Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Мила
Привет всем. Домой, наконец, вернулась... 64 кг. Ура!!! Минус 5 кг за 5 дней. Держимся дальше. КНОПКА, ты же хочешь иметь такой результат???... Тогда бросай уплетать все подряд!!! Завтра с утра ждем от тебя сообщения "Сегодня я голодаю первый день!!!"
Цветок
привет всем)

читаю истории Кнопки,ну вторая я.никак не могу проголодать.Я еще школьница.ну 11 класс,по-моему уже можно.вес небольшой.но очеееень хочу чуть схуднуть на 5-6 кг!!((((((никак не получается.боюсь ,что когда буду голодать начнет голова кружиться,слабость...вообщем,вечно сонное ощущение...не знаю...с завтра я с вами.
Настёныч
Итак,друзья,сегодня у меня 6 день. Сегодня утром было 65 кг.

Наверно завтра ещё посижу и буду выходить.Недели с меня достаточно.Дальше буду худеть менее радикальными методами,чтоб килограмма 3 в неделю уходило.

Я безумно рада результатам! Джинсы стали свободны,ремень на 3 дырки меньше застёгиваю,плащ,который даже не сходился на мне месяц назад,сидит идеально,а главное...я чувствую себя просто королевой,мужики почти все на улице оборачиваются!

Ну разве,девочки,это не стоит того?!
Гость
Света
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ :)))
Инна
Привет девченки! Собираюсь поголодать с завтрашнего дня. Почитала здесь про ваши успехи, надеюсь это поможет мне настроиться. Мой рост 166, вес 66 кг. Никак не могу похудеть до 55 кг. Бывает худею до 62-63 кг, а потом вес поднимается до 65 кг. Хочу поголодать неделю, если самочувствие будет нормальное, то можно и 10 дней. Хотелось бы дойти до 58-60 кг. Я пару раз голодала по неделе. За неделю всегда уходит 5 кг и потом вес долго не набирается, т.к. голодание помогает мне привыкнуть к отсутствию еды вечером и не обжираться на ночь.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ОТВЕЧУ :)

НАСЧЕЬ СПОРТА, Я НЕ ЗНАЮ ИМЕННО ВАШЕ СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ У СОМОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ В АРМИИ БЫЛ ИНЦИДЕНТ С ТЕХ ПОР ТОЖЕ НЕ ВСЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ СПОРТ ТО УВЕРЕН, ЧТО ПРОСТАЯ ХОДЬБА ОТ МИН ДО ЧАСА В ДЕНЬ ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНА.

Я НЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ. НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ЕДА ЭТО ТОПЛИВО ЕСЛИ НЕ ПОСТАВЛЯТЬ ТОПЛИВО В ОРГАНИЗМ ОН ДАСТ СБОЙ И К СОЖАЛЕНИЮ СРАЗУ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ, АУКНИЦА ПОТОМ КОГДА БУДЕТ ПОЗДНО. Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ, НО ПОНЯТИЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ У ЛЮДЕЙ ОТСУТСТВУЕТ. ГОЛОДАЯ ВЫ ДОСТИГАЕТЕ ВИЗУАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА А ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ СТРАДАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ТЕЛО ВХОДИТ В СТРЕСС И ЕМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ГОЛДОДНЫЕ ВРЕМЕНА МОГУТ НАСТУПИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ОНО ПРАВО, ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КТО ТУТ ПИШУТ ЗАНИМАЮТСЯ ГОЛОДАНИЕМ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. А ЗНАЧИТ, РЕЗУЛЬТАТ ВРЕМЕННЫЙ КАК МИНИМУМ И ВРЕДНЫЙ ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ. Я ТРЕНИРУЮ ЛЮДЕЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.

