Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Гость
Привет девчоночки! Не смогла удержаться чтобы не поделиться одним очень и очень вкусным салатиком для кремлевки. Вчера делала его, обалдеть как вкусно, понравилось не только мне , но и всей моей семье. Итак, собственно сам рецептик...

4 помидора, 2 красные луковицы, 4 маринованых огурчика, 300гр сарделек, 1 пучок зелёного лука, несколько листиков зелёного салата, 6ст. л растительного масла, 3ст.л белого винного или яблочного уксуса, 1ч.л сладкой горчицы, соль, перец.

Все продукты расчитаны на 4 порции, в 1ой порции всего 3 у.е

Приятного аппетита и худения ::)
Kузина
Счастливая, мы тебя конечно ждем, любим и морально поддерживаем! Насчет весов я тебя так понимаю. У меня тоже черт-те что творится. Но мы прорвемся. Эх, и что ж это я такая вся мотивированная?
Kузина
А профессор был мужчина. И для него 1800 ккал в день это было очень немного, он до этого 2600 потреблял. А я например не худею если больше 1200 набираю, так что нам с тобой пришлось бы есть, скажем по половинке Twinkie каждые 3 часа. И кроме того, я не представляю как можно есть Twinkies пять раз в день в течение двух месяцев. Я вообще не очень представляю как их можно есть. Я бы на второй день свихнулась. Но вся идея в том что если строго ограничить калории, то похудеешь. И большинство диет на этом основаны. Проблема в том как это сделать, удержаться, не сорваться и не набрать все обратно как только опять начнешь есть "нормально".
Kузина
Умка, я знаю что это у меня бзик. Но ничего с ним поделать не могу. Разве что пофилософствовать на тему. Сегодня кольцо сидит нормально, вес по прежнему 144 и что-то я никак не могу придумать что мне есть на завтрак. В сыре много жира. В твороге много углеводов. Не люблю я завтракать. А ты умница, и воду пьешь и на жирный пост решилась. Уважаю. :) А до котлет тебе всего один день остался! Котлеты и салат это же прекрасно. Я вчера тоже куриные котлеты сделала - вместо хлеба и жареного лука добавила мелко размолотый кабачок и сладкий перец - получается вкусно, красиво, не слишком калорийно и всего 1уе на котлету. С салатом из огурцов очень даже здорово. Мужчинам своим я ещё рис сварила, а мне и так хорошо.
Kузина
Гость, салатик звучит вкусно, я иногда просто помидоры с красным луком делаю, тоже очень здорово, особенно если с бальзамическим уксусом. Рекомендую попробовать как вариант вместо яблочного - очень интересно получается. Я вообще очень люблю помидоры.
Kузина
Толстянка, а мысль мне нравится. Может в этом у нас и есть разлад. Как с телом ладить мы научились, но это не значит что мы в гармонии с собой. А организм сам по себе в условиях индустриального общества только теряется, надо подключать высшие мыслительные процессы - а мы не умеем. Считаем что давать организму то что он хочет - это хорошее отношение. Но смотри - мы ведь не позволим детям есть одни конфеты, хоть они этого и хотят? Нет конечно, мы будем, обливаясь кашей и слезами внушать здоровое питание и бегать на базар за свежими фруктами для них. Потому что мы их любим и знаем что так надо для их здоровья. А самих себя мы получается не так уж и любим. Затыкаем плюшками вместо того чтобы о душе подумать. Очень здравая мысль. Не говоря уже о том что мне давно пора сделать маникюр.
Kузина
