Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Ника
Сменила Пухлика на посту-"один в инете". Вчера что-то случайно смотрела по ТV не знаю что, но там была фраза, которая мне нравится: худеть быстро очень вредно и всё вернётся обратно. Худеть надо медленно, но верно и навсегда. Думаю, это про нас. Ничего, что иногда процесс долго не идёт, зато надёжно. Не расстраивайтесь, в итоге всё у нас получится.
Ника
Привет, совсем не пухлик. Спасибо. Я думала о предстоящем отчёте и это меня сдерживало.
Пухлик
А шашлыки...на природе- красота. Вы рыбу не запекаете в фольге в таких случаях?
Ника
С рыбой я занимаюсь дома. А на даче проще с мясом и курицей - это все любят. Да и косточки соседней собачке достаются.
Пухлик
Ника. А еще можно на шампуры нацепить шампиньоны, маленькие помидорчики, броколи, цветную капусту и на что еще воображения хватит- отличный КДшный гарнир к шашлыку вместо печеной картошки и хлеба
Ника
Да, мы так и делаем, такая вкуснота! Скорей бы суббота. Душа требует продолжения банкета. А у нас сейчас так красиво- миллионы жёлтых одуванчиков на фоне зелёной травки, просто загляденье.
Ника
А у вас в Америке растут одуванчики? Наверное, это всемирный полезный сорняк. Ему не грозит вымирание.
Пухлик
Ника. Завидую белой завистью. Может мы тоже поедим в субботу на природу, может тоже сосиськи где-нибудь там пожарим. Да, удивительно, как первые одуванчики все дружно начинают цвести, а потом через несколько дней все дружно "стареют"...а после летом уже вперемежку: и желтые и седые увидеть можно)))
Ника
Одуванчики в стадии белых и пушистых можно засушить на зиму. Надо их перевернуть вверх ногами и обрызгать лаком для волос. Они стоят, как живые. Весело.
Пухлик
Ника,я думаю, одуванчики тут растут...но не у нас в окрестностях. Тут субтропики, достаточно засушливо, несмотря на близость океана...дожди-большая редкость, бывает только зимой 2 недели, а в остальное время года-в порядке исключения. За счет развитой системы орошения поливалками тут все зеленое, много разной травы, цветов и пальм))А вот одуванчики не видела вообще. Один раз коллега на работе принесла фотку своего сынули с "седым" одуванчиком. Что-то стали обсуждать и выяснилось, что она НЕ ЗНАЕТ, что "седые" одуванчики получаются из желтых. Это не американский тупизм. Она очень умная и образованная женщина. Так что ее незнание говорит о том, что в этой местности одуванчик-большая редкость
Ника
Конечно, в каждом краю свои особенности. Для кого-то пальма экзотика, для кого-то одуванчик. А в целом мир прекрасен, очень хочется везде побывать. Жалко, что это не всегда возможно из-за каких-то дрянных бумежек, которые называются деньгами.
Ника
Очень забавная идея!!!!)))))Я очень люблю такими вещами заниматься: собрать разные листики, прогладить их, сложить к корзинку, туда же шишки, орехи в скорлупе, елочные иголки и т.д. ...очень милые декорации дома получаются и глаз такие вещи радуют...вот бы "седых" одуванчиков раздобыть)))
Ника
Бумажки-денежки...
Пухлик
Ника!!!прости, пожалуйста, 8098-моих рук дело_))))случайно в графе имя твой ник напечатала))))
Пухлик
Ника! К сожалению, очень многое в нашей жизни определяется именно наличием или отсутствием этих бумажек(((И очень редко их хватает на все, что хочется, независимо от материального уровня человека...ладно, успехов тебе))а мне еще надо кое-что по работе сделать и обедать
Ника
Пухлик, мы с тобой заболтались очень интересно, что почти никами поменялись. Боюсь, нас девочки заругают- всё не по теме и читать не интересно. Наверное, надо закругляться. А то я сегодня очень мало спала, нужно добрать снов. Сейчас тебя дождусь и попрощаюсь.
Ника
Мы уходим в унисон (я в сон, а ты обедать). Прикольно! Пока-пока.
ирина
Приветик всем! Огромное спасибо за ответ Я тоже не могу каждый день в инет выходить у меня муж постоянно в нём зависает сейчас спит поэтому есть возможность посидеть немного у меня ещё вот какой вопрос созрел можно ли жареное мясо есть или гриль например или можно только варёное кушать а то я кушаю а худеть не худею пока может что не так делаю подскажите плииииииз а то я уже запуталась что можно есть и что нельзя хотя таблица у меня есть стараюсь считать а толку нет сегодня съела 3 яйца на завтрак и 2 кусочка грильного мяса с салатиком вечером пока есть не хочу скажите правильно я делаю или нет заранее спасибо и пока
Ларка
Ирина, привет! Теперь я здесь одна, я и отвечу. Как и всякая диета, КД ессно также приветствует диетическое питание, т.е. будет лучше если овощи-мясо-рыба будут приготовлены на пару(в идеале), отварные, гриль, запечённые в духовке, короче не жаренные. Чем меньше жиров, тем лучше. Соответственно процесс похудения пойдёт быстрее, если жареное и сахарозаменители ты искулючишь. Объём пищи тоже имеет значение, переедать даже КДшную пищу не к чему. И обязательно вода, вода, не менее 1,5-2 л в день, чай-кофе -суп не в счёт.
Удачи, главное не отчаиваться, и делать выводы подходит эта диета тебе или нет думаю ещё рано, хотя может случиться, что это не твоё.
Таня
Девочки всем огромный привет! Ника! Поздравляю с днем рождения! Всего всего самого самого! А я с этой работой ну ничего не успеваю... пока до дома доползу, то ничего делать уже не хочется. Как вы все успеваете и дети почти у всех и работа и дом и диета и спорт! Просто очень за всех вас рада. Может это просто первые недели так, а потом легче будет, надо дать организму привыкнуть к такому образу жизни.
Таня
Ларка, все говорят правильно, что надо ехать в Питер, поменять обстановку, отдохнуть всем вместе, и приехать свежими, отдохнувшими и в хорошем настроении. Мы вот тоже в Питер хотим поехать в августе дня на 4, вот только не удобно одно, что визы оформлять надо((.
Таня
А еще если честно, то у меня тоже скоро хандра наступит, так как в понедельник начинается ремонт. И строители бедут целый месяц все долбить, а я за ними каждый вечер все убирать. Как подумаю, жуть! Но только одно утешает, то что через месяц все будет красиво, как мы хотим)))
Ларка
Девушки, всем огромное спасибо за поздравления. Праздник действительно устроили замечательный, добрый. Без слёз не обошлось, даже наше железобетонная заведующая и то долго успокаивалась, чтобы начать свою речь. А какие детки чУдные, воспитанные, эрудированные, но ещё такие "маленькие", что их ждёт в этой взрослой жизни. Уже начинаю осознавать, что и мой младший до школы дорос. 12 лет назад, когда я в первый класс вела старшего и сама была много младше:)), я намного спокойнее относилась к происходящему, до чего стала сентиментальна с возрастом. Вчера на мероприятии присутствовали и папочки, знаете, слёз умиления у них было замечено не меньше, наш папа тоже отличился. Главное, что деткам запомнилось.
Таня
Ну вот, видимо пришла моя очередь..."тихо сам с собою"....
Таня
Даааа, вот у меня брат двоюродный тоже в сентябре в первый класс, как все-таки быстро 7 лет пролетели, кажется совсем недавно на руках такого кроху 2-х месячного держала....а сейчас такой вымахал, правда худой не ест почти ничего, а только пьет. Вечная проблема его родителей как бы чем его покормить.
Таня
Ларка и я тоже тебя с этим событием поздравляю! Начинает он у тебя взрослую жизнь! Желаю ему хорошо учиться и радовать родителей только хорошими оценками и хорошим поведением.
Ларка
Таня, привет! А я люблю ремонт, точнее его конечный результат. Так как мои мужчины "безрукие", поэтому их главная помощь-не мешать мне. И вот я одна вся в процессе.......У нас тоже ремонт грандиозный ожидается, но к сожалению в необозримом будущем, купили квартиру, а в ней кроме несущих стен НИЧЕГО. Средств нужно немеренно, вот в чём вопрос:)))
А ты откуда, раз в Питер с визой ехать нужно?
Замечательный город, если ещё не была, то 4 дней будет несказанно мало. Я больше всего Питер золотой осенью уважаю, когда золото осени, золото фонтанов.......У них же все водоёмы вокруг дворцов как правило рукотворные( это я о пригородах)и дерева вокруг них посажены не просто так, а как раз по степени желтения. Девчонки, не поверите такие колоры природа выдаёт......Ну вот опять сентиментальничаю:)))
А в Питер я ессно попаду, у меня 12 июня ДР, самый пик белых ночей, любимый супруг не сможет отказать.
Ларка
Таня, спасибо за поздравление, твоего бы братика, да к нам. В нашей семье едят все, и что характерно с аппетитом, детки быстро превращаются в плюшки , а зятья в пузатеньких дяденек, мой супруг за первые неск лет увеличил свой вес в 1,5 раза:))) С чем сейчас совместно пытаемся бороться
Таня
Кстати Лу-Лу ты все переживаешь, что у тебя животик уже не животик. У меня подруга на 6 месяце, тоже девочка будет, у неё аптекарь спрасила. Вы двойню ждете?!
Так что у тебя все в норме)))) очень мило и аккуратно.
Таня
А я из Эстонии, и работаю в турфирме, так в Российском консульстве просто беда с оформлением виз. 2 недели назад придумали, что фото для анкеты должно быть сделано в последний год, а для детей в последние 6 месяцев. И вот уже 2 недели нам все документы выкидывают. А на 4 дня потому что больше не получиться с работой. А там как раз на выходные поездка попадает. Мы хотим с группой туристической, так как ехать одним очень тяжело, когда ничего не знаешь. А там с автобусом уже вся программа продумана.
Ларка
Ну, в принципе для первого раза наверное да...Вспоминаю свою первую поездку в Питер. Было мне тогда 17, первый курс ВУЗа, первая любовь....И вот мы с этой "любовью" уселись в самый дешёвый сидячий поезд и отправились буквально в никуда. Бродили взад-вперёд по Невскому, практически не удаляясь в сторону, дабы не заблудиться, а ночи 3 наверное проводили на вокзале, сидя на ступеньках, потому как Зал Ожидания был переполнен думаю нам подобными, питались в основном пирожками с Вокзальной площади, до сих пор их помню: жаренные в прогорклом масле, с приторно сладким джемом за 5 советских копеек.........И были несказанно счастливы:)))
Ларка
Так , девушки, похоже мне пора к некоему доктору с чудесным названием Психотерапевт:)))
Хотя есть один маленький + в моих излияниях-рейтинг.
Всем, всем удачных выходных
Таня
Я тоже ездила года так 4 назад первый раз была у меня поездка просто супер. С сестрой и дядей, мы ездили к его другу студенческому он у меня в Питере учился вот у него жили и он нас развлекал (друг дяди). Были мы в Питере 4 дня видели почти все и даже ездили на мосты ночью смотреть с шампанским. Как раз было 22 июня белые ночи. Было все супер! А сейчас хотим с бойфрендом поехать в Питер, так как он у меня из Италии, живем вместе уже почти год в Эстонии. Вот он ооочень хочет в Питер.
