Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ватрушка
Привет, девочки! Мы никуда не пропали, тут мы. На японке, правда не сидим, поэтому в ее обсуждении не участвуем. Мы по-прежнему на Кремлевке. За эти дни вроде пошли отвесы, так что на японку переметнуться мы не решились. Но всех вас читаем, радуемся за вас, переживаем за Лу-лу, хохочем над коньками Кузины, чуть-чуть завидуем тем, кто в силах заставить себя заниматься спортом...У меня в минусе 1 кг, чему я несказанно рада. Итого уже 34. Да и замотались маленько. У наших девочек в садике карантин по гепатиту "А" - заболела воспитательница, так что мы бегаем как сайгаки, сдаем анализы и прочее. А Провинциалка уехала на курсы в областной центр... На 10 дней. Приедет, порадует результатами.
Marichka
Кузина, я пробовала эту очистку, деталей тоже не помню, но у меня было 4 л воды, я не смогла, даже 2 стаканов не выпила, может если бы холодная вода то пошло, но тёплая, это редкостная гадость. Хотя я читала что люди делают и получается. А ты пробовала это дело?
Kузина
Я эту очистку знаю как часть другой, гораздо более развесистой. Там вообще 2 литра, но мне и один помогает. Мне теплую воду пить легче чем холодную - холодной я больше чем пару глотков за раз не выпью, а комнатной температуры могу пить стаканами. Ну и теплая тоже ничего, если надо. А вся программа - две недели. Там ещё "лимонад" есть с кайенским перцем. Я когда-то делала.
Marichka
Ларка, привет! У меня с кожей тоже проблемы, я же была не только толстой, но ещё и беременной, представляешь меня этакую махину, когда шла рожать весила 245фт/111кг. Я думала что кожа ещё больше будет висеть, у меня проблемы на животе (после кесарева) ноги галифе и руки выше локтя. Надеюсь когда поеду домой летом, то там пройду процедуры. Спроси, пожалуйста, у своей подруги как эта экзекуция называется.)))Бабочка, у нас по-русскому каналу тв рекламировали обруч Magic Hoop, он пластмассовый с бугорками, правда лёгкий, я его пробовала, сразу получила такие синяки, ужас, на другой день крутить даже не могла, тоже не плохой. Набери эти 2 слова на поиск и тебе откроется страница про него, можешь всё прочитать.)))Ватрушка, с отвесом, привет Провинциалке передавай. А то что я на Японке, поверь, это та же Кремлёвка на начальной стадии, я не набираю больше 20 у.е. в день, я просто стараюсь заставить свой организм работать, а то плато 3 мес, уже достало.
Marichka
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, woman@woman.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Эти ерроры уже достали, а у кого-то ещё есть такое и зависание или это только я такая не путёвая?
Kузина
Уря, Ватрушка есть! Удачи с анализами - карантин это так действует на нервы! Но, конечно лучше карантин, чем желтуха. Девочки, как же я вами восторгаюсь! 34кг... У Марички вон 26. Обалдеть. У меня, правда, всего 10, но мы их никогда не наберем обратно, верно? Я очень волнуюсь на эту тему - смогу ли держать достаточно продолжительный период? Не пару месяцев, даже не пару лет - а всегда.
Kузина
Ларка, конечно хозяин - барин, но если одежды такой маленькой не найти, может тебе не надо ещё 5? Тебя в принципе твоя фигура устраивает? На фоторафиях ты такая стройная! И, честно говоря, я тоже не очень понимаю как у тебя получается 100 - может ты меряешь как то странно? У меня бедра 99 - так у меня размер... а хрен его знает, мой размер. Вот здесь: http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm у меня получается французский 38, итальянский 42, немецкий 36. Что это на самом деле значит - понятия не имею. Наш, штатовский - 8, и это дааалеко не самый маленький, они до 0 идут. А в некоторых фирмах у меня вообще 10, особенно молодежные вещи. Те самые джинсы по самое "не могу". Носить я их не стану, но влезть хочу! Вот хочу 8 молодежный, 6 классический.
Kузина
Маричка, у меня проблем нет. Может это что-то с твоим провайдером?
Ксюша
Маричка, у меня тоже постоянно выскакивает error. Набить успела. а отправить нет. Кошмар какой-то.
Ксюша
Бабочка, если так долго вес стоит на месте, значит организм адаптировался к этой диете. Надо что-то менять. Надо загадать ему новую загадку и пусть он разгадывает. Тут нашла интересную статью об углеводной разгрузке-загрузке. Оказывается наши зигзаги были обоснованы и даже нужны. Правда, они предполагали иные углеводы. Кому интересно вот ссылка
http://www.sportika.com.ua/article_info.php?articles _id=5
Ксюша
У меня сегодня минус 200 гр. Да, тяжеловато мне дается японка или я ей. Точно даже 4 кг не сброшу, а так мечталось... Что ж поживем - увидим.
Marichka
Кузина, ты имеешь ввиду Verizon-DSL, какой у меня интернет, так что им выслать это? Я вообще не понимаю, ну нигде такого нет, что бы я не открыла, только на woman и то началось после их модернизации сайта, а до этого было просто прекрасно, как часы. Интернет у меня скоростной, да и комп сильный, не пойму в чём причина и они как-бы и не знают, хотя раз после очередного еррора целый день открывалось нормально, да я уже смирилась с зависанием, но эти ерроры достали, напишешь что нибудь, а отправить не можешь.
Олик
Блин, 200 грамм....... у меня кг. за день туда-суда прыгает: поешь прибавилось, в тувалет сходила... убавилось. Что граммы то считаете?????????????????????
Ксюша
Олик, как я поняла замечание относится ко мне. В течение дня килограммы я не считаю. А вот по утрам взвешиваюсь каждый день. Привычка у меня такая. А при чем здесь блин? О блинах я, по моему, не писала. Да, кстати, по поводу граммов. Не знаю кто как, но я сбрасываю лишний вес почему-то граммами по крайней мере за сутки. Завтра девятый день японки. Осталось четрые дня и я вновь на КД. Я понемногу уменьшаюсь в объемах. Теперь буду думать, как сохранить результат. Всем успехов!
Бабочка
УРА! Ватрушка и Провинциалка не пропали!!! Да здравствуем мы! Всё, завтра "УШЛА НА ЯПОНКУ", буду сресс моему организму делать. Нашла в ЕВау Этот круг, стоит недорого, подумаю, да и выпишу себе, буду талию и бёдра делать!
lu-lu
Привет,девочки!Молодцы все такие!Не получается больше худеть на КД - вы на Японку перебираетесь,какие-то обручи крутите,но не сдаётесь.А я уже ничего не пытаюсь предпринять для похудения.И хлеб кушаю(правда только одну булочку в день из муки грубого помола),и дикий рис,и яблоки.Короче,питаюсь здоровой пищей,но не по КД.Результаты не заставляют себя ждать - сегодня немного побегала с Феликсом и почувствовала,что наружная сторона бёдер шевелится независимо от моих движений.Подозреваю,что это "галифе" растёт!Уже вроде как малюсенький животик выпятился,но талия ещё на месте.Девочки,кто уже был беременный - у вас талия сохранялась на протяжении беременности или уплывала?
lu-lu
Лика,а я альбомчик уже собираю.После каждого УЗИ муж фотографирует мой живот,а потом фото УЗИ и соответствующее ему по сроку фото живота мы поместим в альбоме на одной странице,чтобы видеть разницу в росте и снаружи и изнутри.Уже 2 УЗИ и 2 живота есть.
lu-lu
Да,Ларка,с советчиками,в ваших лицах,мне очень повезло.
Marichka
Лу-Лу, я всё хочу про кремы тебя спросить, ты уже мажешь животик, ноги, груди спец. кремами от растяжек или хоть какими нибудь? Если нет, то уже пора начинать, если ты чувствуешь что поправляешься, кремы сделают твою кожу эластичной, не будет растяжек, хотя они могут быть в не зависимости от того мажешь ты тело или нет, это наверное по наследству переходит, но делать что-то надо, что б потом не жалеть что поздно начала.
Lolik
Здраствуйте, девочки. У меня как вы называете "бешенный" кг., стою на 79 и не туды не суды. Круг уже вчера полчаса крутила, хотя болею(ОРЗ) и даже не ужинала. Но я не унываю, тем более на работе комплименты очень подбодряют и все , даже кому ни надо, начали худеть, глядя на меня.:) Так что Бабочке советую не отчаиваться, по англ.GYMFLEXTOR называется этот круг.
Ксюша
Сегодня потеряла еще 300 гр. Что касается объемов, до боюсь скоро не смогу найти свои груди, остальные "прелести" так просто не сдаются. Жду не дождусь окончания японки. А как поживает Толстянка? Что-то ее давненько не слышно. Маричка, а у тебя уже скоро финал? или я ошибаюсь?
Ларка
Кузин, привет! Ну вот, ты тоже имеешь немецкий 36, так и я о нём же при попе 100(99). И относительно молодёжных размеров согласна. Тут в каком-то бутике мне джинсы levis предложили молодёжные, это когда разрез попы виден, так я и 38 и не натянула. А вот классические модели немецкие 36 легко, тем более сверху. Так что ты права, фиг его знает мой размер, но попа в сааааааамой толстом месте всё же 100, когда 99 я буквально ощущаю себя стройняшкой:)))
Marichka
Привет Ксюша! Ты права сегодня последний день, правда вес уже не уходит, завтра подведу итоги. Только бы закрепить эти успехи, так боюсь набрать обратно. Хочется надеется что это на всю жизнь. А как ты, всё по граммах, а про груди я молчу, благо есть паралон.
lu-lu
Привет,девочки!Мой беби сегодня утром вроде бы зашевелился!Может быть так рано?Утром,когда только проснулась ,чувствую,что внизу живота что-то как будто скребётся тихонечко.А может это всего лишь кишечник.Но такое я ощутила впервые в жизни.----Маричка,я начала пользоваться кремами,как только официально узнала,что беременна.Я пользуюсь Mustela 9 Months.Это спесиальные крема для берем.от растяжек ,для ног(снимают чувство тяжести),для груди и восстановление фигуры после берем-ти.Мне нравится разультат,но тюбика для тела хватает только на неделю.Что ж будет,когда живот станет большим!Кстати мама моя "растянулась" по всему животу,так что я готовлюсь...
lu-lu
Маричка,и сколько ты сбросила за Японку?Итого : .....
Marichka
Лу-Лу, привет! Завтра отчитаюсь, ещё целый день впереди.
Ларка
Маришка, Ксюша, привет! Не перживайте Вы о вновь набранных кг, если мы в принципе на КД научились держать свой аппетит в ежовых рукавицах, нам всё не по чём. У меня за 2 недели после "японки"(кто её так окрестил:))) только один вечер жор напал, всё по КД, но в кол-вах явно переусердствовала, заставила себя рот закрыть только в 9 вечера, утром весы показали +1 кг, объёмы те же. Сходила на след день на аквааэробику и не поужинала: вес - 1,5 кг, объёмы - 1 см. Вот так вокруг своих мер и вращаюсь. Сегодня на ланч позволила пирожинку с заварным кремом, дума на 35 у.е потянуло, но всё одно за 60 не выйду...Ни за сто:))
Ларка
Маришка, как только увижу приятельницу, сразу спрошу как называются процедуры по подтяжке кожи. Сразу отпишу.
