Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Коллеги, я же говорила - я никуда не уйду. Диета не диета, застой не застой - я здесь и здесь останусь! Мне форум нужен. Здесь меня терпят с моей философией! :) И кто же ещё поймет, как не те, кто в той же лодке? Вы меня поддерживали когда я сама не верила что у меня что-то получится!
Schatlivaja
[1863907345]
Всё, слёзы радости вытерла, высморкалась и убежала с последнего урока что б немножко с вами побыть и пару слов черкнуть, ну никак не успеваю ничего, наверное лентяйка ужасная, но такая я уж плохая и ничего тут не поделаешь. А теперь всем привет, даже не знаю что и писать, столько информации.
Schatlivaja
[1863907345]
Ксюша, привет, ох как жалко что ты уезжаешь, только появилась и опять исчезаешь. Расскажи как там твой Антошка, как сарафанчик в горошек, я всё-таки уверенна что он тебе в пору, даже великоват немножко. Пока ещё не уехала, забегай к нам и рассказывай о своих спортивных подвигах, может и я начну опять бегать по-вечерам.
Schatlivaja
[1863907345]
Лу-Лу, я всё читаю твои посты и чем день тем больше хочу опять протасовку, мне так кажется что когда я была на ней у меня был неполная диета, что-то было не так. Если можешь дай мне адресок своей диеты, кто знает, может опять начну её и доведу себя до розовой мечты.
Schatlivaja
[1863907345]
Толстяночка, какая ты молодец, вот легко меня догнала, это же надо так за себя взяться, памятник тебе и нашей Лу-ЛУшечке, молодцы девочки, так много сбросить и так легко об этом рассказываете, вот взяли и потеряли порядочно, ух, аж дух спирает.
Schatlivaja
[1863907345]
Кузина, привет! Так ты у нас теперь безработная. Не плохо, хоть отдохнёшь немножко да и собой займёшься, там всякие масочки, ванночки и т.д. А как твоя стройная подруга, когда приезжает, когда следующий шопинг будет, ты уже придумала что будешь покупать.А то что качели, ну и что, что в первый раз, для тебя это раз плюнуть для того что б в низ опустится. Давай проживём эту недельку без нарушений, как идея?
Schatlivaja
[1863907345]
Пантерочка, так ты теперь должна кирпичики с собой таскать, что б ветер случайно не унёс тебя, такая лёгкая ты стала (я шучу). Мне нравится тебя читать, всё ты делаешь по-научному и с умом, ты хороший пример для подражания, именно так надо соблюдать диету, ты должен понимать что ты делаешь и зачем, молодец!
Schatlivaja
[1863907345]
Еве, а как у тебя обстоят дела с протасовкой, сколько уже сбросила и сколько ещё осталось и как она тебе идёт, легко, так же как и нашим девочкам?
Schatlivaja
[1863907345]
Ола-ла, приветик, сколько зим, сколько лет. Поздравляю тебя с директорским чином, вот это я понимаю девушка работает, молодец. Конечно очень тяжело везде быть первой и выделять время на себя, но посмотри свои фотки в галерее, какая ты там худенькая, и посмотри на меня какая я была, ты же не хочешь такого будущего, а у меня началось это именно с улучшения работы и финансов, а потом покатилось и пошло, как ты говоришь меня и такую любили, но поверь теперь меня не только любят но и ещё гордятся, так что подумай о себе, очень легко набрать, а как тяжело это потом скинуть, караул, да что я тебе говорю, сама понимаешь, не маленькая.
Schatlivaja
[1863907345]
Было бы ещё хорошо если б Бабочка с Ларкой забежали, может по-позже найдут время, мы терпеливые, подождём.