Ларка
УУУУУУУУ, тогда не прогадаешь. Бойфренду не может не понравиться, а романтические отношения там только усиливаются, проверено:))
Меня мой первый муж специально в Питер возил, чтоб предложение сделать, ну как тут откажешь, когда его делает мужчина, стоя на коленях возле самой воды на набережной Невы, за спиной Медный Всадник, да ещё в стихах, в чём раньше замечен не был.........Результат: с поезда, который привёз нас из Питера потопали в ЗАГС
Ларка
Девушки, снимаю трубку тел, набираю "03".. Неотложная помощь, кто не помнит:)))
Бабочка
Ларка! Так романтично! Мы взрослеем, стареем, нам уже не до романтики, а в душе как хочется! Вот деть бы куда-нибудь всех детей. хоть на 2 денька,...мда... А мы решили, что свой 12-й день свадьбы отметим в Париже. А это только в сентябре. А в Питер тоже с удовольствием бы поехала, это мечта моей молодости, да что молодости, жизни! *** Моя старшая тоже выпускается, из школы. Как призадумалась, вот время-то летит! Вроде бы сама только недавно школу заканчивала, платье шили, экзамены сдавала, а уже моя дочура закончила! Платье купили, босоножки на каблуках, смотрю и думаю" вот жизнь, блин, куда летишь!!!!" А ты , Ларка говоришь сентиментальная... Да все мы тут такие
Пухлик
Всем привет!!! Дорвалась до гречки: наварила вчера вечером крупненькую такую кастрюльку. Сегодня, а может и завтра, собралась питаться гречкой и ничем кроме гречки (ну еще яблочко). А вот поездка в Секвойя парк на выходные, видимо, накрылась медным тазом. Муженек мой заболел: в спине защемило какой-то нерв. Так мучается, бедненький. Жалко его до ужаса, а помочь ничем не можешь. И ведь сколько раз ругалась: не открывай окна в машине по утрам после душа. А ведь запрыгивает в машину, голова мокрая, тело еще непросушенное и окна нараспашку. Тепло то оно тепло...а вот сквозняк. Теперь вот как старый дед передвигается и кряхтит при этом. Все от того, что у него, в отличие от меня нет защитной жировой прослойки)))шучу...Но жира у него точно ни грамма нет...Я вот раньше думала, это оттого, что один живет, не всегда хорошо ест из-за этого. И что: теперь чем ни кормлю, не откармливается. Только когда переест, пузико вываливается)))А через час вваливается обратно)))
Marichka
Всем привет! Ксюша, спасибо за поддержку, я надеюсь что мой труд пойдёт мне пользу и я добьюсь изменений, если не в весе то в объёмах. Я ещё после зала иду домой пешком, это 1-1,2 часа ходьбы с коляской, так удобно, как раз когда прихожу домой, можно уже кушать. А если приду по-раньше, всё кручусь возле холодильника, хочется что-то перекусить. Да и ходьба это же продолжение упражнений, мышцы разогреты, значит сжигание калорий продолжается. ТЫ знаешь, а у меня живот тоже после японочки выскочил, такое ощущение что он хочет иметь запас воды и жира и всё ведёт накопительную деятельность, а иногда забывает и как бы поменьше становится.)))Пухлик, поздравляю с покупкой гречки, наешься год на перёд и успокойся. Жалко, что твой муж заболел и вы никуда не едете, да ничего, на следующие праздники оторвётесь, вы молодые, ещё всё впереди.)))Ларка, поздравляю тебя и твоего сынишку с первыми шажками в взрослую жизнь, время летит со скоростью звука, вот он заканчивает садик, а за пару лет и школу и т.д. Не грусти, жизнь прекрасна, посмотри какого красавца ты родила, какая это радость ДР у ребёнка, поздравляю вас, счастья, удачи, любви, что бы все вши желания сбылись в этот прекрасный день.
Пухлик
Вот решила еще разок заглянуть сама с собой)))Всем хороших выходных! Не срываться! Маричка! Молодец, так держать. Представляешь, как работают твои мышцы и даже если это не сразу сказывается на внешнем виде, для общего тонуса все равно полезно: работает и сердечко, и легкие, и кровь быстрее циркулирует. А еще и такие пешие прогулки- два зайца одним ударом: ребенок воздухом дышит и сама дополнительную физ нагрузку делаешь, к тому же такую полезную и безобидную, как хотьба. Вон Ксюшин "дядька" (тот, доктор, который на 50 кг похудел) очень хотьбу восхваляет. А у тебя и не просто хотьба, еще и элементы толкательного движения)))А муженек мой вроде уже лучше: может сам дверь открыть и шнурки зашнуровать. А вчера ему совсем плохо было. Надеюсь, выходные не пропадут даром...может в местный парк съездим, сосиськи на гриле пожарим, погуляем, крестиком повышиваю))Да и дома есть всегда, чем заняться. Ладно, всем пока!!!вернусь во вторник, а может и раньше загляну))))Успехов...
Ксюша
Пухлик, наконец-то нашла время ответить на твой вопрос. Гуляю я со своим малышом вполне активно т.е. я иду и катаю его на коляске. Вот в четверг гуляли таким образом 3 часика, и в пятницу столько же. Так что мацион у нас с Маричкой кое в чем совпадает. Вчера чуть-чуть поменяла режим нагрузки на велотренажере и сегодня ножки еле ходят, хотя занималась всего час. Сегодня попробую вновь что-нибудь изменить для разнообразия.
Ксюша
Девочки, недавно узнала кое-что новое о дамском питании. Хотите верьте, хотите нет. Оказывается женщинам надо несколько больше углеводов для нормальной жизнедеятельности, нежели мужчинам. Видимо, поэтому мужчины переживают кремлевку легче. В то же время, мужчинам полезно кушать больше белка, а женщин белок в больших количествах может и преждевременно состарить. Несмотря на то, что все диетологи утверждают, что есть шоколад (если вы никак не можете от него отказаться) лучше до 12.00, существуют исследования, согласно которым этот продукт необходим женщинам в послеобеденное время, так как в этот период в организме резко уменьшается процент каких=то там (не помню) веществ, отвечающих за работоспособность и самочувствие. Удивительное дело, но срывы у меня лично происходят именно в такое время. Может это подтверждение теории?
Ксюша
Ларка, а твое день рождение вся Россия оказывается празднует. У нас же это красный день календаря!
Lolik
Привет, красавицы. Это опять я, блудный Lolik, надеюсь вы меня не выгнали еще из ваших стройных рядов. :))) Я последний день в отпуске, завтра на работу. Никуда не ездела, сидела дома и наслаждалась бездельем. Отчитатываюсь по поводу диеты: ношу сейчас 48 (42 евр.)размер, при моих 1,74 вроде не плохо, а вот по поводу веса ничего определенного сказать не могу, т.к. сломались весы, и он где то 75 кг. Моя мечта скинуть хотя бы до 70. Утешает одно, что лето и скидываться будет легче. Продолжаю крутить свой круг, хотя не так часто, как хотелось бы. У нас в Сибири 17 градусов, не очень тепло, но сегодня прошу мужа, пофоткать меня на фоне желтых одуванчиков и цветущих яблонь, он отбрыкивается и предпочитает валяться на диване, может уговорю. :) А вообще настроение хорошее, хотя завтра на работу, май мой любимый месяц. Последнее время часто слышу изумленное : "Как ты похудела", особенно от тех, кто меня долго не видел. Приятно, что не говори. Хотя мой вяло спадающий живот очень раздражает, ну не могу заставить себя качать прес и всё тут. На вторую часть отпуска поеду в Горную Шорию, вот полазию по горам, стану стройной, аки газель.
Lolik
А вообще по вам соскучилась, всех именинников с прошедшими праздниками. Пишите, девочки, может кто рецептиков летних подкинет. Всех целую. Выйду попозже, пошла еду готовить.
Бабочка
Девочки, какие есть мнения насчёт того, что застой может кофе давать?
Бьюти
Привет! Я к вам присоединяюсь.
Хочу килограмм 6-7 сбросить. Мой рост 153 см, вес 62кг, параметры 98-80-103.
Книжку купила Анны Вишневской, изучаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Бабочка, во всех умных книжках написано, что растворимый кофе замедляет обмен веществ, так что на застой он вполне может повлиять.
Бьюти
Хочу вас спросить:
1-у меня эти 6-7 кг - последние лишние (55 кг определил диетолог, в связи с гормональными нарушениями). Эта диета их "возьмёт"?
2-вы хоть иногда едите шоколад?
Толстянка
Здрасте девченки.\\Во первых поздравляю Нику с днем рождения!!
Самое главное здоровья и чтобы на даче все цвело и плодоносило)) ну и конечно любви от мужа и детей.
Ника у нас втоит халодная погода.Сейчас льет дождь(( а так хочеться тепла..Но у нас в области очень много садов и они почти отцвели.а было так красиво.... все белым бело деревья как будто пенились))) такая красота!!! А сейчас у нас буйно цветет сирень!!! ее заросли и она такая разная и темносиреневая и светлосиреневая и белая. Как красиво все таки весной))И жить и худеть хочется))) только не худеется.
Толстянка
Ларка держись!! мы с тобой..все будет нормально и настроение тоже и дипрессия уйдет.А в Питер надо обязательно съездить.Я там не была уж 13 лет... все как то не соберусь.А у меня там брат живет и раньше я туда два раза в год.А сейчас-постарела-наверно))