Можно, конечно, любую статистику вывернуть наизнанку ради своей выгоды, но любой здравомыслящий человек знает, что смертность при родах очень мала, в отличии от процента осложнений после аборта.
Почему Вы не пишите, например, про 19 противопоказаний к медаборту, на которые платные клиники точно женщин не проверяют, увеличивая тем самым процент осложнений? Почему не пишите, что женщины младше 25 лет в группе риска по инфекционным осложнениям после медаборта, а автору как раз всего 20? Видимо, до проблем автора Вам нет дела, главное продвинуть идею что аборт - это хорошо.
Чем мотивирована Ваша активность в защиту абортов? Сами делали аборты и погрязнув теперь во зле, тащите других туда, "чтобы не одной"? Плохие отношения с родителями или их не было и поэтому ненавидите и себя, и весь мир? Или пока подростковый максимализм через край и поэтому против всех и вся выступаете независимо от того насколько разделяете на самом деле сказанное, ведь главное быть против?
Любые вышеуказанные причины или подобные им требуют работы с психологом, а иногда и с психиатром. В Ваших проблемах никто не виноват, кроме Вашего взгляда на них, ведь всё решаемо, главное этого хотеть.
В отличии от Вас мне не всё равно на проблемы и переживания автора. У меня сын чуть старше её и я смотрю на её жизнь, как на жизнь своей дочери. Поэтому не могу ей пожелать совершить ошибку, о которой потом всю жизнь жалеть будет. Конечно, выбор будет за ней самой, но лучше сказать что может случиться непоправимое, чем натягивать ей розовые очки, как Вы, и писать что ничего страшного в лишении жизни человека нет.