Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Пухлик, у нас гречка есть в "Whole Foods" - натуральные продукты. Вроде цепь национальная, может и у вас есть? Ну если так хочется!
Kузина
[184207331]
А я сегодня праздновала день рождения ребенка - 5 лет! Напекла пирожных, тортиков - дети ели, а мне не хочется. Ела суши и икру и пила шампанское. С учетом того, что на завтрак у меня был кусочек сыра, а на ланч вообще не было времени - бывает хуже. Фунты бесятся в районе 135-136, но я не унываю - жду луны в мою пользу.
Kузина
[184207331]
Ника, а я последовала твоему совету и придумала себе платоническое увлечение. :) Я это регулярно раньше делала, а потом как-то перестала, пока очень толстая была... Сразу стало намного веселее жить и некогда есть! Но вообще времени как-то очень мало - ни на что не хватает. Читаю форум регулярно, а сесть и написать некогда, да ещё с этим транслитом...
Kузина
[184207331]
Фингал мой заживает - вокруг глаза нежно-зеленоватый отлив. Если бы я могла так второй глаз накрасить! Но если замазать косметикой и распушить патлы - не очень видно. Двоим сотрудникам показала, меня пожалели, но сказали что не видно. Остальным не говорила - пусть думают что хотят! :) Муж со мной по улице ходить боится - говорит, все думают что это я тебя!
Kузина
[184207331]
Сейчас буду делиться тайной. Сходила я на консультацию к пластическому хирургу - на предмет улучшения фигуры мечом и оралом. Показала ему грустные галифе и печальный обвисший живот. Посмотрел он на меня и сказал что можно кое-что подправить, но вот если бы мне сначала сбросить ещё 10 фунтов (пол-индюка!), вот тогда будет замечательно. Показал мне миллион фотографий его работы - хорошо. Но я его уже исследовала и фотографии эти видела - о нём очень хорошие отзывы. А летом вообще не советуют делать - лучше осенью или зимой.:) Короче, отправили меня дальше худеть! :)
greeneyesgirl
[4266314288]
Скажите, пожалуйста, учитываютя ли углеводы от отрубей и вообще сколько гр. отрубей можно в день? ( а то я ем 150-200 г. в день)
Marichka
[14140194]
Кузина, привет! Во-первых, поздравляю твою Радость с Днём Рождения! А также поздравляю тебя, это и ты тогда родилась вместе с ним заново. Ты у нас молодец, решилась на такую штуку, класс! Да и не то что-бы решилась, а сделала реальные шаги, желаю успеха. До осени, ты точно достигнешь своей мечты, а там на операцию и вуаля, новая Кузина. Успехов, держись и обязательно дойди до своей цели!
greeneyesgirl, а вы почитайте, что там у вас написано на упаковке. Нужно от углеводов отнять клетчатку(fiber)и вот это число и учитывается. У моей клетчатки 0 углеводов, а сколько у вас.
greeneyesgirl
[4266314288]
На упаковке не написано отдельно про клетчатку.Написано белки-15г., жиры-3,5г., углеводы-30г. Но я где-то читала, что отруби не усваиваются организмом.
greeneyesgirl
[4266314288]
Да и еще как выглядит клетчатка, где ее можно купить и как она на вкус?
КОШКА
[432159938]
Пухлик, у меня проблема в том, что я ем углеводы полезные (как раз по гликемическому индексу), но чет мне не хорошо... я Решила попробовать 3 денька кремлевки, один денек на полезных углеводах. Мне кажется слишком белка для меня много...
Кузина, пластическая хирургия это здорово! Я тоже хочу себе кое-что подрегулировать (щеки), но мне сказали до 25 сидеть не дергаться... Еще полтора года не дергаться!
КОШКА
[432159938]
Ника! С днем рождения! Всего самого лучшего, самого праздничного!
