Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Клетчатка в основном нах-ся во фруктах и овощах, но т.к. её на этой диете мы явно не добираем - возникают проблемы(пардон) со стулом. Так вот, чтобы нормально работал кишечник, необходимо её (впрочем это индивидуально) принимать. Продаётся в любом супермаркете, имеет вид отрубей, Рекомендуется сторонникам правильного питания.
Лелик
[1548450729]
во-во она мне очень нужна...Большое спасибо за подсказку!
Лелик
[1548450729]
простите, а как ее принимать?
Ola-la
[251644948]
Lolik и Ларка, такая реакция окружающих - это лучший комплимент для вас!!! :) Прям, вот уж и характер изменился. Изменилось их восприятие вас, вот и всё. А бабы ваще народ такой - не сама стройная, так чем нибудь зацепит! Характер изменился :) Смяшно! Поздравляю вас с такой реакцией, равнодушными женщины не остаются, а мужчины значит и подавно :) Ну а что мимо проходят - это что, настолько изменилась? Ларка, а сколько ты была? (Явно, ты уже где-то писала это, но искать долго :))
Лелик
[1548450729]
девчата на главной странице пишут про какой-то гель для коррекции фигуры Стволамин, никто не пробовал, это очередная реклама или действующее средство?
Ларка
[2227420228]
Лелик, относительно клетчатки-всё написано на упаковке. Утром рекомендуют с водой натощак, на ночь размешивая в кисломолочном продукте.
Ola-la, привет! Я свои в фото в галерею к Лу-Лу кидала, до мая 2005 была 72 кг, сейчас 62.
Kузина
[785671694]
Держитесь, девочки! Главное - верить в себя, а что все остальные думают - это уже их проблемы. И кроме того - мы-то в вас верим! Я в вас верю - а я старая, циничная и недоверчивая. Но человек может всё, чего он очень захочет, а вы хотите. И значит - можете.
Kузина
[1820702818]
Лу-лу - это к тебе тоже относится! Хоть ты временно и в отпуске с диеты, по уважительной причине. Кузя, мы тебя полюбили! (с) Только попробуй осенью не вернуться!
Kузина
[1940643846]
А вот у меня вся борьба - с собой. Окружающие очень все доброжелательны, похудение вообще национальный спорт, а я сама себя саботирую. Пора к психологу, пора, рога трубят...
Буду играть сама с собой в психолога здесь. Сейчас у меня примерно тот же вес, что был... ну в общем давно. И очень долго я не могла с него сдвинуться - кажется, с октября. А сейчас и стараться перестала - перешла в "режим поддержки". Макароны, булки и очень жирное-жареное я всё равно не ем, а вот фрукты, орехи и конфеты - признаюсь. Да ещё и вечером. Пинайте меня.
Kузина
[1669659485]
В общем, так как сейчас я могу питаться всю жизнь. Мне хорошо. А вот вернуться на строго ограниченные уе почему-то не выходит. Несколько раз уже бралась - пару дней проходит, бешеные фунты отчаливают... и я теряю интерес. Не то чтобы трудно, просто нет никакого энтузиазма. Нужен стимул, а его нет. Так и брожу от 62 до 63.5 и обратно. Сегодня, например 63. И никакой мотивации бороться. То ли февральская депрессуха, то ли экзистенциальный кризис, то ли глубокие психологические проблемы. Не знаю.
Kузина
[3639475869]
Во-первых я не очень-то верю что у меня что-то ещё получится. Ну не верю я, что моя попа может быть меньшего размера. Я всегда такая была! Или больше.
Kузина
[1992836569]
Во-вторых противненький голос из-за мозжечка шепчет - а зачем тебе это надо? Синди Кроуфорд из тебя всё равно не выйдет, ну больше на размер, меньше на размер - какая разница? Попа всё равно большая, а вот на лице со всеми этими худениями - морщины появились. Была просто толстая, стала толстая и старая.
Kузина
[3500186739]
Это уже ближе. Похоже что-то тут есть. Может надо липосакцию на ляжки? Давно думаю - но стремно. Всё таки я не в Нью йОрке и не в Лос Анжелесе - хотя и в Бостоне наверняка есть хорошие хирурги. Самой операции я не боюсь - боюсь что результат будет не ахти, и что долго потом в себя приходить. А у меня отпуска и так ни на что не хватает.
Kузина
[1809761923]
А с другой стороны липо лучше всего делать когда вес в норме, и обычного жира как можно меньше. Галифе с похудением только заметнее становятся. Вот как далеко я готова плясать чтобы только не признаться себе - почему я не хочу возвращаться на строгую диету.
