Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???
Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
Дама с собачкой
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нужно кушать примерно за 5 часов до сна, а это примерно и есть 6 часов вечера.
Рина
я очень хочу похудеть, но нет силы воли...!!!
я пробую не есть после 18:00, и не есть мучного, надеюсь получится...!!!
мне нужно скинуть килограмчиков 20!!!((
я пробую не есть после 18:00, и не есть мучного, надеюсь получится...!!!
мне нужно скинуть килограмчиков 20!!!((
Рина
скажите, только мне нужно точно знать, сколько я скину за месяц...??
Гость
krysa
Сообщение было удалено
Как вы от такого питания еще ноги не протянули? Есть надо РАЗУМНО! А вы просто издеваетесь над собой? Чего себя так не любите?
Гость
Гузель
Сообщение было удалено
Ну съешь овощной легкий салатик, особенно хорошо капустный, живот набьешь им - и полное ощущение сытости )))))))))))))))
Гость
и гастрита
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
А в чем издевательство-то? Совершенно нормальный режим.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
И что в нем нормального?
Доктор Дик
Если чувсвтуешь себя лучше при таком режиме, то он и лучше других, разве не так? Есть вечером не хочется, спится лучше, утром вставать легче -- чего еще надо?
Poppy Mur
Я не ем после 6,не ем мучное,сладкое и жареное. Пью 2 литра воды в день. За 4 дня 3 кг ушло. Блин,хлеб,булочки и т.п моя слабость(((( Без сладкого вообще лично мне легко обходиться,я его и так не очень люблю)
Еще гуляю пешком по часу каждый день. Не обязательно бежать на фитнес или в спорт-зал,можнои пешком походить) Моя подруга вообще на диете не сидела,в течении 2-х месяцев просто ходила пешечком)И на 20 кг похудела) пей много воды. Когда кушать начинаешь хотеть,она помогает. Ну или я иду курить. Тоже помогает от голода)
Только не вздумай если не куришь из за этого начинать)
Удачи детка,все получится)
Еще гуляю пешком по часу каждый день. Не обязательно бежать на фитнес или в спорт-зал,можнои пешком походить) Моя подруга вообще на диете не сидела,в течении 2-х месяцев просто ходила пешечком)И на 20 кг похудела) пей много воды. Когда кушать начинаешь хотеть,она помогает. Ну или я иду курить. Тоже помогает от голода)
Только не вздумай если не куришь из за этого начинать)
Удачи детка,все получится)
Poppy Mur
Да,и кстати не страшно если поешь в 7 часов) Мне вот вообще легко после 6,спать ложусь где-то в 12) И девочки,лучше не садитесь на низкоуглеводные диеты.они нарушают метоболизм и потом очень быстро поправляешся обртно. А кому хочется всю жизнь сидеть на диете)))) Удачки всем,вы самые лучшие)
Я присоединяюсь к вам. Раньше худела по этой диете, потом сбилась и набрала лишнее.
Сейчас вес 62, хочется 55.. Рост 159.
Сейчас вес 62, хочется 55.. Рост 159.
Гость
я не ем после 18.00 уже 7 месяц, за первые 4 месяца я потеряла 12 кг, а сейчас я уже привыкла, и это мой образ жизни! Хотя в первое время было тяжело, нужна сила воли!Мой день состоит из обеда в 14.00 и ужина в 17.00-17.30. Что самое удивительное я ем целый день все что хочу и не поправляюсь! Это лучше всех диет, просто не ешь после 18.00 и худей!!
Гита Капур
Уже два месяца не ем после шести, а похудела всего на 2 кг, обидно, ***...:(:(:(
Гость
я уже наверное года 2-3 не ем после 6,это уже просто табу. что не мешает мне закономерно толстеть,если хорошенько поем в 18.00 или даже раньше. так что теперь полноценно и от пуза позволяю себе только завтракать,потом-лишь легкую пищу
надюша
здравствуйте читаю вашу переписку скажите а мюсли едят при диете
Януля
65 я думаю чтобы худеть после 6-ти надо не "есть всё что хочу до 6-ти" а ограничивать себя.Есть правильную пищу..например долгие углеводы.А то под словами "ешь что хочешь до 6-ти а потом не ешь и похудеешь" можно понимать,что кушать можно торты с пирожными весь день.А после 6-ти всё.Так конечно 0 эффект
Алёна
Год назад на 3 недели я придерживалась правила:не есть после 18.Похудела с 57 до 55кг.При росте 162.Потом сразу села на диету и скинула за 2 недели еще 2кг.Потом пол-года не ела после 19часов.Вес держался на 53кг.При том,что ни чем абсолютно я себе не отказывала(мучное,жареное,сладости каждый день...)Сейчас уже более полугода не ем после 21часа(ложусь в 24-1 час ночи).Набрала 4 кг.С сегодняшнего дня начну опять не есть после 18))
Евгения
полтора года не кушаю после 18 00.пухудела на 20 кг
Саша
Я думаю,что есть можно все,а то потом с диеты сойдеш,что будешь есть???Просто нужно в меру,но до 12:00 не есть и после 18:00,и мне кажеться со временем все лишнее уйдет,но надо время)))Не все сразу))Лично я так сижу уже 2,5 недели и похудела на 3 кг,главное неотказываюсь неотчего,надо прсто не есть до 12:00 и после 18:00,чем голодать,а послде диеты наесть все обратно)))
Томка
А я вот в течении месяца уже после 6 пью только кефир,пока изменений в себе не вижу,но легко в животе и по состоянию это точно! у меня еще впереди есть год что б похудеть! вешу я 87 кг((( вот и решила заняться собой.ем только все отварное....после 6 кефир и засыпаю около 3 ночи! привыкает организм не есть после 6 есть не хочеться совсем и приятное ето чувство проснуться утром с чувством голода!
натали
пробывала неесть после 6 да деиствительно помогает но сорвалась чувствую опять набераю сожусь опять при этом хочу травки по малахову попить к 8 марта хочется получше выглядеть кто еще что посоветует еще хочу курс лиды пропить кто что про нее слышал ответе буду очень ждать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушала недавно интервью с популярной украинской певицей Оксаной Билозир она рекомендует здоровую диету с 18,00 до 11,00 дня не кушать,а в период с 11,00 до 18,00 кушать всё что пожелаешь хоть через каждый час.
Ольчик
Ульяна
Сообщение было удалено
Вот вот и я так же))только я ем норм пищу,второе до 19.00,и за 2 недели скинула 4 кг))
натка
не есть после 6 и пренимать лиду кто так пробывал поможет ли незнаю вобще кто пробывал лиду
натка
УРА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6 УЖЕ 5 ДНЕИ И ХОРОШО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАТО УТРАМ ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ НАДЕЮСЬ ПОХУДЕТЬ
ммм
Dado
Сообщение было удалено
подрочи
настя
я 2месяца неем после 6 и скинула 7кг!
Оля
За год потеряла 20 кг, весила 75 при росте 168 см, сейчас вешу 55 кг и вес уже полгода держится и не растет и не падает и я счастлива и в зеркало смотреть приятно:)
Лиана
Привет! Мой рост 1,57 вешу 65кг. после 6 не ем уже лет 7, всегда весила 52-55, после 30 стала набирать вес(мне 32), не могу никак сбросить, может быть дело не в том чтобы не есть после 6 вечера, а в гормонах у каждого свой организм, я еще занималась 3 месяца степом не помогло.
Ирынка
блин, есть то как хочется....а от марковки ниче не будет?
ирэн
а пиво после 6ти вечером можно?
Lady Gaga
после 18:00 не есть! реально помогает! просто если после 18:00 захотели есть то съешьте просто фрукт и перестаните хотеть есть я лично так на 5 кг сбросила около 2-ух недель
Леся
После 2-ух родов набрала 20 кг.Не ем после 18:00 месяц.Результат минус 5кг. стараюсь поменьше сладкого и мучного.
1.
Я не ем после 6, уже 9 день чуствую себя отлично.
Гость
мне помогло не есть после 6.советую!!!!!!!!!!!
Гость
кто хочет похудеть тот всегда сможет себе отказать в в сладком,мучном,соленом,жирном. подумайте!!!!!! худеть надо постепенно и навсегда,а не жрать и худеть постоянно. лучше пить витаминннны,чем есть. бери пример с звезд,особенно с Бекхэм,красивая,стройная и просто супер!!!
