Внимание! Тайная диета Кремля!
Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
13 494 ответа
Последний —
Перейти
Kузина
Я сегодня пыталась придумать что одеть на Новый Год. Перемеряла весь шкаф. Ничего не придумала - но зато обнаружила что практически все мои "стройные" вещи сидят либо нормально либо почти-почти нормально. Включая летние платья которые я этим летом не носила потому что не влезала в них. Не то чтобы они имели какое-то значение в декабре, но все равно приятно. Успех меня стимулирует к дальнейшим стараниям.
Тусик
Звездочка
Сообщение было удалено
Умка
Ура, Счастливая с нами! Давай с понедельника, ждем тебя.
Кузина, да, уже чуть меньше трех недель до Нового Года, но можно еще вполне успеть чего-нить скинуть, в общем я с тобой:)
Кузина, да, уже чуть меньше трех недель до Нового Года, но можно еще вполне успеть чего-нить скинуть, в общем я с тобой:)
Умка
Кузина, про гастрит совершенно забываю на Аткинсе. В этом очень повезло. Для гастритчиков во время обострений своя диета нужна, манка-овсянка-печеные яблоки, но меня и индукция вполне спасает. Мясо и яйца отлично переношу. А вот от шоколада, тяжелых мучных блюд, и кислого - кошмар:( Ну и порции должны быть конечно небольшие. Я не думаю, что индукция это панацея, но мне она всегда шла только на пользу.
Умка
Кузина, я тоже думала, чтобы такое одеть на Новый Год, в то что висит в шкафу красивое и обтягивающее я сейчас не полезу, можно либо новое платьице купить(но не хочется на этот размер!)либо надо сбросить хотя бы 3 кило к концу декабря. Тебе наверно ужасно приятно мерять свою одежду и обнаруживать, что все сидит:)а я иногда достаю свои наряды, смотрю на них, вздыхаю и вешаю обратно. У меня есть такое красивое мини-платье из светлой замши со шнуровкой, я его даже ни разу не надевала, вот бы его на Новый год надеть, но оно зараза узкое, к нему надо наверно минимум кило шесть-семь скинуть!
Умка
Про акваэробику - наверно я все-таки перейду в треажерный зал после Нового Года. Подозрительно мало болят мышцы после аквы, можно сказать не болят. А я помню, какие сильные ощущения первый месяц в тренажерном зале испытываешь на следующий день после занятий! Будто по тебе каток прошелся. Правда, тренерша по акве уверяет что мышцы и не должны болеть. Но для это нонсенс! Не верю!:)
Умка
Кузина, чайный день наверно здорово, но я пока не осмелюсь. Может, ближе к праздникам разгрузиться так попробую.
Зюка
всем привет!А можно узнать что за диета это?
Kузина
Привет, Зюка. В заголовке диета - кремлевка. Табличка очков для разных продуктов, по которой нужно набрать не больше определенного числа. А мы тут на разных вариациях низкоуглеводных диет. От Аткинса и до упора, кому что подходит. Общая идея - избегать так называемых простых углеводов. Крахмал, сахар. Зато можно белки - мясо, рыба, яйца, и ограниченное количество сложных углеводов - овощи, зелень. Это у всех общее. Дальше начинаются варианты - молочные продукты например. Одним подходит, другим не очень. Или жир - его вообще-то можно, теоретически, но на практике результаты неоднозначны.
Kузина
Умка, я вообще-то, честно говоря, всегда думала что аквааэробика это для тех кому нельзя скакать на обычной аэробике. Пожилые люди, проблемы с суставами, физ терапия после травм или операций. Или ещё люди с большим лишним весом, которые так просто заниматься не могут - в воде легче. Я их здесь иногда вижу в бассейне - в основном пожилые тетеньки и бабульки-одуванчики. Но я в последнее время слышу что это стало популярно вроде бы.
Kузина
Умка, будешь смеяться - но факт что все сидит это вообще-то плохо. Мне ведь ещё килограммов 6 надо сбросить, не меньше. А то и больше. При том весе к которому я стремлюсь все это на мне висело - а у меня были комплексы и я так никогда и не купила ничего в 6 размере. Все 8, хоть оно все и было явно велико. Носила брюки стянутые ремнем. Не спрашивай меня, я не знаю почему. Психологические проблемы.
Kузина
Отчитываюсь. Похоже у меня начинаются проблемы от одного упоминания ресторана. Вчера вечером - взяла салат с курицей гриль. Без заправки. Сьела половину грудки и зеленые листья. Помидоры, яйца, сыр и оставшееся мясо отдала ребенку. Два стакана чая с лимоном. Сегодня утром - 143. Ну где, где здесь логика? Совершенно постная курица и листья. Калорий ну может быть 300, а может и меньше. Утром вчера был кофе и сыр, днем 100гр курицы и ложка баклажан. За весь день и 1000 ккал не набралось. Правда ресторан был около 9 вечера. И я перед этим два раза пила клетчатку. Может это она - кольцо сидит туго, значит есть лишняя вода. Сижу пью чай. Посмотрим.
Kузина
Кстати, был у меня однажды такой случай. В один прекрасный день, вечером, мне дико захотелось пирожного. Я вообще-то к выпечке отношусь довольно спокойно - а тут хоть умирай, хочу пирожное с кремом и глазурью. Хныкала мужу в жилетку до того что он предложил поехать и купить. Я доблестно отказалась, поныла ещё немного и пошла спать. На следующее утро был привес. Очевидно от мыслей о пирожном. Мораль - вес дело нелинейное. :)
Умка
Кузина, ну говорят же, что некоторые поправляются после взгляда на витрину с тортами:)) В тему- вчера смотрела биатлон, и там Губерниев комментировал неудачную стрельбу одной из спортсменок: "Стоит ей брякнуть накануне, как она отлично стреляет, так тут же начинает мазать!" Привес у тебя наверно из-за клетчатки все-таки, значит уйдет завтра все. Не из-за куска курицы же!
Умка
У нас в группе акваэробики народ всякий- и весьма упитанные тетеньки ближе к 60, и совсем молодые и худые девочки. Вообще ты права, Кузина, аква эта слишком легкая, идеальная для беременных и пожилых и очень толстых. Хотя тренерша у нас с великолепной фигурой. Но она проговорилась, что много времени проводит в тренажерном зале:) Вреда в любом случае не будет, надо же с чего-то начинать, а в зале я не была года четыре!
Умка
Кузина, придумала, что наденешь на Новый Год?
Умка
Кузин, и еще вопрос, который меня сильно волнует- ты собираешься нарушать на Новый год? Есть конфеты и пирожные? Или собираешься держаться? Или как получится?
Гость
Новый Год страшный праздник для нас диетчиц))
Kузина
Умка, проблема с Новым Годом в том, что мы на 4 дня едем. Большая компания в большом доме, лыжи, дети и пьянки. Там будет очень сложно диету соблюдать. Но очень хочется попробовать все таки балансировать в экстремальных условиях.
Kузина
Но, на мой взгляд, Новый год без конфет и шампанского это не праздник. Так что нарушать наверняка буду. У меня новая теория нарушений диеты. Если уж нарушать - то получать от этого полное удовольствие - есть то, что действительно очень хочется, наслаждаться этим, а не сметать все подряд потому что диета все равно нарушена. Я уже пару раз так пробовала - получается, и в качестве вознаграждения нарушаешь гораздо меньше.
Kузина
Была я в гостях у родственников пару недель назад. Стол, салаты, все дела. И перед тем как положить что-нибудь себе в тарелку я задумалась - а действительно ли я хочу это? Не хочу ведь. Миллион раз в жизни ела оливье, ничего особенного, лучше я шубу возьму. Её я действительно люблю. И если так задуматься - то уже половину того что на столе мне не хочется. А раньше мне обязательно нужно было все попробовать.
Kузина
Еще я думаю, клетчатка это великая сила. Если выпить ее перед обедом - контролировать себя намного легче. Просто в несколько раз легче. Главное не забыть - иногда я забываю и потом за это расплачиваюсь. Кстати, надо обязательно взять с собой в поездку. Просто незаменимая вещь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kузина
Что одеть не придумала. Одно платье вроде ничего, серебристое такое, но оно не нравится мужу. Не знаю почему. Есть бархатный пиджак с лентами в стиле "готичненько-гламурненько" - если ничего другого не придумаю, одену его с джинсами и какой-нибудь майкой. Или с черными брюками.
Kузина
А у нас снег. Ночью пошел. Немного, но сразу стало видно - уже зима. На чайный день у меня не случилось компании, поэтому пью кофе и жую сыр. Может завтра сложится. А вообще я этот чай и так пью. Звучит довольно дико - зеленый чай с молоком, но мне нравится, и вполне заменяет перекус. Особенно ближе к вечеру, когда кофе уже не пройдет, даже декаф. А декаф зеленый чай - нормально.
Kузина
Счастливая, как жизнь после экзамена? Подтягиваешь все на что не хватало времени последний месяц? Дел наверное хватит и до Нового Года, и после! Ну, ничего, я здесь ещё долго буду!
Kузина
Умка, как там индукция? Тяжело со всеми этими праздниками. Я тут вообще не знаю на какой я диете. Стараюсь не есть вечером, перед обедом обязательно клетчатка, ограничиваю жир. Записываю я по-прежнему углеводы, но блуждают они где-то от 20 до 40. Вес 142. Цель - 141 к концу недели, но чтоб без мучений. Если очень хочется - ем. Вот только придумать что есть сложно.
Умка
Всем привет!:)
Кузина, вчера была чистая, честная индукция, до 15 углеводов в сутки, сегодня и завтра тоже точно будет, а в выходные...ну не знаю:( Ох. Слабовольное я северное животное. Думаю, что буду я стараться до Нового Года хотя бы просто не набирать, и перейду я к этим выходным пожалуй на щадящего Монтиньяка. Может все же пару кг и потеряю. А после праздников уже будет долговременная серьезная индукция. С 25 числа уже и корпоративы, и еще аж три дня рождения с 26 декабря по 3 января, и сам Новый год! Потом поездка к горам, но там надеюсь благодаря лыжам и прогулкам все набранное за праздники растрясти.
Кузина, вчера была чистая, честная индукция, до 15 углеводов в сутки, сегодня и завтра тоже точно будет, а в выходные...ну не знаю:( Ох. Слабовольное я северное животное. Думаю, что буду я стараться до Нового Года хотя бы просто не набирать, и перейду я к этим выходным пожалуй на щадящего Монтиньяка. Может все же пару кг и потеряю. А после праздников уже будет долговременная серьезная индукция. С 25 числа уже и корпоративы, и еще аж три дня рождения с 26 декабря по 3 января, и сам Новый год! Потом поездка к горам, но там надеюсь благодаря лыжам и прогулкам все набранное за праздники растрясти.
Умка
Тоже думаю что надо не есть вечером. Сегодня попробую - обед у меня в 2, в 17.30 акваэробика, а потом будет минералка...но это сейчас такие планы, не знаю, смогу ли! Кузина, а я не могу клетчатку есть - у меня от нее живот раздувается и не втягивается. И вообще ощущение неприятное. Но я помню, что Аткинс очень рекомендовал- ты вообще такая молодец, так активно идешь к цели!
Умка
Да, новый год для диетчиц-как трамплин какой-то. Промчишься этот трамплин - и надо готовить свое тельце к весне! Нельзя ни в коем случае уже оборачиваться к столу, где остались оливье и тортики:)Иначе рискуешь остаться за этим столом до следующего Нового года. Я как-то так это вижу:)
Умка
Счастливая, как ты там? опять потерялась. Девочки, которые читают, но не пишут - вы пишите, вместе же легче и веселее худеть, или хотя бы планировать!
Сонька
Я хоть и не писала, но читаю вашу ветку регулярно уже месяца 4. С вами действительно легче. Как только возникает вопрос по диете- я знаю что обязятельно найду ответ здесь. Ведь у нас всех одно общее дело- борьба с лишним весом. А в борьбе главное- единомышленники. Спасибо вам всем.
Счастливая
Любомые мои, прошу прощения за мои загулы. Я действительно, как говорила Кузина, подтягиваю все свои дела на которые забила за время учёбы. Пока немножко разгребла бумажную работу, а ещё надо в квартире навести порядок, надеюсь на следующей неделе вернутся к нормальной жизни.
Счастливая
Диета моя ещё не началась. Вот сижу зру ананасы, заедаю ёгуртом и думаю когда же мне начать нормальную жизнь. Наверное с понедельника, а может и в суботу эту уже буду старатся, жизнь покажет.
Счастливая
Время летит, надо ещё подарки детям купить и даже не знаю когда мне выбратся в магазины не говоря уже о времени для себя любимой.
Счастливая
Сонька, здравствуйте. Очень приятно что вы нас читаете. А почему же ву сами не пишете, мне это ещё больше помогает. Бывает xочу нерушить и думаю а как я завтра на форуме напишу что я такая бяка не удержалась и нарушила. Поопробуйте, вместе веселей. Если не xотите, ничего страшного, читайте и набирайтесь силы и вдоxновения. Желаю вам успеxов.
Счастливая
Умочка, да ты права скоро Новый Год, праздники, ужас. Ничего мы переживём, что нам стоит дом построить. Держись, прорвёмся!
Kузина
Счастливая, молодец что забежала. Время конечно ненормальное - праздники, конец года, да ещё и погода совершенно зверская, холод собачий. А тебе ещё завалы разгребать. Вес все-таки дело глубоко нелинейное, получится когда будешь готова. Я вот созрела наконец - и взялась, а до этого никак не могла собраться с силами. Если мы можем чем-то помочь - ты только свистни, я тут с флагом и копытом бью. :)
Kузина
Сонька, спасибо Вам. Приятно знать что кто-то ещё с нами есть, даже если тихо. :) В нашей борьбе действительно намного легче с единомышленниками.
Kузина
Умка, от клетчатки живот раздувается потому что к ней надо привыкнуть. На это уходит несколько дней, начать надо понемножку. Потом пищеварительный аппарат привыкает и уже ничего не раздувается. Меня клетчатка просто спасает - перед обедом хлебнуть, и тогда гораздо легче контролировать все остальное. На вкус, конечно - кисель с опилками, но если думать об этом как о лекарстве - ничего страшного. Я ее классифицирую для себя как "витамины" - не еда, надо, для здоровья.
Kузина
А я сижу тихо потому, что у меня сегодня опять чай. В приступе ПМС вчера и позавчера я совсем запуталась на какой я диете, ела вроде мало, но неправильно, и, встав сегодня утром, увидела опять 143. Утром был кофе с молоком, днем чай с молоком, потом клетчатка, и на обед бульон и граммов 100 курицы, плюс ещё чай. Посмотрим что будет завтра. Вечером ещё может кефира выпью.
Сонька
Девочки,а сколько дней в неделю можно сидеть на молокочае? Что бы без фанатизма и вреда для здоровья? Я читала на каком-то форуме девочка собиралась через день его пить.Ей надо было 10 или 15 кг. скинуть. А мне надо наверное больше. Я молокочай по средам пью, за день уходит полтора кг.,иногда чуть больше.Но половина из них возвращается. Вот думаю по понедельникам и четвергам сделать.А то как выходные, так или ДР у кого-нибудь, или гости, или к родителям в деревню едем.Я конечно пытаюсь есть то что можно, но совсем не нарушать не получается. Как то после одного из таких ДР пыталась я два дня на молокочае просидеть, но не выдержала до конца - желудок заболел.
Kузина
Сонька, я больше чем один день никогда не пыталась. Иногда даже пол дня - если вечером куда-то идти например. Сейчас я пытаюсь сделать это более или менее регулярным явлением - например по понедельникам, но убеждения твердого нет, так что пока неясно. В последний раз я сбросила два фунта, которые за два дня благополучно вернулись, что мне очень не нравится.
Kузина
Вчера тоже получилось два фунта - сегодня утром был 141 (опять), но что-то я им всем не верю. Я думаю это все ещё плато. Вот нравится моему организму эта цифра - около 65кг, и хоть ты тресни он с нее двигаться не намерен. Ну ничего, посмотрим кто кого переупрямит.
Kузина
Самое занятное - кольцо по-прежнему сидит туго. Что-то странно в Датском королевстве. Сегодня утром был кофе с молоком и кусочек сыра. Маленький, грамм 30. На ланч пол котлеты и кусок огурца - времени не было. Зато вечером были суши. Которые я безумно обожаю - но это белый рис. И опять чай. Интересно что будет завтра.
Гость
Kузина
Сообщение было удалено
Молодец, что упрямая! Сколько таких плато у меня было! 67, 65, 61, 57, 53. Сейчас вот 51, но я еще не знаю, стоит ли сдвигаться с этой цифры.
Kузина
51? Wow. Восхищаюсь. Спасибо за поддержку, как же приятно когда хвалят :) Я о 51 даже не мечтаю, да в моем возрасте наверное уже нельзя так сильно худеть. Но 57 по прежнему манит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я худела годами, вы ходило оооочень медленно, зато организм привык к весу и никакие праздники не страшны, плюс сформированы привычки здорового питания. У меня даже пищевые пристрастия изменились, не могу спокойно пройти мимо прилавков с замороженными овощами,мммммм..
Все у вас получится, только не торопитесь.
Все у вас получится, только не торопитесь.
Kузина
Сегодня 142. Как же мне надоели эти шатания туда-сюда. Завтрак - творог, йогурт, кофе. Ланч - пол-котлеты и огурец. И опять чай. Вдохновения нет.
Сонька
У меня то-же самое.Четыре дня 81.200, я уже решила что к Новому году до 80-ти дойти успею, а сегодня опять 82.Почти месяц с этим бешееным килограммом сражаюсь.Успокаивает только одно - после плато несколько кг. легче уходят. У меня так было на 89 и 86. Тоже по 3 недели качались упрямые полкило туда-сюда, а потом сразу -2 кг за неделю. Наверное и правда организм должен привыкнуть к сегодняшнему весу, а потом уж двигаться дальше. Ничего, прорвёмся, главное - вера в себя.
Умка
Привет, девочки! Загуляла я. Но в весе не прибавила - верчусь как юла вокруг цифры 66,500. Ну и ладно. До Нового года пинать себя сильно не буду, эх, лишь бы не набрать! А после праздников и поездок можно со свежими силами в бой.
Следующая тема