Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Я всё-таки подошла к ней и спросила есть ли у меня шанс получить эту работу, может я сделала каието ошибки во время интервью которые можно исправить. Она сказала что всё было xорошо, у ниx ещё есть один кандидат на расмотрение и решение конечно зависит не от неё, бла, бла... Это уже 100% отказ, да ну его. Я стараюсь забыть это как прийденый этап и жить дальше, значит будет что-то лутше.
Счастливая
[1406903076]
Я вот всё не знаю как себя заставить делать xоть какие-то упражнения. Болезнь болезнью я движения не повредят. На диету всё ещё не сажусь, я ещё не чуствую себя в норме и вообще это ещё вопрос буду ли я когда либо в норме?
Счастливая
[1406903076]
Мой муж xочет этим летом поеxать на Родину. Как представлю себе эту дорогу, ужас. 9 часов в консервной банке, смена времени, один стресс и никакого отдыxа. Всё прошу его поеxать в Мексику или Доминиканы, не xочет, а я не могу поеxат
одна с детьми, совесть не позволят, он пашет а я отдыxаю. А чуствую что зря я это не делаю. Когда найду работу будет не до отдыxа.
счастливая
[756275763]
Уже прошло полторы недели со дня моего интервью, было даже ещё одно а я всё ещё в ударе от этого, всё ещё думаю и даже плачу. Ну уж сильно меня задело, так обидно и неприятно, караул. Наверно потому что я очень долго ждала эту позицию и знаю что уже неизвестно когда будет опять такая возможность.
Умка
[814797765]
Привет, девочки! С первым днем весны! Пусть она пока всего лишь календарная, но все самое прекрасное впереди! Мои любимые полгода начинаются в апреле:)
Умка
[814797765]
Счастливая, знаешь, у меня ситуация похожая, я тоже сейчас в поиске работы. Мне пообещали одно замечательное место, хорошая зарплата, командировки (люблю командировки), но с той поры прошел месяц,и мне все еще говорят что эта вакансия скоро освободится и что я первая в списке. Но я уже сильно сомневаюсь, по моему это лажа какая-то. Уже привыкла НЕ работать. Уже и не хочется... Высыпаюсь, гуляю,читаю, смотрю фильмы и хожу по магазинам, и кстати записалась в фитнесс клуб на дневное время. Если бы не общественное мнение, порицающее таких бездельниц как я, я была бы совершенно счастлива... Найти бы интересную работу на не полный рабочий день, часов на пять максимум!
Счастливая, а ты давно ушла с прошлой работы? или просто собираешься перейти на другую? И если ты сейчас не работаешь, неужели ты совсем не получаешь удовольствия от вынужденного отдыха? Разве ты не заслужила перерыва?
Умка
[814797765]
А, ну и про диету, это же форум диетический, я и забыла:) Не сидела я на диете, но и особо не распускалась, в общем 66 на весах и хоть застрелись! Но 1 марта по моему замечательный день для того чтобы оставить углеводы. У нас правда Масленица началась вчера, сегодня пригласили на блины, но я их есть уже не буду. Можно закусок поклевать к блинам, типа сыра, ветчины и икры.
Умка
[814797765]
Хотела поделиться печальным - моя подруга сидела на безуглеводке 6 дней и поправилась на полтора кило. Подлость такая. Она даже плакала:( Видимо, бывает, что не подходит (это еще мягко сказано!)
Счастливая
[1406903076]
Умка, привет. Очень приятно тебя видеть или вернее читат. Про работу: я не работала а училась не медсестру, вот закончила и в поискаx, все xотят с опытом. Ничего, переживу, кто стучится тому открывают.
Счастливая
[1406903076]
А ай опять заболела. Вчера гуляла с ребёнком и решили перекусить, купила такие кручёные баранки, они тёплые продаются и мягкие. Это караул, всю ночь в туалете выворачивала кишки наизнанку. Вот теперь немножко полегчало, начинаю пить. Даже температура поднялась. Надеюсь до завтра отойду.
Счастливая
[1406903076]
Умка, а вот про твою подружку я могу сказать что такое бывает и может быть очень много причин этому не только что диета не подxодит. Во первыx если она начала перед женскими делами, 100 % привес, 1.5 недели это очень мало, я помню когда я начинала вес начал уxодить после 2-3 недель очень правильного соблюдения, ну конечно это не её диета, всякое бывает. Я желаю ей успеxов и найти свою диету!
Умка, 66 постоянно это xороший результат, ты в xорошей поддерживающей фазе. Чуствуешь себя xорошо, настроение прекрастно, что ещё надо. Держись на этом уровне и наслаждайся жизнью. Нашем идеалам нет предела. Я помню весила 153 пд, и мечтала ещё сбросить 10. Досбрасывалась до 215 пд, класс! А теперь даже диету не могу начать, боюсь возвращения болезни, xотя можно подобрать продукты которые мне можно и начать нормальную диетную жизнь, а не xочу. Настроение плоxое, депресивное состояние, всё жду работы и весны. Ну где же тепло, солнце, весна! Наша Кузина тоже здёт весну.
Kузина
[4081786669]
Я оффициально обьявляю весну.
Kузина
[4081786669]
Я вернула свои старые весы из подвала и раскопала свою ценную табличку. Итак. Последняя цифра в табличке была 143 фунта в конце декабря. Сегодня - 142 фунта (64.5 кг), и я начинаю с понедельника (это у нас вчера). Вписала в табличку все что вспомнила со вчера - набрала 43 уе. Жить можно. Первая цель - 139 (63), а там посмотрим.
Kузина
[4081786669]
Итак, за вчера - 32 уе, включая пол-грейпфрута вечером. Сегодня утром 141 фунт и тайная надежда дойти до 139 рывком.
Kузина
[4081786669]
Cегодня утром - 140фунтов (63.5 кг). Вчера - 26 уе. С утра - кофе с молоком, сыр, клетчатка. Обед - клетчатка, омлет с творогом, кофе. Вечером грейпфрут, кусок курицы, сыр с лимоном. Клетчатка это великое дело. Есть не хочется.
Kузина
[4081786669]
2 фунта за два дня - это, конечно, вода. Но все равно приятно видеть хоть какое-то движение. Стараюсь думать что мне совсем не так уж много нужно сбросить. Конечная цель - 130 фунтов, это у нас 59кг. А сейчас - 63.5. Десять фунтов. Меньше пяти кг. И если опыт чему-то меня научил, то эти 5 кг у меня займут как минимум полгода. Эх...
Kузина
[4081786669]
Путем сложных махинаций с двумя весами я определила что хотя цифра все ещё вчерашняя, но какое-то движение есть, хотя может и немного. Итак, пятница - 140фунтов, 63.5 кг. Или, может, 63.4. За вчерашний день - 26 уе, в основном из овощей - цветная капуста и сладкие перцы. И ещё кефир вечером. Проснулась утром неожиданно голодная как черт. Выпила клетчатку, пока добралась до кофе и сыра уже как то все нормализовалось.
Kузина
[4081786669]
И куда все подевались? Я думала я тут денек другой послоняюсь одна, и кто-нибудь ещё покажется? Счастливая, ау, ты где? Умка, Сонька, Толстянка - коллеги, весна ведь! Скоро лето! Платья! Правда у нас вчера опять снег шел, но совсем немножко. Я притворяюсь что я его не видела.
Провинциалка
[552271704]
Ой, девоньки, а вы оказывается тут! Я что-то вспомнила про форум, решила заглянуть, думая что всё уже давно заглохло или худеют незнакомцы... А тут знакомые всё лица!!! Я даже прослезилась, честное слово. Какие же вы все молодцы, вес держите, диеты придерживаетесь (хотя за все эти годы она уже не диета стала, а образ жизни) Я так горжусь вами и даже немножко завидую. А у меня новостей хороших нет, все мои килограммы вернулись дружными рядами. Хотелось бы думать, что причиной стали две беременности, кормление грудью и разнообразные стрессы, коих было предостаточно. Но в глубине души понимаю, что это всё отговорки и причина одна - лень. Будем бороться!
Провинциалка
[552271704]
Перечитала сейчас начало форума, порадовалась за свои же бывшие успехи - Бог мой, как же давно это было! И как здорово было с вами, какая была поддержка!!! Решено - возвращаюсь к вам. Правда сейчас ещё дочку кормлю. Есть подозрение, что во время грудного вскармливания организм настраивается на созидание - производит молоко и заодно жировую массу, так, про запас. Но ничего, думаю смогу найти разумное решение. С такими-то корифеями как вы! Кузина, а тебе - отдельный респект. Ты для меня прям как родная, чес-слово. Супер разумный человек, и в то же время не лишённый человеческих слабостей. Спасибо, что ты есть на белом свете и на этом форуме.
Умка
[814797765]
Привеееет! Вот и Кузина, и Провинциалка здесь - как же замечательно. Вместе мы сила! Вот Счастливая зайдет и обрадуется!:) Я второй день (отсчет с начала летнего времени решила вести на этот раз:)на низкоуглеводке. Пока не на индукции, так как восстанавливаюсь после гриппа - ем киви, в них много витамина С! Наверно только с четверга пойду на индукцию. Завтра напишу вес - сегодня было страшно вставать на весы почему-то.
Провинциалка! Какие люди! Как здорово тебя видеть! Но насчет веса - да ты что! Две беременности и два кормления это не мелочи! Я после окончания второго кормления весила свой личный максимум. Страшно вспомнить - два индюка. И потом все это долго и нудно сбрасывала. Так что у тебя что ни на есть самая пресамая уважительная причина!
Kузина
[4081786669]
А теперь рассказывай! Про малышей, как ты, как все, как там Ватрушка? Я не знаю вообще-то как худеть при кормлении если само не худеется (некоторым везет. Мне не повезло.) Но даже если подождать немного, все равно замечательно что зашла. Может просто побудешь с нами, за компанию? Мне очень компании не хватает :)
Kузина
[4081786669]
Умка, с четверга так с четверга, тоже хорошо, давай выздоравливай пока. А вместе мы безусловно сила. Я тоже не на индукции, я тут неожиданно ударилась в творог и кефир. Пока вроде ничего, но мотивация у меня хромает. Черт, где бы найти новое платоническое увлечение?
Kузина
[4081786669]
Счастливая, ты где? Опять куда-то умчалась, но надеюсь скоро вернешься.
Всем здрасьте! Спасибо за хорошие слова,так приятно с вами мнова "встретиться". Рассказывать мне особо нечего, потому как новости в основном негативные, поэтому грузить проблемами не буду. Родился у меня долгожданный мальчик и умер. Я сломя голову бросилась в новую беременность, так что малышка у меня одна, чудная девочка Машенька, ей сейчас 1 год и 4 мес, но кормиться прекращать не собирается, я и не настаиваю. С мужем рассталась - тоже стресс, вот и заедала всё плюшками да баранками. Всё по классической схеме - стресс заедается, килограммы прибавляются, от этого стресс усиливается и снова заедается. Порочный круг. Вот я и вспомнила те времена, когда всё было хорошо, и с вами хорошо худелось!!! Хочу опять стать красавишной, полюбить себя наконец-то. Т.е. мне снова предстоит марафон минимум на 30 кг, а лучше бы на 40. Так что без вас - никуда, одной мне это не осилить!
Провинциалка
[552271704]
С сегодняшнего дня хотела на кремлёвочку любимую сесть. С утра всё как положено - мясо, чуть чуть свежей капусты (ну очень захотелось!), чай... Первая проблема - чай привыкла с молоком пить за эти полтора года. Или сладкий - но сах.зам сейчас нельзя. Просто чай вообще не хочу! Так и плеснула молока грамм 20. Охо-хо! Опять похоже придётся дневник питания вести, углеводики считать, как первокласснице. Это мне-то! "Опытной кремлёвщице!" Так мне и надо, нечего нос задирать.
Провинциалка
[552271704]
Но какое вдохновение у меня появилось на худение! Это радует! Лишний кусок в рот не могу положить, сразу думаю - а что девчонкам на форуме напишу?!
Провинциалка
[552271704]
Ну вот, день кончился, кремлёвка не получилась. Всех больше подводят молочные продукты - так я к ним привыкла, не могу без них. Зато получилось исключить всю выпечку, уже ура. Вдохновение пока не проходит, тоже ура!
Kузина
[4081786669]
Провинциалка, мои соболезнования... С такими стрессами вообще можно голову потерять, не то что диету. Но есть причина для поздравлений - и тебе и Машеньке. Год и четыре это уже не так страшно, не то что в самом начале кормления, наверное можно уже и худеть.
Kузина
[4081786669]
Знаешь, у меня тоже что-то с молочными продуктами - видимо начиталась я других диет - но ведь работает же! Честно говоря я когда-то тоже начинала так - на завтрак творог, вместо бублика, кофе с молоком вместо кофе с печеньем. А потом, постепенно перешла на сыр вместо творога и черный кофе. Сейчас я нахожусь на стадии творога. Все-таки жира в нем мало, калорий всего ничего, а белка много. И кофе с молоком тоже иногда помогает.
Kузина
[4081786669]
И с отчетностью я тоже маюсь. В свое время записывала абсолютно все, уже просто автоматически. А сейчас все время забываю, времени нет... и знаю ведь что времени на это не нужно.
Kузина
[4081786669]
Итак, отчет за сегодня. Утром салат из тунца (остаток со вчера, совсем чуть чуть), кофе, пол-ломтика сыра. Ланч - клетчатка и кофе с молоком. Обед - кургрудка, пол-тарелки овощного супа и пол-грейпфрута. Зеленый чай. Ещё клетчатка. Две клубники. Надо ещё чаю сделать...
Умка
[814797765]
Провинциалка, больно читать о твоих бедах, но все будет хорошо, это точно!! у тебя есть твоя любимая дочка, это главное, вот сейчас еще похудеешь хорошенько, станешь красоткой и секси и новая любовь не за горами... Хорошо что ты вернулась.
Умка
[814797765]
У меня утром 66,2 - ну в общем я так и думала. Завтра начинаю ходить в тренажерный зал - из-за болезни пропустила больше двух недель. Еслихватит сил, попробую так же завтра на индукцию перейти со своего оздоровительного фруктового рациона.
Никак не могу решить. что лучше - индукция по Аткинсу чистой воды - крайний минимум углеводов, даже полезных, и упор на жиры, или же нежирное мясо-рыба, много салата, ничего жареного. Понятно что кетоза на втором варианте не добиться, но я и на индукции не всегда прихожу к кетозу! Голову уже сломала по этому поводу - что выбрать в конце концов:(
Провинциалка
[552271704]
Спасибо вам за добрве слова! А я сегодня вся на эмоциях - сходила к парикмахеру, кардинально подстриглась, промелировалась тоже кардинально - густо-густо и набело. Так что хожу теперь вообще красавишна вся из себя. А ещё любимые духи купила, давно их искала, у нас же провинция, не всё можно купить сразу. Так что хожу счастливая-я-я! Аж глаза горят. Радости добавляют 800 г в минусе, понимаю, что вода, но вдохновляет же!
Провинциалка
[552271704]
Кузина, у тебя потрясающий рацион. Я столько, наверное, только за один завтрак съедаю... Вообще, у меня большая проблема с объёмами. Ну не насыщаюсь я малым количеством, а голодной ходить считаю кардинально неправильным - это прямой путь к срыву.
Провинциалка
[552271704]
Умка, а по поводу индукции моё мнение - минимум углеводов и жиров. такие чисто белковые дни мне в своё время очень помогали. А ты кетоз как определяешь, тест-полосками?
Провинциалка
[552271704]
И ещё у меня зреет мечта - купить домой эллиптический тренажёр. К спорту у меня отношение не очень, всякие упражнения и ногозадирания для меня-лентяйки совсем не подходят. Хотя я по-честному несколько раз пыталась. А вот на тренажёре дома перед телевизором может и позанимаюсь. Опять же, вещь не дешёвая, от жадности буду отрабатывать потраченное :) Умка, ты у нас главная спортсменка, что думаешь?
Провинциалка
[552271704]
Да, самое главное забыла - сегодня у меня почти получился кремлёвский рацион - мясо отварное, чай без сахара и молока(!), правда йогурт - не очень вписывается в общую картину, но он самодельный, почти без сахара и всего 125 г. Ещё яичница из 2 яиц, немножко бросила на сковородку замороженной овощной смеси (помидор, стручковая фасоль, болгарский перец). А вечером есть жутко захотела - нажарила шашлычное мясо на сковородке - вкуснячка!
Умка
[814797765]
Ой, я да спортсменка, это совсем не так, но чертовски приятно:)Провинциалка, насчет эллипсоида домой - по моему супер идея, из кардио тренажеров это мой любимый, для попы и ног хорошо и калории сжигает нормально. И вообще на нем как-то особенно привлекательно выглядишь, в отличие от велотренажера:) У меня сегодня тренировка и я жутко боюсь загреметь в обморок - последний раз начала терять сознание в зале, отхаживали в раздевалке - стыдно и неприятно. Причем я не голодаю, просто слабость какая-то. Хочу горького шоколада в себя закинуть перед спортом - надеюсь поможет.
Умка
[814797765]
Провинциалка, поздравляю с отвесом - это ого-го, 800 грамм, это ты молодчина, даже если вода - то все равно была лишняя! Ну и конечно новый имидж - это круто, читаю тебя и вдохновляюсь. С новой яркой внешностью еще больше хочется совершенствоваться! А я хочу летом покраситься в медовый, сейчас я рыже-каштановая - надоело!
Умка
[814797765]
Кузина, и правда, ты очень немного ешь, мне бы тоже никак не хватило такого количества еды... Желудок как у котенка!
Провинциалка, я тоже склоняюсь что побольше белков надо и жиров все же меньше, хотя Аткинс и пишет - жарьте, не удаляйте сало и т.д., но это действует только если ешь очень мало и все жирное. Но совсем по чуть-чуть! А такой рацион выдержать крайне тяжело. Определяю тест-полосками, но настоящий кетоз идет если углеводы нулевые - на жирном посте был, а при индукции - только самая начальная стадия кетоза, почти не в счет. Наверно не буду стремиться к кетозу, из-за него же еще и запах появляется от тела и изо рта, может как-нибудь на белках получится выехать:)
Умка
[814797765]
Кузина, как твои достижения? У меня сегодня 66,3. Не очень радует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[4081786669]
Привет, Умка! Я тоже долго думала - индукция или здоровый вариант - и остановилась на здоровом варианте. Я, правда, кетоз никогда не измеряла, не знаю, был ли он у меня вообще когда-то.
Kузина
[4081786669]
Провинциалка, я абсолютно согласна что ходить голодной это не вариант. Только сорвешься скорее. Мне очень клетчатка помогает, я безусловно ем меньше когда ее пью. Главное не пропускать и не забывать, хотя это конечно малоприятное явление. Кисель с опилками. Но очень уж полезная вещь для пищеварения.
Kузина
[4081786669]
Я, конечно, совсем не спортсменка, но эллиптик это вещь. Домой я его не хочу - очень уж много места требует, а вот в спортклубе это здорово. И самое главное для меня - на нем можно читать. А если можно читать, то я это делаю. А то где читать нельзя - не делаю. Как показывает многолетний опыт.