Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
толстянка
Пантерка.Счастливая уже тут говорила. что -"У меня после такого всегда "звёздочка"косила, это я так называю звёздную болезнь, когда ты видишь результат и не плохой и начинаешь говорить себе, я так хорошо поработала и похудела, одна шоколадка не помешает и так день за днём, пока не увидишь на весах 3-5 кг плюс"
все таки настрой великое дело!!
толстянка
Что то в этом году столько алергиков.... у меня на работе чихают... пьют таблетки.
А у моей ст.дочери аллергия на белок с рождения.Особенно мясо свинина. и если еще и жареное.. то все лицо покрывается пятнами и шелушиться. От яиц тоже но меньше.А зимой она кушала орехи и тоже появились пятна.
А у младшей нет пока ..что откуда береться...
Пантера Ручная
Толстянка, ой и не говори, я сама не аллергик, ну нет такого выраженного, чтоб съела клубнику - приступ. Но периодически проявляется на разные факторы, а потом так же внезапно проходит. Я читала статью, смысл ее в том, что в условиях нашей экологии и больших городов имунная система дает такие сбои и аллергия может проявиться вдруг и у неаллергика, или в зрелом возрасте на что-то внезапно.
Пантера Ручная
Парй-тройку лет назад меня скосила такая аллергия на солнце - температура, красные пятна на теле до кистей. Спасалась только уколами супрастина - даже таблетки "не брали". Аллерголог развел руками - "В этом году активное солнце". То чихала и сопливила на цветущие деревья - один год, больше не повторялось! То вот этот раз вообще непонятно на что - просто жуткая крапивница. Эх, тьфу, что я как старая бабка, все о болячках. Толстянка, не болейте!))Здоровья доченькам!
lu-lu
Всем привет!Как дела?Еве,как Протасов?Травку жевать ещё не надоело?На www.cosmo.ru есть очень много об этой диете,сходи,почитай.Может какие рецепты себе найдёшь - их там немерено!)))
lu-lu
Толстянка!Как похудение продвигается?Ты уже сколько недель сидишь?А ты читала,что после 5 недель диеты нужно 5 недель поддержки делать и очень осторожно вводить продукты,по одному в неделю?Ты это делаешь?У меня на поддержке по 1 кг в неделю уходит стабильно!Сколько уже сбросила?Я в воскресенье заканчиваю поддержку уже и сейчас вешу 70.5 кг.К воскресенью буду ровно70,надеюсь,во всяком случае.Так что - за 5 недель диеты и 5 недель поддержки я похудела на 14 кг!Классно,правда?)))Я очень довольна!Ещё 5 кг и я буду в добеременном весе!А я и не надеялась за такой короткий период сбросить такую массу!Сейчас беру на руки Каролину(она 11 кг весит) и поражаюсь,что пару месяцев назад я ещё больший вес на себе таскала!Это как когда-то Кузина с индюками))).
lu-lu
Пантера!!!Какая ты молодец!Ничего себе результаты!А сила воли какая большая.Ну....у меня тоже неслабая....)))))))))Кто ж похвалит,если не сама себя!)))Теперь давай руками,ногами и зубами держи этот вес.И если хоть на 55г поднимется - сразу садить на пару дней на разгрузку.
lu-lu
Толстянка,а ты не замечала,что если покушаешь мяса на ужин,то потом весь вечер хочется есть?У меня почему-то так...Поэтому мясо я теперь почти не ем,представляете?Я ж без него жить не могла,а теперь вот не хочу.Заставляю себя,потому что белки нужны - тренируюсь много в фитнесе.Самое интересное,что Протасов именно так и предупреждал - после этой диеты некоторые становятся вегетарианцами.Наверное потому что за две недели почувствуют разницу в самочувствии - сначала без мяса, а потом с мясом.Без него лучше.
lu-lu
Вы ж не подумайте,что я тут всех агитирую отказаться от мяса!)))Я тут вообще слегка повернулась на здоровом образе жизни))).