И, кстати, помнишь как я в свой размер не верила? Так ведь и не поверила никогда, и наверное поэтому не удержала. Как стресс прижал - перестала следить, перестала взвешиваться, все перестала. Потому что на каком-то уровне я все таки наверное вижу плюшки как "хорошее отношение". Побаловать вкусовые рецепторы жареной картошкой. А чего их баловать? Кто они такие? Это же бред, строго говоря. У меня со спиной проблемы, если я сплю на слишком мягкой поверхности - наутро разогнуться не могу. Мне же не приходит в голову "баловать" себя мягкой периной? Да ни за что, я лучше на полу спать буду! А если я ем картофель фри, я толстею, мне тяжело двигаться и жутко смотреть на себя в зеркало - но сиюминутное удовольствие почему-то побеждает. Интересно.
Kузина
Кстати, видела я как-то какую то рекламу не помню чего. Там, кажется Кейт Мосс сказала "Nothing Tastes As Good As Skinny Feels" - "Ничто так не вкусно как стройность приятна". В переводе получается ещё корявее чем в оригинале, но идея в сравнении удовольствий. Естественно это тут же привязали к анорексии, куча скандалов - но ведь если не доводить до маразма, то это близко к правде. Ну может не "ничего", но "не многое". Честно говоря когда я эту фразу вспоминаю, она меня мотивирует. Быть стройной мне не приходилось, но 8 размер во много раз приятнее 10. Это действительно огромное удовольствие - почему же мы его размениваем на плюшки?
Kузина
Ну, в общем, Остапа несло. Я, как обычно в приступе философии.
Умка
Кузина, твоя философия мне очень близка-но выразить так грамотно и красиво свои мысли я бы не сумела. Только я не знаю...худеть я могу только при очень сильной мотивации,и почему-то плюшки меня часто побеждают, хотя я понимаю, что иметь плоский живот приятнее, чем лопать сладости. Или все-таки мне больше нравятся плюшки?или красивая фигура?как сложно! сейчас я уверенно заявляю, что хочу похудеть гораздо больше, чем пихать в себя вкусную дрянь. Но я знаю, что в любой момент ситуация может измениться:( и я на всю плюну и не пожалею своих результатов и снова начну саморазрушение.
Умка
Кстати-мой Жирный Пост сегодня кончается, завтра буду есть мясо!!посмотрим что завтра покажут мне весы. Несколько смущает, что завтра придут гости, на пиво с чипсами, я к счастью пиво не люблю, но пока не придумала, что мне безопасного грызть в течении вечера. Найти бы где-нибудь вяленое мясо!
Kузина
Умка, а если сырые овощи подать к столу рядом с чипсами? Палочки сельдерея, редис, огурцы - ты их можешь жевать практически сколько угодно, и люди их обычно тоже жуют рядом с чипсами. Ещё можно морковку положить. О диете упоминать не обязательно, просто вот такой вот ты фанат здорового образа жизни. И сыр какой нибудь не очень жирный? У нас тут продается вяленое мясо, такие палочки или полоски, но я как то их побаивалась всегда. Однажды меня дети уговорили попробовать, купила палочку - оказалась очень сурово копченая колбаса. Ничего особенного, просто столько соли что она и не портится.
Kузина
У меня сегодня опять плюс фунт и кольцо сидит туго. Почему - обьяснять не берусь. Вроде и соленого ничего не ела... Не знаю. Жду что дальше будет.
Kузина
Это уже просто скучно писать. Опять минус фунт. Все тот же. Уже кажется пятый раз за последние две недели. Надоело.
Kузина
Коллеги! Что случилось? Где все? Разбежались? Ну я ладно, у меня бешеный фунт, а где все остальные? Кстати сегодня 144 держится, кольцо уже свободнее и вообще есть надежда. Хотя вчера, между прочим, были гости и суши. И даже вино. И даже не сухое - грузинское цинандали. Мой муж обнаружил магазин где его продают и теперь всем хвастается винами пост-советского пространства. Хорошее вино. А я брожу и пою песенку из фильма: "киндзмараули, цинандали, пальцы оближешь, вай-вай-вай. Дай барашка, генацвале, все возьми - барашка дай!" Все считают что я поехала крышей.
