Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Ларка
Пухлик, а на наших российских упаковках клетчатки, вообще написано, что ею необходимо заменить всё потребление хлеба, т.е.сколько приёмой пищи-столько и её, и за один раз 1-2 столовых ложки. Так что думаю хуже уж точно не будет.
Ларка
Ксюш, ты как всегда права, что мужчины легче прощаются с лишним весом. Не случайно Богом был мужчина:)))
А ты всё так же покоряешь вершины спорта? Сегодня едучи на работу в автобусе и тупо глядя перед собой, почему-то вспомнила твои показатели, ещё недавно мы были на одной ступеньке, а сегодня ты приближаешься к заветной цифре 5..., а я даже скатилась вниз на 63,5. Так мне и надо, нечего за ребёнком всякие "гадости" доедать. А ты умничка, вот уж сила воли, так сила. Так держать,а я даже не беру на себя обязательства хоть чуточку быть похожей на тебя. Оправдываюсь перед собой, что я уже ну очень взрослая тётенька, на днях 41, отсюда и формы:)))
Ксюша
Ларка, а мне в декабре будет 39! Так что мы с тобой почти ровесники. Иногда моя сила воли куда-то пропадает. Поэтому по-прежнему топчусь на месте. С начала недели полна решимости, а к концу она куда-то пропадает. За малышом у меня все доедает дочка или муж. Вот бы еще конфеты с глаз долой, а то маячат и маячат, хоть на кухню не заходи. Все-таки тяжеловато худеть дома, когда ноги сами на кухню несут...
Ксюша
Единственное преимущество в вынужденном домоседстве - всегда можно найти время для занятий спортом. Сегодня вот решила сначала позаниматься фитнесом, а потом покрутить педали. Посмотрим, какой будет эффект. Хотя после силовых я еле ноги волочу, но попробую сколько смогу покрутить педальки. Авось возвращу утраченное за выходные. Лишь бы сынок подольше поспал.
Lolik
Здрасте вам. Вот вырвалась чиркануть вам пару строк. Тут по поводу алкоголя говорили. Употребляю иногда, грешна, ну нельзя без этого, хотя бы чуть чуть. Пиво не пью с самого начала кремлёвки, да я и не люблю его особо, пью как раз "полезные" напитки коньяк, водку. Люблю смешивать их с колой диетической или тоником тоже диетическим. Но девчата верно подметили - это действительно тормозит похудение. А еще второй день надувается живот, так неприятно, хожу как шарик.
Lolik
Тут прикол такой, на днях знакомые просили показать танец живота, давно как то я на него ходила, ну показала, что могла, остались в восторге, особеенно поддрагиванием моего малопохудевшего живота, во всём есть всё таки положительное :)))
Lolik
Ксюш, ты вот писала в 8185, что обидно, когда кто то точит и в форме, а тут на листе капустном и каждый грамм уходет с боем. У нас кстати весь офис такой, торты, пироженые, конфетки всякие, на обеде и картошки и горячего и салатца и оладушек еще и ни фига. Все худые и стройные, может у них повальная булемия :))) Почему так? Единственно некоторые в детстве спортом занимались, может до сих пор это как то сказывается?
Lolik
А еще все повально беременеют у нас на работе. Я вот думаю тоже надо наверно. Но вот кажется, что этого надо очень хотеть, я же думаю об этом как о необходимости. Опять же фигура совсем испортиться, карьера затормозиться....это конечно не главное, но для меня важно. Что думаете, девочки?
Ксюша
Lolik, и по поводу фигуры и по поводу карьеры ты, наверное, права. И все же нет ничего важнее семьи, а семья без детей - это еще не семья. Карьера - это хорошо, только кто вспомнит о нашей работе, когда нам будет 70, 80, а вот дети (надеюсь) нас не забудут. Мой папа 25 лет верой и правдой прослужил нашей Родине, а на похороны к нему даже командир его бывшей части не явился, не говоря уже обо всех остальных. А он пропадал там и денно и ношно, ни выходных, ни праздников (как бы с солдатиками что не случилось) и т.д. и т.п. За год до инсульта, он сказал нам, как жаль, что я так мало времени проводил с семьей... Так что надо ценить то, что мы имеем уже сейчас и создавать семью о которой мечтали, не откладывая все на потом. Кто знает, что будет завтра...