lu-lu
Катерина,на шпинатную тему дам рецептик:ложку оливкового масла разогреть в кастрюле,покрошить туда два зубчика чеснока и немного обжарить.Уменьшить огонь,забросить 300 г листьев шпината в кастрюли и накрыть крышкой.Когда вся масса упадёт - готово.Это где-то 4-5 минут.Откинуть всё на друшлаг(там в процессе тушения вода отделяется),а потом смешать с двумя ложками тёртого сыра.Очень вкусно.Ну а соль-перец по вкусу,но учитывайте,что сыр солёный.
lu-lu
Потом продолжу отчёт - доча на руки проистся и щипается больно.
lu-lu
Катерина,а что это за пылесос такой?Что он там из дивана высосал???
lu-lu
Дошла до клещей в подушках...Ужас!А бывает,что их нет?И как их там определить?А в синтетических они живут?А если их стирать при 90╟?
lu-lu
Пантера,дошла до твоих рассказов о одежде - молодец!Только большие вещи не носи,а то не заметишь,как вес вверх пойдёт(если пойдёт).А чтобы не испытывать голод вечером - пей слабый зелёный чай.Он тёплый и желудок обманывает.Тот думает - раз тёплое,значит еда и замолкает довольный и ничего больше не требует.)))
lu-lu
Счастливая,как жизнь?Где это ты так пропадаешь?Американки наши что-то вообще ушли в подполье - Кузина уже несколько месяцев не появлялась,Счастливая вот забежала на минутку.Ага,пишу так,с претензией,как будто сама здесь день и ночь сижу!)))
lu-lu
Толстянка,что это у тебя куры какие-то грудастые?Или ты две половинки грудки имеешь ввиду?У нас половинка весит 180-200грамм,а две - 300-350.Но я две не сьем ни в жизнь,я и одну уже наполовину с Феликсом приговариваю.
lu-lu
Ну вот,подняла рейтинг немного и отчиталась о достижениях))).Теперь о Зорро...))))Через неделю ей уже 10 месяцев!За это время научились - сидеть,ходить с поддержкой,вставать возле опоры,делать "пока-пока","браво!", "дай пять!"))),кушать сами бананы,клубнику,корочки хлеба,отварную курицу.Говорить мама,папа,дядя,вава,бу,нет,да.Детское печенье сразу отдаёт Феликсу - он её друг и всё время сидит под стульчиком и ждёт,пока Каролина ему что-то сбросит.За это он лижет ей босые пятки,а она рзёт довольная.Поэтому и толстяк такой стал))).Выросли только два зуба,но многие уже на подходе - все дёсны бордовые и опухшие,кусается страшно!Уже два раза меня укусила за губу до крови!Начинает с поцелуйчиков,а потом как грызанёт!!!Вот такие успехи.
eve
у меня нет весов, так что отчитацца не могу =) про "не надоело ли"... ну, я довольно равнодушна к еде =) мне хоть траву ставь на стол, хоть гречку... - один фик =) без мяса обхожусь хорошо... честно говоря, подумываю, а не стоит ли мне остновицца с потерей веса? что-то фигура перестает радовать - попа пропала... грудь сдулась =) наверное, после протасовки перейду на относительно свободное питание (сладкое мне, к счастью, нельзя. хоть на диете, хоть нет)
eve
а вообще, дорогие коллеги... всё же кремлевка держицца проще, чем протасовка -)
Schastlivaja
Всем привет. Вот это сюрприз, Лу-Лу забежала, наехала на меня, да я вообще-то подрядная и пай девочка, а ты так меня обломала, ну забегаю я не густо конечно, за что извиняюсь, но как уж получается, жизнь собачья началась. Вот сегодня не пошла на работу, забежала к нам на минутку и дальше в бега. А интересно как там наши девочки, я так соскучилась за ними. Нет, всё-таки перечислю за кем соскучилась и всё ещё помню, может совесть у них заговорит и они откликнутся. И так список в студию: Кузина, Бабочка, Лу-Лу (ну она появилась, но всё-равно пишу, так как скучаю за ней), Ларка, Пухлик (кто помнит такую), Ватрушка, Провинциалка(где они наши сестрички, как у них дела), Ника (помните нашу дачницу, цветочки нам высылала), Ксюша (как она там поживает, так давно не было её слышно, жаль, она меня на подвиг занятием спортом всегда толкала, как только почитаю её, так сразу начинаю бегать), Наташа(понимаю, она сошла с диеты, ну хоть пару слов иногда), а как там наши Ола-ла, -12, Таня, Светт со своим маленьким Андрюшкой, а кто помнит Эльвиру, а ещё были девочки, когда я в отпуске гуляла, наш рейтинг держали железно, это Алёна и Елена, а Умка, Каравелла, Джульетта? Это я написала тех кого помню, они были на форуме больше чем неделю и с ними было интересно общаться. Теперь спасибо Катерине, Толстянке, Пантере Ручной и Еве, если бы не они, так даже на форум незачем было бы заходить, вернее не к кому было бы. Так держите девочки, форум это наш друг, с ним намного легче. А вот ещё забыла ещё одного героя романа, Антон-журналист, кто помнит его приколы, весело было.
