Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Натали
Спасибо Инна)) а я вот думаю , целую неделю нужно только пить или можно , допустим, делать еще огуречные дни?
Инна
В один ряд с огурцами можно поставить еще арбузы, их сейчас много. Но это уже не голодание получается. Хотя помнится 4 года назад я отдыхала в Сочи и месяц питалась только персиками, виноградом, арбузами и прочими фруктами. Ноги конечно подкашивались, но я скинула около 7 кг и приехала такая красивая и вид был здоровый, что коллеги со всего предприятия бегали посмотреть на меня как на экспонат в музее. А когда я прошлась по магазинам, то оказалось, что все вещи сидят на мне как влитые. Вот счастье то было! Да и подружка моя примерно 5 кг скинула, хотя она иногда позволяла себе беляш перехватить
Нафаня
"Я тут", помню тебя как Рыжую. Абсолютно с тобой согласна по поводу Богдана. Зачем заходить на ветку голодающих и проповедовать совсем другое? Существуют другие форумы, что бы делиться там своими знаниями.

Я сегодня тоже на голодовочку зашла. Надо 7-10 дней--это будет весеннее голодание. А ты, молодец--уже пять дней голодашь.Сколько планируешь?
Нафаня
Живу ВЕСНОЙ. Конечно же, ОСЕННЕЕ голодание. Для меня третья 10-дневочка. Первые дни самые трудные. Девочки, поддержите.
Натали
Девочки, а если так долго ничего не есть...........это потом вдвойне совсем не усвоится?????? и витаминчики вы какие-нидь пьете))))))))))) так хочется за недельку 7кг скинуть, что я готовы 7 дней пить только травяные настои)) у меня просто фитнес со вторника начиныется, надеюсь выстоять)
КНОПКА
Натали таже самая фигня)) фитнес начался..вроде и пропустить не могу, а вроде и ходить не хочется)))

Настеныч молодец! супер результат..только выходи медленно,а то вернется-не заметишь как... так носиловать организм нельзя..
Светланка
Нафаня, миленькая моя, привет! Я так рада, тебя слышать, что просто слов не нахожу)))

Представляешь, выдержала 4 дня и в пятницу в 5 вечера съела мороженое. Я себя потом просто не навидела! Но на этом и закончилось. Так что с 18:00 10 сентября я опять голодаю. Уже сегодня 3-ий день. Эх, а был бы 7(((. Срочно нужно похудеть, поскольку 25 сентября у моей сестры свадьба. Поеду в другой город, нужно более ли менее приличный вид иметь. Признаюсь честно, за август много наела: обязательно напишу почему, но позже. Так что, если вести новый отчет моей голодовочке, то у меня есть 13 дней, чтобы похудеть.

Я тут, привет! Приятно, что обо мне помнят))) Выздоравливай!
Светланка
КНОПКА, видишь, я решила с тобой начать с субботы))). Как твое самочувствие?
Химер@
Девочки, закончилось у меня 5 дневное голодание, сбросила 5 кг, весила 76(а зимой 82), сейчас 71...Меня даже молодой человек называет стройняшкойкой,у меня живот очень быстро худеет и теперь он плоский,а вот бедро и ноги медленно, но все равно эффект есть...Вот выхожу на соках и на овощных супах...Надеюсь я вес удержу!!!Сладкого почему вобще не хочется(и думаю это хорошо), за все время голодания хотелось пиццы, надеюсь скоро это осуществиться в разумных количествах...Голодание это очень тяжело, особенно не представляю кто больше 10 дней голодает...Вы все здесь такие умнички!!!Всем удачи...

P.S.Думаю скоро к вам опять присоединюсь, хочу еще в идеале несколько кг скинуть...
Я тут
Светланка, Нафаня как я рада слышать вас! Молодцы что не пропадаете и что голодаете! Я, если честно, даже и не знаю на сколько зашла. Буду смотреть по самочувствию. У меня дня 3 почки болели, видимо чистились. Вчера баня была, сегодня как огурчик. Немного слабость. Хотелось бы до 2 криза, конечно. Вес скинулся примерно 6 кг. Это хорошо. Только вот не пойму первый криз прошла или нет? Просто примерно по 1кг скидываю за сутки. После криза потеря веса резко уменьшается. Да и ладно. Самое главное чувствую себя замечательно! Погода чудесна! С вами разговариваю! Много ли нужно человеку для счастья?! Чуть! Всем держаться и выглядеть сногсшибающе!:)
Нафаня
Привет, Светланочка! У тебя же не только свадьба сестры, но и твой юбилей.Я помню, что осенью. Сколько к юбилею весить запланировала? Как провела лето?

