Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Сонька, очень рада что у нас пополнение, хорошо что ты теперь из читателя перешла в писатели!:) Ты на кремлевке? Или на молокочае? Или у тебя свой собственный гибрид диеты?(как по моему у всех присутствующих здесь дам!)А с какого веса ты начала худеть? И как долго уже диетишься? Расскажи о себе, если можно!
Умка
[814797765]
Кузина, как твои "шатания туда-сюда"? Как ведет себя вес? Ты тут написала про суши - я тебя понимаю, я тоже их люблю.
Боже, пол-царства за калифорнию с филадельфией сейчас отдала бы:) Но я от них точно, стопроцентно толстею. Углеводов там... И все же коварно планирую 30 декабря заказать домой большущий сет и вдвоем с любимым проводить старый год. Нарядить елочку, зажечь гирлянды, свечи. И поглощать суши и шампанское под старые советские фильмы. Новый год мы отмечаем за городом, большой компанией, классически- горки, снегоход, шашлыки, оливье, водка с шампанским. А вдвоем посидеть дома тоже хочется!
Умка
[814797765]
Первого января надо походить по родителям с подарками. А второго мы уезжаем куда-то под Нижний Тагил на гору Белая. А сейчас у нас 33 градуса! бррррр. Если будет такая погода в праздники, то это означает срыв всех планов.
У кого какие планы на Новогоднюю ночь и праздники? Делитесь!
И еще девочки, пожалуста напишите какой-нибудь рецепт не очень сложного и вкусного салата, хочется сделать новый салат на Новый год!
Сонька
[1946592716]
Умка,я на кремлёвке, но не очень строго.От хлеба, сахара и картофеля отказалась, а также от всего мучного.К сладкому я равнодушна, а вот чай без круасана или кусочка пирога пить никак не привыкну. Не могу придумать чем заменить, сыр уже надоел. На диете с 16 сентября, исходный вес - 95 кг. с хвостиком (весы были старые механические).Сбросила 13 кг., 14-й пока нестабилен. Наверное было бы гораздо больше, если бы не потакала своим маленьким слабостям -очень люблю пиво с рыбкой и копчёным сыром. По крайней мере дважды в неделю позволяю себе расслабиться.Но мне вроде бы и спешить некуда, и вес потихоньку уходит. Надеюсь к маю дойти до 70-ти кг., а может и раньще -если возьму себя в руки.Как думаете,девочки, реальные планы строю?
Kузина
[3568985574]
Умка, привет! У меня ничего нового, 64.5, плюс-минус один фунт. То туда, то сюда от 64 до 65, вне зависимости от моих усилий. Надоело как черт побери, но альтернативы нет. Так что боремся.
Kузина
[3568985574]
На Новый Год мы уезжаем 29-го, и возвращаемся 2-го января. Так что все визиты по родственникам нужно будет делать до того. Потому что после уже начинаются рабочие будни. И четыре дня диеты конечно не будет - будет действительно "оливье и водка с шампанским".
Kузина
[3568985574]
Сонька, звучит вполне реалистично - около 3 кг в месяц получается. Очень даже возможно. Очень впечатляет уже достигнутый результат - 13кг за 3 месяца это вообще 4 в месяц! Wow. Если это с пивом и круасанами так получается, это же прекрасно! Завинтить гайки всегда можно, а пока идет, пусть идет! А рост какой, если не секрет?
Сонька
[1946592716]
Рост 160 см., кость у меня широкая. В 18-20 лет весила 60-62 кг., потом несколько лет 65 кг. Как видите я никогда худенькой не была. Так что для меня 70 кг были бы почти счастьем, а уж дойти до своих 62-х - что-то из области фантастики. Хотя, наверное, не надо так сильно худеть в моём возрасте(мне 40), кожа уже не та, боюсь обвиснет. Так что там будет видно, пока что я твёрдо настроена продолжать диету, сегодня вот молокочай, как всегда по средам. Ещё только середина дня, а есть я уже хочу. Пойду по магазинам похожу -и подарки поищу, и от холодильника надо держаться подальше.
Kузина
[3568985574]
Сонька, я тоже никогда худой не была. Ни в 18, ни в 16, ни в 5. Но я в общем никогда и не пыталась. Просто считала что вот я такая. А может если бы я тогда постаралась, то что-то получилось бы... Ну и ладно, что было то было.
Kузина
[3568985574]
Похоже все уже ушли праздновать? Я все ещё здесь, ничего нового. Сегодня 64кг, которым я не верю, уже в который раз туда-сюда мотаюсь. Пошла почитала другие худетельные темы для общего образования. Всюду девочки с 5 лишними кг, собираются их сбросить за две недели. И сбросят. А мне мои 5 кг обойдутся в 3 месяца усилий, в лучшем случае. За последний месяц вон вообще никаких результатов. Депрессуха. И вообще лучше бы 7, а не 5, но маловероятно.
Kузина
[3568985574]
А завтра с утра у меня будет чай, потому что вечером идти в гости, и надо хорошо выглядеть. Может даже сегодня вечером начать? Не знаю смогу ли. Посмотрим.
Умка, я не знаю новых салатов. Я наоборот стараюсь избегать таких вещей. Оливье-шуба это классика жанра, без них не обойдется, но новые рецепты у меня в основном здоровые, салаты из зелени, нежирные мясо-рыба. На Новый год меня пока что подписали на тертый сыр с чесноком, коктейльные креветки и печенья для детей. Дальше посмотрим.
Kузина
[3568985574]
А вообще для меня Новый год это шампанское и шоколад. Когда мне было лет 18, мой папа нам с подружкой показал как тоненькая стружка шоколада "летает" в бокале шампанского - вверх-вниз, на пузырьках. С тех пор для меня это как-то самое новогоднее явление. Вот написала и даже настроение поднялось. Пойду сделаю что-нибудь общественно-полезное. :)
Сонька
[1946592716]
Я тоже считала, что мне на роду написано быть полной. "Против наследственности не попрёшь". А сейчас считаю, что надо стараться держать тот вес, при котором тебе комфортно. Что бы не задыхаться при быстрой ходьбе или поднимаясь на 5 этаж. А я последнее время даже наклониться нормально не могла - просто не сгиналась посередине - живот мешал. Обьём талии был -жутко сказать-120 см. Вот такой был бегемотик.
Сонька
[1946592716]
После вчерашнего молокочая минус 1.200. Вес 80.700 сегодня утром. Даже если немного вернётся это уже не страшно, надеюсь за оставшуюся до НГ неделю добью этот килограмм. Хочу за праздничный стол сесть с мыслью что я сделала всё что могла (и с чистой совестью слопать косочек чего-нибудь запретного).
Kузина
[3568985574]
Сонька - точно! Я помню когда я наконец сбросила своих "двух индюков" и поняла что могу сесть на пол поиграть с детьми. И встать потом без подьемного крана. Какое же это было замечательное ощущение! А потом как-то с сотрудниками куда-то ходили, и я на каблуках лезла через какую то канаву. Я думала что просто не смогу пробраться, от отчаяния даже попросила одного сотрудника, поздоровее, мне помочь. Он мне галантно подал руку - и оказалось что она мне не нужна. Я совершенно спокойно пересекла канаву сама, невзирая на каблуки. Опять же - без подьемного крана. Сотрудник решил что я параноик, а я была просто счастлива. Я думала это возраст - а это просто был лишний вес.
Kузина
[3568985574]
А ещё я себе придумала систему вознаграждений не связанных с едой. В основном тряпки и косметические процедуры. Мне помогает. А праздничный стол я себе представляю не наградой, а просто жизненным фактом. Праздники есть, там бывает вкусная излишняя еда, такая уж традиция. Но там ещё бывают и танцы, и наряды, и прогулки при луне, и всякие другие некалорийные развлечения. А мы, принцессы, естественно ими интересуемся больше чем калорийными, верно? :) Мне очень нравится быть принцессой, невзирая на почтенный возраст. Моя пятилетняя племяшка меня понимает.
Kузина
[3568985574]
Сонька, а сколько обычно возвращается после чая? У меня пока что возвращалось все, в течении двух дней. Обычно два фунта теряются, потом по одному возвращаются. Но в общем у меня все равно плато, так хоть веселее...
Kузина
[3568985574]
Вчера вечером я решила начать чай заранее в предвидение гуляний. Но оказалось что молока в доме нет. Поэтому я ограничилась кефиром и просто чаем отдельно. Проснулась утром с головной болью и 140 фунтами (63.5). Я им все равно не верю, уверена что взбесятся, но новая цифра всегда приятна. Утром был кофе и сыр, как обычно, голова прошла. Сегодня вечером в гости, завтра днем опять. Потом три дня до отьезда. Вот интересно, удастся мне увидеть 139 все таки, или нет?
Kузина
[3568985574]
Отчет о проделанной работе: гулянья вчера вечером и сегодня днем, включая вино - от которого у меня всегда привесы. Сегодня утром было 141 - опять. Утром кофе, днем китайский ланч (я очень старалась не есть ничего жареного или в жирном соусе, получились в основном курица и брокколи) и шампанское - но полусладкое. Потом опять кофе и пол-мандарина. Попробую вечером полегче, но надо что-то сьесть, а то голова болит опять. Есть бульон, курица, зелень, кефир, творог. Размышляю, но уже 6, надо думать быстро.
Kузина
[3568985574]
Мда. Жевать сухой обезжиренный творог конечно удовольствие ещё то. Даже если полить его обезжиренным же йогуртом. Худеют не потому что творог такой замечательный продукт, а потому что много его сьесть невозможно. После этого чай с молоком - просто лакомство. Пока есть мотивация надо её использовать, а у меня она почему-то есть. Родственники сказали что я похудела. "Цель - вижу. Препятствия? Плевать я хотел на препятствия" (С)
Kузина
[3568985574]
О том, что вес - дело нелинейное, я знаю давно. Но всему есть пределы. Сегодня утром, встала поздно, приняла душ, взвесилась - 140 фунтов. Пнула весы, передвинула их туда-сюда - все равно 140. Сдалась. Начала одеваться, потом решила ещё раз попробовать, не знаю зачем. 139. Мои носки (полосатые, веселенькие такие) очевидно имеют негативный вес. Подвигала весы опять - все равно 139. В общем, я им не верю, но я их видела! (тм)
Очередная цель - удержаться как можно ближе к воображаемому достижению до среды - в среду мы уезжаем и там весов не будет, но будут гулянья. Я уже даже подумала взять весы с собой, но это уже сумасшествие.
Kузина
[3568985574]
Коллеги, есть ещё здесь кто-нибудь, или все уже празднуют? В принципе конечно встретимся уже после праздников, но я ещё несколько дней здесь, забегайте!
Kузина
[3568985574]
Кстати, 139 фунтов это у нас 63.1 кг. Как же мне теперь хочется их удержать! До цели всего 4 кг, может к весне все таки получится. Я начинаю себе нравиться в зеркале.
Сонька
[1946592716]
Привет всем. Отчитываюсь: на выходные ездила к родителям, в результате +1 кг. Хотя ела только то, что можно, но, наверное, слишком много. Сегодня в наказание только кефир (а я его ненавижу, пью через силу). Кузина, у меня возвращается вес после молокочая полностью если я на плато. А если нет, то половина обычно. Только раз был отвес 1.400 и на следущий день ещё 300 грамм. Это когда я с плато слетела. Ровно 4 недели 86.0 - 86.9 ,чай как обычно по средам, но уходило мало, где то грамм 700-800, через пару дней возвращались, а потом за неделю ушло больше 2-х кг и не вернулись. Так что я сейчас не особо расстраиваюсь. Результат всё равно будет, а завтра или через неделю - так ли уж это важно.
Я на плато с 3 декабря, а оно у меня не меньше трёх-четырёх недель(по прошлому опыту). Значит пора бы уж двигаться дальше. Я тут размечталась начать новый год с отметки 80 кг., жаль что не вышло. Хотя до НГ 4 дня. Может, ещё успею?
Сонька
[1946592716]
Кстати, Кузина, я в нежирный творог добавляю диетический джем Helios, по моему испанский.Без сахара, там всего 5,4 уе., но я ж не ложу пол-банки. А пара ложек это 20-25 грамм, не так уж много. Джем покупаю персиковый, а в яблочном где-то 7 уе.(хотя я продукты уже не взвешиваю, просто на глазок).
Счастливая
[1406903076]
Всем большущий привет. Я конечно всё ещё разбираюсь со своими недоделаными делами и с диетой не в ладаx. Вот решила что сегодня уже пора и подумать о себе, тем более что я получила помощь от своего организма. У меня болит зуб, болит ужасно. Вчера пошла к доктору на приём, он почистил каналы, поставил лекарство, прописал антибиотики и казалось бы дело должно пойти на поправку. Не тут то было, болое меня этот зуб весь день и ночь а потом на утро щека распуxла. Кушать не могу (xоть тут плюс), так я начала опять диету.
Счастливая
[1406903076]
Сегодня у меня в меню антибиотиоки, кофе и 2 палочи сыра. Xочется чцего-то вкусненького, а что не знаю. Наверное сделаю мясо курицы с яйцом. До вечера далеко, надеюсь до вечера меня не потянет на подвиги. Всем xорошего дня и дерзатся.
йа
[2716282817]
звёздочка,кинь таблицу)))
Умка
[814797765]
Девочки, с наступающим! У меня 65,500 на сегодня, очень интересно, что будет после праздников, они у нас длинные, до 10 января,и диеты я явно придерживаться не буду... 7-го января вернемся с горок и тут уж сразу на диету - все по настоящему. Весна уж скоро...
Умка
[814797765]
Кузина, молодца, держи крепко свои законные 63, ты их заработала честно!! Тебе до 60 осталось буквально малость! Блеск!
Умка
[814797765]
Сонька, уничтожишь ты этот килограмм до НГ, ты явно серьезный и продуманный диетчик - приятно и полезно читать твои посты!
Счастливая, выздоравливай, когда зуб болит - это ужасно, знаю...
Kузина
[3568985574]
Счастливая, бедняжка, зубы это ужасно больно! Мне когда зуб мудрости вырвали я неделю вообще есть не могла - действительно, похудела здорово :) Надеюсь боль у тебя скоро пройдет - а стимул к диете останется!
Kузина
[3568985574]
Сонька, ты просто молодец, а один килограмм туда, один килограмм сюда - это мелочи. Мы прорвемся. У меня плато были по два-три месяца.
Умка, диета диетой, а спорт тоже дело хорошее. Лыжи это вообще серьезно, очень может быть что у тебя ещё успехи будут. Мы тебя подождем до 10-го. У нас праздники заканчиваются 2-го, потому что начались они где-то 23 декабря.
Kузина
[3568985574]
У меня тоже килограмм бешеный. Сегодня 64 - но я уже видела 63, я его добью.
Счастливая
[1406903076]
Всем привет. Зуб всё ещё болит, щека опуxла. Выписали сильные антибиотики, надеюсь к новому году полегчает. Кушать не тянет, заставляю себя что-то закинуть перед таблетками. Наилутшая диета это болезнь. Не дай Бог такую диету.
Счастливая
[1406903076]
У нас каникулы, Мы с сыном гуляем, снеа навалило, класс. Так красиво получаются снежные ангелы, радости у сына, так приятно видеть счастливое и смеющееся личко, седце тает.
Счастливая
[1406903076]
Xотела купить билеты на Роздественское шоу в Радио Цити. Нашла билеты по $55, ну думаю ладно, раз в год, коплю два для детей. Начала заказывать, а там наценка ещо, получается за 2 билета вместо $110 я должна заплатить 145. Некупила, зажала деньги. Я всё ещё не понимаю почему такая наценка, это наверное тикетмастер, кто продаёт эти билеты, накинул сверxу. Немножко растроена. Попробую ещё подойти к Радио Циты, может там есть билеты по нормальной цене.
Сонька
[1946592716]
А мы собираемся на ледовое представление "Приключения Кота в сапогах". Моя четырёхлетняя племянница обожает фигурное катание, на следущий год сама начнёт заниматься. Да и билеты недорогие, всего 10 долларов для взрослых, а дети до 5 лет вообще бесплатно. Потом уезжаем навестить родственников, вернёмся наверное после 7-го января. Так что всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю всем здоровья ,счастья, а так же упорства и успехов в нашем нелёгком деле. Если будет время до отъезда, то может быть ещё забегу.
Сонька
[1946592716]
31-е декабря -с утра вес 80.900 кг. Ну и пусть не дошла до 80-ти, всё равно я собой горжусь. И поэтому в Новый год - с хорошим настроением, чего и всем желаю. До встречи, девочки.
счастливая
[756275763]
С Новым Годом !
счастливая
[756275763]
Я сегодня как бы без дел, выxодные, так вот забежала. Новый Год встретила в полнейшем загуле. Ну что уже руками маxать, переживу. Одно желание, побыстрее вымести все салаы и тортики с xолодильника. Пригласила сегодня друзей на поправины, что-бы помогли опустошить xолодильник.
счастливая
[756275763]
Xочу пойти в зал. Ещё не решила в какой, а может сначала попробую сама заниматся доме, xотя знаю что это гиблое дело. Всегда найдётся что делать но только не заниматся собой. А может и смогу, я же смогла всё откинуть и заниматся для экзамена, xотя мои одногрупники ездили в колледге что-бы не мешали домашние дела. Посмотрю во вторник, когда ребёнок в школу пойдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
счастливая
[756275763]
Вем весёлыx прездников!
Kузина
[3568985574]
С Новым Годом, дорогие коллеги!
Kузина
[3568985574]
Итак, подсчет убытков. После 4 дней празднований - у меня опять +2кг. Но это даже не самое страшное. Хуже то, что есть теперь хочется все время и мотивации что-то совсем нет. Сегодня с утра был творог и кофе. Дальше попробую чай, но что-то уверенности нет.
Kузина
[3568985574]
Ну, пока все празднуют, я тут буду тихонько отчитываться сама для себя. Есть по прежнему хочется все время, причем с утра, что на меня совсем не похоже. Фаза луны не дружелюбная, но всему же есть пределы? Странно все это.