Anonymous
[2727505657]
greeneyesgirl, отруби служат для нормализации процесса пищеварения, поэтому не важно усваиваются они или нет. Они выполняют ту роль, которую должны. У меня на упаковке с клетчаткой 0 у.е. Может стоит поискать другой вариант?Пахнет, как хлеб из отрубей. Если развести с кефирчиком и дать настояться, то возникает ощущение, что пьешь хлеб из отрубей. Я к нему отношусь хорошо, поэтому проблем с питьем нет.
Ксюша
[2727505657]
8050=Ксюша
Ксюша
[2727505657]
Ника! Поздравляю с Днем рождения! Поскольку ты у нас олицетворяешь Богиню Победы, то желаю тебе победы в любых начинаниях и, конечно, же в самом актуальном - в процессе похудения!!!
Ксюша
[2727505657]
Возвращаяь к Евровидению. В Инете кое-что прочитала о Диме Билане. И даже обрадовалась, что он не победил. Европа выбрала мужчин традиционной ориентации. Хоть и страшных, зато мужиков (хотя, кто их знает...). А Дима наш сначала с Айзеншписом отношения имел, а сейчас с братцем жены Лужкова - Батуриным влюбляется. Тот даже свою женушку отправил, чтобы Димочку опекать, а то к нему там глубые приставали просто жуть как. Правда, "мальчик" говорит о том, что у него есть девушка. Ну, не знаю... Может он голубой поневоле, так сказать попой дорогу себе проложил в шоу- бизнес. Муж мне тут анекдот в тему рассказал. Приходит мужик к доктору и говорит "Доктор, у меня фобия. Мне кажется, что все мужики кругом голубые". Доктор показывает фото известного певца. "Что и он тоже?" "Ну, скажете, сейчас в шоубизнес можно попасть только через ж..." Доктор показывает фото известного политика. "И он?" "Еще бы, у нас депутатом можно стать только через ж..." "Может вы еще скажете, что и я голубой?". " А кто вас знает. Ведь, откуда-то взялись у вас эти фотографии". И смешно, и грустно... Вроде растишь мальчика, а получаешь... Да, времена наступили, просто жуть. Бедные наши детки. Вот такие мысли навеял мне конкурс.
Ola-la
[3040842354]
Ника, С днём рождения!!! :) Всего-всего-всего!!! :)
Ola-la
[3040842354]
Кошка, ни в коем случае не хочу тебя пугать, но тебе срочно нужно проверить кровь на сахар. Можешь купить полоски для определения в домашних условиях. А лучше сходить в поликлинику. В частных центрах поводят комплексный анализ, который показывает, были ли скачки сахара в ту или иную сторону в течеие 3-х по-моему месяцев. В общем, в течение долгого срока. У меня дедушка диабетик, поэтому на эту тему много литературы изучено и все симптомы диабета вся семья знает наизусть. Не тяни с этим.
Ларка
[2760649224]
greeneyesgirl, клетчатка выхглядит как сильно измельчённые сухари для панировки. В сухом виде проглатить у меня не получалось. Рекомендуют по 1 ст.ложке утром и на ночь, для утреннего регулярного стула замечательное ср-во:))
Ларка
[2760649224]
Ника! Прими и мои поздравления, удачи! Бесконечног тебе самосовершенствования и главное душевного равновесия и поддержки от близких. Как замечательно, когда нас понимают.
всПышка
[2966526405]
Ника! С Днем Рождения! Желаю всего самого-самого(заветного, люьимого, доброго, ласкового, здорового, веселого... и т.д.), чтоб все было и ничего за это не было!
Девушки, а у меня депрессия, причём практически необоснованная, хочется уйти куда-нить в леса, поля и никого не видеть. Раскисла до основания, а завтра у Павлика выпускной в детсадике, а в субботу ему 7лет. Естественно ребёнок праздника ждёт, а мне может быть от этого и хуже, что должна, а не получается пока..И что удивительно, если раньше муж видя моё настроение пытался выдернуть меня из него, теперь впал в такое же. Результат: на след неделю была запланирована поездка нас троих в горячолюбимый Питер, сегодня я отказаль от неё, после того, как вчера муж сказал:"Я тепрь ничего не хочу".......Что это ? Издержки КД или кризис вышесреднего возраста?
всПышка
[2966526405]
Бабочка, насчет запора в первые дни - это уж точно... Уже прочувствовала! Правда у меня и без диеты-то с этим проблемы были, особенно во время беременности... Сейчас не знаю что делать... очень хочется чернослива... он помагает,да и вкусный очень...
всПышка
[2966526405]
и еще: подскажите кто-нибудь, а воды обязательно надо много пить? я просто как напъюсь воды так сразу ноги - как пенечки, и сама - как бочечка с забродившим пивом...
всПышка
[2966526405]
да... в такое время я тут одна... да... в продолжение темы - Новый украино-российский блокбастер "Тихо сам(а) с собой"...
и еще... хи-хи... новый действенный способ избавиться от морщин: вечером выпить 3-5 литров жидкости, и утром на вашем лице ни одной морщинки... Проверено на себе... правда надо сначала проколупать косметическим карандашом дырочки там, где еще вчера были глаза.\%)
lu-lu
[645669204]
Всем привет!Тут прямо у всех дни рождения начались!Ника!И МЫ (я и пузик)тебя поздравляем!Желаем удачи,счастья,здоровья и увидеть на весах заветные цифры!
lu-lu
[645669204]
Кузина!Поздравляю твоего младшенького с днём рождения!Пусть растёт умным,как мама.Я что-то думала,что ему 3 года только,а он уже великан у тебя.
lu-lu
[645669204]
Ксюша,у нас тут смех такой на счёт Билана!Все местные *** его хотят и за него голосовали!А в Англии он со своей песней на первом месте в топ-10 среди местных ***.Вот так-то.Но мне песенка понравилась.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет))))А у меня в на упаковке клетчатки написано 4 уе, а еще она с добавлением апельсинового порошка. Кидаю чайную ложку на стакан воды и жидкость получается оранжевого цвета...вкус не очень нравится, но пить можно. Вчера после двух часов спорта поужинала клубничкой и зеленым чаем, т.к. прихожу со спорта поздно, когда в 9, когда в 10 вечера и кушать уже не стоит...В итоге утром хочется есть убийственно....А вот начала пить клетчатку...натощак стакан дома, доехала до работы 5 минут, и кушать уже не хочу. Начитавшись Монтиньяка, съела сейчас яблоко...может попозже съем сыра...вот такие дела.
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Знаю, что где-то у нас в округе есть этот whole foods, но ни разу в нем не была: мы как-то выбрали два-три самых удачных магазина, где периодически закупаемся разными продуктами и иногда заезжаем в местный русский магазин за всякими там докторскими колбасами, корейскими марковками, квасом и всякой такой ерундой. Точно знаю, что там есть гречка: но ведь это не как в Москве по дороге домой зайти в магазин и нет проблем. Тут это целое событие: надо ехать, сразу после работы не поедишь- траффик, а он в 6-7 вечера закрывается...В общем, постоянно находятся какие-то причины. Ну и фиг с этой гречкой. Может она мне и не нужна через два дня станет.
Пухлик
[2505527365]
Ксюша! ты, кажется, занимаешься Пилатес?...попала я вчера на свое первое в жизни занятие- понравилось, даже смогла на мостик встать))))Очень похоже на детскую гимнастику, на которую я ходила в обычную московскую поликлинику в возрасте шести лет)Так странно и приятно: занимались там, занимались...и вдруг начала вспоминать давно забытые моменты детства))
Пухлик
[2505527365]
А мне вообще Билан по определению не нравится...точнее говоря все, что он пел раньше. А вот на Евровидении у него была неплохая песенка
lu-lu
[1146199035]
Пухлик,а я его раньше и не знала!У тебя дома есть русское ТВ?Сколько лет ты уже в Америке?
Kузина
[184207331]
Ларка, не грусти пожалуйста! Бывает. Мало ли почему бывает - экзистенциальный кризис, весенний авитаминоз - человеку депрессия свойственна. В общем я бы порекомендовала заняться этим вопросом вплотную, но день рождения малыша - надо что-то делать. Хоть что-то, но надо. В конце концов тортики-подарки это не такое уж большое усилие, а большие гулянья будут в следующем году, ОК? А вот о поездке я даже загрустила. Мне в таких случаях ничто так не помогает как поездка куда-нибудь. Может всё-таки сьездите, развеетесь?
Кузина, спасибо за понимание! Сегодня у нас с Павликом большой праздник, у меня "со слезами на глазах", в плане прощания с детсадом. Поэтому депрессию задвинула подальше, пока справляюсь, да на работе и не сложно.........А о поездке тоже надеюсь, что к середине июня случится. Сама, Кузин, такая, как начинаю барахлить обязательно куда-нить надо съездить, а Питер всегда был лучшей панацеей.
Ксюша
[2727505657]
Погуляла три часика с ребенком и сразу настроение поднялось. Погода супер! Ларка, у меня тоже бывают грустные периоды, все проходяще. А сегодня такой денек, что думать хочется только о хорошем. Выгляни в окошко и всю хандру, как рукой снимет. Посмотри на своего Павлика, какой он у тебя молодец!!! Разве может мама хандрить рядом с таким мужичком?! Мои поздравления Вашей семье с этим замечательным событием! И удачной поездки в ПИТЕР!!!
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, да я занималась пилатесом по кассете. Сегодня тоже по твоему примеру решила повторить комплекс. Я чередую его с фитнесом, шейпингом, аэробикой (по настроению). Мне нравится. Кстати, как-то не по себе называть тебя Пухликом, если ты это он, то я точно Плюшка. Бр....
Ксюша
[2727505657]
Маричка, не переживай по поводу лишних фунтов. Во-первых, возможно, вес прибавляется из-за роста мышечной массы, которой у нас с годами становится меньше и меньше. Лучше тяжелые мышцы, чем легкий, но объемный жирок. Что касается животика, то это может быть реакция на японку, у меня такое было, но прошло. Главное - не бросай спорт. Еще могут немного увеличится и обьемы, мышцы из-за упражнений иногда "отекают" (не знаю как правильно называется этот процесс). Настоящие результаты будут видны через месяц. Так что терпение и труд - все перетрут. Еще один плюс от занятий - срывы не так явно будут сказываться на фигуре. Мышцы сжигают больше калорий, так что занимайся с радостью. Положительной настрой - это половина успеха и еще нужна вера в то, что у тебя все получится, но этого тебе не занимать!
Ксюша
[2727505657]
Ну, вот "одын, одын, совсем одын"... Закругляюсь. Набрела на прихолный анекдот. Увы, не про диету и не про КД. Но смешнооооооой. Хочу им с вами поделиться. Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается и еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
Пухлик
[2505527365]
Сегодня на весах утром четко 73 (Ксюш, а ты говоришь не Пухлик- еще какой Пухлик)))Вот буду хотя бы 64 весить, так ник может и поменяю). Вчера на ужин в пять.30 вечера слопала низко-углеводное мороженое (9уе): кстати, достаточно вкусно, но чувствуешь, что оно совсем не жирное и не сладкое. Больше ничего не хотелось есть. И сейчас ничего после клетчатки не хочу, но знаю, что утром надо...Ведь как там пишется у Монтиньяка, практически цитирую: "пропустить прием пищи-самая большая ошибка при похудении. В таком случае организм попытается максимально восстановить свои резервы при следующем кормлении"
Пухлик
[2505527365]
Ксюш, и как ты все успеваешь? И дети и тренажеры и еще ведь силы воли хватает с кассетами заниматься. А вы активно с детенком гуляете?
Пухлик
[2505527365]
Lu-lu, В Америке постоянно я не долго: меньше года...уехала сразу после вручения диплома в институте. До диплома, пока училась, приезжала к будущему мужу на летние каникулы (прям как к бабушке в детстве))))Русского ТВ у нас нет, да и местное ТВ смотрим редко...иногда смотрим русские каналы через интернет. Попробуй, если у тебя хорошая связь, то достаточно качественная картинка www.webtelek.com. А ты давно в Бельгии?
Пухлик
[2505527365]
Ларка! С выпускным сына тебя! Теперь впереди засветило "в первый раз в первый класс"?))А что значит "теперь ничего не хочу"? Надо через "не хочу" и в Питер и аппетит приходит во время еды: смена обстановки и новые впечатления. А дипрессии бывают у всех, это никакой не кризис "выше среднего возраста", а чаще всего просто затянувшееся плохое настроение, усталость от постоянно повторяющихся проблем и монотонности. А сидение на любой диете, даже если на такой приятной как КД- это всегда дополнительный стресс, недовольство собой, что не худеется так быстро как хотелось бы или худеется, но не там, где надо. Но как вам хорошо, что вы худеете в семье вдвоем, как я понимаю: взаимная поддержка и готовить удобно на двоих полезную пищу, а не разное меню. Вы давно в последний раз в отпуск всей семьей ездили? И сыну обязательно ДВ устройте: это событие для взрослых не очень важно да и отношение к празднику другое. А для детей ДВ- это праздник, которого они ждут целый год с нетерпением. Для того, чтобы доставить радость ребенку в этот день, не так много надо: подарков побольше и торт со свечками (можно легкий диетический). И неужели настроение у родителей не улучшится при виде своего семилетнего счастливого сына?
Пухлик
[2505527365]
Что-то стало очень популярно сидеть тут по одиночке)))Ну ладно, как говорится: "Один за всех и все за одного". Выше рассказывала про свой инцидент с неудавшейся контрацепцией...в общем, все обошлось, проблемные дни приехали раньше на несколько дней, чем обычно: видимо случился небольшой гормональный шок. Я, конечно, обрадовалась...но где-то в глубине души и не очень: все-таки в тайне для себя самой надеялась, что это случилось и у нас будет малыш. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас не совсем подходящий момент. Но мы бы справились, я думаю, по любому. Очень люблю детишек и легко нахожу с ними общий язык: работала и тут в детском садике и в Российском подрабатывала училкой ангельского языка. И с 14 лет принимала активное участие в воспитании любимого племянника. Ему сейчас уже девять и не видела его почти год...грустно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[2945430313]
Всем доброго вечера и доброго дня! Девочки>>>>>>> Бабочка, Кузина, Пухлик, Маричка, Кошка, Ксюша, Ola-la, Ларка, ВсПышка, Lu-lu огромное всем вам спасибо за добрые слова и пожелания. Это мой самый оригинальный ДР. Кроме моих родных, друзей и знакомых меня впервые в жизни за 39 лет поздравили единомышленники из США, Германии, Бельгии, России. Это так прикольно и так душу греет! Шлю вам воздушные поцелуйчики****************
Ника
[2945430313]
А теперь хочу отчитаться за прошедший день. Я собой довольна. Ела только сыр, огурец, рыбку и мясо. Нарушением было только на десерт 3 дольки папайи, но это не очень страшно. Ну и(святое дело) гр.50 коньячка за себя любимую. В общем удержалась от всех застольных соблазнов. Меня всё-таки воспитал наш форум. Правда, впереди в выходные ещё будет продолжение банкета, но это на природе, легче. Шашлык, зелень, сухое вино. Буду держаться.
Ника
[2945430313]
Кузина, поздравляю тебя с ДВ сынишки. Ведь это ещё бОльший праздник для мамы, чем её собственный ДР,(я так думаю,Мкртчан). А Ларку поздравляю с первым выпускным-детсадовским. Здоровья и успехов всем нашим деткам.
Пухлик
[2505527365]
Ура! Ника появилась)))Ну ты молодец!!!В день варенья и такая выдержка!!!Без нарушений совсем обошлась, а 50гр коньячка- так это даже полезно. Некоторые каждый день такие дозы принимают для тонуса сосудов)))