Жучок, напиши о себе. Когда на голодовочку?

Какие молодцы, Я тут и Настёныч!!! Прямо стимул нам даёте.Умнички.Удачи вам.
Я тут
Доброго времени суток Богдан! А где вы нашли в моем тексте осуждение? И где я предложила "перекинуться именами"? Я просто спросила кого из известных "голодовщиков" вы читали. Только и всего. Вы мне не ответили. Очень остро вы реагируете. Вы еще молоды? Понимаете, мы с вами как с разных планет. Но оба хотим сделать что-то полезное людям. А знаете в чем между нами разница? Я ни разу не сказала дурного о вашем методе, а вы голод oх как критикуете. Причем ни разу не голодали. Понимаете, нельзя говорить негативно о том, о чем понятия не имеете. И вообще спорить. Это как я начала бы умную дискуссию о машинах, например. Я выглядела бы...не умно, согласитесь? Вот давайте вы зайдете на голодовочку, правильно выйдете, а потом мы с вами обсудим все результаты. Поймите правильно, я не хочу вас обидеть или задеть. Просто умеющий думать поймет меня. А вам всех благ. Вы делаете хорошее, нужное дело. И не надо уж так о Малахове:), он хоть и шоу-мен, но знает побольше нашего. Моего уж точно. С уважением.
Светланка
Нафанюшка, даже не знаю, сколько я буду весить((( Хотела так много сбросить! А в итоге... хочу хотя бы меньше 60. Но об обещании, данном тебе, я помню. Много консервировала))), сильно загорела и... не влюбилась ни в кого(((. Не хочется на свадьбу ехать только по одной лишь причине: будуть доставать вопросом: "А ты когда?", тем более что сестра младше от меня на месяцок.
Нафаня
Светланка, у тебя же на Покров День день рождения! Да и всего лишь только 25!!! Всем, кто будет спрашивать, говори, что ты ещё совсем молодая для замужества (тебе будет ещё 24))))

Может на свадьбе как раз и влюбишься. Давай хорошей и хорошей.
Нафаня
Настёныч,прочитала твои сообщения от июня месяца. Тогда ты весила ещё 77 кг. ОБАЛДЕТЬ твои результаты ошеломляют. Сейчас уже 64 кг. Ну и сила воли!!!
Настёныч
Нафань,спасибо большое за комплимент!

Да,действительно,это мне нелегко далось.Ноя не собираюсь останавливаться на достигнутом.Всё равно буду весить свои заветные 53!

Сегодня первый день выхода из голодания,пью разбавленный морковный сок.
БОГДАН
Я тут
Сообщение было удалено
Молод - каюсь :)

ваш подход к делу очень странный для меня, я как то был приглашён на вечеринку, где одна очень странная особа сначала поела, потом два пальца в рот :) и она мне тоже говорила попробуй а не осуждай. А потом она лечилась у моего коллеги, к сожалению поздно спохватилась, теперь до конца дней своих должна наблюдаться у врачей. и это ей ещё повезло 6% из них кончают в гробу. Конечно нет нам с вами смысла спорить - у вас своя правда у меня своя. Удачи и вам. :)
Гость
Нафанечка приветик наконец то дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинала с 6 голодать но продержалась только два дня и вышла обстоятельства. Вот собираюсь завтра начать на дня два или три как получится. Мы тут на веточке висим с девчушечками красотулечками со Светланкой Настёнычем и ещё некоторыми девчатами которые такие молодцы нахвалиться ими не могу! А я чёгойто расслабилась. Нужны твои добрые слова для поддержки и дело пойдёт! Приболела маленько но хворь думаю с голодовочкой улетучится! ОЙ КАК Я ТЕБЕ РАДА!!!!! Удачи и улыбок тебе и всем девчушкам кто меня помнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жучок
Верхний текст мой!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
Первый день прошел на ура)))))))) еще 6 = )

Настеныч. давай вместе к заветным 53)))

я так фитнес люблю, но мне не нравится, что после занятий начинает мышечная масса расти((( и вес медленее сбрасывается(
Инна
3-й день продержалась! Пока шла домой плохо было, по дороге купила шоколадку, пришла домой и пока размышляла съесть ее или нет меня отвлекли и я ее не сьела
Настёныч
Натали,давай,я только за!

А ты сейчас сколько весишь?
Настёныч
Кстати,девочки,сегодня взвесилась,вешу 63 кг!

