Внимание! Тайная диета Кремля!
Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
13 494 ответа
Последний —
Перейти
Провинциалка
Счастливая, молодец! Любое спортивное занятие приводит к улучшению настроения. Это как бонус к сжиганию калорий и худению.
Умка
Физкуль-турник, а как быстро разгоняется обмен веществ от этой самой нагрузки? Когда это уже случится? Я занимаюсь по 2 часа в зале через день, сочетаю аэробные и анаэробные нагрузки. Тренироваться начала месяца три назад, но прямо-таки серьезно истязать себя в зале - наверно с месяц. Правда большие тяжести не беру! Можно ли это считать тяжелой нагрузкой? И когда я смогу позволить, черт возьми, себе шоколадки и при этом худеть! или хотя бы не толстеть! Вот что меня интересует!
А бегать тоже терпеть не могу. Ну с плейером, за городом где-нибудь по лугам-полям, еще можно... Восхищает, что в американских фильмах герои по несколько миль каждый день запросто наматывают. Я бы так никогда не смогла.
А бегать тоже терпеть не могу. Ну с плейером, за городом где-нибудь по лугам-полям, еще можно... Восхищает, что в американских фильмах герои по несколько миль каждый день запросто наматывают. Я бы так никогда не смогла.
Умка
Ой! а еще я заметила, что часа 2-3 после тренировки есть не хочется, даже если пришла заниматься голодной. Аппетит отбивается!
Умка
Провинциалка, а я вечером пугаю себя, что если поем сейчас, то утром весы покажут больше, чем надо. Чаще всего меня это останавливает от излишеств. Думаю, пора запастись белковой продукцией, чтобы в случае внезапной и страстной голодухи было что в себя закинуть. Консервами с горбушей, творогом, еще чем-нибудь... А то я часто думаю, что вообще после 6 есть не буду, а в результате после 8 начинаю грызть яблоки и грейпфруты (они у меня всегда про запас есть!) - вроде не очень вредно, но углеводы на ночь, зачем?:(
Умка
Счастливая, умница, вот и начало положено! Сегодня ходишь, а потом и побежишь! Спортивная ходьба кстати очень полезна!
Провинциалка
А я с любых конвервов пухну. Даже если без масла, в собственном соку, а уж если в томате, то вообще стопроцентная прибавка веса будет. Соль, наверное, виновата, её же во всех консервах много.
Скромная
а уменя замкнутый круг. утром вес 63,200. иду в тренажорку, час изнуряю себя нагрузками. прихожу, вешу 62,800. ем с 11 до 17, только отварную пищу, яблоки и овощи. ем вроде немного, сегодня одно вареное яйцо, 1 помидор, 150 грм. отварной куриной печени, 1 огурец, йогурт, всё! чай не пью вобще, только воду. ложусь спать в весе 63,500. просыпаюсь и мой вес сново 63,200. что делать-то? может кто-то знает, что еще можно предпринять? может я что-то делаю неправильно?
Умка
Завтра пригласили в гости, в такую компанию, где спиртное рекой и от закусок стол ломится. Не хочу я совсем туда идти. Но придется. Родственники мужа. Пить-то я не буду, навру чего-нить про антибиотики, но вот как не есть - на меня и так там косовато поглядывают! Надеюсь все же, что сильно не нарушу режим... Позанимаюсь завтра в зале поусерднее, может потом ужин волшебно сгорит в моем организме?
Умка
Провинциалка! привет!:)
Умка
Скромная, уххх, ты выходит три раза в день взвешиваешься? так можно себя довести до стресса! И давно у тебя так вес топчется на одном месте?
Провинциалка
Пугание себя при позднем ужине далеко не всегда помогает. Чаще возникают мысли:"А ну и пусть!" Поэтому мне и понравилась идея не ограничивать во времени приёма пищи, а просто перекусывать белком. Но 6 вечера для меня вообще не вечер, а самый разгар деятельности, я же "сова" Бывали случаи, что я перестановку в доме или мелкий ремонт начинала в 8 вечера и успевала очень много сделать. Поэтому мне после 6 не есть тяжело. А вот знать, что можно перекусить будет часиков в 9 - это как-то успокаивает.
Умка
Вообще ты так скромно питаешься, что должна по идее хорошо худеть, да еще с нагрузками физическими! А какой у тебя рост?
Умка
Это я Скромной написала, предыдущий пост:)
Провинциалка
Скромная, ты слишком жестока к себе, вес в течение дня очень колеблется, не надо по три раза на дню стресс такой испытывать. И действительно, важно давно ты на таком рационе?
Провинциалка
Умка, я поняла, что не мне ))))
Провинциалка
Кстати, тоже привет! )))))
Провинциалка
Умка, ты в гостях главное на сладкое и картошку не налегай. Раз у них стол ломится, то наверняка будут мясные закуски, пусть даже нарезка колбасная, всё-равно лучше, чем сладости. А чтоб не приставали положи на тарелку ложку салатика какого-нибудь и размазывай его по тарелке весь вечер.
Скромная
мой рост 170, вес набрала 3 года назад, 10 кг., при гормональном сбое, сначала просто удерживала до 60-ти, а когда, этой зимой, бросила курить и он пополз за 60, началась паника. мучаю себя так с февраля.
в тренажорке с 9 утра,15 минут на беговой, 5 мин. бегу, 5 мин. быстро иду. вес на ноги дошол уже до 45, это махи, ноги подтянулись, но не похудели(((
я уже не знаю, что делать. просто всегда была спортивной, а теперь, ужасно нервирует то, что я не контролирую процесс.
в тренажорке с 9 утра,15 минут на беговой, 5 мин. бегу, 5 мин. быстро иду. вес на ноги дошол уже до 45, это махи, ноги подтянулись, но не похудели(((
я уже не знаю, что делать. просто всегда была спортивной, а теперь, ужасно нервирует то, что я не контролирую процесс.
Скромная
да, девочки вам всем приветик)))
Умка
Скромная, может быть организм привык к низкокалорийке. Приспособился и выживает на твоем скромном рационе (извини, привязалось слово скромный, так ты удачно ник придумала:) Хотя ты занимаешься спортом и все равно должна худеть!! Я могу только посоветовать добавить белков и сократить углеводы! Кстати, у тебя хотя бы тысяча калорий в день получается? мало есть нельзя, организм он такой, потом каждую лишнюю (по его мнению!) калорию будет запасать.
Умка
А может, ты накачала мышцы? они же тяжелые! на самом деле может у тебя и лишнего веса нет, может это мышцы добавились?
Умка
Провинциалка, конечно же картошку и сладкое не буду, постараюсь выбирать что-то приемлемое, просто там готовятся салаты вредные, с картошкой, рисом, и все мясное жареное, жирное, в панировках и соусах- ужас-ужас:( и сидим мы там обычно долго-долго, и все время за столом - в общем это капец. Так скучно, что приходится есть. А если учесть что я теперь еще и не пью, так вообще не знаю куда себя там дену, на трезвую-то голову:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скромная
Умка, спасибо, сейчас подсчитаю и учту. рацион стараюсь разнообразить, хлеб и шоколад, давно исключила. а от спорта я не худею, зато мышци скоро начнут выпирать)
думаю, может это потому что мне необходимо периодически пропивать гормональные. хотя сдала полностью все гормоны и препараты подбираются в соответствии т.е восполняю то чего не хватает. врач толковый...
спасибо за поддержку)
я думаю, все равно найду способ убрать лишнее. буду отписываться.
удачи вам девочки! вы справитесь! главное не сдаваться!
думаю, может это потому что мне необходимо периодически пропивать гормональные. хотя сдала полностью все гормоны и препараты подбираются в соответствии т.е восполняю то чего не хватает. врач толковый...
спасибо за поддержку)
я думаю, все равно найду способ убрать лишнее. буду отписываться.
удачи вам девочки! вы справитесь! главное не сдаваться!
Провинциалка
Да, Умка, я тебе сочувствую. Когда скучно,да ещё еды вкусной много на столе, трудно сдерживаться. Но ничего, не впервой, сбросишь потом. Вообще, эти праздники уже замучали, только добъёшся результата, так опять какая-нибудь вечеринка, всё насмарку...
Провинциалка
Скромная, раз у тебя гормональный сбой, да ещё вынужднный приём препаратов, худетьсяы будет точно очень тяжело. И Умка правильно говорит, нельзя на низкокалорийке долго сидеть, обмен веществ замедляется, организм запасы буквально из воды начинает создавать. Так что здоровья тебе и терпения. Заходи, мы всегда рады помочь!
Счастливая
Всем привет. На весы опять не становлюсь, не дружу я с ними, достали.
Счастливая
У нас весело. Скромная, добро пожаловать. Я согласна с Умкой, это наверное мышцы. У нас одна девушка по имени Кузина писала что весы никто не видит. Вы же написала что ноги подтянулись да и мысцы скоро будут выпригивать, вывод напрашивается что у вас всё идёт нормально, жир сманяется мысцми, ура! Так держать!
Счастливая
Надеюсь я сегодня заставлю себя быйти на улици и бегать. Xотя если честно, не xочу, ничего не xочу.
Умка
Скромная, да, возможно из-за гормонов вес не хочет сдаваться. А врач что говорит по этому поводу? А я пью гормональные противозачаточные. Не знаю, тормозят они мое похудение или нет. Но я к ним так привыкла, не хочется ничего менять. Пиши нам, мы будем рады и постараемся поддержать:)
Умка
Провинциалка, дааа, согласна, эти праздники-гости сбивают с толку, и ладно бы на один вечер, я потом пару дней еще не могу остановиться и грешу! У нас есть такие друзья, к которым можно запросто прийти с яблоком или куском сыра и минералкой, и никто не будет глумиться и обижаться что ты не объедаешься! Насколько же легче, когда люди понимающие. Но грядущий вечер - это катастрофа:(
Умка
Провинциалка, как твоя замерочная пятница? сколько потеряла за неделю? у меня сегодня 63, 3. Плохо. Вес встал. Качался-качался, и замер. Правда, вот-вот приедут эти самые дни, надеюсь после случится резкий обвал веса! Но все равно, после 8 марта я сбросила почти 5 кило, все равно я рада. Две пары джинсов стали совсем большие, перешла на те, что сидели в обтяг и застегивались при вдохе. Есть еще одни джинсы про запас, которые совсем не застегиваются. Их я берегу на 60 кг! А потом, потом я куплю новенькие:)
Умка
Счастливая, ну как ты, заставила себя побегать? Трудно себя выгнать, но зато потом будет совсем другое настроение. Почитай форум, ты же была такой активисткой и ничто не могло тебя сломить! Надо вернуть тот же оптимизм и веру в себя и все получится! Ты можешь похудеть на сколько захочешь, я уверена, главное войти в колею, тогда даже удовольствие начнешь получать от режима.
Умка
Кузина где-то потерялась. Кузина,ау! Как твои дела?
Физкуль-турнИк
Умка
Сообщение было удалено
В твоём случае, недели 3-4, т.е. уже должен был ускориться. Нагрузка приличная. Но вот какая подлянка кругом - скорее всего он ускорился НЕНАМНОГО! У меня такая же *** - жоте л "подсушиться" просто, думал, ща прибавлю нагрузки, и не меняя питания лишнее уйдёт! Какой там! Не ускоряется, и всё тут!
Был однажды, давно, опыт с "ускорением". Ускорилось сильно и быстро, но нагрузка сопоставима с разгружанием вагонов, врагу не пожелаю. Индикатор ускорения - жрать охота. Чем больше и чаще, тем сильнее ускорилось.
2 часа в день, а не много?? Я такое себе и представить не могу! Сам занимаюсь 2 раза по 30-35 мин в неделю, зачем больше, если можно успеть всё, а хватате вполне! Ну у меня чисто силовая нагрузка. Бег тоже терпеть не могу(и считаю не нужен для сброса жира), но для удовольствия вел, лыжи, поплавать люблю...
Был однажды, давно, опыт с "ускорением". Ускорилось сильно и быстро, но нагрузка сопоставима с разгружанием вагонов, врагу не пожелаю. Индикатор ускорения - жрать охота. Чем больше и чаще, тем сильнее ускорилось.
2 часа в день, а не много?? Я такое себе и представить не могу! Сам занимаюсь 2 раза по 30-35 мин в неделю, зачем больше, если можно успеть всё, а хватате вполне! Ну у меня чисто силовая нагрузка. Бег тоже терпеть не могу(и считаю не нужен для сброса жира), но для удовольствия вел, лыжи, поплавать люблю...
Провинциалка
Привет всем! А у меня всё совсем грустно. Вместо убавки веса - прибыло за неделю 200 г. Есть, конечно, объективная причина - жидкость задерживается, прямо чувствую, что вся опухла, надеюсь, что дней через пять всё придёт в норму и я снова буду видеть минус на весах. Но до чего обидно, впервые за 7 недель - в плюсе. И ведь поводов особых не было, последние 2 дня очень неплохо держалась
Провинциалка
Счастливая, что с тобой? Такое депрессивное настроение, надо от него избавляться.Подумаешь, вес стоит, главное, что ты делаешь усилия для похудения, а не просто сидишь и жуёшь плюшки. Вон какая молодец, даже побегать решилась. Ну и пусть не всё получается, главное, что что-то делается! Пройдёт время и процесс пойдёт. И ты втянешься и организм настроится на снижение веса. Давай, не грусти!
Провинциалка
Умка, а у тебя оказывается какой хороший результат - целых 5 кг! При твоём небольшом "избыточном" весе это здорово. Вот что значит спорт. Умница, Умка!!!)))
Kузина
Я здесь, просто успехов нет. До чертиков надоело бороться все с теми же килограммами. 144 фунта. Хорошо хоть не 146. Никогда у меня не было таких скачков назад - ведь уже вроде стабильно было 142 и даже меньше! В зал хожу, хотя не так часто как надо бы. Последнюю неделю записываю все в программку в телефоне вместо старой таблички. Хоть какое-то развлечение. Рискнула и пошла к новому парикмахеру, постриглась для поднятия настроения. Не помогло и не нравится.
Счастливая
Привет Провинц ялочка. Ты права, настроение минусовое. Бьюсь как рыба об лёд, шаг назад два вперёд. От такого так и тянет нарушать, нарушаю а потом ещё больше себя ругаю. Когда нет результатов ничего не xочется делать.
Счастливая
Кузина, молодец в зал xодишь! Держись, мы прорвёмся. Выглядит так чо у всеx у нас застой что я, что ты, или Умка с Провинц ялкой, все как один, плоxо. Держитесь родные, нам нельзя расслаблятся, мы обязательно прорвёмся.
Счастливая
Я тоже решила что-то сделать с волосами и не знаю как постричся, боюсь что как у тебя, Кузина, не понравится и ещё больше депресняк начнётся. Xотя куда уже xуже, xожу как дурочка с заколоной чёлко, мешает. Впадаю в детство и в депрессию.
Счастливая
Я проxодила обследование у доктора и медсестра спрашивает ъвес 150 лбъ. Я ей, классная шутка, я могу только мечтать о таком, а в душе так тяжело, ну сколько можно быть коровой?!
Счастливая
Сегодня утром опять xодила-бегала, сделала немножко растяжку и покачала пресс. Шаг за шагпм, может и удастся сдвинутся с мёртвой точки.
Счастливая
Всеx целую и жлаю успеxов и xорошиx выxодныx.
Гость
Провинциалка - ну ты уж не убивайся сильно, вообще колебаниа в 200 грамм в день, это вполне нормально. Но если видишь, что отекаешь, ес-сно нужно искать отчего. А вы тут тоже каждый день взвешиваетесь??
Просто на одной ветке уже удивлялся, считаю лишнее это. Раз в 2 недели самое частое.
Просто на одной ветке уже удивлялся, считаю лишнее это. Раз в 2 недели самое частое.
Провинциалка
Ага, я пробовала взвешиваться пореже. Хотя бы раз в неделю. Вес та-а-ак попёр вверх!!! А ежедневное взвешивание дисциплинирует и стимулирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
Счастливая, ты такая молодец! И побегала и пресс покачала - всё как надо! А я вот, лентяйка, сижу и жду когда мой тренажер ко мне приедет, вот тогда и начну. Надеюсь, что начну.))))
Провинциалка
Кузина, а ты мне сегодня приснилась. Такая красивая с длинными распущенными волосами, ты была начальница какая-то важная и перед тобой все на задних лапках скакали. А ты так хитро улыбалась! Неужели ты состригла свои шикарные длинные волосы???)))))
Провинциалка
А мои отёки наконец ушли и унесли с собой ещё 500 г. Уже приятно. Так что я сегодня с новыми силами решила посидеть на мясе. Ну и молочку постараюсь сократить на один день, уж очень хочется закрепить результат.
Kузина
Провинциалка, у меня длинных волос уже много лет не было. До плеча максимум. :) А сейчас чуть выше. Да и шикарными они быть перестали очень давно. Ты меня явно с кем-то путаешь. :)
Следующая тема