Kузина
Умка, как дела после жирного поста? Как там выход прошел, с гостями? По идее жирный пост должен давать толчок, там все таки калорий очень мало получается. Расскажи, жутко интересно. Я все боюсь, но если у тебя с модифицированным получится, может и я попробую тоже!
Kузина
Счастливая, я знаю что у тебя тест, я тебя не дергаю. Просто напоминаю что мы тебя ждем, и верим, невзирая на происки. Не сдавайся, все наши старания накапливаются, успех будет!
Kузина
Толстянка, ты тоже опять исчезла, надеюсь все в порядке? У тебя там вообще сбрасывать мало что было, но все равно нам с тобой веселее.
Kузина
И Кэт тоже не появляется, видно решила пока к нам не присоединяться. Все таки бросать курить и одновременно садиться на диету это сурово. Я бы не смогла ни за что. У меня силы воли вообще нет, мне нужно себя обманывать. Я курить бросила пообещав себе что "потом как-нибудь" можно иногда выкурить сигаретку. Так же как и с диетой - иногда и кусочек шоколада можно, а потом как-нибудь, в будущем, на праздник - и тортик и картошку и конфеты. Но я знаю что не у всех так. Некоторым нужно категорически, раз и навсегда. А я так не могу, мысль о "навсегда" навевает на меня дикий ужас и я тут же срываюсь. Блажен кто верует.
Kузина
Просто ручная - как у вас там дела? Неинтересно писать стало, или все таки ушли на другую диету? Мне подруга написала о книге - "The Perfect Fit Diet: Combine What Science Knows About Weight Loss with What You Know About Yourself ". Идеально подходящая диета и как её для себя найти. Звучит очень интересно. Я правда, уже кажется нашла, но мысль не покидает - почему у меня этой книги не было когда мне было 20?
Kузина
В общем я по прежнему смотивирована как черт побери. Те самые джинсы болтаются, надо постирать и посмотреть опять. Опять стало нравиться смотреть на себя в зеркало. Странно что всего 6 фунтов (3кг) а такая разница. Похоже все они были в складке вокруг талии. Когда сажусь она конечно ещё есть, но по крайней мере стоя - нет. Мотивация - со 130 фунтами ее и в сидячем положении не было. Ещё 6 кг впереди. До Нового года конечно уже не получится, но может хотя бы до 137 фунтов доберусь. Очень хочется. 137 тоже неплохой вес был, я на нем полгода на плато просидела, помнится.
Kузина
Эх, где я только не сидела. Каждый килограмм с боем отвоевывала. На 144 тоже очень долго сидела. У меня моя старая табличка есть, там все записано. Месяц на 144, месяц на 140, потом ещё полгода на 137. Жуть. Сейчас все таки намного легче. Во-первых опыт есть. Я знаю что это возможно и знаю как. Я все таки очень многому научилась. Идея у меня была научиться есть как едят стройные. Может так далеко я не дошла, но по крайней мере я выяснила как едят толстые и как мне от этого отучиться. Честно, намного легче стало.
Толстянка
Девочки здрасте. Я не пропала,просто дома- интернет подключали с большей скоростью.. и чего то наши ком-ты его не хотели.Сидели вечером.. без инета. И с работы не могла из-за занятости.. написать.
Толстянка
Отчитываюсь в пятницу ведером вес был 78,6.. вчерашняя суббота.. +1 кг.Да и этому отвесу я не верила.. это была вода(пиво).А вчера поздно обедала.. почти поправильному)) только еще вино..!!!((( а каюсь мороженное с яичным ликером.!!!

