Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Что-то ни Толстянки, ни Счастливой не видно. Надеюсь забегут.
Умка
[814797765]
Кузина, у меня типа индукция, но вес стоит на месте - правда вчера я зачем-то пастилу съела-в общем боюсь что никакая не индукция у меня. И выходные подкрались незаметно-самое смутное время в диетическом плане. Надо как-то через них прорваться без потерь...
Кузина, и я не очень катаюсь на горных лыжах, меня муж учит, он профи. Я тоже боюсь скорости. Надеюсь за эту зиму он все-таки меня научит не бояться, мне бы хотелось хорошо кататься. Везет вам - у вас горы вокруг. А у нас приличные горки на Урале, это от нас 400 км. Еще лучше горы на Южном Урале, в тысяче км. от Тюмени.
Умка
[814797765]
Кузина, ой, нечаянно отправила, не успела дописать- в общем мы, как и вы, тоже собираемся на Новый Год кататься ехать, жаль что мы не на одной горе катаемся:)
Умка
[814797765]
Кузина, как твои углеводы на завтрак отражаются на весе? плюс или минус? кстати, мои поздравления с 143 фунтами - думаю, у тебя к Новому году и 61 кило может получиться!
Kузина
[3568985574]
Умка, углеводы на завтрак не делают ничего. Ни отвесов ни привесов. Что меня не устраивает, так что я это дело бросила. Вернулась к кофе с сыром или творогом.
Kузина
[3568985574]
Новостей у меня нет, застой, фунт туда, фунт сюда, ничего нового. Я тут просматривала свои старые таблички - похоже что 144-143 это у меня одно из любимых плато. Я на этом же весе застревала и в первый раз, и потом когда несколько фунтов сбрасывала. В первый раз вообще шесть недель просидела. Похоже мой организм не любит принимать опрометчивых решений, ко всему нужно сначала привыкнуть. И так каждые три фунта. Единственное почему я не сдаюсь - я знаю что это возможно. Хотя с возрастом конечно сложнее, но я притворяюсь что этого не замечаю.
Kузина
[3568985574]
О 61 к Новому Году я не мечтаю. Я была бы рада и 62, но и это вряд ли, не бывает у меня ничего так быстро. В общем что будет то будет, единственный верный метод для меня это не сдаваться, медленно но верно. Лучше застой чем бросить все и сдаться.
Kузина
[3568985574]
Отчитываюсь. Понедельник. 143 фунта. Хорошо что не больше, но застой надоедает, так что мы с подругой решили сегодня устроить разгрузку - зеленый чай с молоком. Точного рецепта я не придерживаюсь, потому что молоко вообще очень не люблю, пить просто так точно не смогу. Но крепкий чай с добавлением молока выдержать вполне могу, я это и раньше иногда делала. В общем за сегодняшний день у меня 24 уе - все из молока. 1%. Калорий получилось где-то 200-300, что, конечно очень мало - но это же только один день. И мысль о том что это ещё и полезно, греет - слегка. Но, как всегда, вечер самое трудное для меня время. Надо ещё пару часиков потерпеть. Пью чай.
Kузина
[3568985574]
Я придумала себе промежуточную цель - до Нового года пробиться через 140. Увидеть 13 на весах, пусть хоть 139 (это у нас 63кг). Почему-то для меня это очень важная цифра. Не знаю почему, плато у меня были на 137, 140 и 144, но вот хочу 139. Написала и сразу почувствовала прилив мотивации. :) Два кг за остаток месяца. Маловероятно, но очень хочется.
Kузина
[3568985574]
А ещё я начинаю размышлять чего бы одеть на Новый год. Меня безумно развлекает одевание под китайский календарь, хотя китайский новый год будет второго марта. Год зайца - значит надо белое? Или серое? Белого не-летнего у меня по-моему нет. Серое можно поискать, но тоже не тривиально. Черные кролики бывают, точно знаю, но это наверное неправильно, хотя легче всего - черное я люблю и у меня его много.
