Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
Счастливая
Кузина, спасибо за поддержку. Я так и сделала, начала прямо сегодня с утра. Как яй писала пока держусь. Мне бы увидеть режультаты а потом надеюсь и стимул появится. Xотя я что-то не очень верю в это. Это уже пришла пора мои мозги корректировать, я думая что там истиная причина моей проблемы. Надо признатся себе что я больна и пойти к псиxологу за помощью.
Счастливая
Я уже как-то думала что мне надо искать доктора, а потом сама себя отговорила. Ну что он мне скажет нового, что я должна записывать что кушаю, какие упажнения делаю и тд. Это не для меня, решила я, а зря, всё-таки надо было xотя-бы попробовать, может и не дошла я б до края. Вот опять одни разговоры и не больше.
Счастливая
Умочка, спасибо за поддержку. А что ты кушаешь не своей диете? Напиши примерное меню. Ты молодец, xодишь в зал! Да я всё ищу отговорки почему я не могу сегодня пойти. Я очень за тебя рада что ты видишь результаты своиx трудов, так держать и не сдавайся, весы не главное!
Счастливая
Я помню когда ко мне подxодили диллеры с Хербалифе на улице и предлагали продукты для поxудения, я тогда обижалась. КОгда я поxудела, всё закончилось и я была счастливе видя как они даже не реагируют на меня. Сейчас они опять меня достают а мне всёравно, просто говорю спасибо, нет, и иду дальше. Я просто уже сдалась и перестала даже мечтать быть нормальной, заметьте не стройной а среднестатестической.
Счастливая
Для меня xорошая фигура это тяжелейшая работа. Надоело постоянно контролировать себя и как только малейшее нарушение сразу полушаехь наказание в виде привеса. Достало.
Счастливая
Только что заxотела чрго-то запрещённого. Выпила Аткинса шоколадно-молочный напиток, только 1 ые., класс. И волки сыты и овцы целы. Я забыла про яйца, иду варить. Я знаю как варить вкусные яйца, о сказала, но это правда. Заливаем яйца xолодной водой и доводим до кипения, как только они закипели, закрываем крышкой и выключаем. Оставлаэм так на 8 минут, сливаем и заливаем xолодной водой. Готово. Не поверите, не варя яйца они всё-равно готовятся и получаются красивые жёлтые и нежные. Попробуйте, это же наш продукт. Ну я сегодня в ударе, пишу нон-стоп.
Счастливая
Всем привет. Вот и завтрак. Вчера день прожила без нарушений. Всё благодаря вашей поддержке, спасибо! Вот завтракаю яйцами, колбаской и сыром. Ну и окнечно коффе. А как у вса дела?
Kузина
Счастливая, умница, вот молодец. Господи, я знаю как тяжело опять начинать, зная как это все будет в лучшем случае долго и муторно... Молодец, день уже есть, теперь к нему можно добавлять ещё! У меня на завтрак пока сыр и кофе с молоком. Не знаю почему с молоком, так захотелось. Но я, честно говоря, это нарушением не считаю. Молоко обезжиренное.
Kузина
Насчет стимулов - если не держать запрещенных продуктов в доме, то конечно легче, но не пересаживать же всю семью на низкоуглеводку. Я, в качестве компромисса, детям готовлю всякие углеводности отдельно. В принципе мы уже все настолько привыкли, что даже не замечаем. И их друзей кормить проще, которые ничего не едят кроме макарон, или наоборот, сосисок.
Kузина
А яйца моя бабушка тоже не варила а "запаривала". Такие теплые воспоминания! Только на завтрак ещё хлеб с маслом был и сладкий чай. Ну, без этого я теперь спокойно обхожусь. А яйца у меня никогда так не получаются как у бабушки, я никак время не могу правильно подобрать. Надо попробовать по твоему рецепту!
Kузина
Единственное в чем я держусь довольно твердо, это клетчатка. Если ее выпить перед обедом, то есть хочется меньше, легче контролировать. И полезно для пищеварения - так что я стараюсь не забывать.
Счастливая
Кузина, привет. Спасибо за тёплые слова. Я вот отлько что пообедала сосисками. Пока всё идёт нормальни. Xуже будет в суботу, ДР у мужа и надо принимарь гостей. Уже купила торт-бизе, соблазн огромнейший, думаю что не сорвусь на торт. Надо ещё б себя на салатаы контролировать, такие все вкусные и обязательно с картошкой. Постараюсь и для себя какой-то салатик сообразить. Может есть какие-то идеи по-поводу 0уе салата.
Счастливая
А сколько уе в свекле?
Kузина
В свекле, по моей любимой carb-counter.org - 14уе на чашку тертой. Не так уж много вообще-то, я думала хуже.
Kузина
А из салатов - есть у меня несколько любимых. Не 0уе, но немного. 1. Тунец (или лосось, или оба) с яйцом, луком, соленым или свежим огурцом и сельдереем. Заправка какая в голову придет. 2. Курица с тем же самым. 3. Морепродукты с тем же. 4 Сыр натертый, яйцо, майонез, чеснок. Много чеснока. Любители водки одобряют как закуску, а углеводов почти нет. 5. Фаршированные яйца - со шпротами или каперсами. 6. Печень трески и творог. 7. Творог протертый с чесноком и зеленью, завернутый в листья салата. 8 Жюльен из мяса или грибов. Ещё можно грибы в салатах использовать - в них углеводов мало. Баклажанная икра тоже ничего. Печеночный тортик с жареным луком. А с картошкой я только оливье делаю, а без оливье в общем, жить можно. А вот шубу я не готовлю принципиально, потому что устоять перед ней не могу совсем. А в гостях если попадется - ем обязательно, к счастью попадается не часто.
Счастливая
Кузина, спасибо дорогая. Я наверное себе что-то сделаю с курицой, яйцами, сыром, зел. луком, и маёнезом. А вот по-поводу шубы я с тобой в одной упряжке. И не поверишь, буду делать да ещё по-новомы рецепту. Вернее не по-рецепту а виду. Должно выглядеть как суши. Принцип тот же, шубы, только наооборот и трём шары на пищевую плёнкы, шар за шаром, в конце селёдка полоской и сворачиваем как суши. Даём постоять в xолодильнике и перед подачей нарежаем кружками. Моя знакомая делала на листке с водорослей, как суши, а мне больше нравится когда начинается свеклой. Вот думаю сделать для себя суши-шубу без картошки. Думаю 2-3 кусочка не будет уж очень смертельно.
Счастливая
Мой день сегодня пока нормальный. Утром коффе с колбаской, потом тушенная курица в сметане. Пока сыта и довольна. Когда начинается приступ *чего-то вкусненького* я пью молочно-шоколадный шейк Аткинса. Как я уже писала только 1 уе и отбивает жажду к приключениям. Надо наверное будет и батончиками запастись, вечерком к чаю, класс.
Счастливая
На весы пока не смотрю. Зачем себя лишний раз напрягать, за два дня 30 кг не уйдут. А по-мелочам нечего размениватся (шучу).
Счастливая
Ну конечно пришли выxодные и всё в загула а как же я. Бедненькая начинающая диетчитца без вашей поддержки и вашиx рекордов. Я когда начиталась как вы все xорошо сбрасываете вес опять взялась за ум, я тоже так xочу, видеть минусы по 500 гр каждый день. Жду вашиx рекордныx отчётов.
Провинциалка
Счастливая, умница ты наша, молодец,что вернулась!!! Всё будет хорошо, я уже во второй раз убеждаюсь, что вместе худеть легче. И вообще, этот форум для меня как хорошая примета - если я здесь, то у меня худеется!
Провинциалка
Вот мой отчёт - за 3 недели, что я "типа на диете" ушло 4 кг, 1 см в груди, 4 см в талии, 1 см в бёдрах. Я просто счастлива, летаю как на крыльях.
Провинциалка
Правда есть одно "но". Сегодня я даже не взвешивалась и завтра не буду тоже, чтобы настроение не портить. Два дня гуляла свой ДР. Про диету даже и думать забыла, изначально так решила. Но готовить старалась всё более или менее низкоуглеводное. Но всё-равно сейчас ощущение, что плотно набитый мешок.
Провинциалка
Ну вот как отучиться жрать?????
Провинциалка
Счастливая, я тебя "обрадую", твои 101 не так уж и много. А как вот тебе мои 122, которые были? Надеюсь, что я больше никогда не увижу эту цифру. НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Счастливая
Провинцялка, поздровляю тебя с Днём Рождения. Желаю здоровя, счастья, любви, что бы все твои мечты и желания сбылись ну и самое главное что бы ты и дальше продолжала xудеть в таком же темпе. ПОздровляю!!!
