голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
Я тут, спасибо за слова поддержки, они очень важны для меня! Я ела в основном фрукты, хотя это и не оправдывает меня. Сегодня 2-ой день. Если все будет хорошо, а я думаю, что именно так и будет, то до свадьбы я проголодаю ровно 10 дней. Затем дней 5 выхода и снова на десятидневочку. К середине октября я ДОЛЖНА БЫТЬ меньше 60!!!! А ты вообще на сколько зашла?
КНОПКА, присоединяйся! Я вот, например, первый километр покорила)))
КНОПКА, присоединяйся! Я вот, например, первый километр покорила)))
Светланка
Катрин
Сообщение было удалено
Будем только рады!
КНОПКА
мне к 6 октября надо быть просто дюймовочкой!! БЛИН БЛИН БЛИН!!
значит я кажется окончательно распланирую просто...
мне нужно так чтобы к 6 октября я уже вышла... иначе я потом начну есть.. а я должна иметь возможность хотя бы салатики клевать тк улетаю..
сколько дней выхода должно быть? столько же сколько и сидиь на голодании??
короче 29 должна выйди из голода и вплоть до 6 октября.
Девочки,я хочу себе наряд какой-нибудь симпатичный)))))) надо худеееееееть)) а то у меня депресняк начался..из-за этого сложно начинать..гм..а всего то надо потерпеть дня 3 а так я увижу результат и пошло поехало..
Поддержите, пожулайста,а то мне тяжело(
значит я кажется окончательно распланирую просто...
мне нужно так чтобы к 6 октября я уже вышла... иначе я потом начну есть.. а я должна иметь возможность хотя бы салатики клевать тк улетаю..
сколько дней выхода должно быть? столько же сколько и сидиь на голодании??
короче 29 должна выйди из голода и вплоть до 6 октября.
Девочки,я хочу себе наряд какой-нибудь симпатичный)))))) надо худеееееееть)) а то у меня депресняк начался..из-за этого сложно начинать..гм..а всего то надо потерпеть дня 3 а так я увижу результат и пошло поехало..
Поддержите, пожулайста,а то мне тяжело(
Я тут
Светланка привет еще раз! Знаешь, я даже не загадываю сколько просижу на голоде. Хотелось бы до очищения языка. Но мало ли что. А так...полет нормальный. Еще обратила внимание -волосы не выпадают вообще, ну может штуки 3 пока мою голову. Ресницы стали гуще и выросли где росли плохо. И главное кожа. Такая, наверно, была еще в детстве. По крайней мере что-то я себя такую не помню. Это конечно нравится. А из минусов - слабость иногда. Но такогочтобы ходить постенке как на 1 и 2 голодании нет уже.
Я тут
Кнопка привет! У тебя все получится! Выход должен быть хоть в половину длительности голода. Посоветую выходить на цитрусовых соках. Натуральных, конечно. Сначала разбавленных водой. Вес при таком выходе падает еще. Сама буду так выход проводить. Удачи тебе!
КНОПКА
Я тут,спасибо))))))
ага...на соках значит..ну отлично впринципе)))) а после входа,если я буду питаться умеренно салатами к примеру я не наберу вес??
а еще я опять сдвинула себя цикл)
ага...на соках значит..ну отлично впринципе)))) а после входа,если я буду питаться умеренно салатами к примеру я не наберу вес??
а еще я опять сдвинула себя цикл)
Светланка
КНОПКА
Сообщение было удалено
Что значит "сдвинула цикл"??? Прекращай немедленно!!! Депресняк, говоришь, так убей его голодом! Давай к нам, ПОЖАЛУЙСТА!
Светланка
[quote="Я тут"]Еще обратила внимание -волосы не выпадают вообще, ну может штуки 3 пока мою голову. Ресницы стали гуще и выросли где росли плохо. И главное кожа. Такая, наверно, была еще в детстве. По крайней мере что-то я себя такую не помню. quote]
Это хорошо, что волосы не выпадают!!! Тьфу-тьфу-тьфу))). Я от всей души радуюсь твоему подвигу. Просто слов нет! ТЫ НАМ КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА)))
Это хорошо, что волосы не выпадают!!! Тьфу-тьфу-тьфу))). Я от всей души радуюсь твоему подвигу. Просто слов нет! ТЫ НАМ КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА)))
Светланка
ГДЕ МОЯ МОСКОВСКАЯ СЕСТРИЧКА???!!!
КНОПКА
Светланка,а я не подойду?)))))))) тож московская )))))))))))
Катрин
Сегодня 2 день...полет нормальный....ток кушать немного хочется...как вы девочки?
КНОПКА
Светланка, сдвинула цикл,всмысле критические дни от голодания у меня сдвигаются. Но врач сказала,что это нормально и даже сказала,что полезно их сдвигать оказывается тк меньше шансов заболеть раком..
manifesto
Я тоже хочу похудеть к Новому году. Только к какому?
Катюша
Я тоже с сегодняшнего дня на голодании!!! Настрой боевой!!!=)))
Пышка
Девчата,вы такие молоды-держитесь.
А я каждый день собираюсь,наела себе брюхо ,сама виновата,лишний раз двигаться не хочу.С 17сентября на 12дней,планирую кг.10.Надеюсь на вашу поддержку.Ведь тут нас всех объеденяет всех одна цель.
И когда я добьюсь своей желаемой цели,я ник сменю на стройняшку.
Всем и мне удачи и до завтра.
А я каждый день собираюсь,наела себе брюхо ,сама виновата,лишний раз двигаться не хочу.С 17сентября на 12дней,планирую кг.10.Надеюсь на вашу поддержку.Ведь тут нас всех объеденяет всех одна цель.
И когда я добьюсь своей желаемой цели,я ник сменю на стройняшку.
Всем и мне удачи и до завтра.
Пышка.
И еще вопрос,можно ли голодать на начальной стадии беременности?
Натка
Девочки!! ещё в июне я весила 63 кг!!! Теперь 77.500!!!! Ужос!! Я ненавижу себя((( Завтра сажусь на 15 дней голодания на воде + лимонный сок! Кто со мной?? ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО!!!
КНОПКА
Натка,держись!! Я вот никогда 63 не весила..наверное тебе еще сложнее морально,чем мне.. я даже не знаю какая я буду при 63 кг)) мне очень сложно с собой уживаться,тоже ненависть ну и так далее... у нас получится,я все еще в это верю)) и поверь,бывает гораздо хуже.. так что сделаем себя красивыми!!))
Пиши почаще, а то мне скучно))
Пиши почаще, а то мне скучно))
КНОПКА
Пышка,ну давай скорее ник меняй)))))) и тоже пиши почаще))
БОГДАН
Света
Сообщение было удалено
Вопрос скорее к косметологам
Насколько я знаю невозможно через поры добраться до жира не хирургическим путём. Ещё не возможно сжечь жир :).
Вам просто надо понять как правильно питаться и само всё на свои места встанет.
Насколько я знаю невозможно через поры добраться до жира не хирургическим путём. Ещё не возможно сжечь жир :).
Вам просто надо понять как правильно питаться и само всё на свои места встанет.
Настёныч
Богдан,так расскажите же как правильно питаться.А то всё говорите понять,понять...И на этом ваши слова заканчиваются!
Что в вашем понимании правильно?
Что в вашем понимании правильно?
Светланка
Доброе утро, девчоночки! Если бы вы только знали, как херово на душе(((! Вчера вечером думала, что с балкона выброшусь... Простите, что такое пишу, но... просто больше некому ТАКОЕ сказать.
КНОПКА, я не против )))) Предлагаю быть моей московской подруженцией)))). Вчера, кстати, БЕЗУМНО хотелось кушать, а еще больше... выпить. Но ни того, ни другого я не сделала). Сегодня начала покорять 3-ий километр. Ты вообще как? Начала голодовку?
