Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Marichka
Привет всем! Мне сегодня ещё хуже, так выглядит что голову просквозило, бегала без шапки,а на улице ветер был, вот и набегалась. Теперь сижу с обмотанной головой, обмазанной какой-то согревающей китайской жидкостью, сил вообще нет никаких. На диете дальше, сегодня уже 9 день, вес уже не уходит, наверное из-за болезни, таблетки пью, вода не уходит из-за них. -10 фт это 4.5 кг, а за 7 дней по 0.650 гр в день, если так можно считать, так как в первые дни уходит больше.
Лика
Marichka, ты вообще герой. Болеешь и продолжаешь соблюдать диету. Выздоравливай скорее. Мне так обидно что ничего у меня с японкой не вышло. Думала, сломаюсь на яйце, а оказалось-на вареной капусте без соли. Вес стоит намертво, ну не желает он больще со мной расставаться.
Толстянка
Marichka, ты прям Зоя Космодемьянская!!! за 7 дней 4.5 кг!!!!!!!С простудой!!тут по 0,360 никак,сегодня встала на весы + 0,2.Виновата сама.. пришли гости пришлось выпить бокал вина((((( Хоть в подполье уходи... обязательно кто нибудь придет.Хорошо что еще что морковку терую до них успела пожевать.!!!
Олюньчик
Больше не сижу на кремлевке, боюсь помереть. Зато есть теперь не хочу.
Фрейя
У меня вопрос ко всем худеющим на кремлевке. БУдет ли она эффективна, если мне нужно сбросить около 2 килограмм, я занимаюсь спортом довольно давно и организм давно закален всяческими ограничениями, т.е. что угодно на него уже не подействует.
Бабрчка
привет всем! Маричка, присваиваю тебе звание "герой японской диеты". Мне кажется, что сила воли у тебя-ого-го! Искренне восхищаюсь.***Фрейя! Мне кажется, что кремлёвка тебе не подхолит, т.к. КД предусматривает длительное снижение веса,а вам нужно скинуть всего 2 кг.Попробуйте какую-нибудь короткую диету, типа "диета Ангела"
Marichka
Привет всем! Спасибо всем за поддержку, пока живая, уже начинаю откашливать, значит выздоравливаю потихоньку, а на диете ещё легче быть когда больная, есть вообще не хочется.))) Лика, а у меня нет варенной капусты, посмотри на www.myjane.ru там есть моя Японская диета.))) У меня сегодня самый трудный день, сырое яйцо, варенная морковь и на ужин яблочко, а мне идти в гости и точно знаю счас начнут петь старую песню, что с меня уже хватит, наверное позвоню и предупрежу что-бы не готовили чего-то специального для меня и не обижались когда не буду кушать. Меня ещё достаёт одна ситуация (это делают только те люди к которым сегодня иду) приходят они ко мне в гости или просто на чай вечером забегут, ну я соответственно угощаю или чем-то сладеньким, или бутербродики, ну смотря по-ситуации, а они не едят, я припрашиваю угощайтесь пожалуйста, а они мне, ты тоже не ешь, вот бери ты и мы будем. Я промолчала раз, другой, третий отшутилась а потом достало, и говорю им, ну вы же прекрасно знаете что я не диете и не могу это кушать, вы же не соблюдаете диету так зачем на меня наезжаете, молчат, вот только что бы что-то показать, даже не знаю, уже злюсь что нужно сегодня к ним идти, все такие умные и острые на языки, ужас.
Бабочка
Маричка! Ты же приболела, значит, есть хороший предлог не ходить сегодня в гости! Честно говоря, у меня такие ситуации тоже были, не притно, псих берёт, охота порой послать их всех по-дальше
Олюньчик
Фрейя, сбросить реально за 4 дня.. на личном опыте проверено, лишь бы печенка выдержала!! А то я тока сегодня очухалась
Ксюша
Приветики всем! Вот и закончился пятый день кремлевки. Оказывается и без кофе можно жить. На вечер сделала фруктовый салатик, но по-моему съела многовато. Вполне возможно, что завтра ничего и не сбросится. А так все в порядке. Утром на весах еще оказалось минус 300 гр, но особой радости нет, мои объемы при мне.
Олюньчик
На какой же ты кремлевке? Салатики..
Кофе без сахара можно. Ты что-то путаешь!
Ксюша
Пардон, оговорилась на японке (кремлевка была до и будет после). Олюньчик, а при чем здесь кофе без сахара? Кажется, я об этом не писала.
Олюньчик
Ксюша, ты написала, что без кофе можно жить, а на кремлевке кофе можно. Вот я думая про кремлевку тебе и ответила)))))))))))))))
lu-lu
Привет,девочки!Я что-то совсем расклеилась,мало того,что чихаю и кашляю,так ещё и температура поднялась!Но я её совершенно не чувствую.Хорошо ещё,что горло не болит.Муж на улицу не выпускает,ходит гулять с Феликсом один.Я даже и не думала,что мне будет так нехватать этих прогулок!Вчера,первый раз за,наверное,год,я кушала жареную картошку...Только пару ложек.Девочки,у меня так раздуло живот,что я не могла спать.Так больно!А потом - диарея...Это что - полнейшее невосприятие данного продукта моим желудком?Мой организм подумал,что я впихнула в него отраву и решил срочно от неё избавиться?Вот бы он так на все некремлёвские продукты раегировал!!!Тогда б я точно быстро похудела!
толстянка
Лу-лу пей чайку побольше.А картошка это вкусно но как вредно.Из-за жареноой картошки я поправилась во время первой беременности на 15 кг.Так что делай выводыКогда родила вес был 68 кг.вместо 57.
толстянка
Кузина подкожный жир это навсегда))зарядку делать лениво... да и зарядки мало... нужно наверно на тренажерах заниматься,раза три в неделю.
А когда?это минимум 1 час без раздевания одевания.Времени нет ((
Пусик толстый
Ну ничего у меня не получается, набирала всю неделю от 12-24 баллов, считала строго, а отвеса нет, сижу и с горя ем шоколад
Kузина
Лу-лу, во время беременности организм иногда странные фортели выкидывает. Да ещё с температурой! Куда твой муж смотрит? :) Тебе не картошка нужна, а бульончик, чай, может желе фруктовое. Отдыхай, пей, береги себя. Но если температура сильно поднимается может стоит врачу позвонить? Твои кашель, насморк или расстройство желудка ребенку не вредят, а вот температура, если очень высокая и долго - может.
Kузина
Маричка, и ты, бедненькая, совсем разболелась! Как там твой лазарет? Как поход в гости прошел? У тебя, между прочим, была отличная отговорка - больна, есть не могу, только чаю пожалуйста, а то щас умру прям здесь и сейчас. Ты такая героиня - 10 фунтов это вполне заслуженная награда! Это у тебя сколько сейчас? 155? И всего несколько дней осталось - какая же ты умница! Вот выздоровеешь, сходи в магазин, примерь что-нибудь приятное - интересно, сколько тебе до 6 размера осталось? А может уже?
