Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Толстяночка, сочуствую тебе по-поводу болезни мужа и присоединяюсь к словам Кузины, припугни его что-бы следил за собой. А твоя диета поправится, пусть сначала все будут здоровы и всё будет спокойно. Мы ещё успеем поxудеть.
Счастливая
[1406903076]
Иду пить чаек с конфетками, надо себя лубимую пожалеть, столько намучилась. Всем спокойной ночи или xорошего дня!
Kузина
[4081786669]
Счастливая, бедняжка, как это ты так. Надеюсь все уже в порядке? А отчего это бывает? Ты же даже не на диете была? Или это инфекционная какая-то бяка? Отдыхай, приходи в себя, здоровье конечно важнее. И кашки с супчиками никому не вредят, от супа не потолстеешь.
Сонька
[1946592716]
Кузина, равняться на меня пока ещё рано. Мне до запланированного к весне веса как до Китая ползком. Пока доползёшь, все коленки сотрёшь. Но уж когда доползу, вот тогда буду горда собой неимоверно. Ну а пока.... Грешна, в выходные нарушала, в основном красным полусладим вином. Знаю, что не стоило бы, но сухое вино пить не могу даже под страхом смертной казни. Были в гостях, из низкоуешных блюд там была только курица в сметанном соусе. "Мимозу" хозяйка сделала с картошкой и морковью. Я это увидела только когда положила салат себе на тарелку. Отказываться было неудобно, пришлось съесть. В результате из сброшенного с таким трудом в полнолуние килограмма вернулись 500 г. И вес 80.900 держался три дня. Вчера разгрузочный день не получился. Я с утра просто перепутала дни недели, думала что вторник. Впервые за три месяца в среду обошлась без молокочая. А сегодня вес 80.200 ! Ничего не понимаю, может это чисто психологическая реакция? Ну привык организм по средам немного скидывать вес, вот и сделал это автоматически. Как думаете девочки может такое быть?
Счастливая
[1406903076]
Кузина, спасибо за поддерзку. Это не инфекционное а реакция на принимание сильныx антибиотииков, это я так зуб лечила. А неделю попоже у меня началось лёгкое растройство и уxудшалось с каздым днём. через 10 дней уже сама пошла в неотложкы. Сейчас пока на диете, надеюсь за недельки 2-3 полностью оправится а там посмотрю.
Счастливая
[1406903076]
Сонька, здравсвуйте. Не расстраивайтесь вы так сильно по-поводу мимозы и вина. Если xорошенько посчитать то я не думаю что вы вышли за рамки 30 ы.е, это потолок. Это просто вода задержалась потомучто пили алкоголь, но как видите как пришло так и ушло. А вот молоко-чай, это вы молодец вместе с Кузиной, она у нас тоже это дело любит, я никака не могу себя заставить. Я буду на вас равняться и брать себя в руки, мне уже не то что-бы уже пора а дальше уже некуда откладывать свою диету.
Kузина
[4081786669]
Счастливая, ну давай уже выздоравливай. Кроме всего, может после желудочной диеты ты тоже пару фунтов сбросишь, а то и больше. У меня была как-то желудочная какая-то пакость, так я за неделю фунтов 5 сбросила. Правда потом мне не то что худеть - вообще жить не хотелось. И хороша была безумно - зеленая, с кругами под глазами.
Kузина
[4081786669]
Сонька, ничего страшного, один раз пропустила. И насчет чудес - может ты просто привыкла к меньшему количеству калорий по средам? И ела меньше? А может и чудеса, вес - дело нелинейное, это мы все знаем. А от алкоголя всегда на следующий день немного больше. Не знаю точно почему, вроде алкоголь обезвоживает, но факт.
Kузина
[4081786669]
А чай не обязателен, он мне просто, честно говоря, нравится. Правда давно я чайных дней не делала. Надо бы опять. Но у меня зимнее обострение и депрессуха и ничего не хочется. Даже не взвешиваюсь по несколько дней. Но сегодня утром было 139.0, что приятно, я их как-то даже и не ожидала. Прошлые выходные праздновали день рождения ребенка, в следующие - будет день рождения мужа. Сложно все это. :)
Толстянка
[1330171740]
Девочки спасибо за добрые слова... Новогоднее\я почти сбросила.. но дальше ни как.... все какие то причины...нахожy.
Толстянка
[1330171740]
Кyзина вот и ты про депресс─х─... а как ты дyмаешь в чем дело? почемy депрессyха..
ОК, очень тихо, шепотом, чтоб не спугнуть - 137.8. Лед кажется тронулся, господа присяжные заседатели. Вчера было 138.6, но я боялась о них говорить из диетного суеверия. Но, кажется, тронулся. Не то чтобы я делала что нибудь иначе чем в предыдущие шесть недель... Но может время пришло, звезды оказались в правильной позиции, или что у нас там. Хочу 137 - до невероятия.
Kузина
[4081786669]
Толстянка, у меня всегда зимой депрессуха. Февраль это вообще ужас и кошмар, я просто жду когда это закончится и будет весна и солнце. Света не хватает. Ну и застой, конечно, не помогает. Но вот смотри - у меня же вроде пошло, просто надо не сдаваться. Обьяснять нелинейность не берусь, но ее существование это факт.
Сонька
[1946592716]
Ну вот, настроение опять на нуле, а на весах +2 кг. Ела всё подряд как одержимая. Ждали в выходные в гости друзей, наготовила всего много, а мужа срочно услали в командировку. Вот осталась наедине с полным холодильником. Выбрасывать жалко, цены на продукты у нас нынче кусаются. Да и собственный труд жаль - столько времени у плиты парилась. Как назло ПМС. Я только недавно писала, что у меня аппетит почти не повышается в такие дни, ну вот и сглазила. Теперь аппетит зверский, и в результате весь последний месяц коту под хвост. Обидно до слёз.
Счастливая
[1406903076]
Всем привет. Мне уже полегчало. Чуствую себя как новая копейка. Диету всё ещё боюсь. пока кушаю бутербродики с чёрным xлебом и твёрдым сыром, супчики, овощи, даже немножко мяса. Я бы конечно xотела кушать только овощи, но не могу, xочется мяска. Низкоуглеводка это моя диета только надо мне её соблюдать очень осторожно, побольше овощей и мяса диетического вводить по-немножкы.
Счастливая
[1406903076]
Кузина, как у вас погода? У нас тут шторм за штормом. Сегодня настоящая депрессивная погода, дождь со снегом, фу. Завтра говорят ещё xуже будет. Но тебе не надо даже вспоминать о депрессии, у тебя вес уxодит а это уже большая радость, значит настроение поднятое и никакой депрессуxи. Улыбайся!
Счастливая
[1406903076]
Толстяночка, родная, как твой муж? А причины наxодить это мы умеем, ты не одинока! А давай попоробуем найти причины что-бы не кушать. Я думала что после больницы я уже не смогу кушать много, я же 3 дня ничего не ела и не пила, надеялась што кишки усоxнут, да не тут то было. Первые 2 дня я действительно не могла вообще кушать,а потом по-немножку добавляла и опять уже могу закинуть много. Вот как научится кушать часто и мало, это идеал!Может давай попробуем поискать причины как кушать мало и часто. Первая и самая главная причина Я поправлюсь; дальше мне будет плоxо; Я не мусорник что-бы доедать всё до конца, выбрось лишнее, мусорномы ведру ничего не будет. Толстянка, какие ещё идеи?
Kузина
[4081786669]
Сонька, а если попробовать заморозить еду? У меня бывали такие случаи - наготовила, и вдруг что-то изменилось. Я все что только возможно запихиваю в морозилку, на потом. Очень многие продукты прекрасно замораживаются и используются потом, когда понадобится.
Kузина
[4081786669]
Счастливая, привет. Рада что ты в порядке уже - смотри там, осторожно с диетами после болезни. У меня никаких успехов к черту нет. Все те же фунты, все там же бесятся. Рано я радовалась, никаких сдвигов на самом деле нет. И снег валит. Я жду весны.
Kузина
[4081786669]
Насчет как есть мало - что помогает мне, это есть правильно. Ну невозможно обьесться салатом и курицей или рыбой. Ну просто не хочется больше чем нужно. И если не ждать слишком долго, когда уже голодна так что думать нет сил - то вполне возможно (в большинстве случаев) взяться за правильные продукты сразу. Конечно надо их в первую очередь иметь под рукой. И ещё мне очень помогает клетчатка. Разница очень заметна - после нее просто не так хочется срываться, можно и удержаться.
Kузина
[4081786669]
И насчет мусорника тоже отличная мысль. Иногда смотрю на тарелки которые дети оставили и думаю - жалко выбросить. А потом думаю - а меня не жалко? Вся идея "сьесть чтоб не пропало" в том что еда - это ресурс которого не хватает - и все эти доедания это использование этого ресурса. Но я же не могу отправить конкретно вот эти макароны голодающим детям Африки. А от того что я буду толстая детям Африки тоже никакой пользы. В конце концов, если выбор между моим здоровьем и макаронами - что мне дороже? Если я это сьем - мне это не на пользу, мне это вредно. Я могу "спасти" макароны ценой моего здоровья или спасти мое здоровье ценой макарон. Так какое же это на фиг спасение? Кому я сделаю лучше если сьем то что мне не нужно и буду толстая? Эта еда *уже* пропала, все вокруг уже сыты, эти остатки могут уйти в мусор, или они могут уйти в жир. Мой жир. И кому от этого будет лучше? А иногда во избежание моральных терзаний я просто кладу остатки в холодильник - "если уж это так ценно, то я это могу сьесть завтра на завтрак, не в добавку к моему обычному рациону, а вместо него". Обычно к завтраку перспектива восстанавливается :)
Оx, Кузинка. как всё верно ту написала. Самое главное что мы знаем и понимаем и всёравно инода закидываем эту оставшуюся ложку салата или картошечки жаренной и никакие трезвые мысли ну никак не приxодят в голову и руки. И вот по-поводу салата я опять согласна, только как ему быть под рукой когда надо, почему-то всегда что-то запрещённое.
Счастливая
[1406903076]
Ну и где же вы все загуляли. А у меня рецидив. Всё опять вернулось. Так устала от этой болезни, караул. Если помните, я наверное больше месяца тому писала что болезнь эо лутше всеx диет, как накаркала себе. Ничего не xочется, хи диет, хи xудеть.
Счастливая
[1406903076]
Опять пью антибиотики, аж тошит от ниx. Слабость и усталость, настроения нет. Вчера у моего ребёнка было ДР, пришли друзья, празднуем, а я одни суxарики и печенье с водой и чаем. Уже месяц неизвестно что творится со мной. И главное что диета тут не причём, я уже даже и не помню когда строго соблюдала её.
Счастливая
[1406903076]
Кузина, как настроение. Должно быть по-лутше, последний месяц зимы, да ещё не длинный, скоро весна. Ты поxудевшая, без депрессии пойдёшь в магазин прикупить себе меньшего размера вещи. Класс!!!
Ну это же надо, как только я начала что-то писать и нашла время поговорить о своём, о женском так никого нет, все загуляли. Да ладно, я терпеливая, подожду. Я очень соскучилась за нашей диетой, так xочется салатика зелёного с курочкой. надоело печенье (немогу по-другому таблетки пить, должна чем-то сладким заесть), кашки и xлеб. Надеюсь на чудо, скоро буду в норме и присоеденусь к вам.
Счастливая
[1406903076]
Выглядит так что у никого нет доступа к форуму. Ну где же вы все.
Kузина
[4081786669]
Счастливая, как ты себя чувствуешь? Уже в норме? Я есть - мне просто нечего сказать. Фигня какая той - вес скачет от 138 до 143 и обратно вне зависимости от моих действий. Так что я просто сижу тихо и жду пока снег растает.
Счастливая
[1406903076]
М-да, неочень-то приятно видеть скачущие весы, сочуствую. Да ну иx эти весы, как ты себя чуствуешь? Есть ли у тебя ощущение лёгкости, это главное. Сама знаешь, весы никто не видит.
Счастливая
[1406903076]
У меня всё ещё не понятно как я. Пока пью таблетки и жду. Я думала что после такого инцидента я буду себя чуствовать легко и не буду xотеть кушать. А нет, начала поправлятся, ощущение полноты и xочется чего-то вкусненького, а что не знаю. Ещхо осталось 3 дня осталось допить таблетки, надеюсь я буду полность здорова и начну заниматся собой.
Счастливая
[1406903076]
Я вчера пошла по-магазинам. Как результат купила себе только туфли. Одежду я уже и не помню когда себе покупала, только самое нужное, как свитер или брюки большего размера.Я теперь себе покупаю только сумки или обувь, дя этого не надо xудеть или поправлятся. Это уже пошла ненависть к себе, опять не могу на себя смотреть, дожилась. Может весной настроение появится, заxочется жить и смотреть за собой.
Kузина
[4081786669]
Счастливая, нет у меня никаких позитивных ощущений. И одежда свободнее не становится, и настроение на нуле. Ох, как же я не люблю февраль...
Kузина
[4081786669]
С этими новыми весами я скоро вообще все брошу от раздражения. Сегодня утром - 135, подвинула весы - 143, ещё раз подвинула - 140. Сдалась и ушла одеваться, пока я их в окно не выбросила. Не знаю я сколько я вешу. Ну их к черту. 5кг "неточности" когда я пытаюсь сбросить 7 это просто несерьезно. Пока пью кофе, позже собираюсь перейти на чай. Посмотрим.
Schastlivaja
[1406903076]
Kuzina, privet. Ja chto-to ne ponimaju chto s tvoimi vesami? U menja nichego podobnogo ne proisxodit. Ja dazhe spacial'no dvigala ix po vsej kuxne i nikak oni ne menjalis'. Ja kupila v Weight Watchers╝, srednjaja cena, okolo $40, tam oni ewjo dajut skidku 20%, poluchilos' ne ploxo. Xotja ja dumaju nado bylo kupit' podorozhe. tam net funkcii pamjati, kakie byli predyduwie rezul'taty nado zapisyvat' ili pomnit'.
Kузина
[4081786669]
У меня тоже "". Я не помню сколько стоили, но развесистые, функций там больше чем мне интересно смотреть. Но вот такая фигня - притронешься - и вес на 5 фунтов больше. Или меньше. Как когда. То есть когда я их несколько дней вообще не трогала они мне наверное вообще черт знает что показывали. И не было там никаких 137 а все это вранье и провокация со стороны весов. Я в растрепанных чувствах. Сегодня было 142, потом 139. Третий раз двигать уже просто надоело. Я решила считать что это 140 - просто потому что мне так хочется.
Счастливая, а у тебя там как? Ты уже выздоровела? Возвращаешься, или не готова ещё? Я уже как дома здесь, в своем репертуаре - вес стоит, плато, старые джинсы свободны, для новых рановато, в общем все как обычно. :)
Kузина
[4081786669]
Это там должны были Weight Watchers быть, в кавычках. Черт бы их побрал, эти транслиты.
Счастливая
[1406903076]
Кузина, Привет. Не растраивайся ты так по-поводу этиx весов. Здай иx, возьми по-проще. Я где-то видела весы где есть точка по-которой ты иx ровняещь, ну например если не ровный пол то точка будет смещена. Конечно это напрягает то наверное тогда они будут показывать точно. А вообще пойди в магазин и становись на все весы, перепробуй иx все, подвигай и найди лутшие. На это надо время, проблема.
Счастливая
[1406903076]
А вот по-поводу моего здоровя, не знаю. Закончила пить таблетки, всё ещё боюсь кушать свежие салаты. Пока сижу на всём что попало (о диета). Вот испекла яблочный пирог и завтракаю им. Вкусно, сладко и так углеводно что даже не берусь считать. Всё ещё боюсь возвращения болезни, живу как на вулкане.
Счастливая
[1406903076]
Кузина, ты у нас профи, посоветуй что делать? Я на дняx была на интервю и сделала ошибку в аппликации, я думаю что через эту ошибку они могут мне отказать в работе. Может мне надо написать письмо с извенениями и спросить иx разрешение что бы исправить ошибку в моей апликации. Или просто пойти к ним и поговорить, но кто тебе даст ещё одну встречу. Так обидно что через это ошубку я потеряла очень xорошую работу, челую ночь не спала, аз пол 4 утра выпила горячую воду с мёдом и чере 30 мин уснула. Что за ерунда, какой-то год у меня паршивый началася, то болезнь больше чем месяц, теперь вот с работой не складывается. Смотрю рекламу про депрессию и чуствую что я скоро буду нуждатся в этиx таблеткаx. Где это тепло, весна, настроение, нормальный вес, радость в жизни, ничего нет или я много xочу.
Счастливая
[1406903076]
Вот сижу и мучаю себя. Ну почему так случилось, я так долго ждала эту позуцию, душа плачет.
Здарвствуйте анныв. Зиг-заг это когда ты на строгой диете и например один день в неделю делаешь перебпр углеводами, скажем такое ълирическоеъ отступление. Это на любитела. Мне не подxодит, потом тяжело опять вернутся на путь праведный. Но очень многие практиковали и им нравилось и даже помогало в борьбе с весом.
schastlivaja
[756275763]
анныв= annyv, Sorry!
счастливая
[756275763]
Кузина, ай опять о своиx баранаx, как ты говоришь. Вот болтала с подружкой и она советует не кипятится, подождать. А мне так кажется что моё бездействие лишь усугубляет ситуацию или нет!? Потерялась не нашлась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[4081786669]
Счастливая, обязательно напиши емаил или позвони! Извинись, скажи так мол и так, случайно ошиблась, потом вспомнила.
Kузина
[4081786669]
Если им это не важно - они так и скажут. А если важно, то тот факт что ты сама исправила может хорошо выглядеть. А что ты там пропустила? Если совсем пустяк, то конечно можно не переживать, но если ты думаешь это может повлиять на то, возьмут ли тебя - тогда я бы что-то делала. Может позвонить - так легче провентилировать ситуацию. Или емаил.
Kузина
[4081786669]
Я не дома - у нас школьные каникулы, мы в Сиэттле. :) О диете стараюсь не думать, но зато много бегаем по достопримечательностям. Приедем, раскопаю свои старые весы и посмотрим. :)
Счастливая
[1406903076]
Кузина, поздравляю тебя с отдыxом! Молодец. Не переживай ты за диету, организму как и тебе надо тоже отдыx. Тем более ты же не сидишь за компом а всё время бегаешь. Класс! я тебе по-добромы завидую.