Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
КНОПКА ты держишся?
Натуся
всем привет! сегодня 2ой день уже заканчиваю, мне до первого сентября надо весить не больше 65! сейчас я 68.. 2 кг скинула за эти два дня...осталось еще 3... планирую голодать до первого- я поступаю на стюардессу и у меня мед комиссия.. с анализами все в норме, могут тормазнуть по весу...

и еще у меня проблема... до комиссии надо сдать еще один анализ... в твердом виде:) а у меня от голодовки ничего нет:( а слабительное дает не тот результат... что делать теперь?
Эльмира
привет всем, я с завтрашнего дня планирую голод,3 дня на сухую и 14 дней на воде.А то за время депрессии разжирела на 10 кг надеюсь быстро их скину,а потом еще 10.Кто нибудь еще завтра начинает?
КНОПКА
ох девчата,я нагло всех обманула))

Мария,тебя кажется в первую очередь)) сории...но я не специально. я день не ела...а потом что-то вечером мне стало плохо..не от того что не ела,а просто температура была.. и вот пока вылечилась выходные прошли.

но от идеи не отказываюсь))

Эльмира,я с завтра сажусь. может рискну на сухом пару дней..попробую во всяком случае)

Мария,а ты как там эти денечки? есть успехи? не срывалась?
Fortuna
Эльмира, привет!

С сегодня планирую неск-ко дней (мин.3-5, а дальше как пойдет) продержаться на воде.

За август набрала 8 кг, тоже из-за депрессии (молотила все подряд).

Ох, только бы не сорваться, последние дни себя настраивала, позволяла кушать все что хочется, теперь пора брать себя в руки.
Эльмира
КНОПКА,Fortuna, я очень рада что не одна,давайте отписываться каждый день, поддерживать друг друга чтобы не сорваться
КНОПКА
Я согласна)) мне бы это помогло)) особенно в те моменты,когда дурно)) надо чтобы кто-то пнул!

я начинаю с завтрашнего дня (31.08) ,тк сегодня подготавливаюсь на легкой совсем пище и соке...и надо бы почиститься, а то в прошлый раз мне было ох как тяжко =)))

Эльмир,просьба)) не жалейте меня,пожалуйста,прям грубо заставляйте мучаться =) я обычно отхожу быстро))

мне нужно 10 кг сбросить точно..а там может и еще 5 кг..

Эльмира,а тебе сколько?

блииин...это ж сколько нужно голодать)) вот в прошлый раз я выдержала полных 6 дней,а потом начала ныть, загинаться,а надо было всего лишь заствить себя перетерпеть ну или чтобы кто-нибудь помог.. и думаю я дольше бы выдержала.
Эльмира
Кнопка мы должны стать худыми и красивыми,хватит уже быть жирными, пора начать радоваться жизни и нравится самим себе и всем окружающим, мне тоже надо скинуть 10 кг, а потом еще 10 если получится,еще месяц назад я была на 10 кг худее.
Мария
Блин я тоже сорволась(

никак силы воли не хвотает что делать?(((
Мария
Эльмира и Кнопка я с вами,мне надо столько же сбросить!
Эльмира
Блин у меня завтра отключают интернет,а денег нет, так что не получится писать,так что удачи вам,постараюсь не сорваться
Мария
а я уезжаю на учёбу(

давайте в выходные спишемся и похвастаемся результатами)))
Эльмира
Давайте,удачи нам всем
Настёныч
Нафаня,Natalitkа,Жучок,Фунтик,куда вы делись,девочки?

Я сегодня прилетела с отдыха,зашла и никого из вас не застала(((

Куда вы подевались?
КНОПКА
Эльмира и Мария,ну вы и ********))))))))) я вас ругаю)) моя помога свалила))
Мария
А ты сидишь в контакте?
КНОПКА
ага)
Светланка
Линчик, Настеныч, с возвращением! Надеюсь, хорошо отдохнули. Какие планы на будущее?
Nusha2010
Ни в коем случае не садитесь на диеты и не принимайте таблетки! Мой результат - испорченный желудок и нервный срыв! Ничто не поможет лучше, чем здоровый образ жизни. Нужно питаться правильно и нормально, заниматься спортом. Я спасаюсь теперь ванны со Скипофитом, принимаю их через день и за каждую сбрасываю по 300 грамм. Результат восхитительный! Наконец то у меня будет стабильный положительный результат!!!
венера
Вообще-то голодание считается лечебным ещё с древних времён!!
Жучок
Девочки Настёныш линчик приветик! Я очень рада вашему возвращению!!!! Как вам отдохнулось? Пишите Очень интересно! А я дома с малюткой была пока мои отдыхали в Абхазии. Но в следующем году поедем все вместе в Турцию поэтому начинаю своё преображение. Начну с 6 сентября и попробую привести себя в норму к лету!!!!! Так что принимайте в свои ряды! Девочки всем удачи. С понедельника я с вами. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
НАФАНЯ ТЫ ГДЕ???????????????????
КНОПКА
блин ***..я как обычно...все отложилось(( ну что же это такое..даю себе последний шанс начать 6 сентября

Меня очень смущает то,что я как раз собралась в фитнес клуб ходить... но я не собираюсь тягать там железяки и тд, просто кардиотренажер, даже не бег, а скорее быстрая ходьба...

Как думаете,я выдержу?

мне кажется да..только вот вопрос можно ли совмещать с голоданием? подскажите,если кто знает..)
Светланка
Кнопка, исходя из моего опыта, будет ОЧЕНЬ тяжело. Мне первые дни вообще тяжело было даже душ принимать. Слабость была.
Светланка
Жучок, буду тебя поддерживать собственным голоданием. Зная, что нас целая бригада, будет гораздо легче. Целую.
Настёныч
Я с понедельника на неделю сажусь.Есть кто-нибудь,кто тоже с 6 числа начинает?

Присоединяйтесь.

Вместе веселее)
Настёныч
Кнопка,ты тоже,я вижу,с 6 решила. Предлагаю скооперироваться)

Ты как на это смотришь?
Настёныч
[quote="Жучок"]Девочки Настёныш линчик приветик! Я очень рада вашему возвращению!!!! Как вам отдохнулось? Пишите Очень интересно! А я дома с малюткой была пока мои отдыхали в Абхазии. Но в следующем году поедем все вместе в Турцию поэтому начинаю своё преображение. Начну с 6 сентября и попробую привести себя в норму к лету!!!!! Так что принимайте в свои ряды! Девочки всем удачи. С понедельника я с вами. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!

Жучок,и я с 6 начинаю!

Давай со мной,дружище!
Настёныч
Ещё такое предложение:

Девочки,все,кто начинает голодать с 6 сентября,давайте все напишем свой вес на начало голодания,чтоб потом смотреть у кого как уходит вес,кто чего достиг.

Это же классно,что нас целая компания собирается!

Я уверена,у нас всё получится!Кстати,на отдыхе за месяц(июль)я похудела на 10 кг.

Сейчас мой вес 70 кг.
kukosh
Сообщение было удалено
Если вы собираетесь худеть, ни в коем случае не делайте этого с помощью голодания. Голод истощает организм и вводит его в стрессовое состояние

Надо помнить, что всем нам млекопитающим :) жизнено необходимо потреблять - Белки, Жиры и Углеводы в нужных пропорциях, исключение хоть одного из этих трёх составляющих может быть чревато необратимыми последствиями.

Я прочитал много статей на этом форуме и могу заявить, что трудно следовать всем советам хотя я уверен, что многие из них действительно помогают хоть и не на всегда :)

Всё намного проще и не надо изобретать велосипед надо просто знать как правильно питаться и для этого не надо во что бы то ни стало искать в полночь ростки льняного семени или ещё что-то в этом роде :)

Надо знать что такое калории, уметь сканировать пищу, знать что такое БЕЛОК (растительный и животный), Углевод (сложный и простой), Жир(твёрдый и жидкий)

Помните, что подход к каждому индивидууму :) должен быть индивидуальным :) , вы никогда не сталкивались с людьми каторые едят всё подряд каждые 5 минут и при этом ещё и худеют и наоборот полные люди выпивая стакан воды полнеют у вас на глазах. Метаболизм - обмен веществ влияет на то как быстро перерабатывается топливо (калории в организме)

нашему телу требуются витамины, минералы, антиоксиданты - ограничивая себя в еде мы нарушаем баланс здорового тела и может визуально достигаем желаемого результата, но за счёт иногда необратимых последствий и нанесения вреда здоровью.

и пока что последнее - помните, что на то как мы себя чувствуем влияют 5 факторов: Гены, Экология, Стрессы, Физическая активность и Питание. К сожалению мы можем влиять только на физическую активность и питание, так что не забывайте заниматься спортом, пусть даже просто ходьбой как минимум 40 минут в день.

Если у кого-то есть вопросы с удовольствием отвечу

Спасибо

Богдан
Соня
Богдан, а как можно похудеть?
Соня
Сообщение было удалено
Соня, с удовольствием отвечу :)

Прежде всего надо понять, что каждый организм индивидуален как и отпечатки пальцев, у каждого свой генофонд и история болезней.

Кстати 75% болезней напрямую зависят от нашего рациона.

за последние 20 лет индустрия еды вынуждена была приспособиться к выросшему населению планеты и уменьшени аграрных зон. Как следствие пища стала не питательная. Вы когда в последний раз видели червивое яблоко?

в овощах и фруктах сегодня содержиться витаминов на 80% меньше чем 20 лет назад. Люди стали меньше двигаться и больше питаться причём менее полезной пищей чем всегда, поэтому мы можем наблюдать пробллемы с весом и сердечными заболеваниями а так же раковых больных, процент которых увеличился заметно. Конечно мы не виноваты, ведь вспомните, что я говорил? мы можем влиять только на физическую активность и рацион. Физкультурой все занимались и в школе и в институте, а вот питание, нас ему не обучали ни в школе ни в институте. Теперь с развитием интернета есть масса противоречивой информации и глаза не то что разбегаються а от переизбытка информации не знаешь, что делать. Голодать? есть сбалансированно? белковая диета? непонятно что и как.

Я бы сказал так, это не просто но и не сложно, просто надо успокоиться и понять что происходит как и почему.
Соня
Сообщение было удалено
Давайте начнём с начала. :)

Мы начинаем свой день с завтрака.

расскажите мне как вы завтракаете? Во сколько просыпаетесь и во сколько едите?
manifesto
Наконец-то здесь появился разумный человек. Браво, Богдан! Вы все очень правильно пишете.

А еще у меня вопрос к голодающим. Вы что, не работаете все? или у вас такая работа, что нормально работающая голова вам не нужна? Ведь от голода голова болит. А можно и в обморок упасть.
manifesto
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и комлемент. Мне и правда обидно, что на самом то деле всё гениально и просто. С одной стороны не было бы полных людей у меня не было бы работы, а с другой вы даже себе не представляете как всё просто. Надо просто расставить всё по полочкам и всё само сабой уляжется в голове. Я готов сам бесплатно провести вебинар по таким вопросам.

На форуме тоже можно но в живую быстрее, приятнее и интимнее :).

Искренне Ваш

Богдан :)
Мила
Всем привет. Я здесь первый раз, но хочу поделиться с вами своим опытом в голодании. Никогда не сидела на диетах до 25 лет. Все устраивало. Меня не смущало, что при 168 см я весила 85 кг. Но потом что-то поменялось во мне. Решила испытьта свою силу воли. К тому времени я весила уже 91 кг. Поставила себе цель сбросить 15 кг к весне. Начала голодание 20 января. Позволяла себе любой фрукт один раз в день, пила зеленый чай. Все это время не взвешивалась, т.к. не было весов. 1 марта утром купила и взвешалась.... была счастива безмерно. На весах показало - 69 кг. После, пришлось пробежаться по магазинам, но это было чертовски приятно... Прошло полгода - вес такой же. Но вот сейчас решила еще раз пройти через это. К октябрю я буду весить 60 кг. Начинаю 6 сентября. Девочки я с вами!!! Пишите о своих результатах.
Жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка приветик! Спасибо за то что будешь рядом! Мы вроде снова собираемся нашей старой компанией ещё Нафаня появится надеюсь. Так здорово и уже завтра на голодовочку! Ты тоже завтра стартуешь? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!
Жучок
Настёныч приветик! Я просто тобой горжусь! Скажи как умудрилась на отдыхе и похудеть на 10 кг.? Это фантастика и ты огромная умничка!!! Пиши и расскажи обо всём! Удачи и улыбок!!!!!!!!!
AlinkaBlondinka
Я с вами девченки ))))))))С понедельника на голодовочку)))))))))))
Настёныч
Жучок

Настёныч приветик! Я просто тобой горжусь! Скажи как умудрилась на отдыхе и похудеть на 10 кг.? Это фантастика и ты огромная умничка!!! Пиши и расскажи обо всём! Удачи и улыбок!!!!!!!!!

Жучишка,привет,дорогая!

Безумно рада тебя слышать.

Отдых и правда выдался у меня в этом году замечательный.Если честно,наверно на сброшенные кг так повлиял мой позитивный настрой,хорошая компания и активное времяпрепровождение.

Я сегодня уже голодаю,давай присоединяйся!
Настёныч
Девочки,сегодня утром весила 70 кг. Очень надо 60!

Как думаете,сколько надо голодать,чтоб добиться такого результата?
Настёныч
Мила
Сообщение было удалено
Мила,как я поняла,у нас с тобой одинаковый вес,завтра я уже буду 69 весить,и тебе тоже нужно 60 кг.

Скажи,на какой срок ты настроена?
Настёныч
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
Присоединяйся,будем рады!
Я вижу нет никакого смысла переубеждать голодать.

Намного приятней голодать компанией и съедать собственные тела и органы изнутри, чем просто правильно питаться :(

Очень жаль, что вы выбрали дилетантский подход устраняя как всегда не причину а следствие и усугубляя здоровье.

почти все тут уже пробывали голодание и о эврика снова набрали вес и решили снова поголадать - эфект йойо :)

если всё таки кто то решиться хотя бы попытаться попробывать действовать научным путём буду рад посодействовать
Мила
["Настёныч "]Мила,как я поняла,у нас с тобой одинаковый вес,завтра я уже буду 69 весить,и тебе тоже нужно 60 кг.

Скажи,на какой срок ты настроена?

Ну что!!! Начинаем!!! Всем большой силы воли. Мы справимся.

Я голодать точно буду до конца сентября, а там уже посмотрим по состоянию. Смогу - продолжу.Мне кажется важно иметь стимул. А еще важно видеть результат. Так приятно слышать от знакомых - ты похудела... Тогда ты понимаешь, что ты добилась результата, а значит сможешь достичь большего. Говорите себе, что не должна весить столько-то, а я буду весить столько-то. Удачи. Стартуем...
КНОПКА
ух ну погнали)))))))) я с вами)))) все получится... главное пережить переломны моменты... мне бы 2 недели выдержать,а то и больше. а потом еще и выход...ой красавица буду )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manifesto
Богдан! Их не надо переубеждать. Здесь работа для психиатра. Уничтожать свой организм для того, чтобы кто-то сказал "Как ты похудела!" - это болезнь.
Настёныч
У меня сегодня второй день пошёл. Состояние отличное. Голода и слабости пока не ощущаю.Животик,чувствую,втянулся.
Нюша
Всем привет и удачи!Примите меня в свою компанию.Сегодня первый день.Рост 170, вес 80.Очень надо сбросить 20 кг.Девочки,милые,за какой период это возможно и делаете ли вы физ упражнения? Ежедневно у меня часовая прогулка и пресс 100 раз.На большее сил нет.Пожалуйста ответьте.Заранее спасибо.
Настёныч
Нюша,здравствуй.

Я думаю,сначала надо подумать о первых 10 кг.

Мне в идеале то тоже надо 50 весить,но пока я думаю,как мне достичь 60.

Во время голодания я физ.упражнения не делаю,потому что чувствую,что у меня недостаточно сил.Поскольку я не в первый раз голодаю,могу тебе сказать,что физ.упражнения не особо влияют на эффект в случае голодания,вес итак хорошо уходит.Не можешь-не делай,лучше побереги силы для нормальной жизнедеятельности.

Давай к нам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0