Ларка
lu-lu, привет дорогая. ну вот ты уже начинаешь ощущать, что не одна:)) Я поняла, что у тебя ещё не 20 недель, а ты уже чувствуешь, хотя доктора говорят, что в первую беременность это происходит не ранее 20 недели, только у повторнородящих раньше.Но ты у нас и здесь отличилась:)) Чуть позднее появятся ощущение, как будто что-то булькает, оказывается, это деточка икает, так интересно:)) Здоровья тебе и положительных эмоций
МАРГО
КСЮША !!! 3000 ГРАММ ЭТО КАК В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ
Ксюша
Марго, рада твоим успехам!
Ларка
Ксюш, 5 баллов:)))
Ты который день уже?
Ксюша
Ларка, спасибо за поддержку. Я десятый. Сегодня успехов нет. Похоже, что вес уже не изменится. Объемчиками довольна. Об остальном напишу после 13, когда завершу свою японку, а то тут смущаю некоторых форумчан своими граммами. Как и прежде желаю всем учпехов!
Kузина
Ксюша, молодец! Граммы складываются в килограммы - не унывай! 200гр тут, 300гр там - но они же все в правильную сторону - вниз!
Ксюша
Lu-lu, прими мои поздравления. Marichka, а где же отчет? Ты же у нас японский рекордсмен, если можно так выразиться. Бабочка, как первые дни на японке? Кузина, как успехи в покорении льда? Толстянка, ты все ще на японке, или нет? Интересно, куда же все пропали?
Ксюша
Здорово, только вспомнила про Кузину, а она уже тут как тут. Кузин, знать богатой будешь! Спасибо за поддержку моей любви к граммам, а то я уже как-то даже расстроилась. Сначала Олик, потом Марго, как будто я им что-то плохое сделала...
mimoza
девочки,здравствуйте,я тоже пытаюсь худеть по кремлевке.сначало легко скинула три кг.потом так получилось,что я считая у.е. совсем не ела мясо никакое. и не то что не худела а даже кажись слегка поправилась. такое может быть? обязательно надо есть белки?
Ватрушка
Ксюша, не переживай из-за всяких глупостей!!! Я тебе совершенно авторитетно заявляю, что большинство лучших наших форумчанок считают именно граммы! А как же иначе, ведь кремлевка как раз и рассчитана на медленное снижение веса. А те, кто хотят, чтоб уходило кило в день должны понять, что таких результатов можно достигнуть только полным голоданием (действительно уходит по 1 кг. в сутки), либо принятием лошадиных доз мочегонного. Ни тем, ни другим мы здесь не занимаемся. Так что, молодец, считай граммы, это правильно. И здорово, что они уходят в минус. Это значит, что мы на правильном пути. ( с легкой грустью) А сама я стою уже третий день на одной цифре. Пока ни в плюс, ни в минус...
Ватрушка
Ау, Ночь Нежна!!! Как результаты? Я все еще тешу себя мыслью, что мы идем параллельно...
Marichka
Здрасте всем! Извините что так поздно, но у меня только 9 утра. Наконец я как человек нормальный позавтракала, кофе, 2 кус. сыра и 1,5 яйца фаршированного, ничего особенного, но как приятно, у меня наверное вкус атрофировался, что-то совсем не ощущала вкуса сыра, а он у меня такой классный с большими дырками, трава травой. Всё, отчитываюсь: Вес 150 фт/68 кг (-17фт/8 кг), талия 77см, бёдра 95 см, ушло где-то по 4-6 см. Осталось 4 кг, но я наверное их трогать не буду пока, сначала закреплю результат, так хочется быть нормальной, караул. Скажу пару слов про мою Японку. Тяжело она мне далась, где-то на второй неделе злая стала, злилась на всех и вся, а последние 4 дня совсем без сил, да ещё жен. дни пришли, так я перед ними чуть в обморок не грохнулась, муж рядом был, поймал. Вчера вообще целый день спать хотела, таки уснула на 2 часа, думала ночью не усну, да нет уж, сразу только в постель и уже спала. У меня такое ощущение, когда весной авитаминоз и ты ходишь как выжатый лимон, хотя сейчас настроение нормальное и чувствую себя не плохо, может это психологически я устала от этих ограничений, завтра скажу как я сегодня себя чувствовала.