КНОПКА, я не против )))) Предлагаю быть моей московской подруженцией)))). Вчера, кстати, БЕЗУМНО хотелось кушать, а еще больше... выпить. Но ни того, ни другого я не сделала). Сегодня начала покорять 3-ий километр. Ты вообще как? Начала голодовку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Всем приветик)у меня сегодня 3 день самочувствие хорошое...кушать уже толком не хочется)))всем кто сегодня первый день желаю все выдержать и добраться до цели))мы все сможем
Пышка.
Всем огромный привет.Я сегодня наконец то начала борьбу с лишними кг.Ходила в больницу ,закрывала больничный.Я ужаснулась-плащ на мне не сходится.Ноги жирные,вместо лица -морда.На себя смотреть не могу.Я знаю,что дней через 5 будет значительный результат.Так что в путь.Натка у нас с тобой ситуация одна и таже.Смотри не сорвись.Зато через дней 10 все будут завидовать.
Пышка.
Я всегда вижу худею я или нет по своей одежде.но люди есть намного полее и ходят нормально, а мне с нынешним весом очень тяжело лишний шаг сделать.... когда я худею на меня все начинают внимание обращать , но мой молодой человек за все время даже и не заметил, что я поправилася,,,,, мой идеальный вес 63кг., когда 60 это уже некрасиво, щеки впалые - нос торчит.Но у меня кость тяжелая.....
если есть поддержка со стороны - мы все сможем .
если есть поддержка со стороны - мы все сможем .
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
А у меня задержка 6 дней.4 теста все отрицательные.В чем причина не знаю, может это потому что я болела?
Пышка.
Настёныч
Сообщение было удалено
А ты со скольки начинала?И сколько дней уже?
КНОПКА
Светланка, договорились-дружим ахаха))
ну ладно тебе,можешь говорить все,что угодно...многие понимают)) я вот сегодня пришла в полный ужас...брюхо блин..
Пышка,как видешь ты не одна))
я чувствую себя реально жирной коровой...хотя я и знаю,что когда то была на 30 кг больше,но уже к сожалению это не придает оптимизма..я уже привыкла к себе такой и теперь мне и так не нравится... ужас ужас..но радует,что поправимый..
Я сегодня начала..ну точнее я с утра подкрепилась кашкой на воде, и все-это был мой последний прием пищи..
как бы не сорваться и продержаться..я же уже выдерживала!!!!!
значит так. у меня есть 13 дней,если считать сегодняшний. ну а если не считать то 12 с половиной))
*** как много кажется.. если учесть,что день на 6 меня удет сильно крючить!! надо будет пережить...
если похудею на 10 кг и выйду правильно,то буду самая счастливая. и что самое интересное многие вокруг меня повеселеют))
ну ладно тебе,можешь говорить все,что угодно...многие понимают)) я вот сегодня пришла в полный ужас...брюхо блин..
Пышка,как видешь ты не одна))
я чувствую себя реально жирной коровой...хотя я и знаю,что когда то была на 30 кг больше,но уже к сожалению это не придает оптимизма..я уже привыкла к себе такой и теперь мне и так не нравится... ужас ужас..но радует,что поправимый..
Я сегодня начала..ну точнее я с утра подкрепилась кашкой на воде, и все-это был мой последний прием пищи..
как бы не сорваться и продержаться..я же уже выдерживала!!!!!
значит так. у меня есть 13 дней,если считать сегодняшний. ну а если не считать то 12 с половиной))
*** как много кажется.. если учесть,что день на 6 меня удет сильно крючить!! надо будет пережить...
если похудею на 10 кг и выйду правильно,то буду самая счастливая. и что самое интересное многие вокруг меня повеселеют))
Пышка.
Настёныч
Сообщение было удалено
Молодец,есть на кого ровняться нам.Стоит еще как.еще наверное в зеркало наглядеться не можешь на себя?
КНОПКА
Пышка, ну если ты голодаешь, что это вполне естественно.. я тоже тесты делала ахаха)) а их все нет и нет ... и главное,никогда не знаешь где они тебя настигнут =))
все что угодно может сдвинуть цикл..нервы,стресс,перелет,болезнь и тд и тп
все что угодно может сдвинуть цикл..нервы,стресс,перелет,болезнь и тд и тп
Пышка.