Schatlivaja, vot Protasov http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=98893
Schatlivaja
[1863907345]
Лу-Лу, приветик. Спасибо большое, буду читать и учится. Всё может быть, может как раз меня прорвёт. Вообще мне бы японочу и моя РОЗОВАЯ МЕЧТА была бы у моих ног, только вопрос, надолго ли? Поэтому на неё пока не хочу, для меня она всё ещё остаётся экстримом.
eve =)
[3907488859]
эм. счастливая, у меня нет весов, я уже говорила =) по ощущениям - пока сброса нет никакого (конец второй недели). даже наоборот - постоянно хожу с набитым травой желудком =)
eve
[2938415304]
кстати... попробовала на помидоры, посыпанные солью и перцем (едва-едва) мазать творог, смешанный предварительно с ряженкой, а потом сверху украшать колечком лука - весьма и весьма =)
Пантера Ручная
[627461021]
Лу-Лу, спасибо за рецепт паннакоты с желатином - вроде и просто, и вкусно должно быть. Обязательно попробую. Купила Сукразит. Я не разбираюсь в сахзамах, кажется, нужно, чтобы лактозы не было и цикламата. На завтрак чтоб отвыкнуть от превшихся яиц делала оладьи на яйце, сметане и клетчатке. Я для себя одной непритязательна в готовке, даже сложных рецептов не знаю)Сегодня балую себя рыбкой - вареный хек с салатом, селедка с морской капустой.
Schatlivaja
[1863907345]
Ив, так твой ник правильно на русском, если не ошибаюсь. На сколько я помню у тебя уже должна быть где-то 2-3 неделя диеты и что до сих пор никаких изменений, а как по одежде, ты ничего не чувствуешь, она бы уже должна быть великовата, ну хоть чуть-чуть. В любом случае держись и не сдавайся, дойди до конца, я думаю что всё будет хорошо и ты начнёшь терять объёмы.
Schatlivaja
[1863907345]
Пантерочка, если по-Аткинсу то лучше брать Спленду, я точно не помню что там не так у других, но то что этот подходит под нашу диету, это точно.
eve =)
[1244287524]
ты права =) действительно - ив =) вторая неделя заканчиваецца. особых изменений не ощущаю... я эту диету вслед за кд решила опробовать =) видимо, всё лишнее уже ушло. одежда давно стала свободной, но все это случилось в период кд. а сейчас... тихо как-то =) может, добавлю мясо и вес начнет опускацца? не знаю, в общем. хотя и на кд у меня результаты очень уж плавно появлялись. организм сопротивляецца, наверное. судя по замерам - сброса нет =)
Катерина
[2486210494]
Кажется у меня появился "бешенный" килограмм... Болтаюсь между 78-79 уже который день :( Читая архивы форума знаю, что все через это проходили, нужно терпеть и продолжать. Но оооочень сложно...
Schastlivaja
[1863907345]
Ив, привет. Ты знаешь, когда я была протасовке, именно с добавлением мяса у меня всё и сорвалось, наверное уж много я его добавила, я как бы перешла на кремлёвку, наверное по-этому. А может тебе уже больше не надо, какой у тебя счас размер, может это уже идеал?
Schastlivaja
[1863907345]
Катерина, сочувствую, плато это конечно не очень приятно, но как ты говоришь, все через это перешли и самое главное почти у всех в этот период вес стоял, но объёмы продолжали уходить, так что понаблюдай за объёмами, так психологически легче. Держись!
Кузина, ты где там опять загуляла? Что делаешь дома, наверное дорвалась к домашней работе. Ты никуда не хочешь поехать, у меня есть мечта свозить моих в Дисней парк, но что-то пока на это нет времени, а потом ко мне приезжает моя худенькая подружка с семьёй на 2 месяца, так что в этом году не получится, разве что с ней прошвырнёмся, не плохая идея. Ты по-моему туда ездила, как ты думаешь на сколько дней будет лучше ехать, а где ты останавливалась, в ихних отелях или снимали комнату, я не знаю вообще как там что, если можешь расскажи мне необразованной.
lu-lu
[3947349582]
eve,а я тебя Евой про себя называла!Спасибо Счастливой,просветила!)))Ну как Протасов?Рулит?Когда мясо начинается?Я два дня никак не могла сьесть мясо!Вот только сегодня на обед поела его немного - не хочу и всё тут!
lu-lu
[3947349582]
Зато стрелка весов сдвинулась с цифры 70 в сторону цифры 60!Super!!!Пока разница идёт на граммы,но я окрылена увиденным - летаю.Сегодня с невесткой начали день с ранней 45-минутной пробежки в парке,потом холодный душ и жизнь прекрасна!
lu-lu
[3947349582]
Счастливая,после японки очень трудно удержать вес,практически немыслимо!Может ты Протасова попробуй?Сейчас как раз лето и свежей зелени и овощей навалом,да и от жары мяса не хочется.Попробуй!Хоть 5 кг,но ты потеряешь за 5 недель!Гарантирую!)))И удержать их очень просто,потому что с третьей недели добавляешь мясо и постепенно втягиваешься в такой образ питания.
