голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Спасибо большое Настеныч за помощь.Буду голодать.
КНОПКА
Уважаемые Богдан и manifesto, спешу заметить,что психиаторам тут не место. Более того, я не очень понимаю, почему вам тут так нравится. Не приветствуете и не понимаете голодание-полность ваше право. Или вы из добрых побуждений? Людей нацеленных на результат никак не переубедить своими довыдоми о правильном питание и тд. Я точно знаю по себе.. поэтому просто не тратьте свою энергию и общайтесь с людьми на форуме про здоровое питание-там найдете единомышленников.
Мила
Согласна с КНОПКОЙ на все 100% Я до жути упрямый человек, а уж если поставила перед собой цель - бесполезно переубеждать. Я думаю каждый понимает влияние голодания на организм. И каждый решается на это, зная свои возможности. Вот я полна решимости и знаю, что добьюсь желаемого результата. И я делаю упражнения. Только не утром как все, а вечером после работы. Несколько из фитнеса и пару из йоги. Мне это помогает настроиться на результат.)))
КНОПКА
а вообще я к тому же дикий скептик в этом плане.. я перепробывала столько диет и видов питания, что сложно сосчитать,опыт большой. И смею заметить, что голодание из всех мне кажется вполне приемлимым способом (ну если не считать психологический аспект), нежели все диеты где надо есть по 20 яиц в день или 3 яблока. По ощущениям такое наносит гораздо больший вред организмы,нежели голодание, от которого у меня пока не было никаких проблем,кстати.
Так что это дело каждого. И уверяю вас, люди, которые идут на голодание слышали о правильном питании и диетах и тд, НО выбрали именно этот путь. Поэтому каждый решает сам для себя.
Мила,а ты не пробовала бодифлекс?)) я пробовала... но так как я сильно худела в этот момент,ходила в фитнес каждый день,плюс холохуп...и бодифлекс,то не пойму был ли результат именно от бодифлекса))) ну в любом случае хорошо разминаться))
Так что это дело каждого. И уверяю вас, люди, которые идут на голодание слышали о правильном питании и диетах и тд, НО выбрали именно этот путь. Поэтому каждый решает сам для себя.
Мила,а ты не пробовала бодифлекс?)) я пробовала... но так как я сильно худела в этот момент,ходила в фитнес каждый день,плюс холохуп...и бодифлекс,то не пойму был ли результат именно от бодифлекса))) ну в любом случае хорошо разминаться))
Мила
КНОПКА, нет не пробовала. Но думаю можно попробовать. Вот сейчас почитала про бодифлекс и меня это заинтересовало. Пошла экспериментировать.)))
КНОПКА
Мила, боюсь во время голода голова будет сильно кружиться,тк там задержка дыхания идет.. хорошая штука)) даже просто как гимнастика... смотри бодифлекс с мариной корпан.
вообще это американка придумала,но если ты с ней видео посмотришь,то еще долго не сможешь начать делать-смешно будет)))
вообще это американка придумала,но если ты с ней видео посмотришь,то еще долго не сможешь начать делать-смешно будет)))
Агния
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами!!!!!!!!!!!!
kisa
Всем доброго времени суток! С сегоднешнего дня и я с вами :))) Настроена на 7 дней голодания. Всем удачи и радосного похудения!
Мила
Девочки, еще немного и мы красавицы!!!Пошел второй день. Я чувствую себя хорошо. Сегодня вечером встаю на весы (решила взвешиваться через день). Потом напишу о результатах.
Настёныч
У меня начался 3 день. Чувствуется необыкновенная лёгкость во всём теле.
Единственное неудобство:вчера желудок урчал, как сумасшедший, не знала куда деться прямо. А по самочувствию всё хорошо.
Единственное неудобство:вчера желудок урчал, как сумасшедший, не знала куда деться прямо. А по самочувствию всё хорошо.
Мила
Настёныч, ты взвешивалась? Сколько ушло за 2 дня?
Алсу
Всем привет!Примите в свои стройные ряды! Очень воодушевляет всеобщий настрой на похудание. Вчера всю ночь перечитывала форум, и подумала, чем же я хуже?! Начинаю с сегодняшнего дня(с понедельника у меня никогда не получается).Рост 170, вес 80, хочу пока 70. Год назад весила 90, похудела на овсянке,за 2 мес. Форумчанки, кто-нибудь пользовался поясом вибратон? Как впечатления?
Светланка
Всем доброе утро! Как нас много - прям душа радуется! Наконец-то наша веточка оживляется после летнего отпуска))).
Настеныч, ты, как всегда, приятно удивляешь, искренне рада за твой результат. А я вот, наверное, за отпуск наела 10 кг(((.
Где ж Нафаня, е-мое)))??????????
