Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диетаГречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна. На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира.
Лакки
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Девочки помогите мне надо за 17 дней скинуть хотя бы 7 кг , я смогу если буду сидеть на гречки ?сейчас вес 84 кг
Гость
девочка-припевочка
кстати я тоже недавно услышала о такой диете.

ну незнаю.....реально ли неделю есть только гречку ?

но хочу посоветовать вам, как сделать гречу более вкусной.

лично я делаю так: беру кефир (примерно стакан)

в него засыпаю мелко нарезанную кинзу и укроп + 1 рубленый зубчик чеснока.

всё это хорошенько перемешиваю и таким вот соусом заправляю гречку.

получается осень вкусно и совсем не пресно.

В зелени калорий нет, а кефир-то тот же. :))
В зелени,есть калории
Гость
Девочки! Мой вес 120 кг, нет силы воли, нет мотивации и поддержки. Если у кого-то такая же проблема, пишите, вместе справимся.
Гость
Девочки, у кого вес больше 120 кг, напишите ватсап 89531906569, никак одна не могу взять себя в руки.
Гость
Арбузка
девочки это диета реально помогает сбрасывать вес ,,я вот уже 3й день и сбросила 2 кг,при росте 174 и кг66,теперь я 174/64.советую всем есть запаренную гречку + зеленый чай и заниматься спортом,думаю так быстрее уходят жиры.ну посмотрим сколько буду весит через 2 недели .а цель 55кг(((,но один вопрос к вам девочки как вы думаете я похудею на 10 кг с этой диетой???дальше буду коментировать свой эксперемент,страшно хочю похудеть,кто сомной???
Я тож хочу попробовать эту диету. Кто со мной? Рост 160, 75 кг
Гость
Гость
Здравствуйте всем! Давайте группу создадим. 8-926-995-5440. Вместе веселее и можно контролировать друг-друга)
Гость
Здравствуйте, есть активный чат по гречневой диете?
Гость
Сегодня начала, ищу компанию, на 2-3 недели
Гость
Янина
это просто вода!!!! Как результаты? Я только с утра начинаю, девочки все пропали, нет ответов с результатами. Как у тебя с гречкой все сложилось?
Привет!
Давайте в группу😊 будем худеть вместе ❤️ 89949942100 пишите..
Группу создадим🙃
Гость
Гость
Привет!
Давайте в группу😊 будем худеть вместе ❤️ 89949942100 пишите..
Группу создадим🙃
Доброе утро, скажите получилось похудеть на гречневой диете и есть ли активный чат?
Гость
Эля
Я уже третий день на такой диете: 1 день - овсянка, 2 день - гречка, 3 день - рис, 4 день - гречка, 5 день - овсянка. 5 дней - 5 кг. НО!!!!!! В первый ден я сбросила 1 кг. 300 гр., а вчера только 100 грамм ((((((((( Но я грешила. Честно. Я облизывала ложку смедом, а ложку гречки макнула в соевый соус.... И еще ела 10 ягодок черной смородины.... Может от этого?????
Вы что смеётесь? От каких ягод? Вы едите одни углеводы… вы спокойно ешьте правильную пищу крупы с курицей овощами но маленькими порциями 3 раза в день… одни крупы… это вообще неправильно… у вас потом вес вернётся… вот самая хорошая диета- это правильное питание и желательно не есть после 18!!! Все похудеете однозначно в речении года кг на 10… и не будете хотеть всякой гадости потом… вечером после 18 пейте чай… так ешьте яйца крупы овощи мясо фрукты супы… вес будет уходить 100 процентов и все!!
Annastasiya
Гость
Доброе утро, скажите получилось похудеть на гречневой диете и есть ли активный чат?
30.05.2025 Начинаю гречневую диету.
Вес +- 80 кг.
Завтра напишу точно
Рост 153
Худею на 30 кг.
Kehoe
Annastasiya
30.05.2025 Начинаю гречневую диету.
Вес +- 80 кг.
Завтра напишу точно
Рост 153
Худею на 30 кг.
😊
Гость
Гость
Ну как скинули?
Гость
Гость
Здравствуйте всем! Давайте группу создадим. 8-926-995-5440. Вместе веселее и можно контролировать друг-друга)
Здравствуйте🙂есть у вас группа где худеете вместе?
Лида
Гость
Мне снова нужно похудеть. Группы нет, у меня сейчас только телега. Если люди соберутся создам группу - можете написать мне в телегу. 8-926-995-5440. Лида)
Лида
Лида
Мне снова нужно похудеть. Группы нет, у меня сейчас только телега. Если люди соберутся создам группу - можете написать мне в телегу. 8-926-995-5440. Лида)
Ну где все? ОДНОЙ ТРУДНО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А зачем группа? Я одна худею, вернее, с врачом. Уколы велгии помогают снизить аппетит и правильно питаться.
А насчет гречки...она, конечно, полезная, но сколько дней можно ее есть? Затошнит. видеть уже ее не сможете(
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 288 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы