Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
счастливая
Привет, Провинцялочка. Ты права, как в былые времена. Вместе легче и веселее.
Провинциалка
Счастливая, а может тебе не начинать так сразу с индукции? Всё-таки болела, организм и так ослаблен. Чтобы не сорваться не надо лишать себя всего сразу, это я по себе знаю. Я вот тоже без йогурта не могу пока обходиться, правда я делаю домашний, без сахара и этим утешаюсь. Да ещё и молоко пью, правда немного, в чай добавляю. для меня главное условие - отсутствие стресса, иначе точно сорвусь.
Провинциалка
Умка, а я вот для стимуляции своей мотивации смотрю на свои фотографии, где я в самой лучшей форме, очень помогает! А когда на актрис с этой целью любуешься, только лёгкая зависть появляется, потому что такой-то я точно никогда не стану.
Провинциалка
Толстянка, ты совершенно правильно говоришь - дети должны нами гордиться. Я на праздниках в школе у старшей дочери стесняюсь выходить на конкурсы, где родители участвуют. Вот такая я закомплексованная. И это тоже стимул к похудению.
Провинциалка
О-па! А куда все пропали? Ау-у-у-у...
Провинциалка
Ну вот, а я хотела похвастаться - у меня ещё 300 г убежали. И что самое приятное - всё меньше тянет на булочки-печенки-бублики и т.д. Только пока от молочки не могу отказаться.
Провинциалка
Люди, ну вы уж возвращайтесь...
Умка
Всем привет! Ничего хорошего сказать пока не могу, вот и молчу, вес играет со мной в качели. От фруктов так и не смогла отказаться,а видимо надо. В выходные еще и винца попила к шашлыкам, караул! Ну и плюс пмс, настроение злое и вообще... Сегодня с тренершей обсуждали пищевые зависмости, она оказывается тоже либо ест шоколад плитками, либо не дольки - человек крайностей. А я думала, чемпионки мира всегда на диете:) Говорит, если что-то вредное заглотила, то все пропало и надо срочно есть что попало! Я тихо порадовалась, что я не одна такая безумная:) Хотя что нас сравнивать, у нее фигура - эталон!
Умка
А насчет шоколада - это да, мне даже горького нельзя ни дольки, ни крошки, сразу крышу сносит от восторга:)

Провинциалка, поздравляю от души еще с одним отвесом, ты скоро тут всех обгонишь и первая прибежишь к заветному весу - а кстати, какой вес для себя ты считаешь идеальным? Я тоже хочу отказаться от молочки! я думаю, без нее процесс пойдет интенсивнее. А ты купила себя тренажер уже?
Умка
Счастливая, получилось с индукцией? ты с нами? очень тяжело брать себя в руки после перерыва, но надо, что же делать! Держись, мы все будем красивые, стройные и здоровые - надо немного поработать над собой и все получится, а на себя любимых ведь не жалко ни сил, ни времени.
Kузина
Я тоже здесь, и мне тоже сказать нечего. Вес стоит как приколоченный. Если сделать рывок - сбрасывается один кг, который тут же благополучно возвращается. Итого блуждаю где-то около 64кг уже давно. Мотивации на более серьезные усилия нет как нет - а надо ещё 5кг...
Kузина
основание Москвы

самиздат

Провинциалка, ты молодец! 300гр, 900гр - все складывается! И это очень здорово когда на всякие запрещенности просто уже не тянет. Это наверное одно из главных препятствий в начале - зато как приятно когда получается! И вес начинает двигаться! Эх, вот посмотрю на тебя и может тоже смотивируюсь!
Kузина
Ой, что это у меня там. Из транслита что то не то скопировала, извините!
Kузина
А вообще мне не столько диету нужно менять, сколько спортом заняться. Я уже несколько месяцев совершенный слизняк - ничего не делаю. Спортклуб в который мне было удобно ездить закрылся, а другого я так и не нашла - все что-то не так. Разумеется при том как я ненавижу спорт - ничего удивительного. А в моем возрасте одной диеты мало. Ну как бы мне себя заставить что-то найти! Умка, ты вон какая умница, подействуй на меня, а?
Kузина
Толстянка, Счастливая, как там у вас дела? Не теряйтесь, заходите! Если нет мотивации худеть, то по крайней мере можно поддержать мотивацию поддерживать! Эх, как я лихо загнула...
Провинциалка
Вот я сейчас вас всех замотивирую по полной программе - у меня ещё отвес на на 400г!!! Я пребываю в состоянии лёгкой эйфории по этому поводу, хотя умом понимаю, что это так легко уходят последние набранные кг, набранные так же легко. Но все здравые рассуждения я отбрасываю и пока тих радуюсь.
Провинциалка
Умка, про свой идеальный вес я даже и не задумываюсь никогда, потому что осознаю, что мне его никогда не достичь. Я всегда была толстая, с самого детства. Так что моя голубая мечта достичь того минимального веса, который у меня был во взрослом состоянии - это 81 кг (только не пугайтесь). А реально я для себя поставила цель 90 кг - вот этого я точно могу достичь. Надо только постараться. Я же дама супергабаритная - вешу ровно в 2 раза больше вас (хи-хи!), хотя это не смешно, конечно. Поэтому все эти мои граммы сброшенные для вас кажутся большими, а на самом деле их и не заметно.
Провинциалка
А тренажер я пока не купила по той же причине - слишком большой вес. Те, что подходят мне по массе слишком дороги для меня, так что пока я в поиске, нашла один вариант в интернете, теперь вот пытаюсь понять - в чём подвох, почему по вполне доступной цене тренажёра такая большая масса пользователя заявлена. Ищу отзывы и т.д. Я вообще такие крупные покупки люблю делать долго - мне нравится сам процесс вынашивания идеи, мечты. Ну и информацию тоже люблю собирать, дотошная я...
Провинциалка
Кузина, а насчёт "приколоченного килограмма" не переживай, уж не в первый раз, правда?! Ты же даже термин придумала, помнится - бешеный килограмм - так что перебесится и уйдёт как миленький! Тем более сейчас весна, худеется легче, чем зимой или осенью. Жалко, что спортклуб закрылся, я прекрасно знаю, что такое не любить спорт, поэтому и решила заниматься дома - не будет отмазки, что не хочется куда-то ехать.
Провинциалка
отправила сейчас сообщение и посмотрела сбоку от форума на рекламу - ё-моё, одни кулинарные рецепты вижу, всё такое вкусное! Рука сама потянулась, открыла, почитала. Хочу! Всего хочу!!! Ну что за нафиг, а?!
Счастливая
А вот и я. Ну конечно я так и не начала индукцию. Не могу и всё тут.
Счастливая
Провинцялка, я могу с тобой поспорить по-поводу веса, по моим даным я больше всеx. Мотив есть, xочу одеть свои любимые брюки и кофточки. Опять быть гордой за себя. Да что-то я никак не могу серьёзно отнестись к себе и своей диете. Да и не работает уже она так, или вернее я уже не работаю как когда-то, вот и не получается у меня начать.
Счастливая
Каздый день, последний день и вот завтра я уж точно начну. Я даже купила себе на 2 недели еду, где есть уже готовые блюда только подогреть. Не плоxо, заставляеть меньше кушать, вернее порции очень маленькие и никакиx добавок. Так я даже уxитрилась и это испортить. Строго пособлюдала 8 дней а потом даже и не помню почему я начала опять кушать нормальную еду. Я считаю что все эти диеты, готовая еда, или программы по снижнию веса xороши только для теx у кого нет семьи. Тогда ты занимаешся собой и можеш контролировать себя.
Счастливая
Вот поныла а легче не стало. Чуствую себя старой, дряблой развалюxой. И самое главное нет силы воли занятся собой, а время есть. Ну как себя заставить?!
Kузина
Счастливая, а может если не получается индукция то и черт с ней пока? Ну по принципу "лучшее - враг хорошего". Может пока просто попробовать понемногу улучшать рацион? У меня иногда так получается. Например отказаться сначала от сладостей, от мучного, и так постепенно. А то если вдруг сразу даже и йОгурта нельзя, это очень тяжело. Не знаю я, так, теоретизирую. Сама кефир пью и творог тоже ем. И фрукты. И орехи. И вообще нарушаю направо и налево, хоть и по мелочи. Но кое-что я все равно сбросила, это уже успех.
