кто со мной худеть?
Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
2 343 ответа
Последний —
Перейти
Нати
Минька, ну где занавески, там и окна... )) А далее везде. Окна мыть будешь? Я уже не буду, а хотела, пока тепло, да ну их, надоела мне уборка!
Минька
Нати, только стекла. Рамы чистые, или протереть только. Это наверху. Внизу все надо мыть. Там нет занавесей. Зато книги и книжные шкафы. В кабинете еще обои клеить надо. Лишь бы мастер умотался, а я начну потихоньку.
Минька
Дело в том, что что когда грязно, необустроено долгое время я впадаю в депрессию. Потому у меня обычно порядок. Но не до сумасшествия. Просто нравится знать где что лежит, куда положить.
Маришка
Девочкииииии, я так измучилась(((
У нас какая то *** конференция 2 раза бегала за печеньсми какими-то, орешками %(
Потом пока все приехали, бегала проважала каждого....убиться можно! на улице жара, еле-еле туда обратно добежала на каблучищах =((
ещё телефон опять не переставая, девочка новенькая кучу вопросов задает ничего не успеваю %(
Купила себе баунти 3 кофе в пакетиках и милки вэй.....уже почти всё съела.... не могу нужно сладкое было, прям приспичело - не выкрутишься!
Думаю лучше съесть сейчас, чем обожраться этого потом...
но стало на много легче.
Какой-то у меня сегодня "сладкий" день о_О
Утром пирожное, в обед шоколад...=(
У нас какая то *** конференция 2 раза бегала за печеньсми какими-то, орешками %(
Потом пока все приехали, бегала проважала каждого....убиться можно! на улице жара, еле-еле туда обратно добежала на каблучищах =((
ещё телефон опять не переставая, девочка новенькая кучу вопросов задает ничего не успеваю %(
Купила себе баунти 3 кофе в пакетиках и милки вэй.....уже почти всё съела.... не могу нужно сладкое было, прям приспичело - не выкрутишься!
но стало на много легче.
Маришка
Девочкииииии, я так измучилась(((
но стало на много легче.
но стало на много легче.
Гость
Маришка!)))) Если, как и сообщения, удвоить твои покупки, то получится 2 баунти, 6 кофе в пакетиках и 2 милки вэя!)) Ааа!
Я тоже хочууууууу! Баунти - это райское наслаждение? Не помню, когда ела...
Я тоже хочууууууу! Баунти - это райское наслаждение? Не помню, когда ела...
Нати
Это я, Нати!
У меня, девчонки, тоже сегодня наполненный едой день. Вот что значит два дня мотаться и мало есть! По-видимому, от такого режима и толстеют.
У меня, девчонки, тоже сегодня наполненный едой день. Вот что значит два дня мотаться и мало есть! По-видимому, от такого режима и толстеют.
Нати
Надо как-то скрепиться и вывести себя за шкирку из-за стола на улицу, а то вообще сегодня не ходила, если не считать уборку по дому.
Нати
Я еще супа наелась из зеленого гороха!)))))) Атас! Прочитала, что полезно - типа белок и все такое. Вот сварила, так вкусно! На воде сделала. Положила только горох, обжаренную луковицу, много зелени и тмина.
Нати
Хотела рассчитать количество калорий, но впопыхах забыла взвесить продукты.
Нати
Маришка, ну прошел твой насморк? Такая жарища сегодня, да? Ты как?
Автор
Маришка, это организм потребовал. Зато набегалась. Плюс минус ноль.
Автор
А я съела яйцо со сладким чаем на нервной почве. Была у гинеколога, мерзкая оказалась баба. Разболелась голова от нее. Больше не пойду к ней. А раньше милая была. В итоге как пришла понеслась кошку свою искать, когда глажу ее успокаиваюсь.
Автор
Хотела направление к флебологу взять, лезут все-таки вены и капилляры, не стала. Унеслась подальше оттуда. Возьму потом у нашего терапевта.
Минька
Где автор, это я, Минька))
Маришка
Всем привет ещё раз!)) на тот - из дома!))
Надеюсь не буду двоится!))
Что добавляют в кофе в пакетиках? о_О
Меня от него трясло вечером часа 3 наверное, еле-еле ключом в скважину попала!!!)
Даже на натуральный кофе, сваренные в турке нету такой дикой реакции %)
Я сегодня заниматься ничем не смогла, какое то состояние...не то не сё.
Ничего больше не ела кроме шоколада и завтрака, не хочу.
Нати, насморк никак!)) Сидит гад!)
Если его лечит он за неделю проходит, а если нет, то за семь дней!)) так говорят....истиная правда!))
Минька, я вот тоже так подумала...раз организм требует- ничего особенного страшного не сллучиться...просто какой то день "вредный" одна химия )) Никакх фруктов-овощей.
Вот...такие дела у меня....
Ладненько, я спать, а то заматалась, правда!)))Всем приятых снов!)
Надеюсь не буду двоится!))
Что добавляют в кофе в пакетиках? о_О
Меня от него трясло вечером часа 3 наверное, еле-еле ключом в скважину попала!!!)
Даже на натуральный кофе, сваренные в турке нету такой дикой реакции %)
Я сегодня заниматься ничем не смогла, какое то состояние...не то не сё.
Ничего больше не ела кроме шоколада и завтрака, не хочу.
Нати, насморк никак!)) Сидит гад!)
Если его лечит он за неделю проходит, а если нет, то за семь дней!)) так говорят....истиная правда!))
Минька, я вот тоже так подумала...раз организм требует- ничего особенного страшного не сллучиться...просто какой то день "вредный" одна химия )) Никакх фруктов-овощей.
Вот...такие дела у меня....
Ладненько, я спать, а то заматалась, правда!)))Всем приятых снов!)
Маришка
Минька, а утебя капиляры с венами не от дорожки лезут? (беговой)
У меня просто у подруги такое было. Она записалась в фитнес центр без тренера и ходила на дорожке каждый день. Думала самый просто тренажер - можно без тренера, а у неё потом вены полезди на ногах. Она спроил уврача, сказали, что именно от дорожки...там какие то тоже нагрузки...
Но она ещё невысокая и всю жизнь на высоченных каблуках - сказали что это тоже дало о себе знать, хотя ей всего 20 тогда было(
У меня просто у подруги такое было. Она записалась в фитнес центр без тренера и ходила на дорожке каждый день. Думала самый просто тренажер - можно без тренера, а у неё потом вены полезди на ногах. Она спроил уврача, сказали, что именно от дорожки...там какие то тоже нагрузки...
Но она ещё невысокая и всю жизнь на высоченных каблуках - сказали что это тоже дало о себе знать, хотя ей всего 20 тогда было(
Минька
Маришка, это от слабости сосудов. Есть женщины и несколько беременностей имели, а не имеют вен. А у меня ниодной, и не стояла никогда, все время сижу, правда каблуки ношу. Но когда как. А вены стали лезть. Капилляры можно лазером скоагулировать. А вены тянуть надо. Но мне хотя бы хорошие чулки на ноги, профессиональные.
Нати
Привет. Утро добрым не бывает...
Нати
Собираюсь в бассейн, а за окном дождь... Бодрит, однако!
Нати
Минька, что мешает купить чулочки или хотя бы гольфы? А вот такие капли тебе не подойдут? Немецкие, кстати! "Эскузан" - из каштана.
http://www.e-lekar.ru/art/18121/
http://www.e-lekar.ru/art/18121/
Нати
Маришка, признавайся, что ты там пила в пакетиках? И сколько?
А то у меня бассейновая сумка не собрана, а я все никак действие своего кофе не почувствую, клюю носом - по клавишам не попадаю.
А то у меня бассейновая сумка не собрана, а я все никак действие своего кофе не почувствую, клюю носом - по клавишам не попадаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нати
Минька, я прочитала, что многие бодибилдеры "подсушиваются", изгоняя подкожный жир, чтобы оставалась только мышечная масса и видны были все венки и пр.
Цитата из статьи": "Как выразился один чемпион, ╚кожа должна стать настолько тонкой, чтобы можно было наблюдать циркуляцию крови╩".
