Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Алена
Девочки!! Говорю еще раз. Мой организм не успевает привыкать к чаю. Я не первый день худею, и уже успела изучить свой организм.
Нелля
приветик всем!
ну вот и я тоже вторую неделю на Кремлёвке и ещё не разу сама не сходила "по большому", дня три четыри жду и потом клизму ставлю, только проблема в том, что мне ведь и не хочеться и живот не болит, а если клизму поставлю, то у козочки и то больше отходов, чем у меня..а ведь кушаю каждый день до 18:00 и пью по 2 литра простой воды в день+2-3 кружки зелёного чаю(больше никакой не пью), в первые дни правдо по маленькому бегала каждые пол часа, а теперь и это удовольствие куда то пропало, стала намного реже ходить, но на диете чувствую себя привосходно, придерживаюсь всех правил.
Понятия не имею, что с организмом происходит, где же все отходы:)))
Бабочка
Нелля! безотходное производство:))! Кстати у меня тоже самое, но как только сорвусь, так берегитесь все!. В день 2-3 раза( извините за подробности)
Бабочка
Колобок! Это у твоего мужа депрессия-он без рабрты, ты платишь за машину, ТВОЯ мама помогает, а получается, что ты добытчик в семье, а он на твоей шее. У мужчин очень часто депресии на этой почве. Тем более ты хочешь ребёнка, а он брится, на этой почве и отказ от секса. Не переживай, а активнее включайся в поиск работы( на сколько это возможно). Да, девочки, быт заедает....
Бабочка
Ксюша, а у меня когда кончается корм для попугайчиков, беру пшено+свежее яблочко, плюс желток от яйца, сваренного вкрутую. За 1-2 дня такой пищи ничего не случится, а переть на другой конец города с ребёнком... Если пешком, то для здоровья полезно, но с ребёнком трудновато. Я в день больше 2 км с коляской не могу-то пить, то на ручки, то ещё что-нибудь
Ксюша
Корм я всетаки купила, разгрузочный день провела, спортиком позанималась. Интересно, что завтра скажут весы...
Ларка
Девчёнки, всем привет! Я в Питере, погода чудная, брожу по городу и надышаться не могу, а кругом чудные кофейни с пироженками. В одну всё таки заглянула, купила масенькое
Нелля
Сегодня поела немного тушённой капусты...может быть мой организм сам заработает...только вот не знаю, на сколько вредна тушённая капуста для КД...у меня в таблице нет, сколько в ней у.е. Может кто знает, подскажите. Одна знакомая сегодня мне сказала, что если я после постоянного поедания мяса не хожу "по большому", то это не так страшно, она сказала, что мясо в организме всё "згорает"...и в "отходы" не уходит, Вот не знаю на сколько это всё правдо...но ей поверила, так стало легче на душе))) В первые дни на КД сбросила 2 кг, а теперь всё стаит мёртвым грузом.
Колобок
Всем привет. Вчера ходила в бассейн. Сауна, в бассейне вода голубая, тепленькая. Такая прелесть. Поздравьте меня девочки, я сегодня утром взешивалась - 55,6 кг. Правда вчера еду в горло не лезла. Вечером попила только кофе с молоком и творожную массу сладкую немного съела. Кстати насчет туалета: по маленькому я часто хожу. И в принципе по большому тоже если не каждый день, то через день хожу. Правда мало. Девченки, а что клизму нужно обязательно делать?
Lolik
Здраствуйте, девочки. Смотрю работа кипит, похудение идёт полным ходом. Давайте-давайте. Слава богу, запорные дела как-то меня не коснулись. Я аж по этому поводу недоумеваю - почти у все есть, у меня нет.
Сегодня у меня День Варенья. Пишу не для того, что бы напроситься на поздравления, а дабы дали напутствие, как не сорваться в эти дни загула. Вчера до одури крутила круг, чувствую, что в эти 4 дня этого делать не буду. :) Может подскажите какие-нибудь салатцы по КД.
Lolik
Ларке завидую, тоже хочу в Питер.
Lolik
А по поводу зелёного чая, я раньше пила только его с жасмином, но потом чувствую сердце заходится как ненормальное, прочитала, что в неё кофеина больше чем в кофе, теперь пью 2 раза в неделю, перешла на каргадэ и черный с бергамотом. А ещё есть чудесный ча, он называется 1002 ночи, именно так, очень вкусный.
Lolik
Алён, вот тебе шикарный салат, он называется "Для гостей". Мелко шинкуется белокочанная капуста, консервированный зелёный горошек, отварной язык(можно говядину)режешь мелкой соломкой и свежий огурец на тёрке, соль, перец, майонез или салатная заправка. Очень вкусный и свеженький, как раз для весны.
Lolik
Колобочек, ты давай там держись. Восхищаюсь твоими успехами, бассейн - это шикарно.А по поводу мужа, надеюсь, что всё таки ситуация наладится, весна всё таки, не может у молодого мужчины всё (пардон)атрофироваться. Я уж, грешным делом, подумала - может его напоить и спросить, в чём, всё таки дело(у меня модружка так делала).
Колобок
Лолик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, любви и семейного благополучия. А насчет мужа, да пошел он. Сегодня он тоже спать отдельно лег, сделал из себя обиженную овечку, а мне плевать, я с ним не разговариваю. Кушать только вчера ему сварила и все. А на разговоры он не идет ни в пьяном, нив трезвом виде. Это же уже год длиться. Я вот что думаю, может купить какие-нибудь возбуждающие препараты и украдкой его напоить?
Ксюша
Лолик поздравляю с Днем рождения! Желаю оптимизма и веры в себя!
Колобок
Ларка, развлекайся. Но держись и на всякие вкусняшки не соблазняйся.
Ксюша
Ларка, а я так ни разу в Питере и не была. Теперь вот надо ждать пока сыночек подрастет. Может ты там нафотаешься и фотки в галерею кинешь. Хоть виртуально в Питере побываем, да еще и с тобою!
Ксюша
Колобок, поздравляю с очреденым отвесом. Твоя целю уже рядом? Что дальше? А таблетки ты по-прежнему пьешь?
Колобок
Девченки, а как в галерею фотки бросать? У меня предложение - давайте все обменяемся фотографиями. И еще - давайте каждый понедельник делать отчет: объемы и вес. а в Питере я тоже не была
Ксюша
А вот мне похвастаться нечем. Рагрузка ничего не дала (- 200 гр). Похоже я недобираю калорий. Организм включил режим экономии. Теперь он точно ни за что не отдаст то, что копил с таким трудом. Жаль. Пойду позанимаюсь спортиком и будь, что будет. Всем успехов!
Ксюша
Нелля, мясо все сгорать не может. Продукты его переработки обязательно должны выходить. Единственное - оно долго переваривается. Бери пример с Кузины. Употребляй с мясом овощи по чуть-чуть. Оч. способствуют пищеварению салатные листья (они легкие и много уе не дадут). Рекомендуют с мясом есть помидор. А вот фрукты с мясом лучше не есть, разве что грейп. И еще, а сколько в тебе лишнего веса? Может все дело в том, что ты близка к норме. Тогда кг так просто не уйдут.
Lolik
Колобок, спасибо тебе за поздравление, а ты не отчаивайся, всё измениться. И кушать ему не вари, пусть сидит на подножном корме, не за что ему, на что обижается то, на себя надо обижаться. Хотя, может я в этом не права, решать тебе, но я не позволю себе на шею сесть и ножки свесить. Вот такое гневное послание :) Хотя моя бы мама сказала, будь мягче, уступи, пойди на встречу. И толку то, может, конечно, и мир в семье, но папа не знает где нитки с иголками лежат - вот так и сажают мужиков на шею себе.
Lolik
Ксюш, спасибо, желаю хорошо позаниматься - мне вон уже радостно торт волокут :)))
.колобок
Лолик, держись! много не ешь торта, а то совесть будет грызть.
Колобок
Ксюш, спасибо за поздравление. Таблетки пью. Особо они мне нериятностей не добавляют, вот только изредка сухость во рту и спать хочется (хотя я и так не высыпаюсь - сон беспокойный). (Мне вообще зимой диагноз ставили - невростинию, муж довел). Мои дальнейшие планы - 50 кг., потому что когда диету брошу все равно вес должен прибавиться, а если не прибавиться, то вообще будет здорово. А вот ты говоришь, что тебе разгрузка результатов не дала - 200 грам это тоже результат. А ты сколько сидишь на КД? и какой у тебя рост и первоночальный был вес?
Алена
Девочки!!! Всем приветик.отовила кушать домашним. Чуть блин не наелась блинов. Но потом одумалась. короче девочки могу рассказать рецепт мяса . Для КД подходит. Колобок, ты не расстраивайся. Если вы нужны друг другу, то обязательно все наладится. Не переживай. Девочки ни в коем случеа не ешьте одно мясо. Вместе с ним сьешьте хоть чуть чуть овощей. И не отказывайтесь от сложных углеводов. Я вот через день или два делаю себе гречку (20гр), или овсянку(20гр) В них хоть меньше у.е. А по поводу капусты в ней 5 у.е.
Ника,
Lolik, с днём варенья тебя! Удачи, успехов во всём! Держись от соблазнов вкусностей или только чуть-чуть (размазать по тарелке).
каринэ
всем добрый день. у нас на улице такое солнышко, весна прищла. Я пью зеленый чай и не мало, а вот в туалет по маленькому - никак.поэтому и удивляюсь, не лето же, когда жидкость через пот выходит.
Колобок
Похоже все уснули, заработались или страстно занимаются точением своей фигуры. Девченки, так как на счет вопроса ╧6158?
Нелля
Всем добрый день!
Имениницу с Днём рождения! Ксюша, рост у меня 163 см, вес мой сейчас 58 кг. но это ведь всёравно многовато....хочеться хотябы 55 кг, а всё стоит на месте и в нутри и снаружи:))) Вчера капустки поела, правдо тушённой, а толку нет. Я не люблю капусту свежую, а особенно салатную. я ем капусту любого сорта, только в запечённом, варённом или тушённом виде. А свежая как то не лезит мне. можно ли её заменить на свежие помидоры и огурцы, или кислую капусту?
Ксюша
Колобок, по поводу галереи обратись к Lu-lu. Что касается объемов и веса, то я чуть ли не каждый день раньше отчитывалась. Но в последнее вермя все стоит на месте, так что писать нечего. Мой рост 168, параметры 90-69-99. Вес - 63.700. Пробовала японку, на весах было - 62.500. Но потом кое-что вернулось, обьемы те же. На КД пришла после новогодних празднеств с 69.500 и вернула летние 65. Теперь мечтаю о большем.
Kузина
Каринэ, а ты попробуй ещё больше пить. Выпей пару стаканов воды и посмотри - может всё получится? И тогда уже точно будешь знать. А если нет - тогда наверное к врачу надо.
Kузина
Лолик - Happy Birthday и наилучшие пожелания!
Kузина
Колобок - клизмы делать не только не обязательно но и вообще не надо. Это крайняя мера - если у тебя и так всё в порядке, так и не надо.
Kузина
Нелля, в салатных листьях к тому же очень мало углеводов. Капуста это не совсем то - она всё таки сладкая. Огурцами можно заменить, помидоры - не очень много. Они тоже сладкие. Редис тоже низкоуешный - любых видов.
Алена
Нелля! Капуста содержит 5у.е., огурцы и помидоры 3 и 4 у.е. соответственно. Так что можешь есть капусту наздоровье.
Мяскин
Девочки стройные пташки ну напишите поподробней о КД может и я на что сгожусь.
Lolik
Здраствуйте, девочки. Всем огромное спасибо за поздравление. Вчера было бурно и весело, сегодня еле клавиши нажимаю. :) От диеты я не отошла, торт не ела, вместо своего круга вчера наплясалась по самое не хочу.
Lolik
Мяскин, зайди на WWW.hudeemtut.ru?
Колобочек
Привет Лолик, завидую твоему самообладанию! И еще раз с прошедшим тебя с днем рождения. У меня сегодня в плане похудения сдвигов никаких нет, а то и понятно. Я вчера даже пресс не качала. Ксюша и Нелля по моему у Вас замечательная фигура для Вашего роста. Молодцы, так держать. Это конечно мое мнение, но я думаю худеть Вам больше не надо, поэтому процесс у Вас и идет медленно. Ксати Мяскин, попробуй про КД по яндексу информацию найти. очень много информации. Я так нашла.
Колобочек
Называю себя "Колобочек", потому что на Колобка я уже не похожа, но и идеальной мою фигуру тоже не назовешь. мешает живот и наросту под талией. Хотя на работе все заметили мои изменения, кто делает комплименты, а кто ругает - "Зачем худеешь?"
Алена
Лолик! Увидала вчера, что у тебя день рождения и целый день думала поздравить. Все вылетело из башки с этим ребенком. Теперь уже поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе быть любимой, желанной, доброй, самой красивой женщиной для своих самых близких людей.
Алена
А я вчера девочки че то прям вообще, самой удивительно. Вчера днем занялась спортом, потом пришел муж я вытащилда его на прогулку вечернюю, чтоб походить после ужина. Потом мы пришли и я снова занялась спортом. Аж самой удивительно.
Колобочек
Ален, значит у тебя вчера был прилив энергии.
Lolik
Колобок, к сладкому у меня как то тяга прошла, иногда только. Больше мучаюсь по картошке, в любом виде её обожаю. Хорошо, что овощи пошли, зелёный салат очень люблю. Вчера вон конфет натащили - все девчонкам раздала. А вес мой тоже на месте стоит, чуть объёмы меняются.Сейчас после отмечаний(я в субботу дома собираю)с новыми силами на 20 себя посажу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lolik
Алена, спасибо. Здорово, когда человека спортом тянет заниматься, я же только своей железной волей себя заставляю.
Lolik
Колобок, как муж?
Алена
Лолик ты знаешь, это че то вчера такой наплыв был. Муж удивляется. Я себя 3 дня подряд гоняю, уже похудела за эти 3 дня на 3кг.
Колобок
Муж объелся груш. На работу не устроился, все собирается. Толком не разговаривает. спим отдельно. Я вчера после работы к подруге ушла, она недавно ребеночка родила, ее из роддома выписали. Моя свекровь для ее ребенка классный костюмчик связала, денег же нет на подарок. По моему наш брак изжил себя. Морально готовлю себя к такому исходу. Жду когда он первый эту тему заведет. Все равно помоему ничего не изменится, дальше еще хуже будет.