Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
А ещё у меня есть стимул по методу Ники - платоническое увлечение. Работает просто превосходно - настроение отличное, аппетита нет. И стоило жить, и работать стоило! :) Эх, mid-life crisis! :)
Anonymous
[3407775891]
ПРИВЕТ ВСЕМ!НАКОНЕЦТО Я ТОЖЕ ВЫБРАЛАСЬ В ИНЕТ ВСЁ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ХОЧУ СРАЗУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ СБРОСИЛА НИ ГРАММА А ПОМОЕМУ ДАЖЕ НАОБОРОТ ПРИБАВИЛА ХОТЯ ВРОДЕ СТАРАЛАСЬ...правда живот практически плоский стал может я всё же питаюсь не совсем правильно вот подскажите мне если я салат из 1 помидорки и 1 огурчика с зелёным салатотиком и всё это под майонезиком сделала но за раз ведь всё не съешь правильно так вот потом если доедать уе тоже считать или нет
ирина
[3407775891]
извиняюсь забыла подписаться это ирина
Kузина
[3631275433]
Ирина, я вопроса не поняла. Как это считать или нет? Что едите, то и считать. Ну сделали вы миску салата на 10 уе. Сьели половину - это 5. Вторая половина тоже 5. Если вторую половину сьел сосед - считать не надо. Если сами сьели - надо. Или сварили ведро борща на 20 порций, 200 уе. Сьели порцию - посчитали 10уе.
ирина
[3407775891]
привет это опять ирина я тут почитала вашу переписку и хочу тоже сказать что мне 30 лет живу я в германии замужем 6 июня будет 8 лет как женаты о детях тоже подумываем вернее очень хотим но нормальным путём не получается поэтому пробуем другие способы по ним тоже 3 раза осечка была но я не расстраиваюсь когда нибудь повезёт и нам так что пожелайте нам удачи после 12 июня точно дату ещё не знаю будем ещё раз пробовать и я ну ооооооооооооочень надеюсь что у нас всё получиться ктати забыла написать что мой рост 171 вес 76 и я хочу сбрость до 65 ну теперь всем счастливо удачи и пока
ирина
[3407775891]
привет кузина я просто думала что в таблице всё даётся из расчёта 100гр поэтому 1 помидора большая примерно 100гр это 4 уе плюс 1 огурчик это 3уе плюс салат 2уе ну и майонез 2уе в результате 11уе но если всё это уже вложено в этот салат то почему если я его сразу съем то я съем 11уе а если в два раза то 22уе мне вот это не понятно
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Ирина...это же элементарная математика...если всего 11 уе...за один раз съешь примерно 5, 5...за второй раз оставшееся....откуда у тебя еще 11 появляется? ...кстати, для похудения полезней есть чаще, но меньшими порциями...так что совсем необязательно и совсем ненужно впихивать в себя остатки салата, если чувствуешь себя уже сытой
Умка! Пусть твой путь по дороге похудения всегда будет таким же позитивным и полон лишь удовольствий))(во загнула)...Ларка! поздравляю с новым диванчиком. Теперь он у вас уже будет и не появится соблазна его купить, когда засветит новая поездка
Пухлик
[2505527365]
А у нас жара, градусов 27-30 где-то. Точно не знаю, 78 фаренгейтов. А раздеваться пока не хочется...толстенькие ножки и ручки не позволяют...Посмотрела вчера фильм fligh united 93...это про один из четырех самолетов, захваченных террористами 11 сентября в Америке. Этот самолет единственный, который не долетел до своей предполагаемой цели, белого дома, благодаря драке, которую устроили с захватчиками пассажиры, совершенно обычные люди...расстроилась...поплакать хотелось...жалко людей...уснула где-то в час ночи...проснулась через два часа одна в койке и пошла вылавливать свое счастье, который уснул, плавая в ванной с книжкой про программирование
Marichka
[14140194]
Ирина, здравствуйте! Я что-то тоже не поняла, как это у вас получается два раза по 11 у.е. Давайте разберёмся, миска вашего салата 11 у.е., вы съели утром ложку, в обед ещё немного, а вечером его доели, то-есть за целый день вы его умяли, весь этот салат, все 11 у.е., не больше и не меньше. Если вы ещё раз сделали новую миску салата, с такими же продуктами на 11 у.е., и опять же его съели в тот же день, снова плюс 11 у.е., если нет то и плюса нет. А вот по-поводу вашего веса, это не страшно, я это наверное пишу в сотый раз, первые 2-3 недели вес улетает, это выходит лишняя вода, если у вас её мало то и соответственно вес не будет так быстро уходить, потом идёт лёгкий застой, только по-весу, объёмы всё-равно уходят, что есть главнее, их видят все, а весы только мы. Ещё по-поводу майонеза, я бы всё-таки его не рекомендовала, в нём же есть сахар, загустители и всякой прочей гадости которая замедляет процесс, старайтесь его заменять маслом и уксусом, а лучше на начальной стадии и без них обойтись.
Пухлик
[2505527365]
Кузина, ну неужели минус еще один фунт?)))Поздравляю! Все платоническое увлечение, говоришь?...Оглядываю офис...В той части, где сижу я- посмотреть ненакого: в основном женское население+ два представителя сексуальных меньшинств (гомики)- нормальные совершенно, пообщаться с ними можно, но все равно не скрывают своих пристрастий. У одного так вообще "жена" уже лет 20 усатая. Сам ее\\его так называет. И главное, какие трепетные отношения: "жена" каждый день заезжает за ним на работу- может из любви и привязанности, а может чтоб домой на одной машине ехать и бензин экономить. А в другой части офиса, где куча программеров- есть вполне симпотные молодые люди. Но среди них и мой муж работает...тоже симпотный...Так что на работе точно нет возможности завязать платоническое увлечение...эх
Приветики вам умницы)))Я тут пролетом... почитала и про деток. Маричкин пост просто супер)) Бабочка у тебя трое детей?!!! вот молодчина!!!Я второго ребенка тож долго собиралась рожать... А когда собралась то проблемы появились.Но родила и не жалею)) Бабочка по поводу застоя...хочу мнением поделиться. Я после своего ДР и 8 марта и японки пред ДР тоже начала поправляться.. Перерыла все рецепты,пересмотрела все советы.. и наш форум и форум на Комсомольской правде..Даже книжку купила Комсомолку про Кремлевку. и вот там я нашла такую вешь.Я как то писала про жирный пост..Мы его еще с Кузиной пообсуждали.Вот дословно:Самый радикальный способ запустить похудение-это жирный пост.Он был испытан в средине прошлого века!!!!Его прописывал Аткинс(здоровым людям) которые не могли худеть обычным способом. 5 раз в день(с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций: - 30 гр.кедровых орехов(я ела грецкие) - 60 гр сливочного сыра(я ела 40 гр) - 60 гр сметаны с 2 ст.ложками красной или черной икры( я ела 3 чайн.ложки икры и 2 ст.ложки сметаны-и балдела!!!!!) - 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза --2 рубленных крутых яйца запрвленных двумя чайными лож.майонеза.(яйца я ела только один раз в день) можно поститься только на сыре,яйцах,орехах или чередовать порции.Но больше ничего не ешьте 4 дня.Пейте воду.Жирный пост должен запустить процесс.Затем садитесь на 20-30 очков -
Marichka
[14140194]
Бабочка, привет! Ну что ты решила, как будешь бороться, кефир в силе или всё-таки я тебя убедила уболтать и придобрить свой любимый организм?)))Кузина, кто бы восхищался мной, да не ты , я на тебя ровняюсь, ты для меня образец в этом деле, уверенно движешься вперёд к намеченной цели, вот и к операции уже готовишься, молодец!
Толстянка
[3067656431]
и еще я как то читала, что если после КД садишься на другую диету где присутствуют углеводы.. снова набирается вес.Хоть вроде и на диете.А японка ведь углеводная.. А у нас( местных) углеводы это плюсы(((Так что Бабочка если есть желание попробуй.Я вес сдвинула .И в общем чувствовала себя хорошо.Особенно мне понравилась икра красная со сметаной))) Я думала только бутерброды с маслом вкусно.А тут чуть язык не проглотила..
Marichka
[14140194]
Ларка, привет! Диван это хорошо, но я с тобой согласна, Питер лучше. Надеюсь, ты всё-таки скоро выберешься в этот город и отдохнёшь по-полной, а диванчик используешь по-прямому назначению, что б было как в первый раз!))) Всем большое спасибо, за восхваление моих писательских талантов, вот бы уметь писать красиво, для этого нужен талан, одного желания мало.
