Девушки, как вам не страшно рожать сейчас?
Цены растут, жильё еле как купишь, обстановка такая в мире, безработица. Не понимаю, как вам не страшно?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Евгений К
А я вот не понимаю. Средняя зп по регионам около 40k. Разве можно комфортно жить на эти деньги, да еще и с детьми?
Сколько надо?
Давайте конкретно. А то я спросил конкретику, и не одна мне не ответила.
41к - достаточно?
45к ?
50к ?
70к ?
120к ?
200к ?
300к ?
500к ?
800к ?
1000000000000000000000000000000000к ?
Давайте конкретно. А то я спросил конкретику, и не одна мне не ответила.
41к - достаточно?
45к ?
50к ?
70к ?
120к ?
200к ?
300к ?
500к ?
800к ?
1000000000000000000000000000000000к ?
Гость
И чего теперь до 60 ждать пока все наладится?
Гость
Школа сначала закончи, фантазерка. В квалификационном справочнике медицинских профессий такой должности, как «ассистент стоматолога», нет. Согласно приказу МЗ РФ от 23 июля 2010 г. n 541н «Об утверждении единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения", необходимым квалификационным характеристикам и должностным обязанностям ассистента врача-стоматолога соответствует профессия «МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА».
Гость
Школа сначала закончи, фантазерка. В квалификационном справочнике медицинских профессий такой должности, как «ассистент стоматолога», нет. Согласно приказу МЗ РФ от 23 июля 2010 г. n 541н «Об утверждении единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения", необходимым квалификационным характеристикам и должностным обязанностям ассистента врача-стоматолога соответствует профессия «МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА».
Ну да. Я же писала, что на третьем курсе получила аккредитацию по специальности медицинской сестры и корочку и имею полное право работать ассистентом стоматолога)
Хотя многие и с первых курсов начинают этим заниматься.
Хотя многие и с первых курсов начинают этим заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евгений К
А при чём тут на человека?
В цитируемом посте речь про зарплату была.
Итак, какая должна быть зарплата у мужчины, чтоб рассматривать рождение от него ребёнка?
Если вы сейчас начнёте писать "он + жена + 1ребенок = 150тыс/мес", то я вам скажу, что бывает такая вещь, как накопления. Кроме того, я сильно-сильно сомневаюсь, что вы живёте прям вот в 0, всю зп прям вот до копейки тратите как раз ко дню зп.
Не так ли?
Кроме того, у нас же равноправие, пусть тогда и женщина 150+ тыс зарабатывает в месяц. А почему нет-то? Да, до декрета. Да, в декрете она не зарабатывает. Но до декрета пусть изволит напрячься. Или это уже другое?
Итак, какая должна быть зарплата у мужчины, чтоб рассматривать рождение от него ребёнка?
Если вы сейчас начнёте писать "он + жена + 1ребенок = 150тыс/мес", то я вам скажу, что бывает такая вещь, как накопления. Кроме того, я сильно-сильно сомневаюсь, что вы живёте прям вот в 0, всю зп прям вот до копейки тратите как раз ко дню зп.
Не так ли?
Кроме того, у нас же равноправие, пусть тогда и женщина 150+ тыс зарабатывает в месяц. А почему нет-то? Да, до декрета. Да, в декрете она не зарабатывает. Но до декрета пусть изволит напрячься. Или это уже другое?
Гость
Нормально. Муж программист, не упахивается, работает 5/2. я перед декретами тоже работала, чтобы потом можно было посидеть с ребенком. С каждым. Разница между детьми больше 5 лет. Поэтому проблем никаких. Квартиру с мужем купили 50 на 50. Бабушки видят внуков только по праздникам. И тратят свои деньги по своему усмотрению. Но я никого не призываю делать именно так, у всех свои обстоятельства
Гость
Не так ли?
Не так ли?
Какие накопления? 100 тыс нужно в наше время семье минимум, чтобы выжить, если глава семьи, например, работу потерял. Т.е. на 2 мес -200, на 3 - 300. Может у Вас и лежит где-то 1000000 в загашнике… Но опять-таки его не накопить с 50-100 тыр на семью.
