Подружка рассказала на днях, что очень сильно похудела, применяя натощак и вечером после ужина стакак воды со столовой ложкой яблочного уксуса.Это правда может так действовать?
Тоже слышала про такой способ, только желудок испортится. Так что лучше не использовать такой метод
Хмм
[1203198028]
Да-да худейте :) , резулйтат-посадите желудок -предстовляете, как обрадуется ваш желудок получив уксус яблочний на тошхак ??? + кг наберете снова очень бистро ХУДЕТ ПРИ ПРАВИЛ*НОМ ПИТАНИИ, а не от херни
Ш.З. Френникова
[1525960206]
Похудеть таким образом можно, только не злоупотребляйте этим уксусом и разбавляйте его водой.
Ш.З. Френникова
[1525960206]
И кстати, пить его надо утром натощак, про вечер я не слышала.
Г
[3610163242]
Я пью 2 день во время еды, желательно пить правильно а то желудок посадите. Делаеться это так берети 1 чаиноую ложку уксуса и 1 чаиную ложку меда и размешиваете с водой и все полезно, вкусно и сжигает жир
Г
[3610163242]
на стакан воды
8
[4277577060]
и еще к рецепту ╧7 нужно добавлять одну каплю йода - считается, что это энергетический напиток. сегодня как раз начала пить. вкусно.
Гость
[4102729794]
И еще не забудьте промыть себе мозги с помощью клизьмы,а то они что-то совсем не работают.
Ш.З. Френникова
[1525960206]
9, ну зачем так грубо? Этот способ описывается в медицинской литературе. Главное всё делать правильно и не злоупотреблять.
жж
[647512397]
10. можно ссылку на этот раздел медицины, где советуют заработать себе эрозивный гастрит?
дамы у вас с головой не в порядке совсем???? какой уксус с йодом???? подохнуть хотиите?
жж
[647512397]
да пусть пьют..дай бог так все идиотки передохнут
8
[1413692701]
13,14 хотела ответить пожестче, но с дураками связываться - себе дороже. не согласны - аргументируйте.
8
[1413692701]
для тех кто в танке - яблочный уксус не магазинный, а специально приготовленный абсолютно натуральный продукт
Гость
[320715968]
заодно попрощайтесь с эмалью зубов.
Хелен
[2245008741]
Френникова, в томто и дело, что я находила где-то о пользе уксуса яблочного (!) для обмена веществ, что ли. Так что согласная, возможно, в разумных пропорциях очень даже может помочь. Конечно, на стакан воды.
Орхи
[3673467856]
уксус не может быть полезен по определению. И многие заменяют его на лимонную кислоту или лимонный сок. Попробуйте лучше выдавливать лимонный сак в стакан воды.
Шаки
[3830465514]
Действительно очень хороший способ. но есть несколько но:
1. Яблочный уксус домашнего приготовления, т.к. в магазинном - только уксусная кислота.
2. Разбавлять обязательно - одну столовую ложку на стакан воды. так же можно пить после сытного обеда - действует как мезим, способствует пищеварению и расщепляет жиры и углеводы.
3. Чтобы не навредить зубной эмали, после применения прополоскать рот или почистить зубы - что и так само собой разумеещееся.
4. так же, как уксус, можно использовать лимоннй сок с медом или травяные чаи.
5. Тем, у кого язва желудка или повышенная кислотность - даже не пытайтесь. Всем остальным - на здоровье.
Полезно!
[892258616]
В Канаде в магазинах ЗДОРОВОЙ пиши даже продаются пилюли с концентратом яблочного уксуса. Ето деиствительно очень полезно - не слушаите тупих теток, лучше найдите о ползе в поисковой системе. :)
алеся
[1811578148]
Я тоже пила яблочный уксус,покупала в аптеке и правда похудела.С желудком не было и нет проблем.И сейчас хочу начать. Нашла ещё рецепт Яблочный уксус 1;1 смешать с мёдом держать в холодильнике .И 1ч.л. смеси на 1 стакан воды и выпить на тощак.
Подруга пила-геморрой заработала.Мне тоже не понравилось,высушила все себе.
Gala
[1168492807]
Девушки, скажи а где достать тот преславутый не магазиный яблочный уксус??? !!! оч. нужно... помогите!
даша
[610734372]
девушки, не смейте! заработала панкреатит!!!!
аксана
[4180463717]
лучше пухлой но здоровой
ЕВА
[3609985581]
Сидела месяц на уксусной диете, после две недели в больнице язва желудка!!!Уже два месяца лечуся и кушать ничего толком не могу...С начала диеты прошло три месяца похудела на восемь кг. а кушать хочу но пока не могу!!!!Не будте ДУРАМИ просто поменяйте свой стиль питания........МЕНЬШЕ ЖРИТЕ И ВСЕН ОК!!!!
Гость
[2959641273]
38.Ева- молодец!! Девки чем писать все это и время ьерять! Завежите рты и вперед! Худеется уверяю вас)))!! Самая классная диета!!
LediSem
[3386363828]
Привет всем! После начала приема яу прошло 2 недели. Результат -3 кг. Сразу скажу, я не сидела на особой диете. Только ограничила себя от обжерства, за 2 недели был и алкоголь и мучное, жирное, сладкое. Еще я делала обертывание с перцем и мазалась кремом серии фитнес. Итог: я стала более энергичной, испытываю меньше усталости, регулярно хожу в туалет, нет отечности по утрам, в жару не началось обострение варикоза( обычно бывает), стала более белоснежная улыбка( я курю), обмен веществ явно увеличился( до этого вес стоял на одном месте и даже жесткая гречневая диета не помогла), меньше ем сладкого( очень люблю шоколад, раньше не могла удержаться), кожа стала отчищаться( белые жировики под нижним веком стали потихоньку выкатываться). Из минусов: точно сжигает эмаль зубов( хоть зубы и стали белее но ощущения после приема яу на зубах неприятные, поэтому пейте через трубочку и полощите рот) Я пью уксус на тощак утром, в обед после или до еды и перед сном( хотя бодрит и пройдя не могу уснуть). Ко вкусу привыкла и уже без него не могу. Разводу в теплой воде 1л меда +2 л яу. Обертывание перцем делаю очень жестоко. Перец ст.л+корица ст.л+димексид 1:4 и можно эфирных масел цитрусовых пару капель. Все это под пленку и на час под одияло. Я обычно занимаюсь домашними делами. Конечно все это очень индивидуально!!! У меня не болит желудок и нет ожегов от перца. Начинайте с малых порций и очень осторожно. Уксус я пью адвего 40р. Надеюсь мои результаты улучшатся после отпуска.
LediSem
[3386363828]
LediSem
Сообщение было удалено
Самое главное забыла!!! Кожа подтянулась, стала упругая. Меньше стали видны растяжки, исчез "желудок", формы стали более плавные. После рождения ребенка живот слегка висел, сейчас смешно, но пупок стал возвращаться на место))) целюлита стало меньше. Влезла в выпускное платье!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2211086710]
Гость
38.Ева- молодец!! Девки чем писать все это и время ьерять! Завежите рты и вперед! Худеется уверяю вас)))!! Самая классная диета!!
Ты дура ***. Если бы можно было бы просто закрыть рот и не есть то не было бы всех диетологов и прочих