Я не про себя. Я многодетная, сами справились)) Я про подружку. Им только репродуктолог и помог. Хотя они оба спорстмены, красавцы, никто бы не подумал, что они не могут забеременеть. Но да, пришлось обращаться к специалистам.
Алина
[307244865]
птица счастья
Я не про себя. Я многодетная, сами справились)) Я про подружку. Им только репродуктолог и помог. Хотя они оба спорстмены, красавцы, никто бы не подумал, что они не могут забеременеть. Но да, пришлось обращаться к специалистам.
А кто в итоге помог?
Константин
[3602642761]
Для нашей семьи ангелом-хранителем стала репродуктолог Хачатурян Джульетта Артавазовна из клиники Альтравита
Ира
[1037497559]
С радостью рекомендую доктора, которая помогла стать мамой. Благодаря Евгении Владиславовне я смогла забеременеть после ЭКО в прошлом году. Успех процедуры стал возможен благодаря высокому профессионализму доктора и поддержке её команды, особенно Светланы, которая оказывала как моральную, так и организационную помощь. Всем желаю найти такого замечательного специалиста, который поможет осуществить мечту стать мамой.
Для нашей семьи ангелом-хранителем стала репродуктолог Хачатурян Джульетта Артавазовна из клиники Альтравита
Смогли забеременеть?
Константин
[848625809]
Алина
Смогли забеременеть?
Да, хотя я уже и не надеялся. Нам то с женой на тот момент было по 42 года. Потребовалось имси, еще ряд процедур. Но итог - сынок. Это чудо
Анна
[3903516188]
Могу своего репродуктолога из Питера посоветовать - Цыпурдеева, клиника Ава петер, блягодаря ей мы стали родителями
Алина
[2015806903]
Константин
Да, хотя я уже и не надеялся. Нам то с женой на тот момент было по 42 года. Потребовалось имси, еще ряд процедур. Но итог - сынок. Это чудо
Действительно чудо! Еще и на пятом десятке.. Поздравляю вас!
Григорий
[3701359939]
Мне кажется, что если не получается, то нужно поискать ответы в голове. Может, лучше к психологу?
Надежда
[954517773]
Григорий
Мне кажется, что если не получается, то нужно поискать ответы в голове. Может, лучше к психологу?
Может, тогда контакты бабки-гадалки дадите?
Григорий
[1805267692]
Надежда
Может, тогда контакты бабки-гадалки дадите?
Ну, не перегибайте)))
Надежда
[314761664]
Григорий
Ну, не перегибайте)))
Просто если есть проблемы по части репродуктологии, то эти и нужно заниматься... Согласна, что человека всегда нужно рассматривать комплексно. И психика важна, но непроходимость труб вряд ли излечишь, отпустив все обиды на маму)))
Григорий
[440131653]
Надежда
Просто если есть проблемы по части репродуктологии, то эти и нужно заниматься... Согласна, что человека всегда нужно рассматривать комплексно. И психика важна, но непроходимость труб вряд ли излечишь, отпустив все обиды на маму)))
Ок, не буду спорить) Просто в семье у моего брата вот именно у психолга и смогли порешать эти вопросы....
Вероника
[1837408803]
Простите, что вклинюсь в ваш разговор) В психологии не смыслю, но вот в Альтравиту обращалась моя подруга - очень довольна! Помню, что хвалила именно Валентину Петровну Апрышко. И даже какой-то у нее есть чат-поддержка. Там прямо бесплатные консультации дает. Можно туда обратиться
Простите, что вклинюсь в ваш разговор) В психологии не смыслю, но вот в Альтравиту обращалась моя подруга - очень довольна! Помню, что хвалила именно Валентину Петровну Апрышко. И даже какой-то у нее есть чат-поддержка. Там прямо бесплатные консультации дает. Можно туда обратиться
А как найти этот чат? Поделитесь, пожалуйста! Тоже очень актуально!
Мы обращались в Москве в "Мама и дитя"... увы, денег улетела куча, а итог - 0
Ника
[1612637755]
Григорий
Мы обращались в Москве в "Мама и дитя"... увы, денег улетела куча, а итог - 0
Ого, неприятненько. Может, в другую клинику обратитесь?
Григорий
[2334168813]
Ника
Ого, неприятненько. Может, в другую клинику обратитесь?
Это было 3 года назад. С женой уже развелись за это время на почве конфликтов, что не можем стать родителями.
Варвара
[4177989067]
Григорий
Это было 3 года назад. С женой уже развелись за это время на почве конфликтов, что не можем стать родителями.
Прямо как-то совсем грустно
Григорий
[1309725089]
Варвара
Прямо как-то совсем грустно
Не знаю. Сейчас я уже второй раз женился. И уже есть ребёночек свой
polina_soloveva
[1471336219]
Нам помогли в Альтравите. Отличная клиника!!
Оксана
[2077003734]
polina_soloveva
Нам помогли в Альтравите. Отличная клиника!!
Забеременели? А кто там репродуктолог?
polina_soloveva
[4109036527]
Оксана
Забеременели? А кто там репродуктолог?
Лисовая Наталья Игоревна! Это моя любовь!))) Если бы не она, я не знаю... получилось бы у нас что-то... Нашей Богданочке уже 2 годика!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
[3978116516]
polina_soloveva
Лисовая Наталья Игоревна! Это моя любовь!))) Если бы не она, я не знаю... получилось бы у нас что-то... Нашей Богданочке уже 2 годика!))