Гость
А когда было иначе?
Гость
Думаю одного ребенка родить можно, но не больше. Даже с одним ребенком приходится себя во многом ограничивать. Не понимаю как живут те у кого трое детей, имею ввиду обычные стреднестатистические семьи в своей провинции. Думаю очень экономят на всем, либо на себе, либо на детях …
Гу
люди рожали и не в такие времена)
Евгений К
Какие накопления? 100 тыс нужно в наше время семье минимум, чтобы выжить, если глава семьи, например, работу потерял. Т.е. на 2 мес -200, на 3 - 300. Может у Вас и лежит где-то 1000000 в загашнике… Но опять-таки его не накопить с 50-100 тыр на семью.
Ну так думайте. Ищите, как говорится, и обрящете.
Всё возможно. Было бы желание (и иногда отсутствовали бы принципы).
Всё возможно. Было бы желание (и иногда отсутствовали бы принципы).
Гость
Лучше для кого? Лично для вас же. Кстати не всем интересно постоянно куда-то ездить. Что за мода пошла тыкать этими путешествиями везде и всюду.
Я люблю путешествия, но у меня есть знакомые у которых нет желания выезжать из города. Причем это бездетные знакомые.
Я люблю путешествия, но у меня есть знакомые у которых нет желания выезжать из города. Причем это бездетные знакомые.
+++++++!!!!!
Но конкретно моим бывшим постоянно нужно было куда-то ехать или лететь.
Но конкретно моим бывшим постоянно нужно было куда-то ехать или лететь.
Охотница за обеспечунами
Все прекрасные вещи очень дорогие или вообще недоступны. И не стоят все эти "прекрасные вещи" всех этих мучений, даже одного человека.
Если вы не умеете наслаждаться жизнью, то это ваша проблема
Я вот встала вкусно поела, погуляла, порисовала и жизнь уже хороша. Если так рассуждать то жизни радуются только миллионеры.
Я вот встала вкусно поела, погуляла, порисовала и жизнь уже хороша. Если так рассуждать то жизни радуются только миллионеры.
Евгений К
Если вы не умеете наслаждаться жизнью, то это ваша проблема
Всё верно!
А если ещё недалеко от моря и гор жить, куда можно на выходные сгонять, то и вообще сказка) И не надо для этого иметь новый современный китайский электромобиль.
А если ещё недалеко от моря и гор жить, куда можно на выходные сгонять, то и вообще сказка) И не надо для этого иметь новый современный китайский электромобиль.
Гость
Не так ли?
Не так ли?
Вам ответили еа вопрос "сколько нужно", а не "кто должен". Это могут быть и пособия, и накопления, но в итоге на человека должно получиться 50, по мнению комментатора, для скромной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А если ещё двойня родится, или больной ребёнок
Гость
а для чего жилье это твое покупать? живи в том, которое государство тебе бесплатно дало.
если работы нет, тогда иди в центр занятости населания. там тебе работу бесплатно найдет. будешь работать и в ус не дуть.
если работы нет, тогда иди в центр занятости населания. там тебе работу бесплатно найдет. будешь работать и в ус не дуть.
Гость
Очень вас понимаю! Мне 24, но пока откладываю беременность и роды до 30 лет, ибо черт его знает, что будет. Хотя есть квартира, машина, высшее медицинское образование по стоматологии получаю, уже заработок хороший есть. Нет гарантий для меня, что я смогу в достатке и стабильности воспитывать малыша и при этом морально вывозить все
чтобы достаток был во всем, нужно на прожиточный минимум жить.
Евгений К
а для чего жилье это твое покупать? живи в том, которое государство тебе бесплатно дало.
Что-то государство мне не спешит дать бесплатно никакое жильё.
Я может неправильно как-то с ним (государством) обращаюсь? Научите, пожалуйста.
Я может неправильно как-то с ним (государством) обращаюсь? Научите, пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема