Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Девочки а я вешу 100 кг при росте 162 и все время хочу кушать шо мне делать
Колобок
[2850979415]
Мяскин, а ты на сахар проверялась?
Колобок
[2850979415]
Совсем не хочется работать, сижу засыпаю. Еще программа тупит. Слава Богу через час домой.
Колобок
[2850979415]
В общем, похоже сегодня никто не хочет со мной общаться
Ларка
[2227420228]
Милые девушки, я здесь! Читаю регулярно , а вот писать сложновато, время в обрез. Дома всё нормально, хотя относительно. Сейчас вот улетаю в Питер, первая моя командировка. Муж не одобрил, сказал, что жена должна быть рядом ВСЕГДА. Я не послушалась.........впервые. Пока дуется, ноя рада за себя, что позволила проявить самостоятельность. Рада всем вашим достижениям. Всегда сочувствую болееющим, ососбеннно деткам. Всех обнимаю, всем удачи. Улетаю на 4 дня.
elshada
[1417046032]
Девочки, наконец то я решилась - купила новые весы, в пятницу на ужин - кефирчик и небольшой кусочек отвар.свеклы, в субботу принимала фортранс ( это вместо клизмы, для очищения кишечника) и вот третий день сижу на КД. самой интересно на сколько меня хватит. буду надеятся на вашу поддержку.
мяскин
[3862916433]
Нет врачей боюсь я раньше была очень стройная но все врнемя сидела на диетах А потом сильно болела и обидно стала что ни одной шоколадки не съела и так с 29 лет а щас 40 я так раожралась хотя вроде не ем много.
Здрасте всем. Прям соскучилась по всем вам. Расскажу про себя. Кг опять на месте, но объёмы меняются, купила джинсы 48! (42евр.)размера, это же с 52-54, круто, очень обрадывалась. Но всё таки хочется, что бы и кг.уходили. Кузина, смотрю у тебя тоже джинсовая радость, поздравляю, худышка. Ксюша, в плитке горького шоколада(100гр)40у.е, ешь тогда его. Ника, тоже хочу кататься на велике, прям ноги чешуться :)Маричка, правда что перед знакомыми неудобно, если снова наберешь, вот, очень хороший стимул. Колобок, очень радуюсь за твои успехи.Луша, переставай прятать живот - это твоя радость, гордись ей.
Колобок
[2850979415]
Всем пока. Ларка Счастливого пути!
Алена
[567616134]
мяскин!!! Садись с нами на Кремлевку, только смотри, чтоб рацион питания содержал полезные продукты.
Marichka
[23667837]
Девочки, всем привет! Вы меня заразили таблетками и я пошла с дуру купила одни, пишут что Опра на них похудела, наз. Hoodia, и не могу пить их плохо мне от них, после первой таблетки почувствовала что у меня есть почки, после второй печень, короче выпила 4 и спрятала я эту гадость подальше с глаз долой, что бы не было даже соблазна, вывод один , работать надо и контролировать себя, а не ленится.)))Мяскин, главное захотеть и всё можно сделать, почитайте весь форум у вас сразу появится уверенность в себе, если мы смогли то и вы тоже сможете скинуть вес, у вас всё получится. Заведите себе тетрадку или блокнотик где будете записывать что вы положили в рот и сколько там очков, так же найдите себе кого-то в поддержку, хотя можно сказать что вы уже нашли если на этом форуме, старайтесь не нарушать, а если уж согрешили то 1-2 нед на 20 у.е. перейдите, обязательно занимайтесь спортом, начните с ходьбы, у вас обязательно всё получится!)))Кузина, да что-то не так, но это же факт и не первый месяц что у тебя 8 размер, а если хорошо подумать то и шестой не плохо бы смотрелся, полюби себя, сколько можно жить старыми размерами, а может всё таки нужно время, хотя ты уже столько времени в этом размере. Попробуй ещё раз перемерить старые вещи, а потом новенькие, может убедишься что уже выросла со старых размеров.)))Лу-Лу, как ты, не стесняйся, показывай свой животик, у нас очень много беременных и все ходят с открытыми животиками, как только чуть теплеет, так сразу короткие футболочки и все животы сверху, иногда даже и не знаешь идёт беременная или не знающая про кремлёвку дама, жир обручем, а она голову вверх и красивее всех, ох мне б такую уверенность в себя, да и тебе тоже не помешало. Девочки, нам нужен психиатр на форуме, что б научил нас любить себя, может тогда б и проблем у нас было поменьше. A u mena error vyskakivaet
Маричка, я в шоке! Ты такая опытная КДшница и вдруг таблетки!!! Разве нужно тебе это? Вот и Кузина против таких методов(см.выше). Захотелось быстрых результатов? Ведь сама же учишь нас- новичков терпению и упорству. Лучше ужаться на меньшее кол-во уе, чем таблетки. Но,я думаю, ты и сама пришла к этому выводу. Так что продолжаем двигаться к цели.
Алена
[567616134]
Девочки никаких таблеток на КД. Хотя сама в начале пила Ксеникал. сейчас ничего пить не собираюсь. Неизвестно, что будет потом от этих таблеток. Лучше витаминки попить
Алена
[567616134]
Девочки никаких таблеток на КД. Хотя сама в начале пила Ксеникал. сейчас ничего пить не собираюсь. Неизвестно, что будет потом от этих таблеток. Лучше витаминки попить
Бабочка
[2874397494]
Вопрос о таблетках каждый решает сам. Сколько людей, столько и мнений. Но моё личное мнение-боюсь я этой химии... Маричка, как ты?!***Lu-lu, как живёте, как животик? ***У меня плато очередное... ПЛАТО. Маричка, мы прорвёмся, у меня такие же проблемы, вес стоит, может это возрастное(ха-ха).
Бабочка
[2874397494]
Привет всем новичкам, девочки,терпения.**Ларка, счастливого пути, не забывай нас! ***Ксюша! смотри меньше рекламы на ТВ, лучше меньше, да лучше( как говорил великий вождь), ты самая спортивная наша КДшница, у тебя всё получится!
Нелля
[3921653910]
Девочки всем привет! Господи, я ведь никого не призываю пить таблетки...у каждого свой организм. Я сама, первый раз когда их пила, мне они здорово помогли, а через год хотела снова попить, дак после второй таблетки пришлось к врачу ехать..тоже самое было, как и у тебя Marichka. Колобок, я где та на форуме читала, один мужчина заказывал их в Тайланде, в России боялся покупать, т.к. говорит, может быть подделка и не действовать так эффективно как про них написанно. У меня почему то вес держиться уже пятый день, ничего не уходит, хотя КД придерживаюсь всегда и больше 25 у.е не сьедаю в день..после 6 вечера не кушаю...что та нужно изменить, только вот сама не знаю что, наверно надо клизмы почаще ставить, раз в неделю наверно маловато, а организм сам не может справиться с этой проблемой....незнаю куда всё уходит...ведь кушаю каждый день и всегда в моём меню присудствует мясо. Девочки если у кого та такие же проблемы, дайте совет, что делать..а то что та не худееться.
Ника
[2945430313]
Как мы все похожи! Наедим вес за 10 лет, а скинуть хотим за 10 дней. Вот наши опытные диетчицы сбрасывали от полугода до 9 месяцев или даже до года. Так что терпение и надежда, что всё и у нас получится. Главное- не пропасть по одиночке. А девиз "Не падать духом!"
Marichka
[239445665]
Вы уж извините меня, что я про таблетки написала, но я никого не обвиняю, это моя проблема, я захотела их принимать и я это сделала, а на форум просто написала своё мнение и ощущения. Нужно всё попробовать в жизни, вот и попробовала, не подходит и на этом закончился эксперимент.))) Бабочка, наверное ты права, старость не радость, как не крути и как не дёргайся 20 уже не будет. Вот и организм не такой уже вынослив. А помнится в молодости сидела на одной минеральной воде целую неделю и плохо не было и на работу ходила, а тут только начни такой эксперимент сразу загнусь. Ничего прорвёмся, мне теперь нужно опять 25 пд скинуть, если так дальше пойдёт то на следующий месяц буду мечтать скинуть 30 пд и т.д.
Колобок
[2850979415]
Девченки поддрежите. Сил больше нет с этим ленивым эгоистом мужем. Вчера опять поругались. С нового года любовью занимались только два раза. Тогда он мне сказал что я жирная стала, теперья похудела, а толку никакого. Как начну на эту тему разговаривать сразу в зал уходит спасть, как например вчера. Я хочу ребенку, вчера полночи поревела. Сегодня плохо мне и тошнит что-*то. Полный стол бумаг навален, а к работе прикасаться не хочется.
Lolik
[1263559110]
Колобок, не переживай. Все наладится. У меня тоже ленивый муж-эгоист. Но вот на днях я заметила возрастающий интерес к себе и проанализировав поняла, что его сповигло: во первых я одназначно похудела до почти досвадебных размеров, во вторых дома заставляю себя ходить в красивой, выгодно подчёркивающей меня одежде, все его друзья стали чаще говорить комплименты, я больше улыбаюсь, причем загадочно, заливисто смеюсь, хожу загорать, на тринажеры. Стала усиленно заниматься собой, стараюсь не хмурится, хотя на работе такие запарки. Смотри сквозь него и загадочно улыбайся.
Lolik
[1263559110]
Колобок, а не ты говорила, что муж у тебя пока в поиске работы?
Спасибо Лолик. Да вот такие дела. Сначала мы занимались любовью раз два раза в неделю, потом один, дальше один раз в две недели, в три. потом раз в месяц. Сейчас посему - раз в полтора месяца. И при всем при этом он уже три месяца не работает. Да и особо помоему не стремиться ее найти. Амбиций много, а толку никакого. мама говорит бросай его, в тридцать лет никому не нужна будешь. А развестись не могу. Говорит что любит, сюсюкается, мяукается, а как спать, то все на этом. Надоело все. Ни любви, ни денег, ни детей, ни душевного спокойствия.
Ксюша
[2727505657]
Колобок, видимо, у твоего мужа какие-то проблемы по мужской части. Может вам к сексопатологу сходить, а может к психологу? Странно... В любом случае "потолстела" - это не истинная причина. Мой папа маму всю жизнь обожал, а она у меня только в молодости худышка была, а после двух родов при 160 - 80-90 кг. И халатики у нее обычные, и красит она всю жизнь только губы. Так что дело не в тебе, а в нем.
Ксюша
[2727505657]
Lolik, я думаю, что все дело в твоем внутреннем ощущении. И муж это почувствовал. Помнится, до замужества я похудела до 60 кг и чувстовала себя превосходно! Так от противоположного пола отбоя не было. В общем все дело в наших внутренних ощущениях. Если мы себя любить не будем, то и другие не смогут.
Ксюша
[2727505657]
Вчера заела расстройство срывом. НО сегодня весы вновь показали 63.900. ПОхоже у меня тоже плато. НО уж лучше так! Уже два дня подряд не занимаюсь спортом (Позор!). Зато сегодня планирую двойную дозу (днем шейпинг, вечером -велотренажер) . Да, да, да -велотренажер!!! Муж расщедрился и сегодня нам его привезут. Ура!!! Если бы он еще не срывался по пустякам, цены б ему не было! Вчера сказала, что корм у попугая закончился, так столько возмущения было, как будто я его сама съела. ("Что ты раньше не сказала? Где я его возьму и все в таком же духе - из-за полной ерунды) Сегодня пойду искать корм наперевес с коляской. Да, трудно быть зависимой. Если б не ребенок, я б и на другой конец города за этим кормом помчалась, а так сидишь как привязанный, да еще и виноват во всякой ерунде.
Немного о таблетках. Вот, что я узнала. В состав многих средств для похудения входят, вещества, которых луше избегать. Амфепрамон - угентает аппетит. Вызывает раздражительность, бессоницу, сухость во рту, тошноту, запор, слабость. Фентерамин- подавляет аппетит, отрицательно действует на сердечно-сосудистую систему, вызывает привыкание. Фенфлюрамин- дает чувство быстрого насыщения. Увеличивает скорость обмена веществ, что приводит к неврозу, потливости и глазной патологии. Вызывает зависимость. Чаи - выводят воду. а не жир.
Колобок
[2850979415]
Я предлага ему и в больницу и к сексапатологу, говорит что у него все нормально. По утрам эрекция тоже есть. А как начну приставать,так скандал. Говорит вот такой я, не хочешь - давай разведемся, а на компромисс идти не хочет. Говорит что детей хочет, а ничего не делает для этого. Сил больше нет. Комплексов куча стала. Да и любовниц вроде у него нет. И я не могу любовника завести - моральные принципы не те. Хотя я теперь прекрасно понимаю почему жены налево ходят. Да ладно отошла я от темы.
Алена
[567616134]
Колобок не переживай. Может действительно стоит добавить в тебе что нибудь в аши отношения.
Колобок
[2850979415]
Ален, что посоветушь?
Алена
[567616134]
А сколько Вы вместе?
Lolik
[1263559110]
Ксюша, конечно почуствовал. Относится к себе я стала заметно лучше. Я всегда знала, что мой вес мешает моей уверенности в себе, как только я начну себе нравиться, я буду чувствовать себя увереннее и это отобразиться во всем: во взгляде, в поступках, в разговоре.Так и получилось. Получается, главное уверенность в себе.
Колобок
[2850979415]
Алена, мы вместе 3 года. Мне 25, ему 26. Ксюш я уже тоже через это проходила и загадочно улыбалась и заниматься хожу, напеваю себе что-нибудь под нос. Бесполезно
Lolik
[1263559110]
Колобок, я думаю твой муж расклеился. Однозначно его раздражает, то, что он не работает, может подспудно и детей заводить не хочет, раз пока содержать их не может. А насчет смены мужа, так я сама переодически прихожу к этой мысли, но это решительный шаг и назад возврата нет, смелости не хватает. Но, скажем так, будут предложения - буду рассматривать. Вот так.
Колобок
[2850979415]
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ЗА ПОДДРЕЖКУ! просто накипело все. Все худеющим - также продолжать! А у меня что-то апатия началась. Избаловали мы своих мужиков. И навреное шило на мыло менять нестоит. Я так вообще больше замуж не хочу.
Алена
[567616134]
Деовчки у меня такая же ситуация была с первым мужем. Прожили мы 2 года и менять что то в наших отношениях не хотела я. За эти 2 года я поправилась на 15кг, потому то ела вместе с ним постоянно. После того как я ушла и вышла замуж за другого (через 3 месяца после развода!!!), я сразу ж е похудела на 10кг за месяц буквально. Короче когда мне позвонил первый муж и нам надо было встретиться. После того, как он меня увидел, на лице был шок. Я стала хорошо выглядеть, похудела, поменяла косметику. Короче до сих пор он кусает логти, а я счастлива со своим нынешним мужем. Ну вот родила нам сынишку и кг снова набрала, теперь скидываю на Кремлевке!!!
Колобок!!! Солнце ты сначала подумай, хочешь ли ты что то менять в Ваших отношениях, спасет ли это Вас?
Колобок
[2850979415]
Я не знаю. Но думаю менять нужно. Иначе точно развод. Спор о моих 55 кг до 2 мая был с мужем, поэтому для меня это принципиально. Он несколько раз пытался собирать вещи, потом я его уговоривала, он оставался. Один раз собрала вещи - он не ушел. Вот что надо?: я самодостаточная, симпатичная женщина, работаю, кредит за машину практическу сама выплачиваю, дома чистота, кушать всегда сварено, никонда не упрекаю. Моя мама нам немного деньгами помогает. От его родителй ничего не дождешься.
Алена
[567616134]
Колобок. Дело то не в том, что у тебя дома все хорошо и аккуратно. Мужчину этим не удержищь и не заведешь. Побудь немного стервой.
Колобок
[2850979415]
Да помоему дохлый номер. Что я уже не перепробовала - не хочет. А если его отталкиваю, то бесится и начинает про развод говорить. Ничего слушать не хочет. Да я и сама уже не хочу, хотя раньше была ненасытной. Просто хочется ребенка. И унижаться надоело. Но ведь когда это происходит ведь все классно. Не понимаю. Сегодня пойжу в бассейн, отвлекусь.
Алена
[567616134]
А ты его любишь вообще?
Колобок
[2850979415]
Да люблю. Полэтому и унижаю себя и реву. Не любила бы - давно бы расстались.
Алена
[567616134]
Ну тогда другой вопрос. А может Вам просто отдохнуть друг без друга, ну хотя бы пару денечков.
Девочки, тут все пишут про запоры. а у меня проблема другая - даже по малой нужде за сегодняшний день только один раз - утром сходила, а ведь уже 16-20. у кого нибудь были такие проблемы?
Алена
[567616134]
Девочки!! Не злоупотребляйте мясом!! Если вы кушаете мясо, то сьешьте вместе с ним салатик овощной или хотя бы веточку зелени, чтоб запоров не было. На ночь я пью чай для похудения или травяной. чередую, чтоб не было привыкания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[184207331]
Каринэ, а ты пьешь достаточно? Надо обязательно много пить - воду, девочки зеленый чай пили, каркаде. Лучше конечно что-нибудь без кофеина, но неважно что, главное выпивать ок. 2 литров. Вода вымывает продукты переработки жиров и белков, это обязательно нужно! А если пьешь достаточно а в туалет не ходишь - может ты солью злоупотребила? Тогда ещё больше пить нужно - ещё и соль вымыть! :)
Kузина
[184207331]
Алена, чай для похудения это слабительное? Привыкание он всё равно вызывает, даже если через день. Не увлекайся.
Алена
[567616134]
Кузина. Вообще насколько я знаю. То эти чаи можно пить 2 недели. вот у меня сегодня 2-й день!!!
Ксюша
[2727505657]
Организм должен справляться со всеми проблемами сам, а таблетки и чаи расслабляют его. Он перестает трудится, и после того, как вы отказываетесь от вспомогательных элементов (чаи и прочее), он в растерянности, он забыл как эт о делается и на тебе пожалуйста лишний вес (это кстати и есть привыкание). Не то чтобы вы без таблеток и чая жить не можете, вы как раз в состоянии. а вот организм уже не может. Так что лучше пить обычный зеленый чай и пусть все идет своим чередом.