Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Бабочка,когда будешь яйцо пить,то лучше зажми пальцами нос и ,как выпьешь,сразу запивай водой.Для меня это был единственный выход,чтобы не сработал рвотный рефлекс.
lu-lu
[2586568851]
Ксюша!Так ты тоже уже на финишной прямой!Значит тоже почти герой уже!Ну Вы,дамы и даёте!Почти все Кремлёвцы пересели на Японку!Ну и правильно,надо ж включать резервные силы организма,если он сам их включать не хочет!
Anonymous
[3937754467]
девочки,за неделю реально сколько скидываете?
Marichka
[239445665]
Девочки, я чего-то не пойму, форум открывается за 12 января, а гсе остальное?
Kузина
[184207331]
Что это происходит? У нас сегодня 12 января? Опять?
Kузина
[184207331]
Нет, здесь явно что-то происходит. Если смотреть за один день то у нас сегодня 12 января. Опять? А если по страницам, то вроде всё-таки сегодня. Но сообщения, кажется, не проходят...
Судя по счетчику - проходит. Но не освежает страницу...
mimoza
[3937754467]
Маришка,Ксюша,спасибо за разьяснения:)Я совсем было собралась забросить диету.Вдохновили.Буду продолжать.Надо избавиться от 20 кг.
Marichka
[239445665]
Привет всем, как я поняла не только у нас с Кузиной были проблемы с форумом, вчера целый вечер не могла открыть, а потом открылся за 12 января, и того посты #5469-5472, должны быть перед этим постом. У них там наверное вообще всё поломалось, ну и зачем было менять форум если не могут довести до нормального конца, если не готовы, я всё-таки скучаю по старому виду, мне было намного приятнее, ничего не отвлекало, особенно эта вечно мигающая реклама, всё такое розовенькое, даже не знаю как вы девочки на работе можете что-то писать, сразу же видно что страница далёкая от документов.
Marichka
[239445665]
Мимоза 20 кг, это много, скажите какой у вас рост и вес, если не секрет, но вообще это реально. Если у вас есть немножко время почитайте форум сначала, там много дельных советов. Успехов, у Вас обязательно всё получится!
В гостевой очень забавно - все сообщения за вчера видны если пойти на вторую страницу, за ... угадали, 12 января! Вчера и здесь также было. Мои и Маричкины посты (и ещё анонимус) были на пару страниц раньше. Очень занятно. :)
lu-lu
[1857633343]
Привет всем!Кузина,ага, и я тоже это видела!Ваши посты каким-то образом впихнули перед постами,которые были раньше!Вчера форум ни у кого не открывался.Кузина,а мне можно такую чистку кишечника проводить или нет?Что-то у меня в этой области небольшие проблемы тоже появились.
lu-lu
[1857633343]
Маричка,ну как,наслаждаешься нормальной едой или ничего не хочется после такой диеты?Как-то ты так быстро всё прошла!Я помню,дни считала и единственным желанием было - скорей бы эта Японка закончилась!
Kузина
[184207331]
Лу-лу, я не знаю, что беременным можно, а что нет. Обычно ничего нельзя. :) Но по идее, теплая подсоленная вода это уж нейтральней быть не может. Сама бы сделала, а советовать боюсь. :) Я ещё на всякий случай потом много простой воды пила, чтоб лишнюю соль вывести, если вдруг задержалась.
Kузина
[184207331]
А я всё ищу новый стимул, никак не найду. Поддерживать получается, набрать больше боюсь патологически, а всерьез взяться за это чертово плато - не получается. Точно говорю, психолог нужен. :)
Marichka
[239445665]
Лу-Лу, это тебе быстро прошло время, а по мне, это длилось вечность. И наслаждаюсь я едой до ужаса, сырок, колбаску, курочку с овощами, а про рыбу не знаю как отношусь, но не думаю что меня откинуло, я ела рыбку с удовольствием, а вот морковку варенную откинуло. Наверное вес у меня вернётся, чувствую фунтов 5-6, точно, обидно, но не знаю когда я смогу снова на японку подсесть что-бы добить до конца, буду кремлёвкой доганятся. Это моё, никакого режима и лимита. Ура, кремлёвке! Сегодня мне полегче, думаю это психологически я была больше устала, хотя лёгкая слабость ощущается, но не так как в последние дни диеты.
