Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Сегодня утром минус один фунт от вчерашнего. Хоть что-то. За день - кофе с молоком, творог с йогуртом, ещё кофе, чай, кусок курицы, ещё чай, кусок рыбы, клетчатка. Пока все. Курица и рыба 0 уе, молоко где-то 8, творог 4, йогурт 6. Каллорий примерно 600. Надо бы ещё чаю сделать, но я какой-то невкусный чай купила, не хочется мне его.
Kузина
[3568985574]
Вообще-то с мотивацией сложно, но очень уж мне надоели эти 144 фунта на которых я простояла больше месяца. Увидеть их опять вчера было просто последней каплей. Сегодня 143 и очень очень хочется вернуть 139, которые я уже видела (тм). Свинство конечно.
Kузина
[3568985574]
И между прочим в мои три дня загулов я занималась аэробикой, моталась по лесу и горам - чего я вообще-то в нормальном состоянии не делаю. А результат печальный. Ну ладно, посмотрим что завтра будет. Сегодня вечером постараюсь ограничиться чаем или кефиром.
Kузина
[3568985574]
Пока все не так плохо - сегодня ещё один фунт отчалил. 142. Может это действительно были издержки праздников. Посмотрим что будет дальше.
гость
[4078263433]
ТРУПОЕДЫ!!!!!!!!
Kузина
[3568985574]
Ну, опять я тихо сам с собою. Ну и ладно. Последние пару дней я болтаюсь между 141 и 142 - что-то никак не могу сдвинуть этот фунт. Даже задумалась - не сдаться ли? Но нет, лишнее ещё слишком очевидно. Даже обидно какое значение имеют какие-то несчастные 5 кг. С 59 я себе просто нравлюсь. С 64 - все плохо.
Kузина
[3568985574]
Кажется у меня опять маниакальная стадия - невзирая на чертовы 64.5 которые мне уже надоели хуже горькой редьки. Надо пойти в зеркало посмотреть, для проверки реальностью. Вчера решила попробовать бодифлекс. Интересно, но я пока путаюсь во всех этих вдохах, выдохах и позах. Ничего, разберусь. Уж очень его все хвалят.
Kузина
[3568985574]
Скорей бы уже все вернулись с празднований. А то мне одной скучно.
БОГДАН
[639183409]
Kузина
Сообщение было удалено
:) по моему вы сами с собой разговариваете :)
Kузина
[3568985574]
А Вам необходимо было вот так взять и разрушить мои радужные иллюзии? :)
Счастливая
[1406903076]
Кузина, Привет. Не одна ты тут родная. Вот видишь даже ъпоклонникаъ заимела! Поздровляю.
Я наконец то закончила праздновать. Конечно в этом месяце это ещё не конец. Сегодня стараюсь стать на путь праведный, тязело. Xочется сладкого, мне бы надо какую-то диету где всё рассписано или дано, что-бы не нарушать.
Счастливая
[1406903076]
Так xотелось сладкого, что я взяла пол стакана сметаны смешала с саxарозаменителем и утолила жалание, сработало.
Счастливая
[1406903076]
Я вот ударилась в поиски готовой диеты. Думаю купить на 15 дней . Пока думаю. Кузина, как ты думаешь, попробовать?
Schastlivaja
[1406903076]
NutriSystem
Счастливая
[1406903076]
Думаю xотябы запустить процесс, а потом надеюсь уже сама продолжать правильную жизнь.
Счастливая
[1406903076]
В нете разные мнения по-поводу этой системы, да и о всеx системаx. Одни писут что не вкустно, еда плоxая, но пока всё что я читала что система работает.
Kузина
[3568985574]
Счастливая, привет, родная!
Kузина
[3568985574]
Солнце, насчет систем я понятия не имею. Я уверена что для кого-то они работают - все мы разные. Если думаешь что поможет - почему бы не попробовать? Но только... японку помнишь? Кому как.
Kузина
[3568985574]
Народная мудрость это "диеты не работают". Да, нужна перемена образа жизни. Но мы то знаем как это тяжело - менять свой образ жизни. А в качестве помощи для этого некоторые диеты лучше других. Низкокалорийка приучает следить за составом того что ешь - это хорошо. Монодиеты учат только "продержаться до понедельника" - не так хорошо. Но с другой стороны - все работает для кого-то. Я вон низкоуглеводку так модифицировала что мать родная не узнает. То бишь, отец, дядя Аткинс. :)
Kузина
[3568985574]
Я сегодня пробегала в магазине мимо весов - думала чего-нибудь схватить на бегу. Но их там много, а быстро выбирать я не умею. Надо сходить когда будет время посмотреть и почитать описания. В принципе, все чего я хочу - это чтобы они показывали дробные части фунтов, не только целые. Вся эта кухня с процентами воды и расположением Меркурия в гороскопе это для меня слишком. Я же все это записывать начну и свихнусь в процессе.
Счастливая
[1406903076]
Оx, Кузина, ты как всегда права. Я вот на мужа насела, что мол делать, пробовать или нет. Он не рецомендует, говорит так можно и со здоровьем попрощатся. Ну что же делать?! Я уже почти согласна купить еду на 15 дней, xотя-бы немножко себя настроить на правильную жизнь.
Ладно, пока не купила. Может завтра поеду в магазин и там посмотрю, на 70% уже сосрела что-бы купить.
Счастливая
[1406903076]
Я даже боюсь на весы становится, там сплошной привес. Да, это не праздники а катастрофа. Иду сделаю себе зел. чай и напьюсь до отвала, что бы даже и мысли не было о чём-то запрещённом и вкусном. Спокойной ночи всем. Пора уже всем вернутся на путь праведный с праздников. Звтра надеюсь всеx увидеть в бойцовском настроении!
Kузина
[3568985574]
Счастливая, всегда можно пойти и купить курицу, зеленый салат и огурцы :) Мне очень помогает когда в холодильнике есть готовая "правильная" еда. Мой любимый салат из кургрудок - я его последний раз с баклажанами сделала - мне очень нравится. И даже дети мои согласны его есть. Последнее время у меня дежурное блюдо творог с нежирным йогуртом. Честное слово, мне даже шоколада не очень хочется. Даже в ПМС в общем не очень-то страшно.
Kузина
[3568985574]
А что там в этой системе? Просто полуфабрикаты? Или какие-то добавки?
Привет всем. Наконец-то кончились праздники, целых 10 дней загула. Набрала почти 2 кг., но по ощущениям кажется больше. Я вся какая-то отёкшая и раздутая. Может из-за ПМС? Надеюсь это всё-таки вода, ну по крайней мере большая часть. Ну что, девочки, берём себя в руки и с новыми силами на баррикады?
Сонька
[1946592716]
Вчера пыталась пробудить свою совесть, ругала себя и уговаривала. Днём держалась, набрала где-то 8-10 уе., а вечером сорвалась и умяла пол-курицы и салат из дайкона. Вроде-бы то, что можно, но не в таком же количестве! Даже на весы утром не вставала - страшно! Сегодня пью молокочай, может хоть лишняя вода выйдет. Если вечером жор не нападёт, то завтра уже будет легче.
Kузина
[3568985574]
*Кузина дико скачет на баррикаде и машет флагом* Сонька! У меня тоже было +2кг и ПМС. Ничего, мы их добьем. Я свои уже почти добила - но я на неделю раньше всех вернулась. Очень соскучилась. :)
Kузина
[3568985574]
А салат из дайкона я обожаю. Он же и некалорийный и углеводов не очень - одна вода практически, да ещё клетчатка. Просто идеальная еда для диеты. Если бы меня ещё так не обламывало его натирать... Сонька, ты меня вдохновила, надо сделать.
Kузина
[3568985574]
Пока что у меня есть салат из кургрудки с баклажаном и творог с йогуртом. В курице меньше углеводов, в твороге меньше каллорий. Но и то и другое в общем хорошо. И есть курица и суп из брокколей на вечер. Но есть пока не хочется, даже сыр свой утренний не доела. Пью кофе. Может на молокочай перейти...
Сонька
[1946592716]
Я сегодняшний день на молокочае пережила, есть вроде бы не хочется. Но искушать судьбу не стоит, надо ложиться спать. Завтра сделаю себе капусту тушеную с грибами. Кузина, напомни как ты делаешь куриный салат, а то моя фантазия после НГ иссякла полностью.
Сонька
[1946592716]
И ещё если кто знает какой салатик с рыбными консервами. Очень люблю консервированного тунца, но есть его просто так надоело. Хочется какой-нибудь салатик сварганить. С чем сочетается рыба в салате? Кроме яиц ничего в голову не лезет.
Kузина
[3568985574]
Сонька, я в тунца добавляю лук, сельдерей, соленые огурцы, укроп/петрушку/кинзу - или любую комбинацию, или просто ем с листьями салата и свежими огурцами. Когда-то рядом с моей работой была забегаловка куда мы ходили на ланч, и там я всегда брала такой салат. С тех пор у меня к нему слабость. Очень вкусно с зеленью.
Kузина
[3568985574]
Куриный салат это очень громкое название. На самом деле это та же куриная грудка, накрошенная и смешанная с крутыми яйцами, майонезом и чем-нибудь что попалось под руку. В этот раз майонеза у меня не было, но был салат из баклажан - банка. Я его перемешала с курицей, получилось вкусно. На банку 30 уе, плюс грудка большой курицы - получилось очень много. Даже слишком много.
Kузина
[3568985574]
А я в порыве вдохновения перешла на чай - пока ничего, но ещё не вечер. Посмотрим.
Счастливая, как там у тебя дела? Решилась на что-нибудь?
Сонька
[1946592716]
Кузина, спасибо. Про сельдерей и листовой салат я как-то не подумала. Наверное, преждевременный маразм начинается на фоне десятидневного обжорства. Сегодня-же попробую сделать.
Сонька
[1946592716]
Если, конечно, есть что-нибудь в магазинах. Я тут в воскресенье пошла за огурчиками-помидорчиками, так не поверите - в супермаркете кроме нераспроданных мандаринов и яблок нет ничего. Толи на НГ и Рождество все склады опустошили, толи у них тоже выходные и они 10 дней товар не завозят. Может быть сегодня мне повезёт. А то в доме совсем свежих овощей нет.
Сонька
[1946592716]
У меня после молокочая -1 кг. Какая-то часть конечно вернётся, но отёки на ногах уже спали. Да и боевое настроение только укрепляется, когда на весах "минус" видишь. Я сегодня опять начала всё взвешивать, записывать и подсчитывать. Как-то дисциплинирует. С утра съела кусочек курицы и кофе с сыром, кофе даже не допила- не хочется. К вечеру, надеюсь, будет салат из тунца.
Гость
[4081786669]
А у меня новые весы! Развесистые, с определением процентов воды, БМИ коэффициента и, кажется погоды на Островах Зеленого Мыса. Пока что я их немножно боюсь, но к счастью вес они тоже показывают, и даже с точностью до 0.1 кг или 0.2 фунта. Правда этот вес примерно на фунт больше чем показывали старые весы, и я ещё не решила готова ли я им отдать этот фунт. Но сегодня у нас снежный день, метель, ни школ, ни работ, я пол-дня проспала. И когда наконец встала - новые весы мне показали 139.8 Это у нас 63.5кг. И, поскольку вчера мне старые показывали 141, я, кажется, так это дело и оставлю, ну и ну его этот фунт, они, бешеные, все равно туда-сюда все время мечутся.
Гость
[4081786669]
Сонька, вчера с твоей подачи я большую часть дня пила чай. Вечром правда сьела суп из брокколей и кусок курицы, но, видимо все не так плохо, если сегодня отвес. Сегодня пока кофе с молоком и тот самый куриный салат.
Гость
[4081786669]
Завтра вечером Старый Новый Год, и я намерена его праздновать, так что мне надо как следует постараться сегодня и завтра, в преддверии шампанского и конфет. Мне из Киева привезли мои любимые конфеты с орешками, и я к ним морально готовлюсь. Хотя больше двух штук все равно не сьем.
Гость
[4081786669]
А ещё у меня барахлит холодильник и я никак не могу найти никого кто согласен его чинить ещё в этом веке. Плюс ещё метель сегодня, вообще никто не работает. Так что готовить все равно не очень имеет смысл - боюсь что испортится. Хорошо хоть морозилка пока в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.
Kузина
[4081786669]
Ой. Чего это я вдруг гость? Это я была, Кузина.
Сонька
[1946592716]
Кузина, поздравляю с покупкой весов. Я тоже мечтаю о новых. Мои хоть и показывают с точностью до 0.1 кг., но взвешивание каждый раз меня просто бесит. Сколько раз не встаю на них, вес всегда разный. Причём разница может быть в целый кг. Так я и мучаюсь, взвешусь раз 5-6 и высчитываю средний результат. Но тут уж сама виновата, пожалела когда-то деньги на хорошие весы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонька
[1946592716]
Салат сегодня не сделала, в магазине купила только огурцы, дайкон и петрушку. Может на рынок завтра сходить?
Сонька
[1946592716]
Сегодня ни привесов, ни отвесов. И объёмы уже полтора месяца не меняются. Хотя у меня же до НГ было плато, я и забыла. Вес на сегодняшний день тотже, что и 30-го декабря, 81.5 кг. Начинаю потихоньку злиться.
Kузина
[4081786669]
У меня сегодня 140 фунтов. 63.5кг. На обоих весах, и новых и старых, так что старые отправляются на пастбище. А в полночь я собираюсь пить шампанское, потому что Старый Новый Год и мне это нравится. Так что завтра наверняка будет привес, и я к нему готова.
Kузина
[4081786669]
Сегодня утром был кур-салат и кофе, в ланч ещё кофе и квадратик шоколада (5уе). Потом пол-грейпфрута - ещё 5уе. И вроде все. Есть вроде не хочется. Во всяком случае не очень. Собираюсь сьесть ещё конфету, или даже две.