Рожать после 35 правда тяжело?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мать, ты сначала забеременей.
Гость
Первые роды? Шутка дня. Бабуля, не надо так жестко шутить.
Гость
Ещё одна дура пол воздействием стереотипов
Гость
Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все
Гость
Ты сначала забеременей!
А там видно будет
До 34 лет у тя личной жизн не получилось...не думай, что по щелчку, прям завтра и замуж и дитё ...
А там видно будет
До 34 лет у тя личной жизн не получилось...не думай, что по щелчку, прям завтра и замуж и дитё ...
Гость
Да, ребра ломают, ребенка тяжело выдавить, шейка не до конца открывается, нужно желательно кесарево, что вредит мозгу ребенка из за перепада давления, а так же эко опасно для здоровья матери и ребёнка. Если рожать сточ, сидя и в платных клиниках не в совецких
🤘
Сообщение было удалено
Уиибан горбатый, доброго здоровечка !
Это ж как тебя, псину блохастую, женщины наобижали за всю твою ничтожную жизнь 😜😄
Это ж как тебя, псину блохастую, женщины наобижали за всю твою ничтожную жизнь 😜😄
🐢🐢🐢🐢🐢
В первый раз, может, и тяжело.
У меня были третьи роды в 40 лет. Самые лёгкие и беременность была лёгкой. Дочь родилась. Уже взрослая.
Смеётся: это потому, мамулечка, что я тебя берегу с самого начала, не как мальчишки 😂😂
У меня были третьи роды в 40 лет. Самые лёгкие и беременность была лёгкой. Дочь родилась. Уже взрослая.
Смеётся: это потому, мамулечка, что я тебя берегу с самого начала, не как мальчишки 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Ты за себя отвечай, а не за форум, дура недотрахнутая
🤘
Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все
Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Всё будет, просто дождитесь.
Ведь счастье всё равно находит всех....однажды...однажды 💝💕
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Гость
Сообщение было удалено
Нет я всегда нужна была, мне скорее не нужны были
Гость
Правда, нужно иметь железное здоровье, чтобы оно не пошатнулось после родов после 35 и неважно, кесарево это будет или натурально
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови
Гость
Сообщение было удалено
Нет я вообще не читаю на эту тему
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Это самый бред который можно сказать
Гость
Тяжелее потом растить. И подростковый возраст ребенка пережить.
Эдди
После родов все только начинается. Не так тяжело рожать, как потом ухаживать, воспитывать и поднимать.
Золотая Рыбка
Сотрудница вышла замуж в 36. Родила первенца в 37. Нормально. Осложнений не было.
Ну, что теперь, если замуж не выходила раньше? Значит, своего человека не встретила.
Ну, что теперь, если замуж не выходила раньше? Значит, своего человека не встретила.
Гость
Правда
Гость
Кому как, индивидуально от организма женщины зависит, от крупности и предлежания плода.
Гость
Имеено там и находила! Парня с которым год но до свадьбы не дошло.
Гость
роды это лотерея. от возраста не зависит. У знакомой была легкая беременность, а родила ребенка с гипоксией, тяжело рожала, другая знакомая рожает каждый год легко , как кошка, 6 детей уже.
Гость
Не правда… родила в 40 первого -плановое КС, на второй день ходила, на 3ий бегала.
Каждый день думала и ждала боли, тк страшилок начиталась, но ничего такого не было.
Вышла из роддома в своем весе, через месяц живот был плоский.
Все зависит от готовности Вашего организма.
Каждый день думала и ждала боли, тк страшилок начиталась, но ничего такого не было.
Гость
Не правда… родила в 40 первого -плановое КС, на второй день ходила, на 3ий бегала.
Моя одноклассница родила под 40 здоровую дочь - третьего ребенка. Правда сыновья у нее довольно уже взрослые были.
Сейчас очень сильно сместился возраст у первородок, до 40 лет можно спокойно беременеть и рожать без риска осложнений.
Но опять же, организм у всех индивидуален, как он поведет себя в вашем случае - никто вам точно не скажет. Обследуйтесь и не переживайте на счет возраста!
Но опять же, организм у всех индивидуален, как он поведет себя в вашем случае - никто вам точно не скажет. Обследуйтесь и не переживайте на счет возраста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это просто мечты, рожать у всех по разному, от кесарева пися как была остается😉, этот вариант приоритетнее, а для начала надо найти того кто женится в таком то возрасте....и желательно адекватного... Живи кайфуй зачем тебе эта инфа про роды...когда дети так не поразвлекаешься будешь жить их жизнь и спать когда они спят, а не когда ты хочешь сама, и так во всем
Форум: Беременность
Всего: 212 119 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?2 ответа
- 38 лет - возможно ли забеременеть?9 ответов
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?12 ответов
- Бесплодие?4 ответа
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- Укусил кот во время беременности8 ответов
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?12 ответов
- 38 лет - возможно ли забеременеть?9 ответов
- Бесплодие?4 ответа
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это первые роды. Правда ли что это очень тяжело рожать в таком возрасте? #роды