Marichka
[239445665]
Кузина, привет! Да, без стимула плохо. Ничего, скоро весна и мы без стимулов начнём последний бой, а сейчас дадим организму отдохнуть перед боем, пускай наслаждается затишьем, думает что мы его оставили в покое, а сами будем тихонько строить планы следующей атаки, вот такие мы будем подлые, что бы ему жизнь малиной не казалась. Как тебе такая идея, а?
Marichka
[239445665]
Японочки, наши, как вы, живые, откликнитесь, как ваши успехи, сколько ещё осталось до вашего возвращения?! Мы вас ждём!
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! Думаю пойти на 14 день японки, так как не очень довольна результатом. А пока нахожусь на 12 дне этой диеты. После ее окончания хочу провести еще и разгрузочный день. Не хотелось бы, чтобы вес вернулся. Впрочем, со следующей неделе вернусь в свою спортивную колею и скорее всего вес увеличится, лишь бы см уходили. До цели мне еще очень далековато. О результатах напишу, когда все закончится. Нашла еще гречневую диету, правда, от кремлевки она далека, но сброс веса идет тоже оч. хорошо. Если вес встанет, попробую ее, но не раньше, чем через месяц. А пока хочу закрепить даже то, что имею. Теперь о вкусностях, почему-то в первые дни японки больше хотелось чего-нибудь серьезного и соленого, а на сладкое стало тянуть только сейчас. Видимо, запасы сахара у меня итак были большие. Пока моя фигура далека от соврешенства - и это главный стимул. Естественно, что от врожденных данных я вряд ли освобожусь, но придать им хоть какие-то формы надо. Вроде все написала. Хвастаться пока нечем.
Ксюша
[2727505657]
Недавно выступал по ТВ фитнестренер, который утверждал, что кушать надо по нисходящей. Утром больше всего, в обед уже меньше, ну а вечером еще меньше. А у меня не получается, ну не лезет в меня ничего по утрам. Только в обед я кушаю, а вечером хоть и хочу побольше, но себя ограничиваю. И еще вечером не рекомендуют есть углеводную пищу, а советуют белковую.Белковую же пищу лучше кушать не с гарнирами, а с овощными салатами. Что вы думаете по этому поводу?
Бабочка
[2874397494]
Привет, девочки! У меня какя-то кишечная инфекция, рвота, и с унитаза(простите) не слажу, вообщем из всех концов хлыщет.Схожу с японки, лежу пластом, вообще нгичего кушать не могу , наверное я умираю.У меня уже минус 5 кг, но это уже обезвоживание идёт
Бабочка, что же ты такое скушала? А может какое-то блюдо из японки твой организм просто не воспринимает?
lu-lu
[2835259913]
Бабочка,а ты яйцо сырое уже пила?Может,не дай Бог,сальмонеллу подхватила?
Kузина
[184207331]
Бабочка, пить можешь? Обезвоживание - гадкая штука, надо пить, если можешь. Воду, чай с лимоном, с имбирем - что там тебе идет. Понемножку но часто. Иногда "спортивные напитки" типа Гаторада помогают. Разноцветная такая сладкая пакость - но в них баланс электролитов хороший, а это важно.
Marichka
[239445665]
Бабочка, это может быть реакция на бессолевую диету, организм как-бы самоочищается, у меня один день тоже пронесло, да только раз и без рвоты, наверное отравление у тебя всётаки. Ты знаешь в аптеках есть электролизная вода, специально для бебичек, у нас в упаковках по четыре штуки, по-моему фирма Гербер, тебе бы её попить, при обезвоживании обязательно, а ещё есть в порошке, разводишь на стакан воды, поспрашивай в аптеке у них что-то обязательно должно быть, лечись и много пей. Морковка варенная хорошо останавливает расслабление, попробуй.
Спасибо, девочки вроде бы полегчало. Муж сгонял в дежурную аптеку, там дали какие-то порошки их в воде надо разводить, сейчас хоть рвоты нет, слава Богу.Я яйцо пила, но не думаю, что от него, хотя кто его знает что это.Я воды много пью и чай с лимоном.Но это тоже долго не задерживается.если не полегчает, наверное в больницу поеду, а то маленькую уже испугала, хоть бы не заразить
Ксения
[3997432410]
Девчонки,пришлите,пожалуйста,мне таблицу КД.Очень давно хотела на нее сесть,но незнаю в каких продуктах сколько углеводов и в каких количествах в день можно употреблять тот или иной продукт.Буду очень благодарна.
