Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
ИВ ну что ты... они ведь ушли... пусть за пять месяцев.и при Протасове уйдут.. держись..
толстянка
[406433091]
Бабочка.вдруг ты пробегаешь мимо с Днем медицинского работника тебя!!)))) как ты там? Черкни хоть две букивки....
толстянка
[406433091]
Маричка тебя тож с Днем медика))) ты ж работала у стоматолога))
lu-lu
[456513021]
eve,а ты читаешь мои посты или нет?:-)Я ведь тоже писала,что сбросила 14 кг за 5 недель диеты+5 недель поддержки.Была в шоке конечно,но тем не менее это так.Просто этот вес у меня был беременный и не больше года,поэтому и ушёл так быстро.
lu-lu
[456513021]
Толстянка,и мне мяса не хотелось!А как подумаешь,что на КД его только и ела,то и не верится уже))).Я по 300г в день и не ела никогда - половины хватало.Может ты вместо мяса рыбу кушай?Она полегче будет.
lu-lu
[456513021]
Опять прискакала lu-luшка очередная:-).Надо написать в гостевую - буду отстаивать свой ник,а то ещё присвоят во время регистрации ников!)))))Умная я,правда?))))))
eve
[2582093942]
читала, канешна =) вот я и не могу понять, как народ столько умудряецца скинуть =D хотя... говорят, чем больше начальная масса, тем больше теряецца. у меня небольшой перевес был.впрочем, я и сейчас худой не выгляжу =)
Катерина
[2486210494]
Девочки, привет :) А я вчера с друзьями профессиональный праздник отмечала в суши-баре, наверное за 100уе ускакала :( Там же рис почти во всём, а потом и дессерт вкусный был, а на обратном пути морожное слопала... Вотъ...
Катерина
[2486210494]
На весах утром 78,3- примерно столько, сколько последние несколько дней держится. И ещё проблема - я не знаю, что есть?! Яичницу видеть не могу, до тошноты просто. Курицу варёную ещё ем, но тоже уже с трудом. Рыбу по-жизни не очень люблю, только форель-лосось (они не пахнут). Сыр обожаю - но много же его нельзя, только по кусочку 50гр съедаю в день. Эх... В магазине хожу по полчаса, пока хоть что-то в тележку брошу - знаю, что именно нужно покупать, а не хочется. Хочется вредного - йогуртов, бананов, персиков-нектаринов, картошки с баклажанами... Пока держусь, но всё сложнее и сложнее.
eve
[2582093942]
катерина, почему так мало сыра? 50 в день -) ты не на протасове? на кд? там же вроде сыра можно сколько влезет... нет?
Катерина
[2486210494]
Не, не сколько влезет... Я раньше тоже так думала, а почитала - оказывается не больше 100г в день. И про творог также - я раньше думала, что и творог можно хоть пачками есть (люблю), а оказывается - тоже совсем немного можно, особенно поначалу. Сейчас по сети искала рецепты КД, сегодня вечером куплю кабачок, буду тушить курицу с кабачком в сметане. На весьма большую порцию не больше 5-7 уе получится.
я знаю хороший сайт - там для кд рассчитано всё -) вот он -)http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=735975&keyword id=459988 (это прямая ссылка на рецепты кд) а про сыр... не знаю. я лопала его грамм по 300 в день -)
Катерина
[2486210494]
Ив, спасибо за ссылку! Много интересного нашла, хотя в некоторых рецептах расчёт баллов кажется заниженным, но это ерунда! Я ж тоже не каждый у.е. скрупулёзно подсчитываю ))
Катерина
[2486210494]
Была тут у мамы в гостях, разбирала старый шкаф - нашла массажную совдеповскую палку! такая синяя скалка с резиновыми пупырышками-присосочками. Ну вчера , естественно, помассировалась)) Больно, однако! Зато всё сразу такое красное и горячее, ух! А сегодня ноги и живот все в мелких синячках(( Ладно, всё равно постоянно в брюках хожу - не сташно)
Elle
[2374094191]
кстати, да... на этй диете ОЧЕНЬ хочется сладкого и фруктов... сама на ней в прошлом году сидела, похудела на 5 кг за два месяца, но к концу меня тошнило от курицы и рыбы, к тому же потянуло на пирожные (которые я не на диете никогда не ем, ибо не люблю сладкое)... есть специальные кефиры без углеводов и хлебцы можно есть... в некоторых овощах мало углеводов... огурцы, например. вот сейчас снова сажусь на нее, т.к. другие диеты не дают результата, да и их сложнее соблюдать... не расписаны так хорошо.
eve =)
[3955304542]
мне не хочецца -) ни сладкого, ни фруктов. я хочу только творог с солью и укропом -Р
Катерина
[2486210494]
Elle, присоединяйтесь! Вместе легче! Я вот наверное только благодаря этому форуму уже 2й месяц держусь, что для меня невероятно! А захожу сюда ежедневно, читаю как девочки героически держатся, какие у них результаты замечательные - и хочется продолжать борьбу.
Катерина
[2486210494]
А что касается овощей и фруктов - я их ем. И огурцы, и помидоры. Кабачки, капусту, редьку дайкон, фасоль стручковую - очень даже много. Авокадо обожаю, не могу без них. Вишню ем, грамм по 150-200 в день (целых 20уе). Совсем-совсем не ем бананы, картошку и персики... Просто все овощи и какие-то фрукты стараюсь есть в первой половине дня. На работе частенько балуюсь сладеньким :( Блин, ну работа такая - пациенты рекулярно приносят шоколадки, печеньки, тортики. Всё выставляю на общий стол, но и сама хоть что-то, но в рот кину.
Катерина
[2486210494]
Пока не получается перестать есть после 6ти. Просто если я работаю во 2ю смену (как сегодня), на работу прихожу к 15.00, ну успею чашку чая выпить перед началом, а дальше - если полная запись, то мне не то что поесть, мне и в туалет нет времени сходить. До 21.00 из кабинета не выхожу - в 22.00 приползаю домой. Голодная весьма! (последняя нормальная еда была где-то в 13.00) Ну и я ем. Вот такая проблема. Прямо хоть все смены на утренние меняй :)
Катерина
[2486210494]
И даже при всех моих нарушениях (вишня, конфеты-печеньки на работе, поздние ужины) - вес плаааааавно снижается. Сегодня утром 77,8. В апреле было 87. Вотъ.
Пантера Ручная
[627461021]
Всем приветы! Захожу редко - на работе и так запара, и еще новую работу ищу параллельно, поэтому бегаю из офиса на собеседования и не знаю где хоть клочок времени выкроить, а вечерами теорию штудирую. Этот стресс, да конференции, где из еды одни конфеты, да плюс на выходных загулы с мороженым и шампанским - в результате 1.5 кг плюса. Не смертельно, я знаю. Знаем, плавали))) Сегодня разгружаюсь на кефирчике, чтоб желудок хоть уменьшить, а то прям ем и не наедаюсь после таких зажоров. Самой стыдно. Но, думаю, водичку выгоню, волю закалю и все придет в норму.
Катерина
[2486210494]
Ну вот... На работе опять было не перекусить - пришла домой и обожралась. Тут тебе и 2 (ДВА!) авокадо, и вишня, и курица, и помидор и сыр. Как минимум 40уе. Хнык((( У меня нет силы воли. Завтра будет нехилый привес... Ну вот как с собой бороться, а?! Замок на холодильник с таймером, чтоб до утра не открывался? или вообще еду не покупать, а в кафе питаться? Ох...
кстати, сегодня просматривала книгу о правильном похудании... автор рассматривает как раз-таки кд среди прочих диет (выборочно). утверждает, что диета вредная, неправильная и максимум так можно питацца 3 месяца. вот так так. кому интересно - могу книгу выслать.
eve
[1785501203]
да, и вот ещё... у меня "номерки" разные, потому что лисица помнит несколько ников, вводимых мной ранее -) не удивляйтесь -)
Катерина
[2486210494]
Ив, нету у меня семьи. Хнык... :( А хочется! Сегодня вечеров ходила в клуб, там был благотворительный концерт, выступали 3 рок-группы, это мы собирали деньги для одного областного детского дома. Бедность и нищета ужасающие там... Так вот, пить кроме пива было нечего - только сок и чай. Взяла пиво 0,33, за весь вечер (3 часа) я выпила только то пиво, которое в горлышке бутылки помещается - меньше рюмочки :) Очень горда - пиво люблю до безобразия. И ни одной чипсы, ни орешка, вот! Привес оказался не катастрофичным - 78,2. Работаем дальше :)
я просто к чему спрашиваю, - если ты живешь одна, то, может, тебе просто покупать продукты самые "безопасные" ? и в малом количестве =) тогда по вечерам обжираловки не получицца - нечем попросту будет особо =)
Пантера Ручная
[627461021]
Всем привет! Катерина, я тоже сейчас грешу "загулами". И так глупо, как маленькая девочка, даю себе слово вернуться в колею, но очередной фуршет с конфетами, и попробовав одну я уже "полетела и лечууу")))Списываю все на стресс и ПМС. Мне очень быстро предложили работу в одной компании, но условия меня не совсем устраивают, а собеседования там, куда я действительно хочу - пришлось перенести из-за загруженности на теперешней работе((( Я так расстроилась. Как назло именно эта неделя неожиданно загружена.