Kузина
[150335637]
Очень интересно - я боюсь что стану хуже? Тощая корова? Чушь какая - мне ещё килограмм 10 как минимум до таких мыслей! Нет, от худения я могу стать только лучше. Фиг с ней, с липо, потом разберемся.
Kузина
[847658833]
Есть ещё один момент - если этот вес недостаточно хорош для меня сейчас - то что же я с ним делала 15 лет назад? Получается, если я сейчас буду худеть, то я признаю что тогда была не очень-то? А я всегда себя любила. Тогда почему я не худела тогда? Но я же тогда не знала такой замечательной диеты! Ну и что? Есть другие диеты, а я в общем даже не пыталась особо. Я считала что вот я такая и всё. Как же мне сейчас себя убедить что может я и не такая? Ох, запуталась совсем. Но, кажется это где-то здесь.
Kузина
[1754616036]
Ещё раз. Я хочу 6 размер. При моем росте это совсем не мало. Почему я не думала об этом в 20 или в 25? У меня был превосходный цвет лица, отличная кожа, густые волосы - возможно для меня это балансировало чересчур толстую попу. Кроме того у меня была гораздо более интенсивная и интересная жизнь. Я себя устраивала. Но со временем недостатков становится больше и с какими-то из них надо начинать бороться. Тут морщины, там застой в карьере. Хочу липосакцию и МБА из хорошей школы.
Marichka
[239445665]
Кузина, привет! Ты где пропала, что комп опять не работает.))) Расскажу вам как я лоханулась, пошла в супермаркет и решила купить рыбку, я уже покупала её не раз только не в этом магазине, смотрю цена в два раза больше, но что поделаешь в других магазинах нет, купила, принесла домой почистила помыла и думаю не буду солить, пусть будет как на японке без соли, а своим когда буду жарить посолю, (опишу рыбку, маленькая, у нас когда-то была такая, ледяная или корюшка называлась, здесь не знаю как, названия не было) и решила сразу поджарить пару рыбок, короче есть не смогла, одна соль, даже на сковороде остался след от соли, ужас, выкинула что поджарила, а теперь остальное вымачиваю второй день, воду периодически сливаю, попробовала счас воду ещё солёная, вот и получилась у меня рыбка японская. А теперь опишу садомазохистский приём по отношению к себе любимой делаю. Пеку булочки с изюмчиком, домашние и ещё пирог с картофельно-гречневой начинкой и всё для моих гавриков, а самой то нельзя, буду только радоваться за них, что такую домашнюю вкуснятину поедают, а мне рыбку "японскую" на ужин.
Marichka
[239445665]
Кузина,извини, ты тут в эфире, а я спрашиваю где ты, я же через транслит, пока написала, ты уже тут как тут. Психолог ты наш, а у меня те же проблемы, а почему не худела раньше, да не было нужды, я себя любимую и так устраивала, была помоложе, энергичнее, вся в делах, бизнесе как-то и времени на себя и не хотелось тратить, подёргалась пару раз,(побегала), результата ноль, вот значит не судьба, да и всё второго ребёночка хотелось, думаю зачем истезатся над собой с беременностью и так всё изменится, вот и дожила до 106 кг, да я даже у Кашпировского была, вот ленивая корова, верила что кто-то может за меня сделать эту работу, не вышло, дошла до ручки. Приехала в Америку, а тут как увидела великанов и испугалась что это моё не далёкое будущее и перестала ждать беременности,(которая всё никак не получалась) а начала планомерную борьбу с весом, сначала урезала порции, потом перешла на салаты и мясо и в результате за год минус 10, а потом долгожданная беременность, которая началась резким снижением веса и отторжением от всех продуктов, роды, нет молока и после 5 месяцев я нашла это чудо, КРЕМЛЁВКУ, и сегодня я более менее довольна собой, поэтому и застой и нет снижения веса, а хочется ещё чуть-чуть, но есть надежда на весну, ещё раз дёрну.
Кузиночка и я хочу липосакцию, да уж больно страшно, особенно говорят после операции когда кожа заживает и приживает, я как вспомню как отходила от кесарева, думала что мне уже конец, я до сих пор помню это чувство когда не могла дышать, ходить а каждое движение приравнивалось к подвигу, может мне конскую дозу наркоза ввели а может и возраст не юношеский для таких экспериментов был, но выжила и по-второму разу даже не знаю легла бы добровольно под нож, хотя и понимаю что изменений к лучшему моя кожа уже не сделает сама.
Kузина
[184207331]
Маричка, ты молодец - такой путь пройти - не грех и отдохнуть! С рыбкой, конечно, забавно получилось! :) Ну очень по-японски!
Kузина
[184207331]
А после кесаревых я оба раза очень легко отходила. Второй ещё легче чем первый - и лекарств почти не принимала - боялась в молоко перейдут, и всё равно довольно легко. Поэтому и операции не боюсь - я, похоже, нормально переношу. Наверно особенности организма - возраст у меня тоже не детский. А может я просто стоик, как утверждает моя sister in law. Но от галифе я никак иначе не избавлюсь. В общем, вопрос философский. Пойду ещё поразмышляю...
Marichka
[239445665]
И я о том же, что от галифе и от колхозного кармана внизу живота мне уже так просто не избавиться, да и кожа дряблая уже не будет эластичная, я всегда думала что у меня ещё есть время и моя кожа всегда будет такая гладкая и упругая, да не тут то было, поизносилась она миленькая, да ещё и порастягивалась, теперь ноги, живот и руки все в мелких трещинах и они почему-то не затягиваются и не исчезают, вот и доигрались, но у нас ещё есть шанс, да вот пока я не готова на это и даже не думаю, время покажет как мне исправлять ошибки толстой молодости.
Кузина а знаешь как будет целлюлит на нашем языке-сало! Надеюсь, что когда поеду домой, там немножко похожу на антисаловый массаж и может ещё чего подыщу, если будет на то время.
Marichka
[239445665]
А я так и не попробовала булочки, весь вечер нюхала, вдыхала аромат ванильно-цедровый, жрала "японскую" рыбу и ещё курицей с бульйoном закусила, так забила желание съесть эту булочку что аж тошно, но устояла перед соблазном.
Lolik
[1263559110]
Доброе утро всем. Прочитала все последние посты, как все описанное похоже на моё. Спасибо за поддержку. Я до замужества была 46-48 рост 174, в принципе нормально, внешность немодельная, но вполне сносная. А после того как вышла замуж - начала полнеть и дополнелась до 54 размера, такой большой толстый слон. Дом у нас гостеприимный, идет народ с пивом через день да каждый день, вот на пиве с чипсами и разбухла, да и муж не маленький, рост 1,85, а вес центнер с гаком и еще он готовит хорошо и вкусно, нельзя не попробовать. И почему раньше не остановилась? А сподвигла меня на похудение мама. Для неё я всегда красивая и стройная, а тут даже она осторожно сказала, что животик, наверное, надо убирать и еще походы по магазинам одежды заканчивались слезами, нет моего размера, а что есть - всё какое -то тётькинское. Мужчины всё меньше на вечеринках стали приглашать танцевать. А я всегда была избалована мужским вниманием(с мужчинами проще и легче общаться), вообщен вес стал мешать моей жизни. Сейчас у меня размер 48-50(42-44 европейский), вес с 87 стал 79. Я хочу 70 кг, а потом посмотрим. Диечусь, срываюсь, опять диечусь, медленно , но верно приближаюсь к заветным кг.Помоги нам всем бог. :)
Lolik
[1263559110]
А ещё скоро конторой (3 марта)едем на базу, там бассейн - придется раздеваться - вот у меня стимул очень хороший. А также через месяц день варенья, опять же хочется выглядеть на все 100. Да, стимул в нашем нелёгком деле, большое дело. Депрессуха только мешает и картошка сниться.
Lolik
[1263559110]
А еще тут писали про липосакцию - видела я человека после неё, ужас какой -то. Вся синяя, жир откачался не равномерно, долго отлёживаться надо и практически сразу стала такой как была до операции. И смысл?
КАТЮШКА
[2715018284]
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ ПО КРЕМЛЕВКЕ! РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ ПОЧТИ 7 КГ ЗА 4 МЕСЯЦА! НО ВОЛОСЫ ИСПОРТИЛИСЬ КАПИТАЛЬНО,СТАЛИ РЕДКИЕ,ТОНКИЕ,НЕЖИВЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ирина
[1079224946]
Lolik, про липосакцию так не надо. я собираюсь откачать жир в области галифе. я сиже на кремлевке, медленно худею, хотя в принципе вес у меня нормальный но хочется поменьше. сверху вообще худая, а вот бедра... если откачать жир в тех местах, то если жрать немеренно он будет откладываться в других местах. но не там! если ты идешь на липосакцию, наверно для себя решает как тебе придется питаться в будущем. неровности липосакции разглаживаются специальным бельем. а результат заметен только месяца через три-четыре (припухлости будут держаться очень долго). и еще, липосакция- не для похудения а для коррекции фигуры! и не надо так плохо отзываться. если я в кремлевке слаба я здесь ничего и не утверждаю а только спрашиваю. не надо вводить людей в заблеждение...
