Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Кузина .когда у моих девченок дни рождения.. я с утра немного плачу))я становлюсь такой сентиментальной...иногда сама себе удивляюсь.Здоровья твоему мальчику и удачи!
Бабочка
[2874397494]
Спасибо, Ксюша! А как насчёт натурального? что--то у меня застой. а я на кофе налягаю, вот и закралось подозрение...
Lolik
[1263559110]
Приветик всем. Я на работе. По поводу кофе не знаю, я пью его 1-2 раза в день с 2 таблетками сахорозаменителя. Бьюти, а последняя комсомолка, (толстушка), не очень хорошо отзывалась о книгах Вишневской, рекомендовали покупать книгу о КД от Комсомолки, её испытателя Черных.
Бьюти
[3532716428]
Lolik, а почему плохо? ПО-моему ничем не отличается от содержания интернета и других источников, но в книге таблица большая, может, по таблице косяки есть?
Бьюти
[3532716428]
В принципе, похоже на рекламу. Комсомолка книжку выпустила, продавать же надо...
Ларка
[2760649224]
Ксюш, а я на днях прочла, что здоровому женскому организму необходимо 350-400 г углеводов в день. Ого-го какая цифра.
Ларка
[2760649224]
Бабочка, у меня застой однозначно от поздних ужинов. Если всё-таки хватает силы воли и я после 18-30 на кухню только за водой, то отвес обеспечен, но такое случается крайне редко........В субботу Павлику 7 лет на даче отмечали, шашлЫки ессно со всякими сопутствующими продуктами. Выпила грамм 150 вина и потом подсела на соки без добавления сахара. Приличное кол-во, я Вам скажу. Тяжесть в желудке неописуемая. Привеса нет, Слава Богу.
Бьюти, я если честно, комсомолке(в ракурсе КД)верю, автор там приводит выдержки из таких книг, типа Вишневской, где чуть ли не пельмени советуют есть.Ну это конечно твое дело, какие книги читать.Вообще в инете полным полно таблиц по КД и вот ссылка на считалку калорий и всего остального http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
Бьюти
[3532716428]
Lolik,спасибо за ссылочку! Я никогда слепо не следую советам книг, всегда стараюсь ещё что-нибудь найти,особенно на форумах, где больше практического опыта. А пельмени - вообще ужасный продукт, уже год не ем, ну очень редко когда случается, в гостях...
Ватрушка
[3485089865]
Привет, девочки! Это я (виновато опустив голову). В застое сейчас нахожусь, потому и не выхожу в эфир. А сейчас вот читаю вас и что-то такая ностальгия по форуму накатила, хоть реви... Занята была очень: экзамены принимали с 15 мая, только сейчас вот закончились, да с концертами нас совсем замучали, короче замоталась вусмерть.
Ватрушка
[3485089865]
Но КД не бросала, просто было очень много дней рождений и других более или менее крупных сабантуйчиков. Нарушала, конечно... Вы вот молодцы здесь, как-то ухитряетесь во время праздников не наедаться, а я вот не могу, обязательно переберу (в смысле еды). Зато потом - строго настрого на 15 у.е. приходится себя сажать. Вот и стою на плато - шаг вперед и два назад. Ничего, прорвемся. А вот насчет кофе.... Даже не знаю... Я всегда, на протяжении всей своей диетной жизни (а я на КД уже год и три месяца) пила кофе. Ну не могу я без него функционировать, просто отказываюсь. Раньше, вроде худелось, а сейчас, может в нем одна из причин застоя? У кого какой опыт по этому поводу?
Ой, Ватрушечка! Привет! Ну наконец-то. Я то же кофейная дама, более того без молока не могу, даже мензурку завела, чтоб по граммулечке молоко отсчитывать, но менее 75 гр на 250 чашу - организм не принимает. Вот 3 чашки в день, получается порядка 200 гр молока. У меня вообще вес около года туда-сюда. Да я на КД цель и ставила, чтоб удержать, но вот что неприятно, кажется объёмчики чуть прибавились. Тут отдыхать ездила, прошлогодние сарафаны-шорты достала, вроде как в прошлом году свободнее были, хотя народ продолжает говорить, что похудела. Наверное просто общее настроение сказывается.
Marichka
[14140194]
Ватрушка, привет, пропажа! Перестань грустить, мы все тут нарушаем , на то мы и живые, начнёшь правильную жизнь и всё наладится, держись мы с тобой. У меня есть любимая фраза: если ты утром проснулся и тебя ничего не болит и тебе ничего не надо и ничего не хочется, значит ты умер. Это я к тому, что пока мы живые и соответственно и нарушаем, срываемся, а потом опять в бой. Девочки, а я через месяц лечу домой, даже не верится, как-то страшновато, боюсь что там оторвусь на все 5-10 кг, и доступа к нету не будет такого, разве в кафе идти, а будет ли время, надеюсь что , да, а то как без вас.)))По-поводу кофе, мы уже изучали это явление и как выяснилось, он не влияет на застой, а только усиливает тягу к углеводам. Я от кофе тоже не могу отказаться, правда пью только натуральный, крепкий и без сахара и молока, люблю чистый. Я вообще лет наверное 18 пью чай и кофе без сахара и молока. Даже боюсь что-то писать, но мой вес сдвинулся, надеюсь объёмы тоже, ещё не мерилась. У меня такое было, когда я начала бегать, первые 3 недели вес стоял намертво, а потом пополз, вот сейчас уже прошло 3 недели, вот было-бы классно потерять последние 20 фт. Вот сейчас не иду в зал, нету няньки 4 дня, а я уже скучаю по бегу, наверное счас возьму колясочку и пойду с ребёнком в магазин, далеко-далеко.
Kузина
[184207331]
Ватрушечка! Как здорово что ты здесь! Я тоже без кофе функционировать отказываюсь - пару чашек каждое утро. Особенно на работе. Может и от него застой - ведь чем больше лишнего, тем легче сбрасывать. А чем ближе к цели тем больше заметны препятствия. У меня теперь отвесы только если я вообще ем идеально - зеленый салатик, курица без шкурки, количество минимальное и не поздно вечером. А так - поддержка, плюс-минус пару бешеных фунтов. Надо брать себя в руки наверное....
Умка
[2755873964]
Девочки, всем привет!!!! Уххх. Я тут появилась на день рождения Кузины и пропала - уезжала в длительную командировку - ой-ё... Кремлёвка была только первые два дня. Очень сложно там было с питанием... Не оправдание, конечно, но правда. Мне стыдно, но теперь все, теперь я с вами до победного конца, сегодня снова первый день у меня получается, набирать буду до 20 - индукция. Форум мне очень нужен для контроля и поддержки.... Буду теперь писать, может это меня удержит от срывов в сторону шоколадок. Вы - молодцы такие!!!День начала с курицы с петрушкой, ура, продолжу жареной рыбой:)Надо каждый день вас читать и самой что-нибудь писать, все-таки компания великая вещь:))) Я вас всех прямо-таки обожаю за ваш позитив и теплоту сообщений!
Lolik
[1263559110]
Приветик,всем. Это я. Ломаю голову, что бы такое съесть на обед.Какая Умка ты молодец.Такой запал, аж завидно. У меня прошел, хотя худеть надо, лето всё таки.Продолжай в том же духе и результаты обязательно будут. Я вот сейчас поняла, что народу про диету не надо было говорить. А то устала отбиваться от ехидных насмешек и замечаний, а так же предложений попробовать запрещенные продукты. Пусть все думают, что просто ты ешь, что хочешь и любишь. Продолжай в том же духе, обращайся.:)
Умка
[2755873964]
Привет, Lolik! Спасибо за поддержку тебе. Да, у меня щас настоящий запал, очень хочется стать ослепительной! Думаю, теперь у меня хватит силы воли - готова грызть зубами стену, а не только курицу:))) Немножко ведь надо, неужто я не прорвусь! Тут люди по 30 кило скидывают - это настоящие супер-героини. Мне иногда снится вдруг, что я набрала 10 кило. И я потом пол-дня хожу в состоянии стресса, не могу очухаться. А народу непонимающему действительно лучше не говорить про Аткинса - в основном реагируют неадекватно... Только те, кто испробовал на себе, очень поддерживают инициативу и вдохновляют. У меня трое таких знакомых (неблизких) и все ооочень здорово схуднули и быстро. Поэтому я верю... Тем более этот сайт - это что-то!
Ларка
[2760649224]
Всем большущий привет! Только присела на рабочее место и сразу сюда. Умка , ты права, такого позитивного настроя я не встречала нигде. Буквально так и тянет пару слов письнуть, а тем более прочесть написанное.
Ларка
[2760649224]
А у меня продолжается празднование ДР сынульки. Вчера вторая бабушка (свекровь) нас посетила. Держала себя как могла, только салатик и одна картофелина, но ведь алкоголь, причём сладкий, свекровь привезла, а она очень болезненно реагирует, если её продукты не едим. Вот и составила ей компанию на полбутылки. Привес обеспечен. Вот опять борюсь, как могу:)))
Умка
[2755873964]
Да-да, Ларка, и не только прочесть и отметиться самой, но и активно поучаствовать в общем процессе похудения:))) Да, про алкоголь! Вообще ничего пить нельзя? А водка-текила-коньяк? 0 углеводов... Никто не балуется? Понимаю, что мартини теперь низзя, хотя люблю очень:(
Умка
[2755873964]
Ларка - но ты уже заканчиваешь отмечать или в процессе?:)
Ларка
[2760649224]
Маришка, здорово, что домой скоро. Меня даже на отдыхе ностальгия о доме посещает, а ты вообще за океан переместилась. Не бойся, + 10 не будет, это же совсем голову потерять надо, а ты у нас дама рассудительная:))) Но маминых пирожков нельзя не попробывать.
Умка, я ещё в процессе празднования, сегодня думаю завершим:))) А относительно алкоголя, для меня в любом виде назавтра маленький привес, хотя стул(сорь) как никогда, никакой клетчатки не нужно:)))
Ватрушка
[3485089865]
Ой, Кузина! Твоими бы устами... (Это в плане того, что чем ближе к цели, тем результат достигается труднее) Мне еще до цели - как до Луны. Еще надо 15 кг. как минимум сбросить. Так что, по идее, вес бы должен хорошо уходить. Ан - нет! Чего-то уперлось на отметке 86 килограмм, как будто стрелку на весах забетонировали и хоть взрывай. Но я Бога не гневлю, мне и эта цифра нравится, ведь было-то(страшно вспомнить)124 кило.
Ватрушка
[3485089865]
А у меня от алкоголя (даже от правильного-водка, коньяк) привес два дня наблюдается, причем в первый день - 0,5 кг, а во второй - 1 кг. Наверное, организм здорово воду задерживает от спиртного. Мне, видимо, ограничивать себя надо в спиртном. А жаль... Хотя я пиво очень люблю, а его как раз и нельзяяяяя. Но есть, правда Клинское "Ультра", в 100 граммах 1,8 у.е. Иногда хочется себя побаловать - покупаю его, хотя оно светлое, а я больше темное люблю.
Ватрушка
[3485089865]
А еще вот какие симптомы: я все чаще и чаще думаю - как же я буду бросать КД? Не получается бросить-то. Никак. Когда начинала, то планировала посидеть на КД месяц-другой, а там видно будет... Но прошло два месяца, потом еще два, потом полгода и так затянуло, что и не выбраться. Теперь уже больше года на КД, многие уговаривают бросить, аргументируя тем, что вредно столько печень с почками мучить. Тем более, что и темпы похудения сильно снизились. А вот не могу. Даже несмотря на длительное плато. И после любых срывов и загулов все равно возвращаюсь. Какая-то уже психологическая зависимость получается. Мне все кажется, что если я хотя бы на неделю вернось к прежнему рациону, то все мои труды насмарку. Наверное, это диагноз...
Ватрушка, привет! Вот и я так же, всё равно к КД возвращаюсь, а ещё когда и муж её силу почувствовал, то и вообще легко стало. Хотя мне наверное легче, я стараюсь с помощью КД вес удержать, поэтому вечером кусок мяса предпочтительно с овощным салатом, что может быть полезнее? И только когда надо 2 кг назад загнать , только тогда каждый листик салатный считаешь
Ларка
[2760649224]
Пиво тоже уважаю, правда Миллер. Не чаще раза в месяц себе позволяю. Хех, на то она и диета. Тут иду на даче с сыном , а он мороженое не доел, и только я этот кусочек в рот засунула, как из соседнего двора выходит молодая , стройная моя соседка и с ужасом: " Лара, что ты делаешь? Ты же поправишься" Она ни на каких диетах не сидит, пироги-блины печёт бесконечно, правда у неё в руках их я никогда не видела, только домашних потчует и соседей и интересуется":"Что ощущаещь?"Так вот для человека не есть сладкое, и прочие прелести это ПОЖИЗНЕННАЯ норма, при чём она не есть бизнес вумен, более того вообще не работает, 5летнего сынишку воспитывает, полгода с ним на даче живёт. Уважаю таких бесконечно.
всПышка
[2966526405]
Девочки, проконсультируйте: Если на пачке сока написано углеводы - 12,0 г/100 см кубических, это значит, что в 100 мл сока 12 баллов по КД?
Ларка
[2760649224]
всПышка, правильно мыслишь, именно так.:))
Marichka
[14140194]
Всем привет! Ларочка, вот таким людям я завидую, это же надо такая сила воли и контроля. Да, девочки, наша диета это уже диагноз по-жизненный, я так боюсь набрать обратно, что тоже бывают кошмарные сны, а запрещённых продуктов как огня боюсь.))) Кузина, у меня та же история, чем ближе к цели, тем строже диета и физ. нагрузка, а как только съем побольше порцию, даже низкоуешные продукты, так сразу штиль, не говоря про перебор у.е.
Kузина
[3631275433]
Ватрушка, а зачем бросать? Ничего бросать не надо! Надо плавно видоизменять в режим поддержки - и всё! Помнишь - есть как стройные едят! А нам учиться нужно. Салатики, овощи, нежирные мясо-рыба. Я рассказывала - у меня есть очень стройная подружка. Я давно наблюдаю за её рационом. И что я вижу? Салаты, овощи, фрукты, мясо/рыба без жира. В этом порядке и в ограниченном количестве. Всё остальное - по праздникам, в виде исключения. Хотя она очень любит поговорить о том как она любит поесть. И о своей страсти к сладкому. Но это только разговоры, любовь эта платоническая. :) Она примерно в одном весе уже лет 20.
Kузина
[3631275433]
Маричка, зато какая ты умница - и спорт, и прогулки - всё у тебя правильно. Ну и пусть штиль - не всё же время худеть! :) Но мы постепенно учимся не набирать, верно? Мы все три дня выходных праздновали. Очередная часть Марлезонского балета - всё таки 5 лет не каждый день человеку бывает. :) Пока держусь в пределах бешенства - и ужасно собой горжусь. Потому что мои пределы бешенства это мой режим поддержки. Нет, всё таки всё у нас получится!
Kузина
[3631275433]
Ларка, надо нам всем на тебя равняться. Но такой силы воли ещё поискать! Мне совсем ведь немного осталось - ещё 5 кг, а вот никак с ними не справлюсь. Но одна из моих мотивировок - твоя фотография на набережной! Такая там красотка стройная! Я тоже так хочу! :)
Kузина
[3631275433]
У меня тоже от алкоголя либо привес, либо в самом лучшем случае застой. Хотя пью я нечасто, только сухое вино и в очень небольших количествах. Но даже один бокал - и наутро плюс фунт. Вот сегодня не взвесилась утром, не успела, а там наверное опять привес - вчера выпила бокал сухого красного. Эх, жизнь моя, жестянка! (с) Пиво я, к счастью, не люблю. Всё таки в чем-то мне повезло.... :)
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Пришла каиться: у меня опять 75- мертвая точка, вокруг которой я вращаюсь уже кучу времени. А если честно, думала, что больше буду весить- ела в выходные ужасно много. А выходные три дня. Вроде и не сильно запрещенные продукты, но как-то очень много. Я давно продукты в таких кол-вах не поглащала. Может это после двух дней на гречке вдруг на жер прорвало. Все, сейчас же найду, где через интернет весы купить- очень нужны домой. В выходные без весов я страх теряю совсем. И ведь заметила уже...что каждый раз так: в будни теряю один-два кг, а за выходные обратно их набираю. Но ведь как-то так получается: ходили, например, в субботу в гости- все что на столе было- ужасно вредное: булочки, печенюшки и т.п. А ведь кушать хочется, когда все пахнет и все сидят кушают. В итоге слопала очень много орехов(((Вчера открыли купальный сезон...вода 18-19 градусов- прохладно, но теплее она тут бывает очень редко. Холодные течения. На пляж ездили на великах- 40 минут в один конец. Подгорела, несмотря на использование крема. Вот такие дела.
Ника! Как прошло отмечание твоего ДВ на даче? Чего посадили? Как погода? Как весовые показатели?
Пухлик
[2505527365]
Нашла тут в интернете ссылки на медовый массаж от целлюлита- никто не пытался этим заниматься? Пишут, что мед "вытягивает шлаки " и тому подобную дребедень из кожи, делая ее гладкой и упругой. Вот заинтересовалась. Целлюлит у меня в самом зачаточном виде, но как-то хотелось бы если даже не убрать совсем, так хоть сделать что-то для того, чтобы эта гадость не прогрессировала. Может кто знает народные средства или крема хорошие?
Пухлик
[2505527365]
А у меня были и минусы в весе после употребления одного-двух бокалов сухого вина, но при условии, что больше ничего вечером не ела...эх, все...новая неделя- с новыми силами и худеть-худеть-худеть...сегодня спорт вечером и без ужина: пойду на два часа занятий, час усиленных упражнений с гантелями, а потом пилатес для души))
Пухлик
[2505527365]
Девушки и женщины, Ксюша и другие, кто сидит дома с малышами, я вами восхищаюсь. Ведь надо ж малышам готовить постоянно, кормить их. И наверняка они не всегда все доедают- возникает желание доесть за ними. А вы все равно держитесь и худеете. А соседка у Ларки- так это ж вообще: жарить, печь и удовлетворяться запахом и "ощущениями" других- вот это сила воли. А я сидя дома жую постоянно- корова обыкновенная(((Нашла весы на амазоне...лучший вариант в средней ценовой категории: хорошие ревью от тех, кто весами пользуется. Пишут, что это устройство еще и кол-во жира и воды в теле замеряет какими-то электрическими импульсами. Интересно, насколько эта фича хорошо работает...А даже если плохо- фиг с ним, зато сами весы с малой погрешностью. Пока не получу весы, а это дней десять, наверно, взвешиваться не буду, а буду усиленно сидеть на строгой диете...чтоб потом не испугаться. Гнать дядю Жорика в шею...!!!А ну пошел вон отсюда!!!Хочу вот спросить: мне от желания перекусить очень клетчатка помогает...как вы думаете, можно ли употреблять больше трех чайных ложек порошковой клетчатки в день и не есть после этого?или съесть что-то после клетчатки обязательно?
Ксюша
[2727505657]
Привет всем стройненьким и стройнеющим! Набрела еще на одну интересную информацию уже о другом похудевшем докторе. Может кому пригодится http://www.aptekadom.ru/47135_______.htm Правда, его система питания далека от КД, но кое-какие рекомендации и нам могут подойти. Еще узнали итересную инфу поп поводу занятий. Сначала проводят силовую тренировку, затем аэробную. Во время первой расходуются углеводы, а во второй - жирок, так как углеводов уже не остается.
Ксюша
[2727505657]
И еще нашла в инете его книгу. http://www.tamaz.ru/book/book_gl2.php
Ника
[2945430313]
Всем,всем,всем огромнейший привет! Слава Богу, мои дни разгула закончились. К моему ужасу, долго не открывался форум. А я так по всем вам соскучилась! Скорее читать, вы просто молодцы- оптимизм и энтузизязм масс! Ещё раз большое спасибо за продолжение поздравлений. Два дня на даче ещё догуливали. Погода, правда, была не очень, похолодало, но жаркий костёр и горячие душевные отношения всё исправили. Девочки, с огромной радостью докладываю: благодаря КД и нашей с вами общей целью, я напрочь перестала кидать в рот всякую дрянь, которую раньше бы считала вкусной едой. Какая школа нашего форума! Ела только мясо, куру, огурцы, помидоры, зелень. Никакого хлеба, чипсов, шоколада, мороженого. Даже, кажется, малость схуднула. Раньше бы я за такие дни точно набрала бы кг 5. Так что- Урррряяя!!!!1
Ника
[2945430313]
Ксюша, а я как раз хотела дать ссылку на этого Тамаза, а ты меня опередила. У него такие прикольные фотки, особенно с мешком его индеек.
Ника
[2945430313]
Ларка и Кузина ещё раз поздравляю вас с праздниками ваших мальчиков, здоровья и счастья всем. _______Про кофе. Я тоже без него не могу начать день. И тоже люблю с молоком. Раньше пила много да ещё с бутербродами. Теперь только утром чашку 180 гр. Но когда не пила его совсем, а зелёный чай- процесс шёл лучше. Думаю, кофе чуть-чуть застойный продукт.
Ника
[2945430313]
Пухлик, привет! Спасибо за вопросы о растениях( это моя слабость). Времени было немного, но всё-таки в земле покопалась. Высадила по бокам перголы рассаду вьющейся фасоли, на клумбу рассаду цинний,астр,анютиных глазок. Холодно, ночью всего 6-8*. И очень много дождя, да ещё с градом. Когда же тепло придёт к нам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[2945430313]
Ну, что ж, никто не пришёл. Я внесла свою лепту и отчаливаю в гости к Морфею. Всем наилучшие пожелания в нашей трудной, но желаемой цели. Пока.
Ларка
[2760649224]
Kузиночка, спасибо огромное за комплимент. Я относительно стройности на набережной:))) Ракурс был удачный, Я же там в профиль:))) Но всё одно приятно. К тому же там 62 кг, а сейчас 63,5. Признаюсь по секрету, снова планируется поездка в Питер на мой ДР, главное , чтобы та квартира, в которой мы останавливаемся в это время была свободна. Завтра решится. Так вот как всегда в такой момент хочется ощущать себя красавишной, поэтому с сегодняшнего дня строго, строго. Торжественно клянусь. Хотела обновить фото в галерее, а что-то на последних снимках не нравлюсь себе, есть стимул.
Ксюша
[2727505657]
Прочитала книжку Тамаза. Да, главная наша проблема - это психология. Жаль, что порой наш Консерватор берет верх над нашим Новатором. Надо менять мышление причем срочно!!! А пищевые привычки - это вообще ужас! Мне иногда очень трудно убедить себя в том, что то что я кушаю вкусно, к сожалению, не все что полезно - вусно. Так что будут продолжать работать над собой. Да, кстати, Маричка узнала еще кое-что новенькое по поводу наших животиков. Оказывается, если человек после прекращения эсперессдиеты пускается во все тяжкие, то жир начинает откладываться у него уже не на бедрах и попе, а на животе причем не под кожей, а на внутренних органах, что гораздо хуже. Видимо, что-то подобное было и у нас. Так что ну их эти быстрые диеты и высокоуглеводные срывы. Вперед к правильному пищевому воведению!!! И все же мужчинам гораздо легче прощаться со своими жирами, так как изначально они не запрограммированы на накопление лишнего. Говорят у них даже кака-то гармон есть, которого мы не имеем. Все верно - эволюция так сказать, женщины отвечали потомство, а мужчины? Для продления рода их не так много и надо было. А теперь мы должны пожинать плоды этой самой эволюции. Иногда, конечно, становится обидно за то, что некоторые дамы кушают все и остаются в форме, а некоторым даже нюхать кое-что просто вредно. Зато как согревает душу каждая маленькая победа над собой. Как здорово осозновать, что ты все можешь, если конечно очень захочешь. И успешная борьба с лишними весом в очередной раз подтверждает эту теорию. Успехов всем на пути к "ощущению себя красавишной" (как написала Ларка)!
Ларка
[2760649224]
Ника, спасибо за поздравление мальчишек. Это моя бесконечная радость в жизни, жаль только, что это радость так быстро растёт и превращается в мужчинку.