Marichka
[239445665]
Ксеня, пост 5125, это для вас.
belka
[2684400417]
девочки привет хочу влится в вашу компанию.
Lolik
[1263559110]
Здраствуйте, дамы. Давно я не заходила. Белка, добро пожаловать. Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Сама бронхитом болею, но свой круг вчера крутила час. Но ела много, и всё углеводное. Пришала мама, поохала над моим видом "где щёки, где бёдра, бледная какая-то(а у нас солярий сломался)" и давай кормить меня бананами и зефиром, пришлось есть, а то не уходила :).Тут Маричка про стимулы говорила - я считаю это очень важным. На работе сегодня опять два человека сказали мне, что я очень похудела и хорошо выгляжу. Гип-гип, ура!
Ирина
[1079224946]
на КД сижу пятый день! никакого результата. по утрам сосиски либо яйца. в обед салатик овощной и мясо. вечером рыба в любом виде. а результата никакого. обидно. о каких 5 кг за неделю можно говорить если за 4 дня ни грамма не скинула
Lolik
[1263559110]
Ирина, я советую продолжать кремлёвку. У меня тоже так было, первые дни не грамма, а потом пошло. И вообще ощутимые результаты были только после месяца. Самое лёгкое сейчас всё кинуть, а ты не сдавайся. Ещё лучше сочетать всё это с какой-нибудь физической нагрузкой. Но я сама насчет спорта ленивая. :)
Ola-la
[3334653026]
Девочки, привет :) На работе запарки и некогда писать но читаю регулярно! :) КД придерживаюсь всё так же. Добавила физическую нагрузку. Спортзал и горные лыжи. Ещё делаю медовый массаж, кожа шёлковая :) Вообще больше времени уделяю себе - муж много работает дома, телек не включаю, чтоб ему не мешало, теперь чаще пыхчу со своим жимфлекстором и хлопаюсь мёдом :) От такие дела :)
Marichka
[239445665]
Бабочка, привет! Как ты, живая? Уже прошло или ещё мучаешься, пей обязательно много!
Marichka
[239445665]
Ирина, согласна с девочками, продолжайте, но есть к вам пару вопросов, сколько нужно скинуть, какой вес и рост, и опишите подробно меню, все ингредиенты, как готовите рыбу, какой салат и сколько чего в салате, может быть где-то ошибка вот и не идёт, если хотите можем разобраться, хотя я уверенна, что вы знаете что делаете, но всё же. Да и про сосиски, я бы не советовала первые 2 недели сосиски, колбаски и т.д.
Что это у нас, понедельник день тяжёлый! У меня это точно, сегодня набрала 200 у.е. и это не опечатка, сорвалась по-полной, а началось так безообидно со стручковой фасоли, а потом себе любимой мороженное, печенье с молоком, конфетки, даже первый раз за целый год съела кусок белого хлеба, фу аж во рту противно от сладкого, но мужественно срываюсь до конца, я решила так если срываться то по полной, а то каждый день по чуть-чуть ещё хуже, так опять на плато можно подсесть, а так нажралась до тошнотиков, а завтра опять в бой, главное больше не срываться, а это уже дело техники.
Lolik
[1263559110]
Ola-la, по скольку сейчас крутишь и есть ли синяки? У меня один маленький на левом боку, кручу минут 30, а меня пугали кровоподтёками и что всё болит на следующий день, у меня ничего такого. Вчера даже час крутили - и нечего.
Ola-la
[2407971853]
Lolik, привет :) Сейчас уже нет синяков вообще. Только если кручу как-то неправильно и обруч соскальзывает часто на косточки впереди (не знаю, как они называются :)))), то на костях остаются и то маленькие. Кровоподтёки были у меня и ещё какие с самого начала, пока кожа не привыкшая была. Кручу по-разному. Вчера вот смотрели на ДВД комеди клаб 3 выпуска, я почти все 3 выпуска и прокрутила, забылась :) В итоге получилось часа 1,5 :))) Сегодня всё хорошо, синяков нет :) Ещё пресс качаю, приседаю, ногами машу в разные стороны, завтра с спортзал. В общем, упор делаю не только на КД, но и на физ. нагрузку. Взвешиваться буду 1 марта. Надоело видеть различающиеся на 0,5 кг цифры. Раз не идёт вес вниз, то и нечего себе настроение портить :). Но я с вами, девочки! :) Мысля насчёт Японки стала закрадываться. Но на это надо решиться! :) Пока не могу.
