Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Lolik
Милана, держись, я так понимаю села на диету, значить из-за каких-то соображений, назрело значит. Про запах в ранешных постах девчата писали,посмотри. Про злость - очень хорошо тебя понимаю, у меня постояно перепады настроения, думай о том, какая ты будешь, смотри на красивую одежду размера меньше, чем у тебя, я тебе говорю, моя жизнь однозначно стала меняться в связи с понижением веса в лучшую сторону.
Ксюша
Рост 168. До японки 65.500. В декабре 68.900.
Marichka
Милана, здравствуйте! Если у вас запах есть, значит процесс идёт и это очень хорошо, а то что вес на месте, не страшно, могут уходить сразу объёмы а это главнее, вес то никто на знает ваши объёмы видят все. Про запах, он скоро пройдёт, но если вы чувствуете его, съешьте что нибудь, орешки или кус. сыра, мне помогало, да у и меня был запах когда я не ела по часов 5, может вы также редко кушаете. Найдите время и почитайте весь форум, очень много полезной информации.
Marichka
Лу-Лушечка, привет, как ты, где пропала или опять чего-то натворила, а ну признавайся(шучу).))) Толстянка, ты чего совсем уже усохла.))) Бабочка, ну как ты там, полегчало или всё-таки пошла в больницу?)))Ксюша, -3, даже очень не плохо, главное что-бы не было возврата, но и размеры у тебя нормальные, может организм лучше знает что тебе надо.)))Ватрушка, Провинциалака, ау, соскучились мы за вами, вы чего решили нас вот так просто покинуть, ну нет уж, мы не согласны!)))Кузина, а ты чего объявила бойкот, где пропала, знаю зима не твоя пора года, но осталось то всего ничего и мы живём , ещё пару дней и весна, вот и разденемся мы, и ещё захотим быть красивее.)))Ларка, молодец, держишься, я про себя молчу, скажу через недельку, про результат, а то сейчас как напишу что со мной то вас не откачают от шока.))) Девочки откликнитесь, соскучилась я за вами, депрессия скоро начнётся у меня, опять начну жрать и будете вы в этом виновны (шучу, это я вас так пугаю).
Бабочка
Привет всем! С праздником влюблённых( если кто-то влюблён). Девочки вы меня не видете! -7кг, но это от болезни... А был у меня грипп(желудочный). Вот бы так и осталось, но я понимаю, что это не реально. У меня какой-то ненормальный голод-только на фрукты. Ем по-полной программе, а то ноги уже не держали.***Девочки! Начинающие! сАМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ-МНОГО ПИТЬ!! При этой диете питьё самое главное условие, старайтесь выпивать до 2-х литров воды в день и вы сами увидете результаты!***_Lu-lu, ты где? берегись желудочного гриппа, по-меньше бывай на людях, потому что рвота и понос(!) очень опасны для беременных! всем удачи и отвесов! ***Маричка! не переживай, дорогая! как говорит Кузина, срывы бывают обусловлены... Пишите!
lu-lu
Привет,девочки!Маричка,я пока ничего не натворила,наоборот стала очень спокойная.Просто мне писать нечего!Да и вес уже 73 кг!А ведь я ещё не должна была набрать ни грамма из-за беременности!Беременный живот только сейчас начинает появляться,а то что было раньше - это жирок-с!Скоро вернусь в мой додиетный вес!Надо бы мне поосторожней,но организм,доведённый низкоуглеводкой до ручки теперь приветствует каждый углевод аплодисментами и сразу же откладывает его про запас.Сегодня одела летние брюки(дома жарко) - карманы вывернулись наружу практически - тесные!
lu-lu
Бабочка,и у вас есть такое "желудочный грипп"!Здесь тоже!Я так смеялась,когда первый раз услышала!У меня мед.образование и я точно знаю,что в России и Беларуси такой болезни(названия болезни) нет.По крайней мере до 1998 года небыло!Квалифицируется,как желудочная или кишечная инфекция или отравление,но никак не "грипп в животе"!
Marichka
Бабочка, сочувствую, я где-то 2-3 года тому болела этой гадостью, сначала сынок, а потом я, думала что умираю, три дня держало а потом каждый мускул болел, вот это болезнь, караул, не дай Бог кому заболеть. Держись!
Marichka
Лу-Лу, не переживай ты так из-за привеса, я тебе уже говорила у тебя есть на эту проблему уже испробованное решение, вот родишь здоровенькую куколку, отойдёшь от родов и опять на Кремлёвку, а после родов намного легче быть на диете, ты как-бы закладываешь в организм новую программу и он поддаётся как миленький, так было у меня.