Kузина
[3568985574]
Отчет о проделанной работе. Результат разгрузки на чае с молоком - минус 2 фунта. Разумеется это вода, но мне хочется надеяться что хоть 100-200 грамм где-то там все таки был жир. В течении дня было довольно легко, вечером труднее. Перед сном выпила пол-чашки кефира в надежде что поможет заснуть на голодный желудок, но не помогло, заснуть не могла очень долго. Но утром все равно есть не хочется совершенно. Даже обидно.
Теперь вот думаю как бы удержать максимально возможный процент этого успеха. Конечно вода вернется сразу - но так приятно видеть разницу в талии - я не измеряла, но видно невооруженным глазом. Джинсы явно свободнее чем вчера.
Kузина
[3568985574]
В общем энтузиазм есть. Вот только я все никак не могу решить на какой же я диете. С одной стороны я в основном избегаю простых углеводов, с другой стороны я также стараюсь избегать жира. Получается нечто довольно здоровое. Вроде бы Дюкан, но не религиозно. У него там овсяные отруби обязательны - и они у меня даже есть, но я что-то не могу привыкнуть к мысли о каше. Зато у меня есть клетчатка, которую я стараюсь пить каждый день. Даже вчера на разгрузке - перед тем как кормить семью обедом - выпила клетчатку. Помогает удержаться от соблазнов.
Kузина
[3568985574]
Ещё непонятно насчет молочных продуктов. На низкоуглеводке они мне явно мешали, а сейчас вроде не очень. Я нашла один относительно приличный творог, не очень жирный (2%) и сьедобный, и ем его периодически либо с кефиром либо с обезжиренным йогуртом (иначе слишком сухо). Полчашки творога и полчашки кефира - 8 уе, 120 ккал и есть не хочется долго. Кефир вообще мой друг - невзирая на 13 уе на стакан.
Kузина
[3568985574]
В общем хотя я по прежнему записываю в табличку углеводы, держать их ниже 20 я даже не очень стараюсь. Но периодически подсчитываю калории - получается немного.
Мика
[646872857]
lu-lu
Сообщение было удалено
Прямо один в один :)) ржунимагу. Девочки жрут сколько хотят,будучи не в силах ни в чем себе отказать....ссылаясь при этом на "волшебные нули" в кремлевской таблице. Вот так же и подруженька моя....20 кг лишнего веса,жуткая отечность....но в кремлевскую диету вера непоколебимая!:))
Чудес не бывает,девочки! невозможно похудеть,набивая рот хавчиком и не утруждая себя физ.упражнениями.
"Не жрать!" - вот единственная действенная диета на белом свете.
Kузина
[3568985574]
Ну вот, опять пришел поручик и всё обьяснил... И не лень было раскопать пост пятилетней давности. Даже лестно, как нас внимательно читают. Я помню, это когда Лу-лу беременна была. Ей было обидно что она не на диете, и нельзя на лыжах кататься, и вообще, и мы ее все хором утешали и уговаривали есть фрукты и каши. А потом Каролина родилась, Лу-лу похудела, ещё четыре года прошло... Вот бы она посмеялась, как ее лихо обобщили.
Kузина
[3568985574]
Итак о наших баранах. Сегодня у меня 142 фунта, 64.5 кг, я считаю что вода вернулась, но лед тронулся. Сейчас мне нужна ещё метафора о паре и все три состояния воды учтены... как насчет "на полном пару к успеху"? Что-то в таком духе. Это на меня реклама на транслите действует, про советских лидеров. Сразу хочется говорить лозунгами.
Kузина
[3568985574]
А ещё у меня новая любимая еда - холодец. Ни жира, ни углеводов - только нежирное мясо (курица или индейка) и бульон. Если бы ещё не была такая морока его готовить... С другой стороны дети мои его есть отказываются категорически, так что мне надолго хватает, если муж сразу не сьест. Это конечно лучше любимого куриного салата - но салат готовить легко. Может начать желатин класть? Надо попробовать.
Мика
[646872857]
Kузина
Сообщение было удалено
Над вами поржать всегда не лень:)) хоть пять лет назад,хоть пять лет спустя....а на холодце ты здорово похудеешь:)) главное,обильно запить.
Kузина
[3568985574]
Мика, а если я с вами соглашусь во всем - вы уйдете? Навсегда? Пожалуйста? Я-то похудею, а вот хамкой вы останетесь навсегда. А может нет? Может все-таки лечат? Я надеюсь что вы ещё очень молоды, тогда мнение что вы все знаете ещё простительно.
Kузина
[3568985574]
Вот все говорят что низкоуглеводные диеты делают людей злыми и раздражительными. Вот и я уже троллям отвечаю от скуки. Скоро куплю шляпу из фольги и буду на углу на прохожих орать что апокалипс неизбежен. Грустно, девушки.
Кузина, привет! Вообще все что ли разбежались, одна Кузина держит форум. Думаю, что все и полным составом соберутся только после новогодних праздников-даже уверена. Девочки, совсем только не исчезайте!!
Ничем не могу похвастать, вот и не пишу-вес на месте, 66,5, но честно скажу, индукцию строго я не держу- так, вяло пытаюсь отбиваться от углеводов. Вчера отмечали день рожденья в сауне, завтра идем на новоселье, в субботу очередной день рожденья. Тут не то что не потолстеть-не спиться бы:) А ты, Кузина, молодец, это ж замечательно-ты уже меньше 65!я все равно постараюсь выкарабкаться на индукцию в ближайщее же время.
Умка
[814797765]
В общем хвастаться мне особо нечем, но все же- я на этой неделе начала заниматься аквааэробикой, по три раза в неделю, мне очень нравится, это весело, просто, и на следующий день мышцы так приятно ноют:)Купила абонемент на этот месяц(дорогой, зараза!) если не замечу особых результатов, перейду на тренажерный зал либо на силовую аэробику. Но спортом заниматься отныне буду обязательно. Еще стала дома через день качать пресс, приседать и отжиматься-скучно и тяжело, приходится пинать себя пинками:(
Умка
[814797765]
Мика, вы видимо местная фанатка, раз прочитали пятилетнюю историю форума. Стиль напоминает безумного Антона-журналиста. Флаг вам в руки в вашем нелегком творческом труде:)))
Kузина
[3568985574]
Умка я ещё не теряю надежды на успехи до Нового Года. В конце концов я уже видела 64. Ну может ещё несколько дней, но я их добью.
Спорт это ты умница, это наверное важнее диеты. Зато если потом добавить диету то вес вообще легко уходит. А я только обруч кручу. Если у меня не находится времени пойти и записаться в зал - когда же я умудрюсь туда ходить? По крайней мере с обручем не нужно никуда ехать.
Умка
[814797765]
Кузин, а я все-таки думаю что диета важнее спорта - ну не верю я, что занимаясь только спортом можно похудеть, а на диете без спорта-точно можно. Я надеюсь что вот-вот и добавлю строгую диету к спорту, тогда точно все будет хорошо! А ты какой обруч крутишь-который тяжелый и оставляет синяки, или обычный?
Умка
[814797765]
Ну хоть бы 2 недели без нарушений посидеть на индукции до Нового года, что ли. Толстянка и Счастливая, и все-все-все, куда вы все подевались, ауууу
Kузина
[3568985574]
Умка, обруч тот самый, с шипами. Синяков уже нет, привыкла - но вначале были, немного. Я очень старалась понемножку начинать, крутила его в свитере или в куртке! Сейчас уже все в порядке. Но, честно говоря, результат невооруженным глазом не виден. Может весь кайф как раз в синяках а я их избегала. Вот после дня с чаем совершенно очевидно талия стала меньше, но вода вернулась и вроде разница небольшая. Надо бы померять. Я вообще в основном по одежде смотрю.
Kузина
[3568985574]
У меня талия это вообще больной вопрос - даже когда я сильно похудела, вещи двадцатилетней давности на мне висели мешком - кроме талии. Все таки возраст и беременности наверное имеют значение. Я вчера в книжном магазине была, смотрю лежит книга о сбрасывании живота. Ну, взяла посмотреть. Научная подоплека конечно, бесценна - они проверили три группы. Одна группа ела много углеводов, вторая - много насыщенных жиров и третья - много ненасыщенных. Количество калорий одинаковое. Третья группа похудела лучше всех. Отсюда они делают вывод - от ненасыщенных жиров худеют! Никому не пришло в голову что если бы у них была группа с овощами или с белками - может они бы ещё больше похудели? Но таких групп у них не было, и значит можно писать книгу. Нет, я не спорю, оливковое масло полезнее сала, и даже возможно полезнее белого хлеба. Но вот худеют ли от него те кто сало и белый хлеб и так не едят, вопрос по-моему очень спорный. Я, кроме оливкового, вообще никаким маслом не пользуюсь. Сливочного в доме нет никогда - у ребенка аллергия.
Kузина
[3568985574]
Умка, похудеть на диете можно, но с точки зрения здоровья спорт важнее. И, мне кажется со спортом намного легче. Особенно когда немного осталось сбрасывать. Кстати в той книге, невзирая на льняное масло, активность тоже была упомянута. В общем если есть мало калорий и много двигаться - похудеешь, а каким флагом при этом размахивать, не так уж важно. Для меня это белки - это мой флаг. Мне это помогает.
Kузина
[3568985574]
Тьфу, вот написала, и вдруг ужасно захотелось белого хлеба и сала. Разумеется найти их здесь негде, даже если искать, так что моя диета в безопасности. Я сало не ела наверное двадцать лет. Может больше. А, нет, восемь лет назад кто-то с Украины приезжал в гости, привез кусок сала и мы его все дружной толпой пробовали. Точно знаю что 8, потому что это была свадьба моего брата. Но я даже вкуса не помню :)
Kузина
[3568985574]
Кстати, на свадьбе брата я была в платье 14 размера - и это я тогда уже похудела немного. Сейчас смотрю на фотографии - хоть плачь. Дирижабль. Оно ещё и длинное было. Лиловое. И я так была рада что купила его в "нормальном" отделе, не в больших размерах. Потому что до худения в нормальном отделе на меня не налезало ничего. Даже 16 - а это обычно последний. Надо срочно пойти мерять платья, это может быть мотивация.
Kузина
[3568985574]
А ещё помню один день когда я почему то очень много моталась по городу, какие то дела решала, а потом, когда освободилась, забежала в магазин. Такой дурацкий магазин для тинейджеров со вкусом плохо воспитанного попугая - все в блестках и стразах, расцветка "что курим", брюки в обтяжку настолько низко на бедрах что их уже вряд ли можно считать брюками. И естественно, размеры "junior" - молодежные. Меньше обычных. Самый большой - 14, и это эквивалент взрослого 12 где-то. Я туда раньше с подругой заходила, она тоненькая. Я тогда походила, примерила футболку, оказалась слишком тесная. О том чтобы влезть в брюки речь даже не шла. И тут забегаю я туда - просто посмотреть что у нас писк моды - беру несколько пар брюк в примерочную... и они все на мне сидят нормально. Какой же это был кайф...
Kузина
[3568985574]
А потом был день когда я зашла после работы в магазин - опять же просто посмотреть, взяла джинсы 8 размера в примерочную - для стимула, посмотреть сколько ещё до них худеть - а они оказались совершенно нормальными. Не веря глазам я схватила ещё несколько разных пар восьмого - ну не может же такого быть, это наверное случайно, неправильная этикетка... а они все совершенно нормально сидят... Совершенно эйфорическое состояние. :)
Что-то меня сегодня ностальгия одолела. Надо срочно что-то по этому поводу делать. Была мысль вместо ланча чай с молоком опять хряпнуть - но не знаю надо ли. Сегодня вечером муж из командировки возвращается, но поздно, так что гуляний не будет. С утра я пока что только черный кофе пила, так что все возможности открыты. Надо быстро думать. Чай? Или наоборот, поесть сейчас нормально и чай вечером?
Умка
[814797765]
Кузин, со спортом конечно быстрее худеется, не спорю - я даже по полоскам кетоновым проверяла -индукция + позанимаешься спортом- и полоска становится малиновой-жир горит!а потом снова розовой, нас ледующий день. Интересно так!
Умка
[814797765]
У меня вчера был приступ гастрита зверский, да еще в гостях. Начался еще на акваэробике, еле-еле отзанималась, пошла в гости, и так мне там хреново стало, что я выпила стакан молока и ушла в комнату отлеживаться, пока все пьянствовали и чревоугодствовали. Хорошо, что обошлось без Скорой! Не знаю почему так- из опасного ела цельнозерновые хлебцы,и еще помидор немного - неужели они спровоцировали такой мощный приступ. Извините все, что ною! Вчера сильно испугалась- уже подумала, что у меня и рак и язва. Я хронический гастритчик, но так ужасно еще не было:(
Умка
[814797765]
Кстати, Кузина, по поводу этого обруча- у многих моих знакомых есть этот обруч, но никто его не крутит, все его боятся:)
Kузина
[3568985574]
Ой, Умка, у тебя гастрит? Я не знала. Бедняжка, ещё и в гостях схватило. Слушай, а тебе вообще можно диеты? При гастрите же вообще своя диета? Ну, я знаю что кислого и острого нельзя, и в низкоуглеводке вроде ничего такого нет, но может какие-то ещё конфликты? Смотри там, осторожно!
Kузина
[3568985574]
Я все ещё радуюсь своим 142. Похоже чайный день ничего так особо не дал - сначала два фунта минус, потом они по одному вернулись, потом один опять ушел. Но может он и так ушел бы. А может нет. О, загадки творения! В общем сейчас я тихо мечтаю о 141. До Нового года три недели, до промежуточной цели три фунта. Теоретически возможно.
Kузина
[3568985574]
Обруча я боялась ужасно. Не люблю я боли и травм, я совершенно не героическая личность. Но если начать понемножку, по пару минут, и в плотном свитере - то ничего. А потом постепенно прибавлять время и убавлять слои одежды. Сейчас я могу его спокойно крутить в футболке и пока не надоест. Мой муж тоже попробовал и уставился на меня в ужасе: "Оно же дерется! Ну ты даешь!" А у него пресс не чета моему, он вообще спортивный.
Kузина
[3568985574]
Толстянка, Счастливая - как у вас дела? Наверное решили уже после Нового Года вернуться? Но мы вас все равно любим и ждем. :)
Счастливая
[1406903076]
Всем огромнейший привет. Я сдала екзамен! Теперь я свободна как птица в полёте! Ура!
Счастливая
[1406903076]
Теперь пора и за ум братся. Ещё правда я буду сегодня праздновать, так что конечно сегодня я ещё в полнейшем загуле, ну может ещё завтра а потом на путь праведный. В понедельник я уже точно с вами. Xочу пойти в зал ну или xотя-бы постаратся самой заниматся, посмотрю. Надо сделать очень много дел, всё запущено. Буду теперь совмещать работу над собой и подтягиванием всеx бумажныx и семейныx дел. Я свободна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
[1406903076]
Всем желаю xорошиx выxодныx и правильныx диетныx дней! Я пока не читала как там у вас дела, мои родные,в моё отсутствие, но обязательно постараюсь пересмотреть.
Kузина
[3568985574]
Уррра! Счастливая вернулась с победой! Молодец, сдала, время праздновать! Я ужасно рада тебя видеть! Мы победим, точно. Давай вместе обруч крутить, у тебя ведь кажется есть?
Kузина
[3568985574]
Умка, давай, ещё три недели до Нового Года! За три недели можно горы своротить, или во всяком случае пару кг сбросить.
Kузина
[3568985574]
А ещё у меня в планах чайный день - наверное во вторник. Если есть ещё желающие за компанию - вместе веселее. И самое приятное в этом деле - результат виден немедленно, хоть и ненадолго. Меня это очень мотивирует.