Ирина
[1079224946]
КАТЮША, 4 МЕСЯЦА? на кремлевке нельзя столько. врачи вообще говорят о двух неделях. ты портишь организм. все побочные эффекты и болезни вылезут потом. максимум месяц. потом добавляешь в рацион овощи и фруткы а на третий месяц все остальное в умеренных количествах. и возвращаешься к обычному рациону. ну а если не помогло, то советую считать калории.
Ларка
[2227420228]
Привет, дамы! Прочла Кузину, Маришку,Lolikа, и как будто себя вспомнила! Правда как-то незаметно с годами растолстела и не хотела признаться себе в этом, потому как из всех дам в нашем роду всё одно была самой стройной и пользовалась успехом у мужчин:))) О как сказала, верная жена:))) А тут прочла, что женщин, которые следят за собой видно после 40 лет.....И правда до этого криминального возраста природы-матушки хватало. И вот посмотрела я на свои фото с ДР 40 лет ( лето 2005г) на природе в обтягивающих штанишках и поняла, надо что-то менять.....И почему только в 40 лет. Хотя честно мне мои 72 кг жить не мешали
Л
[2227420228]
А про липосакцию, наверное соглашусь с Ириной. Думаю, что для дам выдержавших КД, это будет действенным, потому как основное в сохранении результата, это умеренное питание. Мои 2 приятельницы, прошедшие через это, не советуют в это ввязываться, но думаю они изначально были настроены на лёгкий путь, прям из под ножа королевишнами, и главное приехав домой навалиться на усиленное питание.......а оказалось это действительно на 3- 4 месяца и довольно всё неприятно, а послеоперационные массажи вообще невыносимо болезненны. Самая неприятность там в том, что откачивают жир из одного надреза, ессно возникает пустота, как следствие отёчность, поэтому после операции весы практически минус не показывают, так вот по-новому распределить ткани, заполнить эту пустоту, можно только массажами, одна дама не выдержала совсем, другая пару сеансов.......Обе сейчас непомерных размеров, но думаю это не результат липосакции, а неправильное питание. Кузин, согласна с тобой, что туда нужно идти, когда жиры в норме, чисто для коррекции фигуры. Сама подумыва об этом, но пока 50 на 50. Последнее время я хотя бы перестала стесняться своей попы, на работе рассекаю в обтягивающих брыючках, без зазрения совести, и что удивительное.....собираю комплименты
Ирина, людей в заблуждение вводить никто не собирается и плохо отзываться о ней (липосакции)тоже. Я рассказала ситуацию из своей жизни, которая произошла с моей знакомой. Опять же это всё таки форум и каждый высказывает своё мнение, у меня оно вот такое. И я думаю, что если кто-то решится пойти на такое серьёзное дело как липосакция - то он прежде всего пойдёт за профессиональной консультацией к врачу, хотя конечно первоначально я бы тоже поспрашивала людей и полазила в инете. И всё таки лучше перебдеть, чем недобдеть :)
Бабочка
[2874397494]
Ирина, вы не совсем правы насчёт 2 недель кремлёвки. Эта диета ДЛИТЕЛЬНОГО "применения", да я согласна, что больше года нельзя использовать эту диету, но две недели...***Катюша! вам я посоветовалп бы принимать витамины, поливитамины и всё наладится
Lolik
[1263559110]
Катюшке хочу посоветовать пить для улучшения состояния волос кальциевый комплекс Виташарм - лично мне он помог. Он идёт для улучшения состояния кожи, ногтей, волос. Еще знакомая пьёт Кальций Д3 Никомед, очень хвалит. А еще для себя нашла шикарную вещь для волос - это бальзам для укрепления волос Дзинтарс. Стоит он где то под 200 руб. Такая жидкость консистенции воды зелёного цвета со скипидарным запахом. Просто мочишь волосы им, чтоб они стали влажноватыми, под плёнку и шапку или полотенце. Ходи сколько сможешь, не меньше часа. Укрепляет, улучшает вид, а главное волосы растут как сумашедшие. Одно плохо - когда я хожу по дому им намазанная - муж кричит, что запах от бальзама как от мёртвой мышки :) (запах и правда не очень приятный, но потом когда смоешь и высушишь волосы - его нет).
Бабочка
[2874397494]
Девочки, а вот насчёт липоксации...Я никогда не пойду, это я уже давно для себя решила. Мне будет 36, возраст явно не для моделей, спортсменок и т.д..Я такая какя я есть, да сейчас минус 15 кг., но хочу ещё скинуть, пусть ещё минус 5 кг, у меня 3 детей, замечательный муж, замуж ещё раз я не собираюсь, да и полюбил он меня ведь такую...Нет, операции не для меня. Вот диета, другое дело
Бабочка
[2874397494]
опять форум еле открыла.что у них там постоянно происходит??!!
Ватрушка
[3485089865]
Привет, девочки! Возможно, я небольшой специалист в области липосакции, но в свое время (в бытность 124 кг.) подумывала о ней. Собственно, это мы с Провинциалкой долгими зимними вечерами думали о том, что как хорошо бы в один прекрасный момент погрузиться в наркоз, а проснуться тонкими, звонкими, красивыми. Без галифе и "фартуков", с тонкими изящными плечами и лодыжками. Но мои скептически-циничные мозги и Провинциалкино медицинское образование неизменно разбивали эти мечты. Слишком много побочных эффектов...
Anonymous
[3485089865]
А тут еще передача про это была "Честный детектив" называется, кажется. Там такие ужасы про это показывали. И про коррекцию груди, и про отсос жира и про форму носа. Брызги жира и крови... Но самое главное (Кузина, внимание!) это психологический подтекст этих операций. У многих проявлялся такой синдром: они приобретали новое тело, но теряли свое "я", становились другими, что-то менялось в личности. Одна там говорила "Я думала, что буду такая счастливая, когда мне увеличат грудь, больше ничего мне в жизни не надо, это изменит все в моей жизни в лучшую сторону. Но, оказывается так страшно видеть в зеркале чужое тело, пусть даже и красивое" И я решила, лучше уж диета... А жаль, хорошая мечта была...
Ватрушка
[3485089865]
Это была я в предыдущем посте. А я все на плато стою и стою, что-то застопорилась и никак. Что изменить-то мне, а?
Mila
[3834634383]
девочки, кто знает саит,где можно наити все про диети,в том числе про кремлевскую? я забыла www....-net.mn.ru????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
[2227420228]
Я стараюсь 1 раз в 2 года маммолога посещать. Размерами бюста я никогда похвастаться не могла, а сейчас и вообще этот орган отсутствует:))) Зато нет органа-нет проблем. Так вот обследуя меня доктор всякий раз напоминает:" Ни в коем случае не вздумайте вшить имплантанты. Вы не представляете какими проблемами это чревато". И вот прожила я прекрасно без бюста 40 лет, на кокой лад он мне сейчас. Бюстгалтеров с наполнителями такой выбор. Я правда их не бюстгалтерами, а протезами называю. Одеваешь такой, и.......комплименты собираешь: " Лар, какая грудь у тебя красивая" У меня случай был в жизни, я младшего родила, мне 33 года, лежу в роддоме, в палате 5 человек, я самая взрослая. И вот приходит заведующая на осмотр на предмет наличия молока у мамочек, ессно начинает грудь мять. Доходит очередь до меня. И заявлет та дама лет 55 :" И за что только мужчины таких женщин любят" Я настолько оторопела, что не нашлась что сказать, а молодая девушка с соседней койки говорит:" Вам не понять, у Вас только этот орган и есть достойный, а у неё......" и не договаривает, потому как с улицы мой муж во всё горло орёт: "Ларка, я тебя люблю, ты у меня самая лучшая".... Блин пишу, что-то слеза навернулась
Kузина
[184207331]
Ватрушечка, ну на психологическом подтексте я собаку сьела! :) Этим меня не напугать! Всё это, конечно, правильно - липо не панацея, не ответ на все вопросы и не метод похудения. И мне, чтобы быть идеальным кандидатом, надо ещё похудеть. Но в остальном - ожидания у меня самые, что ни на есть реалистичные. Я не стану красавицей и не начну собирать мужчин, как мух. Мне просто будет легче подобрать нормальные брюки. :) Все, кого я знаю, довольны результатами до поросячьего визга, хотя окружающим это и не очень заметно. Но опять же - я окружена реалистами. :)
Kузина
[184207331]
Вот нос менять я ни за что не стану, хотя знаю нескольких женщин, которые это сделали и очень довольны. Нос у меня большой, "греческий" и весьма характерный. Но я считаю, что красивый и я его люблю. Без моего носа это же буду не я! Но со складкой на животе я свое внутреннее "Я" не идентифицирую. Скорее наоборот. :)
Kузина
[184207331]
Ларка - отличная история! Ну и пусть муж не худеет, всё равно он у тебя хороший. :)