Статья здесь: http://www.missfit.ru/pohudenie/body/
Я это к чему? Может, ты уже достигла минимума подкожного жира? И это не слабость сосудов, а просто то, что называют "тонкой кожей"?
Цитата из статьи": "Как выразился один чемпион, ╚кожа должна стать настолько тонкой, чтобы можно было наблюдать циркуляцию крови╩".
Статья здесь: http://www.missfit.ru/pohudenie/body/
Я это к чему? Может, ты уже достигла минимума подкожного жира? И это не слабость сосудов, а просто то, что называют "тонкой кожей"?
Нати
Все, девчонки, поплыла я. Абонемент же куплен, пошла собираться!
Маришка
Всем привет!!!))))
Я снова зарядку не успела сделать %)
Нати, кофе в пятерочке на кассах продается 3 в 1 фиалетовый такой пакетик с чашкой...не помню название )))
После 3-х чашек минут через 30-40 началось %)
Ещё в Ростиксе кофе термоядерное.
Помню с подругой туда пошла матан делать) (везде занято было и мы в ростикс ломанулись). По 2 чашки выпили тоже трясло потом весь вечер! Еле-еле матрицы построили все Х)
Сегодня брюки надела, покупала их себе в колледже на 2-м курсе. Еле застегивались. Всё перетягивало, даже следы от пояса на теле. Бока висели посамое некуда.
Купила т.к. надо было сейчас и ничего больше не нашла (С пиджаком было боков не видно).
Хорошо что не выбросила!) Сегодня в них на работу пошла! нигде ничего не тянет! На ногах не трещат, а слегка так свободно... в общем только-только)))
Нати, кофе в пятерочке на кассах продается 3 в 1 фиалетовый такой пакетик с чашкой...не помню название )))
Помню с подругой туда пошла матан делать) (везде занято было и мы в ростикс ломанулись). По 2 чашки выпили тоже трясло потом весь вечер! Еле-еле матрицы построили все Х)
Сегодня брюки надела, покупала их себе в колледже на 2-м курсе. Еле застегивались. Всё перетягивало, даже следы от пояса на теле. Бока висели посамое некуда.
Купила т.к. надо было сейчас и ничего больше не нашла (С пиджаком было боков не видно).
Хорошо что не выбросила!) Сегодня в них на работу пошла! нигде ничего не тянет! На ногах не трещат, а слегка так свободно... в общем только-только)))
Маришка
Всем привет!!!))))
Маришка
Нати 1831, ВОТ!)))Вот в чем прелесть купленных абонементов!))Особенно в бассейн! (дорогое удовольствие)))))
Заплатил - деньги жалко уже отданные и будешь ходить!))ггг))
Маришка
Нати 1831, ВОТ!)))Вот в чем прелесть купленных абонементов!))Особенно в бассейн! (дорогое удовольствие)))))
Нати
Маришка, ага! Про абонемент. Не сказать, что так уж жаба давит, но... Дисциплинирует!!!
Вот пришла - голодная, мокрая, дождяра хлещет, а я, как всегда, без зонта, потому что ненавижу таскать тяжести. Короче, из-под душа да под дождь.
Вот пришла - голодная, мокрая, дождяра хлещет, а я, как всегда, без зонта, потому что ненавижу таскать тяжести. Короче, из-под душа да под дождь.
Нати
Маришка, поздравляю с влезанием в брючки! Молодец.
Мне тоже вчера сказали, что сзади мой "мячечемодан" слегка подуменьшился в размерах! Штанишки спортивные совсем не в натяг сидят. Майка тоже не натягивается, а так, свободненько...
Мне тоже вчера сказали, что сзади мой "мячечемодан" слегка подуменьшился в размерах! Штанишки спортивные совсем не в натяг сидят. Майка тоже не натягивается, а так, свободненько...
Из прямого эфира
Молодцы девчонки! Так держать!
Нати
Девушки, взялась я читать книжку про "Сибарит" - ничего так питание, можно попробовать. Особенно вечером. Они едят обезжиренные творог + нулевой кефир + любые фрукты.
Это называется Сибаритский коктейль.
Это называется Сибаритский коктейль.
Нати
Всего на день надо 5 порций коктейля, как я поняла: 2 утром (завтрак), 1 перед обедом и 2 вечером (это ВЕСЬ ужин).
Обед и еще одна еда (что это? полдник? или второй завтрак?) - мясо/рыба и углеводы с низким гликемическим индексом.
Порция 0% творога - 100 г + кефир 0% 100 г. Сколько фруктов, я пока не уразумела.
Обед и еще одна еда (что это? полдник? или второй завтрак?) - мясо/рыба и углеводы с низким гликемическим индексом.
Порция 0% творога - 100 г + кефир 0% 100 г. Сколько фруктов, я пока не уразумела.
Нати
1838, спасибо! Давайте с нами! ;)
Нати
Так, схомячила 1 жареный перец с уксусом, пиалку пшенной каши. Сейчас попью кофе и на работу. Черт, не прогуляешься - ливень!
Из прямого эфира
Я итак с вами:) В бассейн тоже хожу с удовольствием. Писать здесь лень)
Нати
Ой, Маришка, так ты 3 чашки кофе маханула! Ну ясно - затрясет. Он же наверняка растворимый!
Нати
1843, на печатание текста тоже калории расходуются!! Вы пишите, пишите!
Нати
Девочки, я забыла написать про порцию мяса, по "Сибариту".
1 порция мяса/рыбы - это кусок размером с вашу ладонь без пальцев. Если у вас 6 - 7-й размер, то это не кусок, а кусочек.)))
На гарнир тушеные или сырые овощи с каплей оливкового масла.
1 порция мяса/рыбы - это кусок размером с вашу ладонь без пальцев. Если у вас 6 - 7-й размер, то это не кусок, а кусочек.)))
На гарнир тушеные или сырые овощи с каплей оливкового масла.
Нати
Чао!
А! После ужина они пьют какао! НО! Без сахара и практически без молока. Белок добирают соевыми хлопьями, но это больше мужчинам подходит, наверное.
Интересно, а как они спят после какао?!
А! После ужина они пьют какао! НО! Без сахара и практически без молока. Белок добирают соевыми хлопьями, но это больше мужчинам подходит, наверное.
Интересно, а как они спят после какао?!
Минька
Доброе утро, девочки! Маришка, так трясет после двойного эспрессо. Может это и есть твой кофе? От простого не трясет. Но мне вообще нельзя. Нати, купи складной маленький зонтик и не тяжело будет. А про это крем я знаю. Мне в аптеке как нагрузку давали. Гольфы у меня есть компрессионные. Но надо хорошие по рецепту, там тугая вязка, туже чем у тех, которые у меня. Эти были в свободной продаже. А вены выступают, где подколенная чашечка начинается. То есть впереди. Наверху ног пока не очень видно. А при первой встрече видна как раз передняя часть тела ))) Сегодня утром весила 50, 4 кг. на 300 гр меньше, чем вчера. Ничем не занималась, еще съела кусочек шоколадки и выпила чашку какао на нервной почве. Карга старая, врач эта. Сегодня мастер умотается.
**Ната**
Нати, звиняюсь *скромно шаркая ножкой*)) про Сибарит
1. 1 у.я. = 80 грамм фруктов (условное яблоко)
2. мяса получается все-таки не кусочек, а нормальная порция грамм 100, если есть весы кухоные, попробуй, это обман зрения)))
3. не с каплей масла, а с 1 ч.л., в день всего 3 ч.л. получается: одна на второй завтрак и две на обед, конечно овощи плавать в нем не будут, но на 2 ч.л. можно спокойно поджарить овощные оладики на обед, даже останется еще на сковороде)))
4. в обед овощи не сырые или тушеные, а те и другие. Например: горшочек с мысом и овощами и салат, или тушеная капуста с мясом и салат, и т.д.
