Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Вот и я напишу, немного позасоряю так сказать, информационное пространство своим нытьем. Была на поминках в субботу, а там стол полон явств и пришлось хоть немного но попробовать углеводного, потому как все смотрят на тебя - как же не почтить память- борщ, кутья,пирожки,блинчики,картошка. Пыталась налегать на курочку и рыбку, борщ поковыряла, картошку оставила, из пирожков выедала начинку, картошку с мясом размазала по тарелке, но все же...Вино было полусухое,хмель ударил в голову и я закрепила все шоколадными конфетами.
Пантера Ручная
[627461021]
И сижу я сейчас в легком шоке и не знаю что делать, как избежать негативных последствий такой нехилой углеводной загрузки. На следующий день всего пачку творога съела и кефирчика выпила, потому как есть просто не хотелось, такая себе разгрузка получилась. В спортзале отпахала 50 мин на дорожке и орбитреке. По сантиметрам не набрала -талия 62. Но все равно, девочки, у меня большой вопрос, что делать после такого срыва? Снова на индукцию? Или просто поразгружаться на молокочае? Или считать за углеводную загрузку и забить?
Пантера Ручная
[627461021]
Я расстроена, конечно, и зла на свою силу воли. Вы хвалили мою силу воли..Да, конечно, но когда прямо передо мной на протяжении 2 часов маячит ваза конфет - нет уже никакой ни силы ни воли. А еще я поняла, что пить мне нельзя ни при каких обстоятельствах- контроль теряю совершенно. Сегодня же иду и покупаю весы. Самые маленькие дешевенькие обычные механические. Хоть немного буду себя контролировать, когда увижу прибавку в весе.
Катерина
[2486210494]
Девочки, привет! Как здорово, что "старички" форума проявляются! :) Вы не пропадайте, вы нам очень нужны - когда читаешь вас, опытных КДшников, реально легче становится :)
Катерина
[2486210494]
У меня на весах появилась цифра 77!!!!! Мелькнула и пропала, реально 78,3 утром. Т.е. это... это... уже минус... если от мартовского веса 7-8 кг! если с мая, когда я плотно села на КД - минус 5! Вчера смотрела свои фотки конца апреля, когда я в Италии была - Боже!какие ЩЁКИ!!! :)
Катерина
[2486210494]
И знаете, замечаю, что ходить стало реально легче! Практически не болят колени и голеностопы - а то я уж паниковала дико. Ещё бы, это как если бы я каждую минуту таскала рюкзак с 7ю кг картошки - тут не только колени отвалятся... А "картошки" этой в моём "рюкзаке" ещё минимум 15 кг... Офигеть :( Когда сброшу - наверное взлечу...
Катерина
[2486210494]
По питанию - я, конечно, нарушаю истиную КД, что уж себя обманывать. На работе пациенты постоянно приносят конфеты-тортики, и я частенько по 2-3 конфетки или печеньки съедаю . Но - только до 12.00. А раньше могла коробку домой притащить и за вечер всё сточить! Боже, где была моя голова :) Пить очень много не получается - просто забываю! Кофе по утрам значительно сократила - пью его через день, да и завариваю не с 2х, а с 1й маленькой ложечки.
lu-lu
[3947349582]
Счастливая,Кузина - не знаю я на счёт этих номеров,но сомневаюсь,что тут просто совпадения - стиль тот же,стойкая "любовь" к никам-именам и никам-животным.Меня просто заинтересовало,кто Антон-журналист такой - вспомнила,что он меня жизни и общению учил))).Счастливая,за себя не волнуйся - тебя не спутаешь ни с кем,даже если многие будут пытаться тебя скопировать))).Кузина,думаю,что Антон один был - ну не странно такое совпадение - с одного провайдера люди,сами того не зная,пишут одинаковые глупости под одним ником?Там ещё один прикол был - нас сначала высмеяли,что мы толстые и тд))),а потом через несколько постов появился другой ник и сказала"А ведь она права - за что Вас толстых любить?"Дама тоже сама с собой беседы вела.Кого только не встретишь в интернете...В жизни такие люди тише воды ниже травы,а безнаказанность,анонимность и возможность открыто оскорбить,расправляют им крылья.
lu-lu
[3947349582]
Ола-ла,привет!Как давно тебя небыло!Что это ты так разошлать-то?Лето в разгаре,а ты вес набирать надумала!Или большого директора должно быть много?)))На Протасове не хочешь попробовать свои силы?
lu-lu
[3947349582]
Кузина,позтравляю сынишку с днём рождения!Пусть растёт здоровым и радет маму и папу!А я наоборот думала,что Xena моя мало умеет и занималась с ней постоянно - всякие игры развивающие и тд.Так это нормально?Я всё переживаю,что она до сих пор не ползает,но уже пытается ходить.А тут ,оказывается,я тороплю события?)))На счёт клещей ты меня убила....А откуда они появляются?
lu-lu
[3947349582]
Ксюша,а в прошлом году ты так же интенсивно занималась спортом?Может вес в этом году выше от наросшей мышечной массы?А что с обьёмами?У мамы на овощах-фруктах и до желаемых 60кг дойдёшь!
Пантера,ничего страшного от одного углеводного загруза не будет!как показывает опыт))),такие неожиданные зиг-заги наоборот способствуют снижению веса!Тем более ты уже себя в спортзале "наказала"!))А что такое орбитрек?И что такое молокочай???Чай,заваренный на молоке???
lu-lu
[3947349582]
Катерина,так держать!Приятно,правда?)))Правда-правда!По себе знаю))).Я тоже заметила,что ходить намного легче и лень куда-то пропала.На Протасове у меня вес снижался очень быстро и иногда казалось,что надо в карманы пару камней положить,чтобы не улететь))).Доча моя весит 11 кг,а я за неполных три месяца похудела на 14 кг - когда беру её на руки,то каждый раз ужасаюсь,что я на себе ещё больший вес таскала!
lu-lu
[3947349582]
eve,а какая у тебя неделя Протасова?Уже можно мясо или нет?Я часто делала такой салат - куриная грудка,яйцо,огурец,яблоко - всё кубиками нарезать,соль,перец,залить парой ложек йогурта.Вкусно очень и сытно.
lu-lu
[3947349582]
А у меня сегодня первый день бездиетной жизни...Даже грустно как-то...)))Вес 70.5 кг - замечательно!5 недель диетила, 5 недель выходила из диеты,а теперь вот свободна))).Чтобы не расслабляться в первый же день ,я решила сегодня голодать 24 часа!Позавтракала двумя ложками овсянки на воде и сижу вот,голодаю))).Следующая еда только завтра утром,поэтому спать сегодня пойду очень рано - обычно вечером начинаются все эти заморочки с едой. Завтра расскажу результаты,если не умру от голода)))).
lu-lu
[3947349582]
(мечтательно).....Вот бы ещё -12 появилась....Ну да ладно,что это я размечталась о чём-то из области фантастики...Пойду,покормлю желудок водичкой....
eve (ив =) )
[2437217528]
lulu, у меня вторая неделя только идёт =) так что до мяса мне ещё жить и жить =) я до этого с декабря на кд была.
lu-lu
[3947349582]
eve,тогда пока рано мясные рецепты тебе давать!)))Но такой же салат можно сделать и без курицы - огурец,яблоко,яйцо - тоже ничего такой на вкус.А ещё я любила помидоры порезать кружками,твёрдый 5\% сыр потереть на тёрке и смешать с чесноком,йОгуртом,перцем.На кружок томата кладёшь чайную ложку этой смеси и кушаешь.Вкусно так было!Если нет 5\% твёрдого сыра,то такое можно и с творогом сделать.В эту смесь и рубленные травки хорошо идут.
eve (ив =) )
[2437217528]
хммм... а где ты живешь? =) у меня тут не то, что твердого - никакого не найдёшь 5\% жирности =) и что за сыр такой?
lu-lu
[3947349582]
eve,в Бельгии.У нас здесь я нашла два вида твёрдого 5\% сыра.По вкусу похож на резину,запаха нет,но выглядит как сыр.:-)))Ты не ходила на www.cosmo.ru?Там большой форум на эту тему и много названий нужных сыров российского производства указано.
Ola-la
[671645301]
Lu-lu, так я начитавшись вас, стала есть офощи и всё 5\%-ное... пришла к бабуле на ужин - там ни от чего нельзя отказываться, и понеслось дальше... на самом деле раньше диета была больше для себя, девочки. Сейчас я реально начинаю комплексовать из-за своих объёмов. Так что lu-lu правильно, меня тока стыдом взять, похоже, можно. В ноябре в Москву поеду, стыдно такой коровушкой то... Ни силы, ни воли... Это всё потому что и так любят, а надо задуматься что лябоффь она проходящая... Сегодня всё хорошо, а завтра может быть по-другому. И красивое тело однако большой плюс для женщины.
eve (ив =) )
[2437217528]
я из иркутска. на мой вопрос о сыра 5\% жирности, продавцы только изумленно глаза таращат =) здесь сыр алтайский... минимум 25\%. так что едва ли мне названия пригодяцца =)
Пантера, после случайных срывов я обычно стараюсь на пару дней на индукцию вернуться. А потом забить. С психологической точки зрения мне это помогает. То есть это не срыв, кошмар и конец всему - это просто жизнь, в которой всякое бывает и надо учиться балансировать. Я думаю у тебя получится - ты очень серьезно настроена!
Kузина
[610579432]
Лу-лу, не все дети ползают! Мой старший не ползал вообще никогда - сразу захотел ходить, с поддержкой, потом пошел сам. А ползать ему было неинтересно. :)))) Это бывает - ползанье вообще не считается "milestone" - при записи в садик например спрашивают когда научился сидеть и когда ходить - это нормы. Сидеть в 6мес, ходить в год. Так что princess опережает события! А уж говорить до года, особенно в двуязычной семье - это вообще талантливый ребенок! Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву!
Kузина
[610579432]
А откуда берутся клещи я не знаю. По моему в воздухе переносятся, но я не уверена. Поверь, я была гораздо счастливее, пока этого не знала...
Kузина
[610579432]
Катерина, поздравляю - 7кг за неполных три месяца! Отличный результат - и это ты ещё совсем не исключила печенья-конфеты! Просто отлично. Со временем легче становится без них обходиться.
А мне хвастаться нечем - я на верхнем конце своих "качелей". Вот покорю бешеные фунты - тогда буду писать о них. А пока я здесь за мотивацией - вы мне очень помогаете!
Kузина
[610579432]
О, девушки, вы мне о моих индюках напомнили! :)))) Насчет веса, который мы раньше на себе таскали! Два индюка, по 11кг каждый! Сейчас вот буду медитировать, что у меня ещё третий индюк остался, и насколько мне легче будет жить без него... Ну может, не такой большой, но все таки явно не курочка... :)
толстянка
[1946234427]
ой ... сколько нас !!!! Девченки наконец то .а то я уж грустить начала..Подпольщицы ввы наши появляйтесь.пусть и без отвесов. но мы ведь скучаем без вас..Пишите.. ..ведь так здорово.что вы все есть
толстянка
[1946234427]
Ола-ла поздравляю с должностью!! Теперь тебе и карты в руки))) согла стать начальником.. сможешь и бросить лишних индуков)).Давай самое время..(как директор директору говорю)))
толстянка
[1946234427]
Кузин я как почитала о том.что легче стало ходить..сразу твои индюки в голове появидлись))).Я тож одного прибила Протасовым... летаю!!!Утром на работу летела..живот втянула.мягкое место подобрала)) и быстрым шагом..на стоянку за машиной))))) Самой смешно)))
толстянка
[1946234427]
Лу-лу У меня младшая пошла в 10 месяцев))а старшая в год,на свой ДР.Ползали обе...Как вспомню....))))все убиралось ..завязывались все ящики.А старшей нравилось за цепочку бочка(ст.вариант) унитаза дергать..дернет и смотрит как вода сливается))))
толстянка
[1946234427]
Лу-лу.. про выход то я и не знала.... я просто стараюсь меньше жрать.. пока держусь.
Ксюша
[3768302687]
lu-lu, по объемам как раз не хвататет - 1 см. в талии и бедрах. Грудь уже достигла прежних параметров, но она у меня размерами никогда не отличалась. Максимум 2. Так что, увы, это не мышцы. Спасибо за пожелания. Буду стараться не ударить в грязь лицом! Хотя... мама у меня любит печь пирожки, а сестра всякие пирожные, так что соблазнов везде хватает...
Schatlivaja
[1863907345]
Ой как приятно читать форум, прям слёзы радости, такие люди появились, да ещё без охраны!(шучу) Я счас бегу за дитём в садик, никак не могу писать, может по-позже заскочу и черкну пару слов, но сердце моё аж выскакивает из груди от радости за вас, милые мои, как приятно опять всех вас читать, такое ощущение что встретился и поговорил со всеми в живую. Ну всё побежала, полетела на крыльях радости и вчерашнего загула за дитём, ждите и я вернусь.
Пантера Ручная
[627461021]
Всем приветы! Сразу хочу поделиться радостью - мои опасения по поводу страшных последствий моего углеводного срыва оказались беспочвенными. Вчера пошла в ближайший супермаркет и купи-таки весы - самые дешевые, маленькие. И на утро они показали мне мои родные 49 кг!Значит, я достаточно разогнала метаболизм и уже, наверное, вошла в фазу, когда кол-во углеводов не столь критично.Я рада рада рада!)) И в голове предательстки срабатывает рычожок "ну все, теперь можно и тортика". Пока держусь, но сладкого хочется - не то слово, даже когда сыта, мерещатся тортики. ((((...Попробую КДшные разрешености - вот куплю сахзам наколочу творога с сахзамом...Или заморожу со сливками...И какао..Кстати, опытные бойцы, подскажите рецепты позволенных сладких вариаций? Что сами делаете?
