Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Всем добрый день и добрый вечер! Всё-таки 8 марта всем дало какие-то осложнения.Особенно нам в России.Думаю,большинство из нас правильный образ питания нарушило.Что ж,как говорили опытные диетчицы,будем считать это зигзагом.Главное,не отчаяться и снова взяться за ум.Согласны???
Lu-lu
[2780203743]
Привет,диетчицы!Спасибо всем за поздравления!Кузина,спасибо,что ты так всё хорошо расписала на счёт чувств.Думаешь у меня так ,в первую минуту после рождения,получится сразу полюбить девочку?Моя знакомая беременна 3 месяца,так они оба уже любят этого ребёнка,как ненормальные.Может именно поэтому я себя такой ущербной ощущаю?
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, я не знаю как и когда, но уверена что получится. В том-то и дело что у всех по разному. У одной моей знакомой где-то месяце на восьмом "проснулось". А у другой постепенно, после рождения ребенка. А нервничаешь ты потому что характер у тебя такой. :) Уже тот факт, что тебя этот вопрос волнует, означает, что всё у тебя будет хорошо. Вот если бы не волновал, тогда было бы из-за чего волноваться (эк я загнула!)
Ola-la
[264626214]
Девочки, привет :) Давно не писала - работа совсем одолела, но читаю ВСЁ :) Какие вы все молодцы, держитесь, а я в загуле. Пошли дни рождения всякие, потом "добило" 8 марта. И вот они мои 70 кг, хотя было уже 69. Но углеводов я стала есть нааааамного меньше. Результат виден. 8 марта были у бабушки мужа, она сказала, что я похудела. Приятно :) Поздравляю вас всех с прошедшим 8 марта, и особенно поздравляю lu-lu, всё-таки это самое радостное событие на нашем форуме - дочулька полка будет :) lu-lu, насчёт любви ты не переживай. У меня одногруппница уже успела 2-х мальчиков родить. Всю беременность она твердила - изменения только в моём теле, сознание же совершенно не изменилось. Ей всё хотелось в бары, зажигать на танцах, балдеть с друзьями. Она себе в этом и не особо отказывала :) Говорила: я не понимаю - мамаши разговаривают со своими животами, а я ну совсем не чувствую себя беременной, да и с кем там вообще разговаривать? :) Зато сейчаааас :) Ты б её видела - её Владик и Димулька - 2 света в окошке, и любят они детей с мужем до беспамятства :) Так что всему своё время, не переживай :) А вообще на меня весна, что ли действует? ХОЧУ РЕБЁНКА. У меня это наплывами, но сейчас наплыв не проходит уже 4 дня, обычно пары дней было достаточно :) Чувствую, что начинаю созревать до этого решения. Решим свой квартирный вопрос, сделаем ремонт, а потом уже сядем думать :) К концу этого года мож чего и "надумаем" ;) В такие периоды стараюсь убеждать себя - зачем тебе в 22 года? Поживите для себя, но в этот раз убеждение не катит :) Что-то меняется...
Колобок
[2850979415]
Всем привет. Девченки наверное со мной что-то не так. Скажите это нормально: позавчера была 58кг, вче6ра 57,5кг, сегодня - 57,1 кг. Я за месяц сбросила слишком много кг (была 66кг), кожа обвисла - как будто жир, а трогаешь внутри пустота. Буду ходитььв бассейн раз в неделю, надеюсь поможет. Девченки помните раньше по телевизору рекламировали "Бабочки" - министимуляторы. Их на проблемные места клеишь, они начинают вибрировать и постепенно образуется пресс. У нас в салоне "телемагазин" продается за 1300 руб. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Lolik
[1263559110]
Привет, красавицы. Это я. Сегодня у меня чудесное настроение, сама себе нравлюсь в зеркале. С мужем помирилась, на работе повышение дали,комплименты говорят, гоп, гоп, гоп. Завтра выходной - утром маникюр, педикюр, спортзал, вечером отмываю квартиру для предстоящего празднования ДР(на неделе некогда будет). Всем болеющим - немедленно выздоровить, всем хандрящим - бросайте грустить, улыбайтесь, всем собирающимся худеть - начните сегодня.
Ксюша
[2727505657]
OLa-la, в 22 года - самое время задуматься о ребенке. Так что дерзай!
Колобок, боюсь ты теряешь мышечную массу, срочно займись каким-нибудь спортиком по 30-45 минут через день. Одного раза в неделю мало!!! Это ж надо так худеть!