Пухлик
[2505527365]
Кузина! про планирование: планирование- это идеальный вариант, к которому, на мой взгляд нужно стремиться. Тем более при планировании семьи. Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто не придерживается данного тезиса и не буду осуждать себя, если что-то случится незапланированно. Но считаю планирование необходимым, в особенности если приходится рассчитывать исключительно на свои силы и помощи со стороны не ожидается. А ведь ребенок- это настолько серьезно! Это маленький человечек, которому хочется отдать все самое лучшее, что есть в тебе, воспитать полноценную Личность и обеспечить всем необходимым по максимуму. Планирование на мой взгляд, это не столько "ожидание" подходящего момента, сколько стремление и реальные действия для создания этого подходящего момента. Возможно, звучит все что я тут понаписала, слишком занудно или наивно и кто-то над этим посмеется. Но одно дело, если я не знаю, что будет завтра и где я буду жить завтра: в какой стране и в каких условиях, и нас в семье всего двое и другое дело, если на руках еще и ребенок. Взрослым людям гораздо проще претерпеть какие-то неудобства, связанные с переездами и нестабильностью, чем малышу. Хочется, чтобы он или она появился, когда мы сможем с легкостью отвлечься от всех остальных проблем и посвятить себя без остатка малышу.
Пухлик
[2505527365]
Ксюша! выздоравливай! Мы за тебя переживаем. Не помню где-то видела таблицу расхода каллорий на выполнение работы по дому (не мало так энергии сжигается). Помню точно, что лидерами "продаж" были пылесос и глажка))))
Marichka
[14140194]
Ксюша, выздоравливай и не болей, а то что же это за диета, когда ты не можешь даже кушать, это уже голодовка. Как я поняла у тебя горло больное, попробуй полоскать вот этой гадостью, мне помогает за день: На стакан тёплой воды 1 ч.л. соли, 1 ч.л соды, 1 ст.л. мёда, размешать и полоскать не меньше 4 раза в день, а когда такая ситуация как у тебя, то можно и каждый час. Ждём здоровенькую!
Kузина
[3631275433]
Пухлик, секрет в том, чтобы на них как раз НЕ смотреть! На платонические увлечения то бишь. :) Моё достаточно далеко, и видеть мне его по роду деятельности не обязательно. А придумать я ещё и не то могу! Очень романтично получается. :)
Ксюша
[2727505657]
Девочки, спасибо за пожелания. Вчера к вечеру меня что-то совсем равезло. Пдумала, что из-за голодовки - где-то часиков в 9 сьела грейп, а в 10 выпила кефир. Думала, что прибавлю в весе. Ан, нет. Потеряла один кг, который наела за выходные. Так что теория не есть после шести оказалось ерундой. Главное количество и качество принимаемой пищи в день. Вот такие дела.
Ларка
[2760649224]
Kузина, дорогая ты моя! Ну, прям к психотерапевту ходить не надо, достаточно твой пост прочесть:))) Буквально вчера вращалась у зеркала, "любуясь" своей попой, так ничего успокоительного для себя и не нашла, а вот прочла, так оказывается я очень даже( Остапа понесло:))) Распрямила остатки своей груди:)))
Ларка
[2760649224]
А диван мой тут :http://www.8marta.ru/catalog_divan.php?line=0 Мистраль называется. Остановились на нём, потому как живём практически в келье и это единственно, что может в неё поместиться. Цветовую гамму почему-то сиреневую выбрала, что не очень гармонирует с общим стилем, хотя о каком стиле я говорю? Когда в 18 кв.м. живут 3 человека со всеми своим барахлом. Доставят его 22 июня, так тогда сфотографируюсь на нём и Вам на суд вынесу, чтоб видели чем я поплатилась за поездкув Питер:((((
Девочки, нашла советы по Кремлевке на одном сайте от девушки, следующе нашей диете. Моежт кому пригодятся. Девчонки, сидящие на кремлевке, часто сетуют на то, что диета не эффективна. Вроде делаешь все, от и до.. а вес стоит на месте или, ещё хуже - растет. У меня была та же проблема, пока я собственным умом и опытом бабушки, 50 лет проработавшей на колбасном заводе, не поняла, в чем мои ошибки. О них молчит Комсомолка, продвинувшая в массы диету. А мы страдаем. Точнее, страдали, потому что я сейчас все разложу по полочкам :))) ОШИБКА ╧1 Отказывая себе в сладком, мы с первого же дня диеты переходим на своеобразный заменитель, сулящий нам 0 баллов - колбасу. И едим ее по 200-300грамм в день, если не больше. Вообще-то, качественная колбаса дает действительно 0 баллов. НО ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ ПО 300 РУБЛЕЙ!!! Девочки, специалист колбасного дела рассказала мне, что сегодня во все сосиски, варенку, копченку и т.д. добавляется 60\% соевого мяса и куча химикатов. А соевый белок содержит 39 ОЧКОВ!!! Поэтому та колбаса, которая должна была ⌠весить⌠ 0 баллов, тянет на все 30. Из-за этого наш вес растет. СОВЕТ ПО ОШИБКЕ ╧1 - если не можете совсем отказать себе в этом удовольствии, берите курицу-гриль (только ешьте без кожи) и разные мяса потипу бекона. Там сои, как правило, нет. ОШИБКА ╧2 Мы едим мясо-мясо-мясо, а 20-40 очков для нас не являются чем-то важным. Многие даже просто перестают их съедать. А зачем долбанные огурцы, когда я упорола ломоть говядины и не голодная? И начинается обжорство мясом, которое не дает очков совсем... Но белок - это сумасшедшая нагрузка на желудок и почки. Кроме того, мозг он питает очень слабо. Отсюда боли в спине, голове, закупорка кишечника, проблемы со стулом. Белок не переваривается и начинает гнить внутри нас, остается на стенках. Вес не падает, а здоровье - наоборот.. СОВЕТ ПО ОШИБКЕ ╧2 - сделайте упор на продукты, содержащие баллы. Лучше всего на завтрак есть творог, 100г овсяной каши или один фрукт - это 10 очк
Ксюша
[2727505657]
(Продолжение) или один фрукт - это 10 очков. На обед - овощной суп, овощной салат - тоже 10-15 очков. Ужин - вареное мясо или рыба - 0. То есть, сделайте два приема пищи такими, что там не будет белка, но и потянут они на не слишком много очков. Это даст 100\% результат, и никаких проблем со здоровьем. Лучше съесть 50 очков овощей, чем 3кг говядины ОШИБКА ╧3 Поедая шашлыки, птицу с кожей, жареные яйца мы потребляем жира едва ли меньше, чем белка. А то и больше. А действие кремлевки каково? Правильно - не получая углеводов, организм начинает перерабатывать жиры.. Но в случае потребления множества жирных продуктов он берет не те жиры, которые висят на попе, а те, которые Вы сами благополучно засунули в желудок. То есть Вы не худеете. СОВЕТ ПО ОШИБКЕ ╧3 - снимайте кожу с птицы и ешьте вареное. Жир вытапливается в воду, Вы кушаете белок, и попа становится меньше и меньше. ОШИБКА ╧4 - никто почему-то не обращает внимание, что бокал СУХОГО вина = 1 очко. Но никак не полусладкого!!! Будьте осторожны в выборе спиртного. ОШИБКА ╧5 √ вы все ещё жуете жвачку? Тогда толстая попа идет к Вам! В одной пачке жвачки около 20 очков. Да, сама страдаю :( Ну вот вроде и все. Остальное - о размере порций, напитках и сахарозаменителях итак вроде давно сказано. Главное - худеть с умом. Любая диета требует ограничений, и кремлевка не исключение. Но если Вы решили за себя взяться - она обязательно поможет. Кремлевку высиживать значительно легче, чем многие другие диеты, просто надо делать это правильно. Удачи!
