Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Пухлик, плато у тебя от того что курить бросаешь. Я по-выше писала, как начал набирать и не пойму от чего, а потом оказалось что перестала курить свою привычную утреннюю сигаретку, представляешь, одна сигарета утром и то не всегда и вот такой сюрприз, так что это они гады тебе жизнь портят. Держись, организм скоро привыкнет и дело пойдёт.
Marichka
[14140194]
всПышка, добро пожаловать, желаю вам успехов с диетой и скорейшей беременности. У нас на форуме уже две девочки забеременели, может и вы к ним присоединитесь.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, если решишься посидеть на гречке, лучше не заправляй ее маслом, тогда эффект будет лучше.
Ника
[2945430313]
Всем вечерний привет! Новостей у меня никаких нет, если не считать, что я сегодня позволила себе 2 куска чёрного хлеба подсушенного в тостере. А хлеб ни белый, ни чёрный я не брала в рот ни крошки почти 3 месяца. Ну очень захотелось. А если нельзя, но очень хочется, то можно. Так что, Пухлик, если организм просит гречку- надо его услышать. Иначе он будет долго мстить.
Ника
[2945430313]
Про курение:>>>>>> Бросать без капли сомнений. Вот уж что никогда не было полезно и кроме сажи и копоти в организм ничего не поставляло. Пусть даже сброс веса потормозится, всё равно- бросать! потом всё будет в норме.
Толстянка
[3067656431]
Я худела на Монтиньяке мне он не очень.КД -это моя диета))) правда иногда хочеться кисленького)) свеженького. тогда я ем лимон)) ну и овощи я ем.Как у Аткинса 2 чайные чашки. А я тоже себе гречку варила)))) так захотелось!!!! ну правда я ее взвешивала и только 100 гр. Год или больше ее не ела.после гречневой диеты)))
Пухлик
[2505527365]
Ну, значит, организм услышала...это про гречку. Если повезет и она окажется сегодня в магазине- куплю...Наварю, положу чуть-чуть потушенного лука и морковки и буду есть два дня, а больше ничего не буду...ну если только яблочко. А курение- это гадость. Начала по глупости...не знала, что такое "зависимость", ой как интересно было. Думала, покажу всем на своем примере, как легко бросить. А оказалось, бросить совсем не легко...дурында(((
Лилу ты не прячься от нас... мы тебя ждем..без тебя скучно.Я смотрела Евровидение.и тоже решила ,что фины в финале будут.Они запоминающиеся))))) песня правда не очень. Но ведь вот малышке Зорро))) нравиться))) наверно я стара для хардрока)))
lu-lu
[627170218]
Привет,девочки!Пухлик,я сама тольком ещё не решила,как кормить буду.Но,раз появилось молоко,то наверное грудью.Да я ещё вычитала,что \% синдрома внезапной детской смерти(когда детки непонятно почему перестают дышать и умирают во сне) намного ниже при грудном вскармливании,чем при искуственном.Я написала листочек с + и - и врезультате + намного больше.
lu-lu
[627170218]
КОШКА,у меня муж спец по акциям.Для семейного бюджета лучше,если я в сторонке останусь.
lu-lu
[627170218]
Толстянка,и не говори!Досмеялись мы с именем Зорро - теперь плоды будем пожинать.
Marichka, спасибо, вот постараюсь за пару месяцев сбросить чуть-чуть в объемах, а потом... может получится присоединиться к "ожидающим чуда"... Я правда в диету еще не очень вникла, есть парочка вопросов, например,: Количество баллов в основной таблице, это на каждые 100 грамм продукта? (просто об этом нигде не написано...)
всПышка
[2966526405]
Девочки, а я смотрю, вы на форуме только вечером? Мне оч. хочется пообщаться но я могу выкроить часик для и-нета только днем в рабочее время...
Ларка
[2760649224]
Всем привет, тебе, всПышка, особый. Присоединяйся. Я тоже имею возможность писать только в рабочее время, дома не до того. Уже привычка отписывать ответы на вчерашние посты. Как только включаю инет на работе, первая страница http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2555547&Date=d1 давно в "Избранное" занесена. Народ у нас замечательный, доброжелательный, поддержка и дельный совет обеспечены.
всПышка
[2966526405]
Ларка, а я недавно на форум натрапила, когда инфу по КД искала. Вот теперь к вам всем присоединилась! Правда не по правилам как-то, не взвесилась в начале, не измерила себя, знаю так, только примерно, что гдето 75-76 кг вешу... сегодня метр куплю... померяюсь!
КОШКА
[432159938]
всПышка, у нас сейчас на работе ремонт идет- подвесные потоолки на натяжные меняют, мы все без инета сидим :-( Недели через полторы обещают вернуть нас в нормальный рабочий процесс, так что я дома иногда и по работе почту отсматриваю, вдруг кто еще не в курсе что у нас инет отключен
Пухлик
[2505527365]
Всем привет)))а тут и нет никого...затишье какое-то. А у меня тоже страничка в избранном на работе и загружается первая каждое утро))Гречку вчера не купила- трагедия...Что и требовалось доказать: русский магазин в честь чего-то был закрыт, а больше купить негде...я даже расстроилась:муж, чтобы как-то меня утешить, бегал по супермаркету и переворачивал бутылки с соком, выискивая там содержание углеводов-сам научился методом повторения за мной...а мне смешно было)))найти сок без сахара нереально
КОШКА
[432159938]
Девочки, ну может мне диета эта не подходит, а? У меня снова руки тряслись сегодня, пила сладкий чай чтобы в норму прийти. За руль садится страшно было потом просто. Прям даже не знаю что делать. Голодной себя не чувствую, а руки трясутся :-(
КОШКА
[432159938]
Пухлик, у нас я покупала себе сок без сахара в детском питании, посмотри там. Там прамо на упаковках написано - без сахара. ДЛя разгрузки я бы гречку просто варила без соли даже, уж разгрузка- так разгрузка. Когда я первый раз сидела на диете ( это была японка)- я мечтала о гручке с мясной подливкой, хотя в обычной жизни я это и не ем никогда :-)
Ника
[2945430313]
Всем большой привет! Вчера меня неожиданно потянуло на чёрный хлеб, а сегодня в памяти проявилось желание Пухлика поесть гречки. Съела целую тарелку с (чуть-чуть) сливочным маслом. А ведь я гречку вообще-то и не люблю. Вот что значит сила коллективного внушения. Толстянка тоже вчера ела гречку. Обидно, что бедняжка Пухлик ("навязчиво хочу гречку") её не купила. А мы натрескались. Вот ведь как бывает.
Ника
[2945430313]
ВсПышка, на нашей теме всегда рады новеньким. Я и сама не очень "старенькая". Но уже могу сказать---добро пожаловать! Ответ на твой вопрос- да, баллы( у.е) идут на 100гр. продукта. То, что ты днём, а кто вечером это не страшно. Всё читаем и общаемся.
Ника
[2945430313]
Привет Lu-lu! Прочитала о твоих подсчётах + и - вскармливания ребёнка. Хорошо, что у тебя получилось больше плюсов. Я тоже считаю, что никакого сомнения быть не должно, только материнское молоко даёт дитю пользу и иммунитет и тд. Ведь ребёнку нужна мать, а не "ехидна" (сов.кино/фильм"Евдокия"). Да и само кормление ребёнка грудью- это просто блаженство. Желаю здоровья.
Как часто вечером я здесь бываю совсем одна. Новое название фильма - "Один в интернете".
Kузина (опять на бегу)
[3631275433]
Пухлик, сок без *добавленного* сахара всюду есть - на нем и написано обычно - без добавок, 100\% натуральный и всё такое прочее. Но это не то же самое, что совсем без сахара - ведь если он из сладких фруктов, в нем не может не быть натуральногых сахаров! Это всё равно что фрукты без сахара искать - не бывает! Даже самые кислющие, всё равно содержат какой-то процент сахаров. :)
Ника
[2945430313]
Ура, Кузина пробежала мимо! Раз на бегу, значит здорова. Кузина, тебя так долго не было и это так непривычно. Ты всё-таки, основной костяк нашего "Внимания...". Не пропадай надолго, плизз.
Бабочка
[2874397494]
Привет, девочки! Старенькие и новенькие! Жаль, что нет времени заходить регулярно. У меня " ...без перемен..", сегодня досадный срыв: с утра всё так хорошо шло- съела КДшный завтрак-2 яйца и чай, потом пресловутые 4 стакана воды, в обед салат с жареной курочкой, ну, а на ужин "Остапа понесло", ведь не хотела ничего!!! Думала стакан кефира и всё, в итоге к стакану кефира+2 конфеты и 4 кусочка шоколада. Считай, что день на смарку!
Пухлик, а я гречку не люблю, даже во времена "строгоча" не хотелось. А вот у меня странные пристрастия появились, никогда, никогда(!) не любила мокороны, да, те толстые макароны, которыми нас в детстве пичкали, сейчас хочуи не просто хочу, аж снятся эти гады углеводные. Да, диета-это испытание характера...
Бабочка
[2874397494]
Ника! У меня фильм " Один в интернете", часть вторая...
КОШКА
[432159938]
Ника, а ты тут до скольки обыяно сидишь вечерами? До последнего? Или у тебя другой часовой пояс?
КОШКА
[432159938]
Я смотрю тут куча сценаристов, осталось найти продессера и режисера. Я могу быть актрисой, желательно драматической :-) тут таланта больше :-))
Бабочка
[2874397494]
спПышка! Зайди в " www. myJane.ru", там в разделе " все диеты", есть и КД, там хорошо всё расписано, да, а расчёт углеводов идёт на 100 гр. И не забывай выпивать 8 стаканов воды в день, способствует похудению и выводу продуктов распада из организма. Да, ещё первые дни может быть запор, пока организм не адаптируется. Будут вопросы, спрашивай, мы поможем
Бабочка
[2874397494]
Кошка! :))
КОШКА
[432159938]
Мне в обед до ужаса хотелось фиников, таких ужастно углеводных сладеньких :-) Я как наркоманка- у меня ломки дважды в день- в обед на работе и дома в промежуток с 20 до 21. На работе удержать себя сложнее, там все ряддом :-( но я держусь обычно до последнего, желание к сладкому давлю помидором обычно. Мне ще нравится салат- яйцо варенное и помидор с майонезом. Отлично идет!
ирина
[59623278]
привет всем я новенькая только начала сидеть на КД всего 3 дня пока надеюсь что смогу продержаться вроде ничего сложного нет у меня вот такой вопрос можно ли на КД пить кока-колу и жевать жевательную резинку если можно то сколько примерно уе в кока-коле если знаете ответьте плиииииз я нигде в таблице таких данных не нашла заранее спасибо
Ника
[2945430313]
Бабочка, Кошка привет! Побродила по форумам, вернулась, а вы здесь. Оч.хорошо. Кошка, у меня это натуральное время. Я в Москве. Вообще, я типичная сова и ночь - это моё любимое время суток. Бабочка, всегда так бывает - задумаешь правильно жить, а оно не получается. Но у тебя не так уж и страшно.
Бабочка
[2874397494]
Ирина! Хоть и на бутылке написано, что в кока-кола лайт 0,1 у.е. на 100гр, всё-таки это сахарозаменители, которые не очень полезны для организма, а тем более для тех, кто решил сесть на КД, потому что сахарозаменители ТОРМОЗЯТ процесс похудения, практически дают застой. Жевательную резинку многие употребляют, в разумных пределах, т.к. при КД может появиться запах изо рта( продукты распада жиров), но опять-таки надо быть осторожной, всё это тормозит похудение
Ника!! У меня Страшно! Потому что выхожу из пост-деньрожденьевского загула. А я загуляла... И водку пила и ела всякую дрянь типа шнитцилей.Вот до чего докатилась я-Бабочка
Ника
[2945430313]
Ирина, привет! Если захочешь, у тебя всё получится. Но кока-колу и жвачку лучше сразу забыть. Ничего, кроме сахара и другой дряни там нет.
Ника
[2945430313]
Бабочка, ты не докатилась, а долетела! Ничего, сумела же ты из Незнайки стать Бабочкой. А обратного превращения у тебя не будет. Ведь ты теперь всё знаешь и возьмёшь себя в крылышки. Хорошо, что у тебя загул позади, а вот у меня впереди. Уже 12 мин. как начался мой День Варенья- грустный праздник. Я уже получила первые поздравления. Теперь бы удержаться от закусывания.
Бабочка
[2874397494]
Ника! Прими и от меня Поздравления! Счастья тебе, исполнения желаний и всего того, чего сама себе желаешь, да по-больше!!!
Ника
[2945430313]
Бабочка, спасибо за пожелание исполнения желаний. Я раньше думала, что с возрастом желания убывают. Как бы не так! Хочется успеть, узнать, увидеть всё больше и больше. А песочные часы жизни безостановочно работают. Хорошо, хоть песок ещё не из нас сыпется.
Kузина
[3631275433]
Ника, С Днем Рождения! Как это грустный? Почему грустный? Не грусти, всё будет замечательно! Желаю тебе веселья, развлечений и похудений! А песок - фиг с ним, с песком! Пусть сыплется - зато не поскользнемся! :)
Ника
[2945430313]
Кузина, спасибо за поздравление. Ты, как всегда, мудрая утешила меня и развеселила. Вот уж, действительно, главное - не поскользнуться! Как твои последствия падения без песка проходят? Ты в последнее время всё на бегу, тренируешься и вес сбрасываешь? Я тебе приготовила 127 тюльпанов, хотя обещала 135. Нечего, давай на бегу сбрасывай до 127 ф.
Ника
[2945430313]
Я отчаливаю в кроватку, всё-таки третий час ночи. Завтра будет напряжённый день, надо и отдохнуть. Всем пока-пока.
Пухлик
[2505527365]
Ника! С днем рожденьица тебя! Счастья побольше, веса поменьше. А желания -этож в любом возрасте хорошо: хочешь чего-то, значит есть к чему стремиться, есть для чего жить)))И желания у тебя красивые: "успеть, узнать, увидеть". А я вот получается по своей же теории живу сейчас "ради гречки", т.к. только ее и хочется))
Пухлик
[2505527365]
Кошка. Соль я и так никуда специально не добавляю: если она уже есть в продукте- все нормально, без паники. Могу и половинку соленого огурчика съесть с удовольствием. Но если готовлю что-то сама, а чаще всего так и происходит- то ни-ни)))Муженек уже привык, что ставлю перед ним солонку: насыпает себе сам сколько нужно. А я обойдусь. Спасибо за советы по поводу как есть гречку. Но гдеж ее взять, вот в чем вопрос))))Скорее всего к тому моменту, как раздобуду заветный пакетик, уже не будет хотеться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
Кошка. Может тебе действительно не подходит эта диета, бывают ведь индивидуальные непереносимости. А может тебе просто не стоит перегибать палку и есть больше "хороших" углеводов а не пить чай с сахаром?...Почитай про гликемический индекс. Сейчас как раз про это читаю у Монтиньяка- звучит достаточно разумно. Если ты съедаешь сахар, то уровень глюкозы у тебя в крови подскакивает моментально, буквально через несколько минут и ты, вполне возможно, чувствуешь себя хорошо и энэргично. Но так же быстро, где-то за пол часа эта глюкоза давится инсулином и часто "передавливается"...в итоге через 40 минут ты чувствуешь себя еще более усталой, чем было до чая с сахаром. Может лучше есть кусочек хлеба с отрубями? Вам на пару с Никой))))Возможно, я где-то ошиблась в терминологиях, но суть попыталась донести: лучше есть углеводы с низким глиг индексом, которые не вызывают серьезных колебаний уровня глюкозы в крови...Кстати, вы в курсе, что по Монтиньяку, черный шоколад с \%м содержанием какао больше 70, имеет глик индекс ниже, чем у любого хлеба?
Пухлик
[2505527365]
Кажется, моя очередь кино продолжать)))Кузина, надеюсь, ты себя чувствуешь лучше и никаких танцев сослуживцам не плясала, обойдутся))У нас в понедельник выходной, "день памяти"...три выходных дня, ну наконец-то. Собираемся поехать в Секвойя парк. Очень соскучилась по лесистым пейзажам. От нас езды часов пять-шесть. Надо забронировать номер на две ночи, пока еще свободные гостиницы остались. Ужасно мечтаю о том, что снарядимся маленькими рюкзачками и будем гулять-гулять-гулять целых два денечка по лесу а может повезет и найдем лесное озеро или речку, где можно будет купаться))))О, уже недели две стабильно принимаю контрастный душ два раза в день минут по 5-10...но он относительно "контрастный" получается, так как из трубы вода холоднее 18 градусов не льется. На коже даже намека на мурашки нет. Такой водой можно, в принципе, просто даже мыться и не замерзнуть. А вот прыгнуть бы в пресное холодное озеро...эх))
Пухлик
[2505527365]
Ну вот))))Чувствую себя вполне удовлетворенно...хамка я....захламила весь форум...но вы тоже хороши...гречку там едите)))))Ой, хорошо так на форуме, по доброму все как-то...и компания очень теплая собралась и все такие разные, но все же "мы вместе")))
Marichka
[14140194]
Вот и я, внимание, выхожу! (к/ф "Мери Попинс") Ника, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю любви, удачи, денежек побольше, а веса и объёмов по-меньше, всего самого наилучшего!)))Кошка, я вот тебе ещё с первого раза хотела написать, что-то здесь не так, так не должно быть, это может сказываться щитовидка, симптомы уж очень некрасивые, обязательно пойди проверься, а пока ешь углеводы, как пишет Пухлик, с низкогликемическим индексом, список их есть в той статье что давала Ксюша, "дядька", который много скинул о них рассказывает. Будь осторожна, я тут недавно познакомилась в нете с одной девушкой, для неё низкоуглеводка закончилась печально, делали операцию на щитовидку, а это ох как серьёзно, потом сидишь на гормональных таблетках. )))Бабочка, главное что ДР уже прошло и ты потихоньку вступаешь в нормальную жизнь. Добро пожаловать домой. У мня дела не важно, хожу в зал регулярно, занимаюсь в среднем 1-2 часа, смотря как малый ведёт себя. Сначала иду на аэробику или не тренажёр , не помню как называется, но принцип ходьбы на лыжах, ставлю программу потери веса и 20-30 мин кручу педали, схожу мокрая, а потом иду на силовые тренажёры, беру малый вес и много раз делаю. И так 4-5 дней, по-утрам. Результат, ноль, вернее не ноль, а плюс 5 фт, итого сегодня уже было 167, печально, вывод один, я что-то не так делаю или нарушаю, может это мой творог вечерний, там только 6 у.е., наверное нужно его прекратить кушать, а жаль мне с ним так хорошо, съем стаканчик, и ничего больше не хочу. Опять живот вылез, караул, надоело, вечная борьба, покой нам только снится, я так завидую людям, которые могут кушать всё что хотят и без прибавки, вот подарок природы.