Гость
Статьи
Аборт и как дальше …

Аборт и как дальше жить с этим

Девушки помогите, недавно сделала аборт не подумав и послушав УЗИ взяла номер, который делает аборт, позвонила в тот же день он сказал завтра приходите,я пошла к ним как дура, теперь после этого, вообще жить с этим ,зная что убила , сердце кровью обливается, туда шла не знала и не понимала зачем иду, может кто то сталкивался с этим
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость
А зачем тогда за один пошла?
Чего?
Гость
Захария
Чего?
Имею ввиду за один день к ним пошла
Захария
Гость
Имею ввиду за один день к ним пошла
Зачем, это понятно
Зачем шли, затем и пошли
Как удалось, другой вопрос
Гость
Захария
Зачем, это понятно
Зачем шли, затем и пошли
Как удалось, другой вопрос
Вот ,я тоже не пойму,как удалось то
Захария
Гость
Вот ,я тоже не пойму,как удалось то
Да это не важно
Что хотели, то и сделали
Чего теперь дурочку строить
Темы эти пролайферские ежедневно, но это уже перебор
Гость
Захария
Да это не важно
Что хотели, то и сделали
Чего теперь дурочку строить
Темы эти пролайферские ежедневно, но это уже перебор
Теперь жалею, что так сделала,не дала себе подумать
Гость
Гость
Ещё когда туда шла,неосозновала ничего
Захария
Гость
Резвитесь тут одна
А через пару часов слетятся...
Копипастить будут извечное про обратимость таблетки и т.д.
ЦУ на будущее давать
Гость
Захария
Резвитесь тут одна
А через пару часов слетятся...
Копипастить будут извечное про обратимость таблетки и т.д.
ЦУ на будущее давать
Чего
Автор, ну блин голова-то вам для чего дана? :( Либо вы головой решаете, либо сердцем. Если сердце никак не может, голова ищет решения. Если решения нет, то сердце надо приструнить, сжать зубы и сказать себе "я так решила, вариантов нет".
Гость
Вот неясно зачем сделала, ещё эта узи сегодня последний день, её послушала,а этот мужик который делал ничего не спросил,про анализы, наличие детей ,он был с женщиной,а эта узи связана с ними,им бы деньги лишь ,на таких как я дурочек деньги делают,да подпольная контора
Да вы тролль.
Гость
Да,эта ещё узистка, сегодня последний день, ещё улыбаясь сказала,она с ними связана
Звиздишь.
Писательница фанфиков.
Гость
Не разводка, бывает так в жизни,не все знаешь,и по глупости делаешь
Видимо, недееспособность. Попроситесь в интернат и опекунов назначить.
Гость
Шушера
Автор, ну блин голова-то вам для чего дана? :( Либо вы головой решаете, либо сердцем. Если сердце никак не может, голова ищет решения. Если решения нет, то сердце надо приструнить, сжать зубы и сказать себе "я так решила, вариантов нет".
Обидно, что все за один вышло так, многие ругаются что им ничего не сказала,они бы остановили бы
Гость
Теперь многие не общаются со мной , некоторые сказали что я убиица
Какой эталонный православный звиздолёт!
Гость
Шушера
Звиздишь.
Писательница фанфиков.
Хочешь не верь,а что УЗИ не связаны с ними, ещё как
Гость
Шушера
Да вы тролль.
Нет
Гость
Хочешь не верь,а что УЗИ не связаны с ними, ещё как
😂😂
А то! Все агенты дьявола. Все эти колдуны-ученые, врачишки продажные. Только и думают, как аборт кому сделать или матку вырезать. Ещё и презервативы раздают. Враги человека православного! 😰
Бабадалжнаражать!
Гость
Гость
Обидно, что все за один вышло так, многие ругаются что им ничего не сказала,они бы остановили бы
Таблетки дали, что ли? )
Гость
Шушера
😂😂
А то! Все агенты дьявола. Все эти колдуны-ученые, врачишки продажные. Только и думают, как аборт кому сделать или матку вырезать. Ещё и презервативы раздают. Враги человека православного! 😰
Бабадалжнаражать!
А они мне в тот день разве говорили, что должна рожать,все они продажные ещё как,им все равно на девушку её дитё, лишь аборт сделать
Гость
Да не, автор звиздит, инфа сотка. Не те времена сейчас, чтобы вот так абортарии были подпольные. С нашей политикой накрыли бы уже давно, имхо)
Гость
Гость
а предохраняться не пробовала?
такие говорят, что ни одна защита 100% гарантии не дает и что именно она попала в тот самый 1%
Гость
Гость
Да не, автор звиздит, инфа сотка. Не те времена сейчас, чтобы вот так абортарии были подпольные. С нашей политикой накрыли бы уже давно, имхо)
Может и не подпольная,но она есть и ещё связана с УЗИ,он номер раздает
Гость
Гость
Может и не подпольная,но она есть и ещё связана с УЗИ,он номер раздает
Ну так поделитесь контактами, а то тут иные страдают в темах, аборт не могут сделать, отказывают все. ))
Гость
Гость
Ну так поделитесь контактами, а то тут иные страдают в темах, аборт не могут сделать, отказывают все. ))
Сейчас номер напишу
Гость
нет, девушка, ни у кого из нас такого не было
все делали осознанно и ни о чем не жалели.
а вот предохраняться я вам советую хорошо
то что вы кого-то там убили - это бред
а вот свое здоровье - оно у вас одно, не надо его так разбазаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас ждут кисты, эндометриоз, воспаления, миомы. Но не за грех, а за то, что вы устроили встряску своему организму. Вот перед организмом вы теперь в большом долгу, очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за регион? Какими способами делают эти подпольщики?)
Гость
Мужик абортмахер-маньяк зробил аборт невинной девочке. Настало время офигительных историй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как же без рекламы то этого сайта.
Гость
Сообщение было удалено
О, следующая по сценарию овца/баран.
Гость
Гость
Помните, что АБОРТ - это БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!! 👆 Это по сути своей - убийство человека!!
Грех в том, что тебя, сyку тyпорылую, мама не абортировала. 🥱
Гость
Гость
Теперь многие не общаются со мной , некоторые сказали что я убиица
Ещё теперь все прохожие на улицах пальцами показывают, а местное отделение РПЦ уголовное дело возбудило? 🥱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами как думаете? *** Вам теперь! Либо попы на костре сожгут, либо местные бабки всю плешь проедят. Выбирайте первое - это быстрее.
Гость
Гость
Да теперь боюсь наказания за это
Какого наказания? Вот если бы Вы родили...ребенок неизвестно был бы любимым или нет. Вы смогли бы ему дать уютную и полноценную жизнь, обеспечить? Вот тогда бы точно были бы наказаны, ребенок вырос и все вам припомнил, может тогда б не так еще рыдали. Выпейте корвалол...и отсыпайтесь, не слушайте всякую фигню .
Гость
Гость
Что за регион? Какими способами делают эти подпольщики?)
Астрахань, вакуум у них,от УЗИ к ним приходят, девушки,и женщина мило беседует,и говорит ничего не будет со здоровьем все норм будет, мужик вообще классный тот так скажет, аккуратно вам уберёт,потом этот мужик скажет я опытный, меня вся Астрахань знает
Гость
При чем тут это
Ты понимаешь, что ты отыграла здесь роль эталонной ТП, неспособной вообще отвечать за свои действия?
И что единственная реакция на этот образ может быть "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ АБОРТ, ***!"

