Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Kузина
Маричка, я уже дождаться не могу когда ты вернешься и расскажешь про "антисальные" процедуры!
lu-lu
Привет,девочки!Кузина,ты что,ещё фразы из русских мультиков помнишь???Я сначала не поняла ,а потом дошло - это ж мультик о Нафане и Кузе!Я уже осени дождаться не могу,что б опять на диету!Ни одни брюки не сходятся!Сегодня даже плакала по этому поводу!И сейчас вот пишу и плачу!Знаю,что поздно слёзки вытирать,но всё равно плачу.А я подумываю об увеличении груди...Потому что,когда я худею,то она худеет первая и остаются 2 кармашка!До потолстения у меня была красивая небольшая грудь,а потом кожа подрастянулась из-за жира и после похудения выглядит не очень эстетично.А тут ещё и беременность.Липосакцию не хочу,потому что считаю что всё,что можно исправить без операции,в хирургическом вмешательстве не нуждается.
Kузина
Девочки, я никого не агитирую, я тут просто сама с собой в психолога играла - это всё у меня в голове. И я очень много читала на тему - и кто доволен пластическими операциями а кто - нет. Я всё таки очень реалистка. :)
Kузина
Лу-лу - у меня дети теперь эти мультики смотрят! Кое-что мне привезли, кое-что в русских магазинах купила. :) Обожаю Кузю - у нас и книжка есть! Солнышко, не плачь, всё будет хорошо. И похудеешь, и козявочка маленькая будет!
Бабочка
Lu-lu, только положительные эмоции! Ты ведь теперь не одна! И мы тебя любим!***Mila! этот сайт был"www.diet-net.mn.ru" или зайди на "www.myJane.ru"
Marichka
Ирина, а о какой вы диете пишете, я чего-то не пойму. Др. Аткинс писал, что низкоуглеводка это не диета, а стиль жизни, и я уже год как поменяла своё питание на низкоуглеводное и ещё живая, без побочных эффектов, а волосы и ногти, да портятся, да только нужно витамины принимать и всё будет хорошо. Д и я здесь не одна год на диете, у нас очень много "старожилов" и все хорошо себя чувствуют)))Ларка, класс, а докторша *** попалась, кто такое говорит после родов, когда психика и так на срыве, а тут ещё она, хорошо с мужем повезло, он у тебя молодец!)))Кузина, ещё не скоро я поеду, только билеты заказала на 29 июня и 29 августа обратно, ещё 4 месяца.)))Лу-Лу, ну чего ты малы брюки, подумаешь проблема, это же не из-за обжорстава, за пару месяцев всё станет на свои места да и ещё радость большая будет. Держись, не раскисай, я подозреваю что муж опять куда-то укатил и тебя одну оставил, ты без его присмотра ерундой занимаешься, что у тебя нет для беременных брюк, вот их и одевай. Ещё остались пару месяцев и ты начнёшь возвращаться в форму.
lu-lu
Спасибо вам,девочки,за поддержку.Я вроде успокоилась.Пошла,накупила брюк и трикотажных домашних костюмов и полегчало.Даже в магазине слёзы текли.Незнаю,что это за шквал эмоций на меня накатил,но я рада,что всё прошло.Муж мой дома.Он тоже в шоке от моих слёз был,перепугался так.Думал,что со мной что-то случилось,но я ему не хочу говорить.Маме позвонила пожаловалась,она меня тоже успокоила - она это хорошо умеет.Так что,слёзы высохли и всё в порядке!
lu-lu
Я сегодня наконец-то поела рыбу!И ничего она не противная - очень даже вкусно было.
lu-lu
Посмотрите галерею.Там внизу фото подписано.
Ксюша
Да, многое я упустила. Поддерживаю Ларку, у меня тоже грудь маловата, но никогда по этому поводу не страдала, так как вполне хватает выдающейся попы. А слишком много выдающихся частей - это уже перебор! О липосакции тоже не мечтаю, боюсь я таких вещей. Вон Гундарева откачала жир, а с новым обликом справится не смогла. Все говорят, что ее инсульт справоцировала операция (наркоз ведь это тоже дело нешуточное). Так что я по-прежнему за правильное питание, рациональные физические нагрузки. Что касается, лишних деталей - фартучков, галифе и целюлитов так по ним можно изучать историю нашей жизни. Действительно, отними это все и это будем уже не мы, а какие-то живые манекены. Конечно, здорово иметь модельные стандарты и модельную внешность, но это так скучно. Да ну их все эти эталоны! Девоньки, любите вы себя такими, какие вы есть и такими, какими еще сможете стать, не прибегая к новомодным средствам. Кстати, в средства для похудения не верю, как правило, после окончания их применения возникает дикий жор со всеми вытекающими последствиями.
Ксюша
Похоже мой вес медленно, но верно возвращается. Японка не пошла мне на пользу. А вот объемы пока прежние, что уже не плохо. Очень трудно стало котралировать процесс насыщения. Постоянно срываюсь. Ларка и Маричка, вы молодцы, в отличие от меня. Я уж и на весы не встаю. Да ну их. Каждое утро начинаю с правильного питания, а каждый вечер заканчиваю неправильным. Правда, спортиком занимаюсь регулярно. Это мое можно сказать хобби. Вот еще бы ротик чем-нибудь заклеить и тогда можно было бы жить не тужить. Завтра вновь начну правильный день, авось получится. Ну, не люблю я начинать новую жизнь с понедельника. Во вторник вновь устрою разгрузочный день. А там посмотрим...
lu-lu
Ой,Ксюша,ты права!Ерунда все эти похудательные таблетки и коктейли!Нам каждый день в почтовый ящик охапками их рекламы бросают.И написано "рекламу не бросать!" - бесполезно!Хоть в макулатуру сдавай!И обещают же такой бред - одна таблетка -1кг.10 таблеток -10кг!Если не довольны результатом - деньги назад!А потом найдут кучу причин,чтобы эти деньги не возвращать!Моя невестка постоянно клюёт на эти рекламы и каждый раз зарекается,что это последний раз,а потом всё опять по новой!И ни разу не сбросила ни грамма.
Бабочка
Таблетки-это отрава! Диета всегда на пользу, ведь говорят всегда и не зря-жрать меньше надо, тогда и холестерин в норму войдёт, и гормоны , но вот с настроением немного... того, срываюсь.Lu-lu, помнишь идиотскую песенку"я беременна, я беременна, но это ВРЕМЕННО", так что возьми себе на заметку-это временно. А срывы и слёзы так это у всех беременных бывает(а у меня ещё и перед пмс).
Бабочка
Lu-lu, "грудь сделала мне ручкой", а что теперь с твоей грудью? Увеличилась или пропала?
lu-lu
Бабочка,грудь сейчас почти четвёртого размера,очень хорошая.Но когда я была 67 кг,то мне даже второй размер был большой,потому что у меня основной составляющий груди это жир,а не молочная железа.Когда я худела,то грудь худела первой и быстрыми темпами.Поэтому я уверена,что после родов останутся длинные ушки,как у моего Феликса.
Marichka
Бабочка, привет, как ты, уже полегчало, и вес вернулся или всё-таки немножко оставила болезни.)))Лу-Лу, да груди это проблема, но мне кажется что теперь когда у меня уже нет снижения такого резкого, они как-бы восстанавливаются, ну конечно не обратно, но были то совсем уши, а теперь даже что-то в бюстгальтере есть. Так что надежда есть.
Бабочка
Привет, девочки! А у меня бёдра всегда худеют, а грудь остаётся...И причём очень большая.("арбузные груди мадам Грицацуевой"-12 стульев). Я не знаю какой у меня русский размер , но немецкий-90(!)В, поверьте, это оч. много. Маричка! У меня всё также быстро набежалов "+", как и ушло, правда всё-таки минус 1 кг ещё держится.Сейчас я 71,5кг.Хоть моё плато чуть-чуть качнулось влево. Надеюсь, что процесс пошёл, а может и японка дала толчок(всё-таки 3 дня!!! сидела). НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
толстянка
Здрасте девченки это я)))Живая и здоровая))У меня тут вчера ДР был.Я его уже три дня праздную..Вчера все веселятся пляшут, а я чего то в уголок присела и взгустнула..ЕЕЕ мое... мне ж уже 49!и так тоскливо чего то стало..мысли и желания еще как у тридцатилетней, а сама уж почти пенсионерка.Густно .
а счас к вам пришла и почитала Кузину ,Маричку.Ларку. Все мысли мои.А вчера еще по ТВ "Формулу красоты" посмотрела!!А там 15 кг за три-четыре недели.и тебе лицо и веки и тебе липосакцию..Я смотрела, смотрела и пришла мне мысль:-а на моем форуме и без супер хирургов, худеют на 30 кг.
Да, я бы может только лицо подтянула и фартук свой подрезала..а полностью себя переделывать зачем? ведь хватило у меня сил и желания сбросить 12 кг,значит хватит еще.
А теперь про Японку))) вообщем я ее бросила на 12 день)) но сбросила 3 кг.Мне не понравилось..наша КД лучше!!! я снова ем то что ела на КД и чувствую себя нормально..Тут несколько дней вообще не ужинала-не хотелось.Сяду поковыряюсь ,попью чаю а кушать не хочеться.Удивительно!Правда честно признаюсь,что дня так четыре назад проглотила почти плитку черного шоколада.. и чувствую мне поплохело..объелась))больше не оч.хочеться.
толстянка
А вообще грусть это наверно все таки переосмысление жизни! начинаешь анализировать и чем "дальше в лес тем больше...."
А у нашей Лу-лушечки грусть это гормональное.. перестраивается.превращается в маму.У меня тоже так было.Я первую беременность просидела дома.. и часто плакала.Муж на службе.ни подруг ни родных все далеко.А я по натуре девушкаоч.общительная была..и мне было оч.тяжела.А во вторую беременнрсть я работала и как то общение в коллективе мне наверно помогли.А еще я лежала в бльнице на сохранении и там познакомилась с такими же как я и мы задружили)) общались в гости ходили к друг другу.Мужей познакомили))Счас тоже общаемся но уже не так)) просто приятельсике отношения остались.
Лу-лу ты познакомся с кем нибудь и веселей будет- общие темы интересы.и тебе повеселей будет.
толстянка
Я тут сфотографировалась..постараюсь через неделю вам показаться.
Marichka
Лу-Лу, привет, ты такая классная не фотке, а что с грудью, ты же говорила что груди поправились, то как тебе эта сделала ручкой, ты имела ввиду что стала ещё побольше, или во время кремлёвки "ссохлась"? В любом случае красоту ничем не испортишь! А какая ты сейчас красивая с животиком, если хочешь покажись красотулечка ты наша.
Marichka
Толстянка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, любви, море радости, успехов на кремлёвке и что бы все твои желания и мечты сбылись! А то что грустно тебе, так это нормально, когда нам было по 15 ДР были праздники, а с каждым годом это уже как бы констатация факта что мы стали на целый год старше. У меня тоже такое настроение бывает на моё ДР, никому не показываю конечно, но мыслишки грустные бродят в голове, да потом как то опять начинается рутина, день за днём до следующего ДР и так год за годом. И ещё не забудь на это ДР ты выглядела сногсшибательно, разве могла ты подумать год тому что будешь на пути к тонкости, звонкости и прозрачности, так держать, хоть этим немножко можно вернуть молодость, а то сама понимаешь с нашими бывшими размерами было не найти одёжки молодёжной только на тёток, а так всегда хотелось одеть что-то нормальное, и вот почти у цели. С Днём Рождения!
Marichka
Бабочка, это же надо какие мы здесь все разные, мне что бы начали бёдра худеть, нужно было пройти экстрим-японку, но опять же сначала груди и к концу экзекуции я могла ходить и без бюстгальтера, нечего поддерживать, теперь восстановилась в своей весовой категории, 160/73кг, и грудки немножко подтянулись, соответственно и брюхо, и ноги ( помните как К.Новикова говорила:"ноги, у стола ноги, а у женщины ножки"), смотря у как у какой, у кого и ножки, а у кого и ...
Бабочка
Толстянка!!! Сднём рождения, милая! Счастья и удачи и не грусти! Главное, мы живы и здоровы, а остальное приложится! ***Маричка!Да, у нас НОЖКИ, и мы самые-самые! И характер закаляем, И пусть нам все завидуют , ведь мы можем!! А диета -это не так просто! А КУзине памятник надо поставить" За выдержку и энтузиазм", а всем остальным тоже по памятнику-чуть по-меньше"За верность диете".
Бабочка
Да, девочки! Вот так я размечталась, это я себя так стимулирую. Да подружка у меня ещё, всё подтрунивает "И когда ты питаться нормально начнёшь, всё фигнёй маешься", а сама и 3 дня на диете не выдержала. Порой так тяжело, все давят, с издёвочкой такой, мол какая есть, лучше не будешь, года-то своё берут, а я молчу и думаю "говорите, говорите, а мне и так неплохо"...Всё-таки не у всех хватит сил и энергии, силы воли быть так долго на КД, так что "памятники в студию".Немного сумбурно, но это всё от эмоций
Бабочка
Девочки! немного сумбурно, но это всё эмоции, вы наверное понимаете основную мысль.Когда друзья давят-ты уже лучше не будешь, годы-то своё берут, фигнёй не страдай.А сами и 3 дня выдержать не могут на диете.Так что "памятники в студию"
lu-lu
Привет,девочки!Толстянка,поздравляю!!!!Не грусти,с днями рождения всегда так,поэтому я их и не люблю!Желаю тебе добиться всех успехов,к которым ты стремишься!Всё у тебя получится!
lu-lu
Толстянка,на счёт друзей и знакомых - в этом у меня проблем нет,знакомых много.Просто иногда непонятное состояние начинается и тогда слёзы текут сами по себе.Но это состояние поверхностное - внутри я не плачу,только снаружи.Сегодня по TV на канале animal planet показывали слонов и один слонёнок упал - я плакала...Просто слёзы потекли и всё.Муж всё время пугается таких моментов - думает,что что-то серьёзное.Я уже даже привыкла к слезам - глазки моются.
lu-lu
Маричка,"грудь которая сделала ручкой" - это та,которая на фото.Для меня это был идеальный вариант.Потом она увеличилась(мои 84кг),потом практически исчезла(67кг),сейчас опять увеличилась,после родов её просто-напросто не станет...Поэтому я так и написала.
lu-lu
Бабочка,а как эта твоя подружка выглядит?Мне кажется,что она из категории "друзей",которые считают - чем ты хуже,тем я лучше!Или я не права?
Marichka
Всем привет! И так девочки ещё один побочный эффект японки (пру на неё, а сама то во всём виновата, но крайних то нужно найти, вот и нашла), опять постоянные срывы и уже который день, я наверное мозгами еду и сила моя и воля упали к нулю, а силы воли у меня вообще не было. Даже не знаю что делать, вот писала вам что булочки не попробовала, ага счас, это было позавчера, а вот вчера пошла булка с молоком и конфеты, сегодня 2 круасана, булка, конфеты, молоко, короче я жру без остановки, хотя и не хочу и так с пятницы, спасайте кто может! Напугайте меня, остановите, поругайте, но прошу помогите, очередной срыв и очень серьёзный! Спасибо, хоть понимаю что плохо делаю, ещё не конченая.