КНОПКА, так ты с сегоднешнего дня на голоде или как?
Пышка.
Страшно все же, проголадаю, а тут окажется , что залет...
КНОПКА
Пышка,нееее какой залет...все нормально. 4 теста вряд ли ошиблись бы! не переживай!
ну вот как бы с сегоднешнего...с 12 часов утра 17 сентября)))
а ты уже начала вчера?
ну вот как бы с сегоднешнего...с 12 часов утра 17 сентября)))
а ты уже начала вчера?
Нафаня для Светланки
Светланочка, что у тебя случилось??? Рассказывай, так станет легче. Говори быстрей. Опять милый объявился? Напиши, я тебя успокою.
Я отголодала понедельник. А на десятидневку так и не зашла. Морально всё-таки ещё не готова.Буду работать со своей головой, т.е. морально готовиться. Пиши.
Я отголодала понедельник. А на десятидневку так и не зашла. Морально всё-таки ещё не готова.Буду работать со своей головой, т.е. морально готовиться. Пиши.
Нафаня для Жучка
Жучок, я тоже очень рада, что вы не покидаете веточку.Давай с тобой вместе зайдем на голодовочку. Выздоравливай и собирайся духом. Меня бы тоже кто-то подстегнул. Рассказывай свои новости. Давай Светланку поддерживать. Она там что-то раскисла.
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
Быстрая какая :)
в этой ветке я лишь утверждаю, что голодать вредно :)
в другой говорю как и что кушать надо :)
Правильно - сбалансировано, пить правильно, спортик :)
в этой ветке я лишь утверждаю, что голодать вредно :)
в другой говорю как и что кушать надо :)
Правильно - сбалансировано, пить правильно, спортик :)
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
Светланка
Нафаня для Светланки
Сообщение было удалено
Привет, родная! Нет, милый не объявлялся. Хотя в августе мимолетом услышала новость о том, что его жена ВРОДЕ КАК беременна. Я была просто убита этим. А ведь нужно радоваться...
Я просто снимаю квартиру еще с 2-мя девочками. Одна из которых начала жить у нас с женытым мальчиком, а вчера к другой приехал "друг" на 11 дней и тоже жить будет у нас. Сегодня я с утра на работе была просто убитая, а тут еще генеральный вызвал к себе(((. Но может оно и к лучшему, поскольку, увидев меня, он хотел выразиться очень некрасиво, но джентельмен... В нескольких словах пришлось рассказать. А он мне: "Лана(так меня многие на работе называют, и вы тоже можете)))), практически все сейчас решаемо, так что давайте ищите другую квартиру - а там мы разберемся!" Мне уже легче стало))). Вечером пойду в агенство недвижимости, про результаты напишу в понедельник.
Я просто снимаю квартиру еще с 2-мя девочками. Одна из которых начала жить у нас с женытым мальчиком, а вчера к другой приехал "друг" на 11 дней и тоже жить будет у нас. Сегодня я с утра на работе была просто убитая, а тут еще генеральный вызвал к себе(((. Но может оно и к лучшему, поскольку, увидев меня, он хотел выразиться очень некрасиво, но джентельмен... В нескольких словах пришлось рассказать. А он мне: "Лана(так меня многие на работе называют, и вы тоже можете)))), практически все сейчас решаемо, так что давайте ищите другую квартиру - а там мы разберемся!" Мне уже легче стало))). Вечером пойду в агенство недвижимости, про результаты напишу в понедельник.
КНОПКА
ну да окончательного результата мне надо скинуть кг 15,а может и чуть больше..я не знаю "своего" веса...сейчас аж 80(( но до октября мне надо скинуть ну до 70 в супер варианте.. на самом деле как пойдет...это уже контролировать не смогу.
У меня есть 12 дней.. смогу ли?
У меня есть 12 дней.. смогу ли?
КНОПКА
Девчонки ,а кто говорил из вас про сайт, где можно почитать истории похудевших на голодании и тд? оч надо!))