Пантера Ручная
[627461021]
А теперь то, что я хотела бы написать мелким шрифтом потому как мне ужасно СТЫДНО. Я не хочу даже описывать детали моих зажоров. К сожалению, меня не минуло то, о чем предупреждали девочки - и Толстянка, и Счастливая, - звездная болезнь. Увидев на весах 49 я решила, что мне можно все, а увидев 50, тем более не смогла остановиться. И привесы небольшие (1.5 кг), но тяга к сладкому возникла необуздаемая. Мне срочно надо взяться за себя, прежде всего, психологически проанализировать и прекратить это "заедание стресса". Ограничение до 20 у.е вызывает у меня жуткие запоры, не хочу снова на индукцию садиться,поэтому просто наладить питание - молочные продукты обезжиренные, кефир на ночь, салаты из свежих овощей, вареное мысо и яйца. Но - я полна оптимизма, если мне удалось хоть что-то, я и эти кг уберу)
Пантера Ручная
[627461021]
Знакомая, не видевшая меня с зимы, сказала, что я очень похудела. Приятно, черт возьми. А потом такие комплименты провоцируют на запретное)))Мой прокол, который я только осознала - я не покупаю сладкое, мучное, запрещенное, но сейчас по долгу службы часто присутствую на фуршетах, совещаниях и т.п. И когда из еды только конфеты, фрукты, печенье - у меня срывает тормоза, мол, вот оно, желанное, и на халяву, я чуть-чуть, а то дома ж такого нет. И вторая мысль - надо же что-то съесть чтоб желудок не урчал, неизвестно, когда все закончится. Капец, короче, надо контролировать себя постоянно, все проблемы - в голове. Я пишу, мож кому-то поможет)
Катерина
[2486210494]
Ив, я тоже раньше так думала, что вот это какой плюс одинокой жизни - можно покупать только "правильную" еду! А оказалось - нифига! Действительно, все проблемы от головы. Голова в магазине отказывается функционировать, покупки совершает жадный желудок. А мозг трусливо шепчет, что "ничего страшного, всего один маленький пакетик вишни, ерунда...".
Катерина
[2486210494]
Ух, какое у меня плато шикарное))) Прямо не плато, а Плааааааааатооооооо.... Вес в 78, +/- 300грамм держится уже кажется недели полторы-две. Как заставить организм двигаться дальше?!
eve =)
[1035244786]
ничего... у меня завтра ровно 3 недели - потом ещё две, а потом потом - на весы влезу и... окажецца, что я не потеряла на протасове ни грамма -))) по ощущениям - именно так -)
Волк
[1782016103]
КРЕМЛЕВКА ОТЛИЧНАЯ ДИЕТА советую всем кто борится с избыточным вессом я за три недели 7 кг скинул ну конечно + спорт обязательно ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ
толстянка
[406433091]
Девочки здрасте)))) Какие умнички все держитесь!
толстянка
[406433091]
Катерина, а ты попробуй кушать плотно перед работой во вторую смену.А вечером просто перекус. Я так раньше делала.Заставляла себя завтракать в7.30, затем пила кофе с с сыром или йогургтом часов в 12=13, обедала мясом с салатом в часов 15-16 даже иногда позже.И вечер переносился спокойнее.Пробуй перекусывать на работе..как прием закончился налей чаййку, и перекуси. ну например плавл.сырком.. от соблазнов избавляться легче будет)) Давай держись.Я еще вечером поела.. и на кухню больше не хожу)))
Пантерка))))1,5 кг ет ерунда))) А на фуршетах что сыра нет? А если хочеться сладкого.. возьми черного шоколада и сразу слопай все плитку))) до тошноты)) У меня так было... я не оч.конфеты ем.. могу одну две....моя слабость... это булочки.. пироженное.пирожки жареные))).Так я тряслась по сладкому..И ела черный шоколад.Он в однном кубике помоему 4 у.е.Носи с собой на фуршет)))
толстянка
[406433091]
Ив три недели молодец.. будут результаты)))я уверена
eve
[2563087510]
привет всем =)спасибо! рада поддержке =))) сладкого не хочецца, но не откажусь съесть кусочек хлебца с маслицем и сырком =) однако же - фик мне, а не сыр =)
eve
[4033671927]
а вообще, дорогие мои... сходила я тут на космо.ру, почитала форум и в ужасе отпрянула от монитора... силы высшие - это же надо какой контроль держать, чтобы на протасовке на выходе съедать по 3 миндалинки или 3 штучки кураги. перебор, по-моему. я решила, закончу протасова, сделаю 5 недель выходи и всё... больше на диету не пойду -) буду старацца занимацца спортом больше, найду себе занятие по душе и просто ограничусь приемами пищи до 18-19 вечера. перейду на систему "минус 60" - там относительно "по-божески", что называецца =) и с утра можно чего вкусного умять =) а так... чтобы три миндалинки в день высчитывать или три маслинки... проще вообще их не трогать =) так, по-моему, с ума сойти можно... девочки, милые мои, вам тяжело диету держать? хочецца прочитать ваше мнение, а то мне после форума космо не по себе стало. кто что планирует в дальнейшем? неужели всю жизнь вот так...?