привет, счастливая =) не знаю, что и сказать... а на чистой кремлевке ты разве не ешь овощи?
eve
[78875587]
lu-lu, ну, евой тоже можно называть =) просто я где-то аккаунт заводила и "eva" было занято. так и остался вариант - "ив". по теме: я, кажецца, соскучилась по мясному уже... хотя мешаю творог со всем, чем только можно. жаль, нет весов - не могу ничего сказать.
Ляля
[220884183]
Девушки, а вы в курсе, что в России чуть ли не большинство женщин на 40 долларов в неделю живут? Как-то не задумывались? Вот задумайтесь. И новых жиров вам, зажравшиеся!
eve
[1505317620]
яндексом пользовацца умеете? тогда спросите у него, что такое кремлевская диета. и заодно - что такое 40 у.е. [если только это не разводка]
lu-lu
[3947349582]
Ляля,а нам как-то всё равно,как в России живут и сколько тратят в неделю на еду - мы все заграничные и богатые!)))))А на самом деле уже не смешно раз в месяц видеть вот такие глупые посты - неужели люди не умеют ЧИТАТЬ???Ясно ведь написано,что всё в эквиваленте(Ляля,знаете такое слово?).
lu-lu
[3947349582]
Ой lu-lu,привет!Как ты дорогая?Головка бо-бо после вчерашнего,да?))))То,что ты умная,никто и не сомневался!Только ты забыла,дорогая,что теперь везде номера провайдеров стоят.))))Но это я так,о мелочах....
lu-lu
[3947349582]
eve,как дела?Когда уже мясо начинается?:-)
толстянка
[406433091]
Лу-лу))) кто-то ерничает .. ну и бог с ним...это зависть.. смешно .. на 40 у.е. в день))))))) этож лопнуть нам можно))))))))))
толстянка
[406433091]
Лу-Лу а как ты думаешь .. если я не выходила из Протасовки.. то мож мне сначала все начать?
толстянка
[406433091]
Счастливая))) мне до тебя еще ой ой ой.. сколько!!!Твои результаты... мне их никогда не догнать...Я как вспомню юбку.. мне сразу стыдно за себя..
Пантерка))) ты просто супер!!!! этож надо такая сила воли!!! Нескромный вопрос.. напиши свой рост и возраст)) ;9 кг.. это ж надо..Я такой была в 1975 году))))
толстянка
[406433091]
Кузина.. а про рецепты... ореховая паста.. это арахисовая? у нас она магазинах стоит... и не оч. пользуется популярностью. Я как то купила..,думала что на хлеб ребенку))) сладкая.... а она оказалась совсем необычная...НЕ умеют у нас ее применять..Зимой фильм у нас по ТВ был назывался "Остров".Тема: авиа катострофа и выжившие пассажиры живут на острове. И вот находят они арахисову пасту или масло.. и лопают ее с восторгом.Я посмотрев фильм решила попробовать... но особого восторга не было.Теперь прочитала твой рецет про конфеты))) решила попробую...
толстянка
[406433091]
Лу-лу я не представляяю... 12 кг за 10 или 9 недель.....Мне стыдно за себя...
lu-lu
[3947349582]
Толстянка,привет!Ты может пока подожди на второй круг заходить?Протасов обещает снижение веса и после окончания диеты,если продолжаешь кушать правильно.А что ты сейчас кушаешь?Сильно изменила меню после диеты?Может ты с понедельника снова начни строго,но уже не саму диету,а только поддержку?Там в первую неделю поддержки утром кашу кушать надо,а весь день обычную диету держать.Недельку попробуй,а?А вдруг вес снова вниз пойдёт?Почему это тебе за себя стыдно???Наоборот замечательный результат!У меня так вес быстро вниз пошёл,потому что он не мой был,а беременный.Да и спортом я занимаюсь очень много - это тоже помогает.И параллельно детокс делала.Я сбросила не 12, а 14 кг за 10 недель(sorry).:-)
lu-lu
[3947349582]
О,Боги!Девушки,они( Lu-luшки),размножаются!Прививки от бешенства у всех сделаны?))))