5. Про коктейль, я говорила уже, я уменьшила порции в два раза, для меня очень много 500 г творога в день съесть + другая еда
6. Какао пью утром или съедаю квадратик шоколадки темной
Удачи! )))
1. 1 у.я. = 80 грамм фруктов (условное яблоко)
2. мяса получается все-таки не кусочек, а нормальная порция грамм 100, если есть весы кухоные, попробуй, это обман зрения)))
3. не с каплей масла, а с 1 ч.л., в день всего 3 ч.л. получается: одна на второй завтрак и две на обед, конечно овощи плавать в нем не будут, но на 2 ч.л. можно спокойно поджарить овощные оладики на обед, даже останется еще на сковороде)))
4. в обед овощи не сырые или тушеные, а те и другие. Например: горшочек с мысом и овощами и салат, или тушеная капуста с мясом и салат, и т.д.
5. Про коктейль, я говорила уже, я уменьшила порции в два раза, для меня очень много 500 г творога в день съесть + другая еда
6. Какао пью утром или съедаю квадратик шоколадки темной
Удачи! )))
**Ната**
и вот еще, Нати, если питаться, как предлагают сибаритяне, то там белка выше крыши от творога, посчитай на Гале, я уже сбалансировала постепенно, у меня теперь подучается то, что надо)))) 25-30% жира, 25-30% - белка, 50-60% - углеводов в день
Nikol
Девочки, всем привет.Я с понедельника начала ходить на аэробику, вчера на ней ужасно устала, всё болит, завтра снова иду, и этому очень рада. Слава богу, что на это у меня есть время. Вчера съела 910 ккал, а сёдня 1325.
Nikol
Девочки, кто-нибудь был зимой в Египте?
Nikol
Я хочу в ноябре поехать, но не знаю, как там погода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка
Николь, привет!)
У меня подруга каждую зиму раньше туда ещздила.
В Ноябре - норм должно быть!А совсем зимой там градусов 20 тепла...в ноябре должно быть чуть теплее но и не жарко)
Зашла на галю, нашла где посчитать калории съеденые.
Получилось 1682 !) А в состоянии покоя у меня расходуется 1602.
Я ещё боле-менее выздровела чувствую себя норм, буду сегодня пресс качать и танцы танцевать!)))
У меня подруга каждую зиму раньше туда ещздила.
В Ноябре - норм должно быть!А совсем зимой там градусов 20 тепла...в ноябре должно быть чуть теплее но и не жарко)
Зашла на галю, нашла где посчитать калории съеденые.
Получилось 1682 !) А в состоянии покоя у меня расходуется 1602.
Я ещё боле-менее выздровела чувствую себя норм, буду сегодня пресс качать и танцы танцевать!)))
Маришка
Чай хочу с лимончиком. Надо будет дома сделать)
Маришка
О! сообщения одняшки!!!)))
Нати
Девчонки, привет!!! Добрый вечер!
**Ната**, спасибо за советы. Честно говоря, я не хочу сидеть ни на какой диете, но в качестве разнообразия рациончика и снижения жирности ужинов можно время от времени есть творожные миксы, что я, впрочем, и до этого делала. Поэтому дочитаю книгу про Сибаритские коктейли до конца.
А, кстати, девочки! Когда-то давным-давно прочитала совет то ли от английской королевы, то ли от виконтессы какой, чтобы всегда быть стройной, унять вечерний жор и в целях профилактики остеопороза - почаще есть вечером обезжиренный творог! Он аппетит отбивает.
Так что рецептик этот, оказывается, давно известен!))))
**Ната**, спасибо за советы. Честно говоря, я не хочу сидеть ни на какой диете, но в качестве разнообразия рациончика и снижения жирности ужинов можно время от времени есть творожные миксы, что я, впрочем, и до этого делала. Поэтому дочитаю книгу про Сибаритские коктейли до конца.
А, кстати, девочки! Когда-то давным-давно прочитала совет то ли от английской королевы, то ли от виконтессы какой, чтобы всегда быть стройной, унять вечерний жор и в целях профилактики остеопороза - почаще есть вечером обезжиренный творог! Он аппетит отбивает.
Так что рецептик этот, оказывается, давно известен!))))
Следующая тема
Предыдущая тема