Ватрушка
А я здесь... Читаю регулярно. А писать и хвастать нечем - я все еще на плато длиною, наверное, в целую жизнь. Но поддерживающую стадию соблюдаю. Радуюсь вашим успехам!
Scastlivaja
Ага, значит, таки есть наши девочки, только в подполье сидят. Ватрушечка, как ты расскажи, какой счас вес, далеко ли ещё до розовой мечты, поделись с нами своим плато, может и отпустит тебя эта гадость. Жду ответа как соловей лета!!!!!!!!
Scastlivaja
А у меня радость, утром увидела на весах 150 фт, это 68 кг, конечно это качели, но как говорила наша Кузина, я видела эту цифру.
Kузина
И я здесь! А то вы уже обо мне в прошедшем времени! Я тут ДР ребенка праздновала (вот сегодня допраздновали), работу новую искала (нашла!), на велосипеде ездить училась (плохо, но научилась!) и в процессе совсем запустила свои бешеные фунты. Все те же фунты, все там же бесятся. Слежу за успехами протасовцев, болею за вас!
eve
...из протасовцев, пожалуй, я одна -) привет всем! -) результаты скажу только по окончании 5-ти недель -) промежуточные замеры я не делаю никогда.
толстянка
итак я отчитываюсь ))) за месц и одну неделю я сбросила 6 кг...С 2 мая.. по 6 июня..Мне конечно не сравниться с Лу-лу)))Но я собой горда..А еще счас оч.жарко и на Протасове оч. легко.Только вот как из него выходить.. я каши не ем..мне и не зочеться.. а вот салаты с йогуртом..и сыр домашний..А еще я окрошку на кефире.. немного..Так что пока довольна!
толстянка
Маричка значит твои 68 вот вот появяться насовсем!! я когда увидела 75 не верила своим глазам...Я и не помню когда у меня такой вес был.Помню 58))),64, в 74 я шла рожать ст.дочь)))) после этого сидела на диете . схуднула до 60...а потом понеслось...за год + 4,5 кг..
толстянка
Кузин а работу чего сменила.. новое что нибудь?С ДР тебя и здоровья мальчикам))
толстянка
Девченки читающие.. вы хоть по строчке пишите...А то мы вас уж потеряли.
Ларка тут как то пробегала..отметилась..А вот Ники,Ксюши, Пухлика... Ола-лы да многих других чегот нет...))))
толстянка
Лу-Лу ))) у меня нет слов от твоего поста только одни эмоции)))Поздравляю с твоим результатом!!!
А уж Зорро особый привет!!)))девочка наша растет на глазах))).
Спасибо тебе а Протасова))) гуру ты моя))
Anonymous
вы извините но за 40 евро я накормлю всю семью за 3 дня . это что,диета для олигархов что ли?
Lu-lu
Поразвлекалась тут я,полазив по форуму и сверяя номера.....Нда....Сижу в лёгком шоке.Просмотрела только со 150 страницы - Иришка,Наташа,Антон-журналист,Тата,Аноним(много анонимов!),Алина,чёртик,Птичка Синди,Тоха - одно и то же лицо.Сама с собой беседы вела под разными никами,спорила...Мадам,у Вас проблемы?...