Ларка
Ксюш, как сказала, даже мороз пробежал. Всё верно, дети обязаны быть и чем мы моложе, тем беспроблемнее детки. Lolik, а быть готовой к этому наверное редкость. Классический пример с нашей Лу-Лу. В начале трудно понять случившееся, потом воспринимаешь как неизбежное, и только когда это чудо рождается - ощущаешь неописуемое счастье. Главное, чтобы детки были здоровы, а в остальном только радость. А планировать?........У меня есть приятельница, когда я забеременела Павликом(как всегда неожиданно), она просто настаивала, чтобы я избавилась, мотивируя тем, что мне уже 33 года, а я ещё по миру не поездила, дом не построила, карьеру не сделала, родить 2 ребёнка и позже успею, вот она будет умнее...Результат, ей сейчас 39 лет, по миру она не поездила, дом не построила, с карьерой тоже спорный вопрос, а своего 16 летнего сына оставила без братиков -сестричек в своё время, и нет у этого мальчика даже двоюродных родственников, постоянно душу себе этими мыслями рвёт.
Lolik
Ксюш, а я вот больше боюсь дома закиснуть. Все на работе, а я в 4 стенах, не сходить никуда, не повеселиться: ну почитала, кино посмотрела, к маме сходила, с подружками поболтала(а им с тобой не интерессно, не пьёшь, не гуляешь, ничего в твоей жизни не происходит) Я вот иногда дня 3 дома отдыхаю, так на 3-й день на стенку лезу. На работе меня и не вспомнят, ну только самые близкие. У нас только обрадуются - можно место моё занять,народу нас молодой, все карьеру делают, потом придёшь и не в курсе дела, у нас тут каждый день всё меняется. А потом роды, недосыпы и отсутствие талии. Вот такая грустная картина получилась.Аж самой страшно стало :) Хоть бы Лу-Лу не увидела. :) Я понимаю, что не всё так страшно, но рисую себе в воображении всё именно так. Но и у меня возвраст и мужу 40, я бы могла еще подождать, ноему по идее надо, хотя он и не просит. Мама ругается,надо рожать - а я в раздумьях...
марыська
добрый день девочки, я не то чтобы сижу на кремлевке, просто максимально подогнала свой рацион под нее, плюс разгрузочные дни на кефире и молоке с зеленым чаем делаю. и знаете, появились...упс...запоры :(( как вы с этим справляетесь?
Lolik
Лара, ты права, как и Ксюня, но наверно я просто боюсь. Я сама по себе очень ответственна, это ж я веником носиться буду, а если плакать будет, я наверное буду вместе с ним. Вот забеременюю, засяду в форуме и буду вас беременными закидонами допекать. :) Это шутка.
Ларка
марыська, здравствуйте! Запор это практически естественный процесс при КД, клетчатки для исправной работы кишечника не хватает. Большинству из нас именно эта клетчатка в сухом виде и помогала. Продаётся в супермаркетах, на полках с диетпродуктами размещается
марыська
то есть и на кремлевке клетчатку можно употреблять? и на весе не скажется? я ж просто не знаю, забрела к вам спросить)) инструкция по употреблению на ней пишется? я пробовала натощак чернослив есть, вроде как помощник при запорах, не много, маааленьких штучек 3-4, запаренных, но что-то не помогает. ну никак. ок, попробуем сухую клетчатку.
Ларка
инструкция, ессно на обороте:)))))
А вообще у каждого свой способ, радует то, что такие проблемы только в начале пути наблюдаются, попробуй ещё объём воды увеличить. Минимум в день нужно 1,5 л воды пить, соки-чай-кофе и прочие жидкости не в счёт.