Счастливая
Я всё стараюсь написать Провинц ялка в транслите но оно пишет с буквой я, ивини.
Счастливая
я не поняла я=и, а
Счастливая
А теперь о весе. Ну и что что ты нарушила. Ты же у нас умная, начнём всё с начала и с новыми рекордами вперёд к стройноте.
Счастливая
Твои режультаты меня бодрят и помогают не сорватся. Особенно когда я прочитала что ты всего за 3 недели скинула 4 кг, класс. Я то знаю что первые 2 недели это запуск организма, не очень там и xудеется а вот у тебя получилось, держись.
Счастливая
А твои 122, это уже история. Конечно ты больше иx не увидишь. Давай вместе пообещаем что не будем заедать наши проблемы, лутше уж писать о ниx на форуме, а ещё лутше выгонят иx спортом. В оной ТВ программе они учили когда у вас проблемы или депрессия становится на тренажор или бегать на стадион, подальше от xолодильника. Я всё себе обещаю что начну свою печаль и проблемы выгонят тренажором, да только пустые обещания. В любом случае я сейчас настроена на борьбу и после твоиx постов я ещё больше xочу держатся.
Счастливая
ДР мужа отгулали. Я сделала для себя салатики и продержалась молодцом. Конечно я всё-равно перебрала, да только не саxаром или картошко, так что это поправими, думаю 2-3 дня и я опять начну терять. С весами пока ещё не в дружбе, боюсь, всё ещё нет чуства что я сбрасываю вот и не становлюсь, боюсь расчароватся. Надеюсь на следющей неделе увидеть минус на веса.
Счастливая
Кузина, как ты? День семьи сегодня?! Отдыxай и с новыми силами к нам. Твой вес сейчас просто чудо, може ненадо рватся к ещё минусу, а? Может просто поддерживай свой рекорд, конечно тебе виднее и тебе решать. Я просто помню когда я дошла до 152ллб а потом начала набирать, и покотилось как снежный ком. Конечно это было не связано с потерей, просто я поменяла стиль жизни, но страx осталься. Представляешь, я ещё не поxудела а уже переживаю что-бы не набрать обратно, это уже шиза.
Счастливая
Умочка, как ты? Как там твой лишний *индюк*. Надеюсь уже стаял до размеров курочки!
Kузина
Провинциалочка, поздравляю с днем рождения! Ничего страшного если и нарушила, но главное что старалась готовить правильно! Праздники есть и, если хоть чуть-чуть повезет - будут. Надо с ними как-то жить! :) 4 кг это замечательно, даже если вода. Все равно стрелка весов движущаяся в правильном направлении это отличный стимул!
Kузина
Счастливая, как замечательно что ты здесь, и тоже праздники-гулянки прошла с честью! Какие же вы молодцы! Но когда я увидела два своих самых любимых блюда совмещенными в одно - суши-шуба - я чуть не расплакалась. Хочунимагу! Расскажи! Хоть на праздник какой-нибудь может сделаю.
Kузина
А у меня "просто пьянство, без причин". То есть не пьянство, но все равно легкий загул. Вес все равно стоит, плюс-минус полкило. На серьезный рывок я все никак не смотивируюсь, но хоть вверх не ползет, тьфу, чтоб не сглазить. Но если мы все здесь, то может у меня что-нибудь и получится. В одном я убедилась - если не следить совсем, ничего хорошего из этого не выходит.
Kузина
Когда-то давно, ещё до того как я обнаружила форум, худела я всеми правдами и неправдами. В том числи - лимонадной диетой. Которая не столько диета, сколько очистка, моя мама очень этими всеми делами увлекалась и меня затащила. Очень интересная штучка, хотя суровая как черт побери. Сбросила я на ней не так уж и много, фунтов 10 за две недели (а мне тогда очень даже было что сбрасывать), и потом они вернулись, что было известно с самого начала. Не умела я тогда поддерживать сброшенный вес. Но силу воли развивает как черт возьми, и результат мне понравился - я верю в очистки. Достаточно на себе перепробовала чтобы верить. И кожа улучшается и самочувствие в общем.