ПОЙМИТЕ ВЫ, МАЛО ТОГО, ЧТО МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАЕМСЯ, МЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О ПИТАНИИ.
Гость
ОБЫЧНО МОИ КЛИЕНТЫ ПРОХОДЯТ У МЕНЯ КУРС ПИТАНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ТЕОРИЯ А ВТОРОЙ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА. Я НЕ МУЧАЮ ИХ СКУЧНЫМИ НАУЧНЫМИ ТЕРМИНАМИ, А ОБЪЯСНЯЮ ТАК ЧТОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПОТИХОНЬКУ И ВЫНУЖДЕН ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ, СНАЧАЛА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕДОЙ КОГДА ОНА ПОПАДАЕТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧНЁТСЯ РАБОТА.

ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ТРАЧУ НА ВАС ВРЕМЯ ЗРЯ И Я БУДУ С ВАМИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБЫЧНО МОИ КЛИЕНТЫ ПРОХОДЯТ У МЕНЯ КУРС ПИТАНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ТЕОРИЯ А ВТОРОЙ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА. Я НЕ МУЧАЮ ИХ СКУЧНЫМИ НАУЧНЫМИ ТЕРМИНАМИ, А ОБЪЯСНЯЮ ТАК ЧТОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПОТИХОНЬКУ И ВЫНУЖДЕН ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ, СНАЧАЛА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕДОЙ КОГДА ОНА ПОПАДАЕТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧНЁТСЯ РАБОТА.

ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ТРАЧУ НА ВАС ВРЕМЯ ЗРЯ И Я БУДУ С ВАМИ.
БОГДАН
НАЧНЁМ

ПЕРВОЕ ЧТО МНЕ ОТ ВАС НАДО ЭТО ВАШИ ДАННЫЕ

ВЕС

ОБЪЁМЫ

ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ВЗВЕСИТЬСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕСАХ И ОПРЕДЕЛИТЬ

УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОРГАНИЗМЕ, ВНУТРЕННИЙ ЖИР, МЫШЕЧНАЯ МАССА, БИ ЭМ АЙ,И ВОЗРАСТ СОПРОТЕВЛЯЕМОСТИ КАК Я ЕГО НАЗЫВАЮ.

МОЖНО И БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕСОВ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО С НИМИ ТАК МЫ С ВАМИ УВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ.

И НАЧНЁМ С ВАШЕГО ЗАВТРАКА, ОПИШИТЕ ВО СКОЛЬКО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ВО СКОЛЬКО ЗАВТРАКАЕТЕ И ЧТО ИМЕННО ВКЛЮЧАЯ ПИТЬЁ

ЖДУ :)
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
МИЛАЯ МОЯ ВЫ КАК НЕЗНАЙКА ВСЕ ГОНИТЕСЬ ЗА БЫСТРЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ :)

ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, НО МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЧТО БЕССЛЕДНО ОНА НЕ ПРОХОДИТ И НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВЫ БУДЕТЕ ОТХОДИТЬ ОТ НЕЁ НУ И КОНЕЧНО ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ.

В МОЕЙ ПРАКТИКЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК СКИДЫВАЕТ ОКОКЛО КГ В МЕСЯЦ. ПРАВДА ЕСЛИ КЛИЕНТ ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ ЗА 100 КГ ТО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СКИДЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. ЧТОБЫ С ВАМИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОЧТИТЕ МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ И Я ГОТОВ.

ПЕРВОЕ ЧТО МНЕ ОТ ВАС НАДО ЭТО ВАШИ ДАННЫЕ

ВЕС

ОБЪЁМЫ

ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ВЗВЕСИТЬСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕСАХ И ОПРЕДЕЛИТЬ

УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОРГАНИЗМЕ, ВНУТРЕННИЙ ЖИР, МЫШЕЧНАЯ МАССА, БИ ЭМ АЙ,И ВОЗРАСТ СОПРОТЕВЛЯЕМОСТИ КАК Я ЕГО НАЗЫВАЮ.

МОЖНО И БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕСОВ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО С НИМИ ТАК МЫ С ВАМИ УВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ.

