Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Счастливая
Приветик, родные. я так за вами соскучилась. даже если я не пишу я всёравно вас читаю. Тут девочки вспоминают как это было в первый раз, и я вспомнила, ужас.
Счастливая
А у меня вчера был Бразильский ресторан. Нет нельзя мне вообще никуда выxодить, даже туда где подают мясо нон-стоп. Ну ичто что мясо, а ещё там суши, слалты, спаржа и красивейшие торты, особенно сырнуй, ММММММММММ, какой он классный. Я конечно набрала целую тарелку зелени, залила соусом из овощей и уксуса, добавила 2 штучки суши ну и потом брала море мяса. Запила всё это чаем без саxара и без торта, обломалось, только понуxала его сладенького и домой, спать. Думала утром катастрофа будет, да нет ничего особенного, весы как всегда показывают разные цифры, так что я даже не знаю что мне записывать. Посмотрю что будет завтра.
Счастливая
По некоторым брюкам я уже могу сказать что они стали вольноваты, но меньше размер пока не влажусь, всё ещё как гусеница в скафандре, все колбасы видно. Буду считать мой вчерашний загул салато как зигзаг. Сегодня я опять на индукции.
Счастливая
Ещё xочу написать про заменители саxара. Я считаю что тормозят процесс, а в моём случае я даже набирала. В то время когда у меня был сильный стресс я себя баловала мороженным на заменителе, около 6 уе 1 мороженное, мало конечно если ты возмёшь одно, но я мороженное это близнецы и братья, я его очень люблю, 3 в день это ещё мало. Поправилась я на этом морозенном до ужаса и самое главно что я его перестала кушать и стала соблюдать диету а вес всё рос со скоростью звука. Так что не советую никому заменители.
Счастливая
Я всё ещё готовлюсь к тесту, будет время забегу.
Счастливая
Luxi
Сообщение было удалено
А доказательства есть к вшим словам? У меня есть обратные доказательства, я знаю точно что вы не правы.
Kузина
Счастливая, привет! Ты молодец, против торта устояла! Бразильские рестораны это конечно здорово. Я тоже обычно беру зелень и огурцы - и ем их с мясом. А после мяса уже и не очень хочется сладкое, можно удержаться.
Kузина
А подвинтить новые весы чтобы они показывали то же что старые, нельзя? Дело ведь не в самих цифрах, а в разнице. Там обычно есть какая-то фигня которая регулирует их. Может имеет смысл попробовать? А потом выкинуть старые и держать уже одну линию. Хотя я советовать горазда, а сама все собираюсь новые купить, никак не соберусь.
Kузина
У меня тоже брюки немного свободны - но, конечно, не на размер. И футболки облегающие лучше выглядят без складки. Но вообще, конечно, разница минимальная.
Умка
Кузина, торжественно поздравляю с отчаливанием трех кило-я считаю, это очень даже круто, тебе же немного надо сбросить. Напомни-сколько хочешь весить в идеале?

А у меня сестра старшая вернулась на пршлой неделе из Нью Йорка, на месяц туда ездила по гранту. Похудела на кило- была 46, стала 45...вот так.Она не может потолстеть. Мечтает набрать до 50 килограмм. Бывает и такое! Она конечно очень худенькая, слишком, но за счет этого выглядит гораздо младше своих лет- ей 36, а больше 25 не дашь. Сегодня с ней джинсы ходили покупать-одно расстройство, я не хочу даже мерять их! а она берет в примерочную самые крошечные размеры и ей все в талии широко...
Умка
Счастливая, молодец что не стала сырный торт (чизкейк,да?) есть в ресторане, я тоже очень люблю его. Даже печь сама научилась-на свою беду. Рада, что брюки стали свободнее, это так приятно! Не зря значит ты страдаешь. С весами тебе надо что-то придумать, права Кузина. Это ж какой стресс-на двух весах взвешиваться, и искать золотую середину.
Умка
Отчет- утром яичница, днем овощи по китайски и курица, вечером будет рыба и эти же овощи. Ем сыр. довольно много. Это не есть гуд, но иначе боюсь схватиться за шоколад!

Девочки, читали тут на сайте про девушку, которую скинула 95 кило? вот это молодчина, просто потрясающе, да еще на низкокаллорийке, что само по себе в десять раз сложнее низкоуглеводки.
Умка
Насчет всяких заменителей сахара и напитков с нулевой каллорийностью-убедили, так и знала, что тут что-то не так:(
Kузина
Ну вот, как и следовало ожидать фунт опять взбесился. А тут и праздники подходят, и значит как минимум на эту неделю мне ничего не светит. И ещё и проснулась утром голодная как черт - чего со мной не бывает практически никогда. В 8 утра сьела бутерброд с сыром. Доесть правда не смогла, но сам факт.
Kузина
Умка, цель у меня сейчас "меньше 60". Ещё 6 кг - в лучшем случае 3 месяца. Я знаю что 59 это достаточно комфортабельно для меня. Конечно 57 было бы ещё лучше, но удержать его мне не удавалось. А промежуточная, к Новому году - 137 фунтов, это у нас 62. В общем, как обычно, каждый фунт с боем. А у тебя какая цель? Конечная, промежуточная - что у нас там есть? :)
Kузина
Счастливая, как дела? Заглядывай хоть на минутку, когда время есть - мы за тебя болеем. Когда твой тест?
Толстянка
а мне девочки, даже похвастать не чем(( тудым -сюдым....-1,+1.вообще я стала замечать.. чуть перебрала в еде.. и чувство легкости пропадает.. Для меня. выходные испытание... от безделья хочеться.. "чего-нибудь"-как говорит мой муж.."вкусненького." и под разным предлогом ты это "чего-нибудь" обязательно схомячишь.
Толстянка
И еще, все-таки.. если нервничаешь.. хочеться вкусного... проверено этими днями.. Всю прошлую неделю.. провела в стрессовом состоянии... сейчас отхожу.. и начинается жор.
Толстянка
Умка я тоже про девушку -95 кг. читала. выглядит.. хорошо.. Но это конечно ж много.

В прошлом году прогрмма "здоровье" набрала группу худеющих.. и в течении года они сидели. считали ккалории.Вот там тоже результаты от 15 до 51 кг сбросили.Может вы об этом слышали?
Толстянка
Я когда то тоже считала калории.. не еле больше 1000. но меня хватило на месяц.

Кото то из девочек здесь на форуме говорил: сила-есть,воля есть а силы-воли нет)) это про меня
Толстянка
утро яйцо вареное..кофе. обед щи. в 18 вечера. мясо с салатом из св.овощей. вечером чай С ПРЯНИКООМ!!!!! Стыдно... но честно)
Толстянка
Со стыдливо опущеным взглядом.. пойду спать. До завтра))
Kузина
Толстянка, а у меня ни силы, ни воли. Я поэтому так изгаляюсь, мотивацию придумываю, что мне нужно чтобы без страданий. Страдать я не люблю, я Телец. :) Последнее время я стала кефир вечером пить. Раньше я его избегала из-за углеводов, а сейчас вот решила, черт с ними, с углеводами, зато там жира нет, калорий немного, и кроме того, я просто обожаю кефир. Честно, вот люблю его до безумия. Так что когда начинается вечерний поиск "чего-то" - я его сразу быстренько нахожу, и, в большинстве случаев, мне это помогает. Ну не 100%, но 90%. И удовольствие, и полезно, и на весе сильно не отражается.
Kузина
У меня тоже ничего интересного не происходит - +/- 1фунт, бродит туда-сюда. В связи с праздниками успехов в эту неделю не ожидаю, удержать бы уже потерянное, да и то вряд ли, не стабильно ещё. Но стимул пока есть, как ни странно.
Толстянка
С праздником вас девочки ))
Умка
С Днем благодарения, американочки!:) Кузина, удалась ли индейка? А я курицу жарю. Вообще ругайте меня, я осознанно собираюсь нарушать в выходные, на свадьбу двухдневную иду. Буду пить шампанское и наверняка слопаю что-то очень вредное. Поэтому до выходных держу себя в строгости, блюду диету-может не так отразится на весах загул. Вообще мне не хватает мотивации. Думаю, надо срочно идти заниматься спортом плюс индукция. Это как-то больше дисциплинирует. Раздумываю насчет акваэробики-говорят, там самые крутые результаты-никто не в курсе?
Умка
Толстянка, ты мне напомнила (про пряник) - у меня была такая знакомая, которая под моим руководством села на индукцию и отчитывалась по телефону. Помню, как она мне прислала трагичное смс- "я съела пряник:((" В общем время от времени она ела какой-нибудь пряник, но при этом худела себе и худела...Везет же некоторым!! а для меня любая печенюшка-как стоп-кран на весах!
Умка
Кузина, у меня промежуточная цель - 60 кило. При них я начинаю себя любить. А идеальная цель будет у меня 52 кило! У-ха-ха-ха!!!(это я таким образом выражаю заранее свой восторг от своих будущих 52 кило!)
Умка
Толстянка, раз ты тоже читала про девушку -95 кило-как ты думаешь, что же она с растянутой кожей сделала?:(
Kузина
Спасибо за поздравления! Устала как собака и конечно нарушала. И ещё полный холодильник всего остался, для будущих нарушений. Отчитываюсь. Днем была занята, есть было некогда, да и знала что предстоит. Только часа в 2 сьела полчашки творога с кефиром, чтоб не озвереть совсем. А потом был обед, продолжавшийся часов шесть. Хочу все записать, чтоб не забыть. Два бокала вина, красного сухого (а гостей сидром сладким поила. С ромом и пряностями. Муа-ха-ха). Решила есть только то что действительно очень хочется, не фиг пробовать все подряд. Сначала шло не так уж плохо. Селедка под шубой - не знаю сколько. Ложка. Большая. Баклажанная икра. Сыр с чесноком. Индейка. Клюквенно-вишневый соус. Это было бы ничего, но потом меня уговорили попробовать десерты, и хотя я каждый действительно по очень маленькому кусочку попробовала, но их было слишком много. И пироги и торты и печенья. В общем в итоге я набрала наверное сотню уе и миллион ккал. Считать нет сил. Завтра.
Kузина
Итак, за вчера я в общем отчиталась. Считать все у меня не хватает энергии, и так знаю что много. Весы, как ни странно, прибавки не показали, но может просто меньше чем фунт. Пока что я притворяюсь что мне это сошло с рук.
Толстянка
Умка.. я думаю Это деушка.. (бывшая толстушка)... прячет все под одеждой...Обратила внимание,что у нее платье с длинным узким рукавом.. и платье длинное.Когечно она молоденькая.. и что то подтянется.. но.. не все..Хотя сейчас говорят есть аппаратнй массаж.. подтягивает хорошо.Видела я фото.
Толстянка
Девочки я отчитываться не буду.. старалась. но приехали мои девченки.. и я нарушала.Сегодня сидела на диване... а напротив большое зеркало.. от пола до потолка.Сижу смотрю на себя. и ужасаюсь..
Толстянка
Я подозреваю.что некоторые неприятности на работе.. произошешие две недели назад.. дают о себе знать.Я не могу с собой справиться.Завтра попробую выйти из депрессии.

Я как собачка. которая все понимает а не говорит))
Kузина
Мне тоже отчитываться не хочется. Вчера вдруг три фунта взбесились. Ну не набрала же я полтора кг за один день? Сегодня один ушел, осталось два, пытаюсь их отогнать, но без особой надежды. В общем праздники в этот раз обошлись дорого. Только что поняла, что я большую часть недели ничего не записывала. Или случайно потеряла? Не знаю, в табличке ничего нет со вторника. Но, в общем, фиг с ним. Начинаю опять сейчас (главное чтоб не "с понедельника". Не верю я в начинания с понедельника.)
Kузина
Толстянка, так похоже всегда - если очень строго взяться, потом срываемся. Надо балансировать. Учимся балансировать. Депрессии случаются, это жизнь. Будут праздники, будут стрессы, все будет, и надо с ними иметь дело. Я очень многому здесь научилась, но, конечно, сложно. Но мы прорвемся.
Kузина
Сегодня я пока пью кофе. Есть остатки индейки - что в общем эквивалентно любимой курице. Есть творог. Но, к сожалению есть и соленые помидоры и огурцы. Бум держаться.
Kузина
Коллеги, если вы читаете - черкните пару строк. Хоть что-нибудь. Без форума тяжело - а мне ещё худеть и худеть.
Kузина
А ещё я только что поняла что у меня закончилась клетчатка. Как раз во вторник. Надо срочно сбегать купить, она мне очень помогает.
Умка
Всем привет, красотки! У нас таааакая зима наступила, снег идет 4 дня, город утонул в огромных сугробах! Похоже на конец света- по моему, снегу уже выпало больше, чем за 2 прошедшие зимы! Вчера мне (ура!) любимый купил горнолыжный костюм, в котором можно так же просто тусоваться на природе-красный!красивый! теплый! Эх,но 48-го размера - а я тихо надеялась, что влезу в 46-й -брюки были хорошо, а куртка затрещала на груди. Есть над чем работать!

Вообще-то я сбилась с пути после выходных, загул у меня, завтра вернусь на индукцию. Сегодня ем фрукты и семечки. Новых кило не набрала за эти лихие дни, но и не похудела конечно. Все равно я рада, что хотя бы не набрала. Завтра надо очень строго держаться на индукции!
Умка
Толстянка, я вот тоже срываюсь и снова ползу, ничего, все равно мы справимся, ты не унывай только. Ну было и было, завтра новый день и можно его использовать на пользу своей внешности, а не на вред. Надо как-то себя убедить-что ты себя так сильно любишь, что ничего лишнего-ненужного в организм драгоценный свой не бросишь. Ну я так пытаюсь сама себя уговаривать обычно. Не всегда помогает.

Я что-то запуталась в своих желаниях, возможностях и приоритетах. Если я красивая, то счастливая, так зачем же я выбираю так часто себя толстощекую-некрасивую, неужели за паршивые углеводы я готова пожертвовать телом.
Умка
Кузина, как там твои два бешеных фунта, получилось согнать? Они должны легко уйти! и вообще это скорее всего вода. Ну если даже и не вода, все равно сгонишь их - свежие как-то проще уходят!
Kузина
Умка, два не получилось, но один ушел. Итого остался один. 144 фунта. Обидно не это. Обидно что это неделя когда можно было что-то сбросить, на следующей будет труднее. Но одному я научилась - все накапливается. Срыв это конечно плохо, но после срыва надо отряхнуться и идти дальше. "Все равно нарушила" это не логика. Так что я иду дальше и стараюсь не пинать себя задним числом, смысла нет.
Kузина
А мне нужна лыжная куртка. Штаны у меня есть - просто черные, купленные лет 10 назад. Пару лет назад я их ребенку своему отдала, но он из них уже вырос и вернул обратно. А куртки нет. А мы на Новый Год едем на лыжах кататься, с друзьями. Вообще-то я лыжи не люблю, и обычно избегаю. Но все-таки, я думаю надо, хоть иногда.
Умка
Кузина, согласна на 100%, что логика "все равно нарушила" - трясина погибельная. Из-за печенюшки какой-нить все кидать и срываться по полной-глупость несусветная, хотя у меня почему-то очень часто так и получается. О! кстати, про нарушения - я купила 90% шоколад-я его пока не ем, держу на черный день, если вдруг совсем припрет.. Плитка аж на пол-кило.

Сегодня утром вес 66,5кг. На Пост больше не пойду ни за что-после него мне реально сорвало крышу:( Держу индукцию, хорошо что муж вместе со мной диетится, не надо готовить всякие плохие углеводы, дома нет сластей, короче соблазнов меньше. Понимаю, что до 60 кило я до Нового года уже не похудею. Так что ставлю себе цель к Новому Году - 62 кило! Пусть так. Посмотрим, что получится! На следующей неделе еще пойду на акваэробику, прочитала, что она очень-очень действенная в плане похудения и подтяжки.
Умка
Кузина, а вы где катаетесь на лыжах? на горных?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка
А где все?..
Kузина
Умка, да, лыжи горные. А я скорости боюсь. :) Здесь много гор поблизости, в Вермонте, Мейне, Нью Хемпшире. Я вообще самый не спортивный человек которого вы когда нибудь встретите - но почему-то я все время пытаюсь. То лыжи, то коньки, то теннис. У меня все отвратительно получается, я не умею ничего, невзирая на годы стараний - но не сдаваться же? :)
Kузина
И, кстати о тупом упрямстве - мои бешеные фунты наконец отступили. 143 фунта - опять и наконец-то. Вся прошлая неделя насмарку. Ох уж эти мне праздники. Умка, как там у тебя? Индукция?
Kузина
А ещё, начитавшись диетной литературы я пытаюсь есть углеводы на завтрак. У Дюкана овсяные отруби, Аткинса все время модифицируют - и я периодически стараюсь сьесть утром что-нибудь что мне хотелось вечером. Проблема в том что утром мне не хочется ничего, кроме кофе. К сыру я привыкла, но в нем жира много, я стараюсь ограничивать в этот раз. Периодически ем овсянку - к счастью я ее люблю.