пальма
приветик, как-то писала сюда, но потом времени становилось все меньше и менньше. решила окончательно для себя БЕСПОВОРОТНО похудеть, тем более мой муж ох как желал этого! Мои друзья, да и его , наверное, начали мне потихоньку намекать, что я оооооочень порчусь. Залезла в инет и начала судорожно искать наиболее легкую диету. Конечно, то в одной что не устраивало, то в другой. Зашла на этот сайт и подсела на протеиновую!!! Это было настолько тяжело, ужас! Очень жесткие ограничения не для меня. Конечно, результат был: 1-2 кг, которые вернулись! но до конца диеты (10 дней) я так и не дошла. В-общем, впала в отчаяние. Тогда за дело взялся мой любимый, распечатал кучу статей про диеты, в т.ч. кремлевскую. И вот! где-то за 1 мес 5 кг. было тяжеловато, но только сначала и вес уходил очень медленно, но потом понеслось..... сейчас у меня тяжеленькие деньки и мне приходится себя баловпать НО до 40-50 у.е. я весила 75 кг. Иногда после праздников и 77, при росте 170 см. Теперь - 70, и есть цель: к 20 июня 65!!!! И я уверена, что добьюсь. И перещеголяю на пляже всех форсунишек! тем более есть обалденный купальник и грудь 3 р-ра! Так что, вперед всем и удачи, это возможно! смотритесь почаще в зеркало и радуйтесь своим успехам!!! Главное, чтобы не перерасло в болезнь
Marichka
Всем привет! Я вот всё хочу спросить, а где Кошка, как она, как самочувствие, откликнись, а то уже больше 5 дней нет, а может и того дольше.)))Пальма, молодец, так держать, оптимизм, аж через компьютер льётся, самой сразу полегчало, а то сижу и грызу себя, я сегодня в зал не пошла, спать хотела до ужаса, до часа ночи гладила стирку, а потом всё по-местам расставляла, устала, надеюсь сожгла пару гр. жира.)))Лолик, по-поводу ребёночка, да тяжело, но это такая ерунда по-сравнению со счастьем держать его на руках в первые минуты после рождения, а когда молочко сосёт, ты для него вся вселенная, да и сейчас ему почти 2 годика, а он как только ударится сразу к маме на руки, мол пожалей меня, мне так больно. А когда муж с работы приходит, радости полные штаны, на всю квартиру орёт, папа, папа, даже не даёт руки ему помыть, но сразу просится к нему на руки. А видела бы ты как он идёт в душ, обязательно с отцом, и не дай Бог муж без него пойдёт, плачет рёвом, без умолку, а когда я захожу мыть его и забирать, это надо видеть и слышать, так возмущается, кричит, пищит, не хочет выходить из ванной. Поверь, радостных моментов намного больше, чем проблем, конечно и без этого никак, то зубки, то температура, эти проблемы ещё больше закаляют тебя и укрепляют вашу любовь и отношение, он без тебя не может, так же как и ты без него теперь, вот это настоящее счастье, любовь, семья, жизнь. А ещё походы в магазины, когда беременна, эти вещички для бебичек, красота, пойди в такой магазинчик, возьми что-то в руки, представь что твоя радость это оденет, прислушайся к себе, сердечко ёкнет, когда такое держишь. Конечно всех ощущений не передашь словами, тем более я не писательница, как смогла описала, и у кого есть детки меня поймут, а ты надеюсь скоро к нам присоединишься. Писала, писала, а форум не открывается, надеюсь не сотрётся, а то такие таланты пропадают, может и Лу-Лу почитает и напишет как она это теперь чувствует, а потом сравним ощущения её после родов малышки, какие ещё чувства по
Marichka
может и Лу-Лу почитает и напишет как она это теперь чувствует, а потом сравним ощущения её после родов малышки, какие ещё чувства появятся. Я так написала, так как свою радость ждала лет пять, а может и больше, всё не получалось и для меня он действительно подарок свыше(когда я ещё беременна была, зашла в магазин детский, а там висит покрывалко и на нём написано, Подарок свыше, так я его сразу купила, даже на цену не смотрела, это было как раз про мою Лапочку).