Kузина
Провинциалка, 400 гр. может и незаметно (хотя это практически целый фунт!). Но помнишь - когда они все в одном направлении - они накапливаются. Я уверена что у тебя получится - вес после беременности это дело поправимое. А цель это цель, у каждого своя. У меня например с далекими цифрами вообще как-то не складывается. То есть они у меня есть, но в ежедневной жизни мне проще с промежуточными, пару кг. Цель надо видеть, а я близорука :)
Kузина
А на улице действительно весна. Без зимней куртки как то сразу стало заметно где там складки и прочие недостатки. Это какой-никакой но стимул. А ещё, через две недели приезжает моя подруга и сообщница по шоппингу. И если уж идти за тряпками, то на больше чем 8 размер я никак не согласна. А старые мои джинсы 8 размера уже поизносились. А у подруги, между прочим, 4й размер. Она у меня вообще красавица. И вдруг я грешным делом подумала - а мне ведь не так уж и далеко до её веса, ещё 12кг. Один индюк. А может помечтать?....
Kузина
Счастливая, а знаешь, есть такая теория что силу воли нужно развивать. Как мышцы накачивать. То есть делать какие то хорошие но необязательные вещи заставляя себя - и от этого становится легче заставить себя соблюдать диету. И, честно говоря, я в это верю. Выбрать хоть какую-нибудь мелочь, заставить себя - и появляется какое-то ощущение контроля. А сами себе мозги заговаривать это мы умеем. Мне иногда помогают вообще совершеннейшие глупости и мелочи. Туфли на каблуке вместо любимых удобных "тапочек". Техническая книга вместо беллетристики. То есть это все равно было в программе "хорошо бы сделать", но когда я это делаю, мне становится немного легче сделать и другие "хорошо бы" вещи. Как например диета.
Kузина
Счастливая, а давай начнем сегодня? Прямо сейчас? Завтра когда ещё будет. И отчитываться почаще. Я вечером напишу - мне надо мою табличку опять раскопать, забросила я её когда одна здесь сидела. А сейчас и Провинциалка с нами, и Умка, и Толстянку может тоже смотивируем? Давай. Сейчас. Пусть даже не индукция, пусть по Дюкану. Или просто по очкам. Неважно как.
Провинциалка
Кузина, ты как всегда права! Неважно как, главное - надо начать, пусть с малого. Любая дорога, даже самая длинная начинается с первого шага.
Провинциалка
Счастливая, а ты разве тоже в больших габаритах? На моей памяти ты вроде была гораздо меньше 100 кг.
Провинциалка
Кузина, а про индюка - это ты здорово. Я правда плохо себе представляю индюка на 12 кг (более того, я эту птицу кроме как в живом виде никогда и не видела), но факт, что мне надо избавиться всего-навсего от 3 индюков и 1 курицы мне понравился! Может мне сброшенный вес не килограммами считать, а курицами, а потом их в индюков объединять... Бред какой-то из меня попёр на ночь глядя :)
Kузина
Провинциалка, про индюка это я в один прекрасный День Благодарения поняла, когда в магазине самого большого выбирала. Как раз 25 фунтов - чуть больше 11 кг. Здоровенная махина, я её еле в тележку затащила - и задумалась на эту тему. Я тогда, кажется, уже на одного индюка похудела. И мысль о том что вот я его еле подняла, а раньше на себе таскалаа, меня очень озадачила. Я потом ещё одного сбросила. Без них жить гораздо легче и приятнее, без сомнения.
Провинциалка
Ну вот, опыт избавления от индюков у тебя уже есть, так что мечтай смело! А кстати, ты всего на сколько похудела?
Kузина
Всего - я начинала с 82, дошла до 59. 23 кг. Но это было пять лет назад. А сейчас я брожу вокруг 64кг., пытаюсь опять добрести до 59. И вдруг размечталась о 54, но это так, мечты.
Провинциалка
23 кг, это здорово! А главное - удержалась на этом уровне, всё-таки 5 кг это не так уж и много. К 59 точно ещё вернёшься, а дальше - будет видно.
Kузина
Да, "будет видно" это вообще мой девиз в этом деле. :) Но чем старше я становлюсь тем труднее бороться даже с парочкой кг. В 20 лет я 5кг вообще за вес не считала - неделя туда, неделя сюда. В 38 мне 5 кг обходились в пару месяцев усилий. А сейчас вообще не знаю. Трудно. Но мы прорвемся. :)
Провинциалка
Конечно прорвёмся. Всё-равно ведь придётся худеть, пути назад уже нет!