Kузина
Как я восхищаюсь всеми "японцами"! Мне, наверное, тоже нужно, но вот не готова я к этому морально. Завидую вашей силе воли, восхищаюсь, но в этом раунде я болельщик. :) Не знаю, чего я жду, но вот подвернется какой-нибудь стимул - попробую сдвинуться с мертвой точки. Пока стимулов нет - февраль, глухая зима, не моё время совсем. Февраль мне нужно пережить, а там посмотрим. Мне сейчас очень сложно вдохновиться - я в "своем" весе 15летней давности, и меньше у меня в общем, никогда стабильно не было. Так, +/- несколько кг в изменяющихся условиях, но в общем, вот такая я была в молодости, и меня это более или менее устраивало. Во всяком случае я ничего не делала, чтобы что-то изменить. Сложный психологический момент - если я признаюсь себе сейчас, что надо что-то делать, тем самым я должна признать, что обманывала себя тогда. В общем - очередной экзистенциальный кризис. Это у меня бывает, особенно в феврале. :)
Marichka
Lu-Lu, привет! Вот читаю что ты тоже больная и сочувствую, я во время болезни 3 раза болела простудой и очень сильной, а первый раз вообще не знала что беременна и антибиотики принимала. Выздоравливай, ешь апельсинки, если можешь лимончик или сок из него, там много витамина C, мне помогало при простуде. Всё хочу спросить, как твой Феликс, подружился с твоими "зверями" (сапогами). ))) Кузина, спасибо за сочувствие, я выздоравливаю, детки тоже, старший завтра идёт в школу, а младшенькому сыпь почти прошла, завтра наверное и не будет видно. В гости ещё не ходила, но я им позвонила и предупредила, поняли без проблем, сказали что не будут приставать и язвить, там посмотрим, а если что, то скажу что принимаю антибиотики и мне нельзя пить (вот чем плоха Японка, даже винца нельзя, благо это временно). Как твой комп? И как у тебя дела, ты пишешь что вес твой как в молодости, это классно, а с приходом весны решишь что делать дальше, сейчас привыкай к себе хорошенькой.
Ola-la
Девочки, привет :) Всем болеющим - выздоравливайте, всем Японовцам - быстрее худейте :). У меня происходят такие странности...Взвешиваться я решила раз в неделю, так вот - сегодня понедельник и взвешивание - 73кг. Чего было к тому и вернулась. Но все, включая мою бабушку говорят мне что я похудела. Я не знаю точно свою группу крови, но у мамы 1 у папы 2 (или наоборот :)), в общем, я тут почитала. Хорошо худеют на Кремлёвке, Аткисе и т.д. на низкоуглеводных диетах люди с 1 группой крови. Они по своей натуре хищники (в смысле, мясоеды :)) А люди со 2 группой не могут похудеть на таких диетах, т.к. они по своей сути вегетарианцы. И мясо хорошо откладывается. Мне просто интересно провести исследования - девоньки, какая у вас группа и на сколько за сколько вы похудели? Про 3 и 4 группы ничего не писала, т.к. у меня их быть не должно, вот и не интересовалась :) Но для статистики нужны все группы :) Так что откликнитесь все, кто знает свою группу, может, чего научного выведем :)
Kузина
Ха. Маричка, так я и в молодости была толстая! "Полненькая" так сказать. :)
Kузина
Ола-ла - у меня вторая. Похудела на 10 кг с которыми безуспешно боролась несколько лет до этого, всеми возможными и невозможными способами. Чувствую себя превосходно, здоровье отличное, анализы прекрасные, намечавшиеся симптомы артрита исчезли без следа. А у моей мамы 1 группа, она уже несколько лет как перешла на практически полностью вегетарианскую диету. Похудела, похорошела, и главное, довольна! Выглядит в свои 76 - тьфу-тьфу-тьфу, всем бы так. Фигня эти группы! :)
Kузина
Девочки - я сегодня в первый раз в жизни встала на коньки. С ума сойти. То есть "встала" это сильно сказано, я вцепилась всеми четырьмя в бортик и ползла вокруг катка наверное час, разьезжаясь ногами как новорожденный телёнок. Говорят, это похоже на ролики - не знаю, разве что тем, что у меня к этому тоже явно нет таланта. В общем, держась мертвой хваткой то за бортик, то за мужа, проехала несколько кругов.
Kузина
Каток открытый, в парке. У бортика стоит какой-то бомжеватый ханурик с бычком в зубах, наблюдает почтенную публику. Почтенная публика обьезжает его широким полукругом. И тут ползу я. Муж на другом конце катка с детьми, обьезжать я не умею - это же нужно от бортика оторваться! Ни за что, ползу напролом - и тут ханурик сплёвывает бычок и... начинает за меня болеть! "Давай, мэм, давай! Левой, правой! Всё у тебя получится, не унывай! Левой, правой! Давай, подруга!" Я бормочу "тэнк ю" и ползу дальше, сопровождаемая воплем "Ю кэн ду ит, гёрл!". Очень хотелось помахать ручкой и обьявить голосом Левитана "Юнайтед стэйтс!", но руки были заняты бортиком. :) Ещё круга 3 он меня "поддерживал", потом, видимо, и ему надоело.
Kузина
Под самый конец я даже немножко с сыном за руку прокатилась. Он, конечно, намного лучше меня катается, но хуже меня на льду только та самая корова. :) Итак - ещё один вид активности в котором я ужасна. :)
Kузина
Я очень плохо плаваю, ещё хуже ныряю, отвратительно катаюсь на роликах, норовлю свалиться с велосипеда, вечно падаю с лифта на горных лыжах, застреваю в сантиметре снега на обычных, не попадаю по мячу в теннисе и биллиарде, не попадаю мячом вообще никуда в волейболе и боулинге, теперь вот пополнила ряды коров на льду - и при этом продолжаю всё это пробовать и получать какое-то извращённое удовольствие. Осталось только упасть с лошади пару раз, и новая карьера мне обеспечена - меня можно брать в цирк клоуном! Весь вечер на арене - Кузина и спорт! :)
Anonymous
Здраствуйте, девочки, Бабочка, спасибо за рецепт. Чего это вы все расхворались? давайте, выздоравливайте. И не геройствуйте, я считаю, что когда болеешь, можно отойти от диеты, где организму силы брать-то на выздоровление? Выходные прошли в веселье, прям сплошные дни рождения, и что интересно, особо не ограничивала себя в еде, но компенсируя обжорство, много танцевала, пол кило точно сошло. Гости глумились над моим джим флекстерем, пробовали крутить спьяну, обруч конечно падал и грохотал, а соседи снизу думали, наверное, что я со шкафа прыгаю :)))
Lolik
5369 это Lolik
Kузина
Очепятка. Моей маме 71. Но она всё равно обалденно выглядит. :)
Anonymous
Хочу похвалить Маричку, просто молодчага, хорошие результаты(силу воли диета выработала железную :)) Кузина тоже молодец, я тоже люблю пробовать всякие ролики, картинги и т.п. Когда с мужем ездили отдыхать - тоже каталась на лошади. 2 кило как не бывало.Ноги болели неделю, зато ощущения потрясающие, когда ветер свистит, коняшка под тобой чудо, сильная и послушная. Так что всем рекомендую.
Lolik
5372 это тоже Lolik
Lolik
Где же все, хочется с кем нибудь пообщаться? :)
Мариэлла
Девочки! Здравствуйте! Профи в кремлёвке, хочется у вас спросить - поможет ли кремлевка сбросить всего лишь 4-5 лишних кг? где-то слышала мнение, что это только для значительного сниженяи веса...(((...и еще. кто нибудь из вас ходит в тренажерный зал сидя на этой диете? как сочетаются эта диета и силовые тренировки?
Ксюша
Привет всем! Пошел шестой день японки. Вес практически остановился - 100 гр. Что-ж - это видимо вечерний фруктовый салат. Известно, что 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды. Похоже, что кроме воды я пока еще ничего не потеряла. Поживем - увидим.
Лелик
скажите при росте 160, весе 57, можно на 10 кг похудеть?
Marichka
Ола-ла, привет! Мы уже писали про эту диету, по гр. крови. Я согласна с Кузиной на 100\%. У меня 2 гр., значит я земледел и как это я скинула 25 кг на Аткинса, даже не знаю, и не могу я без мяса, а вот без макарон пожалуйста. Ерунда всё это. Есть такая диета по гр. крови, только не всех под одно гребёнку, а делают анализ крови какой-то специальный на совместимость продуктов и твоей крови и дают тебе список твоих продуктов, вот это может и нормально, но всех в одну кучу. Это как гороскоп, у всех тельцов сегодня деньги прибудут, так должен выпасть денежный ливень тогда. ))) Девочки, я очень хочу извинится, что не ответила вам всем за эти дни что болела, я постараюсь по-возможности написать пару слов хоть это будет наверное не актуально, но по-другому не вышло.))) Про спорт и кремлёвку, как и любая диета спорт обязательно, хоть чем нибудь но нужно заниматься, прогулка с собакой это тоже спорт.))) Вчера вечер прошёл просто замечательно, ни капли спиртного не выпито, ни грамма не съедено, сидела со своим яблочком на тарелочке и жевала его, ни слова не сказали, хорошо что предупредила, а то не люблю быть в центре внимания на чужом веселье. Осталось 4 дня. Ларка, а вот как ты выходила, что ела в первый день, хотя кушать совсем не хочется, но наверное придётся, да к стати вчера как раз был день с морковью, ну и само собой что я её любимую не съела, получается за целый день было яйцо и яблоко, ух ты и не голодная, даже слюнки не текли в гостях, я не думала что смогу целый день голодать.
Бабочка
Привет всем! Маричка! мне кажется, что после японки очю хорошо идёт КД-тоже без сахара, мясо-рыба, зелёный салат и малое содержание углеводов. Девчата, а может у кого-нибудь есть другие соображения?
Бабочка
Lu-lu, как ты там , как твоё здоровье? Что-то тебя не видать, ты у врача была? Какие новости?
Marichka
Лолик, привет! Расскажи пожалуйста про Джим флектор. я купила какой-то обруч, он тяжёлый, обтянутый мягкой резиной, с бугорками, это и есть Д.Ф.? И ещё я слышала что есть специальные упражнения для него, но что-то я не представляю что можно ещё с ним делать ка не крутить на талии или бёдрах. Если знаешь что-то больше про это чудо поделись пожалуйста. Я кручу его 2-3 раза в неделю, но что-то не вижу сногсшибательного результата. Спасибо тебе за похвалу в посте 5372.)))Ларка, привет, я тоже начала готовить моим всяких деликатесов, думала что это связанно со временем, а оказывается с голодухи. И также как и ты надышусь вкуснятиной, даже не пробую всё на глаз добавляю, ничего не говорят и не досаливают, значит угадываю.)))Бабочка, спасибо за советы, я как раз так и делаю салатик из капусты и рыбку. Сегодня у меня гости, планирую сделать твои грибочки, надеюсь получатся. Спасибо за рецепт.)))Лу-лу, это вы классно придумали про Зорро!!! Как ты, легче тебе, выздоравливай, не болей.)))Ксюша, я про результаты, это наверное потому что я уже год на кремлёвке, а 3 последних месяца было плато, вот и Японка сдвинула меня с места. Всё хочу спросить Ты ли та Ксюша, что сынок Антоша, если да то с возвращением, я тебя помню ещё с лета, ты была на форуме а потом куда-то пропала. Как твоя Японка, ещё дышишь?))) Толстянка, как ты, сколько дней до конца экзекуции? Ну ты про Зою загнула, тут у нас весь форум Зой собрался.)))Кузина, про подкожный жир, это ты хорошо вычитала, у меня он везде и не уходит, держится моей нежной кожицы, как его согнать, даже Япона мать не берёт. А про коньки, ну ты просто молодец, не умеешь а всёравно стараешься и не боишься, БРАВО!
Бабочка
Кузина! Молодец, ты хоть не стесняешься-катаешься, а я вот стесняюсь. Всегда вспоминаю фильм" Карнавал" и Ирину Муравьёву с её "медведи на роликах":)), вот это точно про меня... А вот на велосипеде, с удовольствием, правда погода сейчас мерзкая-дожди и серо...Скорее бы весна, то я с велика не слезу!
Ксюша
Marichka, я была на форуме весной, но ушла из-за того, что моя кремлевка, стала плохо влиять на моего грудничка. Пришлось перейти на низкокалорийку и спорт. Успехи, конечно, были. Но осенью я слишком расслабилась и набрала ненужные кг. Теперь вот решила помимо КД попробовать и японку.
lu-lu
Привет,девочки!Мне уже почти хорошо,только покашливаю немного.Зато аппетита нет совсем.Сегодня,даже по кремлёвским меркам,я герой.Где-то 6 уе набрала.Муж уехал в Швейцарию,я одна ,так что,думаю, опять начнётся депрессия.К врачу мне завтра в 17.00.Наверное будет меня ругать,что набрала вес так рано.
lu-lu
Маричка,к сапогам-"зверям" Феликс привык и даже их полюбил!Если хочет идти на прогулку,то идёт в прихожую, притаскивает одного "зверя" и ставит его посередине комнаты так,чтобы я обязательно увидела и поняла его намёк.Ты хоть раз за время Японки вышла за уешные пределы кремлёвки?В смысле,за 40 уе?
lu-lu
Кузина,хорошую идею ты мне подкинула на счёт желе!А как делать фруктовое желе?Сок смешать с желатином и всё?Вот если б ты мне ещё рецепты твоих рыбных соусов дала...Мой муж только рад,что я ем хоть что-нибудь сейчас!Жареная картошка казалось ему наименьшим из зол.Потому что я пила только чай с мёдом и лимоном и молоко с мёдом и ничего не хотела кушать.А бульон он мне честно пытался сварить,но получилось что-то такое,что даже Феликс отказался пробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ola-la
Девочки, привет :) Тут мне ж каааак шандарахнуло - усиленно пытаюсь впомнить когда последний раз я в туалете была по-нормальному и чё-та не могу вспомнить....:((( Писали тут про запоры, а я и не думала что меня коснётся, вот и кг отсюда идут. С утра пила натощак прохладную воду, весь день буду кефир - мне всегда помогало. Будем смотреть что получится. И ещё кураги несколько штук - это точно действенное средство. Все Японовцы молодцы, такая сила воли - это ж надо!!! :) Про группу крови не буду заморачиваться, дело у меня, судя по всему, в другом. :))) Сначала организм прочищу, а потом уже на весы :)
Lolik
Здраствуйте, девочки.Сегодня утром мужественно пью кофе без сахарозаменителей.Вчера полчаса крутила свой круг под веселое ржание мужа, а сегодня почему-то бока не болят. Маричка, привет, джим флекстер - это такой резиновый полый, накачанный воздухом под большим давлением круг, обтянутый материей, весом 3 кг.(хотя когда крутишь кажется, что все 5). Если хочешь, дай мыло, я тебе скину инфу про него. В комплекте с ним идут ремни и инструкция, а также касета с упражнениями, там с ним и руки и ноги качают, но я только кручу как круг, так как у меня всё худеет, кроме талии и боков. И вообще крутить надо минимум 20 мин в день, лучше больше, чтоб не скучно было - перед телевизором.
Lolik
Мариэлла, по идее все диеты можно сочетать со спортом, силовыми нагрузками, а скинуть 4-5 кг по КД можно однозначно. Я питаюсь по КД и хожу в тренажерный зал на кардиотринажеры (дорожка, лыжи, вело и т.д.)правда раза 1-2 в неделю, часа 2, больше по времени не получается.
Ларка
Привет всем. Очень рада возвращению в наши стройные ряды Кузины. Как выступление Задорнова прочла твой пост о покорении катка:))) Умничка, здесь главное не тусовать. Я на коньках стою неплохо и даже двигаюсь, но для меня самое страшное упасть, уж если коньком зацеплюсь, то лечу так, что головой бортик прошибаю и вот тут ощущаю себя коровой, потому как даже с посторонней помощью встать не могу.