Marichka
Лу-Лу, ты говоришь что тебе нечего писать, не может такое быть, во первых ты знаешь все тонкости Кремлёвки, а у нас много новичков с вопросами и проблемами вот и помогай им, посоветуй, ты же у нас со стажем. А во-вторых, расскажи ка нам как наша бебичка ещё шевелилась, как папочка с ума не сходит, чем вас кормит, как отметили дань влюблённых, что тебе Валентинчик подарил, как твой Феликс, ну вот видишь сколько вопросов, а ты говоришь нечего писать. И так мы ждём-с.
Anonymous
Lu-lu, у нас в СССР была "Ротовирусная инфекция", которая и сопровождалась желудочно- кишечными проявлениями. Так что где-то что-то , да есть.
Бабочка
ой, забыла подписаться, это была я -Бабочка
lu-lu
Девочки,помните у нас была Пухлик из Москвы?По-моему это она в "комсомолке".http://www.kp.ru/daily/23659/49948/
Marichka
Лу-Лу, может писала и она, но на фото мне кажется это не она, а вот вес разве у неё был 90, я не помню.
Ларка
Всем, всем привет! Лу-Лу, я тоже на http://www.kp.ru/daily/23659/49948/ сходил. Похоже это действительно та дама, которая здесь была, да жаль, что у неё пока не получается, ведь здесь главное начать, а дальше , видя результаты, и бросать не хочется...Причём у меня особых стимулов не было, формы среднестатистические, что для моего возраста вполне приемлемо, муж много больших размеров, моё начинание не поддержал, на работе мужчины и так восхищались, но на сколько сильнее они стали восхищаться сейчас:)))) Это стоило этого, и то, что супруг тоже преобщается к КД, думаю я его своими результатами сподвигнула на это
Ларка
Marichka, привет! У нас на работе в столовке пекут домашние пирожки, вчера в гости приезжала мама, и я по этому поводу 6 штук прикупила. Настраивалась, что сама ни-ни. Фиг Вам. 2 с капустой схомячила и грамм 50 хорошего коньяка. Это и был мой ужин. Сегодня на весах/метрах всё по-прежнему. Наверное мой организм наконец-то понял, что я его больше насиловать не буду и переварил всё без остатка:)). Или, как говорит моя приятельница, после "японки" ускоряются обменные процессы, и даже закончив её, организм всё ещё худет.... Так, что не настраивай себя, что твои "лёгкие" отступления от нормы поведения, обязатльно отразятся на фигуре. Нетушки, не за то страдали:)))))))
Бабочка
Lu-lu, Да, Пухлик из Москвы открыла свой дневник в "liveinternet", эта дама действительно была с лишним весом, Жаль, что у неё ничего не получается.Девочки! Что случилось? Где все??
Lolik
Привет, форумчанки. Маричка очень заинтриговала своими результатами. К Бабочке вопрос - почему пить много воды. Вот я консультировалась с опытным спортсменом, так вот он говорит, что пить надо поменьше, если худеешь. Обычная вода содержит в себе примеси, которые в организме задерживают жир и вода, получается, препятствует выходу жира. Если и пить много воды - то он советует дистиллированной, она отчищена от примесей. Я пью в день 3 раза: утром кофе, днём чай, вечером - что придется, обычно каргаде холодный.
Ola-la
Чего-то настроение сегодня никуда не годится...на улице как-то пасмурно, ни лучика солнца, ни тепла...и на душе так же. Домой хочу. Под одеяло, мужа в обнимку , чаю горячего и кошку к себе. И спааааать...Всей семьёй :)
Lolik
Сижу и нагло жру М&Мs. Хорошо-ооо.
Ларка
Ola-la, привет! Да разве это нет настроения, депрессия, это когда ни домой не хочется, ни мужа......Я вот сейчас в подобном настроении, причём без видимых причин, ну если только на ПМС пытаюсь свалить:((((
Lolik
Всё равно сорвалась, ем сладкое, т.к. грустно на работе. Девочки, подбодрите меня. :(
Ola-la
Групповое у нас что-то плохое настроение :)
Ксюша
Судя по всему, я вообще должна лить горькие слезы, так как вчерашняя обжираловка не прошла бесследно. О прибавке писать не буду, так как планирую в ближайшее время все вернуть на круги своя. Сегодня разгружаюсь кефирчиком. Позанималась спортиком, в окошко смотрит по-весеннему яркое солнце и грустить почему-то не хочется. На кушания абсолютно не тянет. Везет Вам вы работаете, а я вот в отпуске по уходу за ребенком. А так тянет на работу, в гущу так сказать событий! Так что вы счастливые люди! А вы хандрите...