Натка
Кнопка))) Мне бы до 65 и я буду рада!! У меня первый день сегодня!!! Уже жрать хочу!!! Я сюда залезла поесть)))Пойду за водой лимоном) Отпишусь вечером)
Светланка
КНОПКА
Сообщение было удалено
КНОПКА, это на форуме голодающих. Загугли "голодание" и там тебе выдаст.
Катрин
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=19.0
вот Кнопка посмотри и почитай...очень хороший форум
Девочки вы просто умнички....))давай те так держать
вот Кнопка посмотри и почитай...очень хороший форум
Девочки вы просто умнички....))давай те так держать
Пышка.
КНОПКА, если ты сейчас продержишься дней 10 - 8 кг тебе гарантированно.Мне в идеале надо 10 кг. Так что до октября у нас 100% получится.Сейчас поспола- голова раскалывается.....я решила пока 1 день на СГ, завтра видно будет на водичку или все же продолжу СГ.Смотрю в зеркало и воротит...как я могла запустить себя до такой степени.Знаете, не верится, что все еще могу вернуть свои формы.Хочу начать крутить свой обруч для лучшего эффекта...и что то поясницу тянет не могу, наверное от быстрого набора веса.....
Всем удаси..
КНОПКА не подводи меня....
Всем удаси..
КНОПКА не подводи меня....
КНОПКА
ага..сейчас почитаю)) спасибочки))
блииииин,Пышка,ты даже себе не представляешь как на меня подействовали твои слова по поводу не подводить..обалдеть... НЕ ПОДВЕДУ!!
блииииин,Пышка,ты даже себе не представляешь как на меня подействовали твои слова по поводу не подводить..обалдеть... НЕ ПОДВЕДУ!!
Пышка.
Ага, наверное еслиб я тут не отчитывалася, я все бы бросила нафиг и как всегда со сл.дня бы начала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КНОПКА
проснулась и чуть не пошла покушать... рефлекс блин)) вовремя опомнилась..
не знаю почему,но мне кажется,сегодня будет сложный день... может потому что подскочила в 8 утра от испуга,что опаздываю на работу =))
держусь...
не знаю почему,но мне кажется,сегодня будет сложный день... может потому что подскочила в 8 утра от испуга,что опаздываю на работу =))
держусь...
Пышка.
Привет всем!
КНОПКА, мне тож тяжело, кушать больно нет желания, но рефлекс срабатывает...так охото чтоб поскорее были заметны первые результатыыы.блин..как тяжело, когда дома мама кашеварит, а ты знаешь, что тебе нельзя, наверное я до 30.09.2010 буду голодать, ну а с первого числа на 2 недели выход на соках сделаю.Тогда уж точно 10 кг скину, я настроена по боевому, пока невлезу в свои джинсы новые, которые были куплены во время 1 моей голодовки , неслезу с этой.И тебе КНОПКА советую держаться до последнего , 2 недели это самый оптимальный срок.
КНОПКА, мне тож тяжело, кушать больно нет желания, но рефлекс срабатывает...так охото чтоб поскорее были заметны первые результатыыы.блин..как тяжело, когда дома мама кашеварит, а ты знаешь, что тебе нельзя, наверное я до 30.09.2010 буду голодать, ну а с первого числа на 2 недели выход на соках сделаю.Тогда уж точно 10 кг скину, я настроена по боевому, пока невлезу в свои джинсы новые, которые были куплены во время 1 моей голодовки , неслезу с этой.И тебе КНОПКА советую держаться до последнего , 2 недели это самый оптимальный срок.
Катрин
Кукусики девочки))как вы тут??у меня сегодня 4 день,самочувствие в норме..кушать уже и не хочется...хотя если чесно хочется одного,это чеснока страно как то я его так не ем...а сейчас именно хочется))вот такие дела...урааа настали выходные)))
Пышка.
Очень рады за тебя!А как результаты?
Ощутимы?
Ощутимы?
Следующая тема
Предыдущая тема