Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Девчёнки, вчера проявила геройство и посетила аквааэробику. Движения мои там не отличались конечно координацией, но я очень старалась:)) Вернулась домой уставшая, поздно, приняла 0,5 минералки и спать. Сегодня бёдра 99,5 , не ужели я этот метр разменяла:)))) Не вериться, всётаки нагрузки-великое дело. Как бы это только сделать систематическим явлением. У нас -20 Ц, поэтому на лыжи в вых не рискну, жаль. Это самый мой любимый "спорт".
Ларка
[2227420228]
lu-lu, привет! Не болей, дорогая. Может тебе пореже в общественных местах бывать, а побольше с Феликсом прогуливаться. Не думаю, что ты простужаешься, скорее всего вирусы. Ничего зима закнчивается, а сней и все простуды уйдут. Ко мне во время беременности вообще всякие гадости цеплялись. Младшая сеетрёнка завела котёнка, я его всего-то наверное раз погладила.....и вся покрылась лишаями.....так боялась, что на деточке отразится, тьфу, тьфу. Поэтому береги себя сама.
Lolik
[1263559110]
Ларка, овощи из пароварки - это же просто безвкусный картон, а соусы я как то не готовлю, мясо обычно делаю гриль, в основном курицу. И неужели полезная пища совсем не может быть вкусной? А по поводу аквааэробики, я иду во вторник, долго не освобождалось место - сейчас освободилось. Говорят АА-великая вещь, худеешь от неё хорошо и кожу подтягивает.
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! Lu-lu, не болей! И не бери в голову твои компоты, ты ведь у нас на особом положении.***Lolik! А я тоже люблю замороженные овощи, лучше смесь, где брокколи(5у.е.), цветная капуста(5у.е.),морковь(7у.е.), на упаковке тоже стоит 17 у.е. на 100 гр, это очень много, нужно для такого обеда иметь нулевой завтрак и нулевой ужин...А для домашних я так овощи готовлю: высыпаю в огнеупорную посуду(auflauf), заливаю просто 250-300 мл сливки и в духовку, а сок они сами пускают, они ведь замороженные
Бабочка
[2874397494]
Маричка!!!!! Ты где?! Совсем чтоли усохла на своей японке!! Отзовись!
Бабочка
[2874397494]
Не помню, писала я этот рецепт или нет? Такие вкусные шампиньоны...И совсем мало у.е. Так, берём шампиньоны в магазине среднего размера(0у.е.), чистим и моем, но не замачиваем!!, Вырезаем ножку, забиваем свежий фарш в шампиньны, туда, где была ножка( в фарш рекомендуется положить 2 яйца-1 у.е. и лук-7 у.е.). Опять-таки кладём шампиньоны в огнеупорную посуду, прокладываем кусочками брокколи, ножки шампиньонов обжариваем и туда же, заливаем сливками и в духовку!.Грибы дают воду, поэтому, разбавлять сливки водой не надо. После закипания накрыть сверху фольгой( чтоб не пригорело) и ещё 15-20 мин. Готово!
Бабочка
[2874397494]
***-12! Привет! ты где пропадаешь? и когда уже -11 будешь?
Привет,девочки!Я вообще умираю.Слёзы,сопли,чихаю без конца.Зато вес вернулся к 69 кг!Ура!Но начали ужасно лезть вены на правой ноге,прямо судуроги какие-то и больно.В понедельник поеду за спец.колготками.Единственный плюс болезни - кушать не хочу совсем,нет аппетита.Муж сгонял в русский магазин и купил мне красную икру,заставляет её есть,а я не люблю.Хорошо,что баночка маленькая.Он оказывается ,в интернете разыскал правильное сбалансированное питание для меня сейчас и пытается меня этим кормить!
Бабочка
[2874397494]
Lolik! Делаю вывод, что смеси не рационально покупать:)), Лучше всё по-отдельности...
lu-lu
[1961998232]
Бабочка,я делала твои шампиньоны - супер вкусно!Ты сама этот рецепт придумала?Гений!!!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, ты сильно не радуйся снижению веса. Беременная женщина ДОЛЖНА прибавлять, малыш ведь растёт. Посмотри в аптеках heise getrenk mit vit.c. Очень хорошая вещь и для тебя не вредная. Применяется, как раз при простуде. Разбавляешь кипятком в стакане и пьёшь, на вкус приятное. Выздоравливай
Привет! Бабочка, я скорее "-16" скоро появлюсь... Что-то ем всё подряд. У меня эти дни к тому же. Постараюсь с сегодняшнего построже.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, я до такого не могла бы додуматься, в ресторане делают, подсмотрела...
- 12 кг
[1238106066]
Что-то я, видимо, этот рецепт с шампиньонами пропустила. Подскажите номер поста, может у кого есть под рукой.
Бабочка
[2874397494]
-12! Удачи! и отвеса, зараза этот вес, бли у меня стот, как вкопанный, ещё подумаю и на японку чтоли..........
Anonymous
[2874397494]
бли=блин:))
Anonymous
[2874397494]
шампиньоны-5296
- 12 кг
[1238106066]
Спасибо!
- 12 кг
[1238106066]
Я вот про Японку тоже думала:) Но незнаю, если я последние дни даже в пределах Кремлёвки не могу находиться, какая уж мне Японка.
lu-lu
[1961998232]
Бабочка,мне ещё нельзя набирать вес!Только после 13 недели(я как раз в этом райОне) можно по 500г в неделю.А этот напиток с вит С у меня есть,но там ведь парацетамол,мне его нельзя.Надо сходить в аптеку и узнать,что мне можно.!
lu-lu
[1961998232]
Ларка,это я гуляя с Феликсом так простудилась.У нас очень высокая влажность и туман.Я думаю,что из-за этого я так быстренько заболела.Когда дышишь на улице,то такое чувство,что ты в парной,только вместо горячего воздуха - холодный.
lu-lu
[1961998232]
-12,ты что!Какие -16???Ты же уже профессиональный спортсмен!!!Прекращай так кушать,иначе будешь исключена из начего элитного клуба!
lu-lu,дас, жаль, что простыла. А у нас чудная зимняя погода, мороз -18Ц, народ правда сетует, совсем с глобальным потеплением забыли, что такое настоящая зима. Воздух хоть и холодный, но прозрачный, поэтому мне кажется, если только не промерзнуть и не промокнуть, то вероятность заболеть отсутствует. Ты не переживай, это вовсе не страшно для Вас обоих, конечно же нежелательно.
Ларка
[2227420228]
Отчитываюсь.......После "Японки" прошла неделя. За это время бегала 1 раз на лыжах( км 5-6 точно), сходила 1 раз на аквааэробику, 2 раза не поужинала, всё остальное по КД, не более 40 у.е. В том числе 1 яблоко и 1 КОНФЕТКА ШОКОЛАДНАЯ. Все прихоти организма учтены. Кстати , девчёнки, у кого проблемы с туалетом. Рекомендую растительную клетчатку, 2 ст ложки в день, и как часы..... Сама на себе испробывала....И так вес прежний 62 кг, бёдра -0,5 см(99,5-УРАААААА!) Что и требовалось. Меньше мне как бы и ни к чему. Кстати вчера в бассейне встретила давнишнюю приятельницу,ей чуть больше 40, 10 лет не виделись, она за это время похудела на 34 кг( сказала, что просто рот зашила). В одежде супер, а когда разделись, конечно....хех. Мне в этом плане больше повезло, мои минус 10 кг так кожу не испортили. Во всяком случае совсем открытый купальник я одела без комплексов.
Ларка
[2227420228]
- 12 кг, привет! Так вот "японка" и должна стабилизировать ситуацию, когда КД уже поднадоела. Настраивайся, не пожалеешь, когда результат увидишь. А потом ессно сюда, иначе как же:)))
- 12 кг
[1238106066]
Лу-лу, Ларка, спасибо за поддержку. Сегодня постараюсь срого, особенно вечером. Пойду, посмотрю, что там на Японке по дням надо.
Ещё купила шорты красивые для спортзала, одним стимулом будет больше. Хочется хорошо в них выглядеть. Они такие чёрные с голубыми полосочками:)
Marichka
[239445665]
Всем привет! Заболел я (темп., горло и голова болят, слабость, каждый мускул выкручивает, муж мне сразу, а может это твоя диета, нет это я простудилась) и детки больные, у меня лазарет дома, с ума сойти можно. Видели бы вы моего малыша, весь красный как светофор, кошмар, врач говорит что вирус типа розеола или что-то в этом роде, я не очень сильная в мед. названиях. Даже нет сил читать, не то что-бы что-то написать, извините, станет полегче отпишу. Сегодня 8 день японки, по-второму кругу пошла, -10 фт., есть не хочется, может потому что больная, вчера ужин буквально половину впихнула и больше не смогла.
- 12 кг
[1238106066]
Marichka, выздоравливай! Пей побольше жидкости, про простудах организму нужна вода.
lu-lu
[4077072677]
Ой ,Маричка,и ты заболела!Выздоравливай,дорогая!Я напилась чая с мёдом и лимоном и заедала его малиновым вареньем - сейчас чувствую себя намного лучше,хоть носом дышать стала.Боюсь я сильно разболеться.Я всё-таки думаю,что диеты снижают иммунитет!Я никогда ещё так часто не болела за одну зиму!А это моя первая диетная зима,в прошлом году я начала в феврале,но иммунитет был ещё в порядке,витаминов хватало.Вот и не болела.
lu-lu
[4077072677]
Бабочка,я сегодня опять твои шампиньоны делаю.Запах стоит невыносимый!Слюноотделение идёт в бешенном темпе,быстрей бы они уже готовы были!
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! Маричка, держись. А у меня сегодня был третий день японки. Сбросила очередные 600 гр. (64,600). Сегодня чувствовала себя уже гораздо лучше. Зря боялась кобачка - он оказался сьедобным и гораздо лучше, чем вареная капуста, хотя некоторое сходство чувствовалось. Из ужина кое-что уполовинила, не вместилось. Зато завтра разгрузочка ожидается не слабенькая. Вареная морковь, сырое яйцо и 15 гр. сыра в обед и фрукты на ужин. Боюсь!
Ларка
[1066474597]
Ксюша, привет! Я так понимаю, ты с моего поста "Японку" взяла. Если да, то я описалась, не 15 гр сыра, а 150. УРАААААААААА, живём:))
Ларка
[1066474597]
Хотя нет, отыскала специально свой пост, там 150 гр ствёрдого сыра прописано. Ты откуда эту цыфру взяла? Я 150 брала.
Ларка
[1066474597]
Marichka, выздоравливай! Диеты действительно иммунитет снижают, а у тебя дом-лазарет. Я когда детки болеют, буквально с ума схожу. Младший пневмонией болел, думала не перенесу, докторица его так и говорила, "Я больше за Ваше здоровье беспокоюсь, чем за ребёнка. Это Вас спасать надо" Держись. Вот уж тебе досталось, и с диеты не сходишь
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Выздоравливай! Да и деткам твоим здоровья, а тебе ещё и терпения!
Marichka, а у тебя результаты гораздо ощутимее, чем у меня. Получается, что у тебя больше 1 кг в день уходит? Или я что-то перепутала? Может фунты неправильно пересчитала? Но если все верно, знать загвоздка в углеводах. Я их, увы, не считаю.
Anonymous
[2727505657]
Ларка, да тут в интернете полно именно такой информации. Я вот тоже думаю, чем эти 15 гр измерить, и зачем они нужны? Но тут на одном форуме посвященном этой диете модератор утверждал, что раз написано 15, знать так тому и быть. http://ibshospital.ru/Japan.html http://www.poedim.r u/dp_japan/ http://www.yelets.ru/Poleznoe/zdorovie/zdorovie _3.htm http://pohudeem.ru/node/90 http://www.passion.ru/be auty/diets/japan.htm В общем диеты этой везде немеренно, а сыра где по 15 гр, а где и вовсе нет (именно в варианте с кабачками). Так что придется не разьедаться.
Ксюша
[2727505657]
5328-это была Ксюша
Бабочка
[2874397494]
никого нет.
Толстянка
[3465708617]
Девочки здравствуйте.Что это вы разболелись?!(( выздаравливаейте скорее.Сижу у меня сегодня 6 день на японке.Подсчитала бчто в день надо терять где то по 360 гр. 5 дней умножила на0,36 ролучилось за эти дни должно быть1,8кг. у меня так и получилось Так интерессно взвешиваться.Петрушку не нашла фасолью стрючковой заменила 200 гр замороженной. Лорик в диете написано яблоки, фрукты.. а сколько надо их съедать то? можно ведь 2-3шт .а можно 2-3 кг.?вместо курицы филе отварила и съела..а то кужу есть не очень могу. Маришка совсем схуднет,дети сама больная...
Толстянка
[3465708617]
Лу-лу ты ы одевалась по теплее.У вас как и у нас сырость.. от моря.Были морозы до -27? так дышать не чем было.Мороз из тумана.У нас даже море замерзло.Два дня было тепло.. а сегодня снова морозы но пока средний-12.Так что скоро и к вам доберуться холода.У нас в Калининграде после Москвы дня через 2 холодает.Днем было + 3 а вечером уже - 12..такие температурные перепады.Ты уж не болей..береги себя.
Anonymous
[3465708617]
Ой Лорик, я больше всего переживаю из-за того.что будет все висеть.Но все равно надо сбрасывать вес.Потому что я на себе носила 40 кг лишнего.Конечно 40 я не буду сбрасывать.. Стараюсь ухаживать за собой.. но.. возраст есть возраст. А у меня подруга худела ей было 38 или 39 лет.. она похудела на 25 кг и нормально.Мы с ней как то в сауну ходили и на море загорали.Если бы у меня так было. я была бы довольна.
Бабочка
[2874397494]
Толстянка! Ты не переживай, и у тебя будет всё хорошо, главно-это верить и хотеть, считай, что 70\% удачи у тебя в кармане
Ксюша
[2727505657]
Пережила 4 день японки. И яйцо выпила, и даже морковь с сыром неполохо пошла. Зря боялась, а вот вес не особо изменился - минус 200 гр. Обьемы стоят, как вкопанные. Знать вес изменяется только из-зи воды. Что ж поживем, увидим. Толстянка, а у нас с тобой средний показатель примерно один и тот же. У меня 300 в день. Готовлюсь к завтрашнему дню. И желаю всем девочкам успехов, как в процессе похудения, так и в процессе выздоровления!
Олюньчик
[3825129021]
Привет,я на кремлевке посидела 4 дня, ушло 2 кг., но я заболела: тошнит, температура, на еду глядеть не могу. Думаю, организм ее не выдерживает. Посоветуйте что-нибудь, кто сталкивался с подобным?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2727505657]
Сегодня на вечер были фрукты, если можно так выразиться, так как места у меня хватило только на одно яблоко, да и то еле-еле. А я то думала хоть фруктов наемся. Ан нет. Так что Толстянка не волнуйся, много не сьешь.
Олюньчик
[3825129021]
Что со мной???????????????????????????
Ксюша
[2727505657]
Олюньчик, это может быть что угодно. Может у тебя проблемы с печенью, поджелудочной или почками. Может ты отравилась. Может слишком огранничивала себя в употреблении углеводов. И наконец, может эта диета тебе не подходит. Да, и ты не сообщила свой рост и вес. А то тут у меня двоюродная сестра при росте 170 и весе 56 вздумала похудеть до 54 на тайских таблетках - эффект был еще тот, в больничке оказалась. Может у тебя и лишнего-то ничего нет. Расскажи о том, какая у тебя юыла кремлевка?
Kузина
[184207331]
А знаете, читала я когда-то о коже и жире. Ведь жир есть на внутренних органах, а есть подкожный. Речь идет о подкожном. Если на растянутой коже изнутри ещё есть слой жира, даже тонкий - как же ей подтягиваться? Жир не эластичен. Вот и получаются такие мягкие складки - слой кожи с жиром на ней. А когда жир постепенно уходит - кожа приходит в себя - может ей просто нужно больше времени чем нам нравится. И ещё один фактор - мышцы. У меня например бицепсы ещё ничего, а трицепсы ни к черту не годятся - дряблые. И это видно, теперь, когда они не покрыты слоем жира. То же самое с прессом - после кесаревых. В общем, надо бороться.