Ксюша
До окончания моего похудального дневника остается 4 стр. Скоро начну новый с новыми данными. Интересно, какие данные придется туда вписать? До ближайшей цели -60 кг еще топать и топать, а до 58 итого больше, на еще меньшие показатели я замахиваться просто боюсь, но все равно буду пробовать. Муж стал неравнодушен у моему процессу похудения и, судя по всему такой, я ему нравлюсь больше, чем пухленькой, так что буду продолжать в том же духе. Но на японку я вряд ли в ближайшее время пойду, очень уж тяжело она мне далась. Причем смущало не питание, а общее физическое состояние (не болен, но и не здоров). Не случайно о спорте на время пришлось забыть.
Ксюша
Ларка, очень рада твоим успехам по поддержанию веса и еще тому, что тобою все восхищаются. Это такой стимул хорошеть день ото дня! Не случайно, ты так здорово выглядишь! По-моему, наши параметры слегка сравнялись? Это так? Так может замахнемся на 60?
Ксюша
Маричка, а у тебя, видимо, кое-что из сброшенного возвращается. Но может это и не так страшно, у тебя ведь сброс был очень большой да еще и на фоне болезни...
Kузина
Лолик, пить нужно обязательно много - вода помогает выводить продукты переработки белков и жиров. Пожалей свою печень - она и так работает тяжелее обычного. И почки тоже. А насчет спортсмена.... Да, вода содержит соли. Но в настолько ничтожных количествах, что польза от воды во много раз больше чем вред от солей. Хочешь пить дистиллированную - конечно, пей, но противная она, а разница совершенно микроскопическая. Даже на бессолевой диете игнорируют соли, содержащиеся в воде. Нельзя не пить совсем - это жуткий предрассудок! А уж на низкоуглеводной диете тем более - обычная рекомендация 2 литра в день.
Ларка
Ура! Kузина! Только я хотела Лолику ответить, а ты уже:))) Кстати на себе проверено, если пью порядка 1,5-2 л воды, то вес медленно уходит, при том же рационе и 3х-4х разовом питье, всё стоит. Так, что Лолик слушайся Кузину, она у нас ветеран диеты + необыкновенно грамотна в вопросах правильного питания.
Ларка
Ксюша, привет! Я и сама рада, главное удержать......Вот сейчас ДР руководителя отмечали, гр 200 шампанского в меня попало, вот постараюсь ужином компенсировать.... А 60 кг, заманчиво конечно, только дума у нас с тобой ситуация всё таки отличается, твой муж тобою восхищается, а мой так и норовит укусить, ну да что нам.......Стоит подумать:))) Только я не потяну такие физ нагрузки как ты, так что если ты придумаешь какие-либо диетные истязания, готова рассмотреть:)))0
Marichka
Ларка, я очень рада за тебя, у тебя всё получилось и вес стоит. А у меня наверное организм понял что истощения будут новые и очень так быстренько и подло начал всё назад набирать и того обратно 10 фт, на сегодня на весах 160 фт, выходит ушло 7 фт с японкой, но я вам скажу такие жертвы с моей стороны и на те, с чем боролись на то напоролись, Ксюша правильно описала состояние на японке не больная но и не здоровая, наверное те фт я скинула водой и болезнью вот они и обратно домой пришли. Это мне за предательство моей родной кремлёвки, хотя я честно считала углеводы, но это была японка, как не крути.
Kузина
Маричка, ну 7 фунтов это не так уж и плохо - вспомни плато! И кроме того - ты уже видела 150! Представляешь, это возможно! А теперь, медленно но верно - опять к ним. Ты же их уже видела! А с твоим ростом 68 это очень даже замечательно! До весны ещё далеко, ты и не торопясь успеешь. На Memorial Day наденешь легкое платьице - будешь прынцесса! Неа, не прынцесса - королевна!(с) А дальше - будем посмотреть. :)
Kузина
Ларка, а как там твой муж - ты же вроде упоминала, что он заинтересовался диетой? Мой ходит в джинсах 10-летней давности (можете себе представить этот вид) и пищит от восторга - как он хорош собой.
