Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ларка
Marichka, привет! А из "Японки" выходила очень просто. В последний день на ужин должнв была быть сырая морковь. Не смогла. Вообще отказалась от ужина. Думаю завтра по-человечески поем, главное не переусердствовать. А наступило завтра, чувства голода не было, приняла свой горячо любимый кофе с молоком и сыра грамм 100. И нормально. Вес и сейчас 62 (+/- 0,5кг) и бёдра, что более всего беспокоит 99,5(+/- 0,5 см). Что удивительно, когда в см -0,5 , тогда одновременно в весе +0,5.
Для меня пагубны поздние ужины, вчера ничего днём не ела, поэтому позволили классически мясо индейки+ немного овощей поужинать. И вот результат +0,5 кг(62,5), зато в бёдрах аж 99( -1 см). Знаю, что сегодня поем во-время, и всё на круги своя встанет. Больше я худеть наверное,как и Кузина, не буду, потому как сейчас у меня вес 14 летней, меньше я только в 3 классе была:))). На днях отправилась купить новые джинсы 36 размера - немецкий "Гардер"( по-российски написано 42, но не верю),так среди всего многообразия только 1 были этого размера, причем такие же как у меня и сейчас, только 38. Муж буквально вспылил, до чего я дохуделась, в тот же вечер купил мне коробку шоколадных конфет и буквально впихивает их в меня. Кстати 18 летний сын и муж тоже на КД подсели. Очень удобно. Открываешь холодильник, а там только мясо-яйца-сортов 7 сыра-немного овощей. Кстати худеется им много легче, муж дня 2 пострадал без жареной картошки и хлеба. Вчера уписывал свои горячо любимые отбивные с сырыми овощами уже с аппетитом:)).
Ларка
А я кстати приобщилась к сёмге слабосолёной. Покупаю кусок сырой на 1 кг где-то, в течение часов 12 она засаливается, а потом........лист китайсгого салата, на него 15 гр плавленного сыра и сверху кусочек этой сёмги...необыкновенно вкусно. Вчера угощала маму таким бутербродом, которая по жизни слово "диета" не знает, так она добавку попросила. Рекомендую. Я вот уже 10 дней так завтракаю, и ничего не могу с обой поделать:)))
Lolik
Ларка, вопросик как к ветерану диеты, что делаешь на гарниры, что бы мало очков?
Ларка
Lolik, привет! Основной гарнир-капуста всякая, ещё часто редис, перец, грибы. Ну это только как небольшая добавка, буквально 1-1,5 ст. ложки. Правда сейчас стараюсь просто удержать вес, поэтому позволяю больший ассортимент. Но вот крупы на ужин отсутствуют напрочь, хотя не знаю правильно ли это. Обедаем мы на работе все вместе. Кушаю тот же суп, что и все, только стараюсь больше бульон из него, но если рисинка или перловка, картошка прилипнут, я их не сплёвываю:))) Гарнир тоже как правило отодвигаю, салат съедаю полностью( 1,5 ст ложки) даже если это оливье. Компот сладкий не пью, через час после обеда чай, в основном каркаде. Получается обед самый неудобный. И ещё стараюсь ужинать не позднее 7. Днём позволяю конфетку и 1 яблоко(грушу, апельсин)Во времена застолий когда тортики на столе беру сааааамый маленький кусок и от него отделяю 1/3, вкус на языке ощущается - и хорошо. Но при таком раскладе вес просто не меняется в большую сторону. Мне другого ПОКА не надо.
Лелик
Привет всем! На мой вопрос так никто и не ответил(( скажите пожалуйста при росте 160, весе 57, можно на "кремлевке" сбросить 10 кг???
Ксюша
Лелик, у каждого свой организм. У меня, например, вес набирается легко, а сбрасывается не очень. Опять же непонятно, за какой период ты хочешь достичь этой цели? Но даже, если мы все поклянемся, что ты сбросишь свои 10 к положенному сроку, не факт, что это случится. У каждого человека есть своя физиологическая норма. А вдруг 47 кг - для тебя слишком маловато.
Anonymous
Привет всем! Сегодня седьмой день японки. На весах - 300 гр. Объемы тоже чуть-чуть сдвинулись. Ларка, похоже я тебя догоняю. Правда, все же пока только по весу.
Ксюша
5397- это была Ксюша.
Marichka
Лолик, спасибо за ответ, да только у меня всё-таки не Д.Ф., а просто тяжёлый обруч.
Marichka
Всем большой привет! Я сегодня наливаю виртуальное шампанское, у меня праздники, во-первых вчера моему старшему исполнилось 14 лет, и самое главное, сегодня ровно год как я на низкоуглеводке. Подвожу итоги: вес -58фт/26кг; талия -19 см; бёдра -20 см; Думаю вес был бы поменьше чуть (152/69, рост 165см), да вот заболела и ещё женские дела пришли, надеюсь ещё пару фт скинуть.
Mrichka
Бабочка, грибочки твои вчера делала, вот только не пробовала их, но у меня осталось пару, вот и попробую через 3 дня, надеюсь не испортятся за за это время, а гостям понравились они.
bam-buka
http://www.ubojestvo.narod.ru/#_ftnref1
Kузина
Маричка! Поздравляю твоего сына с днем рождения, а тебя с юбилеем! Ты у нас заслуженная героиня похудения, умница! Не сдаешся невзирая на все испытания, праздники и плато. Глядя на тебя хочется жить и бороться! 58фт - как же я тобой восхищаюсь! Тебе действительно ещё совсем чуть-чуть осталось - и это до "идеального" веса! Поздравляю, желаю дальнейших успехов на дивном поприще самосовершенствования!
Kузина
Ларка, спасибо! :) Я всё-таки где-то надеюсь ещё добить эти свои 5кг. Не знаю как, не знаю чем, но надежда есть. У нас с тобой вес одинаковый, но рост у меня меньше. Ты для меня стимул - не знаю, сколько я весила в 14, но явно меньше чем сейчас. Хотя твоей силы воли у меня нет. :) Замечательно что семью наконец "подсадила" - у мужчин вообще хорошо на низкоуглеводке дела идут. Мои "мужчины" ещё маловаты, им пока нужно кашу есть :), но я всё равно стараюсь поменьше углеводов в доме держать. Это очень здорово, когда в холодильнике "саботажных" продуктов нет. Намного легче жить.
Kузина
Лелик, не ответили, потому что не знаем. Мы не вредные, правда, просто смысла нет писать, если ответ "понятия не имею". :) Мы же вас не знаем, а худение это дело индивидуальное. У некоторых получается хорошо, у других не получается совсем. И, честно говоря, надоело уже это повторять - каждые пару недель кто-нибудь спрашивает - а я могу 5-10-20 кг сбросить? Ну откуда нам знать? Мы же не ясновидящие. :)
Kузина
Пусик (какой забавный ник :)), не хотите нам побольше рассказать о вашей попытке КД? Начальный вес, рост, цель, историю? Приблизительное меню? Может попробуем все вместе что-то "подкрутить"? Или уже всё, попытка заброшена?
Anonymous
вафли комон ёу
Kузина
Ола-ла, есть такой метод очистки - тёплая подсоленная вода. На литр ~2 чайные ложки соли. Поскольку концентрация близка к физраствору (точно деталей не помню), то вода не уходит в почки, а просто проходит через желудок и кишечник. Выпить как можно быстрее - ну, где-то до получаса, по стакану каждые несколько минут. Работает как зверь, в течение следующих 2 часов от туалета далеко не уходить! :)
Marichka
Кузина, спасибо за поздравления и похвалу. Ох как приятно! Я надеюсь тоже что добью ещё эти пару кг.