Муж совратил.. я утра стак клянчить.. чего то вкусненького хочеться, чего то вкусненького хочеться ну я и поддалась.
Толстянка
Конечно на мужа валить все ... Вот и возникает снова тема... почему мы не можем себе отказать?!!

Ведь я себе цель ставила к новому году -4-5 кг. и это было реально. (расписала себе.. .. чай.или кофе) потом перекус можно яйцом) потом салат- зеленый и вареное мясо или рыба.. такой же ужин. и после 19,00 ничего только чашку чая...

но мое ЭГО. с со своими желаниями.. а, сегодня съем.. а завтра... и чего мне будет от мороженного.. 100 гр.

Что-то, где-то в голове.. Ну я же видела на весах 75,5.. было ведь..это 4 года или 3 года назад..и опять тело взяло надо мной верх.
Толстянка
в один из летних дней встав на весы я увидела цифру 89 кги это при росте 156 см.А побывав на юбилее подруги. посмотрев фотографии, я поняла....(((что я самая толстая в нашей компании ,что у меня уже от жира ,как у верблюда растет горб.И я в шоковом состоянии поняла.... еще месяц или два , и я буду 100..- центнер!!!!.И я наверно тогда испугалась.Это было мотивацией.. и сильной.Никому ничего не говоря, я составила график похудения завела блокнот(до сих пор сохранился) все записывала,все считала.. прошло три месяца

за эти три месяца я сбросила 9 кг.Как я летала!!!( Вспомнила Бабочку!)Приближался 2008 г.На НГ я все готовила правильно.. себя держала в руках.Стало налаживаться пищеварение.. ни чего не бурлило,не газовало..была просто легкость..Закончились НГпраздники.. я так и продолжала худеть.. (но у меня уже начиналась звездность)Мне все говорили комплементы.а я начала себя обманывать.. но к лету я увидела 76,5... и тут Меня как подменили..Я стала сама себе врать.Летом 2008 г. я уехала в начале сентября в отпуск.В Румынию..а там.. виноград, персики, слива и вино. я и двигалась.плавала. гуляла. не лежала на пляже.... и питалась по правилам.. так появились 4 кг.. +4 потом -2. так и гоняю эти 2-з кг. уже два года.

Не так давно.. моя подруга.. связав себе полувер.. заявила,что он ей очень большой только на меня..Для мне это было такой обидой(((((.Я решила.. все надо сбросить еше кг.10.. чтобы добить подругу)))Хотя моя подружка тож не модель.. при росте 176 весит 84 кг.Но считает что.я ого-го. Но прошло месяц-полтора.. обида в душе улетучивается.. а вес остается(((Получается.что обида не мотивация?!.. Мотивация испуг за жизнь?!
Толстянка
утро чашка кофе.. через час. 100гр творого с огурцом.. потом

почувствовав,что хочу есть.. яйцо съела, что будет дальше? День большой.