Бабочка
Привет! Лолик! Я не успела тебе ответить, Кузина уже ответила очень доходчиво и грамотно. Ещё я всегда читаю комментарии и "вопросы и ответы" ко всем диетам на "www. diet-net.ru"-там очень хороший админ Алексей, который отвечает на вопросы худеющих. Вот и самый частый вопрос встречается" Почему вес стоит или очень медленно уходит?", так он отвечает, что мало воды выпивают. Если есть интерес, то полистай этот сайт
Бабочка
Lu-lu! ты где? Как наш бэби? Главное, не хандри-это самое главное условие для беременных!
lu-lu
Бабочка,я здесь!Я не хандрю - всё замечательно,просто писать нечего.Страдаю,что толстею и больше ничего.Но не хандрю!Сегодня делаю твои грибочки опять,очень уж вкусненькие!Каждый день гуляем подолгу,уточек кормим,дышим свежим воздухом.
lu-lu
Беби тоже хорошо,сидит тихо,но я знаю,что он там!Иногда кувыркается немного,но в основном спокойно!
Би
Девочки..а где ссылка-то на очки? поделитесь пожалуйста, а то не могу разобраться где тут что :(
Бабочка
Би, Зайди на сайт www.MyJane.ru, там, в разделе диет найдёшь "кремлёвская диета", там и очки и пояснения. Ну, а что неясно, обращайся, поможем
Бабочка
Lu-lu, ты там осторожнее с уточками, птичий грипп... Что-то у меня одни предосторожности, а вроде бы я не суеверная
lu-lu
Бабочка,я тоже его боюсь!Уточек кормлю,а сама думаю "А вдруг они уже больные?"Но это уточки местные,они никуда зимовать не летали.Обычно этот вирус находят у перелётных птиц.
Бабочка
Девочки, я страничку неправильно написала"www.diet-net.nm.ru". Извините**** Lu-lu, вот такие мы перестраховщики. А в Турции уже зафиксировали случаи. Наверное у них сразу поток туристов схлынет
Бабочка
55582=5574
Би
Девочки, милые, я теперь с вами! А вы как долго уже худеете? И какие результаты?
Marichka
Кузина, привет! Да ты права я их видела, да уж очень далеко они, надеюсь что ещё увижу их, а сейчас стараюсь быть опять на строгой кремлёвке, не более 20, только мне после срыва (а он то как раз был связан с привесом, как увидела на весах эту цифру вот и понесло меня, ублажала свою тушку) ещё нужно недельку строго следить за у.е., что бы опять запустить механизм сжигания. Пока кетон-тесты бежевенькие, то есть никакого сжигания не происходит, ушли в глубокое подполье мои механизмы, да я их достану пусть даже и не думают отсиживаться, работать надо, весна почти на дворе, а там и лето не за горами, я должна быть в форме. Кузина а как ты, пока отдыхаешь или борешься с нашими любимыми кг? Как детки, здоровенькие, да и как работа и бублики по-пятницам, всё ещё едят или ты их уже перевела на фрукты.
Lolik
Трям, здрасте. Вчера ходила в ресторан - сказали, что я похудела и изменилась не только внешне, но и по характеру. Сказали стала жёстче, категоричнее. Ну вот, закалила характер. Всем, конечно, не угодишь, но раньше, говорят, была мягче, улыбчевее, больше смеялась, пеняют на диету. Девочки, а вам такое говорят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
Всем привет, дамы! У меня сегодня день спорта(АА), поэтому старась кушать поменьше, и попиваю минералку, а то совсем про неё забыла. Муж ещё пока не свернул с КД, но уже начинает капризничать, отбивные надоели, тефтели тем более, творог вообще понижает настроение, так, что до штанов 10 летней давности ему далеко, скинул 5 кг и застопорился, но он в строгости себя держать не умеет, вчера почти ничего не ел, зато выпил 1 л молока(47 у.е.) и сетует, что вес не меняется, и так каждый день, что-нить натворит, в основном на напитках или фруктах срывается.
Ларка
Lolik, мне такое муж говорит, стоит мне чуть-чуть фи своё выразить, сразу "ты такая злая стала".....Наверное доля правды есть, правда не злая, а менее сдержанная. Правда прочие окружающие этого не видят, наверное ближним больше негатива достаётся. Не случайно говорят, что толстые добрые, а мы стремимся вырваться из их рядов. вчера встретила приятельницу, год не видела, так она мимо прошла, даже когда окликнула, она долго всматривалась, что я такое:)))
Lolik
На работе, кстати,тоже стали относиться по другому. Дамы конечно. Появилась какая то зависть(правильно как никак конкуренция), все чуть ли не насильно пытаются втюхать мне конфеты. Такая вот борьба получается и не только со своим весом...
Лелик
Привет всем! Подскажите что такое клетчатка, где купить и для чего она нужна, я на КД 11 дней, сбросила 2 кг.