И НАЧНЁМ С ВАШЕГО ЗАВТРАКА, ОПИШИТЕ ВО СКОЛЬКО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ВО СКОЛЬКО ЗАВТРАКАЕТЕ И ЧТО ИМЕННО ВКЛЮЧАЯ ПИТЬЁ

ЖДУ :)
Нафаня
Девочки, ррррррродненькие, я с вами. Соскучилась ужасно!!! Всем, всем привет!!! Жучок, Настёныч, Лерочка (Валерия), Наталитка и сестрёнка Светланка и не дай Бог, если кого-то не назвала. Всех помню и обо всех думала.

Скажу по секрету----все, кто пропадает с ветки, уходят в отрыв и дружат с дядей Жорой. В какой-то степени это и меня коснулось. Жила на даче и отрывалась, правда, в основном на овощах и фруктах, поэтому вес не набрала (спасали голодные понедельники) А, вообще, у "Жорика" имя не красивое (какое-то жирное и масляное). Давайте с ним дружить не будем и объявим ему "темную". Нет, голодовку!!!

С понедельника захожу на 10-дневку!!! Осенняя и третья в этом году. Кто со мной??? Боюсь сорваться. Светик, стимульни как-нибудь. Хотя Настёныч круто стимульнула! Молодец! Жучок, напиши про малявочек.

Пишите все новости. Я с вами. Часто, может, не получится заходить, но буду стараться.

И ещё "если можно" если Вы сюда заходите, хоть иногда, напишите, пожалуйста. Мы тоже ждём Вашу ляльку. Сообщите нам и мы порадуемся. Всем здоровья и улетучивающихся кг.
БОГДАН
БОГДАН
Сообщение было удалено
ОШИБКА ВЫШЛА НЕ ПРОПИЧАТАЛАСЬ ЦИФРА 3 КГ В МЕСЯЦ СБРАСЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК, И ЕЩЁ ПОЙМИТЕ, ЧТО НАБИРАЛИ ВЫ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ ГОДАМИ А СКИНУТЬ ХОТИТЕ ЗА ДЕНЬ - ТАК НЕ БЫВАЕТ
yu-yu
knopka,ya vyderzhila pervyj den!! yrrrra! kak ty?
x-tina
привет всем голодающим!)))вот почитала вашу ветку и решила присоедениться...за последние пол года я очень поправилась(на 13кг!!!!) просто у меня к вечеру начинался дикий жор(при том что я днем ела и вечером чувства голода не испытывала)уж не знаю из-за чего, но я частенько шла часов в 10вечера в магазин скупала кучу сладкого,мучного и жирного и ВСЕ съедала за раз мысленно убеждая себя что с завтрашнего дня сяду на диету...наступало завтра и история повторялась...в итоге все мои джинсы и брюки налазят ровно до колен дальше никак т.е я почти на 3размера поправилась!!!у меня в начале октября др и очень хочется быть в хорошей форме т.к увижу друзей которые меня в последний раз видели в нормальном весе и я не хочу их удивлять своими нынешними размерами,да мне и самой некомфортно в этом теле...уже 3й день голодаю пью чистую воду, 1чашку кофе(без молока и сахара), иногда зеленый чай..чувствую себя хорошо живот начал "приклеиваться к спине"(люблю это чувство) хотя говорить о потере жира еще рано...буду голодать 21день,а потом выходить на соках...мучает несвежесть дыхания...а жевачку можно?...просто лемон корки на улице и прилюдно как-то неудобно
гость 5543
Девочки, физ нагрузки обязательны или вес без них уходит?
КНОПКА
УУИИИИИИИ)))))))) Девчонки,просто огромное вам спасибо!))) столько поддержки,что просто обалдеть можно!)) спасибо))

СЕГОДНЯ Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ГОЛОДАНИИ )) (Мила,я правильно написала? =)) )

Благодаря вашим словам я приступила... захожу ну дней на 7. ну это я сужу по прошлому опыту... вообще можно и больше))

ой...а сейчас взвесилась и поняла,что надо дольше сидеть...хм.. лишнего что-то очень очень много...