Ксюша
[2727505657]
А у меня сегодня небольшой праздник. Рискнула встать на весы и оказалось, что загул 8 марта ничего не изменил - 63.800. Правда, вчера был разгрузочный день, но так мучил голод, что съела кое-что не потребное, да еще и вечером. Но результат-то ничего. Ура! Ура! Ура! И больше никаких загулов.
Lolik
[1263559110]
Колобок, может тебе приостановиться, худеешь - это конечно хорошо, но складки всё таки сразу не убираются. Иди в бассейн, вода хорошо подтягивает кожу и обязательно пользуйся кремами, которые подтягивают кожу. Пока наверное можно 40-60 очков, для сохранения веса употреблять.
Anonymous
[3882097014]
П_О_Р_А___Х_У_Д_Е_Т_Ь_!!! КЛИНИКА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ И РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ ╚ЦЕНТРОМЕД╩ http://www.mc-med.ru info@mc-med.ru Лиц. ╧77-01-000979 от 08.12.2005 ПОРА ХУДЕТЬ!!! ЗОЛОТАЯ И СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА СДЕЛАЮТ ЭТО ЗА ВАС! ЗОЛОТАЯ ИГЛА -повышение обмена веществ, снижение аппетита. СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА -повышение тонуса желудка, ускорение насыщения. Уникальные АВТОРСКИЕ методики лечения: ∙ Грыжи дисков без операций ∙ Головные боли ∙ Остеохондроз ∙ Табакокурение ∙ Аллергия ∙ Бронхи альная астма + ГИРУДОТЕРАПИЯ тел. 614-0657 / 614-0971 м.Динамо Старый Петровско-Разумовский проезд, д.10
Ксюш, я еще один раз в неделю хожу на восточную гимнастику и дома занимаюсь. Но особенно не напрягаюсь. Еще мажусь антицилюлитным кремом и хожу вечером дома в шортах для похудения, правда они мне большиваты стали.
Колобок
[2850979415]
Нелля! У меня вопрос к тебе: через какое время ты стала худеть на капсулах лида? может сейчас вес из-за них теряется.
Колобок
[2850979415]
Ксюш, а ты что вчера не выдержала на одном кефире? Я правда тоже съела вчера тоненький кусочек колбаски и кофе с ложечкой сахара, потому что сахорозаменитель у меня на работе остался. Сегодня тоже хочу на кефире посидеть. Боюсь если сойду с диеты начну полнеть, а мне 2 мая нужно быть 55 кг.
Ксюша
[2727505657]
Колобок, я не ставлю перед собой таких грандиозных целей. Для меня главное, что процесс идет. Что касается двухдневной разгрузки, то не рекомендую. Почему? Потому что, если один день голодовки организм может воспринять, как недоразумение, то второй может вызвать панику и он начнет копить кг из воздуха так как включится режим экономии. Мне хватило японской диеты. Лучше не рисковать. А ты пьешь какие-то таблетки? Может лучше перестать их на время употреблять. Отвисшую кожу - собрать оч.трудно. У меня была знакомая, похудела на гербалайфе. В одежде - худышка, а без одежды - ужас! мне кажется что такое отвисание страшнее целюлита. Я как-то худела на ананасовой вытяжке, скинула 5 кг и весила на кг больше, чем сейчас. Правда и диету соблюдала и спортом регулярно занималась. Даже не знаю, что лучше. И все-таки боюсь я таких средств. Здоровье то у нас - одно.
Нелля
[3921653910]
Всем привет! Колобок, на капсулах Лида я стала худеть буквально со второго дня. Если ты сейчас пьёшь эти капсулы и совмещаешь их с КД, то скорей всего такие Бешанные результаты, это точно из-за капсул, они дают коласальный эффект, они выгнали с тебя всю воду, поэтому такие большие результаты, но ты не раслабляйся, вода может приёти и ты можешь на пару кг больше весить, но это не страшно, потом она снова выходит вместе с жиром т.к я уже говорила, что вода расщипляет жировые клетки и выходит потом вместе с ним...на какое то время вес твой может остановиться дня на 2-3 а может и по больше, пусть тебя это тоже не пугает, как только вода разрушит жировые клетки она снова вся выдет из тебя. Ты по одной капсуле пьёшь в день?
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! Lu-lu, поздравляю тебя с маленькой девочкой! Здоровья вам! ***Кузина! Всё, что ты написала про любовь и материнский инстинкт-это всё было и у меня! оказывается, я не одна такая! Так здорово!
Бабочка
[2874397494]
Девочки, у меня что-то было с компьютером, не могла зайти в инет, поздравляю с 8 марта всех и исполнения желаний!(лучше поздно, чем никогда)
Бабочка
[2874397494]
Привет всем новеньким, девочки успехов вам!
Marichka
[239445665]
Всем привет! А я вчера оказалась с малым в неотложке с темп 40.4 ц и сильным приступом кашля. Там темп. сбили, меня откачали и сказали опять что вирус и он дал осложнения на ушко, выписали антибиотики на 10 дней, вот счас понос будет, одно лечишь а другое калечишь. Вчера он выпил первую дозу антиб. и вот уже целую ночь и утро нет температуры, 37.2 ц, разве могло так быстро подействовать, или просто вирус выдохся, ничего не понимаю. Я с этого всего после больницы нажралась мороженного, а зачем и сама не знаю, для успокоения нервов наверное, помогло, счас голова болит как с похмелья или от мороженного или от переживания. Надеюсь ребёнку уже легче, теперь нужно браться за себя, иду варить зел.чай и курочку. Всем хорошего дня!
Совесть
[1283410338]
Всем привет, я тут впервые, вот решила зайти, может вы мне сможете чем-то помочь!) У меня большая проблема... Через 2-а месяца ДР у моего хорошего друга и мне очень хочется его порадовать скинув кг так 10, вы не могли бы мне чем-нибудь аомочь!?)
Ника
[781788041]
Девочки, здравствуйте.Хорошо тому, кто интенсивно худеет. Только я думаю,что худеть лучше натуральным путём.Это надёжнее и,наверняка,полезнее. Да ещё- вода не разрушает жировые клетки (как пишет кто-то),они вообще в количестве уже не уменьшатся, а только ,как бы сжимаются. Поэтому, как только мы поправляемся, они сразу наполняются вновь жиром. "Я так думаю..."(как говорил Мкртчан в ф-ме"Мимино")
Маричка! Слушай, ну у тебя стресс за стрессом! Это уже ни в какие рамки не идёт! Так жаль малого! Выздоравливайте по-быстрее!!!!
Бабочка
[2874397494]
*** Добро пожаловать! Совесть, какой у тебя вес и рост? Присоединяйся!
Marichka
[239445665]
Спасибо Бабочка! Выздоравливаем по-тихоньку, но голова моя болит до ужаса, я вообще забыла сегодня утром кофе выпить, может по-этому. А у нас на улице весна, вот она какая плохая, когда я могла идти гулять она не приходила, а теперь мне дома сидеть пару дней, так по-теплело, а с понедельника обещают дожди, опять никуда из дому. Мой холодильник наверное поломается, я открываю его миллион раз в поисках чего-то успокаивающего, ещё и жен. дни начались, полный комплекс. Постараюсь продержатся.
Таташка
[4193523000]
Девочки, привет! Можно к вам? Я тож этой диеты придерживаюсь (кремлёвской). Муж нашёл в каком-то журнале, только она там называлась каких-то там космонавтов... решили попробовать. Уже 4 день. Результат - минус 1кг, сантиметр пока не так оптимистичен. У меня рост 170, вес 64, хочу сбросить 5 кг. Эт я чего-то к зиме набрала. Очень быстро сбрасывать вес боюсь - 2 года назад из-за стресса здорово похудела, теперь вот за волосами ухаживаю, привожу в порядок. Так что ещё рассказать? Обруч кручу, фитнесом под кассету занимаюсь. А помощь мне очень нужна в моральной поддержке, а то вот сегодня не удержалась и слопала 4 финика... эх!
Куда все пропали? Мне кажется за всё время существования форума не было такого длительного перерыва. Старожилы!!! не бросайте нас. Мы без вас пропадём, потому что ваш опыт, мудрость, энергетика служат путеводной звездой( или звёздами7) новичкам. Кузина- президент форума; Лу-лу-самый интересный участник; Маричка, Бабочка,Провинциалка, Толстянка,Ларка,-12кг,Ватрушка,Ксюша,Светы,Ирэн и все остальные подруги(не обижайтесь,если кого-то не назвала)не исчезайте надолго. Без вас плохо. Вы впереди,как Данко с горящим сердцем,пардон, с ушедшими килограммами! На кого равняться??? Ждёмс...а то не кому отчитаться о своих граммах отвеса.
Бабочка
[2874397494]
Ника! Ты не переживай все здесь, просто на выходных всегда у нас тихо. завтра с новыми силами и в бой
Marichka
[239445665]
Приветик, всем! Моей радости полегчало, уже 2 дня нет темп. и мы сегодня вышли на часик на улицу, у нас так тепло сегодня было, весна. Так вот к чему я веду, разделась я с зимнего и в лёгкой курточке вышла, двое соседей мне сделали комплимент, что я очень хорошо похудела, а одна девочка спрашивала как, вот и стимул появился, обидно будет если начнут говорить что опять поправилась, теперь держатся мне надо, а никак не получается, всё на срывах, сегодня 3 киви и 2 персика, итог 50 у.е. легко и просто, давно я так не позволяла себе фруктов, всё мороженным срывалась. Ах знали бы мои воспеватели, что я уже успела набрать обратно кое что из скинутого, а если ещё взять результаты которые я видела после японки так вообще страшно становится, +15 фт, не плохо, да. И главное что я их уже вижу эти плюсовые, хватит розслабухи, нужно бегать и контролировать себя, а то до беды не много осталось. Обещаю себя вять в руки! Всем, всем, всем, с меня пример не брать, я сначла исправлюсь.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Да не переживай ты так! сегодня сорвалась, а завтра взяла себя в руки и медленно и верно к заветной мечте! У всех время от времени срывы бывают, но лучше, конечно, держать себя в руках
Бабочка
[2874397494]
Девочки! Вы где?!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, как ты там? Какая у вас погода? У нас такой холод и гололёд, снег валит. Зимой такого не было...Когда весна уже придёт? Лу-лушечка, ты когда на у лицу выходишь, будь осторожна! При таком гололёде не мудрено и упасть, а тебе это ну совсем не надо!
Ника
[2945430313]
Привет! Да, я согласна, что в выходные общение замирает, многие могут выходить в сеть только на работе в свободные минутки. Это ничего, главное в выходные не слететь с нужного курса. А зима, действительно не хочет уходить- сегодня всё белое, покрытое свежим снегом. Но, как сказал наш классик, "зима напрасно злится- прошла её пора, весна в окно стучится и гонит со двора..." Девочки, у кого весна пришла, попросите её прилететь и к нам в Россию. Нам будет легче бороться с лишним( зимним и не только) весом. Будем много ходить, кататься на великах и тп и тд. Очень уважающая всех вас.
lu-lu
[2710043027]
Привет всем!У нас сегодня ночью было -10!!!!А в Арденнах(в горах) -18!И это в середине марта!Не помню,писала я или нет,но эта зима самая холодная за всё время ведения записей погоды в Бельгии!Бабочка,снега у нас нет и гололёда тоже.Вчера огромные снежинки 5 минут попадали при сияющем солнце и всё.Так красиво было!Ну хоть дождя нет,а то всё неделю каждый день лил.Только лужи замёрзшие остались.У меня температура что-то странно поднялась - в одном ухе 39.6,а в другом - 37.8!Такого быть не может!Я чувствую ,что немного выше нормы,но не 39.6 это точно!Живот уже неслабо выпятился!А я его стесняюсь и всё время стараюсь втянуть,даже дышать трудно!Врач сказал не пить калий и кальций в таблетках,а побольше молочного кушать.От молока живот тоже огромным становится.Но ещё никто там не шевелится.На прогулки муж меня так укутывает в 100 одёжек,что,если я упаду,то меня можно будет катить,как бочку(главное,чтобы не ногами).Мой Феликс вчера свалился в грязный пруд - погнался за уточкой,пришлось полностью купать.Посмотрите в галлере его пару фотографий.
Ирина
[3209879674]
Привет! Девчонки, поделитесь пожалуйста результатами КД! Очень важно! =)
Ксюша
[2727505657]
Не знаю как кто на КД сидит, а я плохо. По краней мере сегодня. Сорвалась на шоколад. Вот уже четвертый месяц борюсь с шоколадной зависимостью и все тщетно. Сегодня проанализировала свои срывы и могу сказать точно, что могу легко обходится без сахара, соли, хлеба, всяких разных тортов, каш, овощей, супов и даже мяса! Но без шоколада, увы... Что делать? Как с этим бороться? Боюсь вставать на весы. Во вторник устрою разгрузочный день, а в среду узнаю свой новый вес. Об отвесах не мечтаю. Лишь бы привесов не было. Недавно смотрела передачу по MTV, так там две полные дамочки и один дядечка за 5 недель сбросили 12-17 кг. Занимались на тренажерах, питались 6 раз в день рыбой и овощами и чуть-чуть фруктами(тети), а дяде давали еще и мясо (ему надо было нарастить мышечную массу). Но результат сногсшибательный! И это за пять недель! А я разменяла 5 кг аж за 3 месяца. Это ж позор! Вот сижу и корю себя...
Лулу, у меня куда-то пропал адрес галереи, если у тебя сохранился мой мейл, то вышли, плиз.
lu-lu
[3636779822]
Ксюша,твой мейл начинается на "pl"?
Ксюша
[2727505657]
Lu-lu, да.
Kузина
[184207331]
Коллеги, я знаю что мне сказать нечего, но можно я всё равно поговорю? Гуляли мы тут в субботу. Забрели в магазин. И стрельнуло мне посмотреть джинсы. Вообще-то я старательно вычислила чего у них нет и уже это спросила (ну фобия у меня, куда на мою попу ещё джинсы мерять!) Но потом почему-то решилась - взяла размер 8М и потащилась в примерочную как на Голгофу. Ну в общем, результат вы сами знаете - нормальные джинсы, нормальный размер, нормально сидят. В талии свободно и цвет мне не понравился. Но дело не в джинсах. Я до сих пор не верю в этот 8 размер - разве это нормально? Ну почему я никак не могу принять этот факт? Может именно поэтому у меня дальше не получается? В 10 верю, а в 8 - ну никак. Идиотизм какой-то. Кстати, для тех кто не следит за перипетиями моего худения (как вы могли!) я начинала КД с 14 размера. 12 забыт как страшный сон, в 10 я с трудом, но поверила. А вот 8 - никак. Хотя я в нем застряла надолго...
Kузина
[184207331]
И ещё, для протокола. Я тоже к таблеткам отношусь настороженно. Советовать никому ничего не буду, но я пить всякие сомнительные препараты ни за что не стану. Я у себя одна. Мне действительно дороже здоровье, правда.
Колобок
[2850979415]
Привет девченки. Кузина, у тебя очень хорошие результаты! Поздравляю! А у меня вот такие дела: В пятницу утром я уже говорила была 57,1 кг, в субботу встала - 56,7 кг. (и это после пива и немного пиццы на дискотеке до 3 часов ночи). Что-то я насторожилась. И решила проверить из-за чего я худею. Приготовила в субботу картошку с мясом с майонезом под сыром. В результате в воскресенье мой вес - 57,7 кг. Итог - картошка мой враг и худею я из-за КД. Вчера интенсивно занималась спортом, снова на КД, сегодня утром мой вес - 56 кг. ровно. Да вроде бы и кожа на живтоте в порядок приходит. Сегодня на работу пришла в давно забытых вещах и чувствую себя превосходно!
Ксюша
[2727505657]
Вот это успехи! Кузина, Колобок вы молодцы! Я сегодня взвесилась и о, радость! Ни прибавила ни грамма (это после вчерашнего-то загула). Зря я вчера утром не взвесилась. Может уже была 63,5. Ничего завтра разгрузка, а там посмотрим...
Колобок
[2850979415]
Девченки куда деалсь Ларка? У нее проблемы в семье были, она вроде бы хотела квартиру снимать? Что-то пропала она
Колобок
[2850979415]
Девченки, А-у-у-у! Вы где все?
Ника
[2945430313]
Девочки,всем привет! Выходные кончились и снова в бой! Колобок, ведь Ларка почти всегда общается с нами в будни на работе- вот будет у неё свободная минутка, она и появится. Кузина, зря не веришь сама себе- поверь срочно в 8-ой и загадывай 6-ой. У тебя-то уж точно всё получится. Знание-сила! Я даже в выходные на 5-20 уе.Скоро будет 3 недели моей КД. Тогда доложу результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[567616134]
Девочки!!! Можно к вам???
Алена
[567616134]
Девочки!!! Начала сидеть на Кремлевке в ноябре 2005года. После родов весила 80кг. За 2 месяца на Кремлевке, похудела до 73кг. после Н.Года были праздники и еда взяла свое. Вешу снова 80кг. Сегодня села снова на Кремлевку и занимаюсь йогой.
Колобок
[2850979415]
Аленка вперед!
Колобок
[2850979415]
Нелля! Спасибо за информацию. Я пью 1 капсулу в день. Вот только кушать мне хочется и если не ем хожу голодная.