Marichka
[14140194]
Ларочка, приветик! Диванчик конечно красивый и надеюсь удобный, но цена я тебе скажу, космическая, это я так думаю. Я года 2 тому купила малютку диван, раскладывается вперёд, маленький, обошлось около $450-500. Наверное твой фирменный диванчик, с гарантией, а вообще цен я не знаю, но мне он понравился, выглядит мягким и удобным, значит и цена достойна качества.)))Ксюша, да, всё это правда, вот почему я соблюдаю Аткинса правила, а не кремлёвки, тоже не понимаю как можно считать 0 у.е., в колбасах, особенно варенных и сосисках, в этих продуктах от мяса только запах. Да и по-поводу жиров, тоже правильно, но вот только когда начинала это было не заметно, но чем ближе к цели, тем больше нужно быть строже, теперь стараюсь грудки куриные кушать и салаты чуть заправленные маслом и уксусом. А вот по-поводу гниения белков, может и правда, не знаю, но можно попробовать так кушать, только не сейчас, у меня как-бы меленький сдвиг сейчас, я даже боюсь писать про это, не то что бы что-то менять. Ну всё, пошла в зал, постараюсь сегодня полных два часа поработать, надеюсь моя Лапочка будет сладеньким и тихеньким.
Kузина
[3631275433]
Итак, я вчера не ошиблась, это действительно были 134. А сегодня - глазам не верю - 133! Ну они, конечно, взбесятся, это после ПМС вода сходит, но я их видела! Хочется орать и скакать от восторга! Но приходится сидеть тихо на работе и нюхать бублики (пятница.) Ну, естественно после таких отвесов бублики меня не интересуют.
Правда дождь идет, это грустно. У малого в садике сегодня последний день "учебного года" - они обычно в парк на пикник идут. Сегодня вместо пикника - игры и мороженое. Что впрочем тоже совсем неплохо.
Kузина
[3631275433]
А мне нравится Ларкин диванчик! Похоже удобный, подушки такие большие. И ещё сиреневый - как это может быть плохо? Маричка, Ларка ведь в Москве, цены столичные. У нас вообще многое по-другому.
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Не удержалась сегодня: только пришла на работу- бегом в туалет взвешиваться-73 четко (это в джинсах, с ремнем, на котором куча всяких металлических деталей и в туфельках). Я таким образом с самого начала взвешиваюсь. Но тут существует, конечно, большая вероятность погрешности, либо одежду надо носить одну и туже все время. Так что вроде расквиталась с теми кг, что отъела за прошлые выходные (а всего лишь два раза отказалась от ужина за неделю). Вот бы продержаться с ними до понедельника и не броситься во все тяжкие, как со мной обычно случается по уикендам.Скорей бы уж весы мои приехали...
Пухлик
[2505527365]
Кузина! )))Как-то ты загадочно очень про свое платоническое увлечение рассказываешь- точно тут скрывается интрига))))Какая ты умница, фунт за фунтом улетает)))(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
Пухлик
[2505527365]
Ксюша!!! Мы все еще за тебя переживаем- выздоравливай скорей. Ксюш, я, конечно, совсем новичек в науке похудений, но почему же все диетологи поголовно советуют не есть вечером после определенного времени (у всех это время разное, но обычно самое позднее-19.00). А если и есть, то что-то совсем легкое. Для меня "отказаться от ужина"- значит съесть только яблоко или несколько клубничек или стакан кефира выпить. Ну не могу я совсем без ужина. Когда желудок пустой несколько часов- аж подташнивать начинает. Обедаю в час или в два дня, а потом сразу после работы на спорт... вот и получается, что последний прием пищи днем...вот и ем что-то маленькое вечером...и минусы потом имеются. А не худею быстро, потому что корова- жру по выходным за всю неделю. А у тебя естественно будет минус, если за весь день выпила кефира и съела грейпфруктик- вынужденная разгрузка. Но только осторожно: ты же сама сколько рассказывала про режим голодания у организма. Смотри аккуратней.
Пухлик
[2505527365]
Диван симпотный у Ларки будет. А цены в Москве сейчас ой как кусаются.
Пухлик
[2505527365]
Колбасу покупаем крайне редко. Иногда в русском магазине по 200 грамм докторской- мужу на бутерброды. Мне тоже кажется, что в колбасе во всей, в лучшем случае, бумага, а в худшем вообще неизвестно. Обычно просто покупаем мясо в нарезке: говядину, индюшку. А сосиське себе нашла куриные+яблоко или манго)))Не очень на самом деле вкусно, но на вкус курица... надеюсь, не ошиблась в сосиськах
Пухлик
[2505527365]
У меня такой вопрос: куда пропала Лу-лу...а еще Ники и Кошки давно не видно. И еще вопрос, который задавала чуть выше, но никто не ответил: никто не занимался медовым массажем от целлюлита? А может знаете другие хорошие средства от "апельсина"? И еще вопрос к Кузине: прости, пожалуйста, за нескромность- кто такие галифе и где они находятся?...