Marichka
Лу-Лу, я тебе про рыбку хочу написать рецептик. Берём филе рыбы солим, перчим обмакиваем в муке и яйце и обжариваем с двух сторон на сильном огне, выкладываем в посуду для духовки в один шар. Режем мелкими кубиками лук 1 стакан, +3 ложки майoнеза, чеснок зубчик, но можно и без него, вмешиваем и этим покрываем каждый кусок рыбы, не жалеть смеси, поставить в духовку на мин 20, что-бы появилась румяная корочка на майoнезе и готово. Когда я подаю эту рыбку все спрашивают чем она покрыта. Мне очень нравится, только не помню когда последний раз её ела, наверное год тому, а может и больше. А вчера делала картошку со стручковой фасолью, тоже очень вкусно, это рецепт специально тебя, ты у нас экспериментатор, может и попробуешь когда. Картошку режем кубиками 3*3 см заливаем водой и доводим до кипения (воду посолить), закипит хорошо и сразу картошку откинуть на дуршлаг, пускай стечёт вся вода. Берём большую сковородку, ставим на огонь+растительное масло и поджариваем 2-3 зубчика чеснока, достаём его и кладём картошку, обжариваем на сильном огне 5-10 мин, + стручковую фасоль и дальше продолжаем жарить до румяной корочки, потом делаем маленький огонь, накрываем крышкой и на мин 10, доводим до готовности. Попробуешь, когда пройдёт реакция на чеснок, а ели хочешь можешь и без него, будет тоже вкусно.
lu-lu
Привет,девочки!Ну вот я ещё раз увидела своего малюсенького ребёночка!Ему уже 13 недель!От головы до попы - 7.5см,ножки не измерили,потому что он сидел.Рот открывает,ручками машет - смешной такой.Но ещё не виден пол.По размерам плода компьютер установил срок родов - 12 августа,а по срокам врача - 13 августа.Так что всё идеально.Доктор мне вообще сказал,что я его самая идеальная беременная - ничего не болит,не тошнит,нет отёков,развитие плода точно по срокам.Анализы крови тоже в полном порядке,а гемоглобина даже замного для беременной,но это хорошо.Железо в норме.Витамины в таблетках принимать не надо.Только таблетки против варикоза.Вот так,я счастлива!!!Мужу послала фотографии УЗИ,он аж пищал!
lu-lu
Написала всё хорошее,теперь напишу плохое.На весах +1.5кг по сравнению с прошлым месяцем.Я хоть и понимаю,что это уже не мои килограммы,но всё равно расстраиваюсь!
lu-lu
Маричка,спасибо за рецепт.
Бабочка
lu-lu,ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье...А через недели 3 ты почувствуешь шевеление и это просто восторг! Передавай привет нашему маленькому форумчанину(-нке)
lu-lu
Бабочка,спасибо!Из-за этого шевеления сегодня я думала,что свихнусь!Утром в карман положила мобильный и забыла.А он стоял на вибрации.Я что-то прилегла и карман халата находился как раз на уровне живота.И вдруг чувствую дикое движение внизу живота!Я так испугалась!Думала,что это ребёнок так запрыгал,а это муж мне на мобильный звонил и он завибрировал.У меня слёзы на глазах выступили от такой неожиданной атаки!
Ксюша
Лулу, очень рада за тебя. Так держать! Что касается случая с телефоном, то надеюсь, что все уже в прошлом и ты вытерла слезки и вновь смотришь на все оптимистично (даже на вес). Оптимизм - это сейчас для тебя главное!
Бабочка
Lu-lu,мобильный :))
Бабочка
Девочки, а куда Ватрушка с Провинциалкой делись? Или я что-то пропустила?
Kузина
Бабочка, если ты пропустила, то я тоже. Давно их не видно. Я думала, может они японизацию пережидают... Девочки, не исчезайте, пожалуйста!
Ola-la
Кузина, спасибо за рецепт, обязательно сегодня сделаю! Вчера после кефира и кураги и прохладной воды с утра процесс пошёл, но как же тяжко...это ВАПЩЕ...думала, слонёнка рожаю. И как я так забылась и не следила за этим? На весы сёдня не вставала - продолжила сегодня пить водичку, кефирчик и вечером сделаю воду с солью. Уже 2 дня подряд делаю зарядку, причём не абы какую, а по полной программе :) Кручу жимфлекстор, пыталась его изогнуть всяко, чтоб другие упражнения поделать, оказалось, он у меня плохо накачан и когда его ремнями сжимаешь он как бы переламывается в местах сгиба. Решила вещь не портить, муж сегодня накачает насосом от машины, тада и попробую :))) А пока приседания всякие, ногами машу много, пресс качаю и что самое для меня ужасное - ОТЖИМАЮСЬ!!! Это только так называется, конечно:))) Отжимаюсь я на коленях, максимум 10 раз, и то муж уже меня вверх тянет на 9 и 10 разы :)
Ola-la
lu-lu, я тебя очень очень поздравляю, и искренне рада!!! :) Так интересно - 7,5 см человечек, а ручки и ножки уже шевелятся, уже скоро маме будет давать о себе знать :)))
Lolik
Здраствуйте, дамы. Ларка, спасибо за советы, Маричка, любой тяжелый круг - это хорошо, крути минут по 20, не меньше, каждый день - результат будет.