Lu-lu
Толстянка,да на здоровье!Худей в своё удовольствие!)))Но ты и сама молодец - старалась,травку ела!)))6 кг тоже отличный результат!А ты даже гречку не любишь?Каш же всяких очень много - может найдёшь свою любимую?)))
Schastlivaja
Приветик всем. Кузина, поздравляю тебя с ДР твоего сынишки, а также с новой работой ну и конечно с успехами в езде на велосипеде. Вот это активная девушка, ни дня без рекордов, молодец. Расскажи как твоя новая работа, нравится, как коллектив уже втянулась? Надеюсь после таких больших дел ты немножко расслабишься и будешь иметь время забегать на форум.
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик родная! Как ты, меня твои успехи толкают на подвиг, сразу хочется быть тонкой, звонкой и прозрачной и наконец увидеть свою розовою мечту. Давай Лу-Лушечка держись и нам рассказывай, а мы за тобой будем стремится. А вот по-поводу ников и твоих расследований, очень даже интересно, а не могут быть одинаковые номера,я переживаю не за них, а за себя, будет кто-то пороть ерунду под моим номером. Я думаю Кузина может знать ответ на этот вопрос. А ты когда пересматривала форум, был ли кто-то с твоим номером?
Schastlivaja
Толстяночка, приветик. Ох как мне надо скинуть твои 6 кг, вот читаю и тебя и завидую по-доброму и всё думаю о протасовке, но всё-таки я ещё не знаю как из неё выйти нормально, я имею ввиду с сохранением веса, пока не буду знать ответ её не начну. А ты пожалуйста описывай как ты там на ней держишься, чем сейчас живёшь.
Schastlivaja
Еве, приветик, протасовочка ты наша, я тебя тоже буду просить рассказывать о своих успехах-подвигах и о своём рационе. Заранее благодарна и желаю хороших успехов.
Ola-la
Всем привет :) Пристыдили - вылезаю из подполья :) Всем огроомный привет. Как вы понимаете, я вас, девочки, регулярно читаю, но писать стыдно - результатов никаких... Сначала о жизни. В ней у меня приятные перемены :) Повысили на работе - теперь я директор филиала. Работаю, сами понимаете, как вол. Ответственность легла нешуточная, вот стараюсь оправдать надежды. Что касается веса - тут я двоечница конкретная! Мой вес уже 78 кг. Вот такие мои дела на ниве похудения - НИ-КА-КИЕ! :) Лу-лу, я от тебя в восторге! Да и от Кузины, Счастливой и всех-всех, кто может питаться системно! Мне этого очень не хватает...
eve (ив =) )
привет, привет всем =) счастливая, спасибо за теплые слова =Р с утра вот сижу... смотрю ветку - сразу настроение поднялось =) а питаюсь я очень просто - почти и не готовлю ничего. просто крошу салаты из помидоров-огурцов, тру сырую свеклу на терочке, морковь почти всегда так грызу - в чистом виде. яблоки так же (режу дольками) =) все салаты заливаю (буквально) ряженкой. сыра 5\% у нас не продают, но я умею делать плавленный сама... творог ем. опять-таки, ряженкой заправляю. дозволенное яйцо кушаецца мною само по себе =) я живу сейчас одна, можно сказать, и на еде особо не заморачиваюсь =) в августе уеду к родителям - как раз выход из протасовки получицца... я уже писала раньше, что у меня сброс был в мае хороший, хотя я ела все (но углеводы до 12-13 ч.) и после 18-ти не употребляла вовсе ничего =Р так вот я думаю, что ничего страшного не случицца, если я по утрам добавлю кашу (по настроению) и иногда черствую корочку хлеба под сыр подложу =)
Kузина
Лу-лу, (привет, привет!) очень интересно про ники и номера - я тоже полезла смотреть! Номера могут случайно совпадать у разных людей - это зависит от провайдера. И одни и те же люди могут иметь разные номера. Я например как минимум 7 разных номеров под своим ником насчитала. Все точно мои. Разные компьютеры (на работе, в гостях, дома) и всякие перемены в провайдерах. Так что может там не один Антон а хотя бы два, а то вообще шизофрения у человека...
Kузина
Лу-лу, а Зорро просто вундеркинд! В 10 мес. уже говорит - вот умница! (ттт) И не Зорро, между прочим, а Хena, the warrior princess! :))
Kузина
Кстати, о клещах в подушках. Есть они всегда, даже в синтетике, даже в гипоаллергенной. И ещё они в матрасах тоже живут - не стирать же матрас, в самом деле! Для борьбы с ними есть специальные наволочки - очень плотные, и стирается всё в горячей воде со специальной дрянью. Я все это знаю, потому что у моего ребенка на них аллергия - и если он поспит на подушке без этой самой наволочки, или на матрасе без такого покрытия - сразу нос заложен. Но большинству людей они никак не мешают. Питаются они крошками отмершей кожи которая с нас осыпается во сне - то есть вреда нам непосредственно не приносят. Но на них бывает аллергия... Тьфу, написала, на ночь глядя, теперь самой противно спать ложиться...
Kузина
Маричка, я думаю мы уже своих достаточно хорошо знаем, чтобы не ошибиться. И стиль письма, да и основное настроение. Так что я собираюсь по прежнему доверять никам, и черт с ними, с IP. Работу я нашла, но ещё не начала - у меня получился случайный отпуск (долгая история), а планов никаких нет, и возможности сорваться куда-нибудь без планов тоже нет - семья-то живет по прежнему расписанию. Так что у меня кажется, появилось время.
Kузина
Толстянка, с моей старой работы давно надо было уходить, не нравилось мне там. Вкалывать как папа Карло, денег мало, атмосфера не очень. Уж очень проект был интересный, а то бы я давно ушла. Я ещё год назад, кажется, ныла - и вот наконец собралась, как проект закончили. В понедельник мы его выпустили, во вторник утром нам налили шампанского (нет, они не аристократы, второй вариант), а к обеду я подала "заявление" (в кавычках, потому что не в письменном виде, просто сказала что ухожу.)
Kузина
Ватрушечка, плато длиною в жизнь... а ведь это не так уж плохо, а? Поддержка это ведь здорово? А если есть стабильный вес (и на 40 кг меньше чем старый!) то привыкнув к нему, может что-то со временем "щелкнет". Мы ещё повоюем. Я верю.
Kузина
Пантера, поздравляю, восхищаюсь - отличный результат (талия!), железная сила воли! Как там с поддержкой решила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Ола-ла - ура профессиональным успехам! Директор это впечатляет! Мы тобой гордимся! Вот попривыкнешь немного, тогда и диетой займешься. Вот помнишь - а ты говорила что профессиональных перспектив нет! Поздравляю!
Ксюша
Спасибо, что меня не забываете. Форум читаю регулярно, а вот до писательства все руки не доходят. Я по-прежнему занимаюсь спортом и мечтаю похудеть. Стараюсь придерживаться низкокалорийного питания, ем пркатически все. Один раз в неделю устраиваю разгрузочнй день. Раза два в неделю (а то и три), соблазняюсь на разные изыски (вот такая я непоследовательная)... Сейчас мой вес 61.300. Хотелось достичь 60, как в прошлом году, но пока это в планах... На днях уезжаю с детьми к маме и приеду только в конце июля. Надеюсь там сбросить хотя бы 1 кг. Мечты, мечты... Всем успехов! Всех люблю! Восхищаюсь вашей силой воли и целеустремленностью! Поздравляю всех с отвесиками, у кого они случились! А тем, у кого это еще впереди, желаю терпения и удачи!!!
Ola-la
Кузина, спасибо :) Ага, помню, был у меня упадок всего :))) Потому и ныла что ничего не выходит. Но на тот момент и правда казалось что ничего не получится ;)
Пантера Ручная
Всем привет! Прям душа радуется, когда видишь нашу тему не на 2й странице списка, а поближе к началу! Девочки, пишите, не дайт еветке погибнуть!