В общем ещё 10 осталось скинуть.Кто что может посоветовать?
Настик
Привет всем! Я в начале августа голодала, скинула 5 кг за 7 дней, за время отпуска вернулся один. Я совсем перестала пить пиво и это тоже дало положительный результат! В пятницу у любимого юбилей, зашла снова на 3-4 дня в голодание! Сегодня второй день!!! Эх, девчата, поддержите, а то на улице холодно, организму энергия нужна, кушать просит))))
Настя
Девушки Вы сошли с ума!!!!!!

Кого вы слушаете??? Голодание - это всегда стресс для организма, это как ядерная война! Вы голодаете и организм в условиях "выживания" ВСЁ перерабатывает в жир, всё, вплоть до воды. здесь жир как стратегический запас!!! ни в коем случае голодать нельзя!!! нужно правильно питаться - дробно! Кушать белковые продукты (творог, кефир, мясо, рыбу, фасоль, бобы, чечевицу , фрукты, овощи, как в сыром так и в вареном виде! Но категорически исключить жареное и все, что содержит углеводы!!! Нужно успокоиться и поставить перед собой цель: похудеть и стать здоровой!!! потому что все рывки и быстрые попытки экстренного похудения приводят только к психологической нагрузке, срывам, обжорству, ненависти к самой себе, а так же повторному набору веса - вот, что самое страшное! Повторно набранный вес достаточно тяжело скинуть!
Мила
Девочки, привет. Я вернулась. Уезжала туда где нет инета. Думала пропаду без вас... но я выдаржала. Сегодня у меня 9 день. Вес не знаю. Жду пятницы, чтобы взвеситься. Девочки, вы все просто молодцы!!! Такие результаты!!! Так держать - курс на красоту и стройность. А я себя хорошо чувствую, поэтому решила еще посидеть.
Я тут
Девочки, всем большой привет! У меня седьмой день пошел. Чувствую себя просто здоровско! Криз прошел что ли? Не пойму:) По-прежнему теряю кило за сутки. Но это не главное. Главное - УРА! у меня перестали болеть почки! Видимо вышел песок. Сейчас чувствую гайморовы пазухи. И ком в горле прошел. Последнее время что-то там мешалось. Буду продолжать, тем более голодовочка теперь не напрягает. Есть желания нет и энергии уже вполне достаточно. Да, схуднула за все эти дни 6 кг. Прям стройняшечка! Девочки, давайте все будем красивыми и стройными! Удачи и всего самого замечательного!
Я тут
Наврала:)Скинула все же 7. Но это меня сейчас не очень волнует. И весы у меня плюшевые - механические. Врут бессовестно! Всем держаться и стойнеть:))))
висенок
всем привет!я вот тоже решила написать..сегодня у меня 2 день...опыт уже был в ноябре скинула 11 кг за 14 дней...очень хорошо..но своего веса пока не добилась вот и решила продолжить..осталось еще 10 кг скинуть..кстати когда выходила 1 кг набрала всего и с того момента вес не вернулся...вот решила...может кто то хочет со мной..пообщаемя...сейчас вес 56кг за первый день -2кг...хочу 45-46..хотя и 50 нормально было бы
Ленка
Привет всем! я принимала Скипофит год назад! Тогда я следила за своим питанием и занималась фитнесом чуть ли не каждый день. но вес однажды застрял на месте и в течении пол года я его сдвинуть не могла, либо поправлялась, либо просто не худела! В связи с этим решила попробовать скипидарные ванны. Дело было перед новым годом. За 2 недели я сбросила 4 кг!!! Была в восторге!!! так и принимала Скипофит и худела активно! но постепенно успокоилась, уверилась в себе ненаглядной... сначала забросила ванны, потом фитнес, а потом стала есть... простите за лексикон, но я нажиралась конфет,да пряником прямо перед сном(((((( в итоге за последние пол года +15 кг. Теперь я бегемот!!! Вот снова собралась худеть, купила ванны... девчонки давайте вместе, поддержите меня, плиз........
висенок
Ленка,а ты голодаешь при этом или только ванны принимаешь?
Ленка
не голодаю, я уже это прошла и заработала себе страшную язву и после того как начала нормально есть поправилась сильно, буквально за неделю...

я сейчас на монодиету села... типа пустой рис целый день по немногу
висенок
понятно)я когда то тоже так делала но мне чтото не очень помогло
Ленка
когда вот реально пустой рис без соли, и больше вообще ничего кроме воды, у меня очень действенно!
висенок
и на сколько похудела?вот лично мне проще удерживать ес,но худеть при этом не получается...да и сколько надо на рисе сидеть чтобы кг 10 синуть?а кофе с молоком можно?я просто люблю его очень
Ленка
я сидела на прошлой неделе на рисе, -2 кг., чтобы 10 кг. за месяц думаю можно... но не старайся быстро скинуть, будешь вся дряблая и в растяжках как старая бабка. а кофе постоянно пить очень вредно, лучше зеленый чай!
висенок
что то тут тихо так..раньше такая теплая атмосера была..куда все подевалиь?
Катрин
Всем приветик))девочки вы все просто умнички...я у вас тут новенькая решила сесть на голодание...завтра начинаю...хочю просидеть дней так 14 или 21.....кто со мной???жду подержку
Натали
=)) два дня прошли нормально - 2 кг))))))))

сейчас вешу 57.5 кг........еще 4.5 кг ))))))

а тебе ??
Катрин
сколько мне сбросить...кг так 15 в общей сложности...за 2 года с болезнями очень поправилась...давай тут какждый день описывать ощушение??а то мне без подержки ни куда
Света
Богдан, скажите пожалуйста, а как Вы к скипидарным ваннам относитесь? Дело в том, что я пользуюсь Скипофитом. Похудение с ним действительно есть... И я надеюсь что это все же жирок сгорает, так как хвойная живица сжигает жир.. А на сайте препарата прочла, что через поры она действует проникая в подкожно-жировую клетчатку... Да и обмен веществ улучшает, ну короче все в комплексе...

Я сама не худею с голодовками просто, и скипидарные ванны для меня - лучше не придумаешь..
Светланка
Всем привет! Девочки, это какой-то заколдованный круг. Вчера пила на работе с чехами, вечером с подругами (у одной из них был День рождение). И это все опять на 4-ый день. Сегодня опять начала.

Нафанюшка, ты просила, чтобы я тебя настроила на голодовочку, а мне стыдно это делать. Сама-то я вон какая слабачка. А ты у меня умничка. Кстати, какой у тебя сейчас вес?

Я тут, Мила, вы просто умнички!
Светланка для Жучка
Жучок, давай присоединяйся ко мне))). Помнишь, летом, когда Настеныч с Нафаней вместе "брали Баститию" (если память не изменяет))))), у них все получилось. Может возьмем пример и "покорим Джомолунгму"))))? И не болей!!!
КНОПКА
девчонки привет)) а вот и еще одна слабачка)) тоже сорвалась вскоре..

сорри что раньше не отписалась,не было доступа.

так что вот такие пироги... даю себе последний шанс и в следующий раз просто кляп вставляю в рот и все)))

Жучок и Светланка,можно я с вами буду покарять Джомолунгму?)))

пожалуй, сегодня я перекусила на обед последний раз...

еще знаете в чем подвох..если бы можно было связываться с вами когда захочется,а то интернет нужен, пока напишешь,пока другой прочитает и ответит... век пройдет)) а иногда поддержка нужна сиюминутно.. просто узнать как там другой голодающий сидит ли еще и все ли нормально..
Катрин
Девочки примите меня в свой круг...тоже хочу похудеть)
Зиночка
Мила
Сообщение было удалено
Куда уезжала-то, в дурдом чтоли? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настёныч
Девочки,как вы помните в воскресенье у меня закончилось 7-дневное голодание.Вышла правильно-на соках.

С завтрашнего дня,ровно на пол месяца, сажусь на низкокалорийную диету,буду кушать по 600 ккал в день.А в начале октября опять с вами голодать!
Ленка
Как вы так можете ничего не есть?

и как себя чувствуете?
Я тут
Всем девочкам привет! У меня сегодня день 9. Наконец-то вчера случился криз. Теперь буду терять совсем понемногу. За 2 дня похудела на полкило. Это и хорошо. Организм стал сам себя чистить. Вчера было тяжко, но ходили с подругой в Центр и гуляли часов 5. Я была похожа на черепаху,но зато сегодня самочувствие чудесное. На улице солнце. Опять гулять пойду. В организме пока тихо-тихо. Язык чуть почистился, почки не болят, уменьшилась родинка на ноге. Буду сидеть дальше. Пишите чаще. Будем друг друга поддерживать. Всем легкого голода и всего самого лучшего!
Я тут
Светланка привет! Может просто отказываться от предложенных вкусностей? Меня тоже соблазняли, но я если решила, то танк. Мотивацию ищи. Может на сайте голодающих форум почитать? Меня это воодушевило. Там девочка 67 дней голодала. Были проблемы ооочень большие. Там многие лишь для потери веса голодают. Или Думай о любимой вещи, в которую влезаешь с трудом. Просто 4 день уже организм тихонечко в голод входит, а тут такое. А еще лучше вам всем объединиться и списываться почаще. Удачи! Все получится!
Игра «Кроссворд»
Перейти