Жучок, я с вами с сегодняшнего дня. Взвешиваться даже БОЮСЬ! Хотела еще вчера начать, но вчера была годовщина по маме (12 лет), и ... В общем, сегодня старт.
Всем хорошего настроения! Кнопка, Мила, Нюша, Агния и все девульки этого форума, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!
Настеныч, ты, как всегда, приятно удивляешь, искренне рада за твой результат. А я вот, наверное, за отпуск наела 10 кг(((.
Где ж Нафаня, е-мое)))??????????
Жучок, я с вами с сегодняшнего дня. Взвешиваться даже БОЮСЬ! Хотела еще вчера начать, но вчера была годовщина по маме (12 лет), и ... В общем, сегодня старт.
Всем хорошего настроения! Кнопка, Мила, Нюша, Агния и все девульки этого форума, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!
Мила
Алсу, мы тебе рады. Вместе всегда легче. Главное настрой!!! Дождаться не могу вечера, когда уже на весы посмотрю. Поясом я не пользовалась, а ту видимо да... есть результат?
Nusha2010
венера, я лично не вижу в голодании особого лечебного эффекта. Ну по крайней мере в диетах я разочаровалась. Теперь я только на натуротерапию перешла. Продолжаю принимать ванны со Скипофитом, продолжаю худеть. Уже стало меньше целлюлита и улучшилось состояние кожи. Очень нравится.
Настёныч
Девочки,самое главное забыла,за 2 дня отвес 2 кг.
Что могу сказать,это воодушевляет!
Светланка,ничего,отпуск-это отпуск.Сейчас все силы бросим на то,чтобы привести себя в форму.А с нашей то силой воли всё точно получится!
Что могу сказать,это воодушевляет!
Светланка,ничего,отпуск-это отпуск.Сейчас все силы бросим на то,чтобы привести себя в форму.А с нашей то силой воли всё точно получится!
Мила
Ой, девочки, а я решила не взвешиваться до конца недели. Чтобы не сорваться унесла весы в кладовку. Вот сижу и водичку попиваю...Держимся, мы справимся.
Кико
Девочки, а я сготовила пюре картофельное с жаренным лучком .. И много! ммм
Кико
Нельзя так голодать, желудок посадите, гастрит обеспечен.
Марина
Привет... я с сегоднешнего дня буду голодать с вами... рост 1.74. вес 68 кг.
Алсу
Пояс немного помогает, но только если совмещать с диетой. Спорт для ленивых.
Марта 8
Мила, вы уже с Аткинса слезли? Что не устроило, Милочка? К психиатру не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агния
Девочки, сегодня 2 день, держимся!
Марта 8
Господи, ну откуда берутся такие дуры? Или до чего доводит нищета! Чтобы не затратив ни копейки очищались, оздоравливались и худели. Ну ну. Держитесь девочки.
Мила
[quote="Марта 8") А с чего ты взяла, что я сошла с дистанции? Я продолжаю сидеть. И не надо оскорблять всех присутствующих. И причем здесь нищета? Если ты не понимаешь или не хочешь понимать - это уже твое дело.Зачем тогда сидишь здесь. Иди в другую тему.
Мила
КНОПКА, Нюся, Настёныч вы где? Как вы держитесь? 3-й день девочки пошел...
Настёныч
У меня сегодня 4 день.Была 70,сегодня взвесилась 67.Очень стимулирует!
Девочки,как у вас процесс,каковы отвесы?
Мила,как самочувствие,вес?
Девочки,как у вас процесс,каковы отвесы?
Мила,как самочувствие,вес?
Мила
Ой, Настёныч, самочуствие сегодня как-то не очень, но я держусь. А вес не знаю. Решила не взвешиваться до пятницы. Вот сижу сейчас на работе и думаю есть результат или нет. Еще и под дождь попала - промокла вся, как бы не заболеть, а то все зря...
девочки, как вы не понимаете, что вы не на правильном пути.
худеть голоданием не верно, тело съедает не только лишние жиры, но и жизнено необходимые. для нормальной функции тела и органов надо постовлять ежедневно БЕЛКИ ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ. Вы вводите тело в стресс, поэтому и самочуствие не очень и жир вернётся быстро т.к тело будет бояться, что вновь настанут голодные времена.
Я готов онлайн вас всех проконсультировать, теория и практику.
худеть голоданием не верно, тело съедает не только лишние жиры, но и жизнено необходимые. для нормальной функции тела и органов надо постовлять ежедневно БЕЛКИ ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ. Вы вводите тело в стресс, поэтому и самочуствие не очень и жир вернётся быстро т.к тело будет бояться, что вновь настанут голодные времена.
Я готов онлайн вас всех проконсультировать, теория и практику.