Пухлик
А вот и я)Всем привет))Не взвешиваюсь...даже к весам близко подходить не буду. Жду свои с амазона, готовлюсь, переживаю. Не знаю, сколько их ждать. Доставку выбрала самую дешевую: дней 10, наверно. Питаюсь очень строго. Вчера утром три чайные ложки творога (0 уе), две сосиськи (2 уе)- завтрак всегда плотный. Обед: два половника пустого бульона из горохового супа (не знаю, сколько там уе). Варю суп для мужа, а себе аккуратненько только жидкость нацеживаю. Еще два кусочка сыра с супом съела. На ужин стакан нежирного кефира+ зеленый чай. Сегодня вот только позавтракала: творог, сосиська, яйцо вкрутую....нормально, жить можно. Очень помогает заниматься спортом вечером- после спорта есть нельзя, да и не очень то и хочется. А когда можно- уже слишком поздно
Пухлик
Относительно тех, кто ест и не толстеет: такие яркие примеры есть. Надо как-нибудь Лу-лу прислать фотку своей младшенькой сестренки- эта мадам ест абсолютно все и в любое время, а остается худышкой. А мой муженек, стыдно говорить, больше 65 ни разу в жизни не весил. И это при росте 188. В возрасте 30 лет. Но он и не ест сильно много, на мой взгляд. Хотя если я бы так питалась, то в дверь бы уже проходить перестала. Усиленное откармливание не помогает. Бросила этим заниматься: он говорит, что ему хорошо в такой комлекции и не хочет поправляться. Может и прав.
Пухлик
Захламляю форум. Тему детей пропустить не могу. Может мое мнение совсем тут считаться не будет в силу неопытности в данном вопросе- своих детишек нет. Но очень хочется. И я за планирование. Но и против первых абортов. Да, понятно, от абортов совсем отказаться нельзя- мало ли какие ситуации бывают, может просто по медицинским показаниям рожать нельзя. Я считаю, что лучший вариант- надежная защита от внеплановых беременностей. А планирование хорошо тем, что можно попытататься подгадать наиболее благоприятный период для рождения малыша в вашей жизни: учеба закончена, чего-то добились в карьере, есть материальная база- ну вот пора и детей заводить. А потом, неплохо бы перед планируемой беременностью походить по врачам и пролечить все имеющиеся болячки. Ведь гораздо хуже, если заниматься лечениями во время беременности. А еще, очень хочу, бросить курить окончательно, отсчитать как минимум год и после этого отменить контрацепцию- а там уж как получится. У некоторых дети получаются быстро, а кто-то годами за них сражается. А вообще, дети- это счастье. Это наше продолжение. И думаю, когда у вас на руках малыш, о талии можно и забыть временно- она уже и не так важна эта талия, ведь ребенок- это гораздо больше.
Бабочка
Привет, девочки! Такую тему затронули! Про дитишек :)). Я вот первую дочь родила по залёту, это было, конечно тяжело пережить,зато сейчас ей уже 17 и я так рада, что она у меня есть...Сына, второго, сильно хотели, уже осознанно, какя радость была, когда он родился!!! А вот третью нашу ждали с нетерпением аж 3(!) года. Девочки! Какое счастье, что Бог детей нам даёт!!!
Бабочка
Ксюша! Хотела у тебя спросить: ты когда делаешь кефирные дни, пьёшь воду, чай или только на кефире целый день? Сколько вообще кефира нужно выпить в этот разгрузочный день? Хочу попробовать разгрузку. Девочки, у меня катострофа!!!((. Я не нарушаю, пью воду столько сколько надо( я ведь не новичок), а у меня привес прёт. Мне страшно. Я с 73 кг уже до 76 дошла... Пробовала японку( партизанка) нихрена , неделю вес держался, а потом привес пошёл
Бабочка
Маричка! Так рада за тебя, домой едешь... Я тож хочу, аж умираю!!!
Ксюша
Бабочка, почитай вот это http://www.pohudet.ru/li005014.htm. Здесь есть ответ на твой вопрос и на вопрос, что такое плато при КД. Как я поняла, вес увеличивается по двум причинам: организм научился добывать углеводы из протеина, жировые клетки трансформировались и способны из ничего делать что-то. Такие дела. Бабочка, я особо не заморачиваюсь, как правило 1 литр кефира, но могу и полтора, воды пью сколько хочу. Чай зеленый могу выпить 2 чашки, кофе могу выпить 1 чашку утром, а могу обойтись и без него для чистоты эксперимента. Бабочка, вряд ли всю жизнь ты сможешь сидеть на кремлевке, попробуй сбалансированное питание, считай калории и побольше двигайся. О метаморфозах японки я уже писала. Ну, ее. Туда же я отправляю и все диеты: "10 кг за 10 дней".
Пухлик
Ларка! спасибо за инфу о клетчатке...только я вот думаю, как ей хлеб заменять))))Хлеб ведь кусаешь, а тут смесь пьешь)))Но мне реально, после выпивания стакана воды с чайной ложкой клетчатки уже через десять минут гораздо меньше хочется кушать...а после стакана обычной воды через десять минут бегу в туалет, а кушать все равно хочется....пустота в желудке. А ведь клетчатка может стать надежным спасением по вечерам. Бабочка! рада за твоих детишек. Какая у них замечательная и любящая мама. А вот по поводу привесов искренне сочувствую. Мистика...Если еще за обжорство 1-2 кг появляется- не так обидно...а когда необоснованно и делать что не знаешь...
Ксюша
Удивительное дело, вроде рассуждаю, как здравомыслящий человек, каждый день считаю калории, а срываюсь и срываюсь. Сегодня после обеда заломило все кости, насморк, жуткая головная боль и заела я все это дело всякой ерундой. Какая же я хрюшка! Легче мне не стало ни в каком смысле, так еще и морально раздавлена. Сегодня итак на весах вместо 60 - 61, из-за выходных невоздержаний и вот я вновь на том месте, с которго начинала месяца 2 назад. Вот такая у меня сила воли. Плохо мне. Пошла спать. Не поминайте лихом.
Marichka
Бабочка, привет! Не делай глупости, вернее ты уже сделала, (японка), а теперь пожинаешь плоды, поверь я это уже прошла, вернее там была. Помнишь как я кричала караул, а потом ещё и живот выперло. Успокойся, привес длится вечно не может, возьми себя в руки и не паникуй. Я тебе напишу как я вышла из этого, да ты наверное помнишь как я писала что делаю, но всё равно. Началось всё после моих экспериментов с японочкой, так мне и надо, дуре, знаю что нельзя мне это, не моё, а всё равно делаю, так вот, мой конец эксперимента с диетой пришёл на праздники, ну и я как бы и не жрала всё подряд, только мяско и зелень, но режим был ослаблен, копчёности, солёное, да и пасхи кусочек, ещё первая, вторая недели ничего, а потом как меня понесло, весы как взбесились, всё вправо и ничем не остановить, а тут и живот вырос и то буквально за считанные дни, даже мой муж заметил, значит там было что-то невероятное. Свою борьбу я начала с индукции, и очень правильной, только мясо, рыба, и стакан салата или пол помидора, купила весы, всё записывала и считала, только так можно себя контролировать. где-то на второй неделе индукции пошла в зал, начала заниматься каждый день, и только после трёх недель зала вес пошёл вниз, заметь, после месяца борьбы. Я б тебе советовала не начинать с кефирными днями, перестань дёргать организм он и так ополчился на тебя, вот и выкидывает фокусы после твоих экспериментов, он боится умереть с голоду и сейчас ведёт режим накопления, успокой его, накорми низкоуглеводными продуктами, покажи что ты не враг ему и только тогда тебя попустит. Я почитала тебя и сразу же увидела свою ситуацию, а началось всё это после твоего ДР, правильно я заметила, так же как и у меня после 2 недель лёгкого загула, я бы даже не назвала это срывом, а результат на весы. Попробуй моим методом, мне помогло, теперь хоть могу утром на весы встать, а то были дни что просто паника начиналась когда возле весов проходила, ходила злая на всех и вся и ужасно испуганная, что вот и всё, пришёл мой кон
Marichka
что вот и всё, пришёл мой конец. Держись, не всё сразу, главное успокойся и не бросайся в крайности!