Lolik
[1263559110]
Девочки, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина. Католички вы или нет, но я думаю, что этот праздник для всех. Всем Вам желаю прежде всего великих достижений в построении идеальной фигуры в вашем понимании и огромной вселенской любви.
Оля
[2407971853]
ААА, точно!!! С днём Св. Валентина всех вас!!! :) Любви вам, девочки, безграничной, окрыляющей, а ещё лучше - весенней влюблённости, от которой бурлит кровь и хочется объять необъятное! :)))
Lolik
[1263559110]
Привет, Маричка, у меня (5521)тоже в воскресенье был срыв, хоть на выходные не ходи, дома много вкусной еды, не могу мужа заставить сесть на диету, тут ещё родственники всё многоочковые продукты в меня пихают, привыкли ко мне пышке и теперь им кажется, что у меня болезненный и осунувшийся вид. Но я борюсь. :)))И вообще мне кажется, что весной дело пойдёт лучше.
Lolik
[1263559110]
Оля, спасибо за поздравление, похвастайся своими результатами. :)
Lolik
[1263559110]
Ирина, как настроение, результаты? Не поддались соблазну всё кинуть?
Ola-la
[2407971853]
Lolik, а не знаю я результатов :) 1 марта контрольное взвешивание. Вот тогда и буду или хвастаться или плакаться :) Знаю, что делаю практически всё, чтобы улучшить себя и пофигу мне что показывают эти весы. Ну не могу я больше ходить понурой из-за этих дурацких показаний моих весов :) И массаж и спорт и диета. Ну что ещё моему организму надо? :))))))
Lolik
[1263559110]
Ola-la, я наверное тоже так буду по неделе не взвешиваться, что бы более наглядно было.:) У меня тоже борьба с моим противным организмом: диета, флекстер, тринажерный зал, сауна, антицеллюлитный крем. Правда, что еще ему надо????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2727505657]
Девочки, поздравляю Вас всех с Днем всех Влюбленных и желаю Вам конечно же любви! У меня закончилась японка, решила не идти на 14 день. Сегодня устроила себе загрузочный осейчас побегут срочно откладываться в жиры). Сегодня планирую начать заниматься спортом, так что посмотрим кто кого, жиры меня или я их. Результаты японки у меня наверное самые скромные -3 кг итого 62.500. По обьемам - 88-69-99 (- по 2 см). По поводу взвешивания, девочки, вы конечно же правы. Все сведущие люди рекомендуют взвешиваться не чаще, чем 1 раз в неделю. Но я так лучше себя контралирую, если взвешиваюсь каждый день. Мне кажется, что часть сброшенного все же вернется, а если это все была вода, то и весь, поэтому надо быть начеку.
Lolik
[1263559110]
Ксюша, а какой у тебя рост? И сколько кг было до диеты. Всяческие подвиги меня очень вдохновляют :) Ик, пьём на работе шампанское , вот тебе и диета. Ладно, вечером вместо ресторана поеду в клуб на роликах кататься.
Ларка
[2227420228]
Всех с праздником! Чистой и взаимной любви и бесконечной влюблённости:))) Ксюша, привет! ничего себе скромные показатели, зато какие формы:)))Умничка справилась. У меня уже недели 3 прошло после экзекуции, а вес +/- 1 кг гуляет, формы на месте. В принципе я довольна. Может чуть позже ещё к такому броску вернусь, если вес чуть вправо поползёт:)))))
Милана
[1079224946]
я на КД 6-й день. никакого результата. ну может грамм 500. постоянно запах неприятный изо рта, хотя до этого не страдала. жвачек нельзя. всякий раз при общении отворачиваюсь. еще неделю продержусь но если не поможет... ух. буду злая, хотя и так хожу 6-й день злая!