Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Провинциалка
Ну всё! Убедили! Трачу деньги, покупаю здоровье! Тем более, что через 2 недели у меня день рождения вот и сделаю себе подарок, куплю-таки тренажер. Места, конечно, много занимает, но придётся пожертвовать. Я тут посмотрела, они на колёсиках бывают, так что можно будет убирать куда-нибудь в уголок. Самое главное от маленькой моей спрятать, чтоб не убилась ненароком.
Провинциалка
Умка, а ты это не слишком перезанималась? До потери сознания уж не надо доводить, не стоит оно того. А с чего у тебя слабость такая? От недостатков углеводов или давление пониженное? Смотри там, аккуратнее!
Провинциалка
Кузина, я с тобой по поводу чтения солидарна - всегда и везде! И это хорошая мысль - на тренажёре читать, я сама и не додумалась бы, так что спасибки за идею. Гораздо интереснее, чем телевизор смотреть. А в спортклуб мне не судьба походить - детей не с кем оставить, утром маленькая за мной как хвостик бегает, а вечером со старшей уроки учить надо. Так что у меня остаётся два часа днём, во время сна маленькой. Вот тут бы я как раз дома и позанималась бы. и ещё у меня тайная надежда - мою Ватрушку приобщить к этому делу. У неё тоже вес вернулся, к сожалению, и ни на какую диету она вообще садиться не хочет, ну никакой мотивации нет! Вот хочу её тоже сдвинуть, растормошить, пока у меня самой запал появился.
Провинциалка
А у меня сегодня снова отвес - 300 г. Лишней воды становится всё меньше, но пока цифры на весах радуют. Постепенно втягиваюсь в белковое питание, но пока не могу от молочных продуктов отказаться. Творог и сыр категорически не устраивают, позволяю себе немного молока и домашнего йогурта.
Провинциалка
Ещё вдруг вспомнила - надо объёмы замерить. Всё-таки они важнее, чем вес.
Умка
Кузина, я тоже вчера, посоветовавшись с тренершей, решила остановиться на здоровом питании, а не на индукции. Меньше жиров, только сложные углеводы с высоким ГИ и побольше белков. Тренер правда настаивает на кашах, но я их просто боюсь! Буду есть мюсли или овсянку перед тренировкой, и хватит. Получается очень модифицированный Аткинс, посмотрим как будет себя вес вести! Калории считать не буду, но попытаюсь есть меньше. Так что наверно у нас с тобой похожие рационы будут:)
Умка
Провинциалка, еще чем классно иметь дома эллипсоид - кардио рекомендуют заниматься отдельно от силовых упражнений,выделять специально на это занятие... достаточно сорока минут на кардио в день, чтобы обмен веществ разогнался! И у тебя будет такая шикарная возможность!
Умка
Провинциалка, я когда пыталась упасть в обморок в зале, я тогда начинала болеть, ну и углеводное голодание наверно - вчера вот нормально отзанималась, довольная как слон! У тебя вес уходит замечательно (тьфу-тьфу), а как при этом самочувствие?
Kузина
Почему-то последнее время я просыпаюсь утром ужасно голодной. Никогда раньше так не было, всю жизнь я утром есть вообще не могла. Странно. Вечером от этого меньше есть не хочется, кстати, все равно борьба. И вес стоит, черт бы его побрал. И что есть утром? Не умею я завтракать, никогда не приходилось. Сегодня сьела кусок курицы. В полвосьмого утра. Обычно в это время я даже кофе ещё видеть не могу!
Провинциалка
Кузина, ты, наверное, от меня заразилась - я тоже в последнее время по утрам просыпаюсь очень голодной. И тоже не понимаю почему, раньше такого не было. Приходится теперь с вечера готовить что-нибудь, чтобы утром съесть, иначе от голода рука тянется к всяким печенюшкам и т.д.
Провинциалка
Умка, твои слова про то, что 40 мин в день занятий могут разогнать обмен веществ ввели меня в состояние полного блаженства! Это моя давняя мечта и я уже думала, что неосуществимая. Правда я на тренажерах раньше никогда не занималась, вдруг и впрямь поможет?!
Провинциалка
Умка, а почему ты каш боишься, мюсли тебя не пугают? Ведь суть примерно одна. А калорийность и побольше будет. Я бы на твоём месте ещё и гречку как вариант рассмотрела бы - в ней больше всего белка, меньше жиров и сложных углеводов достаточно. Сытная каша и на гречневой диете, кстати, худеют. А в овсянке достаточно много жира, если уж говорить об уменьшении в рационе жиров.
Провинциалка
А у меня лишняя вода в организме закончилась, вес встал, чего и следовало ожидать. Но всё равно, потерянные 1 кг 100 г радуют. Что-то будет завтра...
Умка
Провинциалка, а мне про эти 40 минут на кардио для разгона обмена сказала тренерша, а она чемпионка мира по фитнесу, значит это читсая правда! Так что беги, Провинциалка, беги!:) и еще она сказала что лучше всего разбить прием пищи на 6 маленьких приемов в день, это тоже сильно разгоняет обмен веществ. Но у меня так не получается, 6 раз правильно и по чуть-чуть поесть!
Умка
Вот сейчас слопала мюсли и чувствую себя грешницей - я и мюсли очень боюсь, просто они такие вкуууусные!Я не буду больше их есть и каши никакие тоже пока не буду. Просто так надоело есть яйца на завтрак! Гречка конечно лучше мюсли, я согласна, но я не люблю ее:( Провинциалка, а ты чем обычно завтракаешь?
Умка
А у меня вес встал мертво, никуда не двигается, думаю это проклятые мюсли виноваты! Все-таки санкционированно есть даже хорошие углеводы для меня очень сложно! то ли дело мороженое и печенюшки тайно трескать! запретный плод он всегда слаще:)
Умка
Кузина, я думаю утренний жор - это хорошо! Это говорит о том что ты правильно питаешься весь день. Ну по крайней мере диетологи так пишут.
Kузина
Я в растрепанных чувствах. Первое апреля. Всю ночь шел снег. Утром школы открылись на два часа позже обычного. Дороги скользкие до безумия. Шуточки, блин. И вес стоит.
Провинциалка
Кузина, не переживай, придёт к вам завтра солнышко! У нас тоже вчера весь день мело, я даже на улицу не выходила. А сегодня ясно и весной пахнет. Посылаю тебе через океан хорошую погоду и весеннее настроение!!! А вес просто сегодня пошутил, вдруг завтра сдвинется?
Провинциалка
У меня вот вес сегодня отколол первоапрельскую шутку - взял и показал минус 900 г. Я даже насторожилась - вроде бы не с чего такому большому отвесу быть. завтра боюсь даже не весы вставать, настроение портить...
Провинциалка
Умка, ты ещё раз порадовала меня по поводу разгона обмена веществ (какая у тебя тренерша крутая!) Вот только если я буду есть по 6 раз в день.... я ж в дверь не пройду. Потому что по чуть-чуть я категорически не могу. Мне обязательно надо 1-2 раза в день плотно покушать, иначе я банально голод чувствую. Желудок, наверное, растянутый. Конечно я стараюсь, чтобы это "плотно" было как можно меньше, но далеко не всегда получается. Надо тоже клетчатку какую-нибудь искать, как Кузина. В аптеках у нас нет, я уже смотрела. Есть только продукты с отрубями, но там углеводов - море.
Провинциалка
А завтракаю я сейчас так - мясо отварное 150-200г или куриное бёдрышко 2 шт или яичница из 2 яиц, иногда с замороженными овощной смесью. И чай несладкий с молоком (немного) и кусочек сыра грамм 20-30. Вот такой плотненький завтрак в меня убирается. Зато потом до обеда есть не хочется.
Провинциалка
А ещё у меня неприятность - малышка сегодня от груди отказывается. То ли молока меньше стало, всё-таки я стараюсь меньше есть. То ли молоко стало менее сладкое, ведь углеводов гораздо меньше употребляю. А может организм, потеряв 2 кг решил, что надо сокращать расходы и перестал молоко вырабатывать. Не знаю, но мне это не нравится.
Kузина
Провинциалка, 900 гр это здорово. Бери! А вот насчет кормления я просто не знаю. У меня с молоком все время проблемы были, я своих еле до года докормила, и то под конец уже совсем немного. Не знаю. Может тебе овощей добавить?
Kузина
Есть 6 раз по чуть чуть было бы здорово, но сложно. У меня не получается, хотя я, честно говоря, нарочно не старалась. Просто стараюсь есть меньше, вот и получается чаще немного. Но вот часто, немного и диетично это совсем трудно. Всякие орешки-конфетки очень уж соблазняют.
Kузина
К сожалению мой утренний жор никак не влияет ни на что, кроме веса, который перестал ползти вниз и стал ползти вверх. Общее количество калорий за день ещё никто не отменял. Да, есть люди которые едят плотный завтрак, перекусывают чем-нибудь в обед а дальше обходятся чаем. Я к ним не отношусь, к сожалению. Ем я завтрак или нет - обедать и ужинать мне хочется совершенно одинаково. Не есть вечером мне раньше помогало, скорее всего, потому что утром я и так не ела. А так - что в лоб, что по лбу.
Провинциалка
Да уж, количество калорий никто не отменял, это точно. А жаль:) Я вот тоже заметила, что худеется, если пропустить один из приёмов пищи и неважно завтрак это будет или ужин, пусть даже и поздний. Просто после позднего ужина на следующее утро нужно позже взвешиваться!
Провинциалка
Овощей я ем и так немало (в основним разные капусты и фасоль стручковая), а вот прибавила ненмножко молочки. Не знаю, связано с этим или нет, но малышка стала опять нормально "есть меня". Но и вес у меня встал, что вполне логично, увы. Видимо, лёгкие килограммы закончились, дальше уже надо работать. Ну что ж, не всё коту масленица!
Умка
Это ужасно грустно - я набрала кило, сегодня 67. Это на своем правильном(ну возможно не идеальном, но старалась!)питании. Очень расстроена. Критические дни не скоро, так что вобще не знаю что думать. Слабая надежда что это отек. Не знаю что делать - придется наверно от фруктов совсем отказаться, и от йогуртов...
Умка
Провинциалка, как дела,вес пошел вниз или замер?
Умка
Кузина, ты все еще на миксе из аткинса и здорового питания?:) Как у тебя вес себя ведет?

Я все-таки думаю напрочь убрать молочное углеводное пока. И крупы все-все тоже уберу. Перед тренировкой буду просто яблоко съедать, чтобы не грохнуться в обморок. Не буду есть жирное, и...и... ну что еще сделать?! Наверно надо бегать начать хотя бы пару раз в неделю, а как не хочется!
Умка
Все, завтра завожу пищевой дневник, считаю углеводы и все честно записываю. Лето скоро, я же не влезаю в летние тряпки! ужасссс.
Провинциалка
Привет! Наконец-то у меня интернет появился!!! Тех. проблемы порой так бесят...

Докладаю - вес начал прыгать туда-сюда по 200-300г. Причём очень логично - как только съем что-то, что не надо бы вообще есть - так сразу прибавка. Я вообще безобразно расслабилась, так и тянется рука ко всяким углеводистым вкусностям. Но вчера взяла себя в руки - в итоге сегодня минус 200г. И на том спасибо!
Провинциалка
Умка, как обидно - килограмм в плюсе... А перед тренировкой яблоко разве можно? Я читала, что за 2 часа до тренировки ничего нельзя ни есть ни пить, или это враки? А если это так, то может лучше кашу какую за 2 часа, причём на воде. Всё-таки сложные "долгоиграющие" углеводы и всё-такое... А от яблока только аппетит разыграется, по-крайней мере у меня так.
Провинциалка
А я пищевой дневник так и не завела - лень одолела. Умка, с завтрашнего дня обязуюсь вместе с тобой всё записывать!
Умка
Провинциалка, я была бы счастлива если бы вес у меня хотя бы прыгал в разные стороны, а не только в правую. Ты молодец - верно идешь к цели!

Перед тренировкой можно фрукт или йогурт - за полчаса даже, а если кашу - то за пару часов. Фрукт я думаю съедать чтобы глюкозы добавить перед нагрузкой, ну просто чтоб голова не кружилась...не знаю - не уверена что это правильно, хотела бы обойтись без этого! Сегодня у меня будет безуглеводный день, курица, грибы и яйца.
Умка
Пищевой дневник начинаю вести прямо сейчас, Провиницалка, ты со мной,да? Ой, а где ты живешь, я забыла? в какой именно провинции?:)
Провинциалка
Умка, я в Нижегородской области. А ты где (я что-то тоже подзабыла)? Дневник начала вести сегодня, но неудачно. Сегодня же праздник, Благовещенье, вот я и запекла рыбу с картофелем в сметане для гостей. Планировала, что сама буду есть только рыбу, но.... Сначала записала в дневник 50 г картофеля, потом ещё 50, потом ещё. Потом в ход пошёл чернослив с орехами (это вместо конфет и печенья к чаю). Потом поняла, что записывать уже бесполезно, только настроение портить. Но лиха беда начало. Я не теряю надежды!
Толстянка
Приветики)) мне хвастать нечем.. прочитала вас всех.. молодчины просто. Хоть как то боритесь.А я с утра борюсь.. а к вечеру позор.. есть много белков не могу.. становиться как то неочень внутри..Считать лень считаю на глаз.Но и ем сладкое..хоть одну вафельку лимионную но съем.Все так и живу.. как поправилась на 3-4 кг. так он тудым сюдым..и прыгает. а нодо бы сбросить кг так 10 еще.

Каждую неделю даю себе зарок.. все понимаю.. все знаю.. а не могу...злюсь на себя..Скоро плащ одевать.. наверное не застегну..
Толстянка
Провинциалочка рада тебя видеть.19 лет назад у меня также было с детьми... расти свою дочурку с радостью и любовью..А моей уже 18 лет позавчера было.. и не заметила как выросла))) И худей для нее.чтобы она тобой гордилась.

Девочки.. я свою мл.дочь убедила, и ей все разложила по полочкам, как надо худеть..что надо кушать и часто.. не меньше 4 раз в день.. и обязательно мясо..не менее 2оо гр. иначе не разгонишь обмен. и она худеет прямо на глазах.Ее рацион: утром каша.. потом мясо с салатом.бывает ест суп или борщ... йогурт ... а после 18 часов. не кушает... похудела за два месяца на 8 кг.!!!!Говорит что первую неделю было тяжко.А сейчас спокойно отказывается от бабушкиных пирожков.Берет один и говорит утром съем)) А я ем вечером))) и не худею..в обчем я только ною и желаю.. но ничего не делаю...
Толстянка
И я даже больше счстлива.что она сбрасывает все.. меня даже я как не волнует.Я очень не хочу чтобы она была пухлей.

У меня была ситуация когда мне отказали в работе из-за веса.

Начну все с начала.. с завтра))
Умка
Провинциалка, а я живу в Тюмени (Сибирь). Знаешь, а я когда начинаю нарушать, дневник забрасываю куда подальше, типа с понедельника начну - это здорово, что ты честно записала туда картошку, ты не собираешься бросать и держишь под контролем даже свои "грехи". Вот такой я психолог:)
Умка
Сегодня вешу 66,500 - алиллуйя, вчера питалась правильно, а вот сегодня тренировка и я собираюсь закинуться углеводами. Прочитала, что людям,которые на тренировках не очень хорошо себя чувствуют, надо съедать какой-нить ананас или виноград, чтобы поднять сахар в крови...ужас!:( А вечером я уезжаю на дачу - ура, до понедельника! Дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной, солнцем, баней и шашлыками. Собираюсь устроить там пару пробежек, если не похолодает.
Умка
Толстянка, привет, приятно тебя видеть! Какая же дочка твоя молодец, 8 кило сбросить - супер просто. Хорошо, что ты можешь быть ее советчиком и поддержкой. Раз у тебя перед глазами такой замечательный пример, то и ты тоже наверняка сможешь! Выбрасывай вафли и присоединяйся:)
Умка
Решила поделиться - смотрю сериал Отчаянные домохозяйки, и там одна из хозяек - Иди Брит - с совершенно потрясающей фигурой, ходит в умопомрачительных платьицах, топиках, шортиках и купальниках, актрисе на момент съемок было 47, а выглядит на 30, фигура - двадцатилетняя позавидует... Вот так посмотришь - и хочется работать над собой, хочется приходить с мужем на тусовки, ехать в отпуск, загорать на рыбалке и чтоб все вокруг ахали - какая у тебя женщина! Хочу, чтоб муж мной гордился - хочу вернуть фигуру семилетней давности, когда я весила на 9 кило меньше...
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Всем привет. А вот и я. На весы даже не становлюсь и жизнь прекрастна и бесконечна.Каждый день стареюсь начать правильную жизнь и боюсь опять заболеть. Выxода нет, надо братся за себя любимую. Я думаю что понедельник день ъxорошийъ для новыx подвигов, вот и начну с понедельника. Постараюсь подготовится за эти два дня и вперёд и с песней.
Счастливая
Умочка, Толстяночка я за вас очень рада что вы держитесь и я почитав вас тоже взятся за ум. Вот думаю с чего мне начать мой первый день диеты. Подскажите как начать и не сорватся, какие-то идеи?
Счастливая
Я думаю начать с яиц, курицы и зел. салата. А вот и первая проблема, я привыкла каждый день кушать ёгурт, болезнь заставила, а как теперь без него на индукции. Надеюсь выдержу. Очень тяжело начинать всё по-новой, никака не получается.
Провинциалка
Девочки, привет!!! Ну, как в добрве старые времена, все вместе, все худеем.