Умка
Всем доброе утро!!!! С первым днём лета! Правда у нас не больше пятнадцати - но я и живу в Тюмени. А тут случайно никого нет из наших северных краёв? Пока я не похудела, но у меня и КД как раз сегодня самое начало, так что я не обескуражена. Лишь бы хоть прекратить набирать... А потом уже и худеть... Самочувствие прекрасное и вообще это так приятно, когда ты наконгец берёшь себя за шкирку и действуешь, а не жуёшь печеньки втихушку даже от самой себя... И не голодно, и вкусно. И шоколада с мороженым почти не хочется (с большим сомнением в голосе). Вот думаю отруби понемногу лопать, но есть у меня кое-какие подозрения, что в том году они мне подпортили всю картину. Может я злоупотребляла, конечно... Все - теперь две недели индукции, а то скоро клубника пойдёт!!!
Marichka
УМКА, ХОРОШЕГО ТЕБЕ СТАРТА, ВПЕРЁД, ЛЕГКО И БАЗ СРЫВОВ, МЫ С ТОБОЙ!
Умка
Спасибо тебе, Маричка:) очень поддерживают веру в себя тёплые слова, буду такой же целеустремлённой, как вы!!! Животик мне свой не нравится и щёки эти - тьфу... Скорее бы процесс пошёл уже похудения!!!
Ларка
Девушки, привет! Всем удачного летнего сезона, тем, кто ещё не отдыхал, обязательно посетить курорты, где можно пощеголять в купальнике и показать своё постройневшее тело. Хех, у меня к сожалению это уже позади. Только приблизившись к 62-63 кг, я перестала стесняться себя на пляже. А у нас здесь бесконечные героини, есть , что показать окружающим:)))
Ларка
И ещё у меня расстройство, откладывается поездка в Питер:((( На днях заказали диван за 1200$ и он как оказалось сломал все наши планы. И зачем он нам нужен, я бы лучше белыми ночами восхищалась, но у мужа к сожалению другая точка зрения, вообще он с возрастом становиться приверженцем материальных благ.
Ларка
Но во всём есть своя положительная сторона. Сослуживцы мои ну очень обрадывались, что я на ДР в Москве остаюсь, они мне что-то подготовили и переживали, что я сразу не увижу.
Ларка
Маришка, как ты про деток замечательно написала, а говоришь не писательница:))) Действительно, когда сама через это пройдёшь - душой понимаешь.
Ларка
Бабочка, не горюй! Конечно обидно, прилагать усилия, а взамен- негатив. Я-то хоть знаю отчего весы бесятся, от меня самой. Терпения тебе и ещё раз терпения, соглашусь с Маришкой, наверное нужно действительно что-то в питании пересмотреть, раз организм "неправильно" реагирует. Меня всегда посещает мысль:" Ну почему со своим родным организмом договориться нельзя, мы же не враги сами себе. Во всём рациональное зерно находим...."
Ксюша
А у меня сегодня вынужденный разгрузочный день. Так простыла, что кусок в горло не лезет и даже кефир пить не могу. Пью зеленый чай с лимоном, утром было кофе с молоком. Тяяяяжко. В честь Дня защиты детей сводила своих в Макдоналдс, по пути заглянула в поликлинику. Нагуляли где-то 6 км. Пожалуй, больше никаким спортом сегодня уже заниматься не смогу. Хоть бы хватило сил белье перегладить...