И так рассказываю о параметрах..(хоть и стыдно) =)

рост 172 см

вес 80 кг кошмааааааааааааааааар аааа

талия о ужас 83 см

живот аж почти метр...ббббррр...99 см

объем под грудью 88 см

правая нога в ляжке 61 см

правая рука 30 см

вот такое вот позорище...

так что вот сегодня 11 сентября...

как думаете взвешивать и замеряться каждый день и вам отписывать? или может через день?)) или только в конце?))
Настёныч
Богдан,а с чего вы взяли,что мы годами накапливали килограммы?!

Я например за 3 месяца наела 20 кг из-за стресса.

В прошлом октябре я весила 80 кг,а сейчас мой вес 65 кг!
Настёныч
x-tina, прекрасно понимаю тебя!

Год назад испытала,всё,что ты описала!

Главное сейчас возьми себя в руки,стимул у тебя уже есть.Помни,что твоя задача выполнима!Раз решила-начинай.Забудь это ужасное слово ЗАВТРА!!!Сегодня,сегодня и только сегодня.
КНОПКА
Настеныч, и я хочу 65)) даже не представляю как обалденно я бы себя чувствовала..)
гвость
Все кто отписался выше или ниже не знаю как тут можно считать коментари, в общем эти люди весь слабо-характерны и у них слабая сила воли, лично я очень заметно похудел и сразу же как только получил должный результат сел на строгий контроль еды, голод научил меня кушать раз в день и этого мне вполне хватает, то то сказали что якобы можно рухнуть от бессилия - бред. Если впервые голодаете бессилие может проявлятся только первые 2 дня и то от того что вы впервые сели на голод, это больше стрес организма чем изнемогание, в остальные чувствется большая бодрость чем при нормализированном режиме питания. Начинайте голодать по 3-4 дня, делайте перерывы в 2 дня, постпенно привыкните и сможете голодать по 12-15 суток, после голода не стоит набрасываться на еду как голодное животное, выберите то что вам больше всего хотелось за время голода и приготовьте это блюда, как оказывается пищу придумываем не мы а организм подталкивает к тому что нужно съесть. Не стоит забывать о противопоказаниях, ведь последствия могут быть не предсказуемы. Голоданием вы не только очищаете организм, худете, но и вырабатываете сумасшедшую силу воли, которая не сомнено пригодиться в жизни
гвость
да забыл дополнить когда начинать рычать желудок выпейте воды или теплого чая бес сахара
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
да потому что это моя профессия. Вы например кто по профессии? Я то знаю и в практике и в теории что происходит с организмом, когда в него поступает белок например и уж точно знаю что происходит с ним когда он не поступает. Вам кажется, что ваш вес этопоказатель или ваша фигура показатель? Вы ошибаетесь если вам кажется что ваш вес в норме зеачит всё нормально. к сожалению тело не может вам сказать, что не так и чего ему не хватает. Проверьтесь на специальных весах, ваш БИ ЭМ АЙ, процент жира, жир вокруг органов, обмен веществ, уровень воды. и вы увидите реальную картину.

И вообще я написал, что никого не уговариваю. Не хотите, не надо, вы же не думаете, что я буду бегать за вами и переубеждать вас, что вы не правильно питаетесь? Продолжайте в том же духе. Помните, что ничего бесследно не проходит, а у меня хватает и клиентов и забот. Я работаю только с серьёзными людьми. Алкоголик не понимающий что он болен не излечится. Вы ведь уверены, что всё делаете правильно и мне вас не переубедить, вот только задумайтесь, на чём основаны ваши знания?
БОГДАН
гвость
Сообщение было удалено
Вы мне можете описать процессы происходящие в организме во время голодания?

Я уверен, что нет! или вы их не знаете или у вас искажённая информация, иначе вы бы знали, что описанный вами метод - катастрофа.
Настёныч
Моя профессия не связана с медициной.И движет мной желание быть стройной и красивой.

Вы спрашивали про параметры,Богдан,так вот:

мой рост 163 см,вес 65 кг.

Хочу я весить 50-53 кг.Так что мне ещё работать и работать над этим!

Просыпаюсь я в 7 часов утра,завтракаю примерно в 7.30. В основном выпиваю йогурт.
КНОПКА
Богдан,если у вас так много клиентов и забот,то почему вы сидите на ветке и раздаете бесплатные советы?
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
про профессию не просто так спросил, но если не хотите можете не отвечать :)

поподробнее про завтрак можно? например сегодня что ели и сколько, что пили именно на завтрак?
БОГДАН
КНОПКА
Сообщение было удалено
потому, что мне интересно поделиться опытом, помоему для этого и созданы форумы. Мы современные люди перестали доверять, ищем постоянно выгоду и в голове не укладывается, что кто-то может помочь да ещё и за бесплатно :)

А что вы теряете? ведь я у вас денег не прошу :) и даже если попрошу, то всегда можно отказаться :) виртуальное пространство ведь :) я предлогаю поэтапно, простым языком описать вам всё так, чтоб вы понимали что и как.
БОГДАН
БОГДАН
Сообщение было удалено
если йогурт то какой?
Настёныч
Сегодня ничего не ела,т.к. у меня последний день голодания.

А обычно это либо Активия,либо Биобаланс со злаками.Питьевой.
Я тут
Всем привет! Богдан, а вопрос можно? Сколько раз вы голодали? И почему отвергаете эту методику? Просто ратовать за то, что голодание это не решение проблемы может только тот, кто сам испытал на себе голод. Ведь голодание решает проблему не только лишнего веса, но и очищает организм сильнейшим образом.
БОГДАН
Я тут
Сообщение было удалено
Конечно можно вопрос :)

Я не голодал ни разу!

По вашему если есть сектанты, каторые решили замуровать себя под землёй, то те кто этого не делали не могут их критиковать?

голоданием вы сбрасываете жир, но жир вокруг внутренних органов остаёться и они вынуждены работать в чрезвычайном режиме. Голадание не очищает организм и более того вредные шлаки оставшиеся в организме всасываются в кровь т.к организму нечего кушать. то что вы добиваетесь голаданием это тоже самое что перекрасить красные розы в белый цвет. Визуально они балые, но на самом то деле они красные. так и в вашей проблеме вам кажется что вы скинули вес, но вы не знаете, что происходит внутри организма. Как образуются свободные радикалы, почему тело откладывает жир? Почему выпадают волосы? Почему ногти ломкие, настроение плохое, необоснованные судороги во время сна? Что вы знаете? Вы знаете, что если поголадаете то похудеете. Проснитесь - король то голый!
Света
Богдан, А вы с Москвы?
БОГДАН
Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ

С 14 ЛЕТ ЖИВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ :) ПОЭТОМУ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ :) НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МОЙ РУССКИЙ ДОСТАТОЧНО ХОРОШ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЗНАНИЯМИ :)
Я тут
Богдан, ваши аргументы странны. Вы читали книги Брегга, Столешникова, Малахова, наконец? Вы на форуме голодальщиков были? Общались? Голодали? Нет, я вижу. И еще, я считаю что обсуждать вредность-полезность голода может только тот, кто сам хоть раз проходил длительное голодание. А так...это просто сотрясание воздуха. Это как обсуждать книгу, которую нечитал. И похоже на фразу: "Я не люблю Достоевского, правда я его не читал". И еще. Я никоим образом не хочу вас обидеть, но почему не завести отдельную ветку? И помогать девочкам там? Это ветка голодающих. И, я очень надеюсь, что все девочки подошли к голоду осознанно, прочитали многое и осознаютвсю серьезность данного метода. А вам, Богдан, удачи и успехов!
БОГДАН
КСТАТИ МОЖНО И ПО СКАЙПУ ОБЩАТЬСЯ the_slav
Я тут
Всем девочкам огромный привет! Особенно "старожилкам"! Нафаня, Жучок, Светланка рада слышать вас! Я сменила ник, а была Рыжая. Но оказывается одна Рыженькая здесь уже есть, а клоном быть не хочется. У меня пятый день. Решила зайти на длительный голод. Хочу полечить почки и гайморит. На данный момент состояние хорошее, слабость чуть. Скинула в районе 5кг, но это не так важно. Пишите почаще. Всегда рада вас почитать! Всем всего самого хорошего!
Инна
Всем привет! Голодаю 2-й день. За предыдущий день скинула 1,5 кг. Результат подстегивает. Есть не очень хочется, голова вроде не кружится. Надеюсь получится проголодать недельку
Натали
хочу попробывать семидневное голодания............помогите моральной поддержкой........а то силв ыоли может не хватить(((

решила начать с 16-00 сегодняшнего дня
Натали
мой вес 60, а рост 170....хочу веситьь 53, моя мечта
Натали
подскажите во время голодания кто что употреблял???? или только допустим неделю пить чай или воду?
x-tina
спасибо девочки за поддержку!теперь только вперед к намеченной цели,но главное без фанатизма!))вчера ничего не ела,но все равно нарушила т.к вечером была на свидании и пила шампанское,но я все равно очень горжусь тем что сдержалась и не ела,а сегодня днем друзья пиццу притащили так вот я пила воду и ни кусочка не попробовала...сегодня кстати 4й день))
Натали
x-tina...........ты молодчинка))))))) и сколько за 4 дня ушло???
Настёныч
Девочки,у меня сегодня закончилась неделя голодания.

УРРРРРРА!!!!!

Я выдержала)))))
Света
Настёныч, сколько сбросила и вес, какой был?
Мел
Богдан, а вы в какой-ниб. сети? Как с вами можно связаться?
Настёныч
Было 70 кг,стало 64)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
2-й день продержалась. Полет проходит нормально.

Натали, я никогда на воде не сижу, я всегда за день выпиваю пару чашек кофе с сахаром. У меня умственная работа + фигурное катание, поэтому совсем без сахара не могу. А результат такой же, как у других при голодании на воде. Может тебе поможет
Инна
Поздравляю Настеныч! При твоем весе 6 кг за 7 дней - отличный результат. Тоже так хочу за неделю
БОГДАН
Мел
Сообщение было удалено
СКАЙП the_slav
БОГДАН
Я тут
Сообщение было удалено
по ходу своей работы я знаком с некоторыми видами голодания, Я могу перечислить много красивых имён включая нобелевских лауреатов в медицине. у которых я учился и которых я читал. Ну и что мы теперь будем перекидываться именами?

Вы знаете что происходит с мозгом при голодании? С сердцем, костями? при нехватке витаминов и минералов тело берёт жизненно необходимые вещества из костей и внутренних органов. Было бы не скромно сравнивать себя с Малаховым :). Но откуда вы знаете какое у меня образование? Где, у кого и сколько я учился, сколким людям помог? По вашему судьи должны быть преступниками?

Девочки подошли к голоданию осознанно? Верю - иначе, не голодали бы :) а вот осознают ли они последствия - нет, иначе не голодали бы? А знаете почему? потому что прочитале книги о пользе голодания, но не читали о вреде голодания. Я по ходу своей работы знаком со статистикой, и уверяю вас - она не утешительная.

Вы вообще знаете от чего умирает современный человек?

в большинстве случаев - сердце и онкология и процент растёт с каждым годом. А почему сердце не выдерживает? или почему всё больше и больше раковых больных? а теперь я вас спрошу? голодая вы помогаете своему телу быть крепче и здоровее? или наоборот?