Kузина
[3631275433]
Галифе это вообще-то были такие брюки. Военно-кавалерийские если не ошибаюсь, Сталин такие носил - штанины широкие вверху и узкие ниже колена, чтобы в сапоги заправлять. Соответственно термин прижился для особенности женской фигуры - для тех из нас кто всегда выглядят как эти брюки. :) Жировые отложения на ляжках (от которых практически невозможно избавиться.) У меня они появились буквально за пару месяцев, в 13 лет, с первыми месячными. Вторичные, блин, половые признаки, будь они неладны, из-за которых практически невозможно найти нормально сидящие брюки, вне зависимости от размера. Всё что хорошо на мои бедра - болтается в талии. Если что-то ненароком хорошо в талии - обтягивает бедра, выпячивая эти самые галифе до омерзения. В общем, больной вопрос. А, и ещё ноги от них короче выглядят. На любом сайте о липосакции висят 3 миллиона фотографий "до" и "после", и разница впечатляет.
Пухлик
[2505527365]
Кино продолжается: тихо сама с собой. Ездила вчера другой клуб заниматься спортом. Пользуюсь своим multi-club membership pass. С ним можно ходить в любой фитнес клуб в сети 24 часа. У нас в округе много этих клубов. Обычно в ближайший езжу на велике (3-4 мили), а тут вот решила танцами позаниматься. Пошла на сальсу- получила море удовольствия, потом на йогу осталась и того два часа занятий. И зараза индус с полотенцем на голове (вот не люблю почему-то именно индусов, среди них так много вредных) содрал с меня 3.45 бакса за парковку!!!Такая злая была. При чем как получилось: я в этот клуб и раньше ездила, но по выходным. Парковка бесплатная- сам нажимаешь на кнопочку на въезде и выезде- шлакбаум поднимается. Первый раз попала в будни. Там машину больше вообще негде оставить, кроме как на этой многоэтажной парковке. Это большой шоппинг центр и на его территории расположен фитнес клуб. Ну я взяла свой билетик, пришла в клуб...спросила, что за фигня: ведь по логике вещей, если у клуба нет другой парковки, то члены клуба должны парковаться бесплатно. Мне пропустили билетик через специальную машинку и сказали, что усе ОК. А потом довольная такая выезжаю, а там этот индус: бесплатная парковка два часа только, а потом по общему тарифу, 1.15$ за каждые 15 минут и взял с меня три с лишним бакса!!А у меня наличных совсем с собой не было ни копейки и кошелек даже брать не хотела и не все карточки они берут. Хорошо оказалась с собой такая, которую они принимают. Теперь буду знать, что к ним на два занятия подряд особо не находишься: придется выбирать- сальса или йога. А и то и другое мне очень понравилось.
Пухлик,я не пропала,я в засаде сижу и всё читаю!Просто писать нечего,вот я и молчу.Читала Ваши опусы о детках - раньше б я такого ни за что в жизни не написала,а сейчас - уже вполне.Осталось 10 недель и я буду мамой!Представьте себе!Я что-то не представляю!Мадам уже приближается к 2 кг - настоящий человечек уже!Сегодня сфотографировалась - завтра выставлю в галерее - сами удивитесь!Мне очень интересно сколько я буду весить после родов.
lu-lu
[3988252675]
Пухлик,отвечу тебе за Кузину - галифе это попины уши.Знаешь такие штучки по бокам бёдер?Если большие,то даже шевелятся при ходьбе.Очень трудно от них избавиться.
Anonymous
[3631275433]
Ну, вот и отлично. Вернулась, пропажа!
lu-lu
[3988252675]
Ой,простите!Кузина уже ответила,а я только сейчас до её поста дошла!Вот чем оборачивается влезание не по теме в беседу!
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, а ну прекрати самоуничижение! Всё по теме, и всё ты к месту! Я, честно говоря, не очень уверена насчет "ушей". Похоже одни так галифе называют, а другие - складки повыше бедер, пониже талии, над поясом брюк. Я встречала и тот и другой варианты, а вот галифе вроде только о "нижних". Которые ниже трусов. А те, другие - выше. Тьфу, сложно обьяснить. В общем, это те, что меня беспокоят. :)
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Привет! Решила один день всё-таки сделать кефирный, а потом на индукцию... А у меня тоже радость: 12 июня еду домой!!!!! Ура! Не думала не гадалаи оооп-ля, даже не верю, сегодня так перевозбудилась, что ни есть ни пить не могла. Сегодня с утра 1 несладкий йогурт+чай, обед пропустила, ужин у меня был: 1 сосиска, 5 редисок, несладкий йогурт и опять чай. Если кто-то считает, что неправильно что-то в рационе, то, пожалуйста, напишите. А в каком посте говорится про ларкин диван?? Я что-то упустила :((. У меня тоже диваны были недешёвые- комплект 1-2-3, кожаные, цена 2800 евро. Ларка! Теперь на новом диване сделайте себе Снегурочку :)))
Ксюша
[2727505657]
Кузина, поздравляю с отвесом! А про галифе ты как-будто мою историю описала. Только у меня он с 14 лет, так же как и целюлит.***** Пухлик, медовый массаж не пробовала только разные крема. Не знаю помогает ли нет, так как где-то я читала, что тут нужны комплексные меры плюс мезотерапия. Говорят, что все голивудские звезды только этим и спасаются. Вколол укольчики и все ОК.
Пухлик
[2505527365]
Всем, кто рассказал про галифе- спасибо))))Знаю теперь, что это за зверь и с чем его едят, и у меня он, походу, тоже живет)))))По природе обладаю толстенькими ножками и большой попой (98 где-то). Но видимо, когда эти детали растолстели неплохо, то жирок стал уже откладываться более равномерно по всему телу. Ура!!!Лу-лу выглянула из засады)))
Пухлик
[2505527365]
А я, походу, вообще акселератка. Месячные ну совсем рано начались, лет 10 мне было, чтоли....о боже! как я испугалась, ведь не знала, что это такое. А мама бесед еще не проводила на эту тему, т.к. не ожидала сама...Думала, что это конец мой пришел и рассказать никому не могла- думала, что-то стыдное. Так по маме сейчас соскучилась...(((А вот целлюлит стала замечать только сейчас..и то не всегда...вот думаю попытаться тормознуть, пока он далеко не уехал. Собираюсь попробовать этот медовый массаж- судя по интернету он просто магический эффект оказывает. Потом отпишусь...
July
[615470159]
Кузина, а ты куда ходишь за одеждои? Я работаю рядом с Burlington Mall. Можем как нибудь пересечься если ты рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
[14140194]
Пухлик, привет! По-поводу мед. массажа, я делала его раз, мне понравилось, но там есть одно но, у кого проблемы с сосудами на ногах его нельзя, а то повылазит всё на верх, будут кровоподтёки. Я его делала очень лёгко, нежно, без усилий и синяков не было. Здесь есть один форум, по-моему что-то с красотой 2, не помню, так вот там обсуждали этот массаж, да и кажется есть форум именно по нему, почитай сначала, что б не было проблем, особенно если рьяно за это дело взяться, то можно и кожу растянуть, а это уже не шутки. И ещё я читала что его делают с добавлением желатина, а также с помощью тарелочки или пиалы.
Kузина
[3631275433]
July, а я работаю в NH. :( А хожу - да никуда я не хожу. Некогда. Тут возле работы есть Fashion Bug - магазин для тинейджеров с пристрастиями плохо воспитанного попугая. :) Всё малиновое и со стразами. Я туда хожу размеры примерять. :) Сегодня вот смоталась в местный ТJMaxx, тоже померяла, но ничего не купила. Развлекаюсь я так по видимому....
July
[615470159]
Я тоже хожу - хожу, меряю, но с таким перевесом не сидит почти ничего. Если б хотя бы 153 (мечтательно, мой вес по приезду сюда), или 143 (мой вес после 2 мес работы..). С твоим 134 все должно сидеть потрясно. Точно -точно.
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Спасибо за отклик. Попробую этот массаж, а там посмотрим. Нашла вот сайт http://www.apelsinka.ru/-очень много разной инфы про апельсины.Всем удачных выходных в плане похудения и во всем остальном. Попытаюсь в понедельник вернуться с 73кг хотя бы, но для этого придется приложить минимум усилий к холодильнику