Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Кузина, 140 это же замечательно, поздравляю. Думаю через пару-тройку дней и 139 будет. Я в тебя верю. И шоколад с конфетами организму тоже нужны. Говорят от сладкого гормон радости вырабатывается, настроение улучшается. А значит желание жить и бороться дальше. Я вот шоколад ем очень мало, 60-ти грамовую плитку(диетический на фруктозе) растягиваю на неделю. Может поэтому и настроение на нуле. Но больше пока себе позволить не могу.
Сонька
[1946592716]
Вес стоит на месте. Пыталась вчера обойтись совсем без углеводов - не вышло, голова кружится. Пришлось съесть капусту и печёночную котлетку. Хотя есть не хотелось. Сегодня сделала "Мимозу". На 100 г. примерно 3 уе., все за счёт моркови и репчатого лука. Наверное не нужно было их ложить. Ну и ладно, всё равно это немного, а больше 3-х порций за день я и не съем.
Kузина
[4081786669]
Нет, легко у меня ничего не бывает. Опять 141, опять бешеный фунт, наша песня хороша... Ох, до чего же мне это надоело. Каждый фунт с боем по три недели. Но зато я уже почти нравлюсь себе в зеркале. Во всяком случае религиозного ужаса моя так называемая талия у меня уже не вызывает.
Kузина
[4081786669]
Сонь, совсем без углеводов наверное тоже не очень. Капуста ужасно полезна и очень низкокалорийна. А за шоколад я виноватой себя не чувствую. Старый Новый Год мне был нужен - мы с мужем выпили на двоих бутылку шампанского, меня дико развезло, и тем не менее я ограничилась двумя конфетами. А шампанское было сухое, французское. От полусладкого Советского я уже отвыкла.
Kузина
[4081786669]
Счастливая! Ау! Как там дела с твоей системой? Решилась все-таки?
Счастливая
[1406903076]
Всем привет. Я ещё не решила покупать или нет. Очень много вопросов у меня к этой системе. Не знаю.
Счастливая
[1406903076]
Оx девочки читаю я о вашиx подвигах и так горжусь вами. А я стала совсем слабовольная, не могу жить нормально, всегда найду какое-то приключение. Распаслась до ужаса а цернутся в норму всё никак не могу. Я даже на форум не могу регулярно заxодить, всегда что-то мешает. А мешает мне конечно ЛЕНь и кака её побороть, незнаю.
Счастливая
[1406903076]
Чуствую себя строй, разботой и больной. Постоянная усталость и ничего не xочетса. Как выжатый лимон xожу. Знаю что надо занятся бегом или xоть какой-то зарядкой а вот как себя заставить не знаю. Замкнутый круг.
Счастливая
[1406903076]
Я стала всего на 6 лет старше с начала первой диеты. тогда я была намного увереннее в себе полна сил. Сегодня я раскисла и опустошилась. я думаю что это коллеге меня так высушил. Я отдала всю энергию а теперь никак не могу набратся сил. Может кто знает какие-то чаи для поднятия тонуса? Посоветуйте.
Kузина
[4081786669]
Счастливая, привет! Я кроме кофеина ничего такого не знаю. Но я знаю одну вещь - я чувствовала себя старой и разбитой шесть-семь лет назад, и прошло это когда я похудела. Я была абсолютно уверена что жизнь моя окончена, я старая баба и остается только к этому привыкнуть. А нужно мне было только избавиться от этих индюков которых я с собой таскала.
Kузина
[4081786669]
Честное слово, у меня теперь поход в супермаркет это мотивация. Как увижу этих огромных индюков в морозилке... Иногда даже подхожу и приподнимаю. Чтоб прочувствовать. Двух поднять просто кажется невозможным - а я этот вес на себе носила всюду и всегда. Не удивительно что сил не было ни на что.
Я знаю как тяжело найти стимул, и как невозможно ничего добиться без него. Но, может быть, вспомнить как легко жить без индюков? Помнишь как мы кофе пили где-то на 35ой? И не верили глазам что это на самом деле мы - со всеми нашими комплексами и жалобами? Солнце, ты можешь, я знаю что ты можешь - не важно как, не обязательно быстро, но это возможно. Дети подрастают - с ними уже легче.
Kузина
[4081786669]
Изменить все и сразу очень трудно. Попробуй хотя бы постепенно влиться. Может витамины попробовать? Я, как обычно, свои вечно забываю. А ты у нас организованная, ты можешь. Попробуй хоть что нибудь. Обруч покрутить, гантелями помахать. Завари чай и пусть он стоит и тебе напоминает. Вспомни - ты же все это знаешь. Это не старость и не болезнь. Я знаю как тяжело вернуться в это состояние мысли. Мне иногда помогает форум перечитать. Или пойти тряпки померять. Или просто в зеркало внимательно посмотреть.
Kузина
[4081786669]
А для меня ты всегда такая как в тот день в кофейне, я тебя такой помню и менять этот образ отказываюсь категорически. Так что тебе придется соответствовать. :) Давай, вместе легче. И не важно если не все получается - мы не на диете сидим а меняем годами установленный образ жизни - это не тривиально, бывают срывы, бывают сложности. Но это возможно. У тебя сейчас временные трудности - у кого не бывает. Мы прорвемся, я точно знаю.
Kузина
[4081786669]
Хочешь я тебе текстить буду? Чтоб не забывала пить клетчатку и витамины? Я, конечно, разгильдяйка, но иногда все-таки вспоминаю. Если до форума не добираешься? :)
Сонька
[1946592716]
Кузина, я согласна с тобой полностью, на все 100%. Инoгда кажется - всё, не могу больше, сил никаких нет, вот сейчас лягу на диван и встану оттуда только в случае ядерной войны. А потом оказывается, что всё не так уж плохо. Счастливая, просто надо сдалать крохотный шажок вперёд, навстречу самой себе "изменившейся". Ведь любая дорога начинается с первого маленького шага. Потихоньку, шаг за шагом, и вот ты уже на правильном пути.
Сонька
[1946592716]
Для поднятия тонуса есть масса средств Экстракт гуараны настойки жень-шеня шиповника Их можно и в чай добавлять Чай с жасмином хорошо тонизирует чай кудин (китайский кажется)
Сонька
[1946592716]
Извиняюсь что без запятых и точек отправила Кнопка сломалась на клавиатуре
Сонька
[1946592716]
Счастливая попробуй массаж Воздействие на определённые точки стимулирует деятельность организма Сама я не делала но подруга у которой материальных проблемм нет часто ходит к специалисту по восточному массажу Очень довольна Говорит что после сеанса чувствует себя отдохнувшей и полной сил
Kузина
[4081786669]
Сонька, точно. Начинать очень трудно, кажется что надо все и сразу, чего там по пустякам разбрасываться. А на самом деле даже очень маленькие шаги тоже помогают. Главное это их делать.
Kузина
[4081786669]
Ну мы тут развели агитацию. :) Счастливая, не пугайся, это я как обычно флагом размахиваю, я вообще-то совершенно безобидна :)
Сонька
[1946592716]
А вообще-то, чтобы поверить в себя часто бывает достаточно какой-то мелочи. У меня однажды была жуткая депрессия - хотелось, как страусу, спрятать голову в песок, чтобы никого не видеть и не слышать. Подруга насильно затащила в парикмахерскую. И я, впервые лет за 6-7, отрезала волосы и сделала короткую стрижку. Не поверите - посмотрела на себя в зеркало и снова захотела жить.
Ну вот, доагитировались. У меня тоже появилась потребность в переменах. А раз на весах цифры не меняются, то пойду завтра и подстригусь (чего не делала уже года 4). И покрашусь в рыжий цвет. (Никогда не была рыжей). Чтобы муж пришёл с работы и в обморок упал.
Сонька
[1946592716]
Девочки, страсть как хочу творожных сырников со сметаной. У кого есть рецепт без муки? Может заменить можно чем-нибудь?
Kузина
[4081786669]
Сонька, я творог смешивала с яйцом и жарила в виде чего-то вроде омлета. Если правильно подобрать количество, должно получиться похоже на сырники. Особенно если творог достаточно сухой.
Kузина
[4081786669]
Между прочим, я глубоко убеждена что перемена прически влияет на похудение. Это как-бы переноска мотивации - если нравишься себе в зеркале - это стимул худеть дальше. Вне зависимости от причин. И, кстати, я уже давно рыжая, и мне это безумно нравится. Очень рекомендую, гораздо веселее жить.
Ну вот, я подстриглась и покрасилась. Правда не в рыжий цвет, а в тёмно-красный. Такой оттенок спелой вишни. Мне очень нравится. Посмотрелась в зеркало и поняла - худеть надо обязательно. С этой причёской выгляжу лет на 5 моложе, а если бы я ещё и постройнее была, вообще был бы класс. Так что настрой у меня сейчас боевой - больше некуда. Помните как в фильме "Чародеи". "Видишь цель? - Вижу.. Веришь в себя? - Верю.. И плевать я хотела на все препятствия!" Или что-то в этом роде.
Kузина
[4081786669]
"Препятствия? Плевать я хотел на препятствия!" Моя любимая цитата! Темно красный я тоже считаю рыжим. На английском все оттенки от оранжевого до чуть ли не фиолетового - это все "redhead", так что я не очень то вдаюсь в детали. Отлично, значит стимул есть! Вперед!
Сонька
[1946592716]
Кузина, стимул огромный, и в себя я верю. Но вот что делать с весом? От последствий новогоднего обжорства я избавилась за 5-6 дней. И всё, вес как был 81.400 перед НГ, так и стоит. Даже выходные не очень повлияли. Как обычно пили пиво с рыбой и копчёными колбасками. Всё солёное и острое. Да и пиво я пью не бокал, а литра полтора. На утро привес 400 г., на следущий день опять 81.400. Как заколдованная цифра. Сегодня среда, у меня молокочай. Может, поможет?..
Сонька
[1946592716]
Сегодня задумалась о влиянии луны на похудение. Почитала лунный календарь. Оказывается, вчера вечером и сегодня до 16-30(по московскому времени) - 15-й день лунного месяца "Критический день, когда активизируеся внутреннее начало в каждом человеке, поддающееся земным соблазнам. День искушений, обмана, иллюзий и грехов". Так и написано. А я-то думаю, что это мне вчера вечером так есть хотелось? Обошлась огурцами, дайконом и просто неимоверным колличеством зелёного чая. Но так тянуло на запретный шоколад и какую-нибудь выпечку (муж у меня сладкоежка и пирожные-булочки, разные конфеты-зефир в доме не переводятся). Сегодня пока держусь.
Сонька
[1946592716]
Полнолуние в 21-20, по календарю в этот день хорошо устраивать разгрузочный день. В меню должны быть одни жидкости, типа соков, отваров, минеральной и родниковой воды. Но раз нам соков нельзя, то думаю и мой молокочай сойдёт. Только незнаю, выдержу ли до завтра до шести вечера (закончится лунный день), во всяком случае хоть попытаюсь. Интересно же.
Kузина
[4081786669]
Сонька, у меня та же история. Праздничные излишества ушли - но новостей как не было так и нет. От 63.5 до 64.0, туда-сюда. Если день на чае - то фунт-другой уходит, на следующий день возвращается. В общем, надо ждать. Они упрямые, но их можно переупрямить.
Kузина
[4081786669]
А вообще я тебе тихо завидую :) У меня от бокала сухого шампанского и одной шоколадной конфеты в Старый Новый год привес был фунт - те же 400гр. Пиво я, к счастью, не люблю, но один бокал шампанского это 100мл, или даже меньше! У Аткинса это называлось, кажется, гликемическая устойчивость. Не повезло мне с ней. :)
Kузина
[4081786669]
А с луной у меня давние сложные отношения. Во первых, естественно, все мы знаем о влиянии ПМС. За пару дней всегда дикий аппетит и застой веса. Потом аппетит падает и вес вместе с ним. И так каждый месяц, я уже предсказать могу точно в какой день у меня есть шансы отвеса а в какой можно и не мечтать. А цикл более или менее согласован с лунным календарем, по крайней мере приблизительно.
Kузина
[4081786669]
Ну, и кроме того, мне просто очень нравится валить все мои проблемы на фазы луны, гороскопы, пятна на солнце и тому подобные безответные явления. Им все равно, а мне легче.:D
Сонька
[1946592716]
Отчитываюсь. С утра было 80.500 . Теперь надо продержаться до шести вечера. Конечно, -900 г. за сутки на молокочае мало(всегда уходило 1.2-1.6кг.), но хоть что-то. Наверное, лишней воды в организме совсем не осталось.Надеюсь,что назад вернутся не все.
Кузина, про ПМС я всё время забываю, поскольку за циклом не слежу. Только когда вскочит на лице какой-нибудь прыщик, тогда я пытаюсь вспомнить дату "красных дней календаря", хотя бы приблизительно. Всё время путаюсь. Пыталась одно время записывать, но забываю, или теряю свои записи. Недисциплинированная я, ну такая уж уродилась. А аппетит у меня в такие дни повышается ну ооочень редко. Отекаю конечно, но вес в пределах +0.5-1 кг.
Сонька
[1946592716]
Вчера поужинала в семь часов. Хотя есть не хотелось совсем! Потом часов в девять выпила чаю с сыром, и даже позволила себе два кусочка шоколада. Так сказать в качестве премии за выдержку. И вот на весах ещё -100 г. по сравнению со вчерашним днём. Итого -1 кг. за полтора дня на молокочае. Как-то... не впечатляет...
Kузина
[4081786669]
Сонька, а меня впечатляет. У меня все тот же один фунт (а это у нас пол кило) бродит то туда то сюда как призрак коммунизма. И хоть убейся. Что чай, что белки, что углеводы. Но я, честно говоря уже привыкла. Они у меня все такие. Их надо просто переупрямить, главное не сдаваться. И хотя вес не движется, но джинсы стали свободнее. И может мне кажется, но в зеркале я вижу улучшения. Так что я не очень то даже и брыкаюсь. Жду.
Толстянка
[1330171740]
Девочки здравствуйте.. рада что вы здесь.А у меня заболел муж и с 16 декабря лежит в больнице- инсульт(((. 7января умер наш приятель и сосед. А на крещение 19 января умер наш друг. И все молодые...обим по 56..
Одно радует,что муж уже хорошо себя чувствует... .А сама я пока не могу от всего оправиться.На Новый год набрала 4 кг.Ела не много)) но кусочек торта... манты.. мандарины.. салаты... вот и наела.после 11 января.. вышла из этого с 4 кг. и стала вести себя правильно.. ушло 2,5 кг... Вот теперь стараюсь.. хоть к своим 78 кг вернуться....
Толстянка
[1330171740]
я все перечитала... все те дни..пока незаходила..Маричка... поздравляю с окончанием!! оч.рада за тебя. Надеюсь.что твоя хандра... пройдет..
Толстянка
[1330171740]
Кузина как хорошо что .ты у нас есть... зачитываюсь твоими.. постами.
Толстянка
[1330171740]
Смотрю на себя я зеркало.. и не нравлюсь себе... в прошлы четверг смотрела.смотрела на себя там новая морщинка.. там подбородок.... и пошла подстриглась))) не много поднялось настроение..
Толстянка
[1330171740]
сегодня с утра съела йогрт с отрубями.... и поела борща.. с кусочком. говядины.. правда съла два мандарина.. и несколько кусков ананаса..Ананас лежит с Нового года... превысила у.е. ну оч. люблю ананасы..
Kузина
[4081786669]
Толстянка, привет дорогая! Хорошо что мужу твоему легче. Слава богу что обошлось. Моему папе было 56. А свекру, которого я никогда не знала - 54. Не простой это возраст. Пригрози ему там, пусть бережет себя. Ему ещё на свадьбах плясать надо, а потом с внуками играть.
Kузина
[4081786669]
А оставшиеся 1.5кг это ерунда, особенно если недавние. Это можно за неделю сбросить. И фрукты это далеко не самое страшное чем можно нарушить диету, а ананасы вообще безумно полезны. Я сегодня брауни ела - печенье шоколадное. У ребенка день рождения, празднования все выходные. Перед тортом я могу устоять, а вот перед шоколадом - нет. И в следующие выходные - опять гости и праздники. Так что завтра вот думаю на чай или кефир.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[4081786669]
Пока что герой форума у нас Сонька. Всем на нее равняться. :) Главное в нашем деле это не сдаваться.
Kузина
[4081786669]
Я тут только что посчитала и стало мне довольно грустно. За три месяца - с 22 октября - 10 фунтов. Вернее, 10 фунтов за два месяца, а потом уже месяц застоя. А надо ещё 10. Такими темпами к лету того и гляди доползу то своих 59 кг.
Счастливая
[1406903076]
А вот и я. Простите за загул. А я вот тут заболела очень серьёзно, даже в больницу попала на 4 дня. Всё обошлось, уже легчает, начинаю кушать. У меня оказался колит, воспаление желудка.
Счастливая
[1406903076]
Теперь никакой диеты. Наслаждаюсь поедамием xлеба и кашек, супчиков. Востанавливаюсь.