Нет времени сейчас долго писать, но я за всех рада - возвращениям старожилов)) И отвесами на Протасове и всему-всему)
eve (ив =) )
[2260431218]
49 кг...ого!!! а у тебя какой рост, пантера? =)
Пантера Ручная
[627461021]
eve, метр 60
Anonymous
[1946234427]
Пантерка ты просто умница!!!
eve
[2938415304]
мммм.... даже не знаю, что сказать... =) по поводу сладкого... ты же вроде интересовалась? а разве пломбир (не в глазури) не вписываецца в кд? согласно информации на этикетке - 20 у.е. на 100 гр. то есть, один пломбир на палочке будет примерно 15-16 у.е. я не права?.. =)
lu-lu
[3947349582]
Ну вот,поголодала я вчера - всё оказалось не так тяжело и страшно,как я себе нафантазировала!Выпила больше трёх литров воды и в 10 вечера пошла спать - жор-то вечером приходит и вот я,чтобы с ним не встречаться,пошла спать после первых петухов!)))Сегодня утром вес был ровно 70 кг,но я ожидала хотя бы 69.999кг!Нифига!А я так надеялась распрощаться с цифрой 7!К выходным надеюсь быть 69.5кг.
lu-lu
[3947349582]
Ola-la,ты же не подумай,что я тебя стыжу!Это я так пошутила!))))Но на счёт любви ты права - это не повод набирать вес.Ведь когда у женщины хорошая фигура,то она себя лучше чувствует и излучает самоуверенность,а это и любимому приятно и всем остальным тоже.:-)
lu-lu
[3947349582]
Кузина,спасибо за "вундеркинда"!)))У нас дома не на двух,а на 4-х языках разговаривают))).Я с мужем на немецком,с невесткой и братом мужа - на английском(никак не перейду на нидерландский),с родителями мужа и все члены семьи,кроме меня общаются между собой на нидерландском.Ну а я с Каролиной - по-русски.)))Вот такая вот каша.Надеюсь,что она хотя бы один язык нормально выучит.
lu-lu
[3947349582]
Толстянка,советую тебе сделать выход из диеты так,как положено!Я на выходе теряла почти каждую неделю по 1кг.Это совсем не тяжело,а результаты отличные.За 5 недель - 5 кг.
lu-lu
[3947349582]
Пантера,ничего себе вес у тебя!Молодец,Дюймовочка!Пора тебе ник менять!)))Десерты можно всякие ягодные делать - там уе мало и вкусно.Сливки взбей с сах/зам и смешай с ягодами.Или паннакота - сливки разогреть,добавить сах/зам,ваниль,корицу,желатин растопить,влить в сливки.На дно бокала пару ягодок,,влить сливки и в холодильник на пару часов.Сливки бери с низкой жирностью - так полезней для талии.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lu-lu
[3947349582]
Ксюша,да,с пирожками и печеньками тяжело тебе будет бороться!Но ты ,когда слюни потекут,сразу вспоминай все месяцы диеты,как тебе плохо и тяжело было.Концентрируйся на этом чувстве и тебе никаких пирожков не захочется!)))А у мамы весы есть?Если нет,то беси свои с собой - 500г вправо - сразу на индукцию.Так к июлю и вернёшься в прежнем весе,а то и с мечтаемыми 60 кг.:-)
lu-lu
[3947349582]
Счастливая,не плачь - птенцы вернулись в родное гнездо и весело щебечут!)))И эту песню не задушишь не убьёшь уже!)))
Kузина
[610579432]
Лу-лу, мне однажды сказал человек, к профессиональному мнению которого я склонна прислушаться, что дети могут одновременно усвоить до 7 языков как свой "первый". И тогда они у них все "первые". И никакой каши - просто нужно разделять языки. С мамой только русский, с папой только немецкий, с бабушкой только нидерландский. По крайней мере для начала. И дети прекрасно различают, даже очень маленькие! Они ужасно талантливы, надо только эти таланты подталкивать в нужном направлении! А позже, лет после 5, языки уже усваиваются иначе, сохраняются в другой области мозга - и это уже "вторые" языки. У моих козявок английский и русский оба "первые" - а французский и испанский уже "вторые", совсем по-другому идут. Так что у Каролины все шансы иметь в совершенстве все четыре. Просто замечательно!
Kузина
[610579432]
Пантера - великолепный результат! Ещё низкоуглеводный десерт - смешать ореховую пасту, растопленный темный шоколад, можно добавить какао порошок для консистенции. Из этой массы нарезать конфеты. Можно обвалять в накрошенных орехах, в какао, или обмакнуть в растопленный темный шоколад. В тот же шоколад обмакнуть орехи, клубнику, дольки персиков, других фруктов. Можно сухофрукты, но с ними осторожней - они сладкие. Получается очень элегантно и в то же время низкоуглеводно. С бокалом вина - совершенно не чувствуешь себя обделенной диетой!