Kузина
Толстянка! Поздравляю тебя с днём рождения! Успехи в КД тебе обеспечены, осталось только успехов во всём остальном пожелать! А экзистенциальный кризис это даже хорошо. Полезно иногда задуматься куда мы в этой жизни идем, к чему стремимся. Как говорят наши друзья англичане - the unexamined life is not worth living. Грубо говоря - нет смысла жить неосмысленно.
Kузина
Лу-лу, а я сдаю junk mail в макулатуру. :) У нас раз в неделю вместе с мусором собирают вторсырье - бумагу, пластик. Вся реклама, мешками прямо туда отправляется :) Жаль только здесь за неё "Королеву Марго" не дают. :)
Kузина
А насчет груди - у меня в юности был 1-2, сейчас 2-3 и форма мне нравится даже больше чем тогда. Лу-лу, кто тебе сказал что после родов она исчезнет совсем? Вовсе не обязательно. У меня после родов и кормлений стала больше, потом меньше, а сейчас как-то и форма подтянулась. У моей подруги до родов был идеальный 2 размер - идеальной формы. Сейчас 2-3, ну может не совсем идеальный, но очень очень ничего (а ей 40). Подожди переживать, может всё ещё образуется. А нет - всегда можно исправить. :)
Kузина
Маричка, а ну-ка прекрати безобразие! Ну, что опять тебе говорить? Какие булки? Какие круассаны? Ты что? А ну, быстренько - где мясо-рыбка-творог-яйца? Что там в холодильнике есть? А если нет - шагом марш в магазин. Ладно, завтра утром, сейчас уже, наверно, всё закрыто. Но зигзаг у тебя сегодня закончился - завтра утром бегом на 20уе!
Kузина
Ну как? Строго получается? Я тоже сегодня нарушала - суши, много овощного салата и ананас на десерт. Зато вечером геройски поехала в супермаркет, купила 2 курицы, пачку кургрудок и 2 пачки яиц. И здоровенную коробку зеленого салата. Куры жарятся в духовке, мясо варится в бульоне, а я сижу и жду пока всё будет готово, чтобы пойти наконец спать. На работу завтра возьму салат и вареное мясо. Минимум усилий, даже дрессинг не делаю - заправка из бутылки.
Ola-la
Толстянка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) Пусть день рождения приносит только радость и счастье - ведь это день когда мы появились на свет. И какая, в конце концов, разница, сколько лет мы уже живём на этой планете :) Главное - сколько нам в душе! Так что с 18-летием тебя :)))
Ola-la
lu-lu, ты написала про слонёнка и я вспомнила - смотрели тоже дикую природу на выходных, там про белых медведей. Это просто кадр, мы до того смеялись, что животы болели :) Маленький медвежонок за мамой бегал, пока та охотилась. И повторял всё за ней. Под лёд проваливался, а попа торчит! :))) А вообще у них с мамой такие нежные отношения, смотреть одна радость :) А ещё в субботу мы были в зоопарке, там недавно родился львёнок и нас пустили в карантинную зону с ним поиграть :))) (компания в которой я работаю опекает медведей гималайских там, поэтому такие привелегии) Ну какой он классный - сил нет! :) 3 месяца ему, уже раза в 3-4 крупнее моей кошки. Пальцы в рот мои берёт и сосёт, язычок в трубочку сворачивает :), понимает, что молока из пальца не получит и грызёт, но так нежно! :). Так что могу со всей ответственностью сказать - моя рука была в пасти у льва! :)
Ola-la
Что касается КД - это просто катастрофа. За выходные я не съела ни кусочка КДшной пищи...:((( Шоколад, печенье в шоколаде, чоко-пай, конфеты птичье молоко, мёд и чай. Вот моя пища за 2 дня! Бейте меня ногами, и чем сильнее, тем лучше. Но девочки, какой это был кааааайф :) Душу отвела и не могла оторваться.
Ирина
Девочки, помогите. три недели на КД. пью витамины. знаю что еще нужна клетчатка. где-то тут читала. в чем ее употреблять, где купить?! у меня большие проблемы с пищеварением! помогите!
Ларка
Ирина, привет! Сбегай в супермаркет и там на полках, где всякие мюсли стоят и сахарозаменители, найдёшь "Клетчатка растительная" принимается ложками, инструкция на обороте. А вообще это не единственная панацея.
Ирина
Ларка, а что еще? у меня действительно проблема:( я в туалет не могу сходить (пардон)
Ксюша
Маричка, похоже мы с тобой сестры-близнецы. Японка, нам явно была противопоказана. Я все же пытаюсь взять себя в руки. Как правило, до вечера это у меня получается, а вот потом... Посему пока на сегодня не зарекаюсь. По вторникам у меня разгрузочный день на кефире, а там попытаюсь что-нибудь сделать с проснувшимся просто-таки зверским аппетитом. Настроение боевое, но... как-то грустно из-за потерянных трех недель. Эксперимент не удался. А так хотелось быть стройняшкой. Спортиком по-прежнему занимаюсь. Попробую с сегодняшнего дня после 6 не есть. Бедра пока прежние, а талия уже округляется от излишних каллорий. Я вновь превратилась в рабу своего желудка, а жаль... Сегодня была на весах и словно попала под холодный душ. Пожалуй, для меня это слишком. Надо брать себя в руки, а точнее в ежовые руковицы. Такие дела.
Бабочка
Девочки всем привет! Похоже я вчера так распереживалась из-за своей подруги, что два раза написала одно и тоже, как дурочка.Погода бесительная-дождь, дождь, дождь. Вчера Была в бассейне, просто класс!
Л
Ирин, каждый по-своему спасается. Кто-то листья салата жуёт, кто-то воду минеральную принимает, кто слабительные средства. Я на клетчатке остановилась, выбор случайный, просто на глаза попалась. Принимается 2 раза в день, утром натощак и на ночь с кисломолочным продуктом. Мы на вых к друзьям за город уезжаем, я ессно с собой этот пакет не беру, так в туалет всё одно хожу. Думаю просто твоему кишечнику помочь немного надо.
Ларка
5685-Ларка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Ирина! А я брала биойогурт несладкий, там 4 у.е. на 100 гр.и этим спасалась, а сейчас организм уже привык. Да, и не забывай много пить(1,5-2 литра в день)-зелёный чай или воду минеральную, негазированную
Ирина
спасибо, девочки!
Marichka
Ирина, здравствуйте! У меня те же проблемы, помогла клетчатка, листья зелёного салата, сырая морковь натёртая и киви, ну ещё можно сок или сам чернослив, но там много уе, а ещё я иногда пью чай типа Нова Фигура, он чуть слабительный, это ужэ когда забуду пить клетчатку и есть всё остальное тогда и тяжёлую артиллерию в ход пускаю.)))Кузина, огромное спасибо за поддержку, сегодня куплю гриль-курочки и буду питаться правильно, главное продержатся неделю, а потом нормально, проходит желание на углеводы)))Катюша, да не наша это диета, ну конечно я грешу на неё, если бы я так и держалась чуть впроголодь как на японке, то этого б не было, а то у меня просто жор нападает, и буду жрать пока аж вылазить будет, всё никак не могу нажраться, наверное организм мне мстится за японочку, хотела надомной поиздиватся, вот на тебе за это и он прав, знала я что нельзя доводить его до ручки, мне же хуже будет, а вот наделала делов теперь расхлёбываюсь. Я завидую белой завистью Ларке, молодец, держится и без срывов и прибавлений, ей пошло на пользу.))) Ларочка как ты там, как твой муж тоже со мной в компании на срывах, ты его отругай, а то жалко все труды зря. Передавай ему привет от нас и скажи что мы за него переживаем и поддерживаем в этом не лёгком труде, ему нельзя падать лицом в грязь перед дамами.
lu-lu
Девочки, в галерее моё фото как раз перед беременностью.Мне кажется,что разница по сравнению с фото летом 2004 очевидна.Как думаете?