Marichka
Ксюша, я согласна с девочками, так вес должен уходить по граммах, у меня так же, просто весы старые и там особенно не посчитаешь граммы, но я считаю в фунтах, а это не что иное как 0.455 гр. И если пару дней не видно сдвигов я думаю что застой, а может тоже только грамульки уходят, и вообще кому какое дело как ты скидываешь вес, мы тут сидим месяцами на плато и ещё пишем про это, так что нам с форума уйти, потому что кому-то это не нравится. Ксюша, а может девочки тебе сочувствуют, ты же не знаешь тона с каким они написали?
lu-lu
Девочки,я незримо с вами...Но писать нечего...
lu-lu
Ларка,ребёнок начинает ощутимо шевелиться с 16 недель у первородящих.Я доктору звонила, спрашивала может ли так рано быть,сказал,что может.Но что-то больше не слышно.Наверное всё-таки кишечник бурлил.
Marichka
Мимоза, здравствуйте! Не скажу Вам как на счёт обязательно или нет белки, но вообще это низкоуглеводная диета а не белковая, и на практике почти у всех первые 2-3 недели уходит вес, а потом лёгкий застой с весом, но объёмы падают. Я всем рекомендую почитать книгу Аткинса"Новая революционная диета др. Аткинса", там можно найти ответы на все вопросы по низкоуглеводке, он пишет что на этой диете могут быть даже вегетарианцы, хотя я с трудом себе это представляю. Если бы я не любила мясо и рыбу, не смогла бы и дня быть на этой диете.
Бабочка
Lu-lu, так и бывает первые разы-кажется, что кишечник бурлит( или как-будто кишки перебирают), а это малыш резвиться! Так что поздравляю тебя с первым шевелением. А не слышно его сейчас, так может он так повернулся куда-то вглубь...***Девочки! У меня страшный звон в голове, всё время хочу спать, а не спиться ни днём ни ночью. Сил нет.За первые 2 дня ушло 2 кг., но это вода.Завтрашнее меню не переживу-яйцооооо!Брр! Маричка! Молодчина! Так держать!
Marichka
Лу-Лу, мы с тобой одни в эфире. Как ты себя чувствуешь, как наша куколка, растёт, да ещё и шевелится надеемся, это прекрасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
Бабочка, всё переживёшь, куда ты денешься! Ты знаешь, я вот подумала, может это с связано что это безсолевая диета, может соли выходят, у меня тоже такое состояние было, а на первой неделе очень болела спина, колени сбоку и стыки ног с бёдрами, я думала что это из-за температуры и болезни, а может это организм очищался от солей?
Marichka
Бабочка,я даже не верю, что прошла эту экзекуцию до конца добровольно и не сорвалась и не плюнула на это. У тебя сейчас самые трудные 2 дня, их пережить, а там уже по-легче. По-второму кругу когда пойдёшь вообще не будешь хотеть кушать. Желаю тебе сил, здоровья и терпения, держись, у тебя всё получится!
Ксюша
Мимоза, если ты слишком мало кушала, то организм включил режим экономии, и больше тебе ни грамма отвеса может и не дать, более того если рацион увеличишь он начнет накапливать с бешеной скоростью, гораздо быстрее чем раньше. Калорий в сутки не должно быть меньше 1200-1500 в зависимости от активности.
lu-lu
Маричка,чувствую себя замечательно!Ну ты и молодец!Я сама знаю,что такое эта диета,поэтому без раздумий отношу тебя к героям.А как ты относишься к рыбе после Японки?Я именно после неё не могу рыбу кушать.Там её приходилось каждый день употреблять.