maiki
народ можно есть по сути когда хочется но за 2 часа до сна но только считайте калории
а если не есть как вы говорите после 6 это черевато
учите анатомию и тогда будите знать что и как правильно делать
например жирные кислоты и аминокислоты являются строительным материалом поэтому необходимо равномерно доставлять в организм тк строительство клеток происходит равномерно в течении суток
а также желудку выпускает из себя порции по 50 гр
и жирные кислоты расттворяются только при нличии кислорода а для это го надо двигаться
короче мой совет
есть надо по 4 раза но в один прием не больше чем может поместиться в граненный стакан и суммарно кол-во калорий должно быть = 1500
и помните любые ограничения в еде должны быть не диеты, а образ жизнит тк клетки все запоминают и если вы устраиваете им стресс то они это запомнят и в следующий раз отложат запасы в 2 раза больше
отсюд
а если не есть как вы говорите после 6 это черевато
учите анатомию и тогда будите знать что и как правильно делать
например жирные кислоты и аминокислоты являются строительным материалом поэтому необходимо равномерно доставлять в организм тк строительство клеток происходит равномерно в течении суток
а также желудку выпускает из себя порции по 50 гр
и жирные кислоты расттворяются только при нличии кислорода а для это го надо двигаться
короче мой совет
есть надо по 4 раза но в один прием не больше чем может поместиться в граненный стакан и суммарно кол-во калорий должно быть = 1500
и помните любые ограничения в еде должны быть не диеты, а образ жизнит тк клетки все запоминают и если вы устраиваете им стресс то они это запомнят и в следующий раз отложат запасы в 2 раза больше
отсюд
maiki
а пиво супер калорийный напиток у меня подруга бросила пить пиво вообще и похудела за месяц на 5 кг
Яночка
Да..это помогает))по себе знаю....)
я после шести еслихочу есть...то пью либо кефир....либо йогурт...любые фрукты...в любых колличествах...)
Удачного всем похудения)))
я после шести еслихочу есть...то пью либо кефир....либо йогурт...любые фрукты...в любых колличествах...)
Удачного всем похудения)))
Гость
Мне помогло, скинула около 10 кг :))
А лучше просто не есть ничего жирного и поменьше мучного, что я и делала)
А лучше просто не есть ничего жирного и поменьше мучного, что я и делала)
Марина
Решили с мужем худеть! Мы правда не толстые с ним, но лишние кг есть. У меня при росте 160 вес 52-53 кг. И вроде бы ничего, нормально. Но это только так кажется... Бросила курить 2 года назад и начала как то незаметно много есть... Особенно сладкое!!!! И хлеб! + поздние ужина очень каллорийные.
Попробую начать С не есть после 6 + минимальные физ.нагрузки, обуч там, прсидания, махи ногами ...
А то надоело прятаться в джинсы.. да и старые вещи не налезают, а они такие красивые, есть совсем новые, но висят теперь в шкафу и ждут пока я похудею.... )))
Всем удачи!
Попробую начать С не есть после 6 + минимальные физ.нагрузки, обуч там, прсидания, махи ногами ...
А то надоело прятаться в джинсы.. да и старые вещи не налезают, а они такие красивые, есть совсем новые, но висят теперь в шкафу и ждут пока я похудею.... )))
Всем удачи!
Тоша
Утром можно есть все что угодно от торта до пироженого, ты не поправишься . Если утром нечего не поесть, а в обед плотно наесться ты ты заметно поправишься. короче утром можно есть а в обед и ужин есть но не плотно!
Марина ;D
кому как, а мне лично это помогает. после 18:00 вообще не ем, а днем ем что хочу и жареное и сладкое и мучное и т.д. и т.п. при всем этом за месяц 8 кг. легко! всем советую;)))
GuitarHero
Вот вы безвольные людишки, нужно делать как я - не ем вообще! где то от 3-х дней до недели, масса тела быстро теряется, зато мышцы которые нарастил сразу все видны становятся )
Аля
Не очень помогло. За месяц я похудела на 3 кг, и это при том, что каждый день бегала по полчаса и после 6 не ела (последний прием пищи у меня был в 15-00).
Конечно, чтобы поддерживать форму и не поправляться это помогает, но чтобы похудеть-нет.
Конечно, чтобы поддерживать форму и не поправляться это помогает, но чтобы похудеть-нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Я вот только вчера,начала этот метод,конечно ещё джинсы не сваливаются,но сегодня утром я встала у меня такая лёгкость!!)))Думаю результат
МашУньчикккк
Если я не буду есть 1 месец осле 18:00..то похудею за 1 месец на 10 или хотя бы 5 кг?
Гость
МашУньчикккк
Сообщение было удалено
Ага, счаззз.
Ололо
Очень помогает.Главное - сделать это образом жизни.Я раньше так худела, неделя - джинсы сваливаются, потом бросила...
Сейчас опять начала, но организм начал худеть ооочень медленно, видать, адаптировался.
Сейчас опять начала, но организм начал худеть ооочень медленно, видать, адаптировался.
Следующая тема
Предыдущая тема