Вчера купила наконец то себе джинсы..Все хорошо.. всем понравилась.. но внизу на одной штанине термонаклейка цветка(оч.напоминает цветок конопли) уже ковыряла. соскабливала..Большая часть кончно срежеться.. но что то остнеться.. а я не хочу..Может знаете как избавиться?
Умка
Девочки, привет! завтра отпишусь, сейчас заскочила на секунду, на Посту потеряла 2 кило, но кажется уже почти их набрала обратно:((( до завтра!!
Kузина
Толстянка, ещё не вечер! До Нового Года между прочим ещё больше месяца! Уж парочку кг мы сможем до тех пор одолеть! Мороженое это конечно не наш продукт, но главное в этом деле не сдаваться. Срывы есть и будут, такова жизнь, но нельзя же сдаваться! Ну мороженое, ну ликер, получила удовольствие - а сегодня новый день и можно продолжать усилия.
Kузина
Все накапливается - и приложенные усилия и калории. Вес набирается не за один день - потому что мы немного превышаем свои нормы, вот он и накапливается. А худеть все хотим быстро - но ведь если просто урезать чуть-чуть входящие, добавить чуть-чуть активности - тоже ведь получится. Просто медленнее. А медленно это не так весело как быстро, но значительно лучше чем ничего. Уж поверь мне, старому ветерану всех плато на свете.
Kузина
Толстянка, я тоже первый раз взялась худеть когда испугалась. Мы с мужем были на каком то празднике в ресторане, нас там сфотографировали, и муж мой, пока я где-то болталась купил фотографию. Подарочек мне. Я ее увидела и испугалась - старая толстая тетка танцует с моим мужем. И это была я. В 37 лет - 83 кг при росте 161. Мне стало так жутко, что я взялась худеть. Как же это было трудно. Но за полгода я сбросила 10 кг. Потом сидела на плато полгода. Потом нашла этот форум и где-то за год сбросила ещё 15. Помнишь меня тогда? Это была уже положительная мотивация, я поняла что получается, и мне стало интересно.
Kузина
Насчет цветка на штанине ничего сказать не могу. Никогда не приходилось иметь дело. Штаны с блестками были, с цветками не случалось. А блестки мне нравились, тогда модно было. :)
Kузина
Умка, два кг за три дня это же обалдеть! Не отдавай их! Я за тебя болею - если ты их видела, значит они есть! Можно считать их бешеными. :) Давай, возвращайся.
Kузина
Итак, отчитываюсь за вчера. Утром был кофе и сыр, как обычно. Потом есть не хотелось. А потом мой вредитель муж сьездил в русский магазин и привез кучу всего. И, неизвестно зачем, я часов в 5 сьела бутерброд с колбасой и сыром, и ещё половинку с икрой. На черном ржаном хлебе. И было ужасно вкусно, хотя понятно что хлеб это моя норма уе на два дня а колбаса, сыр и икра это жир за столько же. Грустно. Но потом мне повезло и вместо обеда мы пошли в бар (где я очень удачно обошлась диетической газировкой) а потом танцевать. А потом было уже поздно. И сегодня в качестве вознаграждения за мои страдания (ну зачем, зачем мне был бутерброд?) - у меня отвес! 143 фунта. 64.9 кг.
Kузина
Теперь у меня цель удержать эти 143 до завтра. Что маловероятно, потому что сегодня вечером опять гости, обеды и т.п. Но очень, очень хочется. Посмотрим. Пока что сижу пью кофе, творог свой не доела - надоело.
Kузина
Мне вообще с утра никогда практически есть не хочется. А если ем, то похоже на вечер это никак не влияет. Иногда вечером ужасно хочется чего нибудь - и я думаю "вот утром сьем". Удержаться это помогает, но утром мне обычно этого уже не хочется.
Kузина
Но я обнаружила (да, я знаю, открыла Америку), что нарушения диеты скажем в 3 часа дня с последующим кефиром на ужин заметно отличаются от кефира в 2 и нарушений в 9. По крайней мере на весах разница ощутима. Уже несколько раз за последнее время у меня случалось такое. Даже вещи от которых у меня всегда был привес на следующий день - как например китайский ресторан, или вот бутерброды - сьеденные днем но с очень легким ужином - проблем не создают. Так что может и есть что-то в теории "не есть после часа Х". Мне кажется что я днем сьедаю меньше, даже если это нарушение, чем было бы вечером.
Kузина
Вот и хорошо что на День Благодарения я позвала гостей на 4 часа. Хотя вообще то обычно это означает обед плавно переходящий в ужин... Закуски в 4, индюк в 6, десерт в 8, продолжение в 10... Срочно нужно придумать развлечения. Конечно было бы здорово пойти гулять, но в 5 уже темно... Нужны идеи.
Умка
Вот черт! Писала собщение, и все стерлось!! Ладно, пишу заново. Итак, из утраченных двух кило вернулся ко мне один,и я вешу 66,900. Виновата сама - с Поста на индукцию выйти не смогла, полагается прибавлять по салатному листику в день, а я начала есть орехи, творог, яблоки... Вот такое слабовольное я животное. Сегодня на индукции, буду держаться до победного, а на Пост больше не хочуууу. Не, Пост-это ужас, честно. Может его и можно неделю продержать, и потерять килограмм пять-шесть, но надо иметь ну такую гигантскую мотивацию либо такую бешеную занятость, а у меня нет ни того ни другого!
Умка
Кузина, ты на 2 кило меньше меня уже весишь, бегу за тобой!! Кстати, насчет фотки (где ты танцевала с мужем и себя не узнала) - прошлый новогодний корпоратив меня безумно расстроил-вернее, фотки с вечера- я тоже с трудом себя узнала и пришла в ужас от того, что окружающие видят меня именно такой...а я все думала, что я красавица!!и все равно я не смогла заставить себя худеть. Если бы мне иметь силу воли как у Кузины, которая взяла и скинула 9 кило после такой фотографии!! Кстати, Кузина-это была сила воли, или злость, или ужас, или что-то еще - что тебя сподвигло на решительные меры? И главное-долговременные?

Толстянка недавно писала про "обиды"-про подружку, которая сказала колкость-и такое у меня было, бывший кавалер при встрече шепнул - больше не поправляйся! Это было ужасно, трагично, и я хотела тут же голодать-но прошло почти 2 года-и я добавила к своему весу еще 3 лишних кило!
Умка
Господи, ну поверить не могу, что я весила 57 кг и считала себя толстой:)
Умка
Толстянка, как у тебя дела? До нового года действительно еще есть время, будем стараться. У меня сегодня утром- омлет с грибами, днем-щи, на ужин будет курица и салат. Обещаю, что не нарушу и не сьем ни крошки ничего лишнего!
Умка
Кузина, а День Благодарения - выходной день? Весело вам, у вас такой интересный праздник:) А насчет идей для вечера -а вы с гостями играете? Мы всегда играем - в шарады, фанты, в мафию, в угадалки. Очень весело! Без игр все бы сидели за столом и ели бы бесконечно. Ну правда, бывают такие гости, которые никак не соглашаются играть-их можно оставить за столом для степенной беседы:)
Умка
Все забываю спросить - девочки, как считаете, кола-лайт-это очень плохо в смысле похудения? или средне? Может ее можно иногда хотя бы, там же нет углеводов и калорий. Понимаю, что она просто сама по себе вредная, но иногда так хочется чего-то вот такого!
Kузина
Умка, насчет диет колы - я её избегаю не столько потому что вредная, а потому что искусственные сахарозаменители на некоторых людей действуют как сахар. То есть вроде ни углеводов ни каллорий, а худеть не получается. Организм считает что раз сладко значит не худеем. И, поскольку я из тех кому мешает абсолютно всё.... Стараюсь избегать. Но иногда действительно так хочется чего-то, что где нибудь в ресторане могу заказать, но не чаще чем один-два раза в месяц.
Kузина
Но я помню некоторые очень хорошо худели с сахарозаменителями. Помнишь Провинциалку и Ватрушку? Они пользовались и ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Знаешь, я уже не очень помню как это было с фотографией. Скорее всего ужас - но я даже не думала что вот, похудею, буду стройная. Просто хотела сбросить хоть немного. А потом, примерно тогда же, мой брат обьявил помолвку. И я поняла что мне на его свадьбу надо платье покупать - а у меня 16 размер. Это кажется, 52 русский. К свадьбе я успела похудеть до 14, так была собой довольна... Сейчас смотрю на фотографии, плакать хочется. Дирижабль в лиловом шифоне. А той самой фотографии нет. То ли я её порвала в ужасе, то ли запихнула куда то - найти не могу.
Kузина
А сегодня у меня праздник - понедельник, а мне удалось удержать 143! И это после семейного обеда вчера - с вином, картошкой и шоколадом. Но обед был в 6, а после этого я честно удержалась от вечерних перекусов, пила чай и немного кефира. И ведь получилось же! Торжественно записала в табличку. Итого за 5 недель - 7 фунтов. Примерно 3 кг. До чего же легко меня радовать. Вон люди по 10 кг за месяц худеют, а у меня просто невменяемое состояние счастья с -3 кг.
Kузина
Умка, День Благодарения - выходной, четвертый четверг ноября. И пятница после него - тоже обычно выходной, или во всяком случае большинство берут день офф. Так что это четыре дня выходных. Четверг для семейных обедов, пятница - начало рожденственского шоппинга. Но это развлечение не для слабонервных, в магазинах сумасшедший дом. Так что я обычно стараюсь в "черную пятницу" из дому не выходить. Играть в игры с этими гостями не получится. Слишком много пожилых тетушек. Но мы что нибудь придумаем, может хоть потанцуем ограниченным составом, или гулять пойдем если не очень холодно.
Фигня всё это)))) Развод!