Судя по тексту, разум у вас есть. Так что тут выбор должен быть ваш.
От себя лишь могу привести пару довыдов, которые стоило бы рассмотреть, чтобы принять решение:
1) Ребенку кроме моральной составляющей, нужно дать еду, одежду, комфортные условия. Если у вас есть возможность тратить где-то 30-35тыс. В месяц только на одного ребёнка, то можно (памперсы, питание, коляски, одежда - стоят очень дорого, а ребенок растет каждый месяц. )
2) Будьте готовы, что теперь ближайшие 3-4 года вы будете проводить время не там где хотите, а именно с реьенком, т.к. нужно за ним тщательно следить. Готовв ли вы к этому? В 18 лет не думаешь о ком-то другом, больше стремление и делание самому познавать мир, ведь ты только вчера был ребенком по закону.
3) Хотите ли вы получить образование? От этой затеи придется отказаться. Отец не сможет уйти с раьоты на учебу, т.к. кормилец, а вы не сможете,т.к. будете рсновное время с ребенком. А по прошествии годов 6-7, когда малыша можно одного будет оставлять, ваши результаты экзаменов станут недействительны, чтобы поступать.
4) в ваших условиях жилья/деньги нельзя точно сказать, что это "комфорт", вам придется много выкручиваться и решать вопросов с деньгами и содержанием, это огромный стресс и сильно влияет на реьенка и атмосферу семьи в целом. Я бы не рисковал на вашем месте.
Лично я, лично, не стал бы заводить семью в том возрасте. У меня тогда и в мыслях не было ни о каких пеленках распашонках. Мне хотелось познавать мир и людей в нем, и весело проводить студенчество. Даже сейчас, давно перешагнув тот рубеж, я все еще не горю деланием и не имею достаточных условий, чтобы обеспечить своего отпрыска самым лучшим.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, делать аборт или рожать? На данный момент срок 3-4 недели