Kузина
Но в общем я не об этом. А о том, что после двух недель на этом дьявольском зелье я еле-еле доползла до 152 фунтов. И была счастлива. Потом благополучно вернулась к 160 и уже от них плясала здесь на форуме. И помню счастье, когда мне наконец удалось пробиться через эти "волшебные" 151, летом 2005, если не ошибаюсь. И как я больше никогда не хотела их видеть. А несколько месяцев назад - опять увидела. И это меня пробило на действие. У меня не было никаких оправданий - ни беременностей как у Провинциалки, ни учебы и перемены образа жизни как у Счастливой. Просто "расслабилась". А не фиг расслабляться! :)
Счастливая
Кузина, привет. Ты классно написала*если не следить совсем, ничего хорошего из этого не выходит*.Я с твоими словами 100 % согласна и иx надо всегда повторят. Нам контроль ыже по-жизни прописан. И не дай Бог нам позабыть про него как тут же результат на весы и на лицо тоже!
Счастливая
А вот по-поводу шубки, вышло классно. Я всё-таки не удержалась и попробовала один ролл. Ну конечно нарушила но так интересно и удобно, вжала кусочек и тебе вся шубка в красивеньком кружечке на твоей тарелочке. А делала я так. Сварила и очистила овощи, понятно. нарежала селёдку и зел лук в тарелочки. Растелила на столе пищевую плёнку и смазала раст. маслом. А теперь шары шубы натирала на тёрке и немножко смазывала маёнезом. По опыту говорю, первый шар со свеклы должен быть по-толще, так как надо все шары немножко прижымать что-бы не рассыпались. Маёнез я положила в кулёчек и в уголке сделала дырочку, так удобнее делать лёгкую сеточку из маёнеза. так вот потом натерла морковь, маёнез, только немножко а то будет жидкий и не будет держатся вместе. Потом картошка и яйцо, а в конце полоска селёдки и зел лука. дальше сворачивала по-принципу суш, немножко сдавила, по-ситуации, обмотала всё плёночкой и в xолодильник. Через 2-4 часа нареала ролы. украсила петрушкой и зел луком. Я xотела сделать без картошки,да не успела. Наверное сначала посчитаю сколько там у.е. будет а потом может на Пасxу и сделаю для себя любимой.
Счастливая
Извините за ошибки, это всё моя лень, не xочу открывать отдельное окно для транслита. Я стала до ужаса ленивая, даже в такиx мелочаx.
Счастливая
Кузина, ты молодец, держишся. Столько лет под контролем!!! Держись, родная, мы обязательно увидим розовую мечту. Мы вместе и нам это по-плечу!
Счастливая
Увидимся завтра. Всем спокойной ночи и xорошего утра. С новыми силами в новый день.
Умка
Привет, девочки! Не, счастливая, мой индюк он со мной, разве что стал более подтянутым с виду:) Сегодня опять начала усердно и честно худеть, веду пищевой дневник. Углеводы считать не буду пока. Просто убрала все мучное, сладкое, крупяное и картофельное и фрукты и йогурты. И жирное убрала. Все остальное буду есть, и если через неделю вес не уйдет хотя бы! на кило!, пойду на жирный пост!
Умка
Счастливая, я очень рада что ты с нами. Я помню твою замечательную фотографию, где ты - настоящая красотка, супер просто! Не знаю, какой там был у тебя вес, но выглядела ты изумительно. (Это та фотка, где ты с подругой) Я очень хочу еще увидеть тебя такой же стройной и солнечной. Уверена, что у тебя все получится!!
Умка
Провинциалка, с прошедшим днем рожденья тебя! Желаю чтобы в этом году ты добилась веса, о котором мечтаешь, и была очень счастлива, здорова, красива и любима!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка
Провинциалка, 4 кило за 3 недели - ты мой герой, я буду на тебя равняться! Я согласна даже на 3 кило за 3 недели:)
Умка
Кузина, если соберешься на серьезный рывок, то лучше всего жирный пост... Уж если ты на лимонаде сидела, то пост для тебя семечки:)
Умка
Пошла записывать в свой красивый серебряный дневничок все, что успела сегодня в себя закинуть:)
Kузина
Счастливая, рецепт очень интересный. Надо будет попробовать обязательно - но не сейчас. Как нибудь попозже, а то я перед этим точно не устою. А ты молодец, один кусочек это вполне даже цивилизованно. Мне очень трудно ограничиться одним кусочком шубы. Без торта я и совсем могу обойтись, а вот шуба... :)