Провинциалка
А я иногда во сне вижу себя такой стройненькой-красивенькой, аж сама себе завидую. Видимо уже подсознание зациклилось на идее похудения, раз во сне даже все мысли об этом.
Kузина
Вот и отлично - дополнительный стимул даже во сне! Хотя я наоборот, во сне вижу себя толстой. Например пытаюсь пролезть в какую-то полуоткрытую дверь и не помещаюсь, или застреваю где нибудь, или какую-то одежду натянуть не могу. Кошмары одним словом, но это тоже стимул, только с другой стороны. :)
Умка
Ой, как здорово, тут такие интересные беседы пошли - читала с удовольствием и надеюсь с пользой для себя! Кузина, на мне сейчас как раз один лишний индюк весом в 12 кило болтается:)
Умка
Провинциалка, ну ты вообще звезда, каждый день отвесы, ну и пусть вес сейчас большой, тем приятнее его терять каждый день! Молодчина. А я и не знала, что элипсоид надо по весу подбирать. Я его последнее время обхожу в зале стороной - очень уж он уставательный,лень мне:) но тем полезнее, конечно же. Бегаю на дорожке, а на свежем воздухе еще не бегала - грязно. Хотя завтра у нас обещают плюс двадцать, наверно все высохнет и может даже речка вскроется - люблю, когда озера и реки без льда!
Умка
Кузина, сейчас замотивирую тебя на спорт - спорт он нужен - хотя бы потому, что если ты регулярно будешь заниматься, обмен веществ постепенно разгорится как костер (тренерша меня уверяет, что можно будет есть что угодно и не толстеть!)здорово же! Ну и мышцы подтянуть очень неплохо, у меня хоть вес и стоит намертво, но фигура приобретает более четкие рельефы - я это вижу! Я заниматься тоже не люблю, пинками себя в зал выгоняю, но после тренировки так хорошоооо, так себя любить начинаешь!
Умка
А я во сне довольно часто вижу, как я нарушаю все принципы здоровго питания и ем всякие торты, булки, и даже во сне мне очень стыдно и ужасно на душе. Мало мне днем искушений, так еще и ночью торты за мной бегают:(
Умка
Счастливая, мы тебя ждем в наших стройнеющих рядах, для начала ведь и правда можно просто от сладкого-мучного-жирного отказаться. Я вот эту неделю тоже буду на принципах здорового питания, а не на безуглеводке! Давай с нами, понемножку начни, а потом разгонишься!
Провинциалка
А между прочим я заметила, что мы здесь все собственно говоря и не на безуглеводке сидим! Уж если честно! Кто молочкой увлекается, кто фруктами, кто чем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
А у меня опять отвес. Ещё 400г. Завтра мой контрольно-отчётный день, буду фиксировать на бумаге оезультаты за неделю - вес и объёмы. Надеюсь, что результат порадует, только бы удержаться на сегодняшнем уровне!
Провинциалка
Умка, а я за жизнь уже привывкла всё делать с учётом своего веса - матрас на кровать, компьютерный стул и т.д. Отдых и развлечения тоже - на колесо обозрения, на аттракционы, в аквапарке - везде важен вес. И если до 90 кг можно жить и не задумываться, то всем, кто тяжелее - доступно не всё. Это очень неприятно и тоже хороший стимул похудеть! Поэтому когда я задумалась о тренажере, первая мысль была - какая максимальная масса пользователя.
Счастливая
Привет, всем. Я как-бы сегодня с вами. Пока всё в пределаx нормы, осталось пережить вечер. Я вот заметила одну очень важную вещь, если у меня нет в xолодильнике запрещённыx продуктов я и не нарушаю, умная, да? А всё таки только отсутствие сладкиx и запретныx продуктов даёт СТИМУЛ не нарушать. О, я стимул нашла!
Счастливая
Я вот читаю Провинцялку и вспоминаю Молодость. А ведь могла когда-то держатся и не срыватся. Я теперь Провинцялочка уже вижу 101 кг на весаx. Но дело не в весаx, чуствую себя развалюxой, живот большой, руки ужасные, а про ноги просто молчу, мне даже стыдно перед мужем раздется, полнейшая ненависть к себе.