Лика
Lu-lu, начинай делать альбомчик для малыша.Первые фотки уже есть.Вспоминаю себя и представляю что ты сейчас ощущаешь.Здорово!!!А у меня новое ЧП, сначала я даже и не поняла весь его ужас.У моей подруги рядом с моим домом стоит ее продовольственная палатка, продавец уволился и она попросила меня(я пока сижу дома) месячишко поработать.Отказать не смогла(подруга очень близкая),теперь расплачиваюсь.Повернешь голову влево-шоколадки, конфетки(а ЗАПАХ!!!), повернешь голову вправо-чипсы,сухарики и т.д. Вообщем, прощай диета.Первый день я мужественно продержалась, а теперь держите меня семеро...
Ларка
Всем привет! Лу-ЛУ, безумно рада за твои достижения и настроение, а + 1,5 кг - это тьфу какая мелочь. Так держать, хотя поверь, самый сложный период беременности ты прошла, дальше только радостные известия. Какая ты умничка, что делаешь всё по-правильному, я в этом плане была неорганизова, только пилюли исправно пинимала. Наверное не было у меня столько советчиков:)))
Lolik
Девочки, скажите, как решаете вопрос со спиртным или раньше решали (это к будующим мамочкам), грубо говоря, что пьёте? Тут скоро праздники сплошные, почти через месяц ДР, от тортиков то еще дадут отвертеться, а от чарки то точно нет. Также всегда внимательно читаю ваши рецептики малоочковых блюд, пришлите, если не трудно.
Ларка
Marichka, отдельный привет! Ты у нас человек сезона:)) Это ж надо такие достижения! Умничка, умничка. А как с кожей? Моя знакомая на днях закончила похудение на 40 кг, ей 30 лет. Спросила её о коже, сказала есть проблемы, но она посещает процедуры, где её буквально к электрической розетке подключают (название не спрашивала). Эффект буквально после каждой процедуры, единственное, говорит, очень неприятно, даже несколько болезненно, но нам ли красивым и это не пережить:)))
Lolik
Ola-la, скажи, сколько по времени ты крутишь круг в день и вообще, и есть ли результаты? Лулу присоединяюсь к поздравлениям.
Ларка
Lolik, спиртное, конечно, для нас пагубная штука. Если , что-то приняла, то отвесов в этот день ожидать глупо, но и прибавления можно избежать, если спиртное будет не сладким , и где-то 2 фужера(лично моя доза) Сухое красное вино в этом плане оптимально.
Ларка
Kузина, привет! Вот посижу я, подумаю, и может тоже ещё с 5 кг собирусь расстаться. Ну как осилим?:))) Честно говоря меня волнует отсутствие таких размеров одежды в магазине. Я дожила до 36 наконец, и что оказалось, на полках в приличных магазинах, где я привыкла одеваться, он почти отсутствует. 34 вообще встречается крайне редко даже в новых коллекциях. Есть правда молодёжные магазины , типа "Наф-Наф"(название само за себя говорит), там конечно же 34-ходовой, но и товары соответствующие, из джинсов пиписька(сорри) практически вываливается:)) Вот поэтому и думаю:)))))
Ola-la
Lolik, круг я кручу нерегулярно - только последние 2 дня подряд, а раньше от случая к случаю. Но эффект всё равно есть. В общей сложности с отсутствием регулярности в занятиях раза 3 в неделю всё-таки получается :) Что кожа становится более упругой - это точно. И самочуствие и самосознание тоже улучшается, что собой занимаюсь :) Иногда если очень усердно позаниматься синяки на косточках остаются :) А вообще за любое занятие спортом я себя потом хвалю, настроение сразу поднимается, а значит результат в любом случае есть :)
Ксюша
Ларка, что-то ты меня смутила. У меня вот написано, что 40 р -92-74-98, 38 р -88-70-94, 36 р -84-66-90. Может у тебя бедра все-таки не сто? И еще, а в каких магазинах ты одеваешься, если не секрет? Мне почему-то нравятся молодежные магазины, там ведь и классика есть с какими-нибудь оригинальными деталями. Но после твоего сообщения задумалась, может мне уже все это поздно. Что делать? Девочки, а вы какой стиль в одежде предпочитаете, и какие марки?
Lolik
Ola-la, а всё таки кроме самочуствия и самосознания килограммовые результаты то есть? Я кручу минут 20, может надо больше?
Ola-la
Lolik, с килограммовыми результатами у меня оказалось даже от КД не очень, не думаю, что от круга они резко уходят, скорее кожа подтягивается. Плохо уходят мои запасённые килограммы, и может в этом смысле на меня равняться не стОит :) На любых диетах с сильным ограничением рациона - будь то Японка или низкокалорийка, килограммы уходят влёт - приблизительно 5 кг за 2 недели. Как только такие диеты заканчиваются - всё что потеряно почти сразу возвращается. Поэтому смысла на таких диетах сидеть мне нет. Теперь я выбрала КД. Затра после нормальной чистки встану на весы, посмотрю что получилось за пару недель :)
Но в любом случае думаю не меньше чем 69 будет :) Так что я в килограммах не показатель, "качество" кожи улучшилось - это заметно. 20 минут мне хватает для лёгкого покраснения кожи, в принципе, наверное, достаточно :) Здесь скорее не время занятия играет роль, а частота этих занятий и регулярность. :)))
Lolik
А поводу магазинов, это я со своим 50(европ. 44) размером и ростом 174 мучаюсь, вот уж точно самый неудобный размер. Что наф-наф, манго, про с.оливер я не говорю, там видимо на детей Бухенвальда шьют (худенькие, не сочтите за обиду :)). Последнее время заказываю через Отто, Шваб, Кюэлли. размер мой есть и состав тканей очень хороший. Джинсы в магазинах на себя не найду, приходится ходить по рынкам и редко-редко что-нибудь нахожу.
Lolik
Ola-la, а какой у тебя рост? Вес я поняла 69 кг? А то что после диеты кг возвращаюся я уже поняла на примере мужа. Тем летом за несколько недель 12 кг сбросил, всю одежду поменяли - сейчас еще больше стал.КД это не диета, а образ питания, так надо есть всю жизнь...
Lolik
Ларка, вино я как-то не очень, больше коньяк :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
Ксюша, размер считываю с бирки, которая на одёжке болтается. Предпочитаю немецкие вещи: Гардер, С"Оливер, Штальман, Бетти Барклай( кажется Англия), так вот на них сначала маркировка 36, а потом рукой продавца написано: "русский размер 42". А бёдра у меня действительно 100 (99см)Почему и удивляюсь, правда это самоё выпирающее место,а-ля груша, а всё остальное размеру соответствует. Может я просто модели выбираю такие, хотя классические строгие джинсы, уж куда плотнее.
Ola-la
Lolik, вес у меня 70кг, рост 171см. Надеюсь, завтра весы отклонятся хоть немножко влево :) Буду делать очищение кишечника по методу Кузины. Очень хочу увидеть цифру 69. Это будет хорошей мотивацией. Ну а если 70 - всё равно не отступлю. Тогда придётся уменьшать количество очков.
Ларка
Lolik, да мне кажется всё можно в разумных пределах, у меня привесы были , только когда перебирала(типа 0,75 полусладкого шампанского да под десерт:)))))
Бабочка
Привет всем! У меня ,девочки такой застой...Уже 3 мес. и объёмы не уходят.Это нормально,да? Даже и не знаю, что делать. Девочки, напишите, как этот обруч называется по-английски, попробую через e-Bay его найти. Главное, что и диск с упражнениями купила, занимаюсь в неделю 2-3 раза, как время позволяет( танцевальная аэробика), а "воз и ныне там"