Очень неграмотная пропаганда. 😂
Гость
Шушера
Ты понимаешь, что ты отыграла здесь роль эталонной ТП, неспособной вообще отвечать за свои действия?
И что единственная реакция на этот образ может быть "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ АБОРТ, ***!"

Очень неграмотная пропаганда. 😂
Соглашусь,я неграмотная так туда пошла
Гость
Соглашусь,я неграмотная так туда пошла
Да, отыграла ты сама себя походу. Но и ролевик из тебя тоже х-вый. По той же причине.
Гость
Гость
Мужик абортмахер-маньяк зробил аборт невинной девочке. Настало время офигительных историй)
Он да маньяк
Гость
Шушера
Да, отыграла ты сама себя походу. Но и ролевик из тебя тоже х-вый. По той же причине.
Потому *** надо было к ним идти и делать,а я повелась на их ни номер и на эту узи
Гость
Гость
Астрахань, вакуум у них,от УЗИ к ним приходят, девушки,и женщина мило беседует,и говорит ничего не будет со здоровьем все норм будет, мужик вообще классный тот так скажет, аккуратно вам уберёт,потом этот мужик скажет я опытный, меня вся Астрахань знает
Все, автор, хватит ныть. Беременейте по новой, раз такой абортмахер опытный и становитесь к нему на учёт. ))
Гость
Гость
Все, автор, хватит ныть. Беременейте по новой, раз такой абортмахер опытный и становитесь к нему на учёт. ))
Ему все равно,он наверное и забывает кто был у него,он говорил чгу него много кто был, даже второй раз приходили,вот теперь меня ждёт всякие болячки иза него и за моей тупой головы
Гость
Гость
Ему все равно,он наверное и забывает кто был у него,он говорил чгу него много кто был, даже второй раз приходили,вот теперь меня ждёт всякие болячки иза него и за моей тупой головы
С чего вы взяли, что ждут болячки? Самочувствие нормальное сейчас? Срок какой был?
Гость
Гость
С чего вы взяли, что ждут болячки? Самочувствие нормальное сейчас? Срок какой был?
А вы врач что ли так говорить, после аборта мне кажется болячки бывают ,тем более не таблетками же
Гость
Гость
А вы врач что ли так говорить, после аборта мне кажется болячки бывают ,тем более не таблетками же
Тупость моя виновата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звоните
Гость
Уже есть отзыв "туда не ходите, там делают аборты мужик с женщиной". Вы, автор, написали?)
Гость
Гость
Уже есть отзыв "туда не ходите, там делают аборты мужик с женщиной". Вы, автор, написали?)
Да, пускай знают все,а то туда ходят делают
Гость
Гость
Да, пускай знают все,а то туда ходят делают
И не ходите на УЗИ ,диагност,на Минусинской 6,у них вот номер раздают этого мужика маньяка
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова