Остается пожелать, чтобы психолог попался толковый, потому что у вас столько в голове перепуталось... Какой может быть аборт, если отец ребенка ЗА его рождение. Какая разница медикаментозный аборт или еще какой-либо, если это лишение жизни собственного ребенка. Какой может быть аборт, если вы планируете быть доулой? Посмотрите на ситуацию с другой стороны - у вас есть два ребенка, партнер, который поддерживает, новая жизнь внутри, т.е. еще один родной человек на Земле, который будет вас любить. Что вам еще нужно?
И вуаля 2 полоски, я на противозачаточных. Ещё делала в момент начала беременности флюорографию, прививку от столбняка, и принимала таблетки от гельминтов, так же было день рождение и пила алкоголь.
Сходила на УЗИ срок 4 недели, видно только плодное яйцо. Сказали можете думать неделю, но риск с вашими вмешательствами есть.
Партнёр, хочет ребенка,а я в замешательстве, только начала развивать свое дело (у меня оно так же связано с родами, я доула и специалист по подготовке к родам) и мне придётся это откладывать на года 3 точно.
Да и сама я противница абортов, но оказывается до поры до времени.
Голова кругом завтра иду к психологу.
Кто делал медикаментозный аборт, смогли вы психологически спокойно справиться? #беременность #аборт