Катерина
[2486210494]
Вчера у меня гости были... Ничего ужаснее в плане диеты не бывет :((( Если сама иду в гости - можно вежливо кусочек сыра или рыбки долго долго есть и всё. А тут - пришлось готовить салаты, торт покупать, конфеты... И сама обожралась и сейчас полхолодильника вредностей осталось...
Катерина
[2486210494]
Ив, я на гибриде "минус 60" с Кремлёвкой. Да, вес уходит не так быстро, как на "классической" Кремлёвке. Но я - опытная диетчица :( И опыт негативный - всегда срывалась, если диета была жёсткой. Поэтому я искала для себя не "диету" и питание на всю жизнь. Всю жизнь ни КД, ни ту же Протасовку не выдержу. Вот начиталась всего и всех, и выработала для себя "КД-60". Из "-60" взяла: массажи, физ.нагрузка, утренний (до 12) приём углеводов (даже "запретных"), стараться не есть после 6-7 вечера. Разрешённые на "-60" каши, крупы не ем совсем. Из КД - преобладание в пище белков, жёсткий контроль над каждым углеводным уе, в т.ч. скрытых, полный запрет на пиво и ликёрчики и мн другое. Так жить могу и не пугает перспектива "а как же после окончания диеты". Просто знаю, что она никогда не кончится )))
eve
[4033671927]
катерина, то есть - до 12-ти ты все же ешь углеводы? я верно понимаю? =) хорошо, что я в силу некоторых личных причин сладкое не ем , а вместо пива... хотя... опустим этот вопрос =)
eve
[4033671927]
а физ. нагрузка... чем ты занимаешься? =) расскажи, пожалуйста... =)
Катерина
[2486210494]
Да, до 12ти дня я позволяю себе что-то углеводное. Какой-нибудь фрукт, ту же вишню, например, теперь ем только если я в вечернюю смену :) Утром, после завтрака съедаю. Или если утром работаю - когда на работе пью чай, позволяю себе маленький кусочек сладкого. Но только утром и даже не каждый день.
Катерина
[2486210494]
физ. нагрузка - каждый день хожу пешком до метро (25 минут быстрым шагом) и обратно. Стараюсь ежедневно под кассету с Синди Кроуфорд подёргаться, хоть по 10 минут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
eve
[4033671927]
а я, как болван, час дергаюсь... только я делаю, что мне самой вздумаецца - верхний пресс там... внутреннюю поверхность бедра... обручи кручу, только из-за них кое-какая проблемка возникла. надо постарацца решить её... после выхода с протаса тоже попробую комбинировать "кд" и "минус 60"... возможно, "протаса" и "минус 60"... скорее последнее. у меня на кд печень выкинула белый флаг =))) но то, что три маслинки в день я отмерять не стану - это уж точно =) в пень такие измывательства =) лучше лишние 10 минут поскакать под музыку =)
толстянка
[406433091]
Девочки делитесь что такое - 60)) Я по правилам не выходила на Протасове...Но пока держу вес. Вообще меня заела "звездистость" Нет во мне порыва...как было раньше. 1,5 года назад я такая стойкая была.... а счас.. стыдно сказать))
eve
[2052327011]
привет =) вот тебе система: http://minus60.narod.ru/ пользуйся на здоровье! может, тебе пригодицца =)
Катерина
[2486210494]
У меня кажется закончилось плато!!! сегодня вечером 77,3! Интересно, а утром я что, 76 увижу??? ух ты...