Химер@
Привет девчонки!!!Я хочу к вам присоединиться, хотя я 2 день голодаю, пока минус 1кг...У меня рост 175, а вес сейчас 75 (зимой был 82)...хочу похудеть пока на 5-7 кг...Но есть вопрос к вам, в какой позе надо ставить клизму и надо ли это делать?
Света
Богдан, вы меня заинтересовали.
Мила
День 4-й. Сегодня с утра чувствую себя очень хорошо и настроние отличное. Сижу дальше. Настёныч, КНОПКА, как у вас дела? Химер@, присоединяйся.
Мила
Богдан, я думаю все знают, что надо правильно питаться, заниматься спортом... Но не каждый это делает. Одни этого просто не придерживаются, а другие не могут этого делать по определенным обстоятельствам. Я, например, не могу заниматься ни каким видом спорта. Да, раньше я занималась,а сейчас обычная зарядка дается с трудом, т.к когда-то ломала позвоночник со смещением.Что еще вы можете мне посоветовать: раздельное питание? Да согласна, что надо именно так питаться. Хотя скажу, что я частично его придерживаюсь... Ну дак, что вы мне можете посоветовать? Жду ответа.)))
Настёныч
Богдан,вот вы всё говорите,что голодание-это абсурд,что можно похудеть и другими способами.Так ответьте же тогда,как можно похудеть на 10 кг за 2 недели?
Только я вас умоляю,не пишите,что за неделю можно худеть не более,чем на 500 гр.
Только я вас умоляю,не пишите,что за неделю можно худеть не более,чем на 500 гр.
Светланка
Всем привет! У меня 3-ий денек. Настеныч, искренне за тебя радуюсь, а я вот вообще решила не взвешиваться. Думаю, дней через 10 это сделать. Мне даже еще ни разу не снились сны, в которых я что-нибудь уплетаю))). Может еще рано))).
КНОПКА, ты куда пропала?
Жучок, а ты голодаешь?
Настеныч, извини за интимный вопрос: а ты себе клизму делала?
КНОПКА, ты куда пропала?
Жучок, а ты голодаешь?
Настеныч, извини за интимный вопрос: а ты себе клизму делала?
Светланка
Химер@
Сообщение было удалено
Вообще желательно ее сделать. А в какой позе?))) Я делаю ее, стоя на четвереньках)))
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Настёныч
Всем приветик.Сегодня я уже 66 кг.Ура!!!!
Нет,Светланка,клизму я не делаю.Чувствую себя просто замечательно!
Нет,Светланка,клизму я не делаю.Чувствую себя просто замечательно!
Химер@
Светланка, спасибо огромное!!!!У меня кстати тоже 3 день, но уже меня очень радуют результаты...живот плоским становиться и целлюлита меньше))))
И чувствую себя хорошо, только утром немножко тошнило...
И чувствую себя хорошо, только утром немножко тошнило...
Тина
Попробуйте натуральные скипидарные ванны серии "Скипофит". Я худела с ним год назад, результат превосходный и держится до сих пор. За пару месяцев я скинула 10 кг и избавилась от целлюлита, на диетах и таблетках не сидела и не сижу. Сейчас тоже не сижу на диетах, просто стараюсь правильно питаться.
Марта 8
Милла, так почему ты Аткинс бросила?
Гость
Р°Р╟С─С┌Р╟ 8
Сообщение было удалено
Она там не пришлась ко двору!
Раскакалась со всеми и гордо ушла.
Раскакалась со всеми и гордо ушла.
Химер@
Скажите пожалуйста, какие витамины нужно принимать при выходе из голодания?
yu-yu
devochki nado srochno za 8 dnej skinyt killogrami! kak vy dymaete za 8 dnej skolko realno skinyt?? znayu vsyu podgotovky i vyxod,byl opyt 2 goda nazad golodaniya! rost 178,ves 95! zavtra nachinayu!!
КНОПКА
yu-yu ну на вскидку ты сбросишь кг 7 скорее всего.. ну может конечно и больше,но возьмем более реалистичный вариант))лучше потом радоваться, чем огорчаться))
Девчаааааааааатаааа, давайте дружно меня запозорим)) я разрешаю и даже настаиваю))
хотя конечно у меня и были причины не голодать, но все же... можно было уже день назад начать,а я не начала ((
Вообщем 10 сентября я скорее всего тоже не смогу тоже по обстоятельствам, но постараюсь... а вот с 11 сентября я очень прошу кто-нибудь пните меня 10ого вечером!!!
я очень хочу... вы такие молодцы)) какая сила воли!! и какие результаты! просто обалдеть!
Мила,ну конечно результат есть)) я первые 3 дня в прошлый раз тоже думала что не худеется... а вот на 4 утром обалдела от радости)) даже не взвешиваясь все увидела))
да кстати про скипофит я много хорешего слышала даже не от тех кто худел..просто для кожи.. надо бы попробывать. совместить с голоданием можно? как думаете?) я же не пить скипидар буду)))))
мне вот интересно,а это все дело пахнет??