Schastlivaja
[1863907345]
Приветик мои дорогие. И так, нашего полку прибыло, опять идиотские вопросы, спасибо хоть не очень то хамят, бывало и по-хуже. А вот Какие-то там ЛУ-Лу про номера то забыли, упссс, как интересно. Это пишу для нашей Лу-Лушечки, настоящей. Про японочку пока не думаю, знаю там вес удержать надо быть волшебником, а я не волшебник, а только учусь, так что её проехали. Вот почитала твою ссылку на протасовку, у меня такая же была, только там не было этих 5 недель выхода, вообще меня наверное понесло когда я мясо добавила, не взвешивала я его, да и ещё начала кушать варенные овощи, вот моя ошибка. Теперь знаю что к чему, вот отбуду гости в субботу, а потом ещё приезд подруги отпраздную и начну протасовку, да что-то мне подсказывает что не так это легко будет, обязательно найдётся ещё ДР у кого-т или ещё какой-то повод для застолья, да ладно не буду о грустном.
Schastlivaja
[1863907345]
Ив, приветик, конечно в КД есть овощи и я их ем, только там их можно варенными, паренными или тушенными, а на протасовке козочкой-зайчиком надо быть, вот и прокольчик получился. Ты знаешь по-поводу того что объёмы стоят я думаю это нормально, твой организм уже вывел сахар и перешёл на питание жирами с организма, это результат КД, а протасовка заключается в том же, ограничение углеводов и перевод организма на "самосъедение" (шучу), так вот ты попала сейчас на плато, когда процесс как бы замирает на недельки 2, у кого как, может быть подольше. Этот период надо пережить а потом всё будет хорошо и вес пойдёт в низ. Держись и не сдавайся.
Schastlivaja
[1863907345]
Толстяночка, миленькая, приветик. Ну ты тут меня вообще преподнесла в герои, посмотри на свои результаты, как у тебя всё хорошо ушло, могла ли ты когда-то мечтать о таком прыжке, классно!
eve =)
[3079193103]
привет, счастливая =) размер у меня сейчас 44-й (рост 163) - ты спрашивала. овощи сырые ем очень хорошо. особенно на "ура" пошла в последнее время морковь =D а вот яйца я, действительно, выкинула из рациона. просто надоело варить по одной штуке =Р
eve =)
[3079193103]
опа. оказываецца, что мясо можно есть с третьей недели. я что-то просчиталась. у меня как раз сегодня началась третья... и мяса мне совершенно не хочецца. завтра придёцца все же курицу варить =) так... где тут рецепт салатика был? =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
толстянка
[406433091]
Ив хвастуй)) мне интересно..
толстянка
[406433091]
Мне тож не хочеться мяса.. даже нравиться салаты из св.овощей))начиинаю выход..))))Каши чегот совсем не хочеться))) Вот бы мне еще пяток сбросить...сарафанчик купила(на распродаже)..вроде для ст.дочери.померила понраилось))) только как сосиска.. надо бы сбросить еще кг 5.
толстянка
[406433091]
Счастливая))))) я ж сбросила те что наела на юбилей)))И мне до твоих 69 ..еще млин сколько..
eve =)
[3907742344]
а мне нечем особо хвастать =) мне так всю жизнь питацца бы следовало (дело в том, что у меня кое-какие медицинские показания имеюцца. поэтому, наверное, мне диеты легко даюцца. тут хочешь-не хочешь... станешь траву есть). я вот только одно не пойму - народ скидывает на протасовке (это я с космо.ру пришла сейчас) 14 кг. матьмайа. у меня на кд за 5 месяцев 7 ушло. и всё. так это же 5 месяцев, а не 5 недель.