Ксюша
Ларка, поздравляю с покупкой! Лето длинное - еще и в Питер сьездить успеете. Остается тебе только пожелать шикарного празднования!!!
Бабочка
Девочки!!! Спасибо за поддержку! Постараюсь учесть... Маричка! Все умные люди учатся на ошибках других людей, а дураки( как я ) на своих ошибках. Да, ты права, это всё мой ДР виноват. Вот и допрыгалась. *** Ларка, поздравляю с приобретением! А в Питер и осенью( золотой) можно поехать. ***Ксюша, спасибо за рекомендации, не болей, выздоравливай!***Умка! У нас тоже холодно, хотя сегодня и первый день лета, у нас +15, хотя я и Германии. Хорошего тебе старта и побольше терпения
Kузина
А у меня, кажется, отвес. Кажется, потому что я успела выпить стакан воды прежде чем идти взвешиваться (затмение какое-то), а весы у меня с точностью до фунта. Но если с водой и с бутылкой шампуня в руках (300гр) (да, я ненормальная, и что?) всё равно 135, то без воды и шампуня должно быть 134? Завтра посмотрим, но пока очень интересно.
Kузина
Я тоже о детях размышляю - у меня на днях должна новая племяшка появиться. Ждем не дождемся - неделя осталась. Старшая такая хулиганка в свои два года! Своих кузенов - моих мальчишек - строит в две шеренги. :) Один ей книжки читает, другой машинки заводит, а она только покрикивает. :)
Kузина
Умка, настрой у тебя замечательный, с таким настроем у тебя точно получится! А отруби это ведь не чистая клетчатка. Сколько там углеводов, усвояемых-неусвояемых? И жир в них есть. Так что надо осторожно.
Kузина
Ларка, тебе и купальника не надо, ты и в плаще обалденно выглядишь, на зависть всем! :) А диван красивый? Какого цвета? Люблю я диваны. :) Хотя поездки, конечно люблю больше. Следующая у меня будет в Германию. Надо повидать родственников. Планов конкретных пока нет, но надо! У меня на днях тетя умерла. Я её сто лет уже не видела - всё откладывала, думала дети чуть подрастут - поедем. А теперь уже её не увижу. :( Так что ехать надо, нельзя откладывать!
Kузина
Ксюша, что ты, выздоравливай! Бедняжка! В больном виде 6 километров, дети в МсД, и ещё бельё перегладить - героическая женщина! Да, сегодня надо бы как-то с малыми отметить... Может спать их вовремя загнать в честь праздничка? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Пухлик, ты такая умница - очень правильно рассуждаешь. Планирование это великая вещь. Я одну девушку знаю, она именно так и делала. Институт, работа, магистратура, замуж, дом купили, первый ребенок, ремонт, второй ребенок. Не знаю вот, что она дальше себе придумает. Может третьего решит?
Kузина
Бабочка, привес прям от просто так? Ужас какой! Может ПМС, или там, луна не способствует? Может поменять чего-нибудь, осторожненько? Жир, например снизить, или количество овощей увеличить?
Kузина
Маричка, видишь, всё получается. Главное в нашем деле не сдаваться под давлением, мы же давно поняли что вес - штука нелинейная. То стоит, то ползет - а всё равно рано или поздно сдается. Ты такая умница - зал, прогулки - я буду к тебе стремиться. Но пока получается только в обед иногда сходить погулять.
Kузина
Мне хочется мои 10 фунтов добить где-то к августу. Тогда осенью пойду сдаваться, галифе чинить. Это у меня стимул. Конечно много, но может хоть к октябрю получится, если не к августу. :) Уже 8 осталось. Вчера ходила в магазин штаны мерять. 8 размер хорош или даже великоват. Ничего не купила, но настроение бодрое. Сегодня опять пойду - в другой магазин. А то совсем носить нечего, я всё меряю-меряю и ничего не покупаю. Комплекс какой-то. Кто бы со мной сходил, пнул меня?