про клизму.. надо становиться на четвереньки так, чтобы попа была выше головы. после введения всей воды нужно лечь на спину, чуть полежать, потом на бок, потом на другой.. потом на спину и приподнять таз. потом слегка помассировать живот и лечь на правый бок...и ждать максимально..(желательно лечь рядом с туалетом ахахах шучу=)) ) ждать пока сильно не подопрет. ну а потом бежать))
ну кстати вот тем кто не пробовал гидроколонотерапию-советую..мне больше понравилось,чем клизмы...
и лучше все же это делать.
yu-yu я видимо с тобой начинаю)) ну по крайней мере постараюсь))
ДЕВЧАТ, ПНИТЕ МЕНЯ 10го ВЕЧЕРКОМ, ПОЖАЛУЙСТА!! ))
и почему мне так страшно начинать...вроде уже сидела..))
Девчаааааааааатаааа, давайте дружно меня запозорим)) я разрешаю и даже настаиваю))
хотя конечно у меня и были причины не голодать, но все же... можно было уже день назад начать,а я не начала ((
Вообщем 10 сентября я скорее всего тоже не смогу тоже по обстоятельствам, но постараюсь... а вот с 11 сентября я очень прошу кто-нибудь пните меня 10ого вечером!!!
я очень хочу... вы такие молодцы)) какая сила воли!! и какие результаты! просто обалдеть!
Мила,ну конечно результат есть)) я первые 3 дня в прошлый раз тоже думала что не худеется... а вот на 4 утром обалдела от радости)) даже не взвешиваясь все увидела))
да кстати про скипофит я много хорешего слышала даже не от тех кто худел..просто для кожи.. надо бы попробывать. совместить с голоданием можно? как думаете?) я же не пить скипидар буду)))))
мне вот интересно,а это все дело пахнет??
про клизму.. надо становиться на четвереньки так, чтобы попа была выше головы. после введения всей воды нужно лечь на спину, чуть полежать, потом на бок, потом на другой.. потом на спину и приподнять таз. потом слегка помассировать живот и лечь на правый бок...и ждать максимально..(желательно лечь рядом с туалетом ахахах шучу=)) ) ждать пока сильно не подопрет. ну а потом бежать))
ну кстати вот тем кто не пробовал гидроколонотерапию-советую..мне больше понравилось,чем клизмы...
и лучше все же это делать.
yu-yu я видимо с тобой начинаю)) ну по крайней мере постараюсь))
ДЕВЧАТ, ПНИТЕ МЕНЯ 10го ВЕЧЕРКОМ, ПОЖАЛУЙСТА!! ))
и почему мне так страшно начинать...вроде уже сидела..))
yu-yu
КНОПКА ,ny togda ydachi nam!! davai otpisyvatsya i derzhat dryg-dryga!!
КНОПКА
давай,я с удовольствием буду отписываться)) давай еще может объемы измерим? так будет нагляднее)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
КНОПКА, у меня сегодня 5-й день. Утром, когда одела плащ и пошла на работу, поняла, что похудела. Он прям очень свободно. Была рада безумно, чуть все не бросила и не побежала в кладовку за весами, но выдержала - ушла на работу. Вот теперь сижу и не могу дождаться, когда вернусь домой. Голодаю пять дней и не разу не взвешалась...Так хочется узнать результат!!! Вечером отпишусь.
Светланка
Привет, девульки-красотульки! У меня 4-ый день. Мы тут все приблизительно в ногу шагаем))). Первые три дня выдержала без воды, каждый день делала клизмы. Теперь ее буду делать, когда плоховато будет.
КНОПКА, спасибо за советы относительно клизмы))). А теперь давай и сама начинай))) Значит мы все здесь голодаем, а она кушает - непорядок! Неужели тебе не хочется что-нибудь купить из вещей на размер-два меньше обычного. Кстати, извини, то ли была невнимательна, то ли ты не писала свои параметры. ХВАТИТ ХОМЯЧИТЬ!!!
КНОПКА, спасибо за советы относительно клизмы))). А теперь давай и сама начинай))) Значит мы все здесь голодаем, а она кушает - непорядок! Неужели тебе не хочется что-нибудь купить из вещей на размер-два меньше обычного. Кстати, извини, то ли была невнимательна, то ли ты не писала свои параметры. ХВАТИТ ХОМЯЧИТЬ!!!
Светланка
Настеныч, а ты на сколько планируешь голодовочку?
Химер@
Девочки я сегодня первый раз попробовала клизму и первый опыт не удачный...Я не смогла выдержать 1.5 литра и делала 2 захода, да и то у меня немного воды по